Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
gata_salvaje
31.10.2010, 15:52
Спасибо!
Да мне врач-паникер не подойдет, у меня ж малыш дома, некогда разлеживаться :)) особенно без видимых показаний.
Да и денег их сохранение не малых стоит...
А на каком сроке лучше к ним идти? в первую Б я уже в 7 недель встала на учет, после УЗИ на котором было видно сердцебиение, а в этот раз даже не знаю куда и когда податься :))
тем более что хочется пока в тайне оставить Б :))
Если во 2 РД будете, то наверное чем раньше, тем лучше.
Спасибо!
Да мне врач-паникер не подойдет, у меня ж малыш дома, некогда разлеживаться :)) особенно без видимых показаний.
Да и денег их сохранение не малых стоит...
А на каком сроке лучше к ним идти? в первую Б я уже в 7 недель встала на учет, после УЗИ на котором было видно сердцебиение, а в этот раз даже не знаю куда и когда податься :))
тем более что хочется пока в тайне оставить Б :))
Ну если хотите деньги получить от работы, то до 12 недель вроде.
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 19:17
Мы сегодня родились!!!!! Муж очень помогал в родах, чтобы я без него делала..... Родился второй сыночек 3900, 54 см. Доктор была Автушенко, очень понравилась!!!!
я вела Б у Максимовой, очень хороший врач
gata_salvaje
31.10.2010, 19:37
Мы сегодня родились!!!!! Муж очень помогал в родах, чтобы я без него делала..... Родился второй сыночек 3900, 54 см. Доктор была Автушенко, очень понравилась!!!!
:080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
gata_salvaje
31.10.2010, 19:39
ЮИ меня перед родами смотрела, пока ТА ехала, она мне тоже очень понравилась, и после родов заходила спрашивала как дела, приятно было :):love:
:080: ну наконец-то малышастики пошли, а то мы тут заскучали :)
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Здоровья!!! спокойных ночей!!!
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 20:29
Спасибо девочки:support:, очень приятно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ой, поздравляю :flower::flower::flower:
ЮИ меня перед родами смотрела, пока ТА ехала, она мне тоже очень понравилась, и после родов заходила спрашивала как дела, приятно было :):love:
Так вы у Гневашевой рожали???? Чего не сказали, когда я раньше спрашивала. Ну я писала, помните что рожалу у нее 6 лет назад. Просто сейчас аватарку сменила. Ткните меня носом в ваш озыв, если есть или можно в личку.
gata_salvaje
31.10.2010, 21:52
Так вы у Гневашевой рожали???? Чего не сказали, когда я раньше спрашивала. Ну я писала, помните что рожалу у нее 6 лет назад. Просто сейчас аватарку сменила. Ткните меня носом в ваш озыв, если есть или можно в личку.
У меня, да? Я и не знаю или не помню:) я вроде писала, сейчас и не найду.
Мне она очень понравилась, приятная, профессиональная, заботливая, что еще сказать-профессионал своего дела. Роды тяжелые были, в итоге ЭКС, я сама просила, но она ждала до последнего, ребеночек большой оказался для меня. Спрашивайте!
Девочки, всем привет! Может меня кто-то и вспомнит :))
Я снова Б :support:
теперь встает вопрос о наблюдении, кого выбрать, вроде кто-то мне Бутузову хвалил :016:
Не представляю каково это быть мамой двух малышей, меня порвут на части :))
По последним данным, сколько сейчас стоит ведение Б? :008:
я помню :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с такой чудесной новостью, я наблюдала у Максимовой Т.А. ну очень понравилось
Порвут, порвут особенно в первое время :065: на себе проверено, сейчас легче, но первые пару месяцев был полный :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080: СЫНОК ПРОСТО БОГАТЫРЬ :flower:
МОЛОЧКА ВКУСНОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК :support:
С вами сегодня рожала еще одна девушка vvkoroleva (Вика), что-то она не от звонилась и не отписалась :091:
С вами сегодня рожала еще одна девушка vvkoroleva (Вика), что-то она не от звонилась и не отписалась :091:
может, отдыхает, наслаждается счастьем материнства :008:
Сегодня день КОРОЛЕВ :)
nmurashko
01.11.2010, 01:08
Примите искренние поздравления!!!!!!!!!!!:flower:
У меня то же была Автушенко, она просто супер!;)
vvkoroleva (Вика) написала, у неё было КС, родился мальчик Эрик, 3900 кг, 54 см!!! Кушает:080:
vvkoroleva (Вика) написала, у неё было КС, родился мальчик Эрик, 3900 кг, 54 см!!! Кушает:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:(вот козявка :015:)
КОРОЛЬева ШУТов
01.11.2010, 14:26
Поздравляем мамочку!!!:flower: Здоровья малышику и молочка побольше!!!!!
Mishutka
01.11.2010, 19:11
Девочки, что нибудь слышали о Петросян?!! Так получается, что с ней договор заключаю на роды. Посоветовала ее Бутузова. А с ЛВ отзывов нат никаких.
Девочки, что нибудь слышали о Петросян?!! Так получается, что с ней договор заключаю на роды. Посоветовала ее Бутузова. А с ЛВ отзывов нат никаких.
она приходила меня осматривать после родов, в один из дней ... ну внимательная, ну знаю что работала она раньше в ЖК ... не знаю но есть много врачей именно принимающих роды не один год
Light-VK
01.11.2010, 21:27
у меня с ней приятельница рожала, в общем довольна - роды прошли хорошо.
Light-VK
01.11.2010, 21:34
УРРА !!! мы родились 28-10-2010
ЕР, принимала Гневашева Т.А. с Автушенко Ю.В (надеюсь не перепутала инициалы)
довольная как слон :)
в процессе родов выявились сложности, но благодаря ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ Т.А. и я малышка в отличном состоянии
низкий поклон врачам!!!!
еще хочется отметить персонал как на ДО, так и на ПО - все очень внимательные и доброжелательные
gata_salvaje
01.11.2010, 22:06
в процессе родов выявились сложности, но благодаря ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ Т.А. и я малышка в отличном состоянии
низкий поклон врачам!!!!
еще хочется отметить персонал как на ДО, так и на ПО - все очень внимательные и доброжелательные
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и набирайте вес!!! :flower::flower::flower:
низкий поклон врачам!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, МОЛОЧКА МАЛЫШУ ВКУСНОГО!!! :flower::080:
Ждём отчётик.А какие сложности?
низкий поклон врачам!!!!
СКОЛЬКО ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ
низкий поклон врачам!!!!
Поздравляю! растите большие и здоровенькие!:flower::flower::flower::flower:
давненько не заглядывала и как приятно видеть столько радостных вестей!!!
поздравляю всех мамашек с малышами-карандашами!:support::flower:
Light-VK
02.11.2010, 00:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, МОЛОЧКА МАЛЫШУ ВКУСНОГО!!! :flower::080:
Ждём отчётик.А какие сложности?
рожала на 42 неделе, начались схватки, при осмотре обнаружили плоский пузырь :(
когла прокололи - воды оказались коричневыми :001:
врачи объяснили что лучше не рисковать здоровьем малыша и не стоит исользовать ни обезболивание ни стимуляцию (схватки были слабоваты)
получились полностью ЕР, в самом конце только небольшой разрез, но главное что с малышкой все ОК!!!!!
так что и процессом, а тем более результатом я более чем довольна :)
KnoPolino4kka
02.11.2010, 02:07
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ, Спокойных ночей и молочка вкусного:flower::flower:
KnoPolino4kka
02.11.2010, 02:14
я помню :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с такой чудесной новостью, я наблюдала у Максимовой Т.А. ну очень понравилось
Порвут, порвут особенно в первое время :065: на себе проверено, сейчас легче, но первые пару месяцев был полный :010:
Как хорошо говоршь, эхххх:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММ:flower::flower::flower::flow er:
Здоровья :flower:
KnoPolino4kka
02.11.2010, 02:19
низкий поклон врачам!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:
Здоровья спокойных ночей:flower:
ЗЫ. ТА:love: Тоже унее родились
А чего вздыхаешь? ожай Полиночке братика!!! :support:
Девульки-мамульки!!!
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
МНОГО_МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
KnoPolino4kka
02.11.2010, 02:21
СКОЛЬКО ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ
давненько не заглядывала и как приятно видеть столько радостных вестей!!!
поздравляю всех мамашек с малышами-карандашами!:support::flower:
+ много. Стольео новостей хороишх:love:
рожала на 42 неделе, начались схватки, при осмотре обнаружили плоский пузырь :(
когла прокололи - воды оказались коричневыми :001:
врачи объяснили что лучше не рисковать здоровьем малыша и не стоит исользовать ни обезболивание ни стимуляцию (схватки были слабоваты)
получились полностью ЕР, в самом конце только небольшой разрез, но главное что с малышкой все ОК!!!!!
так что и процессом, а тем более результатом я более чем довольна :)
Хорощо, что все Хорошо
ЗДОРОВЬЯ Крохе:flower:
KnoPolino4kka
02.11.2010, 02:22
А чего вздыхаешь? ожай Полиночке братика!!! :support:
Я за, но пока не время, хотя очень хочу
Я за, но пока не время, хотя очень хочу
Все будет ХОРОШО!!! :support:
Главное, Полине здоровья!!! море ей помогает?
Крембрюле
02.11.2010, 11:59
Девочки,давно я к вам не заходила в этот топик!
Всех родивших поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
наконец и я написала свой отчет о родах в РД №2.
вот он:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3395637
KnoPolino4kka
02.11.2010, 15:00
Все будет ХОРОШО!!! :support:
Главное, Полине здоровья!!! море ей помогает?
Да, море помогает.
Кроме всего прочего море в этом году дало нам колосальный скачок в речи. Мы ДО гооврили мало, предложениями, но слов мало. А на море прорвало, теперь гооврим много, сложно и все повторяем
Mishutka
02.11.2010, 16:08
она приходила меня осматривать после родов, в один из дней ... ну внимательная, ну знаю что работала она раньше в ЖК ... не знаю но есть много врачей именно принимающих роды не один год
Спасибо! Да уже договор на наблюдение с 30 недель подписала с ней. Наверное поздно дергаться. Да и устала я уже от неопределенности.
Mishutka
02.11.2010, 16:10
у меня с ней приятельница рожала, в общем довольна - роды прошли хорошо.
Спасибо!
Поздравляю Вас с малышиком :support::support::support:
Мы с Вами из одного района. Как добирались до роддома?
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про дородовое во 2 РД.
Если мы сами не родимся до 05.11.2010 то по словам Ю.А. Легашовой нас положат на дородовое, так как шейка не готова.
Что с нами будут делать и как долго, поделитесь, пожалуйста, своим опытом!?
КОРОЛЬева ШУТов
02.11.2010, 17:12
Если мы сами не родимся до 05.11.2010 то по словам Ю.А. Легашовой нас положат на дородовое, так как шейка не готова.
Условия отличные, как в санатории. Кормят 5 раз в день, палаты 2-3 местные, инет халявный, телефон, телевизов в каждой палате, посещения с 15-19, гулять можно ходить.... но лично мне даже так не надо было... сбежала на 5 день, я не переношу жизнь вне дома, потому сама на ДО отказалась перед родами лечь, а вот теперь жду не дождусь когда с ПР отпустять ужо... вешалка для меня просто. Но люди-то разные все...
gata_salvaje
02.11.2010, 17:37
Шейку готовить будут, капельницы, уколы, свечи, пока не родите, все же спокойней там, если роды первые. там хорошо на до, кормят вкусно, гулять отпускают, с девчонками пообщаться можно, не скучно вообщем. ТВ в каждой палате.
gata_salvaje
02.11.2010, 17:40
Условия отличные, как в санатории. Кормят 5 раз в день, палаты 2-3 местные, инет халявный, телефон, телевизов в каждой палате, посещения с 15-19, гулять можно ходить.... но лично мне даже так не надо было... сбежала на 5 день, я не переношу жизнь вне дома, потому сама на ДО отказалась перед родами лечь, а вот теперь жду не дождусь когда с ПР отпустять ужо... вешалка для меня просто. Но люди-то разные все...
Я тоже не любительница ночевать вне дома, но на ДО легла все же и с ПО хотела побыстрее домой, хоть и люкс палата была, мне даже торжественной выписки ненадо было, домой домой домой!!! :))
а сколько стоит не подскажите?
я тоже завтра-послезавтра лягу, наверно:005:
gata_salvaje
02.11.2010, 18:03
а сколько стоит не подскажите?
я тоже завтра-послезавтра лягу, наверно:005:
Дородовое отеделение: Самый экономичный вариант: 1 койко-день стоит 2300 рублей (при этом день поступления и день выписки 3430 руб.) В стоимость входит проживание в общей палате, питание, лечение.
vvkoroleva
02.11.2010, 18:10
Привет всем !!!
Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИК 3 890, 54 см - Эрик )))
Кесарево новомодным способом - лазером...Снова замотался в пуповинку + угроза тромбоза ((( Но все ОК!!!:support::support::support:
Серова принимала роды - просто супер врач!!!:080:
Таня (TSakhno) - сама отчитается ))) но она ночью ДЕВОЧКУ родила, а должна была сегодня на ДО приехать...теперь не она меня навещать придет, а я ее))):flower::support::support:
Привет всем !!!
Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчик 3 890, 54 см - Эрик )))
Кесарево новомодным способом - лазером...Снова замотался в пуповинку + угроза тромбоза ((( Но все ОК!!!
Серова принимала роды - просто супер врач!!!
TSakhno - сама отчитается ))) но она ночью девочку родила, а должна была сегодня на ДО приехать...теперь не она меня навещать придет, а я ее)))
:080::080::080::063::063::063::063::007:
поздравляем!!! здоровья и спокойных ночек!!!
Привет всем !!!
Таня (TSakhno) - сама отчитается ))) но она ночью ДЕВОЧКУ родила, а должна была сегодня на ДО приехать...теперь не она меня навещать придет, а я ее))):flower::support::support:
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все по правилам: жених старше неветы!!! :))
gata_salvaje
02.11.2010, 18:28
Привет всем !!!
Кесарево новомодным способом - лазером...Снова замотался в пуповинку + угроза тромбоза ((( Но все ОК!!!:support::support::support:
:support::support::support:
Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночек! :flower:
:073: присоединяйся :love:
КОРОЛЬева ШУТов
02.11.2010, 23:37
Привет всем !!!
А Вы случаем не та девушка, что поступала со мной 31 октября около 9 утра? Та девушка тоже с Серовой рожать шла....
Как самочувствие, где лежите, когда выписка?
Мы надеюсь завтра домой.... зависит от кровки лялькиной, нам антибиотики 3 дня кололи....
Привет всем !!!
ВИКУЛЬ Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
больше не забывай комп дома :015:
KnoPolino4kka
03.11.2010, 01:43
Я была на ДО, правда в ноябре 2007. Отличное ДО. У меня было ПКС, положили за 2 дня. Тепло, хорошо, уютно. А кормят... м на убой
Там просто санаторий. СУПЕР:flower:
KnoPolino4kka
03.11.2010, 01:55
Я тоже не любительница ночевать вне дома, но на ДО легла все же и с ПО хотела побыстрее домой, хоть и люкс палата была, мне даже торжественной выписки ненадо было, домой домой домой!!! :))
НА ПО тоже хотела домой. За 6 суток усала отдыхать:))
А вот До вспоминаю с оромной теплотой:love:
Дородовое отеделение: Самый экономичный вариант: 1 койко-день стоит 2300 рублей (при этом день поступления и день выписки 3430 руб.) В стоимость входит проживание в общей палате, питание, лечение.
Подорожало, но не сильно. В мое время, гы, 1900-первый и послдений день
gata_salvaje
03.11.2010, 02:12
НА ПО тоже хотела домой. За 6 суток усала отдыхать:))
А вот До вспоминаю с оромной теплотой:love:
Подорожало, но не сильно. В мое время, гы, 1900-первый и послдений день
И я ДО вспоминаю с теплом, мед.сестры там классные!
KnoPolino4kka
03.11.2010, 02:14
Привет всем !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья!!!!!!!:flower:
KnoPolino4kka
03.11.2010, 03:25
А Вы случаем не та девушка, что поступала со мной 31 октября около 9 утра? Та девушка тоже с Серовой рожать шла....
Мы надеюсь завтра домой.... зависит от кровки лялькиной, нам антибиотики 3 дня кололи....
А что с лялькой?:flower:
И я ДО вспоминаю с теплом, мед.сестры там классные!
:love::flower:
Привет всем !!!
поздавляю!!!:flower:
девочки, подскажите кто-нибудь актуальные расценочки на роды:091:
КОРОЛЬева ШУТов
03.11.2010, 11:56
Ну вот.... надеялись сегодня домой, не выходит... и ведь не ожидала.... все гинекологи твердили, что все отлично, а сделали УЗИ - сгустки остались.... теперь капельница сегодня и завтра, и может если завтра будет хорошее УЗИ выпишут... расстроилась дикао просто... Девочки, у кого-нибудь такое было? Хорошо капельницы помогают?
Ну вот.... надеялись сегодня домой, не выходит... и ведь не ожидала.... все гинекологи твердили, что все отлично, а сделали УЗИ - сгустки остались.... теперь капельница сегодня и завтра, и может если завтра будет хорошее УЗИ выпишут... расстроилась дикао просто... Девочки, у кого-нибудь такое было? Хорошо капельницы помогают?
хорошо что заметили, там был случай когда прозевали сгустки и потом было плохо всё.. так что полежите-полечитесь.. скорейшего вам выздоровления!
Читала в другом топике, говорят хорошо помогают, удачи!!!!!!
девочки, подскажите кто-нибудь актуальные расценочки на роды:091:
Вы что снова туда собрались :001::091::flower: вроде ж не давно родила и опять :flower:
gata_salvaje
03.11.2010, 13:08
Не переживайте, прокапают и все хорошо будет!!!
Выздоравливайте! :flower:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы что снова туда собрались :001::091::flower: вроде ж не давно родила и опять :flower:
да нет пока, я ж не супермен)), зато вокруг бэбибум)
КОРОЛЬева ШУТов
03.11.2010, 14:10
Не переживайте, прокапают и все хорошо будет!!!
Выздоравливайте! :flower:
Спасибо девочки! Я просто в шоке, мне ведь после родов под наркозом еще вручную все обследовали, потом 2 дня щупали\смотрели сказали хорошо сокращается, вчера гинеколог сказала проблем никаких и на тебе... Закрадываються мысли, мож узистка что-то не так насмотрела? Просто она же мне в беременность узи делала, а потом все удивлялись - как это она там такое насмотрела??? В родах доктор тоже просто обалдевала от такого узи... интересно а они там каждый день работают, завтра будет та же узистка??? хотелось бы кого-нибудь другого...
КОРОЛЬева ШУТов
03.11.2010, 14:14
Девочки, а вообще сгустки - это от того что матка плохо сокращается? Это же не плацента? Вообще выделения после родов долго дляться в норме? Помню после первых родов у меня день на 10 полилось сильно, так назначили уколы окситоцина и усе, даж узи не стали делать, сказали просто матка плохо сокращается....
Девочки, а вообще сгустки - это от того что матка плохо сокращается? Это же не плацента? Вообще выделения после родов долго дляться в норме? Помню после первых родов у меня день на 10 полилось сильно, так назначили уколы окситоцина и усе, даж узи не стали делать, сказали просто матка плохо сокращается....
Вроде как да, капельницы капают с сокращающими лекарствами и все становиться в порядке.
А вот когда плаценту забывают это другое, там кровотечений бояться, т.к. пока она там есть, матка не закроется до конца.
ЗЫ: рожала там 6 лет назад, мне кололи сокращающие и еще чего то капали, все было в порядке, но по времени провела ес-но дольше. Никаких проблем потом не было.
А кто у вас врач? Узистку Лисину вроде все хвалят.
КОРОЛЬева ШУТов
03.11.2010, 15:50
Врачи-то разные на обход приходят, а узистка была Петухова, она же при Б. какую-то фигню написала в заключении.
ох никогда мне не нравилась эта петухова:015:
а у меня вот карта есть на 7%, я ведь могу её передавать другим?
gata_salvaje
03.11.2010, 17:51
Можете
а я с собой увезла :065:
придётся возвращаться:046:
Можете
спс
А кто скажет- после КС на какой день мне ребенка отдадут?
gata_salvaje
03.11.2010, 18:33
Вы первые сутки будете лежать в послеоперационной палате и ребеночек с Вами, когда будете спать, он будет с медсестрой
Reginchik
03.11.2010, 20:18
Привет всем !!!
здравствуйте, поздравялю Вас с рождением сыночка!!! расскажите,пожалуйсто, про это кесарево с лазером. Как у вас все прошло,как шов,сильно болел? И сколько это сейчас там стоит? Буду очень благодарна за информацию.
Спасибо за ответ, а чего по ценам.....как долго меня там могут продержать?
Обидно на праздники туда уезжать, ведь мои домачадцы будут дома, а я....:-(
Всем спасибо за ответы:)
.....Я тоже не любитель в больнице торчать, а чем они там лечат и помогает ли?!
ох никогда мне не нравилась эта петухова:015:
+1000000000000000
vvkoroleva
05.11.2010, 21:19
Привет!!!!! Та самая )))
А вы сами рожали и родили быстрее, чем я кесарилась ))) Видела вашего мужа, шел на диванчик со словами: мы отмучались...выглядел, как-будто и правда сам рожал ))))))
Меня уже выписали сегодня...у меня с собой не было компьютера - по этому ничего не ответила сразу.
Как ваши дела?
КОРОЛЬева ШУТов
05.11.2010, 21:46
А я надеюсь на завтра выпишут.... В среду должна была быть выписка, у малыша все хорошо было, а мнесделали узи, сказали плохо матка сокращается, в ней сгустки и оставили. На след. день на узи матка стала почти в 1.5 раза меньше, но сгустки опять были. Напугали стали колоть антибиотик, а сегодня пришла другая врач и сказала, что сгустки это нормально, типа они недели 3 могут ввыходить... вот решали сделать завтра узи, посмотреть динамику и предварительно выпишут вроде.... Я не понимаю, почему разные врачи говорят противоположные вещи? Я сегодня звонила доктору, у которой вела Б., она тоже сказала, что после вторых родов матка сокращается медленее, а сгустки - норма и выходить будут недели 3-4.... Я вся извелась уже, не заю чему верить.
vvkoroleva
05.11.2010, 21:54
здравствуйте, поздравялю Вас с рождением сыночка!!! расскажите,пожалуйсто, про это кесарево с лазером. Как у вас все прошло,как шов,сильно болел? И сколько это сейчас там стоит? Буду очень благодарна за информацию.
Привет! Спасибо!!!
Рассказывать особо нечего - мне занавеску перед носом повесили - не видела ничего )))
А так : сделали эпидуралку, анестезиолог сказал, что будет все рассказывать, что там врачи делают - не обманул )))
Я чувствовала, что во мне копаются, но боли не было (дамаю, что все также, как и при кесаревом обычным способом).
Только про шов могу рассказать: уже на второй день рассматривала - выглядит, как очень тоненькая царапинка, еще через день отвалились корочки. Скоро вообще не виден будет...
Еще во время операции врачи чем то "прижигают" сосудики - говорят кровопотеря минимальная (тоже аппаратом: не помню как называется).
По цене все тоже самое...думаю, что врачи там просто больше не делают кесарево обычным способом.
В общем шовчиком я довольна...ну и вообще прошло все хорошо...но, конечно, вс равно шов побаливает (только у меня молоко пришло, теперь боль в шве вообще на задний план отошла) (((((((((((( Вот, где боль (((((((
Удачи вам!!!!!!! Я бы рекомендовала...и врачи в 2ке мне понравились, да и в целом все неплохо ))))
Вот, где боль (((((((
Грудь болит или трещины?
я тоже аж криком кричала, когда прикладывала, но это быстро пройдет, грудь привыкнет.
Привет!!!!! Та самая )))
А вы сами рожали и родили быстрее, чем я кесарилась ))) Видела вашего мужа, шел на диванчик со словами: мы отмучались...выглядел, как-будто и правда сам рожал ))))))
Меня уже выписали сегодня...у меня с собой не было компьютера - по этому ничего не ответила сразу.
Как ваши дела?
Викуль, как дома привыкается ... жизнь в троем это не то что раньше :support:
Сиси скоро привыкнут .. потерпи чуть чуть :flower:, хорошо что молоко пришло еда малышку :019:
Как ночью спит? Животик не болит?
nmurashko
06.11.2010, 00:36
Привет! Спасибо!!!
В общем шовчиком я довольна...ну и вообще прошло все хорошо...но, конечно, вс равно шов побаливает (только у меня молоко пришло, теперь боль в шве вообще на задний план отошла) (((((((((((( Вот, где боль (((((((
Удачи вам!!!!!!! Я бы рекомендовала...и врачи в 2ке мне понравились, да и в целом все неплохо ))))
Про боль в груди - почаще прикладывайте ребеночка к груди. Тогда намного легче будет.
только у меня молоко пришло, теперь боль в шве вообще на задний план отошла) (((((((((((( Вот, где боль (((((((
меня аж передёрнуло:001:
только мне почему-то вспомнилась боль не о трещин, а в животе.. когда при сосании матка сокращается.. это жесть была!!! рожать не так больно:065:
KnoPolino4kka
06.11.2010, 03:29
Хтрюга, придуала повод вернуться:))
придётся возвращаться:046:
спс
+ много:065:
Всем привет!:flower:
KnoPolino4kka
06.11.2010, 03:30
Сразу же. ВАс разрезали достали малыша, приложил к груди, унесли вдр комнату взвешить и прочее ( у нас там ждал папа:love:). Вас зашии и прочее, перевезли ПИТ, и тут через мн 10 идет гордый папа и везет кювез с Крохой:love:
Кормила сразу же, на ночь забрали, в 7 утра отдали и все, только со мной была и есть:love:
KnoPolino4kka
06.11.2010, 03:46
Привет!!!!! Та самая )))
Как ваши дела?
Они все так выглядят:065:
КОРОЛЬева ШУТов
06.11.2010, 12:28
Они все так выглядят:065:
Ну в этот раз он еще у меня молодец:love:, до последнего был со мной, очень поддерживал. Вот когда мы первого рожали - несколько раз белел и в туалет бегал....:))
КОРОЛЬева ШУТов
06.11.2010, 12:38
Нас сегодня выписывают:080::080::080: , дождались таки!!!:support::support::support:
vvkoroleva
06.11.2010, 13:14
Нас сегодня выписывают:080::080::080: , дождались таки!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!Ну теперь то все уже точно хорошо, надеюсь?
Я тоже из роддома домой рвалась: думаю - выходные, а я тут сижу...зато когда малыша в 6 утра накормила, а потом он начал орать ... и так до 8 утра...я впоминала Милану (медсестра с 4 этажа)...и думала: лучше бы я там еще полежала - она меня все время выручала))))))))) Хотя у вас же второй сынок, знаете, что дома ожидает )))
В послеоперационной палате мне понравилось больше, кстати...вдвоем веселее (вернее вчетвером)...жалко, что теперь только одноместные палаты в роддоме...я вообще компании люблю :014::support:
vvkoroleva
06.11.2010, 14:21
Грудь болит или трещины?
я тоже аж криком кричала, когда прикладывала, но это быстро пройдет, грудь привыкнет.
Грудь болит страшно, ранки на сосках!!!Утром кормила ребятенка, когда он объелся и отвалился от груди, у него вокруг рта было все в крови и срыгивает молоко с кровью :005: Реву периодически...иногда ТАК больно при кормлении, что от напряжения думаю шов от кесарева разойдется и очень спина после кормления болит...я, когда малышок грудь прикусывает, вся аж каменею и звездочки перед глазами:010:
Когда ребенок спит, боюсь даже думать, что он проснется и нужно кормить будет :001:
Стала сожалеть, что я не садо-мазахистка :065:
vvkoroleva
06.11.2010, 14:26
Викуль, как дома привыкается ... жизнь в троем это не то что раньше :support:
Сиси скоро привыкнут .. потерпи чуть чуть :flower:, хорошо что молоко пришло еда малышку :019:
Как ночью спит? Животик не болит?
Дома привыкается нормально, но пока как то быт необустроен...все не под рукой...
Когда малышок спит - вообще красота!!!!!!! Хожу умиляюсь...сегодня родственники приедут навещать...
Я сейчас малыша накормлю и поеду за родителями и барбоску свою забирать!!! Ужас, как соскучилась по нему!!!!!!!
Всем привет!
На свет моя доча появилась ровно в свой ПДР (дома вечером стали отходить воды) и в 02.28 ночи мы родились с весом 3090 и 50 см (а думала, что будет не такая малявочка):008:
Спасибо огромное Гневашевой Т.А. и всей бригаде врачей...делали КС (лазером):(, но главное, что всё у нас хорошо.
Чуть позже я напишу отчётик. Скажу только, что мы уже дома, много кушаем и много какаем, поэтому время свободное у меня сильно ограничено:065: привыкаем, что нас теперь на одного человечка больше:080:
Вика, прости, что так и не дошла до твоей палаты...семь потов сошло с меня, пока научилась одевать эти неудобные подгузники:091: зато врачей насмешила, когда один раз напялила подгузник задом наперёд:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.