Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Ох девочки, какую темку затронули:) а я стеснялась спросить об этом до РОДОВ!!!
Я так и думала, цветы конфеты , коньячек, муж придерживается мнения такого же как и ТАТАСТЯ и Fortuna Forever (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27783). я в общем тоже, а вот тортики шампанское конфеты, это как-то не обидно и все за чайком добрым словом будут вспоминать:)
здравствуйте, девушки!
Неудобно как-то сразу знакомство начинать с просьбы, но очень хочу попросить кого-нибудь поделиться картой на скидку:008: Пожалуйста! На этой неделе хочу заключать договор на роды.
возврат карты гарантирую:091:
+1 Я и потом сколько к Гневашевой ходила,и теперь опять у неё на учете,но после первых родов я ей только подарок дарилав в иде цветов,конфет.А деньги...Мне кажется - унизительно для всех
А я даже и не думала что-то еще дарить-платить:009:. Ведь роддом платный.
Так можно договориться до того, что я, например в Сканди, после приема должна еще и врачу в карман положить? По-моему, ерунда:005:.
Если просто хочется подарок вручить в благодарность, от чистого сердца - это другое дело. А деньги - деньги за договор уже заплачены:)
Если будет интересно - маленький отчетик о родах:
Интересно - не то слово. Спасибо, что нашли время написать:flower:.
У меня как раз КС назревает у ТА:).
А Ваша ситуация - один в один мои первые роды.
princesska
20.01.2008, 15:14
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить? :flower:
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию :) ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)
Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке никто так не делает...это ж вам не простой роддом.
ведь главное внимание.
а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить.
я вот на нов.год своей такой дарила.
ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение
Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке никто так не делает...это ж вам не простой роддом.
ведь главное внимание.
а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить.
я вот на нов.год своей такой дарила.
ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение
+100
Абсолютно согласна!
Для вознаграждения есть договор, а после родов главное - внимание:flower:!
Nespresso
20.01.2008, 21:21
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :flower: На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
Я лежала в Палате, которая на фотках сайта, очень приличная палата. Мне и мужу и моей маме очень понравилось! Лежишь как в отеле, ну или в санатории, никакого ощущения больницы.:support:
МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как!
нам врач говорил, что Икея полностью оплачивает Двойку и Филип Моррис..а в Икеее даже жён работников, типа , оплачивают...)
Я прям зауважала эти организации!!!:flower::flower::flower: Их надо в пример ставить остальным.:ded:
МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как!
А какой у вас сейчас срок?
О, как!
аааааааа, просто в шоке, надеюсь до 29 января ничего не случиться:001:
Доброго времени суток, ДЕВОЧКИ!!! хочу отметить работу мед персонала из 2-ки!
это для Olyusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39717): мы с вами у Кимнатной Вероники Юрьевны рожать собираемся, я то уже стала МАМОЧКОЙ, как и планировали с Вероникой Юрьевной, роды в срок пришли, но не совсем по плану, стали отходить воды , а потом и пришлось вызывать сваточки.
!!!!!тем, кто только собирается в род дом!!!!
не затягивайте с водами, только стало произвольно подтекать - сразу в род дом, перед тем как пойдут воды может быть небольшой хлопок, но главное, как определить что это не пробка отходит -- в прокладку натечет столько, что она просто промокнет на сквозь.
Я очень довольна проделанной работой и мед персонала, и нашей с мужем. Работали слаженно, Вероника Юрьевна давала сначала ценные указания акушерке -ЛАДЕ (БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО) по телефону, как пошли схватки так она и приехала, Её (Кимнатной) спокойствие и уверенность что все под контролем, вселяли и в меня те же чувства, голова в какой-то момент отключилась полностью и я стала концентрироваться только на том, как расслабиться чтоб пошло расскрытие.
Могу сказать, что там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, и им не страшно довериться!!!
Эпидуралку делали, так врач - анастезиолог от меня ни на шаг не отходил, СПАСИБО ему большое, вот только не помню как его имя, по-моему Алексей...
:080:!!!!ВСЕМ НА РОДЫ В СРОК!!!! :080:
У вас-то не случится и не переживай. А вот мы в пролете.:001:
У вас-то не случится и не переживай. А вот мы в пролете.:001:
почему в пролете, давайте тоже до 1 февраля, я думаю в связи с подорожанием, они не откажут заключить договор пораньше:008:
почему в пролете, давайте тоже до 1 февраля, я думаю в связи с подорожанием, они не откажут заключить договор пораньше:008:
ну, даже я буду пытаться!
Попробую. Хоть бы , хоть бы!:005:
это для Olyusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39717): мы с вами у Кимнатной Вероники Юрьевны рожать собираемся, я то уже стала МАМОЧКОЙ, как и планировали с Вероникой Юрьевной, роды в срок пришли, но не совсем по плану, стали отходить воды , а потом и пришлось вызывать сваточки.
не затягивайте с водами, только стало произвольно подтекать - сразу в род дом, перед тем как пойдут воды может быть небольшой хлопок, но главное, как определить что это не пробка отходит -- в прокладку натечет столько, что она просто промокнет на сквозь.
Я очень довольна проделанной работой и мед персонала, и нашей с мужем. Работали слаженно, Вероника Юрьевна давала сначала ценные указания акушерке -ЛАДЕ (БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО) по телефону, как пошли схватки так она и приехала, Её (Кимнатной) спокойствие и уверенность что все под контролем, вселяли и в меня те же чувства, голова в какой-то момент отключилась полностью и я стала концентрироваться только на том, как расслабиться чтоб пошло расскрытие.
Могу сказать, что там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, и им не страшно довериться!!!
Эпидуралку делали, так врач - анастезиолог от меня ни на шаг не отходил, СПАСИБО ему большое, вот только не помню как его имя, по-моему Алексей...
Как здорово все прошло!!!:flower:
Дорогая GVER, во первых - Поздравляю :007:!!!
спасибо за добые пожелания и за краткий, но содержательный и положительный
отчетик :flower::flower::flower:!!!
У меня 32 неделька. Я просто на распутье между 2-кой и 9-кой...Иначе бы уже заключила договор.
Девочки, а вы у кого хотите рожать?
девочки- я сумашедшая. вообщем металась я металась и...перезаписалась на прием к Палей. не смотря на то что про Сальникову хорошие отзывы, вот душа потребовала к Палей. хотя я опять же не уверена...так что иду к ней но уже 30 , а не 20.01
Нда... Мы до февраля точно договор заключить не успеем:(.
девочки- я сумашедшая. вообщем металась я металась и...перезаписалась на прием к Палей. не смотря на то что про Сальникову хорошие отзывы, вот душа потребовала к Палей. хотя я опять же не уверена...так что иду к ней но уже 30 , а не 20.01
Я в среду 23.01 к Палей иду.
Сегодня у врача была. Тоже сказала, что с февраля подорожание.
Записалась на первое занятие курсов.
Я в среду 23.01 к Палей иду.
Сегодня у врача была. Тоже сказала, что с февраля подорожание.
А я тебе в апрелятах пишу, типа к кому пошла????:))
А чего за курсы???? Ты после 30 недель договор на введение беременности заключаешь?????? Если да то сколько он стоит?
А я тебе в апрелятах пишу, типа к кому пошла????:))
А чего за курсы???? Ты после 30 недель договор на введение беременности заключаешь?????? Если да то сколько он стоит?
Я с ранних сроков двойке на учете. Туда и курсы входят.
Можно еще диск купить, там прямо показано, как что делать....у меня муж теперь по нему массажики всякие делает, удобно:fifa:
Tanushik
22.01.2008, 15:18
Девочки, подскажите pls кто в курсе - я слышала что в 2-ке даже при заключенном в 30 недель договоре на роды тебя возьмут туда только при условии что роды наступят после 38 недель... это правда? И что тогда делать если начнешь рожать, например, в 36-37 недель?
Девочки, подскажите pls кто в курсе - я слышала что в 2-ке даже при заключенном в 30 недель договоре на роды тебя возьмут туда только при условии что роды наступят после 38 недель... это правда? И что тогда делать если начнешь рожать, например, в 36-37 недель?
Никогда такого условия не слышала, но в любом случае, подобную ситуацию надо оговаривать непосредственно с врачом.
Вы не настраивайтесь на роды в 36 недель,;) а про такое я не слышала, хотя если роды преждевремены. то возможно лучше в 9-ку поехать, т.к. ребеноку после родов может понадобиться кувез для доращивания и тут уж сам не захочешь в 2-ке рожать, они не специализируются на этом, а деньги наверно вернут. ИМХО, Надо уточнить у своего врача эту инфу:ded:
Что за ерунда? Я там рожала 2,5 года назад на сроке 36 недель и 1 день. Сейчас опять собираюсь туда.
malvadog
22.01.2008, 16:11
действительно ерунда. мои роды были на 34 неделе. аппаратура для реанимации и интенсива у них есть.
:075:Мой недоношенный мальчик был 3550 весом и 52 см ростом.
действительно ерунда. мои роды были на 34 неделе. аппаратура для реанимации и интенсива у них есть.
Я в эту беременность очень переживаю из за резусных антител. Даже не знаю, может в 1-й пойти, но там отзывы не очень......
malvadog
22.01.2008, 16:28
если что, они сразу деток отправляют в ДГБ 1, у них раньше договор был. со мной в один день рожала женщина с какой-то серьезной проблемой крови, так ей вызывали на всякий случай специальную бригаду врачей на скорой и они там были пока шли роды, но их улуги, к счастью, не понадобились.
Tanushik
22.01.2008, 16:32
Спасибо всем большое за ответы :flower::flower::flower:
Вот это да....всем бы таких ;)
Да, ничего себе недоношенный:010:может как всегда чего то со сроками напутали....:009:
Нет, ничего не напутали. Такой вот большой мальчик был.
если что, они сразу деток отправляют в ДГБ 1, у них раньше договор был. со мной в один день рожала женщина с какой-то серьезной проблемой крови, так ей вызывали на всякий случай специальную бригаду врачей на скорой и они там были пока шли роды, но их улуги, к счастью, не понадобились.
А 1 ДГБ это у Мариинки или на Авангардной?
malvadog
22.01.2008, 17:00
на Авангардной.
Девчонки подскажите а сколько договоров заключают на месяц? Я в раздумьях, муж говорит что бы я сейчас пошла к ним и подстраховывала беременность (веду в ЖК т.к. очень нравится врач) что бы со 100% попасть к ним на роды. А я склоняюсь пойти к ним с 30 недели. Что думаете?
natoussik
22.01.2008, 17:06
Всем бы нам таких "недоношенных"!!!!!!!!!!! :) :) :):080: :support: Крепышок!!!! :):):)
natoussik
22.01.2008, 17:07
Ой, спаибо, успокоили, а то я как-то распереживалась!!!!!!!! :010: теперь смело во2 р/д!!!!!!! :):080:
natoussik
22.01.2008, 17:09
Девчонки подскажите а сколько договоров заключают на месяц? Я в раздумьях, муж говорит что бы я сейчас пошла к ним и подстраховывала беременность (веду в ЖК т.к. очень нравится врач) что бы со 100% попасть к ним на роды. А я склоняюсь пойти к ним с 30 недели. Что думаете?
Вы и так к ним 100% попадете, если недель в 30 придете к ним заключать договор. :ded:Наблюдаться вовсе не обязательно - многие просто у них рожают. :flower: И я так буду делать!!!!! :) :080:
Я думаю, что если вы придете в 30 недель, то не опоздаете, ведь они раньше не заключают договоры на роды даже с теми, кто у них наблюдается. Я думаю что не попасть может тот кто придет очень поздно недель в 35-36, а в 30 я такого не слышала;)
Только сегодня у них была, не хочу наводить панику, но администратор предупредила, что с февраля возможно повышение цен. Лучше поторопиться.Девочки, что скажете о Серовой С.Ю., есть мнения?
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :flower: На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
У меня была палата люкс, условия очень хорошие, просторно, красиво, с обстановкой позитиффф полный, плюс в палате душ и туалет,
телевизор, холодильник не пригодились :))
У меня была палата люкс, условия очень хорошие, просторно, красиво, с обстановкой позитиффф полный, плюс в палате душ и туалет,
телевизор, холодильник не пригодились :))
это та, которая 2-х комнатная?
malvadog
22.01.2008, 17:46
которая 2-х комнатная, это наверное vip
это та, которая 2-х комнатная?
ВРУ ВРУ ВРУ, девочки, сейчас проверила на сайте - у меня была палата повышенной комфортности, во как....
на тот момент в 2005 году была в ремонте одна ЛЮКС - с дизайнерскими шторами огромной кроватью и кабинетом мужа...супер-пупер и вах :))
и стоила - вах....
которая 2-х комнатная, это наверное vip
судя по фоткам на сайте, есть еще и 2-х местные. Мне сегодня на приеме ничего про них не сказали. Показали фото только одноместных простых ( 53тр), повыш. комфортности (61890), и двухкомн(около 100тр). Буду брать второй вариант
судя по фоткам на сайте, есть еще и 2-х местные. Мне сегодня на приеме ничего про них не сказали. Показали фото только одноместных простых ( 53тр), повыш. комфортности (61890), и двухкомн(около 100тр). Буду брать второй вариант
Может у них проблемы с обновлением информации на сайте...
Сайт сам то не ахти прямо скажем...
Вроде бы, они сейчас отказываются от 2-местных палат.
Лу*Натик
22.01.2008, 19:12
Девочки, что скажете о Серовой С.Ю., есть мнения?
Мы у нее наблюдаемся, ничего плохого сказать не можем:)
Мы у нее наблюдаемся, ничего плохого сказать не можем:)
Это радует. А хорошее есть что сказать?Просто записалась к ней на прием, перед заключением договора на роды. Никакой информацией не обладаю, буду благодарна, если расскажете подробнее о своих ощущениях
Я вот только что сходила и встала на учет в р.д.2.
У меня нет времени подстраховываться и ходить в разные места, итак дел хватает. Если вдруг сохранение - к ним лягу, а дешевле выйдет не не много.
Лу*Натик
22.01.2008, 19:48
Это радует. А хорошее есть что сказать?Просто записалась к ней на прием, перед заключением договора на роды. Никакой информацией не обладаю, буду благодарна, если расскажете подробнее о своих ощущениях
отправила ПС...:support:
Trulelya
22.01.2008, 23:16
Спешу поделиться радостью!!!:support:
17 января мы родили нашу девочку с Легашовой Юлией Александровной:love:!!!
Я просто не знаю как выразить благодарность этому замечательному человеку и врачу, она умничка, у меня нет слов, эмоции переполняют!!! С её помощью мы родили нашу девочку в ягодичном предлежании 3200 55 см САМИ!!!
Это при моём узком тазе и весе 50 кг на 9ом месяце беременности!!! Она настраивала нас на ЕР и всё так и получилось:091:! Спасибо ей огромное!!!:flower:
Теперь я мама двух дочерей:love:
2 рд осталась очень довольна, послеродовым пребыванием тоже, даже жалко что первую дочку не там рожали:008:
Лу*Натик
22.01.2008, 23:30
Я просто не знаю как выразить благодарность этому замечательному человеку и врачу, она умничка, у меня нет слов, эмоции переполняют!!! С её помощью мы родили нашу девочку в ягодичном предлежании 3200 55 см САМИ!!!
Это при моём узком тазе и весе 50 кг на 9ом месяце беременности!!! Она настраивала нас на ЕР и всё так и получилось:091:! Спасибо ей огромное!!!:flower:
2 рд осталась очень довольна, послеродовым пребыванием тоже, даже жалко что первую дочку не там рожали:008:
Молодцы!!! Умнички...
Поздравляю:flower::flower::flower:
Мамочке и дочечкам здоровья, спокойных ночек.... и много много счастья
Очень за вас рада!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
makarosha
23.01.2008, 00:11
Рожала с Серовой Светланой Юрьевной в декабре 2006 года. Вела у нее беременность начиная с 5 недель. Очень грамотная врач, доброжелательная, оптимистка, не паникерша. Отвечала на все вопросы, всегда на связи.
Я вот живу на Севере, но боюсь заклячать договор с РД, т.к. ПРД в конце июля, а там развод мостов. Вот и думаю успею, если случится ночью, доехать?
И что можете сказать про Гневашеву?
Я вот живу на Севере, но боюсь заклячать договор с РД, т.к. ПРД в конце июля, а там развод мостов. Вот и думаю успею, если случится ночью, доехать?
очень многие с форума от нее в восторге. Знаю, что записаться к ней проблематично
Привет!!! Я тоже на севере живу и боюсь не успеть... Хотя если роды будут не стремительные проблем с доехать быть не должно:). Можно, наверное, вообще заранее туда придти и караулить:).
Привет!!! Я тоже на севере живу и боюсь не успеть... Хотя если роды будут не стремительные проблем с доехать быть не должно:). Можно, наверное, вообще заранее туда придти и караулить:).
А ты уже заключала договор?
У кого планируешь?
Запасной аэродром, если что есть?
А ты уже заключала договор?
У кого планируешь?
Запасной аэродром, если что есть?
Договора пока нет. Рано еще, 19нед. всего, недели к 25-30 про договор разговаривать буду. Рожать думаю у Легашовой, хотя может врач, которая сейчас ведет кого другого насоветует.
А вот запосного аэродрома нет... в поле только если:004:. Надо подумать на эту тему. А у нас на севере что-нибудь приличное есть?:009:
natoussik
23.01.2008, 12:55
От 2-метсных они отказались с декабря, так что теперь только одноместные!!!!!!
natoussik
23.01.2008, 12:56
Только сегодня у них была, не хочу наводить панику, но администратор предупредила, что с февраля возможно повышение цен. Лучше поторопиться.Девочки, что скажете о Серовой С.Ю., есть мнения?
У меня есть информация, что раньше, чем в 30 недель они не заключают договор (может с подорожанием связано???). так что как проскочим!!!!!!!! :008:
Договора пока нет. Рано еще, 19нед. всего, недели к 25-30 про договор разговаривать буду. Рожать думаю у Легашовой, хотя может врач, которая сейчас ведет кого другого насоветует.
А вот запосного аэродрома нет... в поле только если:004:. Надо подумать на эту тему. А у нас на севере что-нибудь приличное есть?:009:
если не пересекать мосты, то Радуга и ВМА.
Я тоже хочу во второй, но запасной буду искать все равно. Т.к. все бывает.
natoussik
23.01.2008, 12:59
Девочки, может кто знает, в палату повышенной комфортности можно поселиться с мужем (ну там дополнительная кровать) или надо брать ЛЮКС????? :008: :008: :008: Не потянуть нам люкс, а хочется вместе в р/д жить!!!!!!!! :010: :010: :010:
Fortuna Forever
23.01.2008, 13:52
Девочки, может кто знает, в палату повышенной комфортности можно поселиться с мужем (ну там дополнительная кровать) или надо брать ЛЮКС????? :008: :008: :008: Не потянуть нам люкс, а хочется вместе в р/д жить!!!!!!!! :010: :010: :010:
в одноместную повышенной комфортности можно6 там есть такое кресло раскладушка для папы. только учтите что проживание папы там еще отдельных денег стоит и еще + питание!
А если лечь на дородовое????
про Гневашеву одни положит. отзывы. И сама она очень хорошая и внимательная. Если буду во 2 р/д рожать - то у нее! Сегодня как раз пообщалась с ней!
А если лечь на дородовое????
про Гневашеву одни положит. отзывы. И сама она очень хорошая и внимательная. Если буду во 2 р/д рожать - то у нее! Сегодня как раз пообщалась с ней!
А как с ней поговорить можно?
Или когда приедешь, то только через регистратора на ресепшене? Просто хотелось бы лично.
Правильно Вам сказали, могут подселить за отдельную плату...
natoussik
23.01.2008, 18:39
Спасибо большое за ответы - очень облегчили мои мучения. Осталось узнать, сколько же надо будет доплачивать за подселение мужа?????? :008: :008: :008: Думаю, что это надо будет узнавать у них - тем более вот-вот цены повысятся, все изменится!!!!! :008:
А как с ней поговорить можно?
Или когда приедешь, то только через регистратора на ресепшене? Просто хотелось бы лично.
Позвонить 719-65-20 и записаться
Спасибо большое за ответы - очень облегчили мои мучения. Осталось узнать, сколько же надо будет доплачивать за подселение мужа?????? :008: :008: :008: Думаю, что это надо будет узнавать у них - тем более вот-вот цены повысятся, все изменится!!!!! :008:
осенью было 1500 р в день
Теперь я мама двух дочерей:love:2 рд осталась очень довольна, послеродовым пребыванием тоже, даже жалко что первую дочку не там рожали:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья ВАМ!
Fortuna Forever
23.01.2008, 19:00
осенью было 1500 р в день
а у нас по моему 2800:008::005::005:
natoussik
23.01.2008, 19:02
а у нас по моему 2800:008::005::005:
Ух, чувствую придется раскошелиться!!!!!! :008::001::091:
Fortuna Forever
23.01.2008, 19:07
Ух, чувствую придется раскошелиться!!!!!! :008::001::091:
Это не точно, вы уточните у админимстраторов, но кажется мне муж такую сумму называл. Только не помню это с едой или без.
1500 платила мама девушки после КС - она с ней жила. НАсчет питания - не знаю.
Девочки, мне сейчас сказали, что все-таки с 1-го числа ожидается подорожание, поторопитесь с заключением договора.
Девочки, мне сейчас сказали, что все-таки с 1-го числа ожидается подорожание, поторопитесь с заключением договора.
но не раньше??? Саша, а ты записалась на прием?????
но не раньше??? Саша, а ты записалась на прием?????
не раньше, чем с 1-го!
Девушки, поделитесь , пожалуйста информацией про Серову СЮ.
Хотим заключить договор на роды.
В палату, которая 60 с чем-то тыс стоит, можно мужа поселить...за доп.плату!!
1800 с учетом скидки + 100 руб обед в сутки
Девушки, поделитесь , пожалуйста информацией про Серову СЮ.
Хотим заключить договор на роды.
Нету про нее плохой информации!!!:004: заключайте, не бойтесь!!! очень позитивный человек!!!
Я с ней рожать буду, мне подруга посоветовала.
Сегодня заключила договор на роды с Палей. Подорожания на данный момент нет. Ожидают с 1 февраля, но администратор точно сама не знает, суммы тоже от них держат в тайне, по ее словам.
Про палаты: 2 местные палаты с декабря убирают - так мне сказали.
за то что бы родственник ночева - 1680 или 1860 :) (беременный мозг запутался), если еще и питание нужно, то еще доплатить
Да, жаль, что подорожание - но для меня все равно рано, т.к. на роды только с 30 недель.
Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
travelina
24.01.2008, 12:35
Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
А вы внимательно топик почитайте, что-то я не помню, чтобы кто-то на "плохеньких" акушерок жаловался.
И вообще бросаться фразами...говорят, типа...по крайней мере не корректно.
Если есть конкретика тогда и пишите, кто конкретно плохой, а то так можно про всех всказать, что все плохие.:wife:
ведро с ГЛАЗАМИ
24.01.2008, 12:39
Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
дык лотерея, будет в любом РД,если бы эта женщина работала в другом РД,она бы вам тож самое сказала.не паникуйте,вам нужен только позитив.
Девоньки скажите,а у Легашовой, по каким дням нынче прием?надо в гости к ней сходить,Самолета показать!:))
А вы внимательно топик почитайте, что-то я не помню, чтобы кто-то на "плохеньких" акушерок жаловался.
И вообще бросаться фразами...говорят, типа...по крайней мере не корректно.
Если есть конкретика тогда и пишите, кто конкретно плохой, а то так можно про всех всказать, что все плохие.:wife:
А что вы так на меня набросились? В чем моя некорректность? В том, что я спрашиваю ваше мнение, или что высказываю услашанное? Или мне нужно было спросить и записать фамилии акушерок? Если лично вас чем-то обидела, то не осознанно.
[quote=мама Самолета;9998525]дык лотерея, будет в любом РД,если бы эта женщина работала в другом РД,она бы вам тож самое сказала.не паникуйте,вам нужен только позитив.
Спасибо за позитив:flower:
Brika такое мнение бытует про 2-ку. Все почему-то только говорят, а никаких конкретных примеров.
А почитаешь вот эти 432 страницы и никаких ужасов!!
Всем добрый день.
У меня вопрос, в нашей любимой 2-ке, выдают справку о постановке на учет до 20 недель, именно до 20, а не до 12 (которую выдали, когда больничный-декретный) выдавали?
Эта справка необходима для собеса, чтобы денежку выплатили.
Заранее спасибо :)
Fortuna Forever
24.01.2008, 13:22
Всем добрый день.
У меня вопрос, в нашей любимой 2-ке, выдают справку о постановке на учет до 20 недель, именно до 20, а не до 12 (которую выдали, когда больничный-декретный) выдавали?
Эта справка необходима для собеса, чтобы денежку выплатили.
Заранее спасибо :)
Выдают, муж вчера ездил получать. Там нужно к администраторам подойти и они проводят туда, где выдают эту справку. Дают только вам или папе с вашим паспортом :ded:
Katofej я думаю, что дают. Попросить только надо.
Это для 15 тысяч что ли?!
Девочки, всем привет.
Возьмите в свою компанию. Наблюдаюсь и рожать буду в двойке. Срок уже большой, но только в декрете добралась до форумов.
Почитала страниц 300 из текущей беседы. Только пару негативный откликов нашла. Приятно))))
Яса, велкам! У кого наблюдаешься?
Про справку... Я видела, как одна девушка брала там такую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.