Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
уже 8 кг :001::001::001:
Ну 8 норм еще, я 10 :065::065::010:
Могу рассказать, что будет в марте:073::065::065::065::110::110::087::087::090: :090::094::058::0072::0072::0072::0072::106:
:065::065::065::065::065: мне уже страшно :065::065::065::065::065: надеюсь, что Ванька будет ложиться спать раньше, по крайней мере приложу к этому много усилий, Он моська знает если мама ругается то можно её чмокнуть и она растаит, но ни чего мы папу к этому труду приурочим :fifa:с ним не забалуешь :073:
Головокружение
04.12.2009, 16:56
У нас летом даже топик отдельный был, где мы все дружно "худели", в смысле обменивались опытом, как прибавлять в рамках разумного и что делать с отеками, которые в жару были почти у каждой.
:065::065::065: тоже кашаладки поедаешь :019:??? ты где рожать надумала в Сканди?
Значит надо не есть его, а только чистить, например, мужу. Занятие это долгое и от еды отвлекающее:065:.
нет нет, мне не поможет, нужно вообще не покупать, а если есть, то тааак хочется скушать:019::019:
Головокружение
04.12.2009, 20:22
нет нет, мне не поможет, нужно вообще не покупать
Тоже неплохой вариант:065:.
Тоже неплохой вариант:065:.
Да я даже не ожидала, что так начну чесаться:010::015:
Да у меня и пузо внизу чухается...боюсь расстяжки:065:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.12.2009, 21:26
Может кстати и к растяжкам чесаться.... Надо обильно мазать увлажнять от растяжек чем-нить! :ded:
Может кстати и к растяжкам чесаться.... Надо обильно мазать увлажнять от растяжек чем-нить! :ded:
если пуз чешется, значит растет и не факт что будут растяжки ;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.12.2009, 21:33
У меня пуз совсем почти не чесался, и в прошлую бер-ть тоже..... А вот, пардоньте, грудь.....бывало. И расширились сильно альвеолы, и на бюзике постоянно почти всю бер-ть сухая кожица.... на черном сильно видно было...
я на всякий случай мажу каждый день, и когда чешется, и когда нет, пытаюсь коже помочь, хотя говорят, что если склонность к растяжкам, то хоть обмажься вся - не поможет
У меня пуз совсем почти не чесался, и в прошлую бер-ть тоже..... А вот, пардоньте, грудь.....бывало. И расширились сильно альвеолы, и на бюзике постоянно почти всю бер-ть сухая кожица.... на черном сильно видно было...
у меня все первую Б пуз чесался а растяжек нет :fifa:
я на всякий случай мажу каждый день, и когда чешется, и когда нет, пытаюсь коже помочь, хотя говорят, что если склонность к растяжкам, то хоть обмажься вся - не поможет
я тоже так считаю :flower:, но на всяк случай мажу :))
Головокружение
04.12.2009, 21:52
Мое от аллергии чесалось (привет продукции "Баскин Робинс":015:), а растяжек не было.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.12.2009, 21:54
В первую бер-сть совсем не мазала, не было растяжек. Но я была молода...:017: .. 23 года.... а теперь вот в 35 мажусь мажусь.... не знаю, может не будет.....вроде пока нет ничего. А они могут после родов появиться??? :001:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.12.2009, 21:56
Мое от аллергии чесалось (привет продукции "Баскин Робинс":015:), а растяжек не было.
Оля, не могу никак к новой аве привыкнуть!!!!!! Как будто другой человек!!!! :004:
Оля, не могу никак к новой аве привыкнуть!!!!!! Как будто другой человек!!!! :004:
да да как будто др человек точно :fifa:
Девчонки, я мажу каждый день..и первую беременность мазала, но я оказалась склона к расстяжкам, у меня появились после первой беременности, на груди боках, попе:(
Via BLISS
05.12.2009, 00:10
У меня появились на груди, между ягодицами! ))) расслаиваюсь )) на ягодицах, на пояснице были ранее, так как худела-появились, но они такие, беленькие. Мажусь кремами! Увлажняю кожу!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.12.2009, 02:24
У меня появились на груди, между ягодицами! ))) расслаиваюсь )) на ягодицах, на пояснице были ранее, так как худела-появились, но они такие, беленькие. Мажусь кремами! Увлажняю кожу!
Лучше всех средств помогает Лиерак... это у них хитовый продукт... Остальные вроде похуже, но некоторые еще хвалят Мустеллу
Лучше всех средств помогает Лиерак... это у них хитовый продукт... Остальные вроде похуже, но некоторые еще хвалят Мустеллу
мустелла просто супер, а мне еще нравится просто масло джонсонс бейби
а кто то родить собирался еще в те выхи:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.12.2009, 12:59
Это меня сбила спонтолыку моя врач из XXI века... я к ней с тонусом страшнючим приехала на прием, она и сказала, что все готово - скоро прям родите! :046:
А домой приехала, позвонила своему доктору из 2-ки, он и сказал успокоиться (выпить валерьяночки) и что он считает, что рано! :)
Ну вот, я так сильно успокоилась, что девулька моя и не торопится совсем! :004:
Я тоже Лиераком мажусь, и мазалась при первой беременности, но не помогло:(
Девчонки, я мажу каждый день..и первую беременность мазала, но я оказалась склона к расстяжкам, у меня появились после первой беременности, на груди боках, попе:(
Девочки, я тоже думаю, что это от кожи зависит, многие мажут и не помогает, а другие не мажут и живот огромный - и хоть бы что....:008:
мустелла просто супер, а мне еще нравится просто масло джонсонс бейби
Тоже считаю детскую косметику подходящим вариантом ))))))))
Это меня сбила спонтолыку моя врач из XXI века... я к ней с тонусом страшнючим приехала на прием, она и сказала, что все готово - скоро прям родите! :046:
А домой приехала, позвонила своему доктору из 2-ки, он и сказал успокоиться (выпить валерьяночки) и что он считает, что рано! :)
Она сама решит когда пора )))))))))) Но все равно мы в ожидании чуда )))
Я тоже Лиераком мажусь, и мазалась при первой беременности, но не помогло:(
Это еще и недешево совсем ...
Головокружение
05.12.2009, 15:40
А они могут после родов появиться??? :001:
Надеюсь, что нет!:001::001::001:
И не привыкайте пока, может еще поменяю:004:. Мне девченки из сентябрят все блондинок каких-то сватают, но поскольку я пока в Грачи не собираюсь:025:, то уж лучше возьму что-то поспокойнее:104:.
Вот и верь после этого людям!:012:
Это еще и недешево совсем ...
ну не говори:008:
ну буду мазать, думаю если б не мазала, вообще ужас бы был:010:
вот такие паникеры, нерву намотают :015: а ты ведь переживаешь, думаешь всякую гадость, эээх люблю врачей оптимистов я все таки :), которые говорят, что все ок и даже если, что-то не так то о плохом говорят с улыбкой и настраивают на позитив :support:
Она сама решит когда пора )))))))))) Но все равно мы в ожидании чуда )))
конечно сама решит, а мы подождемс :fifa:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.12.2009, 19:25
вот такие паникеры, нерву намотают :015: а ты ведь переживаешь, думаешь всякую гадость, эээх люблю врачей оптимистов я все таки :), которые говорят, что все ок и даже если, что-то не так то о плохом говорят с улыбкой и настраивают на позитив :support:
Ну да, я просто не собиралась совсем еще.....и муж отпуск намеревался взять с 7-го числа, а из-за таких "прогнозов" взял уже на эту неделю... а я не собираюсь еще.....:)
вот он теперь каждый день меня спрашивает : "Ну что, сегодня не собираешься?" :004: А ему : НЕА!!!! :004:
Привет!
недавно была на очередном занятии по подготовке к родам и там озвучили, что со своим врачом можно обговорить план родов, включая позу при потугах, т.е. якобы могут разрешить на корточках или в коленно-локтевой...
я просто первый раз слышу про выбор позы в двойке и в отчетах о родах такого не встречала :005:,
но может кто-то реально договаривался с врачом о возможности выбора удобной позы? :support:
Головокружение
06.12.2009, 16:03
Привет!
недавно была на очередном занятии по подготовке к родам и там озвучили, что со своим врачом можно обговорить план родов, включая позу при потугах, т.е. якобы могут разрешить на корточках или в коленно-локтевой...
я просто первый раз слышу про выбор позы в двойке и в отчетах о родах такого не встречала :005:,
но может кто-то реально договаривался с врачом о возможности выбора удобной позы? :support:
Почитайте мой отчет:073:. Какая поза?!! На пол бы не уронить:001:. По теме, считаю, что единственно возможная и разумная поза та, в которой удобно принимать ребеночка акушерке. А Вы родите в любой, даже если подвесят вверх ногами:065:. Может данное сравнение и грубое, но попробуйте сдержать себя при серьезном поносе;), так вот желание "родить" многократно сильнее... Все вышесказанное актуально для нормально протекающих родов, а в случае внештатных ситуаций и подавно не до выбора поз, надо строго следовать указания врача и никакой самодеятельности (у Вас эти роды первые/вторые/третьи, а у доктора тысячные:073:).
Ну да, я просто не собиралась совсем еще.....и муж отпуск намеревался взять с 7-го числа, а из-за таких "прогнозов" взял уже на эту неделю... а я не собираюсь еще.....:)
вот он теперь каждый день меня спрашивает : "Ну что, сегодня не собираешься?" :004: А ему : НЕА!!!! :004:
как я мужа понимаю, ему ведь охота еще и дома после родов с вами побыть :love: на сколько я помню, ведь можно взять отпуск по рождению, он дается на 5 кажется дней, и в нем не имеют права отказать ;) папе, бабушке и дедушке вроде так
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
06.12.2009, 18:39
как я мужа понимаю, ему ведь охота еще и дома после родов с вами побыть :love: на сколько я помню, ведь можно взять отпуск по рождению, он дается на 5 кажется дней, и в нем не имеют права отказать ;) папе, бабушке и дедушке вроде так
Да я просила его взять по факту, ведь не знаешь, когда это случится! А он сказал, что так не получится.... А вот про 5 дней я и забыла.... :005:
Девочки,подскажите,пожалуйста, у какого врача лучше наблюдать беременность и потом у него же рожать? У меня страховой полис на ведение беременности с 20 недели и роды, в перечень включен в т.ч. 2-й рд. Кто-нибудь рожал по страховому полису?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.12.2009, 01:37
Девочки,подскажите,пожалуйста, у какого врача лучше наблюдать беременность и потом у него же рожать? У меня страховой полис на ведение беременности с 20 недели и роды, в перечень включен в т.ч. 2-й рд. Кто-нибудь рожал по страховому полису?
Тут таких много! По-моему, разницы особой нет, по страховому или сам... Просто программу, возможно, только 1-ю можно выбрать - но это уже именно на роды.
Trulelya
07.12.2009, 03:16
Почитайте мой отчет:073:. Какая поза?!! На пол бы не уронить:001:. По теме, считаю, что единственно возможная и разумная поза та, в которой удобно принимать ребеночка акушерке. А Вы родите в любой, даже если подвесят вверх ногами:065:. Может данное сравнение и грубое, но попробуйте сдержать себя при серьезном поносе;), так вот желание "родить" многократно сильнее... Все вышесказанное актуально для нормально протекающих родов, а в случае внештатных ситуаций и подавно не до выбора поз, надо строго следовать указания врача и никакой самодеятельности (у Вас эти роды первые/вторые/третьи, а у доктора тысячные:073:).
Оля, вот совсем не согласна!!!:ded:
Да, у меня это первые/вторые роды и рожаю Я, и имею право рожать так как МНЕ удобно(ну и ребёночку ессественно тоже:love:) А акушерка РАБОТАЕТ(и получает за это деньги) уж пусть пожалуйста подстроится(к сожалению у нас это не принято) и примет роды в любых естественных(вертикальных) родах. Это их работа и они должны уметь это делать, но к сожалению не всегда делают:005:
В радуге ещё 7 лет назад моя акушерка говорила: вы хоть на голове стойте, я подберусь, пусть лёжа, но роды приму:046: У меня тоже вопросов с родами не возникает - рожу хоть ввер ногами:065:
Да, у нас допустим "понос" не сдержать:065: а у большинства это как "запор" проходит(что тоже НОРМА) - и вот попробуй тут лёжа справься - на корточках явно попроще будет и маме и ребёнку. А вот будет ли удобно акушерке - я считаю не важно - ей ДОЛЖНО быть удобно!:ded:
И если в 2ке теперь тоже можно будет выбирать удобную для СЕБЯ(а не акушерки) позу это будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!:080: Правильный и естественный подход!:support: Буду любить её ещё сильнее!:love:
Оля, вот совсем не согласна!!!:ded:
Да, у меня это первые/вторые роды и рожаю Я, и имею право рожать так как МНЕ удобно(ну и ребёночку ессественно тоже:love:) А акушерка РАБОТАЕТ(и получает за это деньги) уж пусть пожалуйста подстроится(к сожалению у нас это не принято) и примет роды в любых естественных(вертикальных) родах. Это их работа и они должны уметь это делать, но к сожалению не всегда делают:005:
В радуге ещё 7 лет назад моя акушерка говорила: вы хоть на голове стойте, я подберусь, пусть лёжа, но роды приму:046: У меня тоже вопросов с родами не возникает - рожу хоть ввер ногами:065:
Да, у нас допустим "понос" не сдержать:065: а у большинства это как "запор" проходит(что тоже НОРМА) - и вот попробуй тут лёжа справься - на корточках явно попроще будет и маме и ребёнку. А вот будет ли удобно акушерке - я считаю не важно - ей ДОЛЖНО быть удобно!:ded:
И если в 2ке теперь тоже можно будет выбирать удобную для СЕБЯ(а не акушерки) позу это будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!:080: Правильный и естественный подход!:support: Буду любить её ещё сильнее!:love:
Как все хорошо и правильно. НО только в случае нормального течения родов, но в этом случае можно и в поле рожать. Более всего меня коробит такое отношение к акушеркам:015::015:. Мне удобно ТАК и все остальные будьте добры хоть на голове ходите, ибо это ВЫ мне должны. А то, что роженица и акушерка в данном случае два единственных человека от слаженных действий которых зависит благополучный исход родов - это по боку. Да, акушерка работает, только вот не от кого не секрет, что какой настрой на работу, таков и результат.
Trulelya
07.12.2009, 13:54
Как все хорошо и правильно. НО только в случае нормального течения родов, но в этом случае можно и в поле рожать. Более всего меня коробит такое отношение к акушеркам:015::015:. Мне удобно ТАК и все остальные будьте добры хоть на голове ходите, ибо это ВЫ мне должны. А то, что роженица и акушерка в данном случае два единственных человека от слаженных действий которых зависит благополучный исход родов - это по боку. Да, акушерка работает, только вот не от кого не секрет, что какой настрой на работу, таков и результат.
Рассуждать понятное дело можно сколько угодно;) В той же Радуге акушерка почему может подстроиться под роженицу и отлично все вместе работают и результаты хорошие:)) Но в других рд это не принято - на кресло, ноги раздвинь и тужься:015:
А 2ка всё таки платный рд и Я плачу деньги и хотелось бы получить более индивидуальный подход(это я в общем - принятие удобной позы тоже считаю индивидуальным подходом)
Своими родами в любом случае довольна и с подходом там всё было отлично!:support:
Да, первую я рожала как то не понятно на боку:065: А вторую как сказал врач:ded: потому что роды были сложные:008:
Рассуждать понятное дело можно сколько угодно;) В той же Радуге акушерка почему может подстроиться под роженицу и отлично все вместе работают и результаты хорошие:)) Но в других рд это не принято - на кресло, ноги раздвинь и тужься:015:
А 2ка всё таки платный рд и Я плачу деньги и хотелось бы получить более индивидуальный подход(это я в общем - принятие удобной позы тоже считаю индивидуальным подходом)
Своими родами в любом случае довольна и с подходом там всё было отлично!:support:
Да, первую я рожала как то не понятно на боку:065: А вторую как сказал врач:ded: потому что роды были сложные:008:
Я не юрист, но иногда горячо поддерживаю их любимую фразу "читайте договор".
Если оговорено за что платятся деньги - это всегда снимает массу вопросов.
А так выходит, что под индивидуальным подходом вы подразумеваете одно, а роддом другое.
Тут таких много! По-моему, разницы особой нет, по страховому или сам... Просто программу, возможно, только 1-ю можно выбрать - но это уже именно на роды.
А к врачу-то какому лучше обратиться, чтобы вел беременность и роды принимал один и тот же. Мне кажется, так намного лучше, чем наблюдаться в одном месте и рожать в другом.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.12.2009, 18:15
А к врачу-то какому лучше обратиться, чтобы вел беременность и роды принимал один и тот же. Мне кажется, так намного лучше, чем наблюдаться в одном месте и рожать в другом.
насколько я знаю, ведут в 2-ке одни врачи. принимают роды другие, по крайней мере у всех моих знакомых так.
насколько я знаю, ведут в 2-ке одни врачи. принимают роды другие, по крайней мере у всех моих знакомых так.
Так и есть, ведут беременность одни врачи, принимают роды другие, но так как карту передают сами врачи, ведущие беременность с соответствующими комментариями, то информация о беременной полная и из первых рук.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.12.2009, 18:49
Так и есть, ведут беременность одни врачи, принимают роды другие, но так как карту передают сами врачи, ведущие беременность с соответствующими комментариями, то информация о беременной полная и из первых рук.
Я сама просто в 2-ке не наблюдаюсь, я в мед центре XXI век, а вот договор на роды в 2-ке с определенным врачем. Иногда к нему хожу на прием, начиная с 30 неделек, звоню если что...
есть всего парочка врачей, которые и ведут, и рожают, можно уточнить у администратора Екатерины в гостиной РД, но она любит отвечать, что все врачи хорошие :)
Я сама просто в 2-ке не наблюдаюсь...
Юля, c одним из ПДР тебя!!! :flower::flower::flower:
а у большинства это как "запор" проходит(что тоже НОРМА) - и вот попробуй тут лёжа справься - на корточках явно попроще будет и маме и ребёнку.
да, у многих действительно как запор и говорят, что лежа очень непривычно и не те мышцы напрягаешь в результате, не то что сидя на унитазе (не зря же кроме последних лет ста были специальные родовые стульчики и т.п.)
я не знаю как будет у меня (запор или диарея :073:) - меня просто заинтересовал сам факт, что якобы в двойке принятие удобной позы можно обговорить заранее (конечно, если это не повредит ребенку) - и я решила уточнить, кто-то пробовал не лежа или нет...
а в договоре конечно про позу не будет сказано
Всем привет! Давно здесь не появлялась :) как то времени особо не было :)
ladava, я рожала на боку одной ногой упиралась в Легашову Ю.А., другой в мужа, он старался мне ногу к уху задрать, а посередине акушерка :))
это конечно не радикально поменяло мое положение, но на спине мне было не удобно, на боку лучше :))
стоять я не могла и на корточках тоже не могла... хотелось лежать на боку все роды :))
ladava, я рожала на боку одной ногой упиралась в Легашову Ю.А., другой в мужа, он старался мне ногу к уху задрать, а посередине акушерка :))
это конечно не радикально поменяло мое положение, но на спине мне было не удобно, на боку лучше :))
стоять я не могла и на корточках тоже не могла... хотелось лежать на боку все роды :))
ой, я тоже с ЮА буду, значит все-таки можно хоть как-то изменить позу, если неудобно на спине :support:
Ура-ура! :080:
а вы это заранее проговоривали или по ходу выяснилось, что по-другому не можете?
я просто вроде сказала что не могу лежать :016:
с трудом уже припоминаю как так вышло :))
вообще все по ходу было и очень быстро :))
Ю.А. замечательный врач! если соберусь еще раз, то только к ней!:080:
Trulelya
07.12.2009, 21:48
Какая прелесть!!!:love: Вы с мужем молодцы!:flower:
И в Ю.А. я тоже никогда не сомневалась:love:
Вот они активный, позитивные и естественные роды!:080:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.12.2009, 21:59
Юля, c одним из ПДР тебя!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБКИ!!!!!! :flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.12.2009, 23:49
Слушайте, у нас тут в семье с именем прямо затык случился!!!!
Вроде муж уговорил на МАРГАРИТА...
Но вчера дочь устроила восстание, и сказала, что ни в какую не будет так сестру называть!
Ну я вспомнила, что муж хотел еще имя ТАНЯ, а дочке оно вроде нравится.
Ну мужу сказала, ну давай ТАНЯ, я вроде не против. (У него правда сестра родная с таким именем, ну даже и лучше, думаю...будет больше о дочке думать и внимание с сестры она перетянет...(ну есть некоторые проблемки с этой сестрой у нас)). Подумала, согласилась на ТАНЮШУ.
А сегодня он уперся рогом и выдал: Вот, у меня с этим именем уже определенные чувства, типа занято оно ( на сестру намекает)....типа как-то неправильно мол так называть и все....
Господи!!!!! Да что такое!
Ну теперь я уже уперлась и на МАРГАРИТУ не согласна!!!!!!!!!!
а какие еще варианты рассматриваются?
мне Наденька нра
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.12.2009, 00:51
а какие еще варианты рассматриваются?
Лада, в том то все и дело, что муж отмел все варианты.....Вроде был не против Елены, Алисы, Дианы... потом сказал, НЕТ, не хочу..... только типа МАРГАРИТА и ТАНЯ....
А теперь только МАРГАРИТА..
а дочка прямо сильно против....
имхо, лучше мужа уговаривать, чем дочку, он же не ребенок
Вместо Елены можно Элина предложить, мне кажется прикольно
если честно, я тоже не очень люблю, когда называют именами, которые в семье уже есть - у моего мужа два двоюродных брата Сергея и две двоюродных сестры Наташи (их матери - родные сестры) - жесть!!!
а лучше когда родится посмотреть, похожа ли на Лену или Марго или Аню, вдруг покажется, что имя не подходит
Какая прелесть!!!:love: Вы с мужем молодцы!:flower:
И в Ю.А. я тоже никогда не сомневалась:love:
Вот они активный, позитивные и естественные роды!:080:
Ирина как ваше здоровье? Как малышаст? Где в итоге наблюдаетесь?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.12.2009, 01:02
......
а лучше когда родится посмотреть, похожа ли на Лену или Марго или Аню, вдруг покажется, что имя не подходит
ну да, я вот тоже думаю, родится- и будет видно, кто! Может ЕВА......мне нра ( мужу нет) :love:
Но вчера дочь устроила восстание, и сказала, что ни в какую не будет так сестру называть!
Ну мужу сказала, ну давай ТАНЯ, я вроде не против. (У него правда сестра родная с таким именем, ну даже и лучше, думаю...будет больше о дочке думать и внимание с сестры она перетянет...(ну есть некоторые проблемки с этой сестрой у нас)). Подумала, согласилась на ТАНЮШУ.
А сегодня он уперся рогом и выдал: Вот, у меня с этим именем уже определенные чувства, типа занято оно ( на сестру намекает)....типа как-то неправильно мол так называть и все....
Юль с ПДР вас :flower:!
За имя не переживайте многие так спорят, а когда детки рождаются все встает на свои места и имя выберете все вместе:flower::flower::flower::flower::flower:
Trulelya
08.12.2009, 01:24
ну да, я вот тоже думаю, родится- и будет видно, кто! Может ЕВА......мне нра ( мужу нет) :love:
У меня старшая Ева:love::love::love: Мегадовольны:support:
Счастливой вам встречи с малышом!:flower:
мне Ева тоже нравится, как в мультике про Валли - Ееее-ва, Ееее-ва...но мужу как-то не очень :( Еще Лиана очень нравится и Злата :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.12.2009, 01:43
Юль с ПДР вас :flower:!
За имя не переживайте многие так спорят, а когда детки рождаются все встает на свои места и имя выберете все вместе:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
У меня старшая Ева:love::love::love: Мегадовольны:support:
Счастливой вам встречи с малышом!:flower:
мне Ева тоже нравится, как в мультике про Валли - Ееее-ва, Ееее-ва...но мужу как-то не очень :( Еще Лиана очень нравится и Злата :love:
Вот и мне нравится! Но мужа не переубедить...... :005:
ЮЛЯ АУ .... как пузико???
Larisa Ivanovna
08.12.2009, 18:45
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто рожал у Анашкиной Р.И.?
Стою на учете в 2-ке и договор хотим с Анашкиной заключать.
Спасибо.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.12.2009, 19:15
ЮЛЯ АУ .... как пузико???
Все так-же! тихо-тихо.....:008:
Абрикосик
08.12.2009, 20:52
Вы еще здесь? ;)
отложите пока выбор имени на потом. Думайте о малышке, чтобы все легко прошло. :flower:
Спасибо.
моя коллега с ней рожала, осталась довольна, но подробностей не знаю
Спасибо.
она тетя с опытом, но девочки говорят, что грубоватая ... почитайте отзывы о родах может там найдете:flower:
Все так-же! тихо-тихо.....:008:
а мы все ждем и ждем, Юль ты хоть появляйся тут каждый день, а то ведь как мы узнаем :support:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.12.2009, 01:33
а мы все ждем и ждем, Юль ты хоть появляйся тут каждый день, а то ведь как мы узнаем :support:
Хорошо! я ж появляюсь! :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вероника74
09.12.2009, 02:22
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Сонечка, по подписи поняла, что у тебя девочка будет!!!! Поздравляю:flower::flower::flower: Это так здорово!!!! Я только сейчас поняла, как хорошо, когда и мальчики и девочки - равновесие в семье:004::004::004:
Вероника74
09.12.2009, 02:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Вероника74
09.12.2009, 02:27
Спасибо.
Я ходила к ней на прием, думала с ней рожать, но поняла, врач не мой - она жесткая и авторитарная для меня. На послеродовом общалась с ней - впечатление осталось хорошее, но все равно, рожать с ней не стала бы. Но это мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение.
Olga Spb
09.12.2009, 11:12
Спасибо.
Я наблюдалась у неё и рожала сына в 2008 году с ней. Довольна - просто нет слов. Всё прошло просто великолепно - никаких разрывов-разрезов-травм. Через 2 часа уже просто бегала и готова была идти домой :)
Обожаю её. Сейчас снова беременна, но к сож сейчас она берёт берем только с 30 недели. Жду, недождусь. Рожать буду только с ней.
Наблюдаюсь пока у Лалаян. Меня к ней Анашкина отвела. Но рожать с Лалаян я б не хотела. Мне кажется, у неё слишком мягкий характер.
Подруга у Анашкиной двоих сыновей родила и тоже очень довольна. Они с Раисой Ивановной даже подружились.
Так чтто для меня Анашкина - 100% мой врач, врач, которому я доверяю полностью.
Olga Spb
09.12.2009, 11:15
Я ходила к ней на прием, думала с ней рожать, но поняла, врач не мой - она жесткая и авторитарная для меня. На послеродовом общалась с ней - впечатление осталось хорошее, но все равно, рожать с ней не стала бы. Но это мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение.
Ну и не такая уж она жесткая :) Я каждый раз от неё в отличнейшем настроении выходила.
И мне проще рожать с человеком, которому не будешь возражать в родах.
Роды с ней вобще на ура прошли.
Сонечка, по подписи поняла, что у тебя девочка будет!!!! Поздравляю:flower::flower::flower: Это так здорово!!!! Я только сейчас поняла, как хорошо, когда и мальчики и девочки - равновесие в семье:004::004::004:
Очень очень хорошо, моя мечта:love::008:
Спасибо огромное за поздравления :flower::flower::flower: Как малявочка?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.12.2009, 18:39
у нас все по-прежнему.....:)
Кать два мальчика тоже хорошо :love:, детки это в любых проявлениях прекрасно
у нас все по-прежнему.....:)
а мы терпеливо ждем :support:, а хоть какие нибудь признаки есть? что скоро и вот вот?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.12.2009, 01:01
а мы терпеливо ждем :support:, а хоть какие нибудь признаки есть? что скоро и вот вот?
София, никаких признаков.... :(
Ну единственное, это расслабило сегодня кишечник... И все.
Не тянет, не болит... малютка не сильно, но вытягивает ножки...расположилась слева вроде
София, никаких признаков.... :(
Ну единственное, это расслабило сегодня кишечник... И все.
Не тянет, не болит... малютка не сильно, но вытягивает ножки...расположилась слева вроде
у меня тоже не было ни каких признаков когда рожать ехала, только утром когда в машину села поняла что как-то мне тяжело наклоняться ... думаю странно приехала на работу и минут через 10 отошли воды .... так что терпения моя хорошая и все будет ОК :flower: когда к врачу?
Кать два мальчика тоже хорошо :love:, детки это в любых проявлениях прекрасно
Конечно:flower::flower:
Девочки впереди у нас по плану:))
Конечно:flower::flower:
Девочки впереди у нас по плану:))
молодцы, а я вот согласна только на 2-ух деток
молодцы, а я вот согласна только на 2-ух деток
я на троих, мы с мужем так решили, когда еще Ванечки не было, что у нас будет большая семья:)):))Еще и собаку хотим:love:
KapriZulj
10.12.2009, 18:36
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может быть сталкивался с врачом Шпакова во 2 рд? Меня страховая записала, уверяют, что хороший специалист, только инфы о нем на сайте 2 рд нет(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.12.2009, 18:43
у меня тоже не было ни каких признаков когда рожать ехала, только утром когда в машину села поняла что как-то мне тяжело наклоняться ... думаю странно приехала на работу и минут через 10 отошли воды .... так что терпения моя хорошая и все будет ОК :flower: когда к врачу?
Ох, буду завтра звонить своему врачу как договорились...если что подъедем.... Срок он мне ставил по узишкам на 15-е...типа время есть. :))
Partizanka85
10.12.2009, 19:40
Эх, а я сегодня тоже была в 2ке...К врачам, как всегда, без вопросов, а вот от админа ушла, как г...ном облитая...обтекаю...Причём это не просто мои беременные нервы, рядом муж был, даже он обалдел...Ну почему там всегда какие-нибудь гадости администраторские? (это я про 2 этаж).Мне одной так везёт, или к ним "определённый" не менее хамский подход нужен?
Мне тоже бывает не нравится, как ведут себя админы там!!!
это от смены зависит,
мне Елена очень нра, всегда пытается помочь подогнать время чтоб удобно было и дает время подумать, куда же мне еще надо в этих же числах.
а если мне кто-то говорит - нет записи или нельзя что-то (например, сразу на все сеансы подготовки записаться и т.п.), то я потом звоню по телефону в другую смену и записываюсь (они же представляются когда трубку берут)
иногда бучу - типа срок большой, мне надо и все
Вероника74
10.12.2009, 21:00
У моей подруги три сына и дочка:)) Так что у Вас еще все полу
чится:flower::flower::flower: А мальчишки - это тоже здорово, я бы не отказалась еще от одного:004:
Вероника74
10.12.2009, 21:02
Спасибо огромное за поздравления :flower::flower::flower: Как малявочка?
Малявочка растет, радуется жизни и радует всех вокруг - так дома стало весело:046::046::046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.12.2009, 22:12
Эх, а я сегодня тоже была в 2ке...К врачам, как всегда, без вопросов, а вот от админа ушла, как г...ном облитая...обтекаю...Причём это не просто мои беременные нервы, рядом муж был, даже он обалдел...Ну почему там всегда какие-нибудь гадости администраторские? (это я про 2 этаж).Мне одной так везёт, или к ним "определённый" не менее хамский подход нужен?
у меня вроде не было никаких инцидентов с админами... может, вам просто не повезло? :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.12.2009, 22:13
Малявочка растет, радуется жизни и радует всех вокруг - так дома стало весело:046::046::046:
Так классно! Вашей крошке уже месяц! А ведь еще недавно вроде в животике была....
М А Р И Н А
10.12.2009, 22:22
Девочки,собираюсь за вторым малышом опять во 2-ой.Подскажите,кто-нибудь свежие отзывы о Гневашевой Т.А слышал.Никитку она принимала.Шесть лет прошло.У меня даже мобильный её остался,а позвонить напрямую очень неудобно.Уже скоро договор заключать,а я с ней ещё не переговорила.
У моей подруги три сына и дочка:)) Так что у Вас еще все полу
чится:flower::flower::flower: А мальчишки - это тоже здорово, я бы не отказалась еще от одного:004:
Девочку успею еще родить точно:))
Larisa Ivanovna
10.12.2009, 23:02
Спасибо за отзывы по Анашкиной Р.И.!!! В другом разделе по отзывам о ней немного информации, но вся положительная. А вобще, я не смогла читать все эти отзывы, слишком чего то впечатлилась, даже муж наругал, много плохих отзывов о разных врачах... Даже не знаю, нужно ли беременным такое читать, надо настраиваться на хорошее...
Абрикосик
10.12.2009, 23:31
Ох, буду завтра звонить своему врачу как договорились...если что подъедем.... Срок он мне ставил по узишкам на 15-е...типа время есть. :))
по-моему Вам пора уже самой выбрать себе дату встречи с малышом! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.