Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Завидует, наверное:065:...
Учитывая, что у моего отца только 4 родных брата, не считая двоюродных, то я ничему не удивлюсь:073:. Фамилию ни за что менять не буду по той же причине, к счастью, мужа это не особенно волнует, а мнение его недовольных родственников мало кого интересует.
То что можно купить и у нас, ни за что не повезу, я не большой любитель тяжелого багажа. А из Рима я, например, привезла прелестнейшую кожанную сумочку "Брасси**алини" за 120 евро (у нас такая около 40000 стоила, ну и действительно она мне очень понравилась).
ага завидует :046::046::046:
а мой вот с фамилией переживает, все пилит меня, что нужно менять, а я как подумаю о куче доков :010: так и не хочу ... а мнение его родственников вААбще не должно волновать:016: при чем тут они :073:
Привет!
Она очень хороший, душевный человек, многие её хвалят, но как мне показалось, менее внимательная чем Киричек
она курсы ведет...мне совсем она не понра..по курсам
она курсы ведет...мне совсем она не понра..по курсам
а почему не понравилась? точнее чем?
подскажите пож-та, к кому лучше записаться на УЗИ в 2ке?
Головокружение
15.06.2009, 12:18
Мне Петухова с Легашевой нравятся:008:.
я даже не знаю.....может просто не мой человек...она какая-то как тормозок :)) и ваще я не поняла почему педиатр, рассказывает про роды :005:
я к Лисиной хожу
Я была на УЗИ у Петуховой и Легашовой. Обе нравятся. Еще мне рекомендовали Лисину, но к ней не попадала.
Анастасия82
15.06.2009, 13:47
Девушки, у меня в договоре заключенным с двойкой указанно ориентировочная дата исполнения договора с 7-го по 12 июня Сеголня уже 15 -е мне никто даже не позвонил и не поинтересовался, жива ли я вообще.
Может я родила и собираюсь договор расторгнуть с ними.... как то такое отношение меня несколько напряшгло.
Да и никто не в курске можно ли растроргнуть договор, насколько это проблематично ?
А у меня вопросик к тем, кто уже вел или ведет беременность в 2-ке...
Мне врач сказала записаться на коагулограмму... и к гематологу сходить.
Гематолог и должен эту коагулограмму смотреть? или мне к гематологу просто на прием записаться - независимо от того когда кровь сдам?
Подскажите плиз :008:
^Загадка^
15.06.2009, 14:59
Я только что с ДО, отлежала 11 дней. Сами врачи рекомендуют там Лисину. При поступлении именно она мне делала УЗИ, очень понравилась. При выписке к ней было не попасть, отправили к Легашовой. Вроде тоже ничего, но в 36 недель сказали снова сходить к Лисиной.
Гематолог и должен эту коагулограмму смотреть? или мне к гематологу просто на прием записаться - независимо от того когда кровь сдам?
Сдаете анализ и потом с ним уже идете к гематологу.
Сдаете анализ и потом с ним уже идете к гематологу.
я даже не знаю.....может просто не мой человек...она какая-то как тормозок :)) и ваще я не поняла почему педиатр, рассказывает про роды :005:
странно, как буд-то не про неё:009: и вообще при чем тут педиатр и роды :016::o:0098:
Головокружение
15.06.2009, 22:13
Девушки, у меня в договоре заключенным с двойкой указанно ориентировочная дата исполнения договора с 7-го по 12 июня Сеголня уже 15 -е мне никто даже не позвонил и не поинтересовался, жива ли я вообще.
Может я родила и собираюсь договор расторгнуть с ними.... как то такое отношение меня несколько напряшгло.
Да и никто не в курске можно ли растроргнуть договор, насколько это проблематично ?
Вы рассчитывали родить за 5 дней?:065: Я родила в 42 недели и очень радовалась, что меня никто ежедневно не "достает". Разумеется, Вы можете воспользоваться услугами и другого учреждения, но лично я бы посоветовала, в первую очередь, не нервничать и спокойно ждать встречи с малышом:love:, ведь она произойдет со дня на день, а Вы изводите себя какими-то пустяками;) .
Вы рассчитывали родить за 5 дней?:065: Я родила в 42 недели и очень радовалась, что меня никто ежедневно не "достает". Разумеется, Вы можете воспользоваться услугами и другого учреждения, но лично я бы посоветовала, в первую очередь, не нервничать и спокойно ждать встречи с малышом:love:, ведь она произойдет со дня на день, а Вы изводите себя какими-то пустяками;) .
золотые слова :love: все будет хорошо, ненужно дергаться в последний момент, он ведь уже вот вот напороге:flower:
странно, как буд-то не про неё:009: и вообще при чем тут педиатр и роды :016::o:0098:
вот и меня это поразило :))
Девочки, а что про узи у Орудиной скажите?
Анастасия82
16.06.2009, 12:02
Сначала сдаете анализы, а потом записываетесь исходя из того когда будут готовы результаты вам администратор все подскажет
Ну я если четно расчитываю родить побыстрее чем за пять дней =) :004:
Изводить себя по поводу необязательности обслуживающего персонала больницы в мои планы то же не входит. ПРосто удивлена необязательностью и наплевательским отношением к своим обязоностям.
У них насколько я знаю существует какой то примерный график заселения в палаты и , как мне говорили именно поэтому необходимо заключать договор заранее, так как все места могут быть забронированны на это время.
У меня например приятельнице отказали именно с такой формулировкой и ей в итоге пришлось братьлюкс, хотя рожала она одна и совместное проживание включенное в пакет было не к селу ни к городу.
Не знаю я напверное избаловано за несколько лет своей страховой и их внимательностью к пациентам.... Да какой страховой мне даже из ЖК (бесплатной) если я неприхожу к ним звонят сразуже. А тут может человек в больнице уже где нить давно лежит что то случилось, как не позвонить непонитересоваться?! У меня лично такое в голове не укладывается.
Да не хотела что бы все вышеизложенное было отнесено и к доктору, с ней я как рз таки связь потдерживаю и она очень как мне кажется внимательный человек.
Девочки, а что про узи у Орудиной скажите?
я ... ни чего хорошего о ней сказать не могу ... эта Орудина :015: глаза бы открыла когда узи делает, а то столько девочек выписывают из РД с кусочками плаценты:015::015::015::015::015:
Ну я если четно расчитываю родить побыстрее чем за пять дней =) :004:
Изводить себя по поводу необязательности обслуживающего персонала больницы в мои планы то же не входит. ПРосто удивлена необязательностью и наплевательским отношением к своим обязоностям.
У них насколько я знаю существует какой то примерный график заселения в палаты и , как мне говорили именно поэтому необходимо заключать договор заранее, так как все места могут быть забронированны на это время.
У меня например приятельнице отказали именно с такой формулировкой и ей в итоге пришлось братьлюкс, хотя рожала она одна и совместное проживание включенное в пакет было не к селу ни к городу.
Не знаю я напверное избаловано за несколько лет своей страховой и их внимательностью к пациентам.... Да какой страховой мне даже из ЖК (бесплатной) если я неприхожу к ним звонят сразуже. А тут может человек в больнице уже где нить давно лежит что то случилось, как не позвонить непонитересоваться?! У меня лично такое в голове не укладывается.
Да не хотела что бы все вышеизложенное было отнесено и к доктору, с ней я как рз таки связь потдерживаю и она очень как мне кажется внимательный человек.
Рожать будете вы, а не они. Вот как начтутся роды, так и приедите и ни кто вам названивать не будет, по меньшей мере за 2 недельки до родов вы должны были посетить своего врача с которым будете рожать и вообще с ним поддерживать связь, а если как вы пишите связь с ним держите чего вы от РД хотите???? Хотите, что бы все включая акушерок вам названивали? У них и так работы хватает, а ваша связь теперь исключительно через врача и не важно какие даты написаны в договоре.
Nifirtiti
16.06.2009, 12:21
Подскажите, кто рожал уже в 2-ке, халат и рубашку (если брать казенные) выдают приличные? Или все же лучше свои приносить????
Подскажите, кто рожал уже в 2-ке, халат и рубашку (если брать казенные) выдают приличные? Или все же лучше свои приносить????
рубашку выдают приличную, но халат брала свой его не выдавали
Головокружение
16.06.2009, 13:24
Я вся в расстройстве, Никитина будет в отпуске весь сентябрь:0009:, а у меня ПДР - 16.09. Предлагают на выбор Титушкину и Легашеву...
Я вся в расстройстве, Никитина будет в отпуске весь сентябрь:0009:, а у меня ПДР - 16.09. Предлагают на выбор Титушкину и Легашеву...
Оль сходите к Серовой:008:, поговорите со всеми, а там решите :flower:
varvaralara
16.06.2009, 14:10
Да, странный подход. Вы же поддерживаете связь с доктором, значит все ок. Зачем вам звонки от других людей я не понимаю... Вы что, хотите чтобы вам звонили и спрашивали а почему это вы не родили в срок, обозначенный в договоре?
Да, странный подход. Вы же поддерживаете связь с доктором, значит все ок. Зачем вам звонки от других людей я не понимаю... Вы что, хотите чтобы вам звонили и спрашивали а почему это вы не родили в срок, обозначенный в договоре?
ага написано с 5-6 родить значит нужно родить и точка :046::046::046::046::046::046::046: ржу не могу. я бы с ума со шла если бы мне названивали :010::010::010:
ага написано с 5-6 родить значит нужно родить и точка :046::046::046::046::046::046::046: ржу не могу. я бы с ума со шла если бы мне названивали :010::010::010:
ДА УЖ! Немного странно... Может быть гормональное?!:ded: Думаю переживать не стоит, думать надо о родах и малыше!;)
ДА УЖ! Немного странно... Может быть гормональное?!:ded: Думаю переживать не стоит, думать надо о родах и малыше!;)
вот это правильно :ded:
cartolina
16.06.2009, 17:02
Будем держать за Вас кулачки!:0096::0096::0096: Только не перенапрягайтесь сильно, берегите драгоценный животик!:flower:
Спасибо большое:flower: Стараюсь не напрягаться, а вот волнения немножечко появилось. Ну это наверное последний месяц беременности сказывается:)
Ой, значит вы раньше меня!!! :010: Как я одна теперь на июль...:008:
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!:flower:
У меня может сынуля и до июля в животике пробудет:) Петухова сказала, что мальчики любят подольше у мамы в животике находиться.
За удачу спасибо:flower:
Тоже доплер назначили дополнительно, для проверки!!! Тоже к Петуховой! Я всю беременность к ней хожу, очень-очень нравится!!!
И я всю беременность только к ней. Тоже очень она мне нравится. У нас с Вами вообще врачи одинаковые, и Лалаян, и Петухова. Вот только на роды разных выбрали.
cartolina
16.06.2009, 17:10
Да Марин я тоже так сходила к гематологу.....начиталась тут...а она мне с порога : У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО
Ну и Слава Богу Олеся, что всё олично:flower: Шла к ней без настроения, не хотела пересдавать, да и неприятно было бы. А оказалось, зря переживала.
Напишите потом как все пройдет с Серовой :flower:
София, тогда Ваш отзыв очень повлиял на мой выбор в пользу Серовой, да и Лалаян мне сказала, что именно она мне подойдет.
Вчера к ней сходила, пообщались. Не знаю, как на родах всё пройдет, но мне Серова очень нравится и после встречи с ней внутри успокоения больше стало, по душе она мне и как-то внутренне ей доверяю процесс родов. Вообщем мой человечек:)
Семён_Пaлыч
16.06.2009, 17:12
Про Титушкину слышала много хорошего (в профессиональном плане), в тч и от врачей - она же вроде зав. род.
Но личного опыта пока нет, поэтому больше не могу добавить ничего:008:
cartolina
16.06.2009, 17:19
Я за Инну Владимировну Петухову:)
Я даже не знала, что она педиатр. Мне она совсем не понравилась. По крайней мере сужу по преподаванию курсов. Я больше не пошла потому, что ничего глупее я ещё не слышала. Нет, конечно были моменты познавательные, но мало.
А ещё, когда на грудном вскармливании после теории она полставила видео, то я просто хотела встать и уйти, но из-за уважения к ней осталась.
Этот фильм я видела в инете в начале беременности и он мне напомнил, когда я была маленькая был журнал "Крестьянка", вот что-то такое старенькое показали.
А ещё т.к. мне было не интересно, я посмотрела в сторону Снегиревой, а она сидит с закрытыми глазами и спит, пока мы фильм смотрим:))
А ещё, когда на грудном вскармливании после теории она полставила видео, то я просто хотела встать и уйти, но из-за уважения к ней осталась.
Этот фильм я видела в инете в начале беременности и он мне напомнил, когда я была маленькая был журнал "Крестьянка", вот что-то такое старенькое показали.
А ещё т.к. мне было не интересно, я посмотрела в сторону Снегиревой, а она сидит с закрытыми глазами и спит, пока мы фильм смотрим:))
+1. Я тоже не ушла, только потому что как-то неудобно это. Может все только из вежливости и остаются досмотреть?:)
Я вот не знаю, девочки, кто уже был на "уходе", стоит на него идти? На роды ходить не буду ( у меня КС)
cartolina
16.06.2009, 17:29
Девочки вопросики:
Стоит ли молокоотсос брать в роддом? Просто где его же там стерелизовать негде. Да и вообще нужен ли он там?
везде авент продается, а я хочу Меделу и не могу найти.
Хочу взять с собой: послеродовые прокладки, бандаж послеродовой, компрессионные чулки на роды, одноразовые трусики, подкладки для груди (не знаю нужны ли?), бюстгальтер для кормления. Ну и свой халат и в чем спать, тапочки для душа и так. Плюс свою косметичку с расческой. Достаточно как вы думаете для двойки?
не надо расстраиваться! Я вот, наоборот, как раз из них выбирала бы! Мне они обе оч нравятся!
cartolina
16.06.2009, 17:35
+1. Я тоже не ушла, только потому что как-то неудобно это. Может все только из вежливости и остаются досмотреть?:)
Я вот не знаю, девочки, кто уже был на "уходе", стоит на него идти? На роды ходить не буду ( у меня КС)
Хорошо, что я сразу в один день посетила грудное вскармливание и роды 1. На родах вообще еле отсидела. Учавствовать не стала в измерениях и т.д.
Готовлюсь к ЕР, но всё равно посчитала, что мне это не нужно. Думаю в момент схваток и родов мне не до измерений будет:) Надеюсь только на врача и природу-матушку;)
Тем более у нас с мужем не партнерские роды. Решили, что в момент схваток он меня поддержит, а дальше я сама.
На уход хотели вдвоем с мужем сходить, но потом я решила, что не пойдем.
Ну и Слава Богу Олеся, что всё олично:flower: Шла к ней без настроения, не хотела пересдавать, да и неприятно было бы. А оказалось, зря переживала.
София, тогда Ваш отзыв очень повлиял на мой выбор в пользу Серовой, да и Лалаян мне сказала, что именно она мне подойдет.
Вчера к ней сходила, пообщались. Не знаю, как на родах всё пройдет, но мне Серова очень нравится и после встречи с ней внутри успокоения больше стало, по душе она мне и как-то внутренне ей доверяю процесс родов. Вообщем мой человечек:)
одно мнение хорошо, два еще лучше ;) чем больше про неё узнаю тем полезнее всем будет у меня подружка у неё рожала ... тоже говорит все ей понравилось очень :love:
Я даже не знала, что она педиатр. Мне она совсем не понравилась. По крайней мере сужу по преподаванию курсов. Я больше не пошла потому, что ничего глупее я ещё не слышала. Нет, конечно были моменты познавательные, но мало.
она душевная и смешная :))
Головокружение
16.06.2009, 17:52
У меня может сынуля и до июля в животике пробудет:) Петухова сказала, что мальчики любят подольше у мамы в животике находиться.
:001::001::001: У меня девица 42 недели сидела, сколько же парня носить придется?!!;)
Стоит ли молокоотсос брать в роддом? Просто где его же там стерелизовать негде. Да и вообще нужен ли он там?
У Вас будет прекрасный "молокоотсос" в прозрачной колыбельке неподалеку:love:, причем уже стерильный;). На самом деле, это "чудо враждебной техники" лично мне понадобилось только дома, когда я захотела отлучиться без наследницы больше чем на 3 часа.
Оль сходите к Серовой:008:, поговорите со всеми, а там решите :flower:
Задача усложняется, из троих я еще дольше выбирать буду:110:. Хотя Вы правы, надо не полениться сходить на прием к Серовой и Титушкиной (с Легашевой уже слегка знакомы).
Schrodinger
16.06.2009, 18:20
они хорошие тетки и врачи отменные. Не переживайте))
Анастасия82
16.06.2009, 18:36
Рожать будете вы, а не они. Вот как начтутся роды, так и приедите и ни кто вам названивать не будет, по меньшей мере за 2 недельки до родов вы должны были посетить своего врача с которым будете рожать и вообще с ним поддерживать связь, а если как вы пишите связь с ним держите чего вы от РД хотите???? Хотите, что бы все включая акушерок вам названивали? У них и так работы хватает, а ваша связь теперь исключительно через врача и не важно какие даты написаны в договоре.
Как Вы все правильно понимаете. Спаибо за ответ.
Надеюсь что все заключившие договор родят именно в тех условиях на которые расчитывали, а я просто параною... вот только не думала что в двойке акушерки администраторами работают...
Как Вы все правильно понимаете. Спаибо за ответ.
Надеюсь что все заключившие договор родят именно в тех условиях на которые расчитывали, а я просто параною... вот только не думала что в двойке акушерки администраторами работают...
всегда пожалуйста ;) у вас самая настоящая параноя беременная .. все будет хорошо правда :flower:
:001::001::001: У меня девица 42 недели сидела, сколько же парня носить придется?!!;)
У Вас будет прекрасный "молокоотсос" в прозрачной колыбельке неподалеку:love:, причем уже стерильный;). На самом деле, это "чудо враждебной техники" лично мне понадобилось только дома, когда я захотела отлучиться без наследницы больше чем на 3 часа.
Задача усложняется, из троих я еще дольше выбирать буду:110:. Хотя Вы правы, надо не полениться сходить на прием к Серовой и Титушкиной (с Легашевой уже слегка знакомы).
Да Олечка хорошо когда выбор есть и хорошо иногда когда его нет :065: .. вы сделаете правильный выбор :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки вопросики:
Хочу взять с собой: послеродовые прокладки, бандаж послеродовой, компрессионные чулки на роды, одноразовые трусики, подкладки для груди (не знаю нужны ли?), бюстгальтер для кормления. Ну и свой халат и в чем спать, тапочки для душа и так. Плюс свою косметичку с расческой. Достаточно как вы думаете для двойки?
Медела есть на ДО, недавно продавали, а молоко после ЕР приходит только на 3-и сутки, после КС еще дольше, в течение первого месяца пока лактация не установилась, не рекомендовала бы пользоваться молокоотсосом, а потом сколько угодно:))
шелест ветра
16.06.2009, 19:20
Девочки вопросики:
Да, стерилизовать негде :(. Когда я попросила накладки для груди мне простерилизовать, мне их просто в кипятке в чайнике поварили чуть-чуть и все. Хотя когда в послеоперационной палате лежала, девушка-соседка сцеживалась молокоотсосом. Прокладки, трусы и бандаж мне пригодились, чулок не было и я даже и не подумала о них, прокладки для груди и бюстик были очень нужны, но в тот момент еще вообще не были куплены. Без них было не комфортно, заливалась вся... Так что берите.
Медела есть на ДО, недавно продавали, а молоко после ЕР приходит только на 3-и сутки, после КС еще дольше, в течение первого месяца пока лактация не установилась, не рекомендовала бы пользоваться молокоотсосом, а потом сколько угодно:))
а так как в 2-ке сейчас выписывают на 3-и сутки, то видимо заливаться уже дома будем :))
а так как в 2-ке сейчас выписывают на 3-и сутки, то видимо заливаться уже дома будем :))
дома в любом случае лучше :))
Домашняя Львица
17.06.2009, 12:52
Могу добавить к этому , что действуют скидки по карте, можно взять чью-нибудь и использовать! 7%
Девочки, ищу для себя "запасной аэродром" на случай попадания на проветривание в выбранном роддоме. Что-то читаю-читаю и не пойму, а по сертификату-то в 2-йке рожать можно? :009:
Девочки, ищу для себя "запасной аэродром" на случай попадания на проветривание в выбранном роддоме. Что-то читаю-читаю и не пойму, а по сертификату-то в 2-йке рожать можно? :009:
Нет, только за деньги, это коммерческий роддом.
Головокружение
17.06.2009, 13:48
Только за деньги, зато в одноместной палате/родилке и круглый год;).
ЗА ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ 75000-130000 РУБ
varvaralara
17.06.2009, 15:55
ЗА ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ 75000-130000 РУБ
я бы сказала бешенные!
я бы сказала бешенные!
на мой взгляд не совсем бешенные ...есть и дороже :))
varvaralara
17.06.2009, 16:53
на мой взгляд не совсем бешенные ...есть и дороже
согласна. в Швейцарии выйдет подороже
Девочки, я вот тоже собираюсь рожать в 2-ке у Раисы Наджимовны Сальниковой, ее рекомендует мне мой гинеколог, кто-то что-то слышал знает? А почему выписывают на 3-й день? А швы?
^Загадка^
17.06.2009, 17:55
Девочки, я вот тоже собираюсь рожать в 2-ке у Раисы Наджимовны Сальниковой, ее рекомендует мне мой гинеколог, кто-то что-то слышал знает? А почему выписывают на 3-й день? А швы?
Побывав там на ДО мне ОЧЕНЬ понравилась Анашкина - строгая, но очень компетентная и как-то сразу вызывает доверие. Гневашева - просто источник оптимизма. С ней сразу становится легче (я на ДО лежала по 5 часов в день под капельницей). Серова почему-то не понравилась мне. Не могу сказать толком почему, сталкивалась с ней всего однажды, но не мой человек, сразу понятно. Про Сальникову, к сожалению ничего не могу сказать, не встречались.
Что касается ранней выписки, то это приказ Минздрава. При хорошем самочувствии мамы и ребенка выписывают на 3-4 сутки. Хотя никто вам не запрещает доплатить и лежать там дальше, но надо ли? Только лишний риск подхватить инфекцию, мне кажется. А швы ведь сейчас саморассасывающиеся вроде.
на мой взгляд не совсем бешенные ...есть и дороже :))
:046:В Сканди - дороже!:))
нас теперь трое :=))
17.06.2009, 18:34
в Сканди на данный момент дешевле как раз
Leopoldovna
17.06.2009, 18:36
в Сканди на данный момент дешевле как раз
Ничего подобного....:004: там дороже!!!
К тому же с 01 мая там подняли ценник:004::004::004:
нас теперь трое :=))
17.06.2009, 18:38
сколько? ( мы звонили туда месяц назад)
Leopoldovna
17.06.2009, 18:46
145 000 - в Сканди КС, подняли ценник с 01 мая...:004:
а в 2РД можно заключить миним. договор за 75 000 и тебе сделают КС
Девочки скажите а кипятильник или маленький чайничек нужен с собой????
Leopoldovna
17.06.2009, 18:54
Зачем:)) там есть кулер с горячей и холодной водой:ded:
мне, кстати, тоже не очень понравилась Снегирева. ПО крайней мере, в роли лектора :))
тяжело было ее слушать (Роды 1) - сбивается, инфа не структурирована.... Да и как-то расплывчато все, не о чем будто бы....
Хотя, видно, что человек она в общении приятный, мягкая такая
gus76@mail.ru
17.06.2009, 19:30
Мне понравилась Автушенко, ходила к ней на консультацию. Уже рожала здесь, но мой врач уже не работает. А УЗИ мне делал ВАсильев, тоже очень понравился. Кто что слышал об Автушенко?
Angeldust
17.06.2009, 20:43
145 000 - в Сканди КС, подняли ценник с 01 мая...:004:
а в 2РД можно заключить миним. договор за 75 000 и тебе сделают КС
за КС попросят доп денежку плюс за 1 сутки медсестра для дитенка, пока будете отходить от наркоза...но все равно НАМНОГО дешевле.....а условия...дома бы так:)
Angeldust
17.06.2009, 20:47
ну уж 75 тыщ сейчас это уже не дорого... я когда собиралась рожать мне в 18 сказали 50 тыщ официально плюс на руки врачу и акушерке..минимум 10 тыщ..вот и считайте уже 60....так лучше я доплачу еще 15 и будет отдельная палата, круглосуточно врачи и питание как в санатории.:)
конечно если з/п 25 тыщ я в месяц и 30 будет аховскими деньгами...
Angeldust
17.06.2009, 20:52
лучше сначала сдать кровь а потом записаться к гемотологу когда анализ будет готов..она этот анализ должна смотреть...я пошла к ней на 39 неделе, так мне настоятельно рекомендовали сдать кровь эту...там показатель на сворачиваемость крови..до этого даже не знала что это за врач такой и накой он нужен:)
Семён_Пaлыч
17.06.2009, 21:47
Почитайте отзывы на главной стр. сайта (не форума) - там где инфа про роддома.
Помню, что про нее отзывы были разные...
^Загадка^
17.06.2009, 22:43
На ДО у меня прямо за дверью кулер стоял. В палате на столе чай Ахмад 3 сортов, сахар, салфетки, чашка с ложечкой. Вообще на счет еды и перекусов там не надо волноваться. Примерно каждые 2 часа что-то приносят. Завтрак, обед и ужин будете заказывать по меню (2-3 блюда на выбор). + на перекус после завтрака запеканка, творог или что-то типа этого, после обеда яблоко свежее либо печеное, после ужина кефир. Санаторий!
Думаю на послеродовом будет не хуже.
Незнакомка2009
18.06.2009, 00:25
Рожала с Сальниковой. Так сложилось, что мне ее посоветовали хорошие знакомые,впечатление от врача осталось плохое.
Она грубая, не внимательная, ничего не говорила в процессе о родов, а только причитала.... и видно было что уже хочется домой, а тут я в 12 ночи рожаю.....А вот после родов в глазах так и было написано крупными буквами - ЖДУ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! (это даже я смогла увидеть)
и не только в Швейцарии :004:
я рожала у неё .... я к ней больше ни ногой, хотя и прошло все нормально, но НЕБЛАГОДАРЯ ЕЙ, а Серовой боюсь представить чем бы дело закончилось если б она не пришла :010:
Angeldust
18.06.2009, 00:37
Рожала с Сальниковой. Так сложилось, что мне ее посоветовали хорошие знакомые,впечатление от врача осталось плохое.
Она грубая, не внимательная, ничего не говорила в процессе о родов, а только причитала.... и видно было что уже хочется домой, а тут я в 12 ночи рожаю.....А вот после родов в глазах так и было написано крупными буквами - ЖДУ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! (это даже я смогла увидеть)
и чем же вы ее отблагодарили?:016: или лицо кирпичем - за все уде оплачено??просто с трудом себе представляю что же на лице д.б у человека написано....противно даже.....и это, как тут пишут, за бешеные деньги....
ооо +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
хочу добавить:
- открывает шейку руками (ощущения те еще и не важно нужно это вам по показаниям или нет)
- теряется, в ситуации и причитает что пора брать щипцы :010::010::010: как я поняла это её "конек" (не со мной одной если есть кто подтвердить может ... таких я знаю уже 3)
- грубая не то слово, пока неузнала от кого я пришла .... потом начала лебезить фу как противно
- я родила в 20.45 она с 17.00 все время оставляла меня одну :wife::wife::wife: когда начались потуги все были на др родах в соседней палате и даже те люди выбирали время и приходили и спрашивали как я, а вот Сальникова :015::015::015::015::015: которая должна быть со мной :015::015::015::015: вообще ушла типа позвоню домой и небыло её 20 минут, когда я начала кричать, она пришла и стала просто орать на меня и снова покинула меня типа я не рожаю :wife::wife::wife::wife::wife:, после пришла акушерка и через 3 минуты я родила она была просто в шоке от чудо врачихи Сальниковой
- а про жду благодарность говорилось ... вообще молчу .. этики просто "ноль"
счастливое семейство
18.06.2009, 00:45
Я с ней не рожала,но она делала УЗИ после родов.Не понравилась совсем.
Ни слова не сказала,даже не поздоровалась:005:.Конечно это не характеризует ее с профессиональной точки зрения,но,думаю,не очень с ней комфортно на родах.
В 2-ке есть замечательные специалисты,уж не хуже Сальниковой точно:)
и чем же вы ее отблагодарили?:016: или лицо кирпичем - за все уде оплачено??просто с трудом себе представляю что же на лице д.б у человека написано....противно даже.....и это, как тут пишут, за бешеные деньги....
а как же мне хотелось ей именно кирпичом дать на тот момент и она еще не поленилась пришла ко мне на 4 день:) я типо подумала вот переживает :046::046::046::046::046: наивная :046::046::046::046::046: она мне а где бабосы я тебя завтра выписываю и неувижу давай сегодня .... так что вот такая чудо бабуся Сальникова
Я с ней не рожала,но она делала УЗИ после родов.Не понравилась совсем.
Ни слова не сказала,даже не поздоровалась:005:.Конечно это не характеризует ее с профессиональной точки зрения,но,думаю,не очень с ней комфортно на родах.
В 2-ке есть замечательные специалисты,уж не хуже Сальниковой точно:)
на мой взгляд она совсем даже и не лучшая .. её видимо держут из-за старости и думаю когда же она свалит:073:
счастливое семейство
18.06.2009, 01:12
на мой взгляд она совсем даже и не лучшая .. её видимо держут из-за старости и думаю когда же она свалит:073:
Выразила свою мысль в мягкой форме.
В более категоричном тоне-можете выбрать любого врача,точно будет лучше Сальниковой:065:
Выразила свою мысль в мягкой форме.
В более категоричном тоне-можете выбрать любого врача,точно будет лучше Сальниковой:065:
впечатления о ней у меня не самые радостные :015: вот и пишу что думаю :065: :065: :065:
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!!:support: :014:
Leopoldovna
18.06.2009, 01:46
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!!:support: :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ:flower::flower::flower:
:080::080::080: Как хорошо, что всё хорошо....:love::love::love:
Тоже уже совсем скоро рожать с Легашовой, и очень приятно читать такие отзывы о ней, спасибо:))
хочу добавить:
- открывает шейку руками (ощущения те еще и не важно нужно это вам по показаниям или нет)
- теряется, в ситуации и причитает что пора брать щипцы :010::010::010: как я поняла это её "конек" (не со мной одной если есть кто подтвердить может ... таких я знаю уже 3)
- грубая не то слово, пока неузнала от кого я пришла .... потом начала лебезить фу как противно
- я родила в 20.45 она с 17.00 все время оставляла меня одну :wife::wife::wife: когда начались потуги все были на др родах в соседней палате и даже те люди выбирали время и приходили и спрашивали как я, а вот Сальникова :015::015::015::015::015: которая должна быть со мной :015::015::015::015: вообще ушла типа позвоню домой и небыло её 20 минут, когда я начала кричать, она пришла и стала просто орать на меня и снова покинула меня типа я не рожаю :wife::wife::wife::wife::wife:, после пришла акушерка и через 3 минуты я родила она была просто в шоке от чудо врачихи Сальниковой
присоединяюсь к отзыву!!! тоже с ней рожала в 2007г., тоже делала раскрытие вручную (это непередаваемые ощущения.....такие алмазы в небе видишь, что ОГО-ГО:010::065:), тоже намекала на благодарность (постоянно спрашивала: а где муж работает? а где ты работаешь? и .т.п.).
Семён_Пaлыч
18.06.2009, 11:16
хочу добавить:
Жесть-жесть просто!, ищешь самое лучшее, выкладываешь большие деньги, а тут такое:091::091::091:
Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилось!!!
присоединяюсь к отзыву!!! тоже с ней рожала в 2007г., тоже делала раскрытие вручную (это непередаваемые ощущения.....такие алмазы в небе видишь, что ОГО-ГО:010::065:), тоже намекала на благодарность (постоянно спрашивала: а где муж работает? а где ты работаешь? и .т.п.).
девочки, ну странно же! :009:Про нее только такие отзывы и слышала... :wife:И почему же все таки к ней идут рожать и остаются довольны, еще и другим советуют? :005:
^Загадка^
18.06.2009, 11:59
хочу добавить:
Как будто о своих бесплатных первых родах читаю :099:
мда уж это её любимый вопрос она меня на первом же приеме об этом спросила :073:
Жесть-жесть просто!, ищешь самое лучшее, выкладываешь большие деньги, а тут такое:091::091::091:
Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилось!!!
да хорошо что хорошо заканчилось но не благодаря ей :)
девочки, ну странно же! :009:Про нее только такие отзывы и слышала... :wife:И почему же все таки к ней идут рожать и остаются довольны, еще и другим советуют? :005:
я еще ни одного положительно отзыва незнаю .... а сори знаю со мной рожала девушка Света. У Сальниковой и мамы Светы очень близкие отношения .... так конечно она осталась давольно родами, с учетом КС и благодарность заготовленная для Сальниковой сертификат на ювелирку тыщ на 10 вроде чем тут быть не давольной и та и та знали на что шли в отличии от меня :065: вот пожалуй и положительный отзыв др я не слышала
Как будто о своих бесплатных первых родах читаю :099:
а тут за бабосы такое творит ... руки бы ей :015::015::015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109427.html)
Какой кошмар! Второй кандидат у меня Никитина... Три знакомы с ней рожали - все от нее без ума: 4 дитенка- ни одного разрыва или трещинки или родовой травмы... Может тогда к ней? Время-то у меня еще есть....
Головокружение
18.06.2009, 12:28
:))
Ну только если Вы туристка в душе:0005:... А для чая можно взять воду из кулера.
Поздравляю!:flower::flower::063::007::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ:flower::flower::flower:
:080::080::080: Как хорошо, что всё хорошо....:love::love::love:
Тоже уже совсем скоро рожать с Легашовой, и очень приятно читать такие отзывы о ней, спасибо:))
Моему мужу тоже пока Легашева больше приглянулась, как самая симпатичная:065: .
Головокружение
18.06.2009, 12:31
Какой кошмар! Второй кандидат у меня Никитина... Три знакомы с ней рожали - все от нее без ума: 4 дитенка- ни одного разрыва или трещинки или родовой травмы... Может тогда к ней? Время-то у меня еще есть....
Я рожала 2 года назад с Никитиной, первые ЕР, уложились за 4,5 часа, даже "испугаться" толком не успела:073:, но, к сожалению, в мой ПДР она будет в отпуске:110: . Как мне сказал администратор, ее не будет с 07.09 где-то дней 18...
и я поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
Мне тоже с Легашовой рожать скоро, приятно хорошие отзывы читать :008:
девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку:008:, я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все:fifa:....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч:016:
счастливое семейство
18.06.2009, 13:51
девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку:008:, я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все:fifa:....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч:016:
На ваш вкус выдадут либо ночнушку,либо пижамку:)С собой брать незачем,меняют по первой просьбе.:flower:
gusena79
18.06.2009, 14:02
у меня после КС очень болел шов, так что пижамку я одеть не могла, ходила в ночнушке
Angeldust
18.06.2009, 14:31
а как же мне хотелось ей именно кирпичом дать на тот момент и она еще не поленилась пришла ко мне на 4 день:) я типо подумала вот переживает :046::046::046::046::046: наивная :046::046::046::046::046: она мне а где бабосы я тебя завтра выписываю и неувижу давай сегодня .... так что вот такая чудо бабуся Сальникова
простите какие еще бабосы???????....:wife: да еще и сегодня???? :wife:вы анкету заполняли когда из РД выписывались? там есть такой пункт типа - платили ли вы кому либо в РД что-то кроме денег по договору?...надо было честно писать что домогалась Сальникова!!!! это даже в голове не укладывается!!!! я в 18 РД не пошла рожать только потому что там приняты ден подарки врачам и акушерам..много дать денег нет, мало дашь так все ранво за спиной обзовут:( так вы ей дали в конце концов????? и сколько если не секрет???....я тоже делала подарки и сестрам на этаже тортик с упаковкой чая (не липтон:)), на развес какая-то мудреная банка) и врачу своему, цветы, мартини и чай:008:....ни о каких деньгах даже не думала...
у каждого свое мнение, я рожала у Сальниковой в августе 2008 года, и по сей день говорю ей спасибо, есть с чем сравнивать, да она делает свои манипуляции руками, девочки так не вопрос можно поставить капельницу и самой мучиться до 10 часов, я рожала так первого за 9 часов чуть не сдохла в родилке, порвалась так,что лежала еще неск. мес, а у нее без царапины, хотя неск. гинекологов говорили одно и тоже пойдешь по тем же швам, но все это пустые слова.Да она не совсем разговорчивая, и со мной она тоже не сидела рядом, на это есть акушерка, а у Сальниковой в тот момент нас рожало 3 на этаже. Тут про любого врача можно почитать и вывод все равно один, кому нра, кому не нра.Мне если честно плевать было в тот момент, сидит она рядом или не сидит, лишь бы родить быстрее.А что касается денег, ну может быть, незнаю, с меня не просила и не намекала.Она и так неплохо зарабатыват, если своих внуков постоянно возит в отпуск, и спонсирует детей.
Всем большое спаибо за поздравления!!!!!:080::105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.