Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Девочки, добрый вечер.
Я рожаю в 2-ке в конце апреля. У меня такие вопросы:
1. За сколько нужно ложиться до срока ( я из лен. области и ехать до Питера 3-4 часа со схватками - можно не успеть), и какие сейчас расценки на дородовом?
2. Что в роддоме обязательно предоставляют из одежды, лич. гигиены?
А то мне сказали, что памперсов дают только на первые 2 дня.
3. Кто еще на таком же сроке и будет рожать в последних числах апреля в 2-ке?
У меня ПДР 3 мая, но по УЗИ на пару недель раньше... так что вполне возможно, что встретимся;)
Лучше тогда позвоните, у них же есть отделение женской консультации и родовое отделение, и по идее они занимаются всем
:004: не мой после фото
Он говорит ... вот упаду в обморок и чего они будут вокруг меня бегать когда должны вокруг тебя ... боится :004: , незнаю может и к лучшему
KnoPolino4kka
26.03.2008, 14:24
А с мужем никто не собирается рожать?
Я можно сказать рожала с мужем. Т.е на сму операции он был за стеной, т.е в опрепционную меня проводил и сидел ждал, как только разрезали и достали нашу Королеву сразу ему отнесли, и все эти моменты заснял на видео (у меня в контакте выложены).
Прям завидуешь по доброму что такие мужья. Мой в зубном в обморок валится,тут так даже и разговоров не видем:041:,очень хочется всеже ошибиться.
KnoPolino4kka
26.03.2008, 14:25
У меня мамуля еще готова со мной поехать, но я хочу с мужем. Он тоже боится говорит буду с тобой до последнего только когда рожать бушь тогда пойду в коридор ... :105:
Какой молодец!!!! Респект и уважение ВАшему супругу:flower:
А вам удачи, и страхи вон гоните все будет супер-пупер!!
KnoPolino4kka
26.03.2008, 14:29
Нет пусть домой топает. Я думаю что в первый денечек ваще никого видеть не захочу .. хотя могу и ошибаться. А про анализы мужу лучше позвонить в РД
У меня после КС, потвезли в послеоперационную, я мужа жду говорю, а его пускают сюда, мне да.
Так где он? мне в ответ смеясь, а он с девушкой молодой общается, оторваться не может. С дочкой)))))
Потом слышу любимый бас: Где моя жена? Ему (врачи весельчаки блин), а что она еще нужна?
Он перегунный даааааа.
И потом приехала моя мама. Но скажу честно, что мне хотелось видеть никого кроме мужа и новороденной принцессы. Такой момент интимный, соезы счасть я у нас в глазах, и только мы в троем. Я маму очень люблю и для меня это был так удивительно, что видеть не хотела именно в тот момент. Каорче словами не передать, но такой эмоционально-счастливый накал. Вот он стоит рядом ты лежишь и доча в кювете спит. И все, и дышать страшно, т.к стакое счастье разрушить страшно
KnoPolino4kka
26.03.2008, 14:38
По поводу рожать с мужем или нет. Скауж а своего мужа. Он изначально, вообще не хотел идти со мной, чтобы ребенка ему отдали с первых секунд. Он боялся. Но янастояла. Это ведь не роды, атвое сокровище. За, это он меня не престсет благодарить. Сам говорил, причем не мне, а друзяьм своим, что еле слезы сдерживал, когда ее увидел, еще грязную всмазке, не розовую, авот только из Олеськи (т.е. из меня)
Гооврил, что силы омента не описать, и что ни что в этойжжизни не важно рядом с ребенко. Вообщем его накроло по полной. Теперь он лучший отец в мире. И этому удивлюсь не только я но и его мама. Я не думала, что он будет таким папой. Он с ней сидит, отпускает меня в магазины. Если он дома то с ней тоько он. И его мечта отправить меня работать, чтобы целыми днями сидеть с дочей. Она отвечает ему безумной взаимностью.
И пересматриваю видео первых минут, он до сих пор сидит с влажными глазами и говорит, как правльно, что я пошел.
Я думаю, что если б не вторые роды были ЕР, он бы пошел со мной. Но уменя только КС
KnoPolino4kka
26.03.2008, 14:40
Девочки у вас мужья просто молодцы... у меня друзья мужа наоборот ео отговаривают, и пугают:001: Ондин развелся после родов(увидел плаценту). другой во время рождения двух дочек сидел пиво пил в баре....:014: И они его уговаривают на такие подвиги :014: пиво пить в пабе, благо муж сказал. что максимум как далеко он будет это в кафе при роддоме кофе пить.(правда я не знаю где у них кафе там, но на сайте сказано , что есть)
Какие уроды моральные его друзья уж простите. Вообще раздрожают подобные советчики:wife::wife::091:
У меня после КС, потвезли в послеоперационную, я мужа жду говорю, а его пускают сюда, мне да.
Так где он? мне в ответ смеясь, а он с девушкой молодой общается, оторваться не может. С дочкой)))))
Потом слышу любимый бас: Где моя жена? Ему (врачи весельчаки блин), а что она еще нужна?
Он перегунный даааааа.
И потом приехала моя мама. Но скажу честно, что мне хотелось видеть никого кроме мужа и новороденной принцессы. Такой момент интимный, соезы счасть я у нас в глазах, и только мы в троем. Я маму очень люблю и для меня это был так удивительно, что видеть не хотела именно в тот момент. Каорче словами не передать, но такой эмоционально-счастливый накал. Вот он стоит рядом ты лежишь и доча в кювете спит. И все, и дышать страшно, т.к стакое счастье разрушить страшно
УУф.так это все близко,волнительно.скорей бы:008:
По поводу рожать с мужем или нет. Скауж а своего мужа. Он изначально, вообще не хотел идти со мной, чтобы ребенка ему отдали с первых секунд. Он боялся. Но янастояла. Это ведь не роды, атвое сокровище. За, это он меня не престсет благодарить. Сам говорил, причем не мне, а друзяьм своим, что еле слезы сдерживал, когда ее увидел, еще грязную всмазке, не розовую, авот только из Олеськи (т.е. из меня)
Гооврил, что силы омента не описать, и что ни что в этойжжизни не важно рядом с ребенко. Вообщем его накроло по полной. Теперь он лучший отец в мире. И этому удивлюсь не только я но и его мама. Я не думала, что он будет таким папой. Он с ней сидит, отпускает меня в магазины. Если он дома то с ней тоько он. И его мечта отправить меня работать, чтобы целыми днями сидеть с дочей. Она отвечает ему безумной взаимностью.
И пересматриваю видео первых минут, он до сих пор сидит с влажными глазами и говорит, как правльно, что я пошел.
Я думаю, что если б не вторые роды были ЕР, он бы пошел со мной. Но уменя только КС
спасибо. обязательно ,как прийдет ,ткну его сюда носькой,может перешагнет свои :001:.Чтоб не пропустил самые трепетные моменты в своей жизни
Девочки, привет всем! А есть кто рожает в середине апреля? Нам поставили срок к серединке где-то. По размеру мы уже большие, весим 3200. По срокам 35-я идет, а по УЗИ поставили 36-37ую..
а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))
KnoPolino4kka
26.03.2008, 15:16
а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))
И не надейтесь на помидоры:004:
Каждому свое
у меня такое ощущеие, что мучины просто не понимают что ткое рды. Мой пока на курсы не сходил тже отмахивался руками и ногами, думал, что роды - эт море крови и ребенок в какашках (сорри). А о ом, что жене будет нуна оддержка они не думают? Что максимум времени - это не потуги (где мжет быть кровь и какашки), а тяжеля фзическая работа для жещины. Там мужу самое местто, пусть поогают дышать, ио влажным полотенцем протирают, да и вооще взбодрть хоть как то нужно. Вот отправить его из родилки всегда можно, а если рядом не будет, а понадобиться? Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь? Да и вообще, не думаю, что это может быть основным поводом для развода.... ИМХО.
KnoPolino4kka
26.03.2008, 15:26
Мне кажеться, что если уж совсем боиться, то сами роды именно вылезание ребночка из тебя, не наждо видеть. А вот за стеночкой жатть, и принять в руки амое дорогое НАДО. В этом нет ничего грязного неприятного и прочих мужсикх аргументов.
ИМХО опять же.
Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь?
если честно, то я сама плаценту не видела:))
Какой молодец!!!! Респект и уважение ВАшему супругу:flower:
А вам удачи, и страхи вон гоните все будет супер-пупер!!
Спасибо огромное :flower:
Он перегунный даааааа.
Я очент надеюсь что все будет хорошо ... но мне все подружки сказали что им так хотелось отдохнуть, что я подумала что бы ни кого не обидеть попрошу в первый день ни кого не приходить :) ... А может вы и правы ... я незнаю ... это первые мои роды но я уже уверенна что не последние ... Спасибо огромное за поддержку :flower:
Очень трогательный рассказ :support:... может и мой соберется духом и останется со мной до конца
а кто собирается в 2-ку в сентябре?
KnoPolino4kka
26.03.2008, 17:49
Я очент надеюсь что все будет хорошо ... но мне все подружки сказали что им так хотелось отдохнуть, что я подумала что бы ни кого не обидеть попрошу в первый день ни кого не приходить :) ... А может вы и правы ... я незнаю ... это первые мои роды но я уже уверенна что не последние ... Спасибо огромное за поддержку :flower:
Как здорово, что Вы еще не родив, уже хотите второго, и уверены, что роды не последние. МОЛОДЦА!!!! Так притяно это читать.
Сама через полчаса после КС сказала мужу. Второму быть!!!!
Я вообще до своего муджа хотела только одного ребенка и только девочку, а встрев ег поняла что от этого мужчины я с огромным удовольствеим рожу пацана и не одного.
Рожайте девченки уже скорее:support:
Это такое счастье, когда твоя маська рядом1
И знаете, что японяла родив? Что так тяжело НЕ БРАТЬ на руки лишний раз. Это удовольствие не только для ребенка. А для мамы, когда она на руках,я вдочу просто растворяюсь и мир уже не важен
ЧerniЧka
26.03.2008, 17:52
В смысле рожать? Я планирую как раз в первых числах.
Как здорово, что Вы еще не родив, уже хотите второго, и уверены, что роды не последние. МОЛОДЦА!!!! Так притяно это читать.
Сама через полчаса после КС сказала мужу. Второму быть!!!!
Я вообще до своего муджа хотела только одного ребенка и только девочку, а встрев ег поняла что от этого мужчины я с огромным удовольствеим рожу пацана и не одного.
Рожайте девченки уже скорее:support:
Это такое счастье, когда твоя маська рядом1
И знаете, что японяла родив? Что так тяжело НЕ БРАТЬ на руки лишний раз. Это удовольствие не только для ребенка. А для мамы, когда она на руках,я вдочу просто растворяюсь и мир уже не важен
У нас все просто муж оч хотел девочку а я мальчика ... у нас будет мальчик сейчас :support: чему я конечно оч рада ну и муж тоже ... вообще он у меня хотел только одного ребенка ... а сейчас когда остается уже совсем чуть чуть ... говорит что ведь у нас будет 2 малыша нужно думать о будующем ... про квартиры думает ... как и чего о наследстве ... такой смешной .. еще ни кто не родился а он уже побежал строить ... :support: Я даже не думала что он будет таким :support: :support: :support: и это здорово!!!
ищем товарисчей на середину сентября :)
:))А на конец мая никто не хочет присоединиться?:))))))))
Плюшевая
26.03.2008, 19:56
Какие уроды моральные его друзья уж простите. Вообще раздрожают подобные советчики:wife::wife::091:
Меня тоже с его друзьями я поссорилась, но ему общаться не запрещаю, да и он сам начал от них отходить
:))А на конец мая никто не хочет присоединиться?:))))))))
Я на начало мая хотя у меня ПДР 18 мая,, но по последнему УЗИ 8 мая:004:
Catarina
26.03.2008, 20:40
по поводу родов с мужем. вобще не понимаю, что значит "не мужское это дело". значит, зачинать это мужское дело, а нести всю ответсвенность до конца - не мужское??!!! (кстати пока женщины так будут думать, то так и будет) Конечно, все люди разные, кто-то боится крови, тогда можно помогать в процессе схваток, они ведь основное время занимают по сравнению с потугами, стоять опять же в изголовье, оттуда ничего страшного не увидишь. Как можно променять момент появления твоего сокровища на свет на пиво??!! в голове не укладывается.
честно говоря, мне с мужем очень повезло, во-первых он сам врач и соотв-но крови не боится))), ну и сам хочет видеть все от и до. говорит, что по накалу эмоциональному не видел ничего в жизни сильнее и прекраснее, когда их водили на роды на практике, а тут родной малыш!
svetulechek
26.03.2008, 20:58
У меня вот муж вообще сначала не собирался. Говорил, ну раз для тебя это важно - я, конечно, пойду, но сам желания не изъявлял. А теперь походил на курсы, вообще инфы поднабрался. Недавно подошел тут ко мне и робко так говорит: " Если я тебе совсем там мешать не буду, ты меня не выгоняй, пожалуйста, до самого конца. Я в изголовье постою." Вот, самому хочется весь процесс лицезреть.
Вообще он у меня крепкий, вида крови точно не боится. Так что если все будет ОК, думаю мы будем вместе с ним до самого конца.
по поводу родов с мужем. вобще не понимаю, что значит "не мужское это дело". значит, зачинать это мужское дело, а нести всю ответсвенность до конца - не мужское??!!! (кстати пока женщины так будут думать, то так и будет) Конечно, все люди разные, кто-то боится крови, тогда можно помогать в процессе схваток, они ведь основное время занимают по сравнению с потугами, стоять опять же в изголовье, оттуда ничего страшного не увидишь. Как можно променять момент появления твоего сокровища на свет на пиво??!! в голове не укладывается.
честно говоря, мне с мужем очень повезло, во-первых он сам врач и соотв-но крови не боится))), ну и сам хочет видеть все от и до. говорит, что по накалу эмоциональному не видел ничего в жизни сильнее и прекраснее, когда их водили на роды на практике, а тут родной малыш!
Полностью согласна:ded:. Единственное, чем могу оправдать такие мужские мысли и высказывания, так это неосведомленностью о процессе родов. А в этом уж, извините, виноваты именно жены
[quote=april19;11419761]Рассказываю про свои роды. [\quote]
а когда вы рожали?
Рожала в декабре 2004г.
ПОСЛЕ РОДОВ ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ НУЖЕН!!!!
Пусть все топают домой!! Сами отдохнете, мед.сестры помогут с ребенком!
А я отлично себя чувствовала после родов и наооборот , была рада , когда к нам с сыночком приезжали гости (даже в 1-ый день). И ребенка никому не отдавала - был со мной в палате: какая помощь - он ест да спит (или одновремено)
sofiamour
26.03.2008, 22:12
я в сентябре!!
sofiamour
26.03.2008, 22:17
ищем товарисчей на середину сентября :)
собираюсь по месячным 2 сент.,а по узи -18 сентября.Сама склоняюсь больше к половине сентября,у меня у самой день рожд.16 сент.!Вот бы в этот день родить!:)
Плюшевая
26.03.2008, 23:21
.
Поздравляю с неделькой, я смотрю Вам пора уже=)
Дите еще не рвется?
собираюсь по месячным 2 сент.,а по узи -18 сентября.Сама склоняюсь больше к половине сентября,у меня у самой день рожд.16 сент.!Вот бы в этот день родить!:)
а у меня др 17 сентября, ПДР 15 сентбря. есичо там и встретимся :)
sofiamour
26.03.2008, 23:36
а у меня др 17 сентября, ПДР 15 сентбря. есичо там и встретимся :)
Классно! А вы какую палату будете брать?
sofiamour
26.03.2008, 23:37
мне придется брать отдельную повыш.комфортности,с удобствами внутри.Помоему это на 3 этаже.
в прошлый раз мы брали двушку, повышенной комфортности. в этот планируем отдельную повышенной комфортности. хотя, в двушке тож нормально было, а если учесть, что ребенка сразу в больницу забрали, а я одна лежала, то смысла тратить деньги на отдельную у нас не было. надеюсь, что в этот раз все бедет лучше.
sofiamour
27.03.2008, 00:12
в прошлый раз мы брали двушку, повышенной комфортности. в этот планируем отдельную повышенной комфортности. хотя, в двушке тож нормально было, а если учесть, что ребенка сразу в больницу забрали, а я одна лежала, то смысла тратить деньги на отдельную у нас не было. надеюсь, что в этот раз все бедет лучше.
значит мы с вами там и встретимся! Кстати,меня зовут София,а вас?:)
sofiamour
27.03.2008, 00:13
а сколько сейчас отдельная повышюкомфортн.стоит? не узнавали?
Девушки кто-нибудь слышал об Сальниковой Раисе Наджимовне какие-нибудь отзывы? Я рожала в 2 ке в 2007 у нее теперь опять беременна но вот идти ли к ней сомневаюсь все прошло хорошо , но что то мне все таки не понравилась четко озвучить не могу не душевная она что ли не знаю еще больше впечатление испортила акушерка она стала выманивать у меня благодарность намеками что тоже не понравилось.
Меня, Марина. не знаю сколько стоит, не узнавали еще
svetulechek
27.03.2008, 00:33
Девушки кто-нибудь слышал об Сальниковой Раисе Наджимовне какие-нибудь отзывы? Я рожала в 2 ке в 2007 у нее теперь опять беременна но вот идти ли к ней сомневаюсь все прошло хорошо , но что то мне все таки не понравилась четко озвучить не могу не душевная она что ли не знаю еще больше впечатление испортила акушерка она стала выманивать у меня благодарность намеками что тоже не понравилось.
См. страницу 519, 520 этого топика.
gusena79
27.03.2008, 00:57
по прайсу 75 200 если не путаю (это без скидки)
Рыбка полосатая
27.03.2008, 10:10
Девушки кто-нибудь слышал об Сальниковой Раисе Наджимовне какие-нибудь отзывы? Я рожала в 2 ке в 2007 у нее теперь опять беременна но вот идти ли к ней сомневаюсь все прошло хорошо , но что то мне все таки не понравилась четко озвучить не могу не душевная она что ли не знаю еще больше впечатление испортила акушерка она стала выманивать у меня благодарность намеками что тоже не понравилось.О! Мне тоже не понравилась эта ''бабулька из старой гвардии'', я рожала с Гневашевой оба раза,СУПЕР! мы с ней эмоционально совместимы, а еще у меня девочки очень крупные 4360кг и 4620кг, дак она специально для меня договорилась с хорошей акушеркой, рожала сама оба раза:support:Если Гневашева вас не возьмет, по причине большой загруженности, попробуйте сходить к Легашовой, Серовой. УДАЧИ!:080:
по прайсу 75 200 если не путаю (это без скидки)
Да, такая сейчас цена.
Только сейчас, по-моему, там все палаты одноместные.
Только на ДО двухместные.
sofiamour
27.03.2008, 13:50
существует ли практика вертикальных родов в рд2?
где такое возможно? кто знает ,ответьте ,плиз!
Catarina
27.03.2008, 15:01
<существует ли практика вертикальных родов в рд2?>
Насколько я поняла, специального стульчика-подковкой у них нет, если рассматривать кресло, у которого спинка поднимается почти до 90гр., то получается роды почти на корточках. В процессе схваток можно выбирать любую позу, в родилках есть мячики, кое-где ванны. Я собираюсь брать коврик для моей любимой коленно-ладонной позы, чтоб расслабляться во время схваток, пару подушек, и плед, говорят после родов все мерзнут, а одеяла я там на фотках не видела
не надо плед, там есть одеяла :) и подушки
KnoPolino4kka
27.03.2008, 15:12
<существует ли практика вертикальных родов в рд2?>
Насколько я поняла, специального стульчика-подковкой у них нет, если рассматривать кресло, у которого спинка поднимается почти до 90гр., то получается роды почти на корточках. В процессе схваток можно выбирать любую позу, в родилках есть мячики, кое-где ванны. Я собираюсь брать коврик для моей любимой коленно-ладонной позы, чтоб расслабляться во время схваток, пару подушек, и плед, говорят после родов все мерзнут, а одеяла я там на фотках не видела
Не надо плед и подушки. Вам там этого добра дадут сколько нужно, хоть 5 одеял толко не мерзните. В 2ке все для вас.
ЧerniЧka
27.03.2008, 17:13
Скажите, а в двойке всех отправляют тест на АФП и ХГЧ сдавать? А то моя что-то молчит, ничего такого сдавать не просит. В карте написано, что сдается по показаниям. Она смотрела результаты УЗИ с 12 недели, сказала "все хорошо", а про тест молчком. Думаю теперь, может ей завтра позвонить поинтересоваться? Или лучше не пугать себя лишний раз, пишут что он часто бывает ошибочен и неинформативен.
ЧerniЧka, а срок у тебя какой?
Я этот тест в начале 16 недели сдавала, а в 12 еще рано.
Я у Бутузовой наблюдаюсь :)
ЧerniЧka
27.03.2008, 17:30
ЧerniЧka, а срок у тебя какой?
Я этот тест в начале 16 недели сдавала, а в 12 еще рано.
Я у Бутузовой наблюдаюсь :)
У меня 17 недель
P.S. Странно как-то, линеечка то появляется внизу, то нет...
Я пополнила ряды мамочек Двойки. Оцениваю роды и послеродовое на пятерку. Если я была недовольна ЖК при Двойке (чему тут много свидетелей), то к родам это никакого отношения не имеет.
Очень довольна своим доктором Никитиной Светланой Андреевной, акушеркой Конанчук Ларисой Ивановной. Ума не приложу, как бы обошлась без них. Огромное спасибо!!!
В общем, сомневающимся - не сомневайтесь. Рожающим - будьте уверены, все пройдет отлично! Вам очень помогут в любой ситуации!!!!
KnoPolino4kka
27.03.2008, 17:49
Я пополнила ряды мамочек Двойки. Оцениваю роды и послеродовое на пятерку. Если я была недовольна ЖК при Двойке (чему тут много свидетелей), то к родам это никакого отношения не имеет.
Очень довольна своим доктором Никитиной Светланой Андреевной, акушеркой Ларисой Александровной (???) Ума не приложу, как бы обошлась без них. Огромное спасибо!!!
В общем, сомневающимся - не сомневайтесь. Рожающим - будьте уверены, все пройдет отлично! Вам очень помогут в любой ситуации!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Всего вам самого здорового, сонного и вкусно-молочного!!!!
РАдостии наслаждения друг другом с малышом.
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Мы за вас держали кулачки и уже поздравляли раньше, как только я вычитала у мартят что вы родили сыночка
sofiamour
27.03.2008, 18:05
Очень довольна своим доктором Никитиной Светланой Андреевной, акушеркой Ларисой Александровной (???) Ума не приложу, как бы обошлась без них. Огромное спасибо!!!
еще раз поздравляем!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки
девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки
:080:@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063: :063: :063:
@@@@@@@@@@@@@@@
sofiamour
27.03.2008, 18:39
[quote=alexsus;11664839]девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки[/qu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧerniЧka
27.03.2008, 18:41
Девочки! Ну скажите мне про АФП и ХГЧ, напоминать моей, что она меня на него не отправила или не трепать себе нервы?
[quote=alexsus;11664839]девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки[/qu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Ну скажите мне про АФП и ХГЧ, напоминать моей, что она меня на него не отправила или не трепать себе нервы?
В смысле напоминать? Нужно обязательно делать
ЧerniЧka
27.03.2008, 18:46
В смысле напоминать? Нужно обязательно делать
Спасибо, что ответила!
Некоторые пишут, что их вообще не отправляют, другие, что он дает результат 50х50, только нервов больше тратится. В карте написано, что сдается "по показаниям".
У меня 17 недель, а она все молчит. На прошлой неделе смотрела УЗИ с 12 недели сказала "Все хорошо" и опять тишина. Может, действительно, по показаниям сдают?
sofiamour
27.03.2008, 18:51
Спасибо, что ответила!
Некоторые пишут, что их вообще не отправляют, другие, что он дает результат 50х50, только нервов больше тратится. В карте написано, что сдается "по показаниям".
У меня 17 недель, а она все молчит. На прошлой неделе смотрела УЗИ с 12 недели сказала "Все хорошо" и опять тишина. Может, действительно, по показаниям сдают?
можете,конечно,спросить.Но тест этот неспецифический,могут быть ложные плохие результаты,начнут трепать вам нервы,типа отправят к генетикам.Мне в прошлую берем.пришлось с этим столкнуться.Хорошо,одикн умный доктор Макеев из МГЦ попался,успокоил и сказал не обращать на это внимания
не по показаниям, а ВСЕМ без сключения!!! Это же вам нужно, а не ей, конечо нужно напомнать
Спасибо, что ответила!
Вы лучше сдавайте все анализы ... я когда пришла заключать договор на роды у меня некоторые анализы небыли вписаны ... так они потребеовали что бы все было иначе сказали что договор заключать не будут ... и вообще лучше сдать и предупредить если что-то не в порядке, чем не сдать ... а узи это узи, это не анализы в любом случае
Schrodinger
27.03.2008, 18:55
я не сдавала,тк все время выпало на новогодние праздники,когда лаборатории не работали.В первую беременность у них в принципе такого анализа не было
Девочки, прочитала поздравления с рождением сыночка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
В двух словах про роды? толком схватки начались в три дня, в роддом приехали в пять, а в 19.30 уже родились. Так что вопрос про анестизию отпал сам собой. Но мы и так чудесно справились благодаря великолепным действиям врача, акушерки и моего мужа)))))
Девочки, прочитала поздравления с рождением сыночка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
В двух словах про роды? толком схватки начались в три дня, в роддом приехали в пять, а в 19.30 уже родились. Так что вопрос про анестизию отпал сам собой. Но мы и так чудесно справились благодаря великолепным действиям врача, акушерки и моего мужа)))))
Поздравляю с рождением!!!!! :flower: :flower: :flower: а кто у вас был врач? и это первые роды?
[quote=Яса;11666999]Девочки, прочитала поздравления с рождением сыночка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
В двух словах про роды? толком схватки начались в три дня, в роддом приехали в пять, а в 19.30 уже родились. Так что вопрос про анестизию отпал сам собой. Но мы и так чудесно справились благодаря великолепным действиям врача, акушерки и моего мужа)))))[/quot
мои искренние поздравления!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!:flower::flower::flower::support:
[quote=Яса;11666999]Девочки, прочитала поздравления с рождением сыночка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
В двух словах про роды? толком схватки начались в три дня, в роддом приехали в пять, а в 19.30 уже родились. Так что вопрос про анестизию отпал сам собой. Но мы и так чудесно справились благодаря великолепным действиям врача, акушерки и моего мужа)))))[/quot
У Легашовой Юлии Александровны
Да есть пару вопросов, вот думаю к кому сходить(не в консультацию же идти:001:)
Я к ней ходила через месяц после родов, всё было ок. Сейчас 3 уже прошло, хочу врачу показаться..
Заплатить то я могу за приём, просто не понимаю их ли профиль не беременные :009:
Я очень нежно отношусь к Ю.А. и если она сможет мне помочь - пойду только к ней:080:
Вопрос в том занимаются ли врачи из 2ки не беремеными???
конечно. они делают все - и спирали ставят. и таблетки назначают контрацептивные и .. ну вообщем ВСЕ. я рожала в 2003 году, с тех пор ходила только туда, аднексид там лечила. это полноценная ЖК.
конечно. они делают все - и спирали ставят. и таблетки назначают контрацептивные и .. ну вообщем ВСЕ. я рожала в 2003 году, с тех пор ходила только туда, аднексид там лечила. это полноценная ЖК.
А к кому ходите в ЖК при РД?
ЯСА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ, МОЛОЧКА, и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! :support::support::support:
Мы пока собираемся к Никитиной, но тоже уже скоро обещают. Переносят ПДР
на середину апреля, а мне хочется до 20 доходить.
KnoPolino4kka
28.03.2008, 15:13
Читаю вас беременных, аж завидно. Тоже хочу снова!
Читаю вас беременных, аж завидно. Тоже хочу снова!
Милости просим ... будем только рады!!! :support:
KnoPolino4kka
28.03.2008, 15:17
Да мне ждать надо 2 года после КС((
А так с огромной радостью
Да мне ждать надо 2 года после КС((
А так с огромной радостью
Ну ни чего ... они пробегут оч быстро ведь сейчас есть о ком заботиться :020:
KnoPolino4kka
28.03.2008, 15:31
Это точно 4 меясаца прошли как 1 день)))
Вообще время не заметно.
Это точно 4 меясаца прошли как 1 день)))
Вообще время не заметно.
Ну вот осталось еще 1,5 :support:
спасибо за кулачки
вот :
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_94bbb399.jpg
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_c2162a05.jpg
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_11e3e458.jpg
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_3b781334.jpg
спасибо за кулачки
вот :
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_94bbb399.jpg
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_c2162a05.jpg
http://cs1260.vkontakte.ru/u560618/20218325/x_3b781334.jpg
Ой какие очаровашки!!! :flower: :flower: :flower: ... если б у меня не было аллергии то точно бы завела киску
Catarina
28.03.2008, 16:14
to alexsus
какие милашки!!! А мамашка так ушки поджала просто или она не британка? Заходите кстати вконкакте в нашу группу британских котов http://vkontakte.ru/club112338 )))
мама шотландская вислоухая
спасибо за кулачки
вот :
Какая прелесть! Поздравляю с прибавлением! :)
:046: думала не в тот топик попала, коты разродились!
С прибавлением!:support:
Schrodinger
28.03.2008, 21:54
А к кому ходите в ЖК при РД?
я постоянно после первых родов у Гневашевой ей же и звонила,если она не могла принять,то ходила к Максимовой.А к другим врачам не хочется идти.Все к своим
Да, котята чудесные!!! Поздравляем с прибавлением! Такие сладкие мордашки.
Лу*Натик
28.03.2008, 23:57
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Счастья и здоровья вам и вашему малышу
спасибо за кулачки
вот :
котята прелесть и вас с прибавлением:flower:
sofiamour
29.03.2008, 11:40
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Счастья и здоровья вам и вашему малышу
котята прелесть и вас с прибавлением:flower:
Котята-чудо!!!А вы сами принимали роды? С прибавлением вас!:support:
Kotil'da
29.03.2008, 12:46
котята чудо:love::love::love:
А я думала, что 2-ка только беременных ведет. т.е. получается, что вместо районной ЖК можно обследоваться у них И все анализы, а если надо, то и лечение можно получить в р/д. Я правильно поняла?
Плюшевая
29.03.2008, 13:44
котята чудо:love::love::love:
А я думала, что 2-ка только беременных ведет. т.е. получается, что вместо районной ЖК можно обследоваться у них И все анализы, а если надо, то и лечение можно получить в р/д. Я правильно поняла?
Угу именно так, они же сначала заводят карточку на тебя заводят, а потом обменную
Kotil'da
29.03.2008, 14:20
Угу именно так, они же сначала заводят карточку на тебя заводят, а потом обменнуюНе, я не про беременность, Это -то я знаю, вела и рожала там. Я про послеродовое наблюдение и про наблюдение вообще
Девочки, а кто-нибудь знает, есть поблизости от роддома платная автостоянка? Чтобы можно было машину на ночь оставить?
Мы тоже 22 марта родились в 2-ке. 37 недель. мальчик 2700, 50 см. Палей на роды не смогла придти(отриц. момент), у меня экстренное кесарево, операцию делали Кимнатная и Гневашева-все прошло на 5 баллов, мне очнь повезло что дежурили они, я просто в восторге от Шамы Олега Ивановича(анастзиолог)!!!!Это просто как отец родной-спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже дома и нам неделя -вот такие мы...
Поздравляю!!!!!!!! Сыночек - просто чудо!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!:support::support::support:
Крепкого здоровья.
Мы тоже 22 марта родились в 2-ке. 37 недель. мальчик 2700, 50 см. Палей на роды не смогла придти(отриц. момент), у меня экстренное кесарево, операцию делали Кимнатная и Гневашева-все прошло на 5 баллов, мне очнь повезло что дежурили они, я просто в восторге от Шамы Олега Ивановича(анастзиолог)!!!!Это просто как отец родной-спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже дома и нам неделя -вот такие мы...
Маша, от всей души поздравляем Вас с рождением сыночка. У тебя же пдр был на середину апреля, расскажи хоть почему так получилось. если не узнала это Оля из Кириши. У меня пдр на конец апреля, рожаю у Гневашевой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.