Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Marriann
02.04.2009, 10:56
А нам уже 6 месяцев и мы тоже появились в этом роддоме! Ездили в месяц после родов на осмотр ребенка плановый, ну и я заодно....................Такая ностальгия.......Посе ДО и родов теперь постоянно пью Био-баланс и ем творожок Тема с черникой!
sofiamour
02.04.2009, 11:04
А нам уже 6 месяцев и мы тоже появились в этом роддоме! Ездили в месяц после родов на осмотр ребенка плановый, ну и я заодно....................Такая ностальгия.......Посе ДО и родов теперь постоянно пью Био-баланс и ем творожок Тема с черникой!
нам тоже 6 месяцев ,мы родились в сентябре 16.С вами ровесники.
От роддома самые положительные воспоминания!:)
Головокружение
02.04.2009, 11:44
А у меня ПДР 16.09.09:006:...
Спасибо за поздравления!!!
В итоге рожала с Серовой. Всё понравилось. Очень по доброму ко мне отнеслись все в бринаде.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :flower::flower::flower:
Серова супер врач, мне она оч понравилась :080::080::080: за вторым пойду к ней.
ПОЗДРАВЛЯЮ!А нам завтра месяц уже!Сегодня ездили на послеродовый осмотр мы с доченькой.Воспоминания нахлынули:love:
я вот каждый день мимо РД хожу и настальгирую :love::love::love:
Спасибо!К педиатру Голубец,но я за один прием не поняласвоё отношение к ней(как то не обьяснила ничего,правда доченька моя требовала кушатьочень громко):))Дальше ходить будем к своему врачу в ВМА.А вот моя врач-Кравченко В.А.-просто супер врач:love:
сходите и Киричек она супер оч внимательная и все помнит о своих маленьких пациентах.
А у меня ПДР 16.09.09:006:...
не только у малыша sofiamour ДР 16 сентября ... но еще и у неё самой ;););)
девоньки!!!кто-нибудь рожал у Автушенко??? Нужны отзывы!!!:091::091::091:
Leopoldovna
02.04.2009, 17:16
Био-баланс:love:
:))
Попробую:019:
Девочки, спасибо за хорошие, тёплые и положительные воспоминания о 2РД, нас это очень ободряет.....при предстоящих родах в этом роддоме:love:
Мы это ценим:flower:
девоньки!!!кто-нибудь рожал у Автушенко??? Нужны отзывы!!!:091::091::091:
Я рожала этой осенью!!!! :)
Где-то здесь уже писала об эмоциональной стороне вопроса!!!:080::080::080:
Ты почитай более ранние посты... ну или спроси, чаго конкретно беспокоит?...:008:
Головокружение
02.04.2009, 21:31
не только у малыша sofiamour ДР 16 сентября ... но еще и у неё самой ;););)
Ничего себе подарок к ДР! :010:
Я рожала этой осенью!!!! :)
Где-то здесь уже писала об эмоциональной стороне вопроса!!!:080::080::080:
Ты почитай более ранние посты... ну или спроси, чаго конкретно беспокоит?...:008:
я у нее собираюсь рожать!!!:073:хотела узнать-как она,так я с ней общалась-ооочень понравилась!!!но вот именно о родах с ней ничего не нашла..
P.S. не смогу все странички прочитать...:065:
Ничего себе подарок к ДР! :010:
она оч хотела что бы малыш родился на её ДР вот и получился мамульке подарок :love:
я у нее собираюсь рожать!!!:073:хотела узнать-как она,так я с ней общалась-ооочень понравилась!!!но вот именно о родах с ней ничего не нашла..
а поиском воспользоваться ведь мона ;)
sofiamour
03.04.2009, 12:46
Приветик,Сонечка!
Так давно тебя не вмдела и не слышала,вот хоть здесь засекла!:))
Девчонки, а у вас работает поиск?
а у меня нет такого...или я не знаю.как.....:wife:
На мой взгляд саоме верное - это первое впечатление о человеке!!!
Я (и со мной вся моя семья начиная от сына :)) и занчивая многочисленными бабушками, стоявшими в очередь с словами благодарности опосля растерянного мужа) очень остались довольны!
Роды были не без сучка, что назвается, но при этом Юлия Иосифовна и струхнуть не дала, и расклеиться и раскукситься на саможалость тоже. Держала ситуацию под постоянным контролем (это я про эмоциональную сторону, которая влияет на благополучный исход дела)...
в нашем случае результатом стало кесарево, но в оправдание всего 2 РД, который якобы славится кесарятами могу сказать уверенно, что за наши роды бились всем отделением буквально до последнего... ну что же поделать если малыш крупный, да еще и вставление неправильное...
просто все знакомые, с кем имела честь роды обсуждать говорили, мол 2РД - вот и кесарево... а вот и нет я там сама была... принимала полное участие... и видела чего стоит врачам принятие решения об операции... Знаю точно, ЮИ - просто молодца!!! Как бы не было тяжело - оказывается можно и посмеяться!!! Надеюсь вам понравится во 2РД, и особенно с "нашим общим доктором"!
Удачи вам!!! И легких родов!!!
На мой взгляд саоме верное - это первое впечатление о человеке!!!
Я (и со мной вся моя семья начиная от сына :)) и занчивая многочисленными бабушками, стоявшими в очередь с словами благодарности опосля растерянного мужа) очень остались довольны!
Роды были не без сучка, что назвается, но при этом Юлия Иосифовна и струхнуть не дала, и расклеиться и раскукситься на саможалость тоже. Держала ситуацию под постоянным контролем (это я про эмоциональную сторону, которая влияет на благополучный исход дела)...
в нашем случае результатом стало кесарево, но в оправдание всего 2 РД, который якобы славится кесарятами могу сказать уверенно, что за наши роды бились всем отделением буквально до последнего... ну что же поделать если малыш крупный, да еще и вставление неправильное...
просто все знакомые, с кем имела честь роды обсуждать говорили, мол 2РД - вот и кесарево... а вот и нет я там сама была... принимала полное участие... и видела чего стоит врачам принятие решения об операции... Знаю точно, ЮИ - просто молодца!!! Как бы не было тяжело - оказывается можно и посмеяться!!! Надеюсь вам понравится во 2РД, и особенно с "нашим общим доктором"!
Удачи вам!!! И легких родов!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!!!!:flower::flower::flower:Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО ОНА ОЧ ХОРОШИЙ ВРАЧ!
а у меня нет такого...или я не знаю.как.....:wife:
заходишь на яндекс и пишешь что ищещь и там есть галочка где искать пишешь на ЛВ
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!!!!:flower::flower::flower:Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО ОНА ОЧ ХОРОШИЙ ВРАЧ!
Да,действительно-ОЧЕНЬ хороший врач!Она дежурила в ту ночь когда я рожала.До приезда моего врача всё время была со мной-уверенная,улыбчивая,располагает к себе очень!Да и после приезда врача часто заходила и ребеночка с акушеркой принимала:flower:.Она даже после родов на след день заходила ко мне проведать:love:
Карамеля
03.04.2009, 20:18
девочки,какого врача и акушерку посоветуете с кем рожать?Я в растерянности.
И какие у них условия? Есть-ли палаты для мамы и малыша отдельно?
счастливое семейство
03.04.2009, 21:01
:))Что-то меня улыбнуло о вашего вопроса.
А кого-то интересует исключительно Wi-Fi...
Персонал замечательный,условия отличные,все палаты отдельные:flower:
Стоимость родов от 74 до 136 тыс руб
Девочки, спасибо за поздравления!
Вот список продуктов, которые напоминают двойку:
кефир био-баланс, творожок Тёма с черникой, печенье "Сормовое" (не знаю пока где покупать).
А ещё пару раз давалии био-баланс со злаками - сладенький,вкуснооо!
Вообще кормили очень хорошо.
Девочки, у кого роды еще впереди - Я ВАМ ТАК ЗАВИДУЮ!!!
Честное слово мне в двойке было ОЧЕНЬ хорошо!!!
Leopoldovna
03.04.2009, 22:46
Девочки, у кого роды еще впереди - Я ВАМ ТАК ЗАВИДУЮ!!!
Честное слово мне в двойке было ОЧЕНЬ хорошо!!!
Ой...спасибо большое:love:
Ты нас очень сильно обнадёживаешь!!!!!:080::080::080:
Я присоединяюсь. Особенно ДО !!!!!! - КУРОРТ!!!! Всем желаю здоровья, но там полежать - одно удовольствие)))Особенно так кажется сейчас, когда дочурке месяц и я не помню, когда спала)))
А вот еще - салат из свеклы или морковь с сельдереем)))))))))
Головокружение
04.04.2009, 17:51
В смысле?:009: Там все платы для одной мамы и одного (двух,трех;)) малышей. В некоторых палатах к семье может присоединиться и папа.
С акушеркой рожают дежурной, а вот врача можно выбрать.
В смысле?:009: Там все платы для одной мамы и одного (двух,трех;)) малышей. В некоторых палатах к семье может присоединиться и папа.
С акушеркой рожают дежурной, а вот врача можно выбрать.
А разве теперь нет двухместных палат? Два года назад вроде были...
Не,сейчас только все одноместные:080:
счастливое семейство
05.04.2009, 01:03
Из гастрономических изысков 2-ки так скучаю по амлетику и запеканке творожной:019:
Что-то вспомнилось на ночь глядя......:))
ELINITTA
05.04.2009, 13:21
А я скучаю по утреннему градуснику, когда медсестра будит и так нежненько говорит: Зайчик, давай температурку и давление померим...?
А тебе так сладко в полудреме, знаешь, что вставать никуда не надо и еще можно спать и спать... :)
Головокружение
05.04.2009, 16:20
Два года назад были, сейчас нет. Но мы и тогда взяли одноместную и ни разу не пожалели:008:.
Спасибо за поздравления!!!
В итоге рожала с Серовой. Всё понравилось. Очень по доброму ко мне отнеслись все в бринаде.
Поздравляю с рождением дочурки. А Светлана Юрьевна работает еще в 2ке? Мы у нее наблюдались всю беременность и рожали с ней - очень хороший врач, дай бог ей здоровья! А потом мне как-то в регистратуре сказали, что она больше не работает... Видимо напутали что-то... или я неправильно поняла:008:
А в Пед.Центре год наблюдались у Снегиревой Софьи Яковлевны. Были ОЧЕНЬ довольны - здравый подход и спокойствие сразу успокаивают все "психи" и "придумки" неопытной мамочки))) И ребенок у нее совершенно естественно себя вел и даже от прививок не плакал:019:
Удачи еще раз!!!
И легких родов!!!
Привет Юлии Иосифовне большущий!!!!!!!!!!!!!
Schrodinger
06.04.2009, 13:39
Я присоединяюсь. Особенно ДО !!!!!! - КУРОРТ!!!! Всем желаю здоровья, но там полежать - одно удовольствие)))Особенно так кажется сейчас, когда дочурке месяц и я не помню, когда спала)))
А вот еще - салат из свеклы или морковь с сельдереем)))))))))
да,уж....удовольствие:))
если Татьяна Алексеевна не выпишет капельницы на 3часа до обеда и 3-4 часа после обеда.... а так - курорт
Удачи еще раз!!!
И легких родов!!!
Привет Юлии Иосифовне большущий!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! привет Передам!!!:flower:
cartolina
06.04.2009, 14:59
Девочки! 20 марта у меня родилась дочка!!!
Мне все очень понравилось!!!
У меня была простая палата (на 4 этаже). Персонал - очень душевные люди все без исключения!!! И врачи , и девочки на посту и медсестры и вообще все-все-все !!!
Отдельное спасибо дежурной бригаде, на которую я свалилась как снег на голову в 5 утра с полным раскрытием.
Спасибо доктору с которой я должна была рожать, но не дождалась :) (стремительные роды) Она заходила проведать нас. Скоро пойду к ней на прием. Жалко, что не получилось рожать с ней :(
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!:support::flower::support::flower:
cartolina
06.04.2009, 15:02
А Светлана Юрьевна работает еще в 2ке? Мы у нее наблюдались всю беременность и рожали с ней - очень хороший врач, дай бог ей здоровья! А потом мне как-то в регистратуре сказали, что она больше не работает... Видимо напутали что-то... или я неправильно поняла:008:
А в Пед.Центре год наблюдались у Снегиревой Софьи Яковлевны. Были ОЧЕНЬ довольны - здравый подход и спокойствие сразу успокаивают все "психи" и "придумки" неопытной мамочки))) И ребенок у нее совершенно естественно себя вел и даже от прививок не плакал:019:
Да. Светлана Юрьевна Серова работает в 2-ке. Заключила с ней договор на роды. Она мне очень понравилась при знакомстве.
По поводу пед.центра думаю, может и правда в 2-ке наблюдать ребенка.
Девочки, продаю сертификат от р/д №2 на бесплатное дородовое наблюдение с 30 недель по программе "Сопровождение" (выиграла в Икее на «празднике будущих мам»). Эта программа подразумевает, что вы наблюдаетесь где-то в другом месте (например в своей ЖК), но решили рожать в РД №2 и дополнительно проходите обследование с 30 недель еще и там. В эту программу входит 3 консультации акушера-гинеколога, УЗИ, клинические анализы крови и мочи, биохимический анализ и анализ фикрофлоры (мазок, я так понимаю), ЭКГ, консультация гематолога, какая-то кислородная процедура и еще какая-то процедура (так и не расслышала, как правильно называется – но на слух воспринимается как «кологолограмма» )))).
Я звонила в р/д - мне сказали, что воспользоваться им может кто-то другой (улсовно,сестра) - нужно только принести его и назвать мои данные, т.к. они их записали. Единственное, надо перед заключением договора на эту программу посетить их врача и оплатить эту консультацию отдельно(1050 руб.)
Сама программа стоит 9800руб., а я прошу 4000. Все равно я туда не собираюсь на роды, но может кому-то нужно, кто не наблюдается в 2-ке на постоянной основе, но собирается рожать именно там?!! Кому интересно, пишите в личку!
я поняла, как поиском в яндексе пользоваться!!!! во я лох!!!сколько лет, только сейчас узнала!! спасибо большое! Про Юлию Иосифовну все нашла!!!!!:080::080::080:
Головокружение
06.04.2009, 21:33
я поняла, как поиском в яндексе пользоваться!!!! во я лох!!!сколько лет, только сейчас узнала!! спасибо большое! Про Юлию Иосифовну все нашла!!!!!:080::080::080:
Вот и молодец!:flower: После родов не забудьте, пожалуйста, поделиться впечатлениями;)...
шелест ветра
07.04.2009, 11:45
Девы, подскажите, пожалуйста. У меня 37 неделя, а визиты по договору уже усе :004: Сегодня последний. Дальше я платно продолжаю ходить, или договор на роды дает какие-то преимущества? В него не входят посещения врачей (хотя нутром чую, что нет :))). У вас была такая ситуация? И как часто ходят к врачу на таких сроках?
Вот и молодец!:flower: После родов не забудьте, пожалуйста, поделиться впечатлениями;)...
ОК!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!!!!:)
А я так лохом и продолжаю быть, я не поняла. Не подскажите?
Семён_Пaлыч
07.04.2009, 15:07
Подскажите, а во 2рд дают справку о постановке на учет до 20 нед? - это чтобы в Собесе детскую карту оформить.
И еще какую-то справку в жк, чтобы родовой сертификат получить (мне 3-й корешок на ребенка нужен)?
А то я совсем запуталась, а в жк зря мотаться не хочется.:065:
Подскажите, а во 2рд дают справку о постановке на учет до 20 нед? - это чтобы в Собесе детскую карту оформить.
И еще какую-то справку в жк, чтобы родовой сертификат получить (мне 3-й корешок на ребенка нужен)?
там где-то выше по топику это обсуждалось, говорят что дают все документы, кроме сертификата, а для него дают все с чем надо идти в жк его оформлять. Я сама еще не получала.
А я так лохом и продолжаю быть, я не поняла. Не подскажите?
в яндексе вот в этой желтой табличке есть справа снизу "расширенный поиск" (под словом "найти"), нажимаете туда, там "я ищу" пишете ......, чуть ниже "на сайте...." пишете на каком!!!:080::080::080:
Семён_Пaлыч
07.04.2009, 15:15
Спасибо , спрошу у админов:)
в яндексе вот в этой желтой табличке есть справа снизу "расширенный поиск" (под словом "найти"), нажимаете туда, там "я ищу" пишете ......, чуть ниже "на сайте...." пишете на каком!!!:080::080::080:
О, чудо! Ксюша, спасибо! :flower:
В 2-ке дают все документы, которые нужны - и для карточки и для сертификата и для возврата налога за платные мед.услуги!
Только советую в своей ЖК точно узнать, какие им докумены нужны для выдачи сертификата, а то, как показывает практика единого списка нет:005:
Да, и еще они оооооочень не любят выдавать его вот таким вот "платнорожавшим".....:015:
Я столько выслушала от них.....в результате так и не получила, можно было дожать, но нам и не особенно надо, мы в Педцентре при РД наблюдаемся, а в поликлинику ни ногой!:support: Но может быть у кого-то в ЖК более адекватные люди и получите без проблем!!!!!
Я столько выслушала от них.....в результате так и не получила, можно было дожать, но нам и не особенно надо, мы в Педцентре при РД наблюдаемся, а в поликлинику ни ногой!:support: Но может быть у кого-то в ЖК более адекватные люди и получите без проблем!!!!!
вот и я так же сертификат и все такое парилась бегала получала а наблюдаю дитя все равно в РД
и для возврата налога за платные мед.услуги!
а мне в 2005 не дали и еще очень удивлялись чего это я такого от них хочу :009:
скажите, а что без сертификата обычная поликлиника детей отказывается обслуживать? это просто читаю, что вы пишите и понять не могу :008: если человек вообще никогда районную жк не посещал, то все равно надо туда за сертификатом пилить? не понять мне как связана жк и деткая поликлиника :009:и как хорошо было раньше, когда таких чудес не было :))
:support: ОТДАМ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗОЛОТУЮ КАРТУ VIP РОДДОМА № 2, ПО КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА 7% НА ВСЕ УСЛУГИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РОДЫ.
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАЙТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА
princesska
08.04.2009, 00:53
за сертификатом так и не съездила в Жк, когда пришла врач из детс.поликлиники домой, спросила про него, я сказала что нет его и не будет. больше разговор не поднимала.
кстати наблюдаемся тоже в пед.центре роддома. а когда заболевает вызываю врача из поликлиники, нормально смотрит, и спрашивает когда к ним будем ходить.
и все. никаких претензий нет
Девочки!!! Кто-нибудь знает, флюшку только мужа надо в РД??? просто в других РД не выписывают и не делают БЦЖ, пока не принесешь флюшки(или ставят какую-то запись в обменной карте в жк) всех, кто прописан в квартире....что за бред???
за сертификатом так и не съездила в Жк, когда пришла врач из детс.поликлиники домой, спросила про него, я сказала что нет его и не будет. больше разговор не поднимала.
кстати наблюдаемся тоже в пед.центре роддома. а когда заболевает вызываю врача из поликлиники, нормально смотрит, и спрашивает когда к ним будем ходить.
и все. никаких претензий нет
а прививки тоже в пед центре род дома можно делать?
можно, но в ЕЦВ дешевле.
а мне в 2005 не дали и еще очень удивлялись чего это я такого от них хочу :009:
скажите, а что без сертификата обычная поликлиника детей отказывается обслуживать? это просто читаю, что вы пишите и понять не могу :008: если человек вообще никогда районную жк не посещал, то все равно надо туда за сертификатом пилить? не понять мне как связана жк и деткая поликлиника :009:и как хорошо было раньше, когда таких чудес не было :))
Вот в том-то и парадокс ситуации:046:!!!!!
Мне до сих пор где-то раз в месяц звонят и интересуются, когда же мы придем и СЕРТИФИКАТ им принесем????:fifa:При этом "ребенка можете у нас не наблюдать, а вот бумажку эту ОТДАЙТЕ":015:
В законе про эти сертификаты написано, дословно не помню, но примерно так:
"Пациент МОЖЕТ передать сертификат ЛЮБОМУ государственному медицинскому учреждению, в том случае, ЕСЛИ УСЛУГИ ДАННОГО МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ ЕГО УДОВЛЕТВОРИЛИ"
т.е ОТКАЗАТЬ в обслуживании права не имеют, могут только вежливо просить, ну и хорошо лечить естественно:support:
Можно.
Программа "Вакцинация 1 первого года жизни ребенка" с 10% скидкой стоит 16875 рублей!
Позавчера как раз распечатку взяла, вот думать теперь буду:016:
Хризантемммка
08.04.2009, 11:46
Предлагаю воспользоваться моей золотой зенитовской карточкой для оформления скидки на роды в роддоме №2.
Скидка 7%.
Если брать самую дешевую программу - порядка 75 000 рублей, то скидка получается 5250 руб.
Пишите в личку.
Головокружение
08.04.2009, 12:56
Можно, мы там и делаем. Отдельно программу не брали, просто приезжаем и оплачиваем те прививки, которые хотим сделать.
Девочки!!! Кто-нибудь знает, флюшку только мужа надо в РД??? просто в других РД не выписывают и не делают БЦЖ, пока не принесешь флюшки(или ставят какую-то запись в обменной карте в жк) всех, кто прописан в квартире....что за бред???
действительно бред ... мужу флюшка нужна чтобы его пустили в РД .
да можно и считаю это правильным так как сначала врач оч внимательно проводит осмотр и только потом делает прививку :))
Мне до сих пор где-то раз в месяц звонят и интересуются, когда же мы придем и СЕРТИФИКАТ им принесем????:fifa:При этом "ребенка можете у нас не наблюдать, а вот бумажку эту ОТДАЙТЕ":015:
"Пациент МОЖЕТ передать сертификат ЛЮБОМУ государственному медицинскому учреждению, в том случае, ЕСЛИ УСЛУГИ ДАННОГО МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ ЕГО УДОВЛЕТВОРИЛИ"
т.е ОТКАЗАТЬ в обслуживании права не имеют, могут только вежливо просить, ну и хорошо лечить естественно:support:
а ты к какой поликлинники присоеденена на Чайковского?
Можно, мы там и делаем. Отдельно программу не брали, просто приезжаем и оплачиваем те прививки, которые хотим сделать.
мы так же делаем ходим каждый раз на прием, делаем прививки и оплачаваем по факту каждый раз
да, интересно :))
я так понимаю о том, что пациент обязан этот сертификат получить, ничего нет?
а поликлиники вообще любители поназванивать, меня так с прививками доставали, что уже не знала куда деваться, даже когда переехали, новый телефон вызнали и опять звонили.
да, интересно :))
я так понимаю о том, что пациент обязан этот сертификат получить, ничего нет?
а поликлиники вообще любители поназванивать, меня так с прививками доставали, что уже не знала куда деваться, даже когда переехали, новый телефон вызнали и опять звонили.
УЖАС а мы просто забрали карточку и нам не достают :004:
УЖАС а мы просто забрали карточку и нам не достают :004:
нас и с забранной доставали. домой наведывались и карточку изымали :)) да еще и про соседей допрашивали, типа, "знаем над вами ребенок родился, но что-то дверь нам не открывают, вы уж им передайте, чтобы так себя не вели"
нашей медсестре, похоже, действительно совсем нечем бало заняться :009:
да можно и считаю это правильным так как сначала врач оч внимательно проводит осмотр и только потом делает прививку :))
это хорошо, я тоже так считаю. Это я на будущее узнаю. у нас еще все впереди!:)
можно, но в ЕЦВ дешевле.
Девочки, спасибо!
А что такое ЕЦВ?
Европейский Центр Ванцинации на Фонтанке.
Головокружение
08.04.2009, 17:50
нас и с забранной доставали. домой наведывались и карточку изымали :)) да еще и про соседей допрашивали, типа, "знаем над вами ребенок родился, но что-то дверь нам не открывают, вы уж им передайте, чтобы так себя не вели"
Какие ответственные люди!:flower: А нашей дочкой вообще никто не интересуется, ни по месту прописки, ни по месту проживания. Даже страшно становится от сознания того, что бывают и не благополучные семьи и там также, наверняка, никто и никогда не попытается узнать, а есть ли вообще ребенок и в каком он состоянии... К нам, например, даже патронаж после родов не приходил.
[quote=Malywka;24398496]
Мы в ПК№44 на Мытнинской улице.
Вот, вот и у нас так же! Мы карточку забрали, так к нам домой пришли, наезжали! Пришлось отдать и написать отказ в наблюдении до года! Вроде пока тихо......3 недели не доставали:support:
да уж действительно ей делать нечего :001:
это хорошо, я тоже так считаю. Это я на будущее узнаю. у нас еще все впереди!:)
заботливая мамашка :flower:
Мы в ПК№44 на Мытнинской улице.
нас говорят тоже туда все с чайковского переведут
sofiamour
09.04.2009, 10:20
поздравляю с годовасием!!!!!
Сонь,пусть малыш растет здоровым и счастливым и радует своих родителей!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::080::080::080: :080::080::063::063::063::063::063::0096::0096::00 96::0096::0096::0076::0076::0076::051::051::051::0 51:
Головокружение
09.04.2009, 11:16
Поздравляю!:flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Я седня дома мож погуляем наконец :-)
Девочки, привет!!!
Полежали недельку на ДО-еслибы не капельницы, то это правда курорт!!:)))
Моя принцесса плотно сидит на попе:(((( По-тихоньку морально готовлюсь к кесареву. скажите, пожалуйста, Легашова кесарила кого-нибудь? Как прошло?
И как вообще после этой спинальной анестезии?......боязно так......
ELINITTA
11.04.2009, 23:45
Мою близкую подругу кесарили со спиналкой в 2-ке (правда Титушкина, не Легашова). Она в полном восторге... Говорит, у нее была анестезиолог женщина (имя не помнит), и что ВООБЩЕ ничего не почувствовала толком ни до ни во время ни после!!! Она даже испугаться не успела!
Trulelya
12.04.2009, 00:25
Девочки, привет!!!
Моя принцесса плотно сидит на попе:(((( По-тихоньку морально готовлюсь к кесареву. скажите, пожалуйста, Легашова кесарила кого-нибудь? Как прошло?
Не огорчайтесь! Может быть ещё перевернётся!:flower:
У меня Юлия Александровна принимала детку в ягодичном. Спасибо ей огромное!:091:
Не огорчайтесь! Может быть ещё перевернётся!:flower:
У меня Юлия Александровна принимала детку в ягодичном. Спасибо ей огромное!:091:
Да, я помню, Вы писали......
У нас просто вдобавок пока еще смешанное: ягодично-ножное:((((( Мася там вроде решила просто на ноги во весь рост встать......
Не знаю, поеду к ЮА разговаривать, но что-то боюсь я ЕР, если не перевернется.......
Nifirtiti
12.04.2009, 00:38
Предлагаю Зенитовскую карту - дает право 7% скидки на услуги во 2 РД.
Девы, подскажите, пожалуйста. У меня 37 неделя, а визиты по договору уже усе :004: Сегодня последний. Дальше я платно продолжаю ходить, или договор на роды дает какие-то преимущества? В него не входят посещения врачей (хотя нутром чую, что нет :))). У вас была такая ситуация? И как часто ходят к врачу на таких сроках?
У меня тоже последний визит остался, а за доп. визиты придётся доплачивать, я узнавала :(
Leopoldovna
12.04.2009, 15:47
Девочки, привет!!!
Привет!!! С возвращением:support: Кстати а сколько стоит ДО?
А мою подругу Легашова не положила на ДО, так что она пока отлёживается дома.... в последних числа апреля собирается в рд.
Я думаю Легашова примет для вас правильное решение!!! И всё будет хорошо!!!
Головокружение
12.04.2009, 17:59
Девочки, привет!!!
С возвращением!:flower:
Девочки, спасибо!!!
До (со скидкой 7%): 1 и последний день 2777 р, 1860 руб\сут. Ну, + доп.если надо УЗИ или какие-то определенные анализы.
Вообще, я конечно, оценила уровень сервиса и отношение.
Из врачей общалась с Гневашевой, Козловским, сундеевой . Только положителные впечатления.
Это не бред, а законодательное требование, которое в РД2 тоже соблюдается - после 36 недели необходимо предъявить флюшки всех, кто проживает с роженицей. Акушерка вписывает данные в обменную карту и возвращает оригиналы.
^Загадка^
13.04.2009, 14:49
Не бойтесь! Роды - естественный процесс, всё потом быстро восстановится!;)
Если сокращённый потужной период - да, видимо сделают надрез(это не больно) и заживает несколько дней - в любом случае это лучше чем полостная операция:001:.
Скажите врачу что хотите дождаться начала родов(для малыша это наиболее комфортно) Не думаю что они будут против:016:
Ну да, не больно и несколько дней.... Только вот я на третьи сутки могла еле-еле ходить, как пингвин. До этого даже дышать было больно. И самое поганое, что запретили садиться на попу в течение 2 недель. Представляете каково это с грудным-то ребенком, да еще с моим низким давлением? Голова кружится, сил нет, а сесть нельзя. Или стой или лежи... Да, а еще потом года 1,5 каждый раз как девственница. Больно было ужасно. О хирургах думала, но боялась. Опять это место подставлять, опять боль переносить. Видимо зашили как-то неправильно. Но потом мы наконец растянули :073:
Trulelya
13.04.2009, 15:15
Ну да, не больно и несколько дней.... Только вот я на третьи сутки могла еле-еле ходить, как пингвин. До этого даже дышать было больно. И самое поганое, что запретили садиться на попу в течение 2 недель. Представляете каково это с грудным-то ребенком, да еще с моим низким давлением? Голова кружится, сил нет, а сесть нельзя. Или стой или лежи... Да, а еще потом года 1,5 каждый раз как девственница. Больно было ужасно. О хирургах думала, но боялась. Опять это место подставлять, опять боль переносить. Видимо зашили как-то неправильно. Но потом мы наконец растянули :073:
У всех по разному видимо:005:
Низкое давление? У меня после родов 35 на 70 было и гемоглобин 80:010: - пархала аки пташка:love: Чему очень удивлялись врачи, говорили что мне даже лучше не вставать:ded:
Сидеть, ну есть такое дело... На будущее: берёте полотенце сворачиваете трубочкой и колечком(с дыркой посерединке) - сидите сколько хотите, или маленький надувной круг купить - вариантов то куча:)
Я навострилась сидеть полубоком, таким макаром даже за руль через неделю смогла сесть;)
Сидеть, ну есть такое дело... На будущее: берёте полотенце сворачиваете трубочкой и колечком(с дыркой посерединке) - сидите сколько хотите, или маленький надувной круг купить - вариантов то куча:)
Я навострилась сидеть полубоком, таким макаром даже за руль через неделю смогла сесть;)
+1000
девочки, сидеть можно, нужно просто правильно сидеть!!!!
офф: Оль, а как это полубоком за руль-то???
^Загадка^
13.04.2009, 17:17
Так мне врач в такой категоричной форме заявила, что садиться нельзя, что я даже и не пыталась. Ну теперь буду знать. Мне мой врач сказала, что и в этот раз скорее всего мне разреза не избежать. Я сначала просто в шоке была. Говорю, может тогда лучше КС? Она сказала как отрезала: нет. Значит надо круг купить.
Trulelya
13.04.2009, 19:34
+1000
:)) Даже не знаю как объяснить:009:
Сидела то я прямо, но массу тела(была бы масса:046:) "переносила" не на промежность, а на одну ягодицу - хм, примерно так:008:
Так мне врач в такой категоричной форме заявила, что садиться нельзя, что я даже и не пыталась. Ну теперь буду знать. Мне мой врач сказала, что и в этот раз скорее всего мне разреза не избежать. Я сначала просто в шоке была. Говорю, может тогда лучше КС? Она сказала как отрезала: нет. Значит надо круг купить.
Во! Не даром круг спасательным называется!;)
А про КС это вы перестаньте!:ded: Главное настрой!:support:
Головокружение
13.04.2009, 20:14
У меня тоже всю жизни низкое давление(от 80/45 до 90/60), но ходить я стала сразу же, как только зашили:073:, а сидеть можно полубоком, это же недолго, не вижу особых проблем...
+1000
Я рулила, сидя на специальном надувном круге, который продается в аптеке. Два года назад он стоил около 200 рублей.
MALENKAYA-MAMA
14.04.2009, 00:25
Урааааа!!!!!!!!!:080::080::080::support::support:: support:
30.03 родила своего самого любимого и родного человека на свете,моего сынульку!!!плановое КС,Гневашева Татьяна Алексеевна-просто чудо:love::love::love::love:
Девочки,подскажите,после КС через сколько можно сексом заниматься?неужели 2 месяца надо ждать??:(
30.03 родила своего самого любимого и родного человека на свете,моего сынульку!!!плановое КС,Гневашева Татьяна Алексеевна-просто чудо:love::love::love::love:
Девочки,подскажите,после КС через сколько можно сексом заниматься?неужели 2 месяца надо ждать??:(
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
14.04.2009, 02:09
Девочки, привет!!!
Не бойтесь! Мне делала КС Ксана Михайловна Палей в прошедшем декабре. Все было замечательно! Анестезиологи очень помогали, морально поддерживали! Потом, конечно, когда наркоз отошел было больно там, где шов. Но это не долго и эту боль вполне можно пережить. Тем более, рядом будет малышка :) Можете почитать мой отчет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221369
Не бойтесь! Мне делала КС Ксана Михайловна Палей в прошедшем декабре. Все было замечательно! Анестезиологи очень помогали, морально поддерживали! Потом, конечно, когда наркоз отошел было больно там, где шов. Но это не долго и эту боль вполне можно пережить. Тем более, рядом будет малышка :) Можете почитать мой отчет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221369
Ой, Алена, как быстро время летит! Вашему уже 3 месяца! А мне кажется, что вы совсем недавно родили.:flower:
Не бойтесь! [/url]
Отчетик замечательный!!!!! Прослезилась:)......
Да, я настраиваю себя только на хорошее!!!:)
Головокружение
14.04.2009, 17:21
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Leopoldovna
14.04.2009, 22:22
Девочки, ну почему среди всех хороших впечатлений о 2 роддоме....всплывает вот такое:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278542
Я всё понимаю, что к сожалению в наше время в нашей стране роды - это лотерея ( знаю звучит страшно), и за деньги и без денег может произойти всё, что угодно:008:.
Я считаю, что в каждом роддоме есть свои "скелеты в шкафу"....:001:
Но девочки, у меня 3 знакомых рожали в 2РД и остались очень довольны, так же и я собираюсь в июле туда же......
И ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!:flower:
Давайте поддержим друг друга!!!:ded:
Всё ведь будет ХОРОШО!!!:080::080::080:
Девочки, ну почему среди всех хороших впечатлений о 2 роддоме....всплывает вот такое:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278542
Ну а что, Вы полагаете. в 2 все безоблачно?
Да такие осложнения сплошь и рядом в любом роддоме. Как ни прискорбно-мелочи жизни...
Leopoldovna
14.04.2009, 22:34
Ну а что, Вы полагаете. в 2 все безоблачно?
Да такие осложнения сплошь и рядом в любом роддоме. Как ни прискорбно-мелочи жизни...
Я не полагаю, что всё безоблачно в 2РД, причём абсолютно точно так же как и в других роддомах :ded:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
А нагонять вечный ужас:065: не считаю целесообразным, мне нравится очень мой врач во 2РД, к тому же к ней я попала, через друга - врача, и ничего не поменяет моего выбора;););) Вот и всё.
Я не полагаю, что всё безоблачно в 2РД, причём абсолютно точно так же как и в других роддомах :ded:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
А нагонять вечный ужас:065: не считаю целесообразным, мне нравится очень мой врач во 2РД, к тому же к ней я попала, через друга - врача, и ничего не поменяет моего выбора;););) Вот и всё.
Ну и не читайте тогда негатива и расслабьтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.