Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
а у меня сегодня вторая племяшка родилась
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Девочки, а правда,что в 2-ке почти всем кесарево делают? я там наблюдаюсь и мне уже предложили ПКС, хотя особых показаний пока к этому нет...
ЕР там не очень любят?
Galinnka
17.04.2010, 23:54
а Вы что-нибудь чувствуете? Но врачам-то всегда виднее. Если Вы им доверяете, то слушайте врачей:flower:
Совсем немного тянет живот иногда... Решила все-таки походить, тем более хуже от них в любом случае на должно быть, хотя первое время слабость жуткая...
Galinnka
17.04.2010, 23:55
Девочки, а правда,что в 2-ке почти всем кесарево делают? я там наблюдаюсь и мне уже предложили ПКС, хотя особых показаний пока к этому нет...
Ой... а что за врач? и как вам мотивировали такое прдложение?
ЕР там не очень любят?
бред какой-то!!! меня с показаниями и то попросили справки донести!!! а тут...
если бы всем делали, то тема топика немного по-другому бы звучала :008:
мы в 7. А в 16 у нас очень много знакомых. "Плодовитая" парадная :065:
Ага :)))))
cartolina
18.04.2010, 00:56
ЕР там не очень любят?
Нет, это не правда:ded: я всегда хотела родить естесственнным путем, что и сделала.
Никогда даже слова о КС не было не от врача, у которого наблюдалась в двойке, не от которого на роды выбирала.
Если не секрет, то кто предложил?:008:
Нет, это не правда:ded: я всегда хотела родить естесственнным путем, что и сделала.
Никогда даже слова о КС не было не от врача, у которого наблюдалась в двойке, не от которого на роды выбирала.
Если не секрет, то кто предложил?:008:
Я наблюдаюсь у Кравченко В.А. Но у меня до беременности удаляли полипы в матке, еще у меня ЭКО. Она считает, что это показания для ПКС, но я не совсем согласна, хотя может я и не права, я не врач.
Девочки, никто не знает, есть ли в 2-ке детская реанимация? У меня группа крови 1(-), обнаружили антигрупповые антитела, кот. постепенно увеличиваются. Начиталась тут ужасов в интернете. Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я наблюдаюсь у Кравченко В.А. Но у меня до беременности удаляли полипы в матке, еще у меня ЭКО. Она считает, что это показания для ПКС, но я не совсем согласна, хотя может я и не права, я не врач.
по-моему, ЭКО - это показание к КС ;) про полипы не в курсе...
а Вы уж тут всех напугали, что без показаний и под нож :015:
по-моему, ЭКО - это показание к КС ;) про полипы не в курсе...
а Вы уж тут всех напугали, что без показаний и под нож :015:
Беременность после ЭКО ничем не отличается от обычной. Многие после ЭКО рожают естественным образом. Не понимаю,поччему ЭКО - это показание к ПКС :005:
cartolina
18.04.2010, 01:27
Девочки, никто не знает, есть ли в 2-ке детская реанимация? У меня группа крови 1(-), обнаружили антигрупповые антитела, кот. постепенно увеличиваются. Начиталась тут ужасов в интернете. Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Может быть и есть показания, просто врач граммотный и не хочет расстраивать и сразу шокировать, поэтому вот так подводит к этому.
Кравченко отличный врач. Я на первый прием к ней хотела записаться, но в нужный мне день она не смогла и меня администраторы записали к Лалаян так я у неё и осталась.
Я не пожалела, Лалаян супер-врач:flower:
Поговорите со своим врачом, главное не волнуйтесь:flower:
cartolina
18.04.2010, 01:29
Беременность после ЭКО ничем не отличается от обычной. Многие после ЭКО рожают естественным образом. Не понимаю,поччему ЭКО - это показание к ПКС :005:
Моя знакомая после ЭКО родила ЕР (если не обманула конечно:008:), возможно у Вас есть другие причины для КС.
Может быть и есть показания, просто врач граммотный и не хочет расстраивать и сразу шокировать, поэтому вот так подводит к этому.
Кравченко отличный врач. Я на первый прием к ней хотела записаться, но в нужный мне день она не смогла и меня администраторы записали к Лалаян так я у неё и осталась.
Я не пожалела, Лалаян супер-врач:flower:
Поговорите со своим врачом, главное не волнуйтесь:flower:
Мне Кравченко тоже нравится. Но она так сказала: Вы конечно можете попросить ЕР, но если что не так, то никто не будет стимулировать роды капельницами, будут сразу делать ЭКС. Вот от этих слов у меня и сложилось впечатление, что никто там возиться особо не хочет,проще сделать кесарево.
я написала "по-моему" и сразу пошла в топик про КС. Там мне знатоки и медики по образованию ответили
Здесь была девушка с ИИ - ей грозили ЕР, но все присутствующие здесь негодовали и нашли, что это является показанием к ПКС.
Если полипы удалены давно, без осложнений и последствий - почему нет. Но требуется уточнить - есть ли гарантия нормальных схваток. Может мышечный слой поврежден и будет ненормальная родовая деятельность при ЕР.
Вы можете настаивать на ЕР! Это Ваше право!!!
Trulelya
18.04.2010, 02:35
У меня группа крови 1(-), обнаружили антигрупповые антитела, кот. постепенно увеличиваются. Начиталась тут ужасов в интернете. Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже 1(-), у мужа 2(+) тоже были эти антитела и росли со страшной силой:001: А у ребёнка даже физиологической желтушки не было:009: Билирубин и гемоглобин постоянно проверяли - тоже всё ок. Совсем никак не отразилось:091:
Про КС. У меня "узкий таз" и ребёнок был в ягодичном - это често говоря показание к КС:008: Но я очень хотела родить сама:091: Врач сказал начнём рожать сами, а там как пойдёт...
Пошло отлично:))
Детская реанимация есть,
насчет КС-у меня тоже нет показаний, не считая крупного малыша, насколько он крупный сейчас-узнаю в четверг, а вот на 32 неделе был по размерам на 35. На последнем приеме спрашивала Т.А.-пролезет или нет:073:, она в ответ-поулыбалась и направила на УЗИ, я думаю это и будет решающим факторов для ЕР или КС.
Антигрупповые антитела тоже всю беременность есть ( у меня 1-я группа, у мужа-2-я), но они не увеличиваются, так что их просто контролирую, сдавая анализы регулярно. Как мне объяснила врач они влияют на желтушку у малыша, а не на роды.
Головокружение
18.04.2010, 11:14
Я сама - результат конфликтной беременности с антителами и прочими "ужасами":073:.
а у меня сегодня вторая племяшка родилась
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поздравляю!:flower::063::063::007::063::063:
ЕР там не очень любят?
Лично мне ни планового, ни экстренного никто не предлагал. Видимо, у Вас есть веские показания.
Девочки, спасибо вам большое за ответы!!! Прямо камень с души свалился :)
Головокружение
18.04.2010, 11:52
Не переживайте:flower:, вне зависимости от того, каким образом родится малыш, это событие все равно станет самым главным и радостным в Вашей жизни. Я своих рожала "простым дедовским способом", но, поверьте, если бы мне сделали КС, то от этого любить бы их не меньше точно не стала:love::love:.
Не переживайте:flower:, вне зависимости от того, каким образом родится малыш, это событие все равно станет самым главным и радостным в Вашей жизни. Я своих рожала "простым дедовским способом", но, поверьте, если бы мне сделали КС, то от этого любить бы их не меньше точно не стала:love::love:.
+ много!!!
Все будет отлично! Доверьтесь врачам!!!
У меня заговорили про КС , т.к. предполагали что деть большой будет, на последнем узи посмотрели, сказали деть не большой, и все теперь сама рожаю, а я уж настроилась на КС и была б только рада, но мне врач сказала показаний нет, будешь сама!!:ded: так что без показаний, Вам КС делать точно не станут.
Детская реанимация есть.
всегда была?
mollychka
18.04.2010, 13:55
про КС - у меня схваток никак не было. до 12 бы не родила - было бы ЭКС...
но пришла акушерка Наталья Павловна и сказала - фиги, не дам тебя зарезать, родишь как по маслу! А потом и ЮА сказала - всем спокойно родим сами... и родили:)
так что от врача много зависит:)
всегда была?
про всегда не знаю, я спрашивала в топике роддома про реанимацию, ответили , что есть.
В договоре у меня написано, что по показаниям обеспечивают пребывание в палате интенсивной терапии.
про всегда не знаю, я спрашивала в топике роддома про реанимацию, ответили , что есть.
В договоре у меня написано, что по показаниям обеспечивают пребывание в палате интенсивной терапии.
мне что-то казалось, что не было.. хорошие вести)
мне что-то казалось, что не было.. хорошие вести)
я тоже всегда считала, что нет детской реанимации...
я тоже всегда считала, что нет детской реанимации...
Я тоже думала что нет, ПИТ и реанимация-это ведь не одно и то же?
Я тоже думала что нет, ПИТ и реанимация-это ведь не одно и то же?
Да, это разные вещи!!!
реанимация - это прежде всего специальная аппаратура.
А ПИТ просто палата с повышенным наблюдением :008:
Но аппарат ИВЛ точно должен быть, потому как передо мной кесарили девушку с двойней: девочка закричала, а мальчик нет, его подключили к аппарату ИВЛ и спокойно без паники отправили в больницу. Особо переживать не надо, первую помощь оказать смогут.
Головокружение
18.04.2010, 20:00
Да, это разные вещи!!!
Но аппарат ИВЛ точно должен быть, потому как передо мной кесарили девушку с двойней: девочка закричала, а мальчик нет, его подключили к аппарату ИВЛ и спокойно без паники отправили в больницу. Особо переживать не надо, первую помощь оказать смогут.
Главное, что до Авангардной недалеко, хотя не дай Бог!:091::091::091:
Да, это разные вещи!!!
в топике роддома я спрашивала именно про реанимацию, Екатерина ответила, что есть...:005:
в топике роддома я спрашивала именно про реанимацию, Екатерина ответила, что есть...:005:
может, закупили? :016:
Джемайма
19.04.2010, 02:12
всегда была?
раньше точно не было, сталкивалась
ну значит у меня не глюки)
Девчонки!!!!!!!Роды не наступают тишина и глухо!!!!!!а в пятницу будет 41 неделя!!!!!!!Может стоит лечь на РОДыразрешение!!!!?????С первой все быстро на 39 недельки произошло а здесь тишина ...
Девочки, подскажите, как скидку можно получить в 2-ке, если там не наблюдалась. Собиралась в 10-ку, но там сейчас такое творится, то как-то не хочется рисковать! Я, мягко говоря, уже даже не в тихом ужасе, я в полной панике!
nmurashko
20.04.2010, 10:23
Девчонки!!!!!!!Роды не наступают тишина и глухо!!!!!!а в пятницу будет 41 неделя!!!!!!!Может стоит лечь на РОДыразрешение!!!!?????С первой все быстро на 39 недельки произошло а здесь тишина ...
Мне кажется что нужно посоветоваться со своим Г. В таких случаях вопрос должен решать врач. Не волнуйтесь. Все будет хорошо!!!!!!!!!!;)
Vice Versa
20.04.2010, 10:25
Девочки, подскажите, как скидку можно получить в 2-ке, если там не наблюдалась. Собиралась в 10-ку, но там сейчас такое творится, то как-то не хочется рисковать! Я, мягко говоря, уже даже не в тихом ужасе, я в полной панике!
назвать номер дисконтной карты подруги;)
назвать номер дисконтной карты подруги;)
У них сейчас вроде обязательно на руках иметь карту, просто сказать номер уже не получается.
Поэтому наверно только с кем то договариваться.
Vice Versa
20.04.2010, 11:09
У них сейчас вроде обязательно на руках иметь карту, просто сказать номер уже не получается.
я заключала договор в декабре, спросили только номер... уже поменялось? можно спросить в закрепленном топике тогда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
Девочки, привет!:support::support::support:
и меня к себе возьмите:080:
наблюдаюсь в 2-кеи за малышкой туда же:)
Девочки, подскажите, как скидку можно получить в 2-ке, если там не наблюдалась.
Золотая карта "Зенит" дает 7% скидки и если взять у кого-то, кто наблюдается карту -тоже 7 %:)
Не переживай, все будет хорошо )))))))))))))) Ведь малыш сам знает, когда время "Ч"...
А что врач говорит?
Галя, приятно и здесь тебя видеть :support::support::support:
Галя, приятно и здесь тебя видеть :support::support::support:
Олечка, привет!!!!:flower::flower::flower:и мне приятно тебя видеть!
Девочки, я туда позвонила сейчас, сказали, что максимальная скидка 7% при предъявлении карты! По ценам, сказали - перезвоним!
Девочки, я туда позвонила сейчас, сказали, что максимальная скидка 7% при предъявлении карты! По ценам, сказали - перезвоним!
А когда тебе туда нужно? угощу, если что:)
я заключала договор в декабре, спросили только номер... уже поменялось? можно спросить в закрепленном топике тогда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
Там как раз и спрашивали по этому поводу, но тут наверно как повезет, могут попросить, а могут и нет
а никто не в курсе сколько стоит консультация гемотолога по свежим ценам? неохота в их топик тащиться)
~Loreley~
20.04.2010, 13:18
Девочки, а на каком сроке надо записываться в 2-ку на роды с индивидуальной бригадой?
Головокружение
20.04.2010, 13:22
Девочки, а на каком сроке надо записываться в 2-ку на роды с индивидуальной бригадой?
Бригада дежурная, врач индивидуальный. Раньше договор заключали на сроке более 30 недель, сейчас говорят, что после 25 недель уже можно приходить. До заключения договора необходимо сходить на прием к выбранному врачу.
~Loreley~
20.04.2010, 13:28
Бригада дежурная, врач индивидуальный. Раньше договор заключали на сроке более 30 недель, сейчас говорят, что после 25 недель уже можно приходить. До заключения договора необходимо сходить на прием к выбранному врачу.
Спасибо. А кого то из врачей можете посоветовать?
Larisa Ivanovna
20.04.2010, 13:48
Тебе же в ближайшие дни на ДО, там все и решите с Р.И. Успехов!!!:)
Поняла, что самое утомительное, это ждать последние дни перед родами...:091:
Головокружение
20.04.2010, 13:57
Думаете, рассосется?:073: Вряд ли:042:. У меня тоже тишина была в первый раз 42 недельки:fifa:, во второй 40 недель и 6 дней, а потом раз, и готово:024:... Не торопите события и легких Вам родов!:flower:.
Возьмите у кого-нибудь напрокат карту и получите скидку 7 %.
Добро пожаловать!:flower:
Головокружение
20.04.2010, 14:04
С широким спектром мнений:073: можно ознакомиться здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799. Сама я рожала с Никитиной и Легашовой, но Вас ПДР 07.09 вроде получается, посмотрите, к кому успеваете попасть: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42368674&postcount=1614.
~Loreley~
20.04.2010, 15:37
С широким спектром мнений:073: можно ознакомиться здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799. Сама я рожала с Никитиной и Легашовой, но Вас ПДР 07.09 вроде получается, посмотрите, к кому успеваете попасть: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42368674&postcount=1614.
Спасибо большое!!!
А сколько сейчас стоят семейные роды в 2-ке?
Спасибо большое!!!
А сколько сейчас стоят семейные роды в 2-ке?
а что такое семейные роды? :009:там они все семейные :)
вот недавно выкладывали цены
Программа 1 85580 руб
Программа 2 97980 руб
Программа 3 146400 руб
nmurashko
20.04.2010, 17:36
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Это хороший выбор!!:)):)):))
nmurashko
20.04.2010, 17:38
А мне на сказали когда я оплачивала доп. анализы, что номер моей карты забит у них в компьютере. И ее на руках не нужно иметь. Они и так видят что у меня скидка есть.
А мне на сказали когда я оплачивала доп. анализы, что номер моей карты забит у них в компьютере. И ее на руках не нужно иметь. Они и так видят что у меня скидка есть.
я тоже так хожу, карту не беру, но у девушки то её нет, следовательно, и в компе ничего не забито..
с 25 неделек велком:)
Они и так видят что у меня скидка есть.
я тоже так хожу, карту не беру, но у девушки то её нет, следовательно, и в компе ничего не забито..
+1:), когда наблюдаешься уже есть в их базе и карту предъявлять не надо и на роды они дают 10 % скидку, а со стороны без карты скидки не будет:017:
Alina's mummy, а тебе дали 10 % ? ты же постоянная мамочка у них)))
+1:), когда наблюдаешься уже есть в их базе и карту предъявлять не надо и на роды они дают 10 % скидку, а со стороны без карты скидки не будет:017:
только я там не наблюдаюсь, а карту в 7% мне дали после первых родов, и, кстати, скидку сделали во второй раз такую же:(
только я там не наблюдаюсь, а карту в 7% мне дали после первых родов, и, кстати, скидку сделали во второй раз такую же:(
10% дают на роды, если у них наблюдались.
Да:) и меня это приятно удивило)))
А кто-нибудь идет на курсы 22 апреля?:)
это я поняла, но обидно ж;)
Головокружение
20.04.2010, 23:00
Это в случае, если у есть карта, выписанная на Ваше имя;)... Я тоже хожу без карты, т.к. она отдана другой девушке, и мы обе получаем скидочку, очень удобно, кстати:093:.
+1000
Мне кажется что нужно посоветоваться со своим Г. В таких случаях вопрос должен решать врач. Не волнуйтесь. Все будет хорошо!!!!!!!!!!;)
Посиб просто я паник:)))
Не переживай, все будет хорошо )))))))))))))) Ведь малыш сам знает, когда время "Ч"...
А что врач говорит?
Тебе же в ближайшие дни на ДО, там все и решите с Р.И. Успехов!!!
Поняла, что самое утомительное, это ждать последние дни перед родами...
Думаете, рассосется? Вряд ли. У меня тоже тишина была в первый раз 42 недельки, во второй 40 недель и 6 дней, а потом раз, и готово... Не торопите события и легких Вам родов!.
Спасибо всем не много успокоилась:)))))))))))))))))))))))))) Завтра звоню врачу и поеду посмотрюсь:)))):flower:
Olga_Yudina, Вы заставили меня понервничать :))
lulechka
21.04.2010, 08:44
Посиб просто я паник:)))
А что врач говорит?
Тебе же в ближайшие дни на ДО, там все и решите с Р.И. Успехов!!!
Поняла, что самое утомительное, это ждать последние дни перед родами...
Думаете, рассосется? Вряд ли. У меня тоже тишина была в первый раз 42 недельки, во второй 40 недель и 6 дней, а потом раз, и готово... Не торопите события и легких Вам родов!.
Спасибо всем не много успокоилась:)))))))))))))))))))))))))) Завтра звоню врачу и поеду посмотрюсь:)))):flower:
Я вот тоже рожаю уже с 38 недели. Кошмар, нервы на пределе.
Любого, мне кажется там нет врачей которых не посоветуешь :017:
Головокружение
21.04.2010, 14:02
Olga_Yudina, Вы заставили меня понервничать :))
:065::065::065:
Alina's mummy, а тебе дали 10 % ? ты же постоянная мамочка у них)))
Я не наблюдаюсь, поэтому скидка 7%, как и в прошлый раз )))
Я вот тоже рожаю уже с 38 недели. Кошмар, нервы на пределе.
согласна на все 100%, мужа уже замучила своими ночными бдениями:043:
У меня муж ночью храпит, я его тихонько по спине погладила, дык он вскачил глаза большущие и с паникой в голосе: Что уже рожаешь?:046::046:
Н-да последние недельки самые трудные, терпежа уже не хватает:)
Головокружение
21.04.2010, 16:11
Пусть привыкает:073:...
девченки пишу вам с дородового гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! положилась ночью не понятно живот каменеть!!!!!!!!!! приехали сказали завтра рожать буду!!!!!!!! все сдалась!!!!!!!!!!!!
девченки пишу вам с дородового гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! положилась ночью не понятно живот каменеть!!!!!!!!!! приехали сказали завтра рожать буду!!!!!!!! все сдалась!!!!!!!!!!!!
ух и везёт же людям!!! удачи, удачи, удачи!!!
Venera4449
21.04.2010, 19:55
УРА!!!УРА!!! Держим за вас кулачки:)
nmurashko
21.04.2010, 19:58
Желаю легких родов!!!!!!!!! Что бы все сложилось удачно!!!!!!!!!!:support::support::support:
Удачи Вам!!!:flower:
девченки пишу вам с дородового гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!!!
Головокружение
21.04.2010, 20:42
Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
22.04.2010, 12:42
Вас еще не пора поздравлять?:008:
Расскажите, пожалуйста, о Сальниковой Раисе Наджимовне. как она принимает роды?
StasimKa
22.04.2010, 20:08
Девочки, кто уже родил...
собираю список что брать в РД, расскажите пожалуйста что нынче выдают в РД и в каком количестве? (интересуют памперсы, влажн.салфетки, ср-во для купания...) в 2007 того что выдали не хватило...
ну вот, Т.А. сегодня сказала, чтобы 28-го я приезжала сдаваться:073:если раньше оно само не случится:)) Тогда день-два поготовимся и будем рожать
Это супер врач. Очень грамотная, знающая. Просто Ангел-хранитель моей доченьки. Я у нее рожала 16.03.2009г. Все объяснит, подскажет, расскажет. Можно задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Очень рекомендую врача. Не пожалеете. Пишу, а эмоции переполняют, столько хорошего хочется про нее сказать.
Future mama
22.04.2010, 20:21
собираю список что брать в РД, расскажите пожалуйста что нынче выдают в РД и в каком количестве? (интересуют памперсы, влажн.салфетки, ср-во для купания...) в 2007 того что выдали не хватило...
и мне интересно послушать:020:
и мне интересно послушать:020:
ну коль такая пьянка и я уши погрею)
Крембрюле
22.04.2010, 21:09
Девочки, подскажите, если пдр на 15 августа, а интересующий врач только 8 августа выходит из отпуска, стоит ли на нее рассчитывать? или лучше сразу на другого ориентироваться?
а можно с ней договориться, а если раньше роды случатся - то у другого (заранее определить) рожать?
Все дают,кончается,просишь еще дают:))
Девочки, подскажите, если пдр на 15 августа, а интересующий врач только 8 августа выходит из отпуска, стоит ли на нее рассчитывать? или лучше сразу на другого ориентироваться?
а можно с ней договориться, а если раньше роды случатся - то у другого (заранее определить) рожать?
а какие у вас варианты? заключайте с ней, а если что попадёте к другому врачу.. у меня так было в первый раз..
Все дают,кончается,просишь еще дают:))
и подгузники дают в неограниченном количестве?
как ваш новорождённый?)
nmurashko
22.04.2010, 22:17
ну вот, Т.А. сегодня сказала, чтобы 28-го я приезжала сдаваться:073:если раньше оно само не случится:)) Тогда день-два поготовимся и будем рожать
Да уж, 28 апреля уже не загорами!!!!!!! Скоро встретитесь со своим малышом!!!!!!! Как же хорошо!:)):)):))
Vice Versa
23.04.2010, 10:55
все есть в неограниченном количестве. Берите, что Вам лично надо (даже зуб паста со щеткой есть) и на выписку;)
Vice Versa
23.04.2010, 10:56
и подгузники дают в неограниченном количестве?
?)
точно:support:
Если уже договор заключили, то в нем есть приложение что выдают, по каждой программе видимо свое кол-во:)если еще не заключили, смогу выложить перечень что причитается по программ I:)
Девочки, а кто-нибудь знает, там шнуры (интернет) для ноута во всех палатах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.