Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
а фен я у акушерки на посту брала :)
Рожала по 2 программе, с собой брала только белье для кормления и бипантен, мобилу и фотик тоже само собой :). Потом, если чего нужно было, муж подвозил, например, мне потребовались накладки на соски.
Я про фен даже не вспоминала, как то не до него было. А все остальное тоже самое. Муж подвозил и косметику на выписку и молокоотсос. А вот еда там действительно супер!!! Дома бы так кто кормил :))
Я про фен даже не вспоминала, как то не до него было. А все остальное тоже самое. Муж подвозил и косметику на выписку и молокоотсос. А вот еда там действительно супер!!! Дома бы так кто кормил :))
а у меня не было восторга от еды совсем(
может потому что после КС меня сутки не кормили,а потом сухая гречка,сухая говядина,бульон:(
El cuento
08.02.2012, 23:29
может потому что после КС меня сутки не кормили,а потом сухая гречка,сухая говядина,бульон:(
видимо у вас показания к диет.питанию были...у меня было пюре,котлетки,борщ и много чего еще вкуснющего:008:
видимо у вас показания к диет.питанию были...у меня было пюре,котлетки,борщ и много чего еще вкуснющего:008:
завидую
barberry
09.02.2012, 00:16
Девочки, может, кто знает, когда максимально поздний срок на заключение договора на роды? грубо говоря, можно за неделю со всеми анализами и обследованиями заключить? а если не получится родить именно в 2-ке, а договор уже заключен, то деньги вернут? у кого-то опыт есть такой? Спасибо заранее, очень нужная для меня информация.
Я в 36 заключала. Звоните-узнавайте!!!! :flower: (пишите потом, как и что ;))
по 2ой программе и сорочку с халатом дадут? Т.е. кроме какой-то своей косметики для ухода за кожей и расчески ничего не надо?
И сорочку и халаты (х/б и махровый) и полотенец кучу - для всех частей тела :))
главное взять зарядку для телефона, можно книжечку :)) первые недели ребенок почти все время спит и я смотрела телек, сидела в инете и читала журналы :004:
Вот уж нннне знаааю... :010: я тоже подобных отзывов понаслушалась - взяла ноут, книжку, порадовалась, что телек есть в палате.. а потом - БАЦ :001: и понеслось: "всё смешалось - люди, кони..", день/ночь, обед/ужин - я поесть не успевала - на столе скапдивались завтрак, обед, полдник.. потом уже я начинала поедать это всё потихоньку :))
Спросите, что я такого делала? Не знаю!!! :009: и ребенок-то, вроде, спокойный. Может, суетилась много.. может, потому что первый.. но состояние у меня было первую неделю, как-будто вагоны разгружала.
Вот уж нннне знаааю... :010: я тоже подобных отзывов понаслушалась - взяла ноут, книжку, порадовалась, что телек есть в палате.. а потом - БАЦ :001: и понеслось: "всё смешалось - люди, кони..", день/ночь, обед/ужин - я поесть не успевала - на столе скапдивались завтрак, обед, полдник.. потом уже я начинала поедать это всё потихоньку :))
Спросите, что я такого делала? Не знаю!!! :009: и ребенок-то, вроде, спокойный. Может, суетилась много.. может, потому что первый.. но состояние у меня было первую неделю, как-будто вагоны разгружала.
я наоборот сразу ничего не брала, но было так скучно что попросила мне срочно все привезти :))
девочки, у нас в сентябрятах подняли вопрос про 2 роддом
конечно, отзывы разные написали , из личного опыта и друзей\родных, но гл момент, что у них нет детской реанимации и мол роддом хорош при условии идеальной беременности и деальных родов
"тут на ЛВ много отрицательных отзывов. Когда начинаются проблемы -- они их решать не умеют и не хотят. Но у меня есть знакомые которые там рожали и довольны. Туда только с беспроблемной беременностью." цитата
я сама там вела первую беременность и рожала, сейчас со вторым ребеночком на учет планирую вставать и рожать
этот вопрос первый раз не всплывал, а сейчас озадачили
barberry
09.02.2012, 00:42
гл момент, что у них нет детской реанимации
А с чего Вы это взяли? :009: :009: :009:
Я когда была на экскурсии, мне показали и реанимацию детскую, и оборудование всякое - кювезы и пр. И реаниматологи у них работают.
Насколько я понимаю, если есть возможность госпитализации в учреждение, где узко специализируются на детской реанимации, то этой возможностью надо пользоваться. И ею пользуются. Но это же не значит, что, если что-то случится (не дай Бог), то и помощь не смогут оказать.. Как Вы себе это представляете?!
А с чего Вы это взяли? :009: :009: :009:
Я когда была на экскурсии, мне показали и реанимацию детскую, и оборудование всякое - кювезы и пр. И реаниматологи у них работают.
Насколько я понимаю, если есть возможность госпитализации в учреждение, где узко специализируются на детской реанимации, то этой возможностью надо пользоваться. И ею пользуются. Но это же не значит, что, если что-то случится (не дай Бог), то и помощь не смогут оказать.. Как Вы себе это представляете?!
я до сегоднешнего дня и представляла, что при необходимости всю помощь окажут, а как иначе:009:
а тут очень много информаци и посыпалось, вот я к Вам и обратилась :) развеять сомнения
спасибо з а ответ :flower:
barberry
09.02.2012, 00:49
я до сегоднешнего дня и представляла, что при необходимости всю помощь окажут, а как иначе:009:
а тут очень много информаци и посыпалось, вот я к Вам и обратилась :) развеять сомнения
Пожалуйста :0037:, обращайтесь!
barberry
09.02.2012, 00:50
а тут очень много информаци и посыпалось
это проделки конкурентов, не иначе! :ded:
это проделки конкурентов, не иначе! :ded:
:)):)):))
нет, это наши девочки, которые информацию по друзьям\коллегам собирают
многие нацелены на 2-ку и сами от таких отзывово огорчаются
главное все хорошо, передам информацию :flower:
gata_salvaje
09.02.2012, 01:15
отбор называется. Ведомые и отсеиваются. Вам же лучше. Меньше народу:)
borich77
09.02.2012, 10:17
Несомневайтесь:), всю необходимую помощь Вым окажут:)
borich77
09.02.2012, 10:26
И у меня было КС,конечно была назначена диета:ded:,но когда я лежала на ДО,то попробовала все,готовят там действительно очень вкусно:019::019::019:. А еще у меня муж,когда меня навещал, всегда заходил в кафе при РД и был в восторге от еды:080::080:
И у меня было КС,конечно была назначена диета:ded:,но когда я лежала на ДО,то попробовала все,готовят там действительно очень вкусно:019::019::019:. А еще у меня муж,когда меня навещал, всегда заходил в кафе при РД и был в восторге от еды:080::080:
верю))))))))))))
я там кушала,когда в ЖК ходила:019:
а вот потом диета после КС.........
у меня даже в памяти притупилось чувство боли,но чувство голода нет:))
Полет Бабочки
09.02.2012, 10:38
У меня тоже самое сильное воспоминание - это постоянный дикий голод, тоже КС было
abrikosa
09.02.2012, 12:50
а фен я у акушерки на посту брала :)
Рожала по 2 программе, с собой брала только белье для кормления и бипантен, мобилу и фотик тоже само собой :). Потом, если чего нужно было, муж подвозил, например, мне потребовались накладки на соски.
девочки, так там есть фены по 2 программе или нет? :009:
Martina+Lana
09.02.2012, 12:52
девочки собираюсь ехать контракт заключать)))
метаюсь между выбором: Серова, Гнашева, Легашова
склонна пока к Легашовой
Серова -звезда, как бы не подвела..
Гнашева 50 на 50 отзовы
кого посоветуете?
Девы, кто недавно заключал контракт, цены изменились после нового года? говорили, что будут повышаться...
KurLenok
09.02.2012, 13:08
есть
KurLenok
09.02.2012, 13:08
Девы, кто недавно заключал контракт, цены изменились после нового года? говорили, что будут повышаться...
говорят, в марте подскочат:010:
KurLenok
09.02.2012, 13:10
склонна пока к Легашовой
Гнашева 50 на 50 отзовы
кого посоветуете?
смотря, что вы хотите от врача, чего ожидаете
Martina+Lana
09.02.2012, 13:14
:)) как понять?
anchous83
09.02.2012, 13:23
склонна пока к Легашовой
Гнашева 50 на 50 отзовы
кого посоветуете?
Легашова скоро сама в декрет уйдёт, с февраля к ней на роды уже никого не записывают (тут выше это уже обсуждалось).
Серова и Гневашова - хорошие специалисты, но "звёзды", как вы и говорите - очень востребованные, занятые специалисты. Но отзывы в основном о них хорошие.
Альтернативой Легашовой является Домрачева - добрая, милая, спокойная и тоже профессионал (в последнее время у неё с хорошими отзывами о её работе родили Аистенок и KurLenok).
Martina+Lana
09.02.2012, 13:29
Легашова скоро сама в декрет уйдёт, с февраля к ней на роды уже никого не записывают (тут выше это уже обсуждалось).
Серова и Гневашова - хорошие специалисты, но "звёзды", как вы и говорите - очень востребованные, занятые специалисты. Но отзывы в основном о них хорошие.
Альтернативой Легашовой является Домрачева - добрая, милая, спокойная и тоже профессионал (в последнее время у неё с хорошими отзывами о её работе родили Аистенок и KurLenok).
мне еще Автошенко понравилась :) как человек пока только
Домрачева молодая совсем ...или так кажется?
KurLenok
09.02.2012, 13:51
:)) как понять?
что ждете от врача, какого поведения, отношения?
KurLenok
09.02.2012, 13:51
Домрачева моя самая лучшая:support::support::support:
Martina+Lana
09.02.2012, 14:01
а вы с ней рожали? да в принципе кроме профессионализма от врача ничего не хочу, отношения ко мне ее меня как то мало волнует :)) ну там сюсюканье и вытирание соплей мне точно не нужно, четкие приказы что делать и как :ded: и все
anchous83
09.02.2012, 14:05
Про Автушенко очень много положительных отзывов - что она и позитивная, и опытная, ей Дуликова очень доверяет - если сама не может, к ней отправляет девчонок.
А у Домрачевой опыт работы на сайте написано 7 лет - но это ж уже срок!!!
Плюс положительные отзывы девчонок + ваше собственное впечатление от человека (хотя бы по фотографии, и уж тем более при встрече).
Надо почувствовать, кто ВАШ врач и идти к тому, кому доверяете на основании своих собственных ощущений!!!
А про то, что вам KurLenok написала "смотря чего вы хотите от врача" - правильно - кому-то нужна строгость, кому-то мягкость и ни-ни, чтобы голос повысили - тем более 2-ой роддом платный и за свои деньги хочется к себе ТО отношение, которое нужно именно ТЕБЕ.
Поэтому и надо по максимуму выбирать врача для СЕБЯ!!! :support:
anchous83
09.02.2012, 14:06
ну там сюсюканье и вытирание соплей мне точно не нужно, четкие приказы что делать и как :ded: и все
Тогда смело выбирайте Серову или Гневашеву - они умеют четко и ясно поставить задачу!!! :015:
Martina+Lana
09.02.2012, 14:12
Про Автушенко очень много положительных отзывов - что она и позитивная, и опытная, ей Дуликова очень доверяет - если сама не может, к ней отправляет девчонок.
Автушенко я лично видела - мне понравилась позитивная :)
про Дуликову ничего к сожалению не слышала
KurLenok
09.02.2012, 14:12
а вы с ней рожали? да в принципе кроме профессионализма от врача ничего не хочу, отношения ко мне ее меня как то мало волнует :)) ну там сюсюканье и вытирание соплей мне точно не нужно, четкие приказы что делать и как :ded: и все
с Гневашевой я знакома по ДО, влюбилась сразу, рожала с Неллечкой, не жалела ни на минуту
Полет Бабочки
09.02.2012, 14:14
Я тоже с Гневашовой по ДО знакома, ну это врач на все времена, мне кажется, она может сама подстроится под рожающую, нужно строго - будет строго, нужно пожалеть - пожалеет, ИМХО, сама я с ней не рожала, но она меня на РО навещала.
KurLenok
09.02.2012, 14:16
Я тоже с Гневашовой по ДО знакома, ну это врач на все времена, мне кажется, она может сама подстроится под рожающую, нужно строго - будет строго, нужно пожалеть - пожалеет, ИМХО, сама я с ней не рожала, но она меня на РО навещала.
в процессе моих родов она тоже зашла, сказала, что жаль, что не через ее руки прошла, классная она:065:
Полет Бабочки
09.02.2012, 14:18
в процессе моих родов она тоже зашла, сказала, что жаль, что не через ее руки прошла, классная она:065:
у меня КС было, а она была из тех, кто за него агитировал и оказалась права, заходила потом со мной поговорить о том, что решение было правильное и просто узнать, какой у меня настрой.
Девы а после кс диета на все дни?:028:
с Гневашевой я знакома по ДО, влюбилась сразу, рожала с Неллечкой, не жалела ни на минуту
у меня КС было, а она была из тех, кто за него агитировал и оказалась права, заходила потом со мной поговорить о том, что решение было правильное и просто узнать, какой у меня настрой.
как приятно это все читать
я с ней рожала в 2007, отзывы разные были, но Максимова (я у нее велась) меня поддержала, все прошло хорошо
сейчас планирую повторить встречу :008: отзывы опять же разные, поэтому Ваши слова важны
у меня да
тк была еще проблема с желудком в анамнезе
так что диетолог видно совсем перестараась
но есть хочеться не по детски:010:
я рожала в 6 утра
на ночь поела мало,тк старалась максимум после 7 вечера баловать себя яблочками и чаем,а тут рожать приспичило меня)))))))))))))))))))))))
вот я на голодный желудок и поехала
принесли еде (кашу) через сутки:010:
я думала ,что тарелку буду облизовать:))
просила добавка-не дали
а так дают пить только воду
это конечно все верно,тк иначе может быть рвота или проблема с кишечником
потом давали бульон и сухую гречку,с сухим мясом,очень постным
я поняла,что это опять же для восстановления
а пока не заставишь себя в туалет сходить по большому (сори),то так бульоном и кормят
у меня было 2 КС и питание везде было таким же
Полет Бабочки
09.02.2012, 14:49
у меня, кажется, дня два только, а потом уже разнообразие было, но не знаю, как обычных людей кормили, может это диета такая была
у меня, кажется, дня два только, а потом уже разнообразие было, но не знаю, как обычных людей кормили, может это диета такая была
я меню видела,там было очень вкусно........
мужа выгоняла есть в кафе,что бы его вкусняшек я не видела:015:
Полет Бабочки
09.02.2012, 14:52
я меню видела,там было очень вкусно........
мужа выгоняла есть в кафе,что бы его вкусняшек я не видела:015:
я только помню, что меня каждый день спрашивали, что я завтра буду есть, выбор из двух блюд на каждый прием пищи, кажется так, но я еще на ДО лежала, пожтому у меня совсем каша в голове теперь :073:
Девочки а сколько сейчас стоит на дородовом полежать? И какие там палаты?
я только помню, что меня каждый день спрашивали, что я завтра буду есть, выбор из двух блюд на каждый прием пищи, кажется так, но я еще на ДО лежала, пожтому у меня совсем каша в голове теперь :073:
меня спрашивали,выбор междуу гречкой и рисом))))))))))))))))
и то диетолог под мой диагноз сразу нарисовала меню
KurLenok
09.02.2012, 14:55
Девочки а сколько сейчас стоит на дородовом полежать? И какие там палаты?
3100- первый+последний дни, 2500-каждый день, палаты 2х местные, одноместная дороже
аистёнок
09.02.2012, 16:25
+1000000000000000 и МОЯ:flower::flower:
zmirenkova
09.02.2012, 16:35
Девочки, в других роддомах принято после родов еще некоторую сумму в качестве благодарности приносить в клювике. А 2РД тоже так? или иначе? и если благодарить деньгами принято, то какая сумма будет нормальной?
с учетом того, что и так неплохо придется заплатить за роды это вопрос существенный:) для меня по крайней мере:)
gata_salvaje
09.02.2012, 16:39
Девочки, в других роддомах принято после родов еще некоторую сумму в качестве благодарности приносить в клювике. А 2РД тоже так? или иначе? и если благодарить деньгами принято, то какая сумма будет нормальной?
с учетом того, что и так неплохо придется заплатить за роды это вопрос существенный:) для меня по крайней мере:)
Все на Ваше усмотрение. Т.к. И так роды обходятся в круглую сумму. Вообще у них не принято брать конвертики.
мы в свое время отблагодарили врача с кем вела беремн, рожала и акушерку пакетами с вином, конфетами, хорошим чаем плюс красивые букеты цветов, считаю вполне достаточно
в остальном дело личное
El cuento
09.02.2012, 17:09
у меня в ванной весел:)
zmirenkova
09.02.2012, 17:29
Все на Ваше усмотрение. Т.к. И так роды обходятся в круглую сумму. Вообще у них не принято брать конвертики.
Конечно, никто не будет требовать:) Просто если есть такая практика, то хочется понять цену вопроса, чтобы не обидеть никого и неблагодарной не оказаться:)
Конечно, никто не будет требовать:) Просто если есть такая практика, то хочется понять цену вопроса, чтобы не обидеть никого и неблагодарной не оказаться:)
практики такой нет
я ничего не дарила,цветы из палаты передала на пост
а к своему доктору с кем рожала пришла на прием с цветами
gata_salvaje
09.02.2012, 17:34
Здесь не принято так. Мы минут 40 уговаривали нашего врача взять торт, в котором был конвертик.
Так что подумайте, надо оно Вам;)
Лёля-ALENKA
09.02.2012, 18:17
Прочитала прям отлегло. А то я иду договор на ведение беременности заключать 18-го. Была у Шпаковой на приеме, очень осталась ею довольна. В понедельник вот узи у Васильева, переживаю. И рожать хочу в 2-ке.
Лёля-ALENKA
09.02.2012, 18:21
Еще вопрос. Кто-нибудь летал беременной? Был ли такой опыт?Даст ли врач справку о состоянии здоровья для полета?
Еще вопрос. Кто-нибудь летал беременной? Был ли такой опыт?Даст ли врач справку о состоянии здоровья для полета?
я летала на 6 месяце, мне в роддоме выписали справку, которую , кстати в аэропорту попросили
но у меня беременность была идеальная, врач (не моя) когда выписывала, сказала, мол если начнете рожать в самолете и родите :073:
я так поняла, что она против полетов беременных;)
Лёля-ALENKA
09.02.2012, 19:10
я летала на 6 месяце, мне в роддоме выписали справку, которую , кстати в аэропорту попросили
но у меня беременность была идеальная, врач (не моя) когда выписывала, сказала, мол если начнете рожать в самолете и родите :073:
я так поняла, что она против полетов беременных;)
а как справка выглядела? что там написано было?
Как сам полет перенесла нормально?
федорова катарина
09.02.2012, 19:21
У меня было за эту беременность 6 перелетов, просто стала к жизни проще относиться, чувствовала себя отлично- главное настрой, но после 22 недель больше не летала.
Как то в Пулково спросили справку- я им сказала у меня есть карта, нафиГ мне справка? Больше вопросов у них небыло и посадили в начало самолета.
Лёля-ALENKA
09.02.2012, 19:26
У меня было за эту беременность 6 перелетов, просто стала к жизни проще относиться, чувствовала себя отлично- главное настрой, но после 22 недель больше не летала.
Как то в Пулково спросили справку- я им сказала у меня есть карта, нафиГ мне справка? Больше вопросов у них небыло и посадили в начало самолета.
А какими авиакомпаниями летели? Заграницу?
Я лечу в 25 недель туда и обратно в 28... второй ребенок, живот больше будет виден. Боюсь что не пустят на борт самолета:065:.
Знакомая вообще летит в 29 недель, мы подались всеобщей панике(((. Запереживала я чего-то.
федорова катарина
09.02.2012, 19:28
А какими авиакомпаниями летели? Заграницу?
Я лечу в 25 недель туда и обратно в 28... второй ребенок, живот больше будет виден. Боюсь что не пустят на борт самолета:065:.
Знакомая вообще летит в 29 недель, мы подались всеобщей панике(((. Запереживала я чего-то.
Я беременна 3 им малышом, животик был виден хорошо!, но я им сказала- я рожать еще не собираюсь)
Россия, уральскими и Люфтганзой, спрашивали , когда летели в Париж- уральскими.
Германия, Франция,Греция.
Лёля-ALENKA
09.02.2012, 19:29
Россия, уральскими и Люфтганзой, спрашивали , когда летели в Париж- уральскими.
Германия, Франция,Греция.
Спасибо! Мы тоже Россией летим.
подуспокоилась немного...
Посмотрите на сайте конкретной авиакомпании. До 28 недели не должны придраться. Я летала на 24 с большим уже животом, справка была, на АйрБалтик не спросили, а на РайнЭйре на обратном пути спросили... С 33 недели могут вроде даже отказать в перелете, но все это прописано.
Вообще да, у меня подруга в США летала на 28 недельке, ничего, все хорошо. Справка из ЖК, о том что обо всех опасностях предупрежден и согласен, типа ЖК ответственности не несет.
я летала в Россию на 19 неделе, возвращалась в Чехию на 26.
никто даже не спросил ничего, не помогли сумки на весы поставить, тягала ребенка, чтоб тетя в окошке увидела...
главное, чтоб у Вас страховка была (всякое случается).
а пуз был большой.
В каждой авиакомпании по разному, Российские авиакомпании более лояльны в этом вопросе, нежели зарубежные и у каждых свои сроки, но до 30 недели вроде как все должно быть без проблем, но на всякий случай необходимо иметь справку из ЖК.
Лёля-ALENKA
09.02.2012, 23:11
Спасибо всем за ответы:flower:
mkuzmina
09.02.2012, 23:40
фены есть во всех палатах по всем программам (по первой программе фен в общей душевой, общая на 3 палаты не больше). Сегодня была там на дне открытых дверей и на экскурсии по роддому, сама лично видела. Есть еще зубная паста со щеткой
abrikosa
10.02.2012, 00:16
фены есть во всех палатах по всем программам (по первой программе фен в общей душевой, общая на 3 палаты не больше). Сегодня была там на дне открытых дверей и на экскурсии по роддому, сама лично видела. Есть еще зубная паста со щеткой
:flower:Мерси
El cuento
10.02.2012, 00:19
летала несколько раз на разных сроках россией,люфтганзой,тайскими,трансаэро-справку спросили 1 раз,на сроке 26 недель. Давали мне ее без проблем (вела бер.платно,в емс),карточка всегда с собой была. Спраку по особой форме требуют некоторые ак с 30-й недели,перелет в большинстве разрешен до 36! так что не переживайте!
кстати,своим положением пользуйтесь! я нигде в очереди не стояла,без вопросов регистрировали меня везде на стойке бизнесса и места давали хорошие,главное о своем положении предупредить. Борт проводницам я тоже говорила,если была возможность- меня пересаживали на ряды с пустыми местами-чтобы лечь можно было:008:
barberry
10.02.2012, 02:31
сейчас планирую повторить встречу :008:
Т.е. уже планируете?? :073:
:flower:
Полет Бабочки
10.02.2012, 09:40
Девочки, а кто по КС в двойке главный спец?
Девочки, а кто по КС в двойке главный спец?
ну так никто не афиширует
говворят,что все одинаково хороши
но.. я себя доверила на второе КС Титушкиной Ю.В.:love:
она заведующая род.отделением
мне ее Г. рекомендовала, с кот я Б. вела
не пожалела ни секунды
довольна как операцией,так и послеоперац периодом
третий раз только к ней
Полет Бабочки
10.02.2012, 09:47
Stb, забавно, что Вы так написали! ))))
Я первого рожала с Титушкиной, тоже КС, сейчас опять к ней записалась, еще не ходила, но тут на секунду засомневалась, вдруг что-то не учитываю, а тут Вы меня так подбодрили! Спасибо!
Stb, забавно, что Вы так написали! ))))
Я первого рожала с Титушкиной, тоже КС, сейчас опять к ней записалась, еще не ходила, но тут на секунду засомневалась, вдруг что-то не учитываю, а тут Вы меня так подбодрили! Спасибо!
:flower:
Ю.В. большая умница:love:
мне по характеру именно такой доктор и ннужен:008:
Полет Бабочки
10.02.2012, 10:03
Мне кажется, что при КС характер не так важен, главное профессионализм, но Ю.В. на меня по всем фронтам произвела хорошее впечатление, просто это уже давненько было, вот и переживаю. Спасибо еще раз!
Мне кажется, что при КС характер не так важен, главное профессионализм, но Ю.В. на меня по всем фронтам произвела хорошее впечатление, просто это уже давненько было, вот и переживаю. Спасибо еще раз!
:ded:
конечно профессионализм
я особо не успела с ней пообщаться,что давать оценку ее личным качествам
но то как она вела операцию и меня поддерживала 10 с +++++++++++++++++++++++++++
Полет Бабочки
10.02.2012, 11:45
:ded:
конечно профессионализм
я особо не успела с ней пообщаться,что давать оценку ее личным качествам
но то как она вела операцию и меня поддерживала 10 с +++++++++++++++++++++++++++
а я еще на ДО недельку полежала, но там они парой с Гневашовой всюду ходили и занимались со мной вместе, ладно, не буду больше об этом думать, решение окончательное и обжалованию не подлежит :014:
Kukla_Mona
10.02.2012, 11:56
Девочки!
сходила вчера на ДОДверей, там 1.5 часа выступал банк стволовых клеток с кучей ненужной информации, а врачи наверное всего минуь 30, в общем разочарована.
Девочки кто лежал на дородовом, помогите разобраться. Сегодня позвонила, мне говорят что на госпитализацию надо записываться, а что экстренной госпитализации нет? Просто веду беременность в клинике Мать и Дитя а контракт на роды со 2 роддомом. Мой врач в 2-ке завтра уходит в отпуск до 17.02 и направление она мне дать не сможет, а у меня под вопросом токсикоз 2 половины беременности. А запись на госпитализацию дают только на вторник! А у меня рука немеет, ноги отекли, голова кругом идет, да еще живот начало тянуть сильно. А на сколько я знаю такое состояние опасно не только для меня но и для ребенка. Не хотелось бы навредить ребенку или родить на 36 неделе, а роды уже 3 все может быть.... Вот как поступить? Ехать на скорой?
El cuento
10.02.2012, 14:37
Teqila,почему с таким состоянием Вам не получить направление на госпитализацию у врача 2 РД до того,как она не ушла в отпуск??
KurLenok
10.02.2012, 14:56
Teqila,почему с таким состоянием Вам не получить направление на госпитализацию у врача 2 РД до того,как она не ушла в отпуск??
+100:ded:
А потому что это состояние развилось в течении суток. Так сказать резкое ухудшение, до этого все было нормально.
И здесь даже не дело в направлении, а в том что для того что бы лечь на дородовое, необходимо записаться! А запись на вторник!
А потому что это состояние развилось в течении суток. Так сказать резкое ухудшение, до этого все было нормально.
созвонитесь с доктором или звоните в приемный покой РД
я бы так сделала
может ваш доктор сможет помочь и соорентировать в дальнейших действиях
Так я туда и позвонила, мне говорят записывайтесь на госпитализацию. С доктором созвонилась, она говорит тоже самое. Вот я и спрашиваю, может кто приезжал на госпитализацию без записи на скорой?
veneciana
10.02.2012, 15:14
думаю, по скорой туда не повезут. я бы звонила администраторам в ЖК роддома и просилась срочно попасть к любому врачу на прием. по крайней мере, в первую Б я ходила именно к "первому попавшемуся" врачу, который меня и отправил на ДО.
ну и тел врача, с кем договор на роды, у Вас же есть? какая разница, когда у нее прием. ей в первую очередь надо звонить, мне кажется.
здоровья вам с деткой и не тяните!
Так они записывают, но только на вторник, а что мне делать до этого? Ехать в первый попавшийся роддом? Сейчас муж приедет,поедим в приемный покой пусть кладут меня по факту.
Так они записывают, но только на вторник, а что мне делать до этого? Ехать в первый попавшийся роддом? Сейчас муж приедет,поедим в приемный покой пусть кладут меня по факту.
как вариант
и дежурный врач вас осмотрит
а скорая если увезет,то потом из больницы не так просто будет уйти
gata_salvaje
10.02.2012, 16:26
Так я туда и позвонила, мне говорят записывайтесь на госпитализацию. С доктором созвонилась, она говорит тоже самое. Вот я и спрашиваю, может кто приезжал на госпитализацию без записи на скорой?
Я как то заподозрила непонятные схватки. Поехала вЖК на Вязовую, там меня направили сразу в РД, позвонили моему врачу, она меня встретила и положила на ДО. Это был вторник или среда, не помню. В воскресенье я родила.
Девочки дурацкий вопрос, а когда со схватками в роддом приезжаешь - то куда идти:)) сначала в гардероб а потом??
МаМа-Никиты
10.02.2012, 16:58
позвоните в роддом,обьясните ситуацию, или едте туда, отказать они вам в любом случае не имеют права!!!!!!
Устроительница
10.02.2012, 17:04
Девочки дурацкий вопрос, а когда со схватками в роддом приезжаешь - то куда идти:)) сначала в гардероб а потом??
Если днем, то сначала в гардероб, потом в приемный покой. А ночью - сразу в приемный покой. Там на дверях написано в какой точно промежуток времени главный вход закрыт.
Если днем, то сначала в гардероб, потом в приемный покой. А ночью - сразу в приемный покой. Там на дверях написано в какой точно промежуток времени главный вход закрыт.
это не туда где по лестнице на второй этаж??
El cuento
10.02.2012, 17:11
приемный покой-это из гардероба направо,мимо зала где выписка,по коридору и еще раз направо.
Не волнуйтесь,там все подскажут.
natasha_a
10.02.2012, 20:46
Не переживайте, тут очень радушно встречают всегда. На днях на себе испытала :)
natasha_a
10.02.2012, 21:02
Я с Автушенко рожала, врач великолепный, ни на минуту не пожалела, что попала в ее золотые руки ( хотя по контракту должна была рожать с Легашовой, но она нас нождалась и ушла в отпуск) Я безмерно благодарна Автушенко Ю И, что она меня взяла.
Да со схватками сразу в приемный ведут.
Девочки кто лежал на дородовом, помогите разобраться. Сегодня позвонила, мне говорят что на госпитализацию надо записываться, а что экстренной госпитализации нет? Просто веду беременность в клинике Мать и Дитя а контракт на роды со 2 роддомом. Мой врач в 2-ке завтра уходит в отпуск до 17.02 и направление она мне дать не сможет, а у меня под вопросом токсикоз 2 половины беременности. А запись на госпитализацию дают только на вторник! А у меня рука немеет, ноги отекли, голова кругом идет, да еще живот начало тянуть сильно. А на сколько я знаю такое состояние опасно не только для меня но и для ребенка. Не хотелось бы навредить ребенку или родить на 36 неделе, а роды уже 3 все может быть.... Вот как поступить? Ехать на скорой?
Конечно ехать на скорой, должны принять. Надеюсь Вы уже там и все хорошо! Удачи и здоровья!
Martina+Lana
10.02.2012, 23:43
подскажите , а когда контракт приезжаешь заключать за консультацию врача платить нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.