Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
там вроде нет такого, только к ним приезжать
мы покупали в первый год программу на 5 посещений, как раз на год этого хватило.
теперь ходим как самим надо.
Мил, в топике прикрепленном на первой странице написано, или мой мозг опять неправильно понимает :065:
Головокружение
06.05.2010, 10:31
Девочки, а у двойки же вроде тоже есть программа по наблюдению малышей на дому, почему ее не берете?
Потому что живу в области.
Он у меня так и остался валяеться в папке!!!!!! Не че меня никто не спрашивал про него да я и забыла!!!!:073:
Дык а действительно, зачем он им???
Я спрашивала у своего врача, она ответила что родовой сертификат включает в себя три части:
1) наблюдение беременности
2) роды
3) наблюдение детенка в поликлинике
Т.о.если наблюдаешь Б в 2-ке и рожаешь у них же, то им родовой сертификат НЕ НУЖЕН, а получить его нужно в своей ЖК по полису для того, что если вдруг надумаете наблюдать детку в поликлинике:):)
меня так круто прикрепили к ЖК, что упадешь добираться:016:
Здравствуйте! Значит, Бутузова Марина Эмильевна-очень добрый, мягкий отзывчивый человек.Великолепный специалист, я у нее стою на учете. Все по делу, ничего лишнего, мягкий голос, без паники и нервов. Все расставит по полочкам. Если вы сами по себе спокойный уравновешенный еловек,т овы поладите. Удачи:080:
+1:080: и я у нее, подтверждаю - ничего лишнего, все по делу
Galinnka
06.05.2010, 11:03
...Значит, Бутузова Марина Эмильевна-очень добрый, мягкий отзывчивый человек.Великолепный специалист...
Подтверждаю, мне она тоже очень нравится!
Galinnka
06.05.2010, 11:06
Девочки, а у двойки же вроде тоже есть программа по наблюдению малышей на дому, почему ее не берете?
Минимальная программа по наблюдению на дому стоит по новым ценам 52 170 :008:
Galinnka
06.05.2010, 11:07
Титушкина с 8 в отпуске.
Если только на 10 дней, я к ней записана на 18 мая
Минимальная программа по наблюдению на дому стоит по новым ценам 52 170 :008:
А в других клиниках намного ниже да?
тут вопрос надо по-другому задать: там есть ограничения по количеству анализов и приемов??? и можно ли обращаться за консультациями в другие клиники по их программе, есть ли госпитализация???
если нет ограничений и можно съездить в другую клинику (вдруг врач ортопед, как в нашем случае, не понра, сели в машину и поехали к другому, который успокоил), то нормальная цена.
мы за 1 год платили 45 тыс, за второй 55, но вычли оттуда массаж и дали скидку, снова получилось 45...
Galinnka
06.05.2010, 16:35
Я вообще в этом вопросе не ориентируюсь, поэтому и справшиваю, во 2 РД такой ценник, а много это или мало пока еще не понимаю, надо посмотреть что-то для сравнения... И еще, вроде, во 2 РД какая-то скидка полагается, если заключаешь договор сразу после родов, тоже бы надо уточнить...
Future mama
06.05.2010, 16:42
Я вообще в этом вопросе не ориентируюсь, поэтому и справшиваю, во 2 РД такой ценник, а много это или мало пока еще не понимаю, надо посмотреть что-то для сравнения... И еще, вроде, во 2 РД какая-то скидка полагается, если заключаешь договор сразу после родов, тоже бы надо уточнить...
Если для сравнения, то в Скандинавии порядка 100 -120 тысяч будет, а в Меди вообще 245 т.р.:010: (но там программа хорошая)! так что я я считаю, что во 2РД вполне приемлемая цена! Я раньше не рассматривала их, т.к. у них небыло набледения на дома, а сейчас появилось, вот поеду на следующей недели и разузнаю все:support:;)
Я вообще в этом вопросе не ориентируюсь, поэтому и справшиваю, во 2 РД такой ценник, а много это или мало пока еще не понимаю, надо посмотреть что-то для сравнения...
у меня знакомые там наблюдаются, сказали что не в восторге, при случае уточню почему.
еще хвалят АСК мед. Звонила в страховую, еще ГУТА предложили, но пока не вникала:017:почитаю поделюсь))
вот поеду на следующей недели и разузнаю все:support:;)
и с нами поделись!:)
мы выбрали ренессанс страхование,работают с 21 веком
мы довольны даже с учетом миним программы они выгоднее( неограничены анализы,больше визитов педиатра,больше масажа и прочее)
если кому интересно,то могу в личку кинуть номер менеджера по страховке она все расскажет и кинет программки для изучения вам
mashulenok
06.05.2010, 17:52
Девочки, подскажите, к кому лучше попасть на Фурштатской? Только не посылайте, пожалуйста, читать все 1700 страниц с лишним - не осилю :)
И ещё: если рожать на Фурштатской, то к каким дополнительным тратам нужно готовиться? Или всё включено в контракт и непредвиденных расходов быть не может?
Девочки, подскажите, к кому лучше попасть на Фурштатской? Только не посылайте, пожалуйста, читать все 1700 страниц с лишним - не осилю :)
И ещё: если рожать на Фурштатской, то к каким дополнительным тратам нужно готовиться? Или всё включено в контракт и непредвиденных расходов быть не может?
Наблюдаться или рожать?
Недавно обсуждали, что каждому свое, все зависит от личного восприятия. А так все врачи хорошие.
Насчет дополнительных трат это наверно в основном анестезия, уход за новорожденным-если КС, и проживание родственника. Но все это включено в 3 программу.
Наблюдаться или рожать? просто все хорошие, многие читают отзывы, многие выбирают по фото с сайта 2-ки:)
Наблюдаться или рожать?
:):):):)
mashulenok, http://www.rd2.ru/home/staff/
мы выбрали ренессанс страхование,работают с 21 веком
мы довольны даже с учетом миним программы они выгоднее( неограничены анализы,больше визитов педиатра,больше масажа и прочее)
если кому интересно,то могу в личку кинуть номер менеджера по страховке она все расскажет и кинет программки для изучения вам
а у вас прайсика случайно нет?:008:
присоединяйтесь)
nmurashko
06.05.2010, 19:36
Кроме оплаты самого договора нужно обязательно оплатить некоторые анализы и несколько посещений врача.
Это если заключать договор только на роды. Обязательно назначат здавать на группу крови (даже если в обменной карте вписан анализ) и некоторые др. анализы. Если есть какие либо проблемы при беременности, то могут направить на консультацию к др. специалистам, ну а там естественно так же возникает необходимость в доп. анализах. Меня к гематологу два раза направляли и назначали доп. анализы.
mashulenok
06.05.2010, 19:57
Наблюдаться или рожать? просто все хорошие, многие читают отзывы, многие выбирают по фото с сайта 2-ки:)
И наблюдаться и рожать :)
Отзывы читала, но по отзывам - все врачи хорошие, глаза разбегаются :)
mashulenok
06.05.2010, 19:59
Кроме оплаты самого договора нужно обязательно оплатить некоторые анализы и несколько посещений врача.
Это если заключать договор только на роды. Обязательно назначат здавать на группу крови (даже если в обменной карте вписан анализ) и некоторые др. анализы. Если есть какие либо проблемы при беременности, то могут направить на консультацию к др. специалистам, ну а там естественно так же возникает необходимость в доп. анализах. Меня к гематологу два раза направляли и назначали доп. анализы.
Я, наверное, собираюсь у них ещё и наблюдаться с 30 недель. А доп. анализы и осмотры гематолога вам в какую сумму вылились? Просто у меня гемоглобин всю жизнь низкий, так что, наверное, тоже к гематологу отправят.
Future mama
06.05.2010, 20:12
и с нами поделись!:)
Могу уже поделиться:support: Попросила Екатерину из гостиной выслать программы по наблюдению...очень скудные и вакцинации не включены:005: могу отправить вам на ящик:flower:
nmurashko
06.05.2010, 21:05
Я, наверное, собираюсь у них ещё и наблюдаться с 30 недель. А доп. анализы и осмотры гематолога вам в какую сумму вылились? Просто у меня гемоглобин всю жизнь низкий, так что, наверное, тоже к гематологу отправят.
Если будет наблюдение с 30 недель, то думаю в программу по наблюдению все должно войти и никаких доп. расходов не должно быть. А у меня все доп. расходы вылились в сумму около 10 тыс.
И наблюдаться и рожать :)
Отзывы читала, но по отзывам - все врачи хорошие, глаза разбегаются :)
к Максимовой-наблюдаться,к Гневашевой-рожать!:)
прайсика нет,но менеджер вам все может выслать
блин, как быть, если врач назначил на следующей неделе, а запись только через две? я боюсь не доходить:005:
позвоните своему врачу - может она сможет выделить время вне приема
блин, как быть, если врач назначил на следующей неделе, а запись только через две? я боюсь не доходить:005:
да, звоните на мобильный и договаривайтесь!!! Хотя если нет проблем да и срок не поджимает, можно и через 2 недели придти.
я вот никак не понимала походы каждую неделю, только ради того, чтоб узнать мое самочувствие и измериться...
как я ей объясню кто я?)))
лучше, наверное, после праздников? или праздники рабочие? что-то я вся в сомнениях..
звоните и не стесняйтесь,я так же терзалась перед 8 марта
...)))))))))родила 9го марта)))))))))))))))))
я еще ночью 9го очень переживала как же мне не удобно доктору звонить и будить ее в 3 часа ночи
думала,что само пройдет))))))))))))
потом дозвонилась и минут 5 извинялась,а сама то уже в родах практически
вот мы потом всеми хохотали,вспоминая эту ситуацию
у них работа такая и вы за это платите дньги,что бы звонить и спрашивать
я звонила и говорила,что я Таня,срок, у вас рожаю,мой ПДР и то что меня беспокоит . И ВСЕ!!
не терзайтесь!
вам волноваться вредно
у меня сейчас вторая беременность и срок идёт один в один с 1-ой.. так вот дочка родилась 18 мая, а мне предлагают 21 запись.. может это и ничего не значит, но я как подумаю, что это совсем скоро меня в панику бросает да и вопросы есть.. тогда, наверное, попробую во вторник позвонить, да? ой, я такая стеснительная, думаю что не смогла бы в три часа ночи позвонить, терпела б до последнего, а потом все равно бы мужа попросила:008:
я вторую беременность переносила на неделю
а трпеть я не могла))) тк планового должно было быть кесарево 10го
но малышка сама выбрала себе время и три часа ночи))))))))))))
так что было уже не до неудобно,но все равно очень волновалась звонить-не звонить))))))))
я вторую беременность переносила на неделю
да я понимаю сама, что всё непредсказуемо, просто очень бы хотелось встретиться не на родах) ой боюсь-боюсь:001:
держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))
Пупок,я тоже и боялась и стеснялась... И ни к чему это,вроде никто не съел.
Вспоминайте лучше песню про зайцев,которые косят трын-траву на поляне :ded:.
Головокружение
07.05.2010, 18:16
Звоните на мобильный и договаривайтесь, я всегда так делала:024:.
Здесь всего 14 страниц:073:: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
ой, девочки, спасибо всем за советы:flower:
позвоню во вторник, надеюсь найдёт минут 20 на меня)
и все таки после праздников?:))
как я ей объясню кто я?)))
лучше, наверное, после праздников? или праздники рабочие? что-то я вся в сомнениях..
зачем ждать? они всегда говорят-надо ? ЗВОНИТЕ! не берем трубку? ШЛИТЕ СМС! Что-то беспокоит? ПРИЕЗЖАЙТЕ! НАС ВСЕГДА НАЙДУТ!
я заболела звонила и консультировалась, а кому еще звонить? никто не укусит:004:не терпи пожалуйста-звони!:flower:
mashulenok
08.05.2010, 00:44
к Максимовой-наблюдаться,к Гневашевой-рожать!:)
А разве наблюдаются и рожают не у одного врача?
звонить конечно, С.Ю. она супер, про всех все помнит и конечно же найдет для вас удобное для вас и её время, с ней всегда можно договориться :flower:, даже не сомневайтесь звоните и все:support:
у разных, можно с 30 недель наблюдаться у врача который будет принимать роды и то если врач не сильно загружен, меня только в 38 недель забрала к себе Серова С.Ю., а так наблюдалась все время у Максимовой Т.А. (все супер врачи) ... если бы все такие были :091:
mashulenok
08.05.2010, 03:54
у разных, можно с 30 недель наблюдаться у врача который будет принимать роды и то если врач не сильно загружен, меня только в 38 недель забрала к себе Серова С.Ю., а так наблюдалась все время у Максимовой Т.А. (все супер врачи) ... если бы все такие были :091:
Мне с 30ти как раз и надо. Очень хочется и наблюдаться и рожать у одного врача... :)
Мне с 30ти как раз и надо. Очень хочется и наблюдаться и рожать у одного врача... :)
тогда это вполне возможно :)
Девочки давно я тут не появлялась, все времени как-то не было!
Я родила 22 апреля мальчика 3950кг и 54 см, рожала вместе с Серовой С.Ю. , я от нее в восторге, это супер врач, за вторым только к ней:) и я и муж очень ей благодарны и у нас даже нет слов описать на сколько это дивный человек!!!
И еще я в восторге от анестезиолога Качушкин Е. !!!!!!
Впечатления от РД и персонала на 10 баллов, все очень понравилось!!!!!
Поздравляем!!!:support:
У нас тоже радостное событие состоялось 23 апреля. Правда оно началось внезапно и закончилось экстренным кесарево, хорошо я на тот момент была на ДО. Родилась малышка, вес 3050, рост 50 см. Большое спасибо нашим врачам Анашкиной и Гневашевой, Серовой (я всех не запомнила, т.к.меня смотрел сразу консилиум из врачей, кот.срочно вызвали с их утренней планерки). все прошло благополучно, хотя меня так колбасило...:001:
Ой, мы с вами все таки были в одно время в РД, могли на ПО встретиться:)
наши поздравления!!!!!!!!!
)))))
Поздравляю! Растите счастливыми!
А Серова-врач серьёзный.
Я родила 22 апреля мальчика 3950кг и 54 см, рожала вместе с Серовой С.Ю. , я от нее в восторге,
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
УРРРАААААААААА!!!!Мои поздравленияяя!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
nmurashko
08.05.2010, 13:19
Я родила 22 апреля мальчика 3950кг и 54 см, рожала вместе с Серовой С.Ю. , я от нее в восторге, это супер врач, за вторым только к ней:) и я и муж очень ей благодарны и у нас даже нет слов описать на сколько это дивный человек!!!
Поздравляю!!!!!!!! Как хорошо, когда остаются вот такие положительные впечатления о родах!!!!!!!!! А я думала что ночью то же туда отправлюсь. Как начал живот прихватывать! А потом как то уснула, утром проснулось и ничего не болит!!!!! Теперь хожу и прислушиваюсь к себе. Вроде все спокойно. Но как то после сегодняшней ночи очень захотелось что бы этот этап в жизни прошел быстрее.:001:
nmurashko
08.05.2010, 13:23
Девочки, дорогие а кто уже родил, подскажите что это за накладки для груди для ГВ. И где их можно купить. Я слышала, что если соски потрескались, то эти накладки очень помогают.
Головокружение
08.05.2010, 14:41
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, дорогие а кто уже родил, подскажите что это за накладки для груди для ГВ. И где их можно купить. Я слышала, что если соски потрескались, то эти накладки очень помогают.
Покупала в "Буду Мамой", но дочка категорически отказалась от подобных усовершенствований. В итоге, кормила так, мазала "Бепантеном" почаще ("Мустела" не помогала) и терпела. Со временем все зажило.
Сейчас уже нет. Раньше можно было у одного.
nmurashko
08.05.2010, 14:50
Покупала в "Буду Мамой", но дочка категорически отказалась от подобных усовершенствований. В итоге, кормила так, мазала "Бепантеном" почаще ("Мустела" не помогала) и терпела. Со временем все зажило.
Спасибо большое!
Не нужны они Вам! Моя тоже отказалась. В течение неделки все неприятные ощущения/трещинки проходят (при правильном прикладывании). ПеретЕрпите!!!
я аж подпрыгивала, когда жочь брала грудь, муж сбегал в аптеку рядом с РД, купил, так и валяются.
Кроме того, молока они не прибавляют, нет естественного раздражения соска, да и сосок должен привыкнуть, стать потверже, а с накладкой Вы этого не добьетесь. ;)
Все будет хорошо!!! :flower:
nmurashko
08.05.2010, 19:18
Не нужны они Вам! Моя тоже отказалась. В течение неделки все неприятные ощущения/трещинки проходят (при правильном прикладывании). ПеретЕрпите!!!
я аж подпрыгивала, когда жочь брала грудь, муж сбегал в аптеку рядом с РД, купил, так и валяются.
Кроме того, молока они не прибавляют, нет естественного раздражения соска, да и сосок должен привыкнуть, стать потверже, а с накладкой Вы этого не добьетесь. ;)
Все будет хорошо!!! :flower:
Возможно и не нужны будут.
Это скорее больше психологический момент. Гораздо легче что то переносить, когда знаешь, что если уж совсем плохо будет то есть какие то варианты избавления.:)):)):))
Головокружение
08.05.2010, 20:04
Возможно и не нужны будут.
Это скорее больше психологический момент. Гораздо легче что то переносить, когда знаешь, что если уж совсем плохо будет то есть какие то варианты избавления.:)):)):))
Тогда хоть много не набирайте:073:...
nmurashko
08.05.2010, 22:08
У меня возник еще один вопрос. Я сегодня в одном форуме прочитала, что швы после родов некоторым девочкам накладывали нитками которые не рассасываются. Может конечно я совсем ничего не понимаю, но думала что сейчас все швы делают с нитками которые сами рассасываются, особенно если это касается таких нежных мест.... А как с этим во 2рд??????????? У кого какой опыт?????????
после 2х родов в 2005 и 2008 г мне накладывали саморассасывающиеся швы
princesska
09.05.2010, 02:21
Здравствуйте! Значит, Бутузова Марина Эмильевна-очень добрый, мягкий отзывчивый человек.Великолепный специалист, я у нее стою на учете. Все по делу, ничего лишнего, мягкий голос, без паники и нервов. Все расставит по полочкам. Если вы сами по себе спокойный уравновешенный еловек,т овы поладите. Удачи:080:
спасибо, я сходила к ней на прием, так вроде все нормально,но чего то не то, может просто что я только на конс.как гинекологу приходила:016: а не наблюдаюсь еще пока у нее.
Мил, в топике прикрепленном на первой странице написано, или мой мозг опять неправильно понимает :065:
а я не читала первую страницу:065:
Спасибо за поздравления:)
Поздравляю!!!!!!!! Как хорошо, когда остаются вот такие положительные впечатления о родах!!!!!!!!! А я думала что ночью то же туда отправлюсь. Как начал живот прихватывать! А потом как то уснула, утром проснулось и ничего не болит!!!!! Теперь хожу и прислушиваюсь к себе. Вроде все спокойно. Но как то после сегодняшней ночи очень захотелось что бы этот этап в жизни прошел быстрее.:001:
У меня перед родами каждый вечер ровно в 8 живот прихватывало:) а потом когда уже перестала на все реагировать, не ждано не гадано в магазине воды отошли:)
У меня возник еще один вопрос. Я сегодня в одном форуме прочитала, что швы после родов некоторым девочкам накладывали нитками которые не рассасываются. Может конечно я совсем ничего не понимаю, но думала что сейчас все швы делают с нитками которые сами рассасываются, особенно если это касается таких нежных мест.... А как с этим во 2рд??????????? У кого какой опыт?????????
Все само рассасывается:)))
mashulenok
09.05.2010, 17:29
Была вчера в РД - сказали, что можно, и даже нужно. Есть только два врача, которые не наблюдают беременность, а только принимают роды. Фамилии не запомнила - так как их и не рассматривала :)
А к остальным - можно!
Ну это так, вдруг кому будет интересно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю! Растите счастливыми!
А Серова-врач серьёзный.
Серова - СУПЕР ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК:support:
Авент, можно купить в аптеке, так и скажите что нужны накладки для кормления
Оль сейчас тоже можно, если врач возьмет с 30 недель значит будет вести ;)
после 2х родов в 2008 и 20010 г накладывали саморассасывающиеся швы :ded:
nmurashko
09.05.2010, 18:51
Спасибо за информацию!!!!!!!!:)
Девочки! подскажите. Обычно при выписки принято медсестре, которая выносит ребенка, давать денежку. Есть ли какие то "расценки" на мальчиков девочек в РД2???
а я тоже Авентовские покупала, мне отлично подошли плюс их же крем для сосков, проблем с ГВ не возникло, а вот прошло всё быстро..
присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower:
расскажите про отход вод в магазине) - что делали? сразу в рд? блин, так стрёмно..
Девочки! подскажите. Обычно при выписки принято медсестре, которая выносит ребенка, давать денежку. Есть ли какие то "расценки" на мальчиков девочек в РД2???
у нас девочка была, ничего не давали
мы давали в красивом конверте 500 рэ, просто благодарность за хорошее отношение.
медсестра передала ребенка и побежала, говорят, их "гоняют" за взятые подарки, фотограф не успела сфотать :046: пришлось делать второй дубль.
Конверт с денежкой положили в букет, чтоб никто не видел :008: ей на ушко шепнули :))
Вчера выписались)
04 мая родился наш малыш, 4010 гр., 55 см.
Отчет напишу позже, Гневашева Т.А. супер врач и обалденный человек:flower::love:, низкий ей поклон за отношение и профессионализм. Мало того, что провела роды в наилучшем варианте для меня и сына, так еще и помогла на послеродовым разобраться с "советами и рекомендациями" неонатологов, когда те просто довели до истерики:wife:.
nmurashko
10.05.2010, 22:39
Вчера выписались)
Отчет напишу позже, Гневашева Т.А. супер врач и обалденный человек:flower::love:, низкий ей поклон за отношение и профессионализм. Мало того, что провела роды в наилучшем варианте для меня и сына, так еще и помогла на послеродовым разобраться с "советами и рекомендациями" неонатологов, когда те просто довели до истерики:wife:.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость маме!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вчера выписались)
поздравляю!!!:flower:
что ж там за беда такая с неонатологами?:015:
makovka9
11.05.2010, 12:24
Девочки, всем приветик! Собираюсь рожать во 2 роддоме. Пока точно не определилась с каким врачом - с Гневашевой или Титушкиной?! А ведь через пару недель надо записываться на прием, и договор заключать, и никак не определиться!Помогите, посоветуйте!;) И ещё, если есть у кого информация,поделитесь пожалуйста, не будут ли Гневашева и Титушкина в отпусках в конце августа-начале сентября?
Девочки, всем приветик! Собираюсь рожать во 2 роддоме. Пока точно не определилась с каким врачом - с Гневашевой или Титушкиной?! А ведь через пару недель надо записываться на прием, и договор заключать, и никак не определиться!Помогите, посоветуйте!;) И ещё, если есть у кого информация,поделитесь пожалуйста, не будут ли Гневашева и Титушкина в отпусках в конце августа-начале сентября?
Гневашева в отпуске с 19 июля вроде на 3 недели.
Мы подарили цветы и коробку конфет.
присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower:
расскажите про отход вод в магазине) - что делали? сразу в рд? блин, так стрёмно..
Приехали в магазин, идем, чую что-то не так, что-то тепленькое потекло:), зашла в туалет, а у меня как из ведра льет и все:) Позвонила Серовой , она сказала выдвигаться в РД, мы с мужем доехали до дома, взяли вещи я переоделась и мы поехали, воды у меня в 21 отошли, а родила я в 6 утра:)
Вчера выписались)
Поздравляю с сыночком:flower::flower:
Galinnka
11.05.2010, 13:47
поделитесь пожалуйста, не будут ли Гневашева и Титушкина в отпусках в конце августа-начале сентября?
Титушкина уходит в отпуск с 18.10.10 на 14 к.дн. Рожать буду с ней, очень мне понравилась по общению!
Приехали в магазин, идем, чую что-то не так, что-то тепленькое потекло:), зашла в туалет, а у меня как из ведра льет и все:) Позвонила Серовой , она сказала выдвигаться в РД, мы с мужем доехали до дома, взяли вещи я переоделась и мы поехали, воды у меня в 21 отошли, а родила я в 6 утра:)
ух, захватывающе)
makovka9
11.05.2010, 14:56
Гневашева в отпуске с 19 июля вроде на 3 недели.
Титушкина уходит в отпуск с 18.10.10 на 14 к.дн. Рожать буду с ней, очень мне понравилась по общению!
Спасибо большое, девчата!;)
une patte
11.05.2010, 15:09
Есть отзывы о Петросян Г.С. хочу с ней контракт подписать,
а то собиралась у Гевашевой рожать, но она часто практикует кесарево.
утвердительно:))
Larisa Ivanovna
11.05.2010, 15:47
Я знаю, что у них очень строго с "подарками" в виде денег, даже когда мы заполняли анкету перед выпиской, там был пункт о том, просили или давали ли вы деньги персоналу роддома кроме тех, что платили через администратора...
Мы подарили букет цветов и все....
Vice Versa
11.05.2010, 15:54
собиралась у Гевашевой рожать, но она часто практикует кесарево.
что за бред?
Гневашева,девочки,делает КС по показаниям.И чутьё у неё,на то,чтобы это самое КС сделать в срок.Спасибо ей за это.
une patte
11.05.2010, 17:40
Очень надеюсь найти отзывы о Петросян.
Всем заранее спасибо.
У меня нет показаний к КС и Гневашева мне не подходит.
Головокружение
11.05.2010, 17:55
:010::010::010:
Оль сейчас тоже можно, если врач возьмет с 30 недель значит будет вести ;)
Я имела ввиду невозможность наблюдения с ранних сроков, с 30 недель действительно берут.
+1000
Муж бо-о-ольшой тортик из "Тройки" принес, но это не "взятка", а от всей души так сказать:008:. Вообще, в этом плане никакой "обязаловки", можно и ничего не давать.
Вчера выписались)
Поздравляю!:flower::flower::flower: А про неонатологов тут многие рассказать могут:073:...
Vice Versa
11.05.2010, 19:14
у меня нет показаний к КС. Я рожала ЕР с Гневашевой. Роды вышли естественней не бывает;)ни одной инъекции, ни капельницы, ни стимуляций, ни анестезии:ded:
Вчера выписались)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я так первый раз с работы поехала рожать, сначала домой собрала сумки переоделась, потом пошла прогулялась до РД :))
Есть отзывы о Петросян Г.С. хочу с ней контракт подписать,
лучше с Гневашевой ИМХО конечно, но опыта у неё всяк больше и отзывы почитать можно про КС полный бред
Очень надеюсь найти отзывы о Петросян.
Всем заранее спасибо.
я думаю что в этом топике их нет, если Гневашева не нравится, то есть куча др врачей которые имеют огромный опыт в этом деле и тут много кто у них рожал;)
КСТАТИ мне Гневашива тоже не подходит :004: при первых родах когда заключала договор бежала от неё
ой, девочки, собралась я с духом, позвонила СЮ, а её до понедельника нет в роддоме:010:
доходить бы теперь..
somalina
11.05.2010, 21:18
не хочу ругаться и спорить,но читая отзывы о родах с гневашевой действительно складывается впечатление что кесарит она направо и налево. у нее на 10 родов,только 2 ер от силы и очень много экс. конечно как вариант,это что к ней отправляют тех,у кого большая вероятность кс,но ведь если показаний к кс нету,то так хочется врача стремящегося к ер. хотя.... если выбирать здорового ребенка после экс и возможные риски при ер,то я конечно выберу первое. но гневашевой тоже не очень хочу. сорри за все маленькие буквы.:flower:
Вчера выписались)
Отчет напишу позже, Гневашева Т.А. супер врач и обалденный человек:flower::love:, низкий ей
:support::support::support:Поздравляю! Крепыши вы!!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower: А про неонатологов тут многие рассказать могут:073:...
так-так, а что с неонатологами?
КСТАТИ мне Гневашива тоже не подходит :004: при первых родах когда заключала договор бежала от неё
почему?
постою послушаю... хочу рожать с Громыко
у меня нет показаний к КС. Я рожала ЕР с Гневашевой. Роды вышли естественней не бывает;)ни одной инъекции, ни капельницы, ни стимуляций, ни анестезии:ded:
Меня тоже она 6 часов на ЕР вытягивала, но особенность моего организма, как выяснилось-могу вынашивать прекрасно, но шейка в родах не раскрывается вообще:001:(длинная, загиб ), поэтому даже стимулировать под эпидуралкой смысла не было, тем более, что мягкий стимулятор-противопоказан из-за бронхиальной астмы, а окситоцитом просто бы разорвало бы шейку в клочья, т.к. раскрытие за 6 часов отсутствовало в принципе,несмотря на недельную подготовку шейки 6-ти часовыми капельницами на ДО. Да и малыш для моих габаритов не маленький. Поэтому это оптимальное решение и для него-не рисковали получением родовой травмы и для меня-все цело. У каждого все индивидуально, а профессионализм Т.А. -как раз и проявился в способности оценить ситуацию и принять самое верное решение.Она просто умница:008:. В ПИТ со мной лежали еще 2 девочки, кесарили их другие врачи, так что тут не от врача зависит, а от хода родов, нашей с вами способности родить естественным путем и особенностей нашего "женского организма". Все хотят ЕР, но получается по-разному.
une patte
12.05.2010, 10:48
постою послушаю... хочу рожать с Громыко
Вы просто молодец, если к нему попадете, по отзывам он врач от Бога, но на мой срок у него все занято. У него рожали многие дети знаменитых в Питере людей. (например Е. Бережная).
une patte
12.05.2010, 10:55
Ваше мнение я поняла ещё из первого сообщения. Искренне рада что у вас ЕР.
Но статистика, на мой взгляд, не в пользу данного врача. Она молодец, но мне нужны отзывы про др. врача.:0014:
MAkovkaa
12.05.2010, 11:15
Девочки, кто-нибудь знает, с бронхиальной астмой 2й роддом берет?
И сколько стоят платные роды?
Vice Versa
12.05.2010, 11:17
Девочки, кто-нибудь знает, с бронхиальной астмой 2й роддом берет?
И сколько стоят платные роды?
по поводу цен - сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
makovka9
12.05.2010, 11:20
А мне, как раз нужны отзывы про Гневашеву и Титушкину. Никак не могу определиться. Обе они, судя по отзывам, отличные специалисты и прекрасные люди! (и КС, думаю, делают строго по показаниям)
И еще, подскажите плиз, а записываться к врачу на прием надо за месяц? или можно и за пару недель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.