Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Trulelya
12.09.2009, 00:24
Олечка, ссылочки почитала, фотографии посмотрела! Какая же вы красавица!:love: Ещё раз поздравляю с наследником!!!:flower::flower::flower:
Тоже хочууууууууу сыночкаааааа!:091::091::091::0072:
Олечка, ссылочки почитала, фотографии посмотрела! Какая же вы красавица!:love: Ещё раз поздравляю с наследником!!!:flower::flower::flower:
+1000000000000000000000000000000000000000
вот рожают же люди :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: 3.15 и готово
Всем привет! :flower:
Мы родились сегодня в 8-55 :))
Вес- 3730, рост - 54 :) мальчик
По старой доброй традиции, не подвела ЮА, и приехала в роддом с раскрытием 6-7 см :))
С момента приезда до рождения 2.45 :))
Спасибо всем кто вспоминал нас :flower::flower::flower:
Абрикосик
13.09.2009, 23:23
По старой доброй традиции, не подвела ЮА, и приехала в роддом с раскрытием 6-7 см :))
:063::063::063::0096: Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::063::063::063:
Растите сильными и здоровыми!!! Вам молочка побольше! сыночку аппетита!!!!
:0096::0096:
Как ЮА отреагировала на такую "традицию"? ;)
А я завтра решусь таки пойти к ней на прием. Вроде все дела доделала. А нет, еще в бассейн во Вт хотела пойти. :005:
Ну, посмотрим. :0005:
Очень уж интересно, что она скажет. По некоторым данным у меня завтра уже 40-я неделька начинается :073:
Еще раз поздравляю!!!
подравляю Вас с новорожденным!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и набирайтесь сил!
Вероника74
14.09.2009, 11:36
Поздравляю!!! Всего Вам самого лучшего:flower::flower::flower: Сынуля молодец - быстро родился!!!
Вероника74
14.09.2009, 11:42
а с кем до этого рожали?
третьего - класс!!!
Рожала с Палей К.М. все понравилось.
А почему с другим доктором решили рожать?
А почему с другим доктором решили рожать?
Я сама не могу ответить на этот вопрос себе.... Суховата, жестковата. А Легашова меня принимала,когда я приехала в роддом со схватками, потом я лежала на ДО (падала там в обмороки, она со мной возилась) вообщем запомнилась она мне. Захотела с ней попробовать. Да и Палей вроде в отпуске в мой ПДР.
Присоединясь к поздравлялкам!:flower:
Ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063:
Вероника74
14.09.2009, 12:46
Я сама не могу ответить на этот вопрос себе.... Суховата, жестковата. А Легашова меня принимала,когда я приехала в роддом со схватками, потом я лежала на ДО (падала там в обмороки, она со мной возилась) вообщем запомнилась она мне. Захотела с ней попробовать. Да и Палей вроде в отпуске в мой ПДР.
Спасибо большое за ответ! Вы развеяли остатки моих сомнений. У меня такая же ситуация.
Trulelya
14.09.2009, 12:46
Как здорово!!!:love:
Поздравляем маму и малыша!
:flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и спокойных ночей!
Головокружение
14.09.2009, 12:49
Тоже хочууууууууу сыночкаааааа!:091::091::091::0072:
Так в чем же дело?;) У моих родителей Серега тоже только третьим родился, уступив место сначала нам с сестрой.
Поздравляю!:flower::063::063::007::063::063:
Видимо, сентябрьские малыши понимают, что у тети-доктора и так большая загрузка и предпочитают "не растягивать удовольствие":073:.
Желаю всем оставшимся "пузикам" неукоснительно поддерживать наши начинания на ниве легких и быстрых родов!
Так в чем же дело?;) У моих родителей Серега тоже только третьим родился, уступив место сначала нам с сестрой.
Поздравляю!:flower::063::063::007::063::063:
Видимо, сентябрьские малыши понимают, что у тети-доктора и так большая загрузка и предпочитают "не растягивать удовольствие":073:.
Желаю всем оставшимся "пузикам" неукоснительно поддерживать наши начинания на ниве легких и быстрых родов!
Мы ждем отчетиков о родах :flower:
да мы и сами не прочь;)
только мой вредина и не думает пока появляться)))))) наверное погода не нравится)))))))))
да мы и сами не прочь;)
только мой вредина и не думает пока появляться)))))) наверное погода не нравится)))))))))
наверно ждет праздничного и теплого денечка :love:
наверно ждет праздничного и теплого денечка :love:
а я бы в дождь родила, чтобы до выписки все прояснилось и светило солнышко))))))))))....
эх, мечты-мечты...:fifa:
а я бы в дождь родила, чтобы до выписки все прояснилось и светило солнышко))))))))))....
ну в этом случае не нам выбирать :)) мы может только мечтать :004:
Абрикосик
14.09.2009, 14:31
аааааа! ну что за дела?:0072::0072::0072:
опять расписание поменялось и сегодня мне не попасть к ЮА. А так хотелось узнать, как там что у меня, а после этого уже определиться с датой родов.
опять расписание поменялось и сегодня мне не попасть к ЮА. А так хотелось узнать, как там что у меня, а после этого уже определиться с датой родов.
:010::010::010::010::010:
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, а где ты узнаешь расписание? Администраторам звонишь?
Дружишка
14.09.2009, 17:15
От всей души поздравляю!!!:080::080::080:И мамочке, и сыночку - здоровья крепкого!!!
Удачи ,спокойных ночек и вкусного молочка!!!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Дружишка
14.09.2009, 17:17
На сбычу мечт:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дружишка
14.09.2009, 17:24
Спасибо большое за ответ! Вы развеяли остатки моих сомнений. У меня такая же ситуация.
Тонечка, привет! Почитала топик-опрос про 2РД. Из последних отзывов - отличные отзывы про Автущенко!:support:
Я еще лежу на ДО. Отеки почти сошли:080:
Сегодня З.Г.Сундеева сказала, что пессарий планируют снять в конце этой недели. :001:
Буду просить оставить его подольше. Ведь при моем ПКС мне не надо готовить шейку.
Жду Гневашеву ,чтобы поговорить с ней.
Тонечка, привет! Почитала топик-опрос про 2РД. Из последних отзывов - отличные отзывы про Автущенко!:support:
Сегодня З.Г.Сундеева сказала, что пессарий планируют снять в конце этой недели. :001:
Буду просить оставить его подольше. Ведь при моем ПКС мне не надо готовить шейку.
ой как здорово, поправляйтесь скорее:flower: как малявочки в животике?
а может его оставить еще хотя бы на недельку ну хотябы до 38 недель ... расскажите как вам на ДО
Головокружение
14.09.2009, 18:10
да мы и сами не прочь;)
Посмотрела прогноз: завтра ясно и +18, ловите момент;).
Может это и к лучшему, пусть малыш сам решает. Конечно, есть много способов простимулировать процесс, но разве Вам это надо? Без веских оснований всегда лучше спокойно дожидаться естественного развития событий...
Абрикосик
14.09.2009, 18:16
:010::010::010::010::010:
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower: погуляла по парку и уже пришла в себя. Купила себе гранатовый сок, приготовила баранинку, лаваш, сыр. Получился какой-то кавказский обед. Порадовала себя :065:
Может это и к лучшему, пусть малыш сам решает. Конечно, есть много способов простимулировать процесс, но разве Вам это надо? Без веских оснований всегда лучше спокойно дожидаться естественного развития событий...
погодка шепчет :073:
согласна пусть все идет естественным путем :flower:
спасибо! :flower: погуляла по парку и уже пришла в себя. Купила себе гранатовый сок, приготовила баранинку, лаваш, сыр. Получился какой-то кавказский обед. Порадовала себя :065:
насладжайтесь последними пузатыми денечками ... у меня первое время не хватало времени на себя вообще не говоря уже о еде изысканной :flower:
Абрикосик
14.09.2009, 18:18
Галь, а где ты узнаешь расписание? Администраторам звонишь?
нет, я лично ЮА звоню. С администраторами это дохлый номер. Там ведь на кого попадешь. Если поднимет трубочку тот, кто только называется администратором, то это просто потраченное время.
Головокружение
14.09.2009, 18:21
насладжайтесь последними пузатыми денечками ... у меня первое время не хватало времени на себя вообще не говоря уже о еде изысканной :flower:
А у меня сейчас все время уходит на оттаскивание старшей от младшего:015:, но когда они оба спят, я их обожаю:0076::0070: .
А у меня сейчас все время уходит на оттаскивание старшей от младшего:015:, но когда они оба спят, я их обожаю:0076::0070: .
как старшая восприняла наследника?
Абрикосик
14.09.2009, 18:22
может и правда к лучшему. Если нет показаний к стимуляции, то и не нужно. Я такого же мнения. Но как-то хотелось получить информацию о своей физиологической готовности. Ну да ладно. Договорились на другой день.
Дружишка
14.09.2009, 18:47
ой как здорово, поправляйтесь скорее:flower: как малявочки в животике?
а может его оставить еще хотя бы на недельку ну хотябы до 38 недель ... расскажите как вам на ДО
Сонечка, привет!:support:Сразу хочу спросить про Ваше самочувствие. Надеюсь, все наладилось?:flower:
Мои малышки, как всегда, веселятся, хулиганят в животе, играют, потягиваются и икают так смешно...:046:
Очень надеюсь ,что все же мне оставят пессарий до 38. Я уже не хочу его снимать вообще - настолько с ним сроднилась.:046:Он дает ощущение спокойствия, с ним я не боюсь преждевременных родов.:065:
На ДО, как всегда ,санаторий!!!:love:Кормят отлично ,все внимательны ,заботливы, лечат старательно, но и лишнего не назначают:008:Остаться ,что ли?:004:
Головокружение
14.09.2009, 19:10
как старшая восприняла наследника?
Ревнует, не смотря на подарки и повышенное внимание... А еще изображает из себя "малыша": отказывается от горшка и требует одеть ей памперс, просит носить на ручках (бедные папа с мужем, девица-то у нас откормленная:073:) и т.д. Но думаю, что это временное явление, скоро привыкнет. Такой реакции, наверное, можно избежать только если детки - погодки или наоборот имеют большую разницу и старшему можно хоть что-то объяснить. А Светланке всего 2,5 годика, и она привыкла быть единственной и неповторимой, поэтому сейчас ей, конечно, сложно.
может и правда к лучшему. Если нет показаний к стимуляции, то и не нужно. Я такого же мнения. Но как-то хотелось получить информацию о своей физиологической готовности. Ну да ладно. Договорились на другой день.
А когда пойдете? Мы будем держать кулачки.
Вероника74
14.09.2009, 19:52
Привет!!!!! Все еще на "курорте"?:004::004: Хотя там и правда хорошо. Передавай привет ЗГ, мне все, кто смотрел пессарий говорят, что ставил профессионал! А я наоборот ко всем пристаю, чтобы сняли пораньше, а то вдруг роды начнуться, а шейка не готова - подумать страшно.... :001: Короче, сплошные бзики:009:
На какую неделю тебе в результате планируют КС? Может, действительно уже с ДО и не дергаться, а плавно на послеродовое:))
Неужели твоим девушкам еще хватает места крутиться?:010: Моя красавица мне такие кульбиты устраивает - реально больно, когда особенно внизу живота... А если их двое...:010::010::010:
Так Вы в итоге с Легашовой? У нас срок с Вами похожий ))))
Вероника74
14.09.2009, 20:25
Так Вы в итоге с Легашовой? У нас срок с Вами похожий ))))
я с Автушенко, как-то мне с ней душевно комфортно стало. Легашова тоже очень приятная, но у нее просто аншлаг:support:
Вероника74
14.09.2009, 20:29
Девочки, подскажите - сижу никуда не прыгаю, пытаюсь сообщение написать, а мелочь пляшет в животе, аж искры из глаз. Реально БОЛЬНО. Я тут почитала - вроде так бывает, но чем ее утихомирить-то? Кто сталкивался?
Дружишка
14.09.2009, 20:55
Девочки, подскажите - сижу никуда не прыгаю, пытаюсь сообщение написать, а мелочь пляшет в животе, аж искры из глаз. Реально БОЛЬНО. Я тут почитала - вроде так бывает, но чем ее утихомирить-то? Кто сталкивался?
Я руки на живот положила и тихонечко с моими разговариваю - уговариваю успокоиться и мамашку пожалеть, а то разорвут мне пузо мои шилопопки!:046:Получилось!!!:080:
мой только под папиной рукой утихает и хоть шевелится, но боль не причиняет
вспомнила прикол: сижу в субботу с шезлонге в лесу, наслаждаюсь природой кружку с остатками чая поставила на пузик... минуты через 2 мой шалопай прицельными пинками начинает кружку спинывать)))))))))))))) так бы и спихнул, если бы я сама не сняла
самое главное, что она почти ничего не весила и по-моему вообще ему не мешала))))))))))))
домик охраняет))))))))
Вероника74
14.09.2009, 21:04
Я руки на живот положила и тихонечко с моими разговариваю - уговариваю успокоиться и мамашку пожалеть, а то разорвут мне пузо мои шилопопки!:046:Получилось!!!:080:
А моя требует, чтобы не через одежду ее гладила:004: Помогает:004: Я просто напрягаться стала, почему так больно - в одной точке просто стоять невозможно:001:
Вероника74
14.09.2009, 21:07
вспомнила прикол: сижу в субботу с шезлонге в лесу, наслаждаюсь природой кружку с остатками чая поставила на пузик... минуты через 2 мой шалопай прицельными пинками начинает кружку спинывать)))))))))))))) так бы и спихнул, если бы я сама не сняла
самое главное, что она почти ничего не весила и по-моему вообще ему не мешала))))))))))))
домик охраняет))))))))
По поводу кружки - у моей подруги родимое пятно, пардон, на попе, круглое, как донышко от кружки. А ее мама на последних месяцах, когда чай пила, кружку на живот ставила - удобно. А попа-то у ребенка как раз там:004: Может правда, может совпадение:))
Интересно. Галя сегодня в рд поехала?, что-то ее не видать;)
Головокружение
15.09.2009, 21:46
По поводу кружки - у моей подруги родимое пятно, пардон, на попе, круглое, как донышко от кружки. А ее мама на последних месяцах, когда чай пила, кружку на живот ставила - удобно. А попа-то у ребенка как раз там:004: Может правда, может совпадение:))
:010::010::010:
Надеюсь, у нее все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, привет!:support:Сразу хочу спросить про Ваше самочувствие. Надеюсь, все наладилось?:flower:
Мои малышки, как всегда, веселятся, хулиганят в животе, играют, потягиваются и икают так смешно...:046:
Очень надеюсь ,что все же мне оставят пессарий до 38. Я уже не хочу его снимать вообще - настолько с ним сроднилась.:046:Он дает ощущение спокойствия, с ним я не боюсь преждевременных родов.:065:
На ДО, как всегда ,санаторий!!!:love:Кормят отлично ,все внимательны ,заботливы, лечат старательно, но и лишнего не назначают:008:Остаться ,что ли?:004:
спасибо огромное, вчера думала , что все поеду в больничку, но приняла но-шпу .... и я просто стала человеком :080::080::080::080::080::080: сегодня значительно легче.
а им там место есть хулиганить 2-им :001::001::001::001::001: страшно представить я с одним-то иногда удивлялась и как он место находит ... а у вас то их двое :love:
а я так боюсь больниц, потому наверно и полюбила РД2 так этого не ощущаешь :love:
Вы держитесь, у вас уже так скоро этот долгожданный момент :love::love::love::love::love::love::love:
а что врачи говорят? что Т.А. про снятие пессария думает?
Ревнует, не смотря на подарки и повышенное внимание... А еще изображает из себя "малыша": отказывается от горшка и требует одеть ей памперс, просит носить на ручках (бедные папа с мужем, девица-то у нас откормленная:073:) и т.д. Но думаю, что это временное явление, скоро привыкнет. Такой реакции, наверное, можно избежать только если детки - погодки или наоборот имеют большую разницу и старшему можно хоть что-то объяснить. А Светланке всего 2,5 годика, и она привыкла быть единственной и неповторимой, поэтому сейчас ей, конечно, сложно.
А когда пойдете? Мы будем держать кулачки.
конечно, но все же она молодец, она ведь действительно еще маленькая :love:.
держись наверно нам всем нужно через это будет пройти;) твой опыт нам очень даже понадобится :flower:
мы все ждем отчетика :008: и еще как тебе послеродовое? все анализы взяли у детки :008: и у тебя как узи сделали опять одним глазом?
я музыку детскую слушала .. мне помогало :008:
домик охраняет))))))))
ух ты ... молодец какой :flower:
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если роды то легкие
Головокружение
16.09.2009, 12:07
мы все ждем отчетика :008: и еще как тебе послеродовое? все анализы взяли у детки :008: и у тебя как узи сделали опять одним глазом?
Взяли клинический анализ крови, нашли, что по новым нормам у малыша низковат уровень сахара (по старым все нормально:073:), прописали "водичку с глюкозой", которую я не давала:103:, от повторной сдачи крови отказалась. Потом увидев, что малыш исхудал на 150 гр. (не зачем было клизму делать:073:), стали настаивать на докармливании смесью:010:, причем с таким подтекстом, что я "нехорошая мамаша, ребеночка голодом заморить хочу":wife: (это утро второго дня после родов, у меня еще только молозиво, но ребенок признаков беспокойства не подавал). В ответ на это я упорно показывала на кружку с глюкозой, уверяя, что "нам вполне пока и этого хватает":065: и требовала выписки:091::091::091:. К счастью, терпение мое долго испытывать не стали и отпустили с миром на третий день с утра пораньше:080:. Желтушки в первые дни у нас не наблюдалось, поэтому биллирубин в РД не меряли. День на 4-5 мы стали чуть более желтоватыми, но это обычная физиологическая желтушка новорожденных, а не конфликт (он развивается раньше и имеет тяжелые последствия для ребенка), мы это уже проходили, лечение в данном случае не требуется, через недельку все само исчезнет. К тому же ребенок сам по себе будет слегка смугловат благодаря папочке.
УЗИ (Яковлева) было секунд 15:073: (значительно быстрее, чем в прошлый раз), но полагаю, что смотреть там, и правда, особо было нечего: матка сокращалась просто ударными темпами, и домой я вернулась с идеально плоским животом (это на 3-й то день, честно говоря, думала, что такого в природе не бывает:010:; после первых родов матка сокращалась значительно дольше, и в любимые джинсы, как сейчас, я еще пару месяцев не влезала). Даже выделения, извините за такую подробность, уже практически закончились: ночью вообще ничего, а днем по капле. В общем, во-второй раз мне понравилось рожать еще больше:080:, чем в первый, всем рекомендую;).
Абрикосик
16.09.2009, 14:21
Всем привет! я тут ;)
домик охраняет))))))))
ха-ха! домик охраняет! Мой сынок по ходу тоже. Причем домик ему уж очень нравится. Конечно, и в бассейн ходит со мной, и в лес ходит. По парку гуляет. Что еще нужно? :0001:
:010::010::010:
Надеюсь, у нее все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если роды то легкие
ну, сегодня, вроде, доберусь до ЮА. Хотя такая погода опять манит "слиться с природой", как это я называю.
Сегодня у меня ПДР. :014: Надо отметить! :0005: Мороженое-пирожное? да!
Вероника74
16.09.2009, 14:22
Взяли клинический анализ крови, нашли, что по новым нормам у малыша низковат уровень сахара (по старым все нормально:073:), прописали "водичку с глюкозой", которую я не давала:103:, от повторной сдачи крови отказалась. Потом увидев, что малыш исхудал на 150 гр. (не зачем было клизму делать:073:), стали настаивать на докармливании смесью:010:, причем с таким подтекстом, что я "нехорошая мамаша, ребеночка голодом заморить хочу":wife: (это утро второго дня после родов, у меня еще только молозиво, но ребенок признаков беспокойства не подавал). В ответ на это я упорно показывала на кружку с глюкозой, уверяя, что "нам вполне пока и этого хватает":065: и требовала выписки:091::091::091:. К счастью, терпение мое долго испытывать не стали и отпустили с миром на третий день с утра пораньше:080:. Желтушки в первые дни у нас не наблюдалось, поэтому биллирубин в РД не меряли. День на 4-5 мы стали чуть более желтоватыми, но это обычная физиологическая желтушка новорожденных, а не конфликт (он развивается раньше и имеет тяжелые последствия для ребенка), мы это уже проходили, лечение в данном случае не требуется, через недельку все само исчезнет. К тому же ребенок сам по себе будет слегка смугловат благодаря папочке.
УЗИ (Яковлева) было секунд 15:073: (значительно быстрее, чем в прошлый раз), но полагаю, что смотреть там, и правда, особо было нечего: матка сокращалась просто ударными темпами, и домой я вернулась с идеально плоским животом (это на 3-й то день, честно говоря, думала, что такого в природе не бывает:010:; после первых родов матка сокращалась значительно дольше, и в любимые джинсы, как сейчас, я еще пару месяцев не влезала). Даже выделения, извините за такую подробность, уже практически закончились: ночью вообще ничего, а днем по капле. В общем, во-второй раз мне понравилось рожать еще больше:080:, чем в первый, всем рекомендую;).
Читаю как поэму!!! Пусть все у Вас и дальше будет также хорошо!!!!!! У меня как раз вторые роды, спасибо, зарядили позитивом:support:
Абрикосик
16.09.2009, 19:04
опять расписание изменили. Нужно было слиться с природой.
Trulelya
17.09.2009, 02:34
Оля, приятно читать твои сообщения! Такой позитив!!!:080:
Молодцы вы с сыночком!!!:flower:
У меня тоже живот сразу убирался:009:, выписывалась в добеременной одежде без какого либо дискомфорта. Жутко переживала во время 2ой беременности как живот после родов себя поведёт, послеродовый бандаж заранее прикупила - но когда из рд приехала живот был одинаково плоский что в бандаже что без - так и не пригодился... А матка сокращалась, жесть просто:010:, были дни что от боли ползала и стонала, звонила Ю.А. - она "успокаивала" что после вторых родов такое часто бывает.
ЭЭЭХ все бы так рожали :love: ... завидую белой завистью :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а вот узи блин :015::015::015: достали кодга они начнут его делать номально :wife::wife::wife: Оль можно Кате я напишу свое недавольство :008:
Всем привет! я тут ;)
ха-ха! домик охраняет! Мой сынок по ходу тоже. Причем домик ему уж очень нравится. Конечно, и в бассейн ходит со мной, и в лес ходит. По парку гуляет. Что еще нужно? :0001:
ну, сегодня, вроде, доберусь до ЮА. Хотя такая погода опять манит "слиться с природой", как это я называю.
Сегодня у меня ПДР. :014: Надо отметить! :0005: Мороженое-пирожное? да!
и кормят вкусно .. и трудится не нужно :0001:
ну как прошел праздник? признаки родов есть?
varvaralara
17.09.2009, 13:52
девочки, я тоже переживала по поводу узи, проконсультировалась у подруги, которая работает акушером и соответственно разбирается в этом. она сказала что послеродовое узи столько и длится. там только смотрят что -то тиа сплюснута матка или нет. и заверила меня что беспокоится не надо
девочки, я тоже переживала по поводу узи, проконсультировалась у подруги, которая работает акушером и соответственно разбирается в этом. она сказала что послеродовое узи столько и длится. там только смотрят что -то тиа сплюснута матка или нет. и заверила меня что беспокоится не надо
а мне казалось что они смотрят есть остатки плаценты или нет :009:
varvaralara
17.09.2009, 14:49
а мне казалось что они смотрят есть остатки плаценты или нет
ну да, это и смотрят, если она полностью сплюснута, значит там нет никаких остатков плаценты. Так мне объясняли...
Головокружение
17.09.2009, 15:36
а вот узи блин :015::015::015: достали кодга они начнут его делать номально :wife::wife::wife: Оль можно Кате я напишу свое недавольство :008:
Так я всем вполне довольна:)), просто сама вижу, что нечего там час изучать:112:. В первый раз матка действительно сокращалась значительно хуже (это было очевидно и снаружи), так тогда смотрели пристально и значительно дольше, а сейчас все убралось моментально, и какой, в таком случае, смысл изучать меня: Яковлева быстро глянула почки, грудь и матку и отпустила обратно к ребенку. Да и самочувствие мое ни у меня самой, ни у мед.персонала особых опасений не вызывало. (Если уже через пару часов после родов меня в коридоре отлавливала медсестра и пинками заталкивала обратно в палату, мотивируя тем, что положено лежать до следующего дня, а если что-то нужно, то звонить ей, а не бродить по отделению как тень отца Гамлета в поисках кулера с кипятком. Так что на мне пахать надо, а не на УЗИ болячки выискивать:073:).
Читаю как поэму!!! Пусть все у Вас и дальше будет также хорошо!!!!!! У меня как раз вторые роды, спасибо, зарядили позитивом:support:
Спасибо!:flower: Надеюсь, Ваши вторые роды пройдут еще легче и непринужденнее!:091::091::091:
У меня тоже живот сразу убирался:009:, выписывалась в добеременной одежде без какого либо дискомфорта. Жутко переживала во время 2ой беременности как живот после родов себя поведёт, послеродовый бандаж заранее прикупила - но когда из рд приехала живот был одинаково плоский что в бандаже что без - так и не пригодился... А матка сокращалась, жесть просто:010:, были дни что от боли ползала и стонала, звонила Ю.А. - она "успокаивала" что после вторых родов такое часто бывает.
Бандаж так в хозяйстве и не завела, не люблю я эту "сбрую", да и честнее все-таки пресс подкачать, а не утягивающее белье скупать в оптовых количествах: муж-то все равно без него увидит :112::001::010::065::065::065:. А болезненно матка сокращалась совсем недолго (дня 2-3) и только во время кормления, так что все вполне терпимо. А у Вас сколько дней эта экзекуция длилась?
Так я всем вполне довольна:)), просто сама вижу, что нечего там час изучать:112:. В первый раз матка действительно сокращалась значительно хуже (это было очевидно и снаружи), так тогда смотрели пристально и значительно дольше, а сейчас все убралось моментально, и какой, в таком случае, смысл изучать меня: Яковлева быстро глянула почки, грудь и матку и отпустила обратно к ребенку. Да и самочувствие мое ни у меня самой, ни у мед.персонала особых опасений не вызывало. (Если уже через пару часов после родов меня в коридоре отлавливала медсестра и пинками заталкивала обратно в палату, мотивируя тем, что положено лежать до следующего дня, а если что-то нужно, то звонить ей, а не бродить по отделению как тень отца Гамлета в поисках кулера с кипятком. Так что на мне пахать надо, а не на УЗИ болячки выискивать:073:).
Оль спасибо успокоила :flower::flower::flower::flower::flower: , как же я люблю оптимистичных людей :love: ты и в правду огромная молодец
Головокружение
17.09.2009, 17:27
:support::support::support:Галя-Абрикосик родила Василька в 12 часов!!!
ВЕС 3160,рост 51 см.
Riddle родила ночью.Подробностей к сожалению не знаю.:support::support::support:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!:flower:
http://www.oboi-boll.ru/animacii/ani034.gif (http://www.oboi-boll.ru/animacii/animacii-04.html)
:support::support::support:Галя-Абрикосик родила Василька в 12 часов!!!
ВЕС 3160,рост 51 см.
Riddle родила ночью.Подробностей к сожалению не знаю.:support::support::support:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!:flower:
http://www.oboi-boll.ru/animacii/ani034.gif (http://www.oboi-boll.ru/animacii/animacii-04.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА! УРА! :080::080::080::080::080:
сколько хороших новостей в один день
Вероника74
17.09.2009, 18:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА! УРА! :080::080::080::080::080:
сколько хороших новостей в один день
Ну девчонки - молодцы!!!!! Пошли рожать прямо по расписанию:support::support::support:
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С ДЕТКАМИ И МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
ПС аж завидно, скорее бы ....
Trulelya
17.09.2009, 19:46
Ура!!! Поздравляем девочек!!! Молочка вкусного, материнства счастливого!
:flower::flower::flower:
Бандаж так в хозяйстве и не завела, не люблю я эту "сбрую", да и честнее все-таки пресс подкачать, а не утягивающее белье скупать в оптовых количествах: муж-то все равно без него увидит :112::001::010::065::065::065:. А болезненно матка сокращалась совсем недолго (дня 2-3) и только во время кормления, так что все вполне терпимо. А у Вас сколько дней эта экзекуция длилась?
Бандажик у меня был куплен в виде высоких красивых трусиков в комплекте с топиком:fifa: Даже жаль что не пригодился;), так и лежит без дела.
Оля, мне кажется чо всё таки мало выделений это не есть хорошо:008: Недели три как минимум, а то что было очень больно даже недели через 2 после родов - точно помню:010: Через месяц на приёме всё было ок:080:
Головокружение
17.09.2009, 20:16
Оля, мне кажется чо всё таки мало выделений это не есть хорошо:008: Недели три как минимум, а то что было очень больно даже недели через 2 после родов - точно помню:010: Через месяц на приёме всё было ок:080:Поживем, увидим;), мне все равно в следующий вторник к тете-доктору идти, послушаю, что скажет:fifa:...
Поживем, увидим;), мне все равно в следующий вторник к тете-доктору идти, послушаю, что скажет:fifa:...
все будет ок :flower:.. я где-то читала, что выделения после родов могут быть 5-7 дней и это считается нормальным ;)
Trulelya
18.09.2009, 00:56
Поживем, увидим;), мне все равно в следующий вторник к тете-доктору идти, послушаю, что скажет:fifa:...
Уверена что всё будет хорошо!:flower:
Надо бы и мне до врача добраться, а то сегодня ребёнку 1,8 а я всё в девочках хожу:001:
все будет ок :flower:.. я где-то читала, что выделения после родов могут быть 5-7 дней и это считается нормальным ;)
Вот бы мне так:091:
Головокружение
18.09.2009, 13:24
Надо бы и мне до врача добраться, а то сегодня ребёнку 1,8 а я всё в девочках хожу:001:
Я вот тоже боюсь, что если сейчас проигнорирую предложение показаться, то в следующий раз появлюсь у данного специалиста не скоро, если вообще появлюсь:073:. Первый раз в жизни посетила гинеколога недель в 20 прошлой беременности, когда решила встать на учет:fifa:. В "мирное время" мне туда ходить особо и не зачем вроде:009:...
Уверена что всё будет хорошо!:flower:
Вот бы мне так:091:
я бы тоже не отказалась :073:
Головокружение
20.09.2009, 15:48
я бы тоже не отказалась :073:
Весной представится возможность проверить:073:...
Весной представится возможность проверить:073:...
думаю все будет как и в прошлый раз пару недель и баста :073:
Головокружение
20.09.2009, 19:38
думаю все будет как и в прошлый раз пару недель и баста :073:
Это тоже весьма гуманный срок;).
ВанессаНиколавна
20.09.2009, 21:48
Девочки, всем добрый вечер...:flower: Всем мамочкам и новорожденным искренние поздравления и пожелания здоровья, любви и счастья, а ожидающим - конечно же удачи огромной!!!:love:
Примите в свой топик?..Наблюдаюсь всю беременность в этом роддоме, сегодня моя врач радостно сообщила, что до 1-го октября не дохожу...Вот, пытаюсь теперь договориться с дочей на красивую дату 29.09.09:)) Волнительно, однако...
Головокружение
20.09.2009, 22:04
Девочки, всем добрый вечер...:flower: Всем мамочкам и новорожденным искренние поздравления и пожелания здоровья, любви и счастья, а ожидающим - конечно же удачи огромной!!!:love:
Примите в свой топик?..Наблюдаюсь всю беременность в этом роддоме, сегодня моя врач радостно сообщила, что до 1-го октября не дохожу...Вот, пытаюсь теперь договориться с дочей на красивую дату 29.09.09:)) Волнительно, однако...
Добро пожаловать!:flower: Я родила второго 08.09.09, догоняйте;). Кстати, уже открыт топик сентябрьских малышей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729952.
ВанессаНиколавна
20.09.2009, 22:13
Добро пожаловать!:flower: Я родила второго 08.09.09, догоняйте;). Кстати, уже открыт топик сентябрьских малышей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729952.
Спасибо:flower: А я пока в октябрятском топике в основном, потому что ПДР был 4 - 8 октября:)
В общем, всё понятно, что ничего непонятно:)) А Вы с Легашовой Ю.А. рожали?..Мы с ней же собираемся...:):love:
Головокружение
21.09.2009, 11:10
Спасибо:flower: А я пока в октябрятском топике в основном, потому что ПДР был 4 - 8 октября:)
В общем, всё понятно, что ничего непонятно:)) А Вы с Легашовой Ю.А. рожали?..Мы с ней же собираемся...:):love:
С ней, помимо нас, родилось уже еще 3 "сентябренка". Мне А.Ю. очень понравилась:love:, прямо хоть снова беги рожай:073:...
С ней, помимо нас, родилось уже еще 3 "сентябренка". Мне А.Ю. очень понравилась:love:, прямо хоть снова беги рожай:073:...
Ну как приятно, зашла почитать отзовы о этом враче и сразу наткнулась на позитив, наверное это знак. Мне вот тоже надо выбрать врача, читала много о Гнешевой, но мне мой врач ее не очень рекомендовал, тк. у нее большая загруженность и она может одновременно принимать несколько родов, это правда? МОжет тогда стоит выбрать Легашову или она тоже пополярный доктор.
И еще вопрос, извините весь топ не осилить на работе никак. К кому пойти на УЗИ на 32 недели, кого посоветуете, я 2 раза была с МГЦ, теперь решила во 2 РД сделать.
Головокружение
21.09.2009, 13:16
Ну как приятно, зашла почитать отзовы о этом враче и сразу наткнулась на позитив, наверное это знак. Мне вот тоже надо выбрать врача, читала много о Гнешевой, но мне мой врач ее не очень рекомендовал, тк. у нее большая загруженность и она может одновременно принимать несколько родов, это правда? МОжет тогда стоит выбрать Легашову или она тоже пополярный доктор.
Выбирайте лучше не ориентируясь на "популярность", а на свои личные ощущения/предпочтения. Совпасть по времени роды могут у любого доктора (даже если у него всего 2 контракта за весь месяц:073:). У Легашовой нас было немало:007:, возможно поэтому рожали все быстро и легко, видимо чтобы не задерживать и без того загруженного доктора;). Кстати, 2 года назад я рожала с Никитиной, тоже отличный врач и как раз успеет из отпуска выйти.
Не забудьте еще в эту темку глянуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
ВанессаНиколавна
21.09.2009, 13:49
И еще вопрос, извините весь топ не осилить на работе никак. К кому пойти на УЗИ на 32 недели, кого посоветуете, я 2 раза была с МГЦ, теперь решила во 2 РД сделать.
Мне очень понравилась во 2-м РД врач УЗИ Лисина Эльвира Владимировна, делала все три у неё, и осталась очень довольна: очень спокойный и профессиональный доктор. Удачи Вам:flower:
Я рожала с Гневашевой в ноябре 2008 года. Выбрала ее, так лежала на ДО в 2 РД (она зав. отделением) и мы как то сразу нашли с ней контакт.
Выбирайте лучше не ориентируясь на "популярность", а на свои личные ощущения/предпочтения. Совпасть по времени роды могут у любого доктора (даже если у него всего 2 контракта за весь месяц:073:). У Легашовой нас было немало:007:, возможно поэтому рожали все быстро и легко, видимо чтобы не задерживать и без того загруженного доктора;). Кстати, 2 года назад я рожала с Никитиной, тоже отличный врач и как раз успеет из отпуска выйти.
Не забудьте еще в эту темку глянуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Спасибо большое:flower:, ориентируюсь на отзовы, а отзовы хорошие (хотябы есть) только у популярных врачей. Мне к 5 надо определится, а вот как выбирать, всех же не обойдешь, мне объяснили, что я выбираю врача, со мной заключают договор и только после этого я встречаюсь с доктором.
Головокружение
21.09.2009, 14:58
Спасибо большое:flower:, ориентируюсь на отзовы, а отзовы хорошие (хотябы есть) только у популярных врачей. Мне к 5 надо определится, а вот как выбирать, всех же не обойдешь, мне объяснили, что я выбираю врача, со мной заключают договор и только после этого я встречаюсь с доктором.
Не совсем так, Вы сначала идете на прием к врачу (и оплачиваете только его), и уже врач дает направление для заключения контракта на роды с которым надо отправляться к администратору на 1 этаж. В принципе, Вы можете посетить любое количество врачей и выбрать понравившегося, просто это дороже будет;).
Не совсем так, Вы сначала идете на прием к врачу (и оплачиваете только его), и уже врач дает направление для заключения контракта на роды с которым надо отправляться к администратору на 1 этаж. В принципе, Вы можете посетить любое количество врачей и выбрать понравившегося, просто это дороже будет;).
Я рожаю по ДМС, поэтому сначала выбираю врача, затем договор и уже прием. Хотя за свои я же могу сходить :) Спасибо вам :flower:
Вероника74
21.09.2009, 16:28
Мне очень понравилась во 2-м РД врач УЗИ Лисина Эльвира Владимировна, делала все три у неё, и осталась очень довольна: очень спокойный и профессиональный доктор. Удачи Вам:flower:
И я от Лисиной в полном восторге. Собираюсь на следующей неделе к ней еще раз, уже сверх программы, чтобы уже все сомнения развеять и спокойно рожать:)
Головокружение
21.09.2009, 17:01
Я рожаю по ДМС, поэтому сначала выбираю врача, затем договор и уже прием. Хотя за свои я же могу сходить :) Спасибо вам :flower:
Можете;), особенно если сомневаетесь. Около 1000 руб. прием стоит.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.09.2009, 18:18
Привет будущим и уже состоявшимся мамочкам! :support:
Я вот тоже выбираю врача... Наблюдаюсь в XXI веке, рожать думаю в 2-ке.
Сходила уже на два приема. Стоимость сейчас 1050р.
Надеюсь определиться, а то уже 27-28 неделек... скоро надо и договор бы заключить! :) :055:
Записалась на 30 к Лисиной, рожать наверное буду с Легашовой, да и моя Кравченко мне ее советует.Что-то я ее уже люблю ;). А акушерку врач сам подбирает или тоже самим выбирать?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.09.2009, 18:33
Нам с мужем в субботу на приеме доктор сказал, что при желании можно и акушерку выбрать...
Но, наверное, это от доктора зависит.
Головокружение
21.09.2009, 19:38
Записалась на 30 к Лисиной, рожать наверное буду с Легашовой, да и моя Кравченко мне ее советует.Что-то я ее уже люблю ;). А акушерку врач сам подбирает или тоже самим выбирать?
У меня акушерка была дежурная. Оба раза рожала с Федоровой, она тетя суровая, но справедливая, мужу очень понравилась.
Mokhnatik
21.09.2009, 22:26
+1000
Поздравляю с двумя недельками!:flower: Как вы себя оба чувствуете?
спасибо! только я так давно тут не была, что уже практически три недельки ))))
мы оба хорошо себя чувствуем, а вот ведем себя по-разному, точнее я-то хорошо, а вот Егорка не очень - любит спать и тусоваться на руках, в крватке не лежит один... в итоге ем я кусками и урывками, моюсь за 5 сек...
а вы как?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:
+мульон!
я тоже по ДМС - но я ходила сначала на прием...
акушерка обычно дежурная, но если очень-очень хочется можно договориться - подруга договаривалась...
Partizanka85
22.09.2009, 00:41
У меня акушерка была дежурная. Оба раза рожала с Федоровой, она тетя суровая, но справедливая, мужу очень понравилась.
Фёдорова суровая? Мне так не показалось. Роды были сложные, она очень поддерживала, уговаривала, помогала. Сестра второго тоже с ней рожала, без мужа, Фёдорова от неё не отходила, даже после смены своей задержалась. Очень ей благодарна. Мужу тоже понравилась. Если бы в этом рд можно было выбрать акушерку, второго бы тоже в 2ке хотела родить.
Чученька
22.09.2009, 14:33
Я была 2 раза у Петуховой ( не знаю работает ли она сейчас), но очень позитивная тётенька:flower:... и малыша расхваливала, и после родов тоже спросила как дела ...
А вот есть там одна узистка:015::015::015: Солмаз Садыковна ( не помню фамилию), но про неё в этом топике много - при- много отрицательных отзывов( не пойму вообще почему её не попёрли ещё) - вот к ней не надо лучше;)
Удачи Вам! И лёгких родов!
Чученька
22.09.2009, 14:35
А я рожала с акушеркой Ладой. Понравилась. Добрая и очень позитивная.
Фёдорова . Общалась с ней , я бы сказала, что она не сурова, а хабалиста , и любит сказануть то, что говорить не надо ..... хотя руки у неё "золотые" этого не отнять.
Partizanka85
22.09.2009, 14:40
Я была 2 раза у Петуховой ( не знаю работает ли она сейчас), но очень позитивная тётенька:flower:... и малыша расхваливала, и после родов тоже спросила как дела ...
А вот есть там одна узистка:015::015::015: Солмаз Садыковна ( не помню фамилию), но про неё в этом топике много - при- много отрицательных отзывов( не пойму вообще почему её не попёрли ещё) - вот к ней не надо лучше;)
Удачи Вам! И лёгких родов!
Не выгоняют её, наверное, потому, что она очень хороший специалист. Не знаю как в этом топике, а вот от врачей-г-логов в Питере о ней только хорошие отзывы (у меня муж врач, так что информация "из первых рук").
Чученька
22.09.2009, 14:47
Только вот ТО, что надо, она не видит ( и остатки сгустков в матке пропускала не раз - в этом топике много писали) ... а ТО , что не надо- так находит почему то....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.09.2009, 16:09
Девочки, почитав отзывы, сложился список хороших акушерок: Васильева Лада Викторовна, Конанчук Лариса Ивановна, Журова Татьяна Григорьевна, Федорова Наталья Павловна. Может кто-нибудь еще добавит?
(Нам с мужем доктор сказал, что при желании можно обсудить акушерку)
Хотим попытаться, вдруг получится. Хотя все пишут, что акушерку не выбирают.
А я рожала с акушеркой Ладой. Понравилась. Добрая и очень позитивная.
Фёдорова . Общалась с ней , я бы сказала, что она не сурова, а хабалиста , и любит сказануть то, что говорить не надо ..... хотя руки у неё "золотые" этого не отнять.
Ну мне главное чтоб руки были золотые, а так я сама могу так сказануть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.