Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
2 раза на 4й (ЕР)
тоже так
девушки, а где вы про пролактин узнавали?
тоже так
мне эндокринолог говорил+гинеколог мой
borich77
31.10.2011, 10:28
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!))
borich77
31.10.2011, 10:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Спасибо большое))
Екатерина II РД
31.10.2011, 10:52
а у меня молока ни с первым ребенком ни со вторым
пролактин в мин кол-ве был
я вообще не молочная:(
в день грамм 50-70 молока только
тоже так
я анализ сдавала спецом на пролактин. Оказался выше нормы в 3 раза, и ЭТО ЧЕРЕЗ 2,5 ГОДА КОРМЛЕНИЯ!!! Мне, когда сынок ночью не просыпался кушать, приходилось сцеживаться до облегчения (чтобы хотя бы не лилось и можно было поспать без боли), получалось до 300 гр за один раз. Так что даже не знаю сколько я в сутки вырабатывала..
мне эндокринолог говорил+гинеколог мой
я анализ сдавала спецом на пролактин. Оказался выше нормы в 3 раза, и ЭТО ЧЕРЕЗ 2,5 ГОДА КОРМЛЕНИЯ!!! Мне, когда сынок ночью не просыпался кушать, приходилось сцеживаться до облегчения (чтобы хотя бы не лилось и можно было поспать без боли), получалось до 300 гр за один раз. Так что даже не знаю сколько я в сутки вырабатывала..
ого, так это в рд сдаётся или уже по своим другим шарашкам?
это все было видно по тем анализам,что я сдавала в роддоме планово
просто я сама заикнулась о том,что КС и мало молока у меня было
вот мне и сказали,что КС это не то,и отношения к кол-ву молока не имеет
и сказали данные по пролактину.......
после родов делали в РД узи груди и сказали,что молока особо и нет:(
у нас все женщины в роду не молочные)
KurLenok
31.10.2011, 12:37
Всем приветик!!!
Девочки, кто рожл во 2 рд, не знаете что значит в программе родов следующие пункты:
-Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены.
-Обеспечение новорожденного предметами медицинского ухода и гигиены.
Предметы мед назначения и гигиены-это что? (одноразовые трусики, пеленки и тп)???
это свидетельствует о том, что вам ничего кроме документов в РД брать не надо, ну и еще уже на выписку:065:
Сообщение от borich77
Девочки 19 октября я родила вторую дочку , Ульянку!!Было КС,рожала у Гневашевой Т.А.Как и в первый раз все прошло отлично!!.За что всему персоналу огромное спасибо!!! Подробнее могу написать попозже))). Выписали меня на 5 сутки. А 3 ноября хочу как раз поехать в ПЦ (мы записаны на осмотр) и выбрать программу.
Поздравляю!!! растите здоровенькими!
KurLenok
31.10.2011, 15:24
Девочки 19 октября я родила вторую дочку , Ульянку!!Было КС,рожала у Гневашевой Т.А.Как и в первый раз все прошло отлично!!.За что всему персоналу огромное спасибо!!! Подробнее могу написать попозже))). Выписали меня на 5 сутки. А 3 ноября хочу как раз поехать в ПЦ (мы записаны на осмотр) и выбрать программу.
поздравляю, ждем отчетик:flower::flower:
это все было видно по тем анализам,что я сдавала в роддоме планово
просто я сама заикнулась о том,что КС и мало молока у меня было
вот мне и сказали,что КС это не то,и отношения к кол-ву молока не имеет
и сказали данные по пролактину.......
после родов делали в РД узи груди и сказали,что молока особо и нет:(
у нас все женщины в роду не молочные)
а, спасибо, просто помню узи делали, а про пролактин никто ничего не говорили, но у меня, ТТТ, проблем не было с молоком..
а, спасибо, просто помню узи делали, а про пролактин никто ничего не говорили, но у меня, ТТТ, проблем не было с молоком..
вот поэтому вам и не сказали ничего;)
если все нормально,то все нормально
а мне наверно сказали,чтобы я ни себя ни ребенка не мучила:073:
ввиду того, что я и сама и ребенка наблюдаю в РД2, то и делала там, в течение дня было готово.
А раз у вас все хорошо, так вам и не нужно было просто.
Я то планировала завершать ГВ, а никак не получалось (ел ребенок реже, а молока меньше не становилось), поэтому мой гинеколог сказала сдать пролактин. Когда пришли результаты она позвонила и сказала, что в 3 раза выше нормы и без медикаментов не обойтись..будет лить еще очень долго, даже если не кормить грудью вообще...
ясно всё, я просто думала вдруг фишка такая новая про пролактин)
vvkoroleva
01.11.2011, 02:00
а мне их дома выписывают:))
Привет! А где вы на Московской обитаете? )))
Привет! А где вы на Московской обитаете? )))
угол Ленсовета и Орджоникидзе
а вы? :008:
vvkoroleva
01.11.2011, 14:32
угол Ленсовета и Орджоникидзе
а вы? :008:
Угол Варшавской и Краснопутиловской...близко )))
На вашем углу живет девочка, с которой мы после кесарева в одной палате лежали - вчера с ней отмечали годик нашим монстрам )))) Оля и дочка Вика - может вы их знаете.
Вашему сыночку 3 года, только сейчас посмотрела...вам с нами гулять не интересно конечно - наши еще не ходят даже )))
The happiest mum
01.11.2011, 16:27
ну хорошо тогда что хороший доктор.
о, у меня кстати будет скидка 7 процентов - так что получится примерно 136тр:support:
Я наблюдаюсь у Шпаковой Н.В - очень довольна! Она как мама)
Девочки,если кому нужна будет скидочка-обращайтесь,поделюсь)))
The happiest mum
01.11.2011, 16:32
Девочки, скажите, а на резус-конфликтах там врачи нормально подкованы? или если не дай бог что, мне лучше податься вести Б в специализированное заведение???
Сама не сталкивалась, но девочка со мной на ДО , когда лежала, говорила, что в этом плане все в порядке.
The happiest mum
01.11.2011, 16:39
Девочки, посоветуйте!!!!
Есть смысл покупать программу сопровождение с 30 недели? Или проще просто к врачу у которой буду рожать платно на прием ходить и если что еще какие-то анализы дополнительно сдать?
Просто я в первую беременность там платно наблюдалась с ранних сроков, т.к мне было удобно, что рядом с работой.Вторую наблюдаюсь в районной консультации и вроде все устраивает.
так по этой программе вроде вы и остаетесь в ж/к , а здесь как раз параллельно ходите к доктору и доп анализы сдаете- просто сразу в комплексе- не надо каждый раз подходить- оплачивать).Уточните в роддоме точно, что туда входит
The happiest mum
01.11.2011, 16:41
Вопросик к тем, кто уже родил во 2 рд-на какой день вас с малышом выписали?
меня выписывали после ЕР на 4 сутки
К Шпаковой хожу на приемы с ранних сроков, очень нравиться все.
The happiest mum
01.11.2011, 16:44
Поздравляю!!!! Спокойных вам ночей)
The happiest mum
01.11.2011, 16:47
Я в роддоме сдавала) :)
Aleno4ka_m
01.11.2011, 18:59
Согласна на все 100%)))):105:
gata_salvaje
01.11.2011, 23:45
+1:love:
Угол Варшавской и Краснопутиловской...близко )))
На вашем углу живет девочка, с которой мы после кесарева в одной палате лежали - вчера с ней отмечали годик нашим монстрам )))) Оля и дочка Вика - может вы их знаете.
Вашему сыночку 3 года, только сейчас посмотрела...вам с нами гулять не интересно конечно - наши еще не ходят даже )))
Не, не знаю..:009::))
Девочки, посоветуйте!!!!
Есть смысл покупать программу сопровождение с 30 недели? Или проще просто к врачу у которой буду рожать платно на прием ходить и если что еще какие-то анализы дополнительно сдать?
Просто я в первую беременность там платно наблюдалась с ранних сроков, т.к мне было удобно, что рядом с работой.Вторую наблюдаюсь в районной консультации и вроде все устраивает.
Лучше программу брать, потому что включонные в программу консультации и анализы, вы и так там сдавать будете, а в рамках программы это будет на много дешевле!!!
KurLenok
02.11.2011, 10:50
А я вот к Домрачевой хожу, у нее и рожать собираюсь, есть среди нас еще такие???:065::065:
borich77
02.11.2011, 15:58
Поздравляю!!!! Спокойных вам ночей)
Спасибо)))
где же уже наташа-мигелька?? так охота новостей узнать:))
Magdalenka
02.11.2011, 19:19
на метро там тоже не без ужаса. мы недавно на прием к 9 утра ехали, встряли, естественно, хотя и выезжали сильно заранее. хотела кинуть машину и на метро, но как вспомнила, какая там толпа на эскалатор по утрам:001:
а если вечером - то на вход в метро всего 2 двери открыты, тоже толпа :001:
мне в ПЦ разонравилось за 4 года, честно скажу. специалисты стали вообще никакие :(
и с программами они теперь что-то мутят. когда мы наблюдались по программам 1 и 2 года жизни, все было ясно и понятно и входило все-все-все (и анализы, и вакцинация, и выезд врача на дом, и массаж). щас (узнавала для второго) - ценник почти такой же, но некоторое нужное уже не входит в стоимость, например, прививки все за отдельную плату. массаж - не во всех видах программ.
Полностью соглашусь!!! Я не довольна работой врачей в Педиатрическом Центре! Оформила малышу страховку Ренессанса совместно с Фурштатской. Выбрала максимальную на дому. По факту уже потратила столько же денег на дополнительные анализы,консультации врачей и УЗИ. Бедного ребятенка уже затаскали по врачам! Хотя вцелом малыш абсолютно здоров. Боюсь что-то упустить,поэтому слушаю всех врачей. Но видно,что профессионализм не на высшем уровне! Плановых врачей нужно самой выцеплять и названивать им. Отношение какое-то пофигистичное! К примеру: в субботу ездили к гастрлэнтерологу на Вязовую,врач по результатам анализа выписала курс лечения. Приехав домой,стала писать мужу список для аптеки и поняла,что совсем запуталась в том,что и когда давать из лекарств (схема смешалась в голове),позвонила в центр для разъяснения,попросила соединить с врачом (копии же у них есть,подчерк сами понимаете не у всех разборчивый) мне отказали и взяли мой номер телефона,обещали,что врач как освободится перезвонит-фиг вам! Так и не дождалась звонка. Вот что за отношение??? А ведь денег все прилично у них стоит. На физиотерапию через ПЦ я принципиально отказалась -вызвала медсестру из районной поликлиники. Одно и тоже,а стоит в разы дешевле! Да и медсестра очень вежливая и внимательная попалась. Сама никогда и никому не хамлю,всегда доброжелательна. Просто меня уже злит их скотское отношение за мои деньги! К сведению-вела беременность и рожала тоже на Фурштатской!!!
+1
+1
ой-ой, меня тут уже вспоминают :):flower:
спасибо, девочки!!!
мы родились 27.10.11 в 9.50 ПКС в РД Праги (больница Мотол)
Мигель Эва-Маргарита 3580/50 см
все прошло отлично, даже сделали небольшую пластику живота, он так не болтался, поэтому ходить и вставать было намного проще и легче. Попробую потом написать стравнительный отчетик о родах в Питере и Праге. Сравнивать есть что :))
урааааааа!
дождались весточки:080::080::080:
поздравляем еще раз:flower:,как будет минутка- пиши,ждемс....:008:
а про пластику живота-это класс:),я тоже просила,но мне в РД отказали:))
так что наверно надо в прагу мне ехать за третьим:)):)):))
Полностью соглашусь!!! Я не довольна работой врачей в Педиатрическом Центре!
А кто у вас врач-педиатр?
небольшую пластику живота, он так не болтался, поэтому ходить и вставать было намного проще и легче. Попробую потом написать стравнительный отчетик о родах в Питере и Праге. Сравнивать есть что :))
супер!
и ....ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо, девочки!!!
все прошло отлично, даже сделали небольшую пластику живота, он так не болтался, поэтому ходить и вставать было намного проще и легче. Попробую потом написать стравнительный отчетик о родах в Питере и Праге. Сравнивать есть что :))
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Наташ ночек спокойных и молочка вкусного :flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Наташ ночек спокойных и молочка вкусного :flower:
:flower:привет!
что то давно не было видно?:)
:flower:привет!
что то давно не было видно?:)
Привет да что-то вся в работе и детях:008:
как вы? Растете? За третим не собралась?
gata_salvaje
06.11.2011, 00:33
спасибо, девочки!!!
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Будьте счастливы!!!
Имя то какое красивое :):love:
Привет да что-то вся в работе и детях:008:
как вы? Растете? За третим не собралась?
мы растем не то слово:))
уже 91 см
шустрая,говорливая девушка у меня:)
а вот мысль о третьем все мне покоя не дает,но пока очень сдерживает,что в сад еще не пошли + 2 КС
поделись мудрым советом,как ты с двумя малышами управляешься,может меня это вдохнови:)
мы растем не то слово:))
уже 91 см
шустрая,говорливая девушка у меня:)
а вот мысль о третьем все мне покоя не дает,но пока очень сдерживает,что в сад еще не пошли + 2 КС
поделись мудрым советом,как ты с двумя малышами управляешься,может меня это вдохнови:)
О мы тоже болтушки говорим предложениями уже.
По росту думаю что тоже где то 90 хотя давно не мерила. Погодки это просто супер. Но они так разносят квартиру :010: и такое творят :010: нужно иметь 4 глаза и руки 4. На себя времени просто нет.
Вот не думала я бы о новой квартире, без раздумий родила бы 3 с разницей 2года:support: ну супер дети так любят друг друга, Ванька учит многому Ксю. Очень хорошая разница в возрасте, но тяжелая для родителей:ded:
По росту думаю что тоже где то 90 хотя давно не мерила. Погодки это просто супер. Но они так разносят квартиру :010: и такое творят :010: нужно иметь 4 глаза и руки 4. На себя времени просто нет.
Вот не думала я бы о новой квартире, без раздумий родила бы 3 с разницей 2года:support: ну супер дети так любят друг друга, Ванька учит многому Ксю. Очень хорошая разница в возрасте, но тяжелая для родителей:ded:
как здорово ,что дружат:080:
а ревность у старшего была?
Полностью соглашусь!!! Я не довольна работой врачей в Педиатрическом Центре! Оформила малышу страховку Ренессанса совместно с Фурштатской. Выбрала максимальную на дому. По факту уже потратила столько же денег на дополнительные анализы,консультации врачей и УЗИ. Бедного ребятенка уже затаскали по врачам! Хотя вцелом малыш абсолютно здоров. Боюсь что-то упустить,поэтому слушаю всех врачей. Но видно,что профессионализм не на высшем уровне! Плановых врачей нужно самой выцеплять и названивать им. Отношение какое-то пофигистичное! К примеру: в субботу ездили к гастрлэнтерологу на Вязовую,врач по результатам анализа выписала курс лечения. Приехав домой,стала писать мужу список для аптеки и поняла,что совсем запуталась в том,что и когда давать из лекарств (схема смешалась в голове),позвонила в центр для разъяснения,попросила соединить с врачом (копии же у них есть,подчерк сами понимаете не у всех разборчивый) мне отказали и взяли мой номер телефона,обещали,что врач как освободится перезвонит-фиг вам! Так и не дождалась звонка. Вот что за отношение??? А ведь денег все прилично у них стоит. На физиотерапию через ПЦ я принципиально отказалась -вызвала медсестру из районной поликлиники. Одно и тоже,а стоит в разы дешевле! Да и медсестра очень вежливая и внимательная попалась. Сама никогда и никому не хамлю,всегда доброжелательна. Просто меня уже злит их скотское отношение за мои деньги! К сведению-вела беременность и рожала тоже на Фурштатской!!!
Ой, ну не знаю... Мы уже второй год наблюдаемся в ПЦ и всем супер-довольна! М.б. у Вас так потому, что через стаховую??? Ни разу никаких косяков не было.. ТОже все на дому.:005:
По поводу плановых врачей- всегда достаточно одного звонка администратору с перечислением кого и когда ты хочешь видеть. У все . Все звонят врачи потом сами в самые короткие сроки. Последний пример- вызывала лора, звонила в ПЦ в субботу. Вечером этого же дня лор была у нас.
Т.ч. даже странно- как будто мы в разных местах..
У Вас кто педиатр????
как здорово ,что дружат:080:
а ревность у старшего была?
Ну не без этого конечно, не сильно ревновал. Я старалась разделиться на две мамы для каждого :008: думаю у меня получилось :)) от нехватки внимания ни кто не страдал :love:
Не было бы своего бизнеса, родила бы третьего с такой же разницей :008:
Ой, ну не знаю... Мы уже второй год наблюдаемся в ПЦ и всем супер-довольна! М.б. у Вас так потому, что через стаховую??? Ни разу никаких косяков не было.. ТОже все на дому.:005:
По поводу плановых врачей- всегда достаточно одного звонка администратору с перечислением кого и когда ты хочешь видеть. У все . Все звонят врачи потом сами в самые короткие сроки. Последний пример- вызывала лора, звонила в ПЦ в субботу. Вечером этого же дня лор была у нас.
У Вас кто педиатр????
Я тоже всем довольна :fifa: нареканий нет
Ну не без этого конечно, не сильно ревновал. Я старалась разделиться на две мамы для каждого :008: думаю у меня получилось :)) от нехватки внимания ни кто не страдал :love:
Не было бы своего бизнеса, родила бы третьего с такой же разницей :008:
я планирую разницу в 3 годика:008:
я планирую разницу в 3 годика:008:
Тоже разница хорошая тем более у тебя же 2 КС да?
Еще говорят, с разницей в 3 года вероятность однополых детей меньше чем с разницей в 2 года:flower:
Доброй ночи!Милые дамы, отзовитесь те кто рожал у Автушенко Юлии Иосифовны?У меня скорее всего будет кесарево т.к ягодичное предлежание и к тому же крупный мальчик.Меня интересует именно,как она делает кесарево?Заранее очень благодарна.
Тоже разница хорошая тем более у тебя же 2 КС да?
Еще говорят, с разницей в 3 года вероятность однополых детей меньше чем с разницей в 2 года:flower:
;)
проверим:)
особенно изза двух кс оттягиваю этот вопрос,вот сейчас зиму переживем,а там посмотрим
а то как представлю по сугробам санки возить+на руках носить свою прЫнцессу,так вообще караул
мы же тут одни живем,без родственникоа,так что только на себя можем расчитывать
ты в садик когда думаешь отдавать?
мы тут в частный собираемся к двум,будем репетировать
borich77
07.11.2011, 12:17
У Вас кто педиатр????
Мы тоже первую наблюдаем( ей 4.5 года) и сейчас на вторую заключили договор. Всем довольны.Привозили на первый осмотр после родов 2 недели,записались к Киричек Анжеле Валентиновне,осмотр длился около часа,было все нам рассказано , показано и расписано)))Администраторы всегда ведут себя вежливо,всегда отзваниваются.
Добрый день!
Рожала в 2008 у Юлии Иосифовны, в итоге неправильного вставления плода получилось кесарево. ЮИ до последнего боролась за естественные роды!Все прошло хорошо, без страха (т.к. была эпидуралка а не наркоз), за разговорами отвлекательными ничего не поняла (как резали как доставали) , пока не услышала крик своего малыша ))) Очень все деликатно и умело. Сына ждал папа в родзале, пока меня в операционной зашивали. В послеоперационном периоде все протекало нормуль. И сейчас шов незаметный и гладенький. Никак не беспокоит. Доверьтесь врачу и все будет хорошо!!!
Ой, у меня тоже будет разница у деток 2,8 почти 3 года... вот сижу и думаю, как же разорваться :))
prostovesna
07.11.2011, 17:00
Доброй ночи!Милые дамы, отзовитесь те кто рожал у Автушенко Юлии Иосифовны?У меня скорее всего будет кесарево т.к ягодичное предлежание и к тому же крупный мальчик.Меня интересует именно,как она делает кесарево?Заранее очень благодарна.
Здравствуйте! Меня Юлия Иосифовна кесарила, все прошло просто прекрасно, врач позитивный, но серьезный, внимательный, опытный. Больше не планирую, так как уже двое есть, но если что - только к ней). Рекомендую очень.
Я рожала у Автушенко неделю назад, правда, ЕР. Это супер-врач. От нее исходит такой позитив и теплота, что все страхи уходят. Очень всем ее советую.
я с Автушенко не рожала,но она меня после КС навещала,осматривала в ПИТе,потом в палату приходила
ооооооооочень позитивная,приятная,внушающая доверие
Ой, у меня тоже будет разница у деток 2,8 почти 3 года... вот сижу и думаю, как же разорваться :))
вот и я хочу 2 и 10 разницу:)
Ну так и надо, раз хочется :))
Ну так и надо, раз хочется :))
;)
а ваш малыш в садик ходит?
Спасибо за ответ!А,как она зашивает,аккуратный шрам?И еще простите за любопытство,вам с предуральной анастезией делали или под общим?И потом надо ли пить антибиотики,т.к все таки хочется самой кормить.
Спасибо большое!За ответ!))))теперь не так страшно!
Спасибо за ответ!А,как она зашивает,аккуратный шрам?И еще простите за любопытство,вам с предуральной анастезией делали или под общим?И потом надо ли пить антибиотики,т.к все таки хочется самой кормить.
у меня было Кс с эпид анастез,тк хотела увидеть малыша в первую секунду
шов аккуратный,тоненький
кормила сразу,никаких таблеток не давали и уколы не кололи
пару раз просила свечи для обезболивания и все
Спасибо большое!За ответ!))))теперь не так страшно!
страшно вам будет первые 2-3 сек,а потом так профессионально уболтают,расмешат,анекдот расскажут и не поймете как все пройдет;)
забыла:ded:,еще музочку вам включат в операционной:support::support::support:
удачи вам:flower:
prostovesna
07.11.2011, 22:57
шов отличный, лучше чем после первого, плюс встала почти сразу. Кормила отлично сразу. Там только обезболивающее вроде дают с ним можно)
Да, в сад конечно отправила, но сопливим постоянно, поэтому как и не ходит :)) Вот пытаюсь время выгодать, когда он выздоровит немного, хоть по врачам пройтись.
Magdalenka
08.11.2011, 22:23
А кто у вас врач-педиатр?
У Вас кто педиатр????
У нас Григорьева Ирина Владимировна.
Magdalenka
08.11.2011, 22:25
спасибо, девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Имя то какое красивое!!!
barberry
09.11.2011, 01:59
кто рожал у Автушенко Юлии Иосифовны?
я у неё не рожала, но могла бы :)) она была у меня запасной вариант, когда мой врач Титушкина Ю.В. в отпуске была (а сроки мои уже поджимали). Сынок всё-таки Титушкину дождался из отпуска, но с Юлией Иосифовной я успела на ту пору плотно пообщаться.
она действительно очень позитивная, открытая и просто приятная в общении! И очень хороший профессионал. В ЕР она, действительно, до последнего будет бороться, чтобы избежать КС (по мере возможности, разумеется). Ну, даже если у Вас плановое КС, думаю, этот врач - отличный выбор.
borich77
09.11.2011, 12:47
я у неё не рожала, но могла бы :)) она была у меня запасной вариант, когда мой врач Титушкина Ю.В. в отпуске была (а сроки мои уже поджимали). Сынок всё-таки Титушкину дождался из отпуска, но с Юлией Иосифовной я успела на ту пору плотно пообщаться.
она действительно очень позитивная, открытая и просто приятная в общении! И очень хороший профессионал. В ЕР она, действительно, до последнего будет бороться, чтобы избежать КС (по мере возможности, разумеется). Ну, даже если у Вас плановое КС, думаю, этот врач - отличный выбор.
Согласна.Очень приятный и внимательный доктор,я с ней встречалась на дород.отделении и после родов.
Григорьева И.В, - наша врач. Относимся к ней с нежностью!))):flower:
Всегда все по делу, все точно и быстро. Всегда рекомендует к кому из других спецов лучше обратиться.
;)
проверим:)
особенно изза двух кс оттягиваю этот вопрос,вот сейчас зиму переживем,а там посмотрим
а то как представлю по сугробам санки возить+на руках носить свою прЫнцессу,так вообще караул
мы же тут одни живем,без родственникоа,так что только на себя можем расчитывать
ты в садик когда думаешь отдавать?
мы тут в частный собираемся к двум,будем репетировать
я стала категорически против частных садов и объясню почему:
1. В гос.сад все приходят с пройденными анализами.
2. Все детей с соплями тут же высаживают дома, а для меня например это не мало важно, в прошлый год Ванька приносил из сада болячки и из-за них болела еще и Ксюня, ох как я мучилась:091:
хотя гос.сады бывают тоже очень разные, пока я нашла который устраивает меня и Ваню, Ксю отдам туда же со следующего года :008:
я такой разницей разрываться уже надо не так сильно как с моей :)) удачи и скажу от себя все получиться если не бояться трудностей :flower:
2. Все детей с соплями тут же высаживают дома, а для меня например это не мало важно, в прошлый год Ванька приносил из сада болячки и из-за них болела еще и Ксюня, ох как я мучилась:091:
хотя гос.сады бывают тоже очень разные, пока я нашла который устраивает меня и Ваню, Ксю отдам туда же со следующего года :008:
как же вам повезло с гос садиком!!!
у нас просто катастрофа,мамочки на прогулке такого рассказывают:001:,просто дикость
поживем увидем
У нас вроде ничего гос садик, мне понравился, только вот сопли не кончаются, даже когда дома сидим.
А в ПЦ наблюдаемся у Вязовкиной (как то так) очень нравиться.
У нас вроде ничего гос садик, мне понравился, только вот сопли не кончаются, даже когда дома сидим.
да в гос садике все таки больных деток высаживают домой, а вот частные этим грешат
Елена Альбертовна супер врач и человек:ded: от меня ей миллион благодарностей, выручала уже много раз :flower:
Я давно там наблюдаю деток я за Киричек, Голубец и Вязовкину, еще есть лор только фамилию не знаю, Анастасия Александровна, ну очень она хорошая и внимательная :fifa:
как же вам повезло с гос садиком!!!
у нас просто катастрофа,мамочки на прогулке такого рассказывают:001:,просто дикость
поживем увидем
я выбирала долго:008: и долго склоняла в частный сад, только у нас тут, то что доступно мои требованиям не отвечало ни как, а то что прилично, то стоит от 40 за месяц и я приняла решение рискнуть с гос.садом :008: ведь забрать и отказаться всегда можно ;). (Ванька туда бежит и воспитатели ну просто человечиши :ded:)
да в гос садике все таки больных деток высаживают домой, а вот частные этим грешат
Елена Альбертовна супер врач и человек:ded: от меня ей миллион благодарностей, выручала уже много раз :flower:
Я давно там наблюдаю деток я за Киричек, Голубец и Вязовкину, еще есть лор только фамилию не знаю, Анастасия Александровна, ну очень она хорошая и внимательная :fifa:
мы у Голубец Натальи Викторовны-МЕГА довольны!!!
По телефону консультировала Вязовкина- все очень граммотно,понятно и по сути рассказала
Вот если бы эти спец-ты на дом ходили,то домашнюю программку точно бы купила:)
:(я выбирала долго:008: и долго склоняла в частный сад, только у нас тут, то что доступно мои требованиям не отвечало ни как, а то что прилично, то стоит от 40 за месяц и я приняла решение рискнуть с гос.садом :008: ведь забрать и отказаться всегда можно ;). (Ванька туда бежит и воспитатели ну просто человечиши :ded:)
нам так с гос садами пока не везет:(
Девочки, кто на днях родил, скажите, БЦЖ сделали вам? А то сейчас по городу практически нигде нет вакцины. Во многих роддомах не делают прививку (((
borich77
10.11.2011, 11:34
Девочки, кто на днях родил, скажите, БЦЖ сделали вам? А то сейчас по городу практически нигде нет вакцины. Во многих роддомах не делают прививку (((
У меня три дня назад подруга родила во 2 РД,сегодня с ней созванивались и им сегодня делают прививку БЦЖ,так что в этом РД есть вакцина)))
Я сама родила там 19 октября и нам прививку тоже сделали))
Вязовкина Е.А.- наш второй, "прививочный" педиатр!)) Все помнит, всегда все расскажет, очень довольны доктором!))))
KurLenok
10.11.2011, 13:44
Девчоночки, а от гепатита делали или собираетесь делать при рождении?
Григорьева И.В, - наша врач. Относимся к ней с нежностью!))):flower:
Всегда все по делу, все точно и быстро. Всегда рекомендует к кому из других спецов лучше обратиться.
+10000000 Григорьева очень хороший врач! лишнего не назначит, все по делу!
Ну, девочки, вы сейчас для меня просто Америку открыли :010::010::010:
Я думала, что только в гос садах дети с соплями ходят, а тут выясняется, что и частных садах тоже самое. Я в шоке. Честно говоря уже рассматривала возможность пойти в частный сад и именно из-за того, что неоднократно мой ребенок заболевал от других детей на 3 день после выписки из дома. А в садике я много раз видела больных детей, которых никто не высаживает, а только говорят "мы не имеем права не взять и пр." Ругалась с заведующей, медсестрой, родителями, кто водит своих детей больными.
The happiest mum
10.11.2011, 16:24
Девчушечки, а я с Вами не соглашусь наверно. Мы ходим туда, правда первый год, но всем очень довольны, поверьте, мне есть с чем сравнить , и так же до этого центра отдавала не маленькие деньги. Были вопросы- я звонила в центр, администр брала у меня № тел и через мин 15-20 со мной уже связался доктор и все рассказал! А на счет парковки согласна оч не удобно. Но мы это изначально знали, т к в рд такая же ситуация
The happiest mum
10.11.2011, 16:32
спасибо, девочки!!!
Поздравляю!!!
Nocciola
10.11.2011, 17:08
Алён, я не делала сыну и дочке тоже не собираюсь в роддоме от гепатита прививку делать.. Мы в роддоме только БЦЖ делать будем.
Просто мне кажется, что на печень новорожденного и так большая нагрузка идёт(желтушка и т.д.), поэтому с прививкой от гепатита можно повременить(если конечно ребенок не из группы риска: то есть у родственников гепатита нет). Поэтому прививку от гепатита мы сделаем попозже:008:
Nocciola
10.11.2011, 17:08
спасибо, девочки!!!
Поздравляю:080::flower:
Я думала, что только в гос садах дети с соплями ходят, а тут выясняется, что и частных садах тоже самое. Я в шоке. Честно говоря уже рассматривала возможность пойти в частный сад и именно из-за того, что неоднократно мой ребенок заболевал от других детей на 3 день после выписки из дома. А в садике я много раз видела больных детей, которых никто не высаживает, а только говорят "мы не имеем права не взять и пр." Ругалась с заведующей, медсестрой, родителями, кто водит своих детей больными.[/QUOTE]
я очень надеюсь,что в частном садике можно будет риск заболевания к минимуму свести,по крайне мере в своей беспомощности заведующая не будет мне расписываться
Я в РД делала только БЦЖ, от гепатита сказали вообще только через месяц после БЦЖ можно, а мы его через год поставили :)) из-за своих тараканов.
Nocciola
10.11.2011, 18:02
Я в РД делала только БЦЖ, от гепатита сказали вообще только через месяц после БЦЖ можно, а мы его через год поставили :)) из-за своих тараканов.
Мы сыну,кстати, тоже только в год прививку от гепатита сделали:073:
:У меня три дня назад подруга родила во 2 РД,сегодня с ней созванивались и им сегодня делают прививку БЦЖ,так что в этом РД есть вакцина)))
Я сама родила там 19 октября и нам прививку тоже сделали))
Спасибо, успокоили! А то мне со дня на день рожать, не выйду оттуда, пока прививку не сделают )))
Гепатит тоже буду делать не ранее, чем в три месяца. И после консультации с иммунологом!
Мы 25,08 родились. Делали все прививки + в месяц вторую от гепатита. Все хорошо.
barberry
11.11.2011, 00:37
Полностью соглашусь!!! Я не довольна работой врачей в Педиатрическом Центре!
А мы сами ездим на приём к специалистам ПЦ. И мне всё Очень нравится там! :support: Сдавали кровь на анализ, результата не стали дожидаться, так врач нам сам перезвонил чуть позже в этот же день, рассказал об анализе и разъяснил что и как. И администраторы там всегда такие вежливые и улыбчивые! :love:
+10000000 Григорьева очень хороший врач! лишнего не назначит, все по делу!
Я думала, что только в гос садах дети с соплями ходят, а тут выясняется, что и частных садах тоже самое. Я в шоке. Честно говоря уже рассматривала возможность пойти в частный сад и именно из-за того, что неоднократно мой ребенок заболевал от других детей на 3 день после выписки из дома. А в садике я много раз видела больных детей, которых никто не высаживает, а только говорят "мы не имеем права не взять и пр." Ругалась с заведующей, медсестрой, родителями, кто водит своих детей больными.
Я написала про наш садик:ded:
У нас если ребенок заболевает, даже днем звонят что бы радители шли и забирали ребенка
домой
Кстати дети в первый год хождения в сад болеют очень часто :005:
Про платный сад, я когда ходила и выбирала садик, то в одном из .....слышала как одна мамаша принесла лекарства и давала их воспитателю, со словами высадите ребенка дома, сменю сад
У нас если ребенок заболевает, даже днем звонят что бы радители шли и забирали ребенка
домой
Про платный сад, я когда ходила и выбирала садик, то в одном из .....слышала как одна мамаша принесла лекарства и давала их воспитателю, со словами высадите ребенка дома, сменю сад
я уже квам в садик прям хочу:))
спасибо, девочки!!!
поздравляю!!!:flower: жду отчётик)
предложениями? фигасе!! мы только мама-папа-эя (вера), да, ав и мяу)) отстаёмс, однако..
домой
да ладно? я б такую мамашу:015:
мы ходим в гос сад, но он типа платный, звонят и высаживают, но у меня дочка, ТТТ, ни в первый год ни сейчас не болеет, ну может пару раз с соплями, а ну ещё у нас отит был и всё, так что младшему болячки не приносит.. вот и я всё голову ломаю с третьим, сейчас или потом? младший в сад, я на работу, но на работу не хочется выходить на маленький срок, потому что это будет нечестно, мне место держат, подвести не могу, вот и думаю как быть, и хочется и колется))
я уже квам в садик прям хочу:))
Велкам:flower: центральный район д/с радуга :))
поздравляю!!!:flower: жду отчётик)
предложениями? фигасе!! мы только мама-папа-эя (вера), да, ав и мяу)) отстаёмс, однако..
да ладно? я б такую мамашу:015:
мы ходим в гос сад, но он типа платный, звонят и высаживают, но у меня дочка, ТТТ, ни в первый год ни сейчас не болеет, ну может пару раз с соплями, а ну ещё у нас отит был и всё, так что младшему болячки не приносит.. вот и я всё голову ломаю с третьим, сейчас или потом? младший в сад, я на работу, но на работу не хочется выходить на маленький срок, потому что это будет нечестно, мне место держат, подвести не могу, вот и думаю как быть, и хочется и колется))
Ну ни чего не отстаете, бросьте все в норме:046:
Вот везет же, мы болели часто :091:
Про третьего :)) воооо как мы все тут разошлись :))
The happiest mum
11.11.2011, 15:40
Мы делали и все хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.