Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
в 22.30 Верочка родилась!!! 3410, 52 см!
поздравляю с верочкой! имя расчудесное!:flower:
Galinnka
30.03.2010, 11:38
Рыбка Верочка родилась в 2ке аккурат 8 марта на радость маме и папе!
Поздравляю с рождением малышки! Представляю, выражения охранников и тетенек из приемного покоя - в таком параде на роды, наверное, еще не приходили :080:
А я сегодня родила дочу Лизу!
в 7.45 вес 3120 рост 51
спавилась ровно за 4 часа!
Рожала с Анашкиной Р И
спасибо ей :)
рада за вас!:flower:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, наконец-то добралась до интернета )))
Рыбка Верочка родилась в 2ке аккурат 8 марта на радость маме и папе! Доктор Автушенко Ю.И. - просто прелесть! справились за 3 часа!
Вот как оно было:
7 марта, старшую дочку вечером отвезла бабушке, т.к. мы с мужем собирались на Ночь Кино. Наряжалась, как в последний раз )))Я - в платье с голой спиной, в шляпке с перьями, а муж - в смокинге с красной гвоздикой и в шляпе.
После первого фильма решаю, что пора ехать в роддом. И вот мы в полном параде посреди ночи являемся на фурштадскую ))) Охрана в шоке от нашего внешнего вида. Вердикт доктора- пока не рожаем, но можно остаться у них. Решаю, что в таком виде я лучше домой!
8 марта. Муж с утра уехал кататься на лыжах. Сижу дома, считаю промежутки между схватками. Когда муж вернулся, схватки уже шли через 5-7 минут. В 19.30 приехали в РД. Мой доктор Автушенко как раз дежурство заканчивала, но домой не торопилась ))))) Шутим, что 8 марта родить не успею....
Схватки вполне себе терпимые, в первый раз было гораздо больнее. Прокололи пузырь, сказали, надо лежать. Да, лежать-то гораздо хуже, чем ходить.... Попросила эпидуралку, это было около 21 часа....
Ну, жизнь сразу наладилась. Лежу спокойно, дышу на схватках, КТГ тикает....
Вдруг сердце куда-то пропало. Акушерка перекладывает датчик, и все равно не может найти! я в панике, все сразу забегали, мне ничего не говорят, одели на лицо кислородную маску.
УРА! Сердце нашлось!!! все в норме, уже показалась головка! в 22.30 Верочка родилась!!! 3410, 52 см!
Все так быстро произошло, что педиатр даже не успела подняться на 5 этаж.
Поэтому Верочка сразу минут 10 лежала на мамином животе и искала сисю )))
примите и наши поздравления)))):support::flower::flower::flower:
а мы отметили 8 марта дома и поехали рожать уже в 4 утра 9го марта:flower:
так что мы с вами были по соседству)))))
Olga Spb, Semeirina
меня небыло всего 2 дня а тут такие чудесные события!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!
МОЛОЧКА ПО-БОЛьШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!
Olga Spb, Semeirina
меня небыло всего 2 дня а тут такие чудесные события!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!
МОЛОЧКА ПО-БОЛьШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ и МАМАМ!!! :support::support::support:
nmurashko
31.03.2010, 11:26
Девочки, подскажите, если мне ( есть высокая вероятность) предстоит плановое КС, на каком сроке нужно записываться и примерная стоимость?
Плановое КС предусматривается при заключении договора по 2 и 3 программе. Это мне моя Г сказала. При первой программе КС не предусмотрено.
nmurashko
31.03.2010, 11:31
в 7.45 вес 3120 рост 51
Рожала с Анашкиной Р И
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Поменьше забот и побольше радостных моментов!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
nmurashko
31.03.2010, 11:35
[QUOTE=Semeirina;41414345]Ну, наконец-то добралась до интернета )))
Рыбка Верочка родилась в 2ке аккурат 8 марта на радость маме и папе! Доктор Автушенко Ю.И. - просто прелесть! справились за 3 часа!
Мои поздравления!!!! Я то же с Автушенко Ю.И. заключила договор. Она на меня произвела хорошее впечаления!
ТаняТатьяна
31.03.2010, 12:19
Плановое КС предусматривается при заключении договора по 2 и 3 программе. Это мне моя Г сказала. При первой программе КС не предусмотрено.
КС по моему не предусмотрено ни в одной программе, Вы заключаете договор, и потом доплачиваете за Эпидуралку и уход за ребенком в первые сутки после КС.
КС по моему не предусмотрено ни в одной программе, Вы заключаете договор, и потом доплачиваете за Эпидуралку и уход за ребенком в первые сутки после КС.
по КС педлалагают только 2 и 3 программу,т.к предусмотрено что бы после КС был индивид душ.
Поэтому 1 программа исключена.
точно,точно :ded:
ни скидку, ни рассрочку:005:
крем или мазь?
пздр:flower:
крем ;)
KnoPolino4kka
31.03.2010, 14:21
по КС педлалагают только 2 и 3 программу,т.к предусмотрено что бы после КС был индивид душ.
Как все изменилось, в 2007 по первой рожала, и все можно было. Душ не индив не напрягал совсем:005:
Как все изменилось, в 2007 по первой рожала, и все можно было. Душ не индив не напрягал совсем:005:
в 2008 тоже Светка рожала у неё КС был и первая программа :005:
в 2008 тоже Светка рожала у неё КС был и первая программа :005:
я бы тоже 1 взяла с удовольствием, но сказали,что раз ПКС то только 2 и 3
и я выбирала из трех.
Теперь заботятся, переживают, чтоб комфортно было мамочкам :)
Olga Spb
31.03.2010, 15:18
по 3й программе Эпидуралка и уход за ребёнком уже включены в стоимость Договора.
Эм, я сейчас под впечатлением, заключила договор по 1 програмее после НГ, мне сказали что возможно КС, если деть большой будет! И получается, если мне сейчас скажут , что все таки КС, мне придетсядоплачивать до 2-й программы?
заключила договор, гора с плеч! ура, товарищи)
по 3й программе Эпидуралка и уход за ребёнком уже включены в стоимость Договора.
анастезия включена, а вот уход за ребенком оплачивается перед выпиской...
а еще туда включена торжественная выписка, проживаие родственника, его питание, нам даже ложечку серебрную подарили на первы зубок с гравировкой, и именную грамоту выдали :)
УРА!!! :))
поздравляю!!! :flower:
Venera4449
31.03.2010, 16:14
добро пожаловать :flower:
это неонатолог, давно работающая в этом РД
выписывают в тот день когда все ваши анализы и анализы вашего ребенка в норме, нас выписали на 4 день, хотя в просилась уже на 2-ой:))
я собрала себя+тапки+халат+бепантен+расческа+прокладки .. вроде все остальное приносил муж по требованию
привет! тоже сейчас пытаюсь по-тихоньку собирать сумку и вся в недоумении..... :))))
Мне вроде бы сказали, что халат и прокладки там выдают, это не так???? или там просто качество не очень ?????
Мне вроде бы сказали, что халат и прокладки там выдают, это не так???? или там просто качество не очень ?????
у меня в душе висел белый махровый халат, толстый такой... неудобный. Однажды им воспользовалась, когда пошла в душ в одной футболке, а в палату вошла целая рота врачей :046:
Лучше свое! и прокладки тоже :008:
belleann
31.03.2010, 16:44
так кремы же мгновенно трещины не залечат! ребенок постоянно висит, сосет... грудь постепенно привыкнет, и все само пройдет.
Мой опыт мне подсказывает, что наоборот надо подсушивать трещинки, а крем их размягчает.
ой, у меня опыта вообще нет, поэтому сложно говорить :) Но авентовсий крем снижает чувствительность. ну и говорят что с ним гораздо быстрее заживает.
Крем Мустела лично на меня впечатления не произвел, а вот Бепантен просто спас грудь после первых родов, а с накладками, кстати, ребенок вообще сотрудничать отказывался.
А мне его оч рекомендовали.
И у меня трещины прошлои почти мгновеннос ним. Аыталась кормить в накладке, нуууу так себе
а бепантен мазь или крем? насколько знаю, что если трещинки только мазь помогает.
в 7.45 вес 3120 рост 51
Рожала с Анашкиной Р И
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
belleann
31.03.2010, 16:48
привет! тоже сейчас пытаюсь по-тихоньку собирать сумку и вся в недоумении..... :))))
СМОТРЯ ПО КАКОЙ ПРОГРАММЕ рожаете. При заключении договора дают список того, что будет предоставлено. По 3ей программе выдают сорочку и халат (махровый). А по первой например ничего не дают, только средства личной гигиены на первый день. Упаковку прокладок Ангелина 4капли :) Я вот в таких неуверена, кпила себе специальные для рожениц.
ТаняТатьяна
31.03.2010, 17:16
:flower: Поздравляю! Судя по линеечке вы в конце июня рожаете? У меня тоже ПДР в конце июня, так что может и встретимся. А какую программу выбрали и кто врач?
ТаняТатьяна
31.03.2010, 17:19
Эм, я сейчас под впечатлением, заключила договор по 1 програмее после НГ, мне сказали что возможно КС, если деть большой будет! И получается, если мне сейчас скажут , что все таки КС, мне придетсядоплачивать до 2-й программы?
В 2007 году по 1-ой не было КС, т.к. по этой программе были двухместные палаты, а сейчас вроде у них все одноместные.
УРА!!! :))
поздравляю!!! :flower:
спасибо)
мне к договору памятку приложили, что выдают, написано прокладки ангелина, но я даже незнаю что это за зверь) лучше сама какие-нибудь куплю
а бепантен мазь или крем? насколько знаю, что если трещинки только мазь помогает.
пишут, что крем
:flower: Поздравляю! Судя по линеечке вы в конце июня рожаете? У меня тоже ПДР в конце июня, так что может и встретимся. А какую программу выбрали и кто врач?
спасибо!
вообще пдр на самое начало июня, но по предыдущему опыту думаю будет майчонок) взяла 2-ю программу с серовой
KnoPolino4kka
31.03.2010, 19:44
В 2007 году по 1-ой не было КС, т.к. по этой программе были двухместные палаты, а сейчас вроде у них все одноместные.
Летом двухместные палаты закончились, в нач сентяьря 1-ая прогорамма это уже, как сейчас одноместная без удобств. Я по ней рожала с ПКС
KnoPolino4kka
31.03.2010, 19:46
и я выбирала из трех.
Теперь заботятся, переживают, чтоб комфортно было мамочкам :)
И РД выгодно:)), об этом они не забывают ни на минуту
УРА:flower:
у меня было ПКС,поэтому сразу ориентировали на 2 и 3
а если у вас в процессе будет КС то не надо будет платить, это точно
анастезия включена, а вот уход за ребенком оплачивается перед выпиской...
а еще туда включена торжественная выписка, проживаие родственника, его питание, нам даже ложечку серебрную подарили на первы зубок с гравировкой, и именную грамоту выдали :)
понятное дело,но за 136 000:073:
жутко дорого
мы брали 2ю,доплачивали за проживание и питание и доп анализы+выписка и все около 85
спасибо)
мне к договору памятку приложили, что выдают, написано прокладки ангелина, но я даже незнаю что это за зверь) лучше сама какие-нибудь куплю
пишут, что крем
девочки,возьмите свои прокладки,лучше спец послеродовые Тена,тк Ангелина это дешевые советские прокладки, просто жуткие
ТаняТатьяна
31.03.2010, 20:13
девочки,возьмите свои прокладки,лучше спец послеродовые Тена,тк Ангелина это дешевые советские прокладки, просто жуткие
А что это за послеродовые проклодки Тена? чем они отличаются от обычных? я планировала накупить либресс ночных, те которые пдлинее и впитывают побольше.
belleann
31.03.2010, 20:43
спасибо)
пишут, что крем
я сегодня этого зверя под именем Ангелина видела (была на экскурсии) :) В общем это обычные ночные прокладки даже без крылышек. :)) я в них совсем не уверенна! :))
А что это за послеродовые проклодки Тена? чем они отличаются от обычных? я планировала накупить либресс ночных, те которые пдлинее и впитывают побольше.
Тена выпускает памперсы и урологические прокладки, видела на одних отметка о том, что можно принимать в послеродовом периоде. Я купила в мазеркэа спец проклаки (они стерильные). Еще в ашане и Детях продают спец прокладки Пилигрим и Se.... что то там,тже стерильные :)
Galinnka
31.03.2010, 20:46
Поздравляю, мы тоже заключили договор, дейтвительно с ним спокойнее :)
Тена выпускает памперсы и урологические прокладки, видела на одних отметка о том, что можно принимать в послеродовом периоде. Я купила в мазеркэа спец проклаки (они стерильные). Еще в ашане и Детях продают спец прокладки Пилигрим и Se.... что то там,тже стерильные :)
Да, урологические прокладки Seny (кажется так) классные!!! брала в обычной аптеке. 6 капелек.
не думаю, что придется доплачивать. Просто пост сестры и если надо будет проживание родственника.
понятное дело,но за 136 000:073:
жутко дорого
мы брали 2ю,доплачивали за проживание и питание и доп анализы+выписка и все около 85
тогда было 113... жаль, не догадалась воспользоваться чьей-либо картой. Ну и сделали налоговый вычет, вернули 15 тыс. :008:
И РД выгодно:)), об этом они не забывают ни на минуту
ну дык, кто о себе забудет :008:
Поздравляю, мы тоже заключили договор, дейтвительно с ним спокойнее :)
и вам :flower:
Ну и сделали налоговый вычет, вернули 15 тыс. :008:
закралась у меня мысль.. очень проблематично? роддом идёт навстречу?
я сегодня этого зверя под именем Ангелина видела (была на экскурсии) :) В общем это обычные ночные прокладки даже без крылышек. :)) я в них совсем не уверенна! :))
блин, за такие деньги не могут что ли пачку нормальных прокладок купить:wife:
они рассуждают по-другому: раз уж такие деньги платят, то на прокладки точно наскребут :))
закралась у меня мысль.. очень проблематично? роддом идёт навстречу?
:031:
там для ентого даже бухгалтер сидит ;)
только одного не понимаю: зачем они забирают договор, а при выписке возвращают :009:в итоге мой договор потеряли, пришлось побегать по этажам после операции.
ТаняТатьяна
01.04.2010, 00:45
А что там летом с водой горячей? Кто нибудь рожал во время планового отключения горячего водоснабжения? И что? У них там боллеры? Справляются?
я после родов (2 раза) пользовалась либресс ночными. и очень мне они нра )) тогда еще ангелину не давали...
KnoPolino4kka
01.04.2010, 02:13
ну дык, кто о себе забудет :008:
Ну,2ка, скажем честно, о себе уж через чур не забывает:008:
KnoPolino4kka
01.04.2010, 02:15
они рассуждают по-другому: раз уж такие деньги платят, то на прокладки точно наскребут :))
Ну, тут логика не верная, для ребенка, совей жены готов все отдать и последнее снять. Т.е многие рожабт не на свободные легкие деньи, а копят, экономят, крелит берут и прочее
KnoPolino4kka
01.04.2010, 02:17
я после родов (2 раза) пользовалась либресс ночными. и очень мне они нра )) тогда еще ангелину не давали...
+1
Не давали точно, а либресс меня вполне удовлетворил:)
Максимик
01.04.2010, 02:17
А что там летом с водой горячей? Кто нибудь рожал во время планового отключения горячего водоснабжения? И что? У них там боллеры? Справляются?
Рожала летом, как раз, когда плановое отключение воды в нашем районе было - в роддоме с водой проблем не было:support:
у меня еще не решили что будет, вот на днях встречаюсь с врачем!! что-то я запуталась:(
belleann
01.04.2010, 13:55
Да, урологические прокладки Seny (кажется так) классные!!! брала в обычной аптеке. 6 капелек.
да, точно о них я и говорила! :)
ладно хоть что-то для тех, кто заранее неподумал :))
+1
Не давали точно, а либресс меня вполне удовлетворил:)
а обычные ночные прокладки тоже пойдут?! я пардон профан в этой теме, думала их минут на 15 хватит, т.к. знакомая вообще памперсы брала.
Девочки, а сколько пачек этих прокладок может понадобиться? а то я взяла две, думаю вдруг мало?! просто, хочу сама все закупить, а то муж то расбираться в них особо не будет :))
sofiamour
01.04.2010, 14:57
а обычные ночные прокладки тоже пойдут?! я пардон профан в этой теме, думала их минут на 15 хватит, т.к. знакомая вообще памперсы брала.
Девочки, а сколько пачек этих прокладок может понадобиться? а то я взяла две, думаю вдруг мало?! просто, хочу сама все закупить, а то муж то расбираться в них особо не будет :))[/QUOTE]
Купите в аптеке спец.послеродовые прокладки,я покупала в маг.Дети послерод.прокладки Хелен Харпер,они классные,по-моему даже антибактер.,одной пачки вполне хватит,потом можно пользоваться прокладками,но это уже дома.Еще я покупала однораз.трусы Молипанц,а в род.доме дали всего одни,тоже очень нужная вещь!!!
Еще я брала спорт.брюки и футболку,как-то неприлично в их пижаме и ночнушке выходить в коридор и общаться с врачами!!
sofiamour
01.04.2010, 14:59
Согласна с вами,прокладки Ангелина просто отстой!!!!;)
sofiamour
01.04.2010, 15:02
по поводу гор.воды, то ли трубы давно не меняли,то ли ремонта не было,но гор.вода в род.доме какая-то не прозрачная,надо долго пропускать и все равно остается запах!!!Бойлеров никаких нет!Маленького дитятю мыть даже было как-то боязно.......
sofiamour
01.04.2010, 15:19
в 7.45 вес 3120 рост 51
Рожала с Анашкиной Р И
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!растите счастливыми и здоровыми!!!!
молочка побольше и спокойных ночек!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support::love::love::love::014::014::014::063::0 63::063::0015::0015::0015::051::051::051::0096::00 96::0096:
Согласна с вами,прокладки Ангелина просто отстой!!!!;)
а для наших мам эти прокладки были спасением (после обычных-то тряпок :001:). вот нас избаловал прогресс :))
Девочки,приветик))
ну вот завтра 40 недель у нас:))
пока сидим:))
Треники сильные идут,я даже засекаю время,ну и все пока:)))
Уже каждый день думаю,ну точно рожу:))
3 в роддом лягу,может 4 родимся,в Пасху:)
Девочки,приветик))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
скоро-скоро уже будешь в карапузом!!! Суперрр!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
скоро-скоро уже будешь в карапузом!!! Суперрр!!!
даже не верится,что скоро)Я каждый день думаю,ну все точно рожаю:))
в ожидании чуда)
ладно прокладки, но вот если воды горячей не будет это уже аморально:001:
по поводу гор.воды, то ли трубы давно не меняли,то ли ремонта не было,но гор.вода в род.доме какая-то не прозрачная,надо долго пропускать и все равно остается запах!!!Бойлеров никаких нет!Маленького дитятю мыть даже было как-то боязно.......
ко всему прочему она еще и не горячая, чтобы провести гигиенические процедуры перед сдачей анализа утром, надо очень много времени потратить пока нагреется
[QUOTE=пупок;41396437]
крем или мазь?[QUOTE]
имхо - для сосков мазь лучше, она жирнее, а вот детке под подгузник я кремом пользуюсь, чтобы не размазывать, а мустелла у нас не пошла
belleann
01.04.2010, 19:54
ко всему прочему она еще и не горячая, чтобы провести гигиенические процедуры перед сдачей анализа утром, надо очень много времени потратить пока нагреется
это ее "пропускать" надо?
[QUOTE=пупок;41396437]
крем или мазь?[QUOTE]
имхо - для сосков мазь лучше, она жирнее, а вот детке под подгузник я кремом пользуюсь, чтобы не размазывать, а мустелла у нас не пошла
а под подгузник вы вместо детского крема пользуетесь? а на мустеллу какая реакция была?
belleann
01.04.2010, 19:56
Девочки, а сколько пачек этих прокладок может понадобиться? а то я взяла две, думаю вдруг мало?! просто, хочу сама все закупить, а то муж то расбираться в них особо не будет :))
Купите в аптеке спец.послеродовые прокладки,я покупала в маг.Дети послерод.прокладки Хелен Харпер,они классные,по-моему даже антибактер.,одной пачки вполне хватит,потом можно пользоваться прокладками,но это уже дома.Еще я покупала однораз.трусы Молипанц,а в род.доме дали всего одни,тоже очень нужная вещь!!!
Еще я брала спорт.брюки и футболку,как-то неприлично в их пижаме и ночнушке выходить в коридор и общаться с врачами!![/QUOTE]
спасибо. купила стерильные прокладки, аж 2 пачки :) надеюсь хватит :))
Поздравления принимай )) А первый раз тоже с Серовой?
Я тоже скоро туда двинусь... Пока не решила к кому, читаю отзывы...
В 2005 году рожала с Сальниковой Р.Н.
Ничего плохого сказать не могу, нууууу и ничего хорошего, думаю кого помоложе в этот раз выбрать что ли :005:
Скоро увидишь сынулю )) Меня вот распирает, моя вторая доча будет похожа на первую или нет, и вообще как это - ДВОЕ :004:
Ой, девочки, как вы все быстро одна за другой ))) все читаю вас читаю и мое время то тоже подходит потихоньку :0070::0070::0070:
Еще вопрос, НАДО ЛИ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СДАВАТЬ В Р/Д КАКИЕ-НИТЬ СПЕЦ АНАЛИЗЫ, КОТОРЫЕ В ДВОЙКЕ ИМЕННО ТРЕБУЮТ ??? И ЦЕНА ВОПРОСА???
nmurashko
01.04.2010, 20:17
Треники сильные идут,я даже засекаю время,ну и все пока:)))
Уже каждый день думаю,ну точно рожу:))
3 в роддом лягу,может 4 родимся,в Пасху:)
Желаю легких родов!!!! Как же наверное не терпиться посмотреть на своего малыша!!!!!!!!:love::love::love:
http://linespr2.kukuz******/01_3_14463_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd 5.jpg (http://www.kukuz******/)
Поздравления принимай )) А первый раз тоже с Серовой?
Я тоже скоро туда двинусь... Пока не решила к кому, читаю отзывы...
В 2005 году рожала с Сальниковой Р.Н.
Ничего плохого сказать не могу, нууууу и ничего хорошего, думаю кого помоложе в этот раз выбрать что ли :005:
спасибо:flower: надо было вам поторопиться до подорожания, вообще нам администратор сказала, что ажиотаж у них
первый раз тоже с серовой, на родах познакомились, говорит, что вспомнила, но сумневаюсь)
мне с ней так спокойно, и не страшно:008:
Еще вопрос, НАДО ЛИ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СДАВАТЬ В Р/Д КАКИЕ-НИТЬ СПЕЦ АНАЛИЗЫ, КОТОРЫЕ В ДВОЙКЕ ИМЕННО ТРЕБУЮТ ??? И ЦЕНА ВОПРОСА???
меня отправили только у них на стрептококка группы В, группа крови с антителами, коагулограмма плюс генетик.. цену вопроса пока не узнавала, ещё планирую туда на узи через недельку, очень любопытно в 3D взглянуть)
это ее "пропускать" надо?
я никогда ничего не пропускала :008: вода как вода, даже не задумывалась :)
ТаняТатьяна
01.04.2010, 23:31
меня отправили только у них на стрептококка группы В, группа крови с антителами, коагулограмма плюс генетик.. цену вопроса пока не узнавала, ещё планирую туда на узи через недельку, очень любопытно в 3D взглянуть)
Цена вопроса что то в районе 2 000 рублей с копейками (это со скидкой уже 7 %) делала в их Ж\К на Крестовском. Бастро и удобно.
Venera4449
02.04.2010, 00:00
Меня отправляли на определение стрептококка, стафилококка, посев биоматериала на флору, коагулограмму и консультацию гематолога. Все вместе примерно 2 500.
Хвост пистолетом
02.04.2010, 01:10
Меня отправляли на определение стрептококка, стафилококка, посев биоматериала на флору, коагулограмму и консультацию гематолога. Все вместе примерно 2 500.
Всё то же самое, только ещё повторное определение группы крови конкретно в лаборатории РД...
Всё то же самое, только ещё повторное определение группы крови конкретно в лаборатории РД...
кошмарики :010:
а у Вас уже печать в паспорте стояла с группой крови?
меня не отправляли, хотя было ПКС.
попуталась я, не генетик, а гематолог)
Хвост пистолетом
02.04.2010, 10:08
кошмарики :010:
а у Вас уже печать в паспорте стояла с группой крови?
меня не отправляли, хотя было ПКС.
У меня в паспорте не стоит группа крови... Да и это сейчас считается не действительным... Буквально совсем недавно смотрела про это передачу (такую информацию запретили вносить в паспорт).
РД не берёт на себя ответственность за чужие исследования. Если женщине срочно во время родов потребуется переливание крови (и будет напутана группа крови или резус фактор), то это может закончиться не хорошо...
Поэтому (для подстраховки) меня врач отправила в лабораторию 2 РД с подтверждением того, что мне определила другая клиника...
Да мне не сложно было сдать кровь ещё раз... Тем более анализов сразу брали много... Одним больше, или одним меньше...
Скажу сразу, что группа крови в клинике и РД у меня совпала... Да я и не сомневалась в том, что будет так!!! Но если так спокойней врачу с которым я буду рожать, то лучше всё сдать и лишний раз убедиться...
Девочки подскажите плиз!!! У меня очень сильно болел живот ночью. помогла 1 шт. но-шпы. До этого тянул, сегодня утром было хорошо, а теперь опять тянет. Я стою на учете у Кравченко, записали ближайшее завтра. Подскажите, во 2-ом есть практика-чтобы меня другой врач посмотрел? Или не захотят чужую пациентку брать. жаль конечно, что Кравченко свой номер не дает((((
Хвост пистолетом
02.04.2010, 10:23
Девочки подскажите плиз!!! У меня очень сильно болел живот ночью. помогла 1 шт. но-шпы. До этого тянул, сегодня утром было хорошо, а теперь опять тянет. Я стою на учете у Кравченко, записали ближайшее завтра. Подскажите, во 2-ом есть практика-чтобы меня другой врач посмотрел? Или не захотят чужую пациентку брать. жаль конечно, что Кравченко свой номер не дает((((
Во-первых, какой у Вас срок? Может вы рожаете? Или срок ещё не большой?
А во-вторых, Вас всегда может посмотреть другой специалист... Не вижу в этом проблем... Если Вам плохо, то нужно ехать к любому доктору...
Вы запись на завтра не отменяйте у Кравченко... Обычно, после осмотра другим специалистом, врачи РД рекомендуют всё равно попасть ещё к своему врачу...
Во-первых, какой у Вас срок? Может вы рожаете? Или срок ещё не большой?
А во-вторых, Вас всегда может посмотреть другой специалист... Не вижу в этом проблем... Если Вам плохо, то нужно ехать к любому доктору...
Вы запись на завтра не отменяйте у Кравченко... Обычно, после осмотра другим специалистом, врачи РД рекомендуют всё равно попасть ещё к своему врачу...
Срок 16 недель... (линеечка что-то пропала). Спасибо запишусь к врачу сегодня же.
sofiamour
02.04.2010, 10:48
Девочки,приветик))
если срок поставили на узи в МПЦ,то готовьтесь,так оно и будет.Если хотите родить в срок,соберите сумку на (не было времени) ,очень волновалась из-за этого,как только собралась полностью,так в род.дом и поехала!:))
Хвост пистолетом
02.04.2010, 10:53
16 недель?
Обязательно поезжайте в РД... Даже если не будет мест у специалистов, то всё равно настаивайте на приёме...
Думаю, что ни чего страшного, но к врачу попасть обязательно нужно!
У меня совсем недавно была такая ситуация... Но у меня уже срок очень большой (должна скоро родить). Я позвонила в ЖК 2 родильного дома, но мне предложили запись только на следующий день. Я согласилась, но всё равно поехала в РД... Обратилась в Приёмный покой (на 1 этаже) к дежурной акушерке... Меня там посмотрели и сказали, что всё ОК....
А на следующий день я уже по записи пошла к врачу...
Но по крайней мере сутки я не изводила себя, а была абсолютно спокойна...
Хвост пистолетом
02.04.2010, 10:55
если срок поставили на узи в МПЦ,то готовьтесь,так оно и будет.Если хотите родить в срок,соберите сумку на (не было времени) ,очень волновалась из-за этого,как только собралась полностью,так в род.дом и поехала!:))
В очередной раз убеждаюсь, что всё у нас в голове... И рожаем мы головой!!! ;)
Катюха, ты там как? С неделькой тебя :flower:
Хвост пистолетом
02.04.2010, 11:09
............Обратилась в Приёмный покой (на 1 этаже) к дежурной акушерке... Меня там посмотрели и сказали, что всё ОК....
А на следующий день я уже по записи пошла к врачу...
Но по крайней мере сутки я не изводила себя, а была абсолютно спокойна...
Кстати, забыла уточнить, что в Приёмный покой я обратилась, так как ЖК во 2 РД к моему приезду была уже закрыта... Всё со мной приключилось примерно в 18-30... Пока я доехала... В общем - приёмный покой был единственным моим спасением...
И Вы знаете, мне ни кто не отказал в приёме... Я была просто поражена такому внимательному отношению ко мне. Меня осмотрели и сказали, что всё хорошо! 2РД просто замечательный! :flower:
Срок 16 недель... (линеечка что-то пропала). Спасибо запишусь к врачу сегодня же.
если у вас договор с РД, то вам именно и нужно в приемный покой обратиться. тк они если что обязаны вас и на дородовое определить, и как минимум врачи с дородового могут вас посмотреть и сказать, что делать. Не тяните с этим, просто езжайте в РД, может они вам там капельницу поставят и отпустят, например. Надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!!! И не нервничайте!!!
Ну,вот девочки,ночь спала плохо,хватало очень,утром пробка вышла,кровь темная такая была,сорри за подробности!
ЮА сказала в роддом поехать,там посмотрят,но потом решили подождать!
Вероника74
02.04.2010, 11:43
Ну,вот девочки,ночь спала плохо,хватало очень,утром пробка вышла,кровь темная такая была,сорри за подробности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все прошло легко!!!!:flower:
Вероника74
02.04.2010, 11:47
Странно, что врач не дает свой мобильный, по-моему они по договору должны его дать? Во всяком случае, мне дали сразу и я звонила в таких ситуациях (хотя трубку моя врач брала далеко не всегда:010:)
Обязательно обратитесь к другому врачу!!!!!!:flower:
чтобы все прошло легко!!!!:flower:
сама надеюсь на это:)
если у вас договор с РД, то вам именно и нужно в приемный покой обратиться. тк они если что обязаны вас и на дородовое определить, и как минимум врачи с дородового могут вас посмотреть и сказать, что делать. Не тяните с этим, просто езжайте в РД, может они вам там капельницу поставят и отпустят, например. Надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!!! И не нервничайте!!!
Да, у меня именно договор, спасибо большое за информацию:flower:
Странно, что врач не дает свой мобильный, по-моему они по договору должны его дать? Во всяком случае, мне дали сразу и я звонила в таких ситуациях (хотя трубку моя врач брала далеко не всегда:010:)
Обязательно обратитесь к другому врачу!!!!!!:flower:
Мне доктор сказала вот на карточке написаны номера РД2, будут проблемы звоните по ним.
nmurashko
02.04.2010, 15:24
:080::080::080::080:
http://linespr2.kukuz******/01_3_14463_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd 5.jpg (http://www.kukuz******/)
nmurashko
02.04.2010, 15:35
Девочки подскажите пожалуй, а что для малыша нужно брать с собой во 2рд??????????? В договоре прописано что предоставляются подгузники и пеленки по 2 программе. Подгузники марлевые или памперсы???????? Одежду для новорожденного сразу в рд с собой брать или муж потом может привезти???????
Мне доктор сказала вот на карточке написаны номера РД2, будут проблемы звоните по ним.
Приветик! Я тоже наблюдалась у Кравченко, могу скинуть номер ее мобильного в личку. :support:
Но я перевелась сейчас к Романовой, к Кравченко не удобно стало ездить на Крестовский.
Девочки подскажите пожалуй, а что для малыша нужно брать с собой во 2рд??????????? В договоре прописано что предоставляются подгузники и пеленки по 2 программе. Подгузники марлевые или памперсы???????? Одежду для новорожденного сразу в рд с собой брать или муж потом может привезти???????
Малышу шерстяные носочки и пачку памперсов. Остальная одежда роддомовская вполне приличная.
Пакет с одеждой для выписки муж Вам принесет позже.
а чего ждать?
@@@@@@@@@ на удачу!
памперсы будут
на выписку вы только дома приготовьте что привезти, а то вам привезут:))
Приветик! Я тоже наблюдалась у Кравченко, могу скинуть номер ее мобильного в личку. :support:
Но я перевелась сейчас к Романовой, к Кравченко не удобно стало ездить на Крестовский.
Спасибо, я сегодня не вытерпела и поехала во второй РД. Меня принял врач Фисенко. Сначала он мне показался строгим и суровым, но потом мы разобщались и на самом деле он добрый и все хорошо объясняет. Вот думаю, как часто он бывает на Фурштатской, может к нему перевестись, так как к Кравченко на крестовский оооочень неудобно ездить, а на Фурштатской она бывает крайне редко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.