Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
KurLenok
29.12.2011, 15:21
не хочу.........:010::010::010: не знаю даже почему
тут хорошо, а для вас вообще замечательно, выход через 5ый этаж (родовое отделение), все под присмотром, без спешки, не переживайте @@@@@@@@@@:flower:
аистёнок
29.12.2011, 15:37
тут хорошо, а для вас вообще замечательно, выход через 5ый этаж (родовое отделение), все под присмотром, без спешки, не переживайте @@@@@@@@@@:flower:
вы про 2ой роддом, удивлена:112::112::112::112:
А уж как я была удивлена...
Но это единственный такой человек в 2-ке (видела на форуме , что со многими она была резка).
Все остальные и на ДО и на послеродовом все просто лапочки и грамотные специалисты,
а исключения везде бывают.
KurLenok
29.12.2011, 16:22
Но это единственный такой человек в 2-ке (видела на форуме , что со многими она была резка).
Все остальные и на ДО и на послеродовом все просто лапочки и грамотные специалисты,
ну это да:065:
Девочки,а Бутузова еще работает? Вроде бы она увольнялась
а то на сайте РД она есть
Разные люди бывают.... человеческий фактор никто не отменял. Главное, чтоб не часто и не в двойке :)))):004:
gata_salvaje
30.12.2011, 00:53
Девочки, а принято ли благодарить доктора финансово и есть ли карманные отношения (в смысле допплаты лично врачу(сумма в других роддомах озвучивается лично врачом или акушеркой))?
Все на Ваше усмотрение. Мы багодарили нашего доктора, конвертом, она долго отпиралась, но мы все же сунули в цветы:))
veneciana
30.12.2011, 00:58
Девочки,а Бутузова еще работает? Вроде бы она увольнялась
а то на сайте РД она есть
фиговый у них сайт :065: не буду голосовать за него :)) уволилась.
borich77
30.12.2011, 11:00
не хочу.........:010::010::010: не знаю даже почему
ОЙ, а мне так понравилось на ДО, отдохнула,подлечилась и вкусно поела)))):support::080: Хотя сначала не хотела :001:
Устроительница
30.12.2011, 12:33
Я иногда так хочу снова к ним на дородовое! Вот прямо сейчас бы легла на недельку отдохнуть и подлечиться. Жаль, не возьмут.
аистёнок
30.12.2011, 12:58
Я иногда так хочу снова к ним на дородовое! Вот прямо сейчас бы легла на недельку отдохнуть и подлечиться. Жаль, не возьмут.
:0041::0041:
Всех поздравляю с наступающим НГ! Всех кто готов родить, пусть все пройдет гладко. Всем легких родов и прекрасного настроения и здоровья!!!!
федорова катарина
01.01.2012, 00:50
Девулечки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, счастья и всех благ!!!!
KurLenok
02.01.2012, 08:05
С новым годом, девулечки
Девочки,всех с Новым годом!:014:
Пусть исполнятся наши мечты и желания в Новом Году!:support::support::support:
Подскажите,а у Константиновой В.В. кто ниб наблюдается? ищу отзывы о ней:flower:
Девочки,всех с Новым годом!:014:
Пусть исполнятся наши мечты и желания в Новом Году!:support::support::support:
Подскажите,а у Константиновой В.В. кто ниб наблюдается? ищу отзывы о ней:flower:
:073::073::073::073::073: уже наблюдаться :))
активно планировать:))
я же люблю последовательность:008:
планировать-наблюдать-рожать:))
как ваши дела? как малявочки?
как ваши дела? как малявочки?
спасибо, отлично :flower:
мы их увозим каждый год в финку (Ваня называет это место деревянный дом:))) тут волшебное место, дед мороз раздает подарки, кругом снег, красота словом.
Ксю болтушка стала :love:, Ваянька тут заявил, что хочет лялюлю :001:, мы несколько ужаснулись :)), так как хотим но не сейчас я вроде писала :091:
а ваши как? малявочка не заболтала?
активно планировать:))
я же люблю последовательность:008:
планировать-наблюдать-рожать:))
:flower::flower::flower::flower::flower: вот прям ни как я :008:
спасибо, отлично :flower:
мы их увозим каждый год в финку (Ваня называет это место деревянный дом:))) тут волшебное место, дед мороз раздает подарки, кругом снег, красота словом.
Ксю болтушка стала :love:, Ваянька тут заявил, что хочет лялюлю :001:, мы несколько ужаснулись :)), так как хотим но не сейчас я вроде писала :091:
а ваши как? малявочка не заболтала?
да вот что то не зболтала и меня это немного расстраивает:(
она изъясняется как может,но только четко говорит мама,папа,де (это и деда и девочка),ма (это маша),ми(миша),та (это настя)
но эмоций-гнева,расстройстава хоть отбавляй
вот задумываюсь про остеопата,может проконсультироваться:016:
вроде говорят ,что до 2х лет это норма,но я все равно дергаюсь........ведь старшая уже в этом возрасте болтала,но правда в ясли ходили в нашем возрасте,может это подстегнуло
мы вот тоже хотим себе загородный отдых присмотреть,но тк не местные,то вообще слабо ориентируемся
а так хочется зимой,в теплый деревян домик
:flower::flower::flower::flower::flower: вот прям ни как я :008:
это мною выверенная схема,поэтому так спокойнее:)
она изъясняется как может,но только четко говорит мама,папа,де (это и деда и девочка),ма (это маша),ми(миша),та (это настя)
вроде говорят ,что до 2х лет это норма,но я все равно дергаюсь........ведь старшая уже в этом возрасте болтала,но правда в ясли ходили в нашем возрасте,может это подстегнуло
мы вот тоже хотим себе загородный отдых присмотреть,но тк не местные,то вообще слабо ориентируемся
а так хочется зимой,в теплый деревян домик
я думаю переживать совсем пока не стоит :flower:
у нас в садике есть девочка, которая заговорила только в 3 года, все детки разные :flower:
это мною выверенная схема,поэтому так спокойнее:)
я и говорю молодец :flower:
[QUOTE=Malywka;73258678]я думаю переживать совсем пока не стоит :flower:
у нас в садике есть девочка, которая заговорила только в 3 года, все детки разные :flower:
спасибо за ссылочку,я прям вдохновилась:flower:
а цены , как я поняла,в евро
спасибо за ссылочку,я прям вдохновилась:flower:
а цены , как я поняла,в евро
ага, это же финка ;)
Таня удали плиз ссылку, я её не всем даю :008:
veneciana
03.01.2012, 11:57
мы вообще в 3.5 заговорили. к остеопату ходили, но как-то без особого толка. что-то делали, успокаивали, что заговорит, т.к. нет отклонений. но после курса в 10 занятий перемен ощутимых не было.
а еще остеопат говорила, что это последствие родов :( до сих пор "разгребаем" и работаем над речью :(
всех с наступившим годом! здоровья вам и вашим близким! :flower: ну и легких родов и сладкого молочка :support:
ага, это же финка ;)
Таня удали плиз ссылку, я её не всем даю :008:
удалила:)
Trulelya
05.01.2012, 00:02
Всех с новым годом!!!:flower: Счастья и здоровья!!!:flower:
Мы тоже сейчас как раз в древянном домике сидим:)
Скажите, пожалуйста а к Ю.А. Легашовой сейчас записывают на роды? Был какой то слух что нет:005: я пока не собираюсь, но если что была спокойна что знаю куда и кому идти:091:
KurLenok
05.01.2012, 13:10
Скажите, пожалуйста а к Ю.А. Легашовой сейчас записывают на роды? Был какой то слух что нет:005: я пока не собираюсь, но если что была спокойна что знаю куда и кому идти:091:
записывают:065:
Всех с новым годом!!!:flower: Счастья и здоровья!!!:flower:
Мы тоже сейчас как раз в древянном домике сидим:)
давненько Вас не было
С Новым Годом :flower:
Легашева как работала так и работает и записывают к ней и принимает роды :flower: а Вы ни как еще за одним собрались :008:
Под Новый год в топике ожидался беби бум)))))),вот бы новости узнать)
veneciana
05.01.2012, 18:55
сегодня видела в РД Легашову :)
девочки, отзывы о Дуликовой и Петросян есть где-то?
nastik82
05.01.2012, 19:00
Ага, ожидался, но Слава Богу нас не коснулся))))
Мы пока не родились)))
Вчера была на приеме у Легашевой, она сказала что до Рождества мы еще можем некуда не торопиться))))
Кстати, прием к врачу с НГ подорожал на 100 с чем-то рублей)
El cuento
05.01.2012, 19:28
я про Петросян выше писала- она была дежурным врачом,когда я рожала, понравилась.
Очень участливо обращалась,заходила много раз,пока мой врач не приехал,помогала схватки продыхивать.
gata_salvaje
05.01.2012, 21:09
я думаю переживать совсем пока не стоит :flower:
Успокоили:flower:
А то мой только мама говорит:( невролог ставит угрозу радержки развития речи
Занимаемся давно, а говорить не хочет, стесняется.
Успокоили:flower:
А то мой только мама говорит:( невролог ставит угрозу радержки развития речи
Занимаемся давно, а говорить не хочет, стесняется.
какая блин угроза в 1,2 :010:по её мнение ребенок уже предложениями говорить должен :001:
gata_salvaje
05.01.2012, 21:17
какая блин угроза в 1,2 :010:по её мнение ребенок уже предложениями говорить должен :001:
:)
Не предложения, но до 15-20 слов, должен
ну слов 10 и то собака-ава, киса- мяу ;) как-то так :flower:
gata_salvaje
05.01.2012, 21:22
ну слов 10 и то собака-ава, киса- мяу ;) как-то так :flower:
Собака у нас как раз ав, сова ух. И все:(
Собака у нас как раз ав, сова ух. И все:(
ну и еще мама, папа .. уже 4 ;)
Ничего страшного, что в 1,2 так говорит, мой тоже так начинал, только в 2 заговорил полностью, сейчас 2,6 не остановить - болтун. Так что не переживайте раньше времени!
Да, кстати, тоже помню было, много кто хотел родить. Во интересно!:support:
ох уж эти врачи:005:
нам тоже ставили ЗРР в год и даже к логопеду(!!!) отправляли
в общем, я поняла, что наш невролог не очень компетентна и успокоилась. мальчик заговорил где то в 2,2, но зато целыми предложениями и причем довольно чисто.
сейчас 3,5 в садике в группе говорит лучше всех.
gata_salvaje
05.01.2012, 22:32
ну и еще мама, папа .. уже 4 ;)
Ничего страшного, что в 1,2 так говорит, мой тоже так начинал, только в 2 заговорил полностью, сейчас 2,6 не остановить - болтун. Так что не переживайте раньше времени!
Я вроде не сильно переживаю:005: но хотелось бы уже и поговорить:) а то я все говорю говорю, вывожу его на разговор, а он все только показывает
Девушки добрый вечер! Года 4 сюда не заглядывала ;)
Вот повод появился ;)
Прошлую беременность вела у Максимовой, рожала с Гневашевой
Из последних пару страниц, поняла, что в роддоме все так же хорошо и все приветливы
А что у них с ценами на ведение и роды?
КОРОЛЬева ШУТов
05.01.2012, 23:40
Никому он ничего не должен!!!!!:015:
Мы ваши ровестники, говорим только необходимое: мама, на, дай:).
Мне старшему ставили задержку развития, когда он в 2,3 не говорил предложениями, ну прошло пару месяцев - заговорил как миленький! Ну их, этих врачей с их левыми диагнозами!
аистёнок
06.01.2012, 00:28
мы родились 31.12.2011 в 19.50:080::080::080:
вот отчетик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4936769
вот отчетик
какие молодцы:support::support::support:
бой курантов,а вы уже с малышкой))))))))))
шикарное начало нового года и новой жизни:support:
Счастья,здоровья Вам и вашей крошечке:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
06.01.2012, 00:53
вот отчетик
Еще раз поздравляю!:flower:
Новый год папа с вами встречал?
gata_salvaje
06.01.2012, 01:17
вот отчетик
Какая прелесть:love:
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Я вроде не сильно переживаю:005: но хотелось бы уже и поговорить:) а то я все говорю говорю, вывожу его на разговор, а он все только показывает
ой, наслаждайтесь тишиноооой!!!
у меня голова крУгом, ни на минуту рот не закрывается :001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
с новым годом:support:
как ваши дела? как дочки?
давно вас не видла в топе
gata_salvaje
06.01.2012, 01:38
:))
Боюсь что либо упустить
KurLenok
06.01.2012, 13:53
Вот повод появился ;)
Из последних пару страниц, поняла, что в роддоме все так же хорошо и все приветливы
можно узнать по телефону, а он на их сайте:073:
KurLenok
06.01.2012, 13:54
еще раз поздравляю:063::063::063::0015::0015:
nastik82
06.01.2012, 14:42
вот отчетик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anchous83
06.01.2012, 15:15
вот отчетик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие же вы умнички - Новый Год, бой курантов, а у вас рядышком новорожденная доченька!!! :support:
Здоровья, много молочка и всегда улыбок, радости и любви!!! :flower:
veneciana
06.01.2012, 16:55
Вот повод появился ;)
с ранних недель что-то около 62-63т.р было в августе. возможно, сейчас подорожало.
с ранних недель что-то около 62-63т.р было в августе. возможно, сейчас подорожало.
сумашедший рост цен
я еще 50 платила в 2009
с новым годом:support:
как ваши дела? как дочки?
давно вас не видла в топе
спасибо!!! взаимно!!! :flower:
мы растем, набираем по кило с лишним, точно узнаем в 3 мес наш рост и вес, потому как тут не надо каждый месяц ходить к врачу :091:
Старшая души не чает в Маргаритке :) а я уже с нетерпением жду следующий НГ, когда они будут вместе бегать у елки :))
я себя так хорошо чувствовала, что заработала себе воспаление матки :( пропила курс антибиотиков... сказали, что все ок, но я все к себе прислушиваюсь...
Девочки, и я к вам. Поздравляю всех недавно родивших, мне осталось максимум 2 недельки ходить, буду рожать с врачом Петросян Гульнарой Сократовной, ждемс сынульку :) Вообще боялась, что не дай Бог схватки в новогоднюю ночь начнутся, но пока даже и живот не опустился...что то чем ближе, тем страшнее, хоть и роды уже вторые )))
KurLenok
06.01.2012, 21:08
Девочки, и я к вам. Поздравляю всех недавно родивших, мне осталось максимум 2 недельки ходить, буду рожать с врачом Петросян Гульнарой Сократовной, ждемс сынульку :) Вообще боялась, что не дай Бог схватки в новогоднюю ночь начнутся, но пока даже и живот не опустился...что то чем ближе, тем страшнее, хоть и роды уже вторые )))
а я вот наоборот уговариваю Антошку побыстрее родиться:065:
а я вот наоборот уговариваю Антошку побыстрее родиться:065:
не торопите,сыночка
пусть он сам решит и выберет свою звезду и свою судьбу:flower:
KurLenok
06.01.2012, 21:13
не торопите,сыночка
пусть он сам решит и выберет свою звезду и свою судьбу:flower:
да похоже он и не против:004: 2 недели как живот опустился, сегодня уже даже пиночка от него не слыхать, низ живота тянет- болит и поясница ноет...:065:
nastik82
06.01.2012, 21:16
Девочки, у меня какие-то странные симптомы появились....Странно сводит внутреннюю поверхность бедра, у вас ни у кого такого перед родами не было?И поясницу тянет, но она в течении всей беременности у меня болела.....
KurLenok
06.01.2012, 21:20
Девочки, у меня какие-то странные симптомы появились....Странно сводит внутреннюю поверхность бедра, у вас ни у кого такого перед родами не было?И поясницу тянет, но она в течении всей беременности у меня болела.....
внутри бедра у меня побаливало вчера, говорят, головка опускается малыша, а вот поясницу тенет сейчас, хотя вот у меня она вообще не болела:073:
девочки,как аппетит пропадет и вес перестанете набирать-это финиш)))))))))))
nastik82
06.01.2012, 21:24
внутри бедра у меня побаливало вчера, говорят, головка опускается малыша, а вот поясницу тенет сейчас, хотя вот у меня она вообще не болела:073:
Я уже несколько недель сижу на низком старте, а малыш что-то не торопится))))
Уже не знаю, какие симптомы ждать)))
С первой дочей вообще никаких предвестником не было, родила ее в 38( воды отошли), думала со 2 также будет, а врач сказала что каждый раз по разному:010:
nastik82
06.01.2012, 21:25
Пойду взвешусь))))
Аппетит пока присутствует)
KurLenok
06.01.2012, 21:25
я уже скинула 2 кг:016:
я уже скинула 2 кг:016:
уже финишная прямая,пошел обратный отсчет:support::support::support:
организм разгружается и готовится рожать
Пойду взвешусь))))
Аппетит пока присутствует)
у меня аппетит резко пропал,в одночасье прям
ничего не хотела вооще,даже чувства голода не было
Trulelya
07.01.2012, 03:48
записывают:065:
А почему такой смайлик?:016:
давненько Вас не было
С Новым Годом :flower:
Легашева как работала так и работает и записывают к ней и принимает роды :flower: а Вы ни как еще за одним собрались :008:
Спасибо!:flower: Это я чисто теоретически:073: Но хочется быть уверенной, что ежели что знаю куда и к кому пойду:love:
Честно сказать, повторила бы с удовольствием:love: Года 2 себе оставила на "решиться":008:
да похоже он и не против:004: 2 недели как живот опустился, сегодня уже даже пиночка от него не слыхать, низ живота тянет- болит и поясница ноет...:065:
А у меня пока и не собирается вроде опускаться, хотя пора, 38 недель, да и не болит ничего, живот бывает поноет с утра, но быстро проходит. Эх, я тоже понимаю, что всему свое время, но устала уже, спать главное неудобно и переворачиваться с боку на бок. А так все ругают зиму в этом году, а мне так хорошо, утепляться на улицу сильно не нужно, не скользко ))))
gata_salvaje
07.01.2012, 17:29
У меня так было, почти недели за 2-3 до родов.
nastik82
07.01.2012, 17:31
У меня так было, почти недели за 2-3 до родов.
Ого....У меня уже 40 неделя идет... сил уже нет 2-3 недели ждать:010:
Надеюсь все быстрее случится:)
gata_salvaje
07.01.2012, 17:34
Ого....У меня уже 40 неделя идет... сил уже нет 2-3 недели ждать:010:
Надеюсь все быстрее случится:)
Ну тогда значит, головка встает в родовые пути. Родила в 40 недель и 3 дня. Так что скоро все случится:) всего Вам хорошего!
nastik82
07.01.2012, 17:37
Ну тогда значит, головка встает в родовые пути. Родила в 40 недель и 3 дня. Так что скоро все случится:) всего Вам хорошего!
Спасибо)
Врач сказала прийти к ней в 40 недель, если не рожу, будут роды вызывать я так поняла....У меня просто по месячным 40 неделя, а по узи уже 41 пошла, не знаю чему верить:)
gata_salvaje
07.01.2012, 18:02
Спасибо)
Врач сказала прийти к ней в 40 недель, если не рожу, будут роды вызывать я так поняла....У меня просто по месячным 40 неделя, а по узи уже 41 пошла, не знаю чему верить:)
Я месячным верила. Хотя в ЖК при РД, у меня срок всегда по месячным ставили.
Меня за неделю до родов на ДО уложили. А за три дня до родов у меня были ужасно болючие схватки, что у меня уже сил не было рожать.
у меня так было)) - дважды в 37.5 родились)
немного вам осталось, удачи вам большой!!!
veneciana
07.01.2012, 20:30
девочки, не торопитесь и запасайтесь силами и энергией. спать постарайтесь, опять же. потом ой как это будет нужно, но не будет возможности :flower:
KurLenok
07.01.2012, 21:03
А почему такой смайлик?:016:
это я так радуюсь :065::080:
KurLenok
07.01.2012, 21:04
. А так все ругают зиму в этом году, а мне так хорошо, утепляться на улицу сильно не нужно, не скользко ))))
вот и я так думаю, и с малышом гулять мона будет:065::080:
KurLenok
07.01.2012, 21:05
у меня так было)) - дважды в 37.5 родились)
немного вам осталось, удачи вам большой!!!
спасибо-спасибо, так хочется поскорее с Антохой моим увидеться, так сказать, с глазу на глаз:065::080:
KurLenok
07.01.2012, 21:05
девочки, не торопитесь и запасайтесь силами и энергией. спать постарайтесь, опять же. потом ой как это будет нужно, но не будет возможности :flower:
я по 13ть часов сейчас сплю:080:
nastik82
07.01.2012, 21:13
Да это понятно:), но что-то не сильно уже и спится:(, я ночью бывает раз по 5- 6 просыпаюсь....То а туалет, то чего-нибудь сведет....
nastik82
07.01.2012, 21:16
Девочки, с Рождеством всех!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хотела бы чтоб сынуля в Рождество родился, но он что-то не торопится:075:
gata_salvaje
08.01.2012, 00:21
Над нами сынок сжалился:) мы спали и спим хорошо:091: спасибо ему!:)
veneciana
08.01.2012, 12:04
а я впервые нормально уснула, когда сыну было полтора года.:065: зато щас - не добудишься. особенно утром в сад :))
МаМа-Никиты
08.01.2012, 17:57
я по 13ть часов сейчас сплю:080:
Как я вас понимаю:)
Сама сидя в декрете, дел особо нет, спать ложилась под утро:(или вообще когда муж просыпался на работу и спала до вечера;)
да уж, хорошо было в декрете ждать ребеночка, выспалась вволю. Зато потом уж никак... Так что всем, кому можно отдыхать, то пока отдыхать и набираться сил!
Да это понятно:), но что-то не сильно уже и спится:(, я ночью бывает раз по 5- 6 просыпаюсь....То а туалет, то чего-нибудь сведет....
Вот и мне что то не спится уже, вначале и ночь хорошо спала, и днем легко засыпала, а сейчас если днем посплю, буду пол ночи вертеться с боку на бок, с утра не встать, а если дольше посплю, то с вечера опять не уснуть.
barberry
09.01.2012, 23:52
да-да.. меня тоже бессонница мучала!! иногда помогало расслабиться теплое молоко, а иногда до утра ворочалась!..
Девочки, хотела сейчас записаться к Легашовой, так она с февраля никого на роды не принимает....К кому идти теперь ума не приложу...пока записалась к Гневашовой, что скажете?
borich77
10.01.2012, 13:44
Девочки, хотела сейчас записаться к Легашовой, так она с февраля никого на роды не принимает....К кому идти теперь ума не приложу...пока записалась к Гневашовой, что скажете?
Я родила двоих детей у Гневашевой Татьяны Алексеевны, очень ей благодарна!!!Замечательный врач,профессионал в своем деле!!!:flower::flower::flower:
Хороший выбор, хотя мне больше нравяться врачи построже :065:, меня строить нужно.
Гневашева очень мягкая, как мама, заботливая. И как врач - профессионал. У нее многие мои подруги рожали, все в восторге, многие уже за вторым-третим к ней же.
Девочки, была на приеме у а-г в жк, краем уха услышала, что с марта - апреля будет повышение цен на 1 и 2 программы родов :(
Кому срок уже позволяет - не тените с заключением договора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.