Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
а отчет чего-то не пишется, слова не складываются :015:
Девчачьи имена - наша головная боль :)) вторую беременность жду мальчика, а он все не приходит :008:
значит надо в третий раз попытать судьбу)
спасибо всем за поздравления!!! :flower: почему-то не все скопировались :005:
Девчачьи имена - наша головная боль :)) вторую беременность жду мальчика, а он все не приходит :008:
значит третий - будет мальчик:))
Девочки, сегодня родила через ЭКС сынишку. Рожала с Титушкиной. Ни на секунду не пожалела о выборе РД и врача!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
я тоже рожала ЭКС с Юлией Владимировной- безумно довольна!:080:
федорова катарина
16.11.2011, 14:44
подпишусь под всем!! правда, за третьим охота к легашовой, хочется уж совсем мягкости)) есть у мну там два нелюбимых дохтора, так вот главное не к ним:073:
ой какой вы положительный пример!! будьте здоровы))
3500 - это крошка? крошки у меня - 3100 и 2950:065: и то за слонов считаю))
)))) ну я на фоне сына второго считаю крошкой 3500))) конечно хочется и вовремя родить и вес хороший чтоб, хотя... Роды 4х кг дались намного легче)))
федорова катарина
16.11.2011, 14:50
Вы к ней походите до родов на приемы, узнаете друг друга по ближе и в родах будет проще:flower:
тоже будет Ксюша, наша тезка, у меня старший сын тоже Ваня как у Вас :008:
знакомая рожала 3 погодок тоже тут в топике появляется временами средний родился богатырем, а третья девочка 3500:008:
Я очень долго переживала что дочка родилась 4 кг сейчас почти худышка бегает ;) главное что бы здоровенькие были детки :flower:
Она мне по общению очень понравилась, да и на тех родах я помню , что грмотно все говорила и делала с ЮА Легашовой.:flower:
Ой, как же страшно в третий раз через это проходить))):001:
Ну буду надеяться, что у Легашовой дежурство будет))), чтоб в тойже компании:065:
Девочки, подскажите - были сегодня в 2-ке и активно рекомендовали рожать с Домрачевой нам! но отзывов про нее вообще не могу найти...странно..
KurLenok
16.11.2011, 15:16
Девочки, подскажите - были сегодня в 2-ке и активно рекомендовали рожать с Домрачевой нам! но отзывов про нее вообще не могу найти...странно..
я с ней рожать буду в январе, отзывов нет, т.к. она в 10ке раньше работала
я с ней рожать буду в январе, отзывов нет, т.к. она в 10ке раньше работала
а Вы как ее выбирали??? почему ее рекомендуют, т.к. она свободная или врач хороший :))
а Вы как ее выбирали??? почему ее рекомендуют, т.к. она свободная или врач хороший :))
в 2-ке плохих врачей нет, помойму :))
значит надо в третий раз попытать судьбу)
значит третий - будет мальчик:))
вы, конечно, шутницы :))
но я так быстро отошла от операции, что сама задумываюсь о третьем. :008: только через пару лет.
KurLenok
16.11.2011, 15:43
мне в ЖК рекомендовали, она там раньше работала, вы лично с ней встретьтесь и все поймете, ваша она или не ваша, мне понравилась
я надеюсь :))
мне в ЖК рекомендовали, она там раньше работала, вы лично с ней встретьтесь и все поймете, ваша она или не ваша, мне понравилась
я встречалась сегодня, но так и не поняла :009: Просто такие фамилии как Гневашева, Легашова, на слуху..стаж большой у них, потом с Зоз уже договоренность тоже в 9-ке...но переориентировались на 2-ку теперь и понимания нет..
KurLenok
16.11.2011, 15:58
я встречалась сегодня, но так и не поняла :009: Просто такие фамилии как Гневашева, Легашова, на слуху..стаж большой у них, потом с Зоз уже договоренность тоже в 9-ке...но переориентировались на 2-ку теперь и понимания нет..
ну тут только вам решать
ну тут только вам решать
да понятно :) просто думала может кто-то рожал - доволен\не доволен :)
KurLenok
16.11.2011, 16:01
да понятно :) просто думала может кто-то рожал - доволен\не доволен :)
если тукую найдете, напишите мне в личку, ок?:065:
если тукую найдете, напишите мне в личку, ок?:065:
:046::046::046: чую я буду если только у Вас потом спрашивать :)
но я так быстро отошла от операции, что сама задумываюсь о третьем. :008: только через пару лет.
я уже в ПИТе о третьем задумалась:)):)):))
Мне прямо в родилке предложили за следующим придти!!!))))
нет, в ПИТе я умирала от боли :( очень тяжело встала... из-за пластики живота сильно натянули косые мышцы... было ооочень больно, пока ткани не растянулись.
зато через неделю вообще про боль забыла.
нет, в ПИТе я умирала от боли :( очень тяжело встала... из-за пластики живота сильно натянули косые мышцы... было ооочень больно, пока ткани не растянулись.
зато через неделю вообще про боль забыла.
как же я мечтаю о пластике живота:fifa:
как же я мечтаю о пластике живота:fifa:
да ладно, ты такая стройная :love:
убрать живот полностью все равно не удается, матка-то огрооомная... так что 3-4 мес беременности еще при мне :065:
но все же не тот бегемот, которым я была после Кристины.
borich77
16.11.2011, 17:22
Согласна с Вашим мнением!!))
да ладно, ты такая стройная :love:
убрать живот полностью все равно не удается, матка-то огрооомная... так что 3-4 мес беременности еще при мне :065:
но все же не тот бегемот, которым я была после Кристины.
:008:
Она мне по общению очень понравилась, да и на тех родах я помню , что грмотно все говорила и делала с ЮА Легашовой.:flower:
Ну буду надеяться, что у Легашовой дежурство будет))), чтоб в тойже компании:065:
страшнее первых двух?? :001:
так я не про сейчас)) уже хорошо, что задумываетесь, а то знаю кучу особ, которые и слышать ничего не желают о втором, не говоря уже о третьем.. печально..
Ну вот первый год, я тоже ничего не хотела слышать о втором, а теперь на тебе.... рожать скоро второго буду :)))
barberry
16.11.2011, 22:45
Помойму тоже! :004:
Ну вот первый год, я тоже ничего не хотела слышать о втором, а теперь на тебе.... рожать скоро второго буду :)))
а у Вас какая разница будет между детками, если не секрет? :103:
федорова катарина
16.11.2011, 23:22
страшнее первых двух?? :001:
Чем дальше, тем хуже перед родами... На родах ничего не сображаешь))) - это видимо как на парашюте прыгать!:-)
Хотя в род зале еще подумала обязательно рожу третьего!!! Роды быстрые и легкие, хоть бы и эти были не трудными и не долгими!!!
Чем дальше, тем хуже перед родами... На родах ничего не сображаешь))) - это видимо как на парашюте прыгать!:-)
Хотя в род зале еще подумала обязательно рожу третьего!!! Роды быстрые и легкие, хоть бы и эти были не трудными и не долгими!!!
я не прыгала на парашюте:))
мне казалось, что уже вроде в теме, всё при Б знаешь, да и в родах вроде как всё понятно.. страшно это ж понятно) всё будет хорошо!!
Девочки,привет!Подскажите стоимость родов?
Девочки,привет!Подскажите стоимость родов?
http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=38 внизу - 3 программы родов. там стоимость.
Помойму тоже! :004:
а у Вас какая разница будет между детками, если не секрет? :103:
У меня получилось на момент родов 2,8 разница. Первый год для меня был тяжелый:001, а потом гораздо легче пошло, вот и получился нежданный второй.:support:
barberry
17.11.2011, 22:41
вот и получился нежданный второй.:support:
ЗдОрово! :support: 2,8 по-моему, идеальная разница! :love:
а старший ребенок уже в садик ходит?
уже выбрали с кем рожать будете?
скажите честно, во второй раз страшно?! :001:
Екатерина В.
17.11.2011, 23:08
подключусь к вашей беседе
у наших девочек разница 3г3м
в родах я нормально соображала
во второй раз чувствовала себя намного увереннее, т.к. все уже знала и 1 раз прошла
но перед родами все равно волнения были, как все пройдет... как роды начнутся... как по пробкам доеду... и пр.
Fortuna Forever
18.11.2011, 08:45
Девочки, плиз, кто рожал по ДМС подскажите какой страховой полис был?
спасибо всем за поздравления!!! :flower: почему-то не все скопировались :005:
в третью:073::073::073::073: точно получится :flower:
я сильно боялась в первый раз до безобразия :001:, во второй шла уверенно и знала что все будет гуд :fifa: и страха не было вообще, знала что рожаю с врачом :019: и все пройдет на ура, и у Вас все будет супер быстро и легко :flower:
во второй раз совсем не страшно :flower:
у меня разница 1.11 очень советую :019:
федорова катарина
18.11.2011, 14:53
я сильно боялась в первый раз до безобразия :001:, во второй шла уверенно и знала что все будет гуд :fifa: и страха не было вообще, знала что рожаю с врачом :019: и все пройдет на ура, и у Вас все будет супер быстро и легко :flower:
Спасибо большое за позитив!!!
KurLenok
19.11.2011, 10:48
:046::046::046: чую я буду если только у Вас потом спрашивать :)
тогда так и договорились :065: тогда, если все же с ней решитесь -отпишитесь:073:
В сад мы конечно пошли, но болеем что то, впрочем как и все. Но когда он в садике, хоть успела и по врачам пройтись и УЗИ сделать, вообщем свои дела:)
Во второй раз пока не страшно, еще полсрока растить животик, рожать хочу так же с Кимнатной В.Ю. А вообще у меня же ПКС, поэтому боюсь только, что б шов до срока хорошо себя вел, чтоб не сильно раньше начали, ну и хочется попробовать лазером :fifa:, если разрешат:))
Во в понедельник на второе УЗИ потопаю, очень хочется узнать, кто же в пузике живет.
Во в понедельник на второе УЗИ потопаю, очень хочется узнать, кто же в пузике живет.
:love: такие прям воспоминания, я ждала второго мальчика, так как вероятность разнополых детей погодок очень маленькая, я просто была уверенна, что второй будет мальчик, и как же я удивленна, что у меня там девочка :love:
ждем вашего результата :flower:
Так это хорошо, что разнополые, рада за вас! Я очень девочку хочу, мальчуган то уже есть. А папа у нас еще одного такого же хочет, они похожи как клоны :))))
natasha_stom85
19.11.2011, 20:11
а у кого-нибудь есть ПДР на следующей неделе?можно поддержать друг друга))))))))))))у меня на 25 предположительно, вот уже на чемоданах)
тогда так и договорились :065: тогда, если все же с ней решитесь -отпишитесь:073:
обязательно!
Девочки а для выбора врача надо к нему на прием записаться? а сколько этот прием стоит ??
федорова катарина
19.11.2011, 23:21
обязательно!
Девочки а для выбора врача надо к нему на прием записаться? а сколько этот прием стоит ??
Да, я у Серовой 1160 заплатила уже со скидкой.
Да, я у Серовой 1160 заплатила уже со скидкой.
а скидка какая? только у тех кто там наблюдался или?
Vishenka777
19.11.2011, 23:54
а у кого-нибудь есть ПДР на следующей неделе?можно поддержать друг друга))))))))))))у меня на 25 предположительно, вот уже на чемоданах)
У меня тоже ПДР на 25 :) Я что-то уже устала ждать... все звонят каждый день по 10 раз, спрашивают, живот опустился неделю назад и тянет его и поясницу, короче жду :)
Vishenka777
19.11.2011, 23:56
а скидка какая? только у тех кто там наблюдался или?
Я за первый прием платила полностью, потом заключила договор на вторую программу, дали скидку 7%, теперь все посещения и анализы уже со скидкой
Я за первый прием платила полностью, потом заключила договор на вторую программу, дали скидку 7%, теперь все посещения и анализы уже со скидкой
а сколько платили за первый прием и кого выбрали :008: тоже хочу записаться на прием, только врач никак не дается мне ..в смысле выбор
Vishenka777
20.11.2011, 00:08
а сколько платили за первый прием и кого выбрали :008: тоже хочу записаться на прием, только врач никак не дается мне ..в смысле выбор
За первый не помню к сожалению, не хочу обманывать (я просто договор на 25 неделе заключила, уже забыла) Потом ходила на узи, к гематологу, сдавала анализы, ни за один прием больше 1600 не заплатила.
Выбрала Автушенко Ю.И., правда к ней единственной и ходила, но она как-то сразу расположила к себе, очень позитивная :)
1200 мы платили за прием 18-го ноября. Доктор :love:
Vishenka777
20.11.2011, 00:39
Подскажите пожалуйста кто недавно рожал, есть ли фен в палатах и нужно ли брать свои тапочки (2-ая программа). По поиску информация разная. Спасибо
Подскажите пожалуйста кто недавно рожал, есть ли фен в палатах и нужно ли брать свои тапочки (2-ая программа). По поиску информация разная. Спасибо
\по 3 программе фен был в душе, типа, как в бассейнах, но ооочень слабенький.
Лучше свой (потом вам родственники привезут), и тапочки тоже я брала свои, хотя выдавали "гостиничные".
в третью:073::073::073::073: точно получится :flower:
:008: не знаю...
думать буду долго :))
мне двух деток хватит.
Vishenka777
20.11.2011, 01:07
Лучше свой (потом вам родственники привезут), и тапочки тоже я брала свои, хотя выдавали "гостиничные".
Теперь ясно, спасибо большое :)
Фен надо брать с собой:flower:
я фен брала, тапочки тоже, мне в своих комфортнее :)
А я про фен даже и не думала :)) Как то сами сохли волосы, а потом в хвостик, чтоб не мешали. А тапки свои, как то приятней.
А я про фен даже и не думала :)) Как то сами сохли волосы, а потом в хвостик, чтоб не мешали. А тапки свои, как то приятней.
И я также. Тапочки свои брала, мне так тоже удобнее. Фен вообще не брала, волосы так сохли. А на выписку укладку делала в кабинете красоты на первом этаже, около администраторов.
Крембрюле
20.11.2011, 22:54
Девочки, кто-ниб знает, а старшего ребенка пускают роженицу с малышом навещать??
Astrid_girl
20.11.2011, 23:16
Девочки, кто-ниб знает, а старшего ребенка пускают роженицу с малышом навещать??
Пускают, но только со справкой от педиатра о том, что здоров.
и по моему старше 5 лет,если школьник,то нужна справка от шк врача,что карантина нет в школе+справка педиатра и срок годности справки три дня
т.е брать накануне надо
Astrid_girl
21.11.2011, 01:26
и по моему старше 5 лет,если школьник,то нужна справка от шк врача,что карантина нет в школе+справка педиатра и срок годности справки три дня
т.е брать накануне надо
да-да, точно. Я в итоге решила не заморачиваться и старшая потерпела у меня до выписки со свиданкой :)), а к соседям по палате папа со старшим приходил, справку брали педиатрическом центре при роддоме.
да-да, точно. Я в итоге решила не заморачиваться и старшая потерпела у меня до выписки со свиданкой :)), а к соседям по палате папа со старшим приходил, справку брали педиатрическом центре при роддоме.
так за эту справку как за визит платить,а зачем? когда все просто и дешево:)
пускают только со правкой от педиатора:support:, её можно получить с ПЦ
сначала написала, потом прочитала что вы уже ответили :))
barberry
21.11.2011, 02:29
хоть успела и по врачам пройтись и УЗИ сделать, вообщем свои дела:)
Во второй раз пока не страшно, еще полсрока растить животик, рожать хочу так же с Кимнатной В.Ю. А вообще у меня же ПКС, поэтому боюсь только, что б шов до срока хорошо себя вел, чтоб не сильно раньше начали, ну и хочется попробовать лазером :fifa:, если разрешат:))
это точно! - пока ребенок в садике, мама может своими делами заняться.
У меня вот вопрос возник сам собой (уже не к Вам - риторический :flower:): как быть, если старший всё время инфекции из садика приносит, а дома младенец новорожденный??? раньше я не задавалась этим вопросом...
Желаю, чтобы животик Ваш и шов хорошо себя вели! До срока! :0015:
во второй раз чувствовала себя намного увереннее, т.к. все уже знала и 1 раз прошла
но перед родами все равно волнения были, как все пройдет... как роды начнутся... как по пробкам доеду... и пр.
спасибо, что откликнулись! :flower:
а второй раз быстрее/ легче всё прошло? :009:
как справляетесь теперь с двумя малышками? :010:
с кем рожали??
Девочки, сегодня родила через ЭКС сынишку. Рожала с Титушкиной. Ни на секунду не пожалела о выборе РД и врача!!!
Поздравляю от души!!!!!! :0015: :0015: :0015:
Согласна абсолютно! Титушкину я воспринимаю как маму родную :love: РД вспоминаю с теплотой!
MRAZIKoff
21.11.2011, 16:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, наблюдаясь в двойке, получал у своего гинеколога справку для авиакомпании, о том, что летать не противопоказано? Надо мне слетать в декабре, авиакомпания после 25 недель беременности требует справку. Там знают вообще врачи что это за бумажка такая?:009:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, наблюдаясь в двойке, получал у своего гинеколога справку для авиакомпании, о том, что летать не противопоказано? Надо мне слетать в декабре, авиакомпания после 25 недель беременности требует справку. Там знают вообще врачи что это за бумажка такая?:009:
лучше позвонить и у админов спросить в жк
Vishenka777
21.11.2011, 16:24
Должны знать конечно, у меня моя врач перед полетами (правда я не в двойке веду беременность) сама спрашивала не нужна ли мне справка.
MRAZIKoff
21.11.2011, 16:48
лучше позвонить и у админов спросить в жк
Должны знать конечно, у меня моя врач перед полетами (правда я не в двойке веду беременность) сама спрашивала не нужна ли мне справка.
Спасибо! Завтра буду на Фурштатской, узнаю. Время ещё есть. Придумают ведь! Ну зачем им эта справка, когда они в любом случае никакой ответственности за мою беременность не несут? Нет же, получи, на английский переведи да ещё и заверь нотариально :010:
девочки, всем привет! Ткните, плиз, носом на цены по программах. А то программы вижу, а цен не вижу...
Vishenka777
21.11.2011, 18:09
Спасибо! Завтра буду на Фурштатской, узнаю. Время ещё есть. Придумают ведь! Ну зачем им эта справка, когда они в любом случае никакой ответственности за мою беременность не несут? Нет же, получи, на английский переведи да ещё и заверь нотариально :010:
А что за авиакомпания такая?:001: Летала в основном аэрофлотом, они только с 36 недель просят справку
девочки, всем привет! Ткните, плиз, носом на цены по программах. А то программы вижу, а цен не вижу...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052/
в этом топике попросите прислать программы с прайсами на мыло :)
я так делала... :fifa:
Vishenka777
21.11.2011, 18:15
Да, на самом сайте цены не указаны. 1-ая программа 85тр
2-ая 99тр
3-я около 140-145тр (точную сумму не помню)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052/
в этом топике попросите прислать программы с прайсами на мыло :)
я так делала... :fifa:
Да, на самом сайте цены не указаны. 1-ая программа 85тр
2-ая 99тр
3-я около 140-145тр (точную сумму не помню)
спасибо, девочки!:flower:
El cuento
21.11.2011, 18:20
что за авиакомпания требует?:016:
летала ни один раз,никто нат.удост.-переведенной не требовал...это после 32-36 нед.в зависимости от компании обязательно...
а так зато с этой справкой можно спокойно зарегистрироваться без очереди и хорошие места дадут...
Mamuntsia
21.11.2011, 18:29
летала ни один раз,никто нат.удост.-переведенной не требовал...это после 32-36 нед.в зависимости от компании обязательно...
а так зато с этой справкой можно спокойно зарегистрироваться без очереди и хорошие места дадут...
Например Россия. На сайте справка нужна, а по факту не проверяли.
borich77
21.11.2011, 18:39
Есть фен на посту,можно всегда попросить у акушерок,фен хороший))). Тапочки выдают (резиновые),так как проходят обработку.
natasha_stom85
21.11.2011, 19:01
девушки, кто рожал, подскажите пожалуйста.у меня ПДР на 25.но мой врач Легашова сказала, что если не рожаю до этого срока, то приезжать на ДО.а там как?сразу стимулировать будут или просто положат под наблюдение???
девушки, кто рожал, подскажите пожалуйста.у меня ПДР на 25.но мой врач Легашова сказала, что если не рожаю до этого срока, то приезжать на ДО.а там как?сразу стимулировать будут или просто положат под наблюдение???
может по здоровью Вашему? хотят понаблюдать?
мой доктор пока не рекомендовала ДО, хотя срок прошел пару дней назад ;)
Юля Руби
22.11.2011, 00:16
Понаблюдают. Шейку посмотрят, подготовят. Я лежала около недели. Ждали. Потом все таки пузырь прокололи и стимульнули. Оказалось что немного больше воды было чем надо, малыш не мог головой встать в родовые пути.
Юля Руби
22.11.2011, 00:23
Хочу предупредить тех, кто будет заказывать фотоальбом с выписки в студии АРС. Фотографий делают много и отдают их на диске, к этому претензий нет, а вот какие фотки идут в альбом это по их выражению "не обсуждается". Мне показалось это странным. Столько родственников на выписку пришло, а в альбоме общей фотки нет. Только я, муж и дети.
cartolina
22.11.2011, 01:56
Девочки, расскажите как роды ведет Серова Светлана Юрьевна?!:091:
Отзывы все старые и сам процесс ведения не очень описан.
Рожала в 2010г с Легашовой Ю.А, все ок, интересно как Серова- в этот раз с ней хочу.:flower:
Рожала со Светланой Юрьевной в 2009 году.
Сейчас второго с ней буду.
Может,благодаря легким родам с ней, сразу второго захотела:love:
Опа, Марина, да ты тоже "двоечница" я посмотрю:073:.
Жаль конечно, что Лалаян больше не работает, (но она как я поняла в Москву перебралась, надеюсь, что удачно), у нее вестись мне очень понравилось:008:.
Про Петухову тоже новость, однако.:005:
Ну как тут за вторым собираться при таких раскладах:065: ( шучу).
Удачи тебе на последней прямой:flower:, дохаживай аккуратненько.:flower:
Ну, зашифровалась. Я сразу и не признала, ник новый:)
У нас и разговоров на эту тему не заходило:)) а оказывается вот оно как
Да, Лалаян в Москве теперь. Петухова вроде в другой мед.центр перешла.
Ну, я Кравченко и ОРудиной очень довольна.
А, вообще туда, как домой уже приходишь.
Да и времени после первых родов мало прошло.
Сегодня утром анализы плановые сдавала, встретила случайно старшую акушерку, которая после родов моего сынулю взвешивала, одевала.
Сказала ей, что помню.
Так, приятно было вспомнить первые роды.
Люди очень хорошие окружали во время родов. Никакого негатива.
cartolina
22.11.2011, 01:58
Егор-Горыныч, 3270 гр, 50 см )))
Категорически отказывался вылезать из мамкиного пуза )))
Поздравляю от души:flower::flower::flower:
Егорушка:love:
cartolina
22.11.2011, 02:02
я рада вас видеть :support: мальчик и девочка, скажу я Вам это :love: красота и мечта для мамы
я уже второй раз успела посетить двойку :008: у нас родилась дочка :017:и конечно же с Серовой рожала, не роды получился, а праздник:love: вот как решусь на третьего пойду опять к ней :love:
Можно на ты;)
А, я помню с доченькой поздравляла:)
Я помню небольшой негатив от первых родов, и помню с кем;)
cartolina
22.11.2011, 02:10
так я не про сейчас)) уже хорошо, что задумываетесь, а то знаю кучу особ, которые и слышать ничего не желают о втором, не говоря уже о третьем.. печально..
Да, есть такие, которые после первых родов больше и не хотят.
У меня одна такая девушка спросила, как я на второго решилась?:010:
А, я и правда очень хотела:)
cartolina
22.11.2011, 02:21
У меня получается разница ровно в два с половиной года.
Согласна, что во второй раз намного увереннее себя чувствуешь.
А, как беременность то пролетает:)
Я только на приеме у врача понимаю, что скоро роды.
У меня сынуля в сад не ходит, я из тех, кто ближе к школе в сад отдает.
Сама люблю с ним заниматься, да и скучать буду.
Деньки просто мчатся с сынулей. То рисуем, то лепим, то наклеиваем.
Вообщем не скучно.
Первые месяцы вообще забываешь, что беременная.
Ношусь с малышом:)
Единственное о чем я сейчас немного переживаю. Как я без него буду дни, которые в роддоме проведу:(
Вот видимо материнский инстинкт обострен на полную.
cartolina
22.11.2011, 02:26
:love: такие прям воспоминания, я ждала второго мальчика, так как вероятность разнополых детей погодок очень маленькая, я просто была уверенна, что второй будет мальчик, и как же я удивленна, что у меня там девочка :love:
ждем вашего результата :flower:
А мне вообще на первом узи сказали, что очень похоже, что и второй мальчик.
Я уже так настроилась. Люблю мальчишек.
А потом на втором узи, Орудина сказала, что там пирожок:017:
Мы с мужем были в приятном шоке.
На все узи ходим втроем, еще и сынулю с собой берем.
На самом деле, я тоже была очень девочке удивлена, и правда разнополых деток в окружении мало очень.
И. еще почувствовала, как-будто у меня начинается новый этап в жизни, т.к. быть мамой мальчика и мамой девочки, для меня разные вещи.
Одна на двоих только мамина любовь, а вот воспитательные моменты разные.
cartolina
22.11.2011, 02:32
это точно! - пока ребенок в садике, мама может своими делами заняться.
У меня вот вопрос возник сам собой (уже не к Вам - риторический :flower:): как быть, если старший всё время инфекции из садика приносит, а дома младенец новорожденный??? раньше я не задавалась этим вопросом...
!
Ну, не знаю. Мне спокойнее, что мы пока не в садике.
И действительно ведь, болеют они там часто.
Я первому до года прививок не делала, и второй не хочу.
Только бцж в роддоме делали.
А по поводу заняться своими делами.
У меня муж по выходным занимается малышом, когда мне надо в салон например сходить.
А к врачу я езжу раз в две-три недели, да анализы плановые три раза за всю беременность.
Специалистов стараюсь сразу по два за день проходить.
Мы все вместе ездим.
На узи втроем ходим, а так либо муж с сынулей гуляет, либо в машине ждут, если малыш по дороге засыпает.
cartolina
22.11.2011, 02:34
Хочу предупредить тех, кто будет заказывать фотоальбом с выписки в студии АРС. Фотографий делают много и отдают их на диске, к этому претензий нет, а вот какие фотки идут в альбом это по их выражению "не обсуждается". Мне показалось это странным. Столько родственников на выписку пришло, а в альбоме общей фотки нет. Только я, муж и дети.
Мы со своей видеокамерой и фотиком были.
Заказывали только фуршет и фигуры из шаров на выписку.
Еще давно читала отзывы, что фото так себе.
[QUOTE=barberry;70712404]это точно! - пока ребенок в садике, мама может своими делами заняться.
Желаю, чтобы животик Ваш и шов хорошо себя вели! До срока! :0015:
Спасибо большое, бум стараться! Вот с болячками из садика я тоже думала.. пока не знаю, но если вдруг что то принесет, то с садиком подождем, оставлю место за собой и не буду водить, наверно так.:009:
Были на УЗИ у Орудиной, вообщем и второй мальчишка :)) Папа рад очень, на него первый похож, как две капли, второй видимо тоже такой будет, вылитый папка. А я так дочу хотела
Были на УЗИ у Орудиной, вообщем и второй мальчишка :)) Папа рад очень, на него первый похож, как две капли, второй видимо тоже такой будет, вылитый папка. А я так дочу хотела
:flower::flower::flower:
чихните на меня:)),у нас две девочки:))
MRAZIKoff
22.11.2011, 12:36
Emirates хочет справку после 26 недель :(
федорова катарина
22.11.2011, 14:54
Рожала со Светланой Юрьевной в 2009 году.
Сейчас второго с ней буду.
Может,благодаря легким родам с ней, сразу второго захотела:love:
Ну, зашифровалась. Я сразу и не признала, ник новый:)
У нас и разговоров на эту тему не заходило:)) а оказывается вот оно как
Да, Лалаян в Москве теперь. Петухова вроде в другой мед.центр перешла.
Ну, я Кравченко и ОРудиной очень довольна.
А, вообще туда, как домой уже приходишь.
Да и времени после первых родов мало прошло.
Сегодня утром анализы плановые сдавала, встретила случайно старшую акушерку, которая после родов моего сынулю взвешивала, одевала.
Сказала ей, что помню.
Так, приятно было вспомнить первые роды.
Люди очень хорошие окружали во время родов. Никакого негатива.
Спасибо большое за отзыв о ней!
светик 86
22.11.2011, 16:10
Я в 2010 году рожала в этом роддоме у Палей Ксаны Михайловны и Акушерки Татьяны Григорьевны)))) спасибо Вам большущее за Ваши руки, за Вашу доброту и теплоту)))) все прошло на УРА!!!! условия в роддоме отличные... отношение персонала тоже порадовало...
девочки а не подскажете я слышала у них открылся филиал на Крестовском острове (там ЖК)... туда уже кто-нибудь ходил? там врачи теже что и в родоме принимают? филиал просто рядом с моим домом... хочу сходить посмотреть что там за Жк?как условия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.