Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
sofiamour
10.03.2008, 18:10
а у кого вы рожали? врач,акушерка? как ваше впечатление от родов?
sofiamour
10.03.2008, 18:10
Я рожала с Палей К. М. и акушеркой - Баженовой И. Г.
К этим специалистам по родам у меня нет никаких претензий, я считаю что они грамотно справились со своей работой, все было сделано вовремя, к тому же роды были не самые простые.
Я рожала с Палей К. М. и акушеркой - Баженовой И. Г.
К этим специалистам по родам у меня нет никаких претензий, я считаю что они грамотно справились со своей работой, все было сделано вовремя, к тому же роды были не самые простые.
Ирина Георгиевна вообще супер :support: С малышом Вас :flower:
Девочки, посоветуйте. Брать с собой одежку на малыша? Или можно обойтись выдаваемым? Если брать, то в каком количестве? (без учета одежки на выписку)
Девочки, посоветуйте. Брать с собой одежку на малыша? Или можно обойтись выдаваемым? Если брать, то в каком количестве? (без учета одежки на выписку)
Если вас устроят ползунки на завязочках, распашнки без застежек, то это предоставят. Советую взять теплые носочки, шерстяные. Носки тут не дают, а ножки у малышей должны быть тепленькими.
Я брала свои в кол-ве 2-3х пар, если бейбик записывает их, то отдаю родственникам на стирку.
Плюшевая
10.03.2008, 21:20
:support:Поздравляю с малышем!:support:
У меня интимный вопрос: там бритвенные пренадлежности надо с собой брать или все делается перед родами их станками?
svetulechek
10.03.2008, 21:34
:support:Поздравляю с малышем!:support:
У меня интимный вопрос: там бритвенные пренадлежности надо с собой брать или все делается перед родами их станками?
а почему вы не хотите сами побриться дома???
Плюшевая
10.03.2008, 21:49
Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю
VsegdaVlublena
10.03.2008, 23:39
Девочки, добрый день. Расскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды и палата с возможностью пребываня мужа?? На самих родах мне муж не нужен, а вот хотелось бы, чтобы он был со мной сразу после, чтобы в палате ждал. У меня срок еще маленький совсем, но хочется определиться уже как-то куда и примерно сколько обойдется. И еще хочется с определенной акушеркой и врачом договориться.
Девочки, добрый день. Расскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды и палата с возможностью пребываня мужа?? На самих родах мне муж не нужен, а вот хотелось бы, чтобы он был со мной сразу после, чтобы в палате ждал. У меня срок еще маленький совсем, но хочется определиться уже как-то куда и примерно сколько обойдется. И еще хочется с определенной акушеркой и врачом договориться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=361740 вот тут посмотрите
Плюшевая
11.03.2008, 00:25
я рожаю в палате повышенной комфорности 61890р совместное проживание родственника оплачивается отдельно за каждую ночь(в моей паалте).
Мой врач - Гневашева, много знакомых людей рожало у нее и все впорядке.
Правда договор можно заключить только с 30 недели.
Вот что входит по договору(правда говорят , что повышение цен будет или уже произошло я не знаю)
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРАНТИРОВАННЫХ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ К РОДОВСПОМОЖЕНИЮ В ЛПУ «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2»
в отдельной палате по программе II
1. Доставка в ЛПУ «Родильный дом №2» машиной скорой медицинской помощи «03».
2. Предоставление отдельного родильного зала и обеспечение присутствия родственника в течение всего периода родов.
3. Выбор персонального врача, выезд врача в родильный дом на родоразрешение, в том числе и путем кесарева сечения.
4. Предоставление отдельной палаты повышенной комфортности для совместного пребывания матери и ребенка. Душевая и туалетные комнаты индивидуального пользования.
5. Предоставление родильнице предметов личной гигиены.
6. Обеспечение новорожденного подгузниками (пробники) и средствами по уходу за кожей.
7. Обеспечение посещения родственниками в послеродовом периоде с 9-30 до 19-30 не более 2-х посетителей к пациентке одновременно, при условии наличии флюорографии давностью не более 6 месяцев.
8. Индивидуальные занятия специальной лечебной физической культурой по показаниям
не более 3 раз
9. Обеспечение минеральной и очищенной водой.
10. Меню лечебного питания (завтрак, обед, ужин и три полдника) на выбор. с учетом
назначений врач
11. Кислородотерапия по будним дням (кислородный коктейль). По показаниям
не более 3 раз
12. Обеспечение пребывания родильницы в послеоперационной палате. по показаниям
13. Ультразвуковые обследование после родов - органов малого таза (+ вагинальный по показаниям датчик) не более 1 раза
14. Ультразвуковые обследование после родов - мочевой пузырь, почки. по показаниям
не более 1 раза
15. Обеспечение пребывания новорожденного в палате интенсивной терапии. по показаниям
16. Осмотр новорожденного заведующей отделением. не более 2 раз
17. Консультативный осмотр новорожденного невропатологом по показаниям
не более 1 раза
18. Консультативный осмотр новорожденного ортопедом. По показаниям
не более 1 раза
19. Осмотр новорожденного врачом-неонатологом после выписки из родильного дома в неболее1раза течение первого месяца жизни малыша в амбулаторном отделении родильного дома по предварительной записи.
20. Осмотр родильницы врачом акушером-гинекологом после выписки из родильного дома в не более 1 раза течение первого месяца после родов в амбулаторном отделении по предварительной записи.
Предоставление услуз гарантируется при наличии назначений лечащего врача, отсутств1 противопоказаний и с согласия пациента.
Оплата услуг производится только е комплексе.
Гарантированное предоставление места в отделении патологии беременных по показаниям.
svetulechek
11.03.2008, 00:34
Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю[/quote]
А я уже натренировалась сама в слепую ;) Сначала пробовали вместе с мужем, но он слишком аккуратно и бережно это делает. ИМХО, конечно, но мне приятнее и проще самой, чем в РД у чужого человека. Хотя, с другой стороны, делают же люди интимные прически в салоне...:016:
Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю
Меня брили в РД .... как это сделали и качество бритья мне не понравилось однозначно. Мужа не оказалось под рукой .... поехала рожать, когда он был на работе. Но, это было с 1м ребенком, т.е. 8 лет назад, может что то поменялось. И вообще, настаивает 2 РД на бритье? Я сейчас рожала в 16 на СР, там наоборот попросили не брится .... ну хотя бы за 2 недели до ПДР последний раз .....
svetulechek
11.03.2008, 00:49
Меня брили в РД .... как это сделали и качество бритья мне не понравилось однозначно. Мужа не оказалось под рукой .... поехала рожать, когда он был на работе. Но, это было с 1м ребенком, т.е. 8 лет назад, может что то поменялось. И вообще, настаивает 2 РД на бритье? Я сейчас рожала в 16 на СР, там наоборот попросили не брится .... ну хотя бы за 2 недели до ПДР последний раз .....
Да, я, кстати, тоже слышала, что во 2РД клизма и бритье - только по желанию!
Плюшевая
11.03.2008, 00:53
А я уже натренировалась сама в слепую ;) Сначала пробовали вместе с мужем, но он слишком аккуратно и бережно это делает. ИМХО, конечно, но мне приятнее и проще самой, чем в РД у чужого человека. Хотя, с другой стороны, делают же люди интимные прически в салоне...:016:
Спасибо за ответ, пойду тренироваться, пока время есть.:)) Заодно у врачей узнаю на сколько это все нужно
Если кто знает адреса салонов где делают интимные прически , то напишите пожалуйста:091:,
KnoPolino4kka
11.03.2008, 01:44
Все сделает акушерка, очень аккуратно. Все новое чистое стерильное (я имею в виду то чем бреют)!
Мандаринкаv
11.03.2008, 02:47
Спасибо за ответ, пойду тренироваться, пока время есть.:)) Заодно у врачей узнаю на сколько это все нужно
Если кто знает адреса салонов где делают интимные прически , то напишите пожалуйста:091:,
Я не представляю, как посторонний человек и ...бритвой:001:
Сделайте в хорошем салоне депиляцию бикини за недели 2.
Моя косметолог просто волшебная - засыпаю в кресле.
Аккуратно и удобно. и вам и врачам:))
VsegdaVlublena
11.03.2008, 11:04
я рожаю в палате повышенной комфорности 61890р совместное проживание родственника оплачивается отдельно за каждую ночь(в моей паалте).
Мой врач - Гневашева, много знакомых людей рожало у нее и все впорядке.
Правда договор можно заключить только с 30 недели.
спасибо большое!!! дачи Вам!!!
Девочки подскажите пожалуйста а кто ни будь наблюдался у будашковой?
а гневышева только профессионально кесерево делает или простые роды тоже хорошо принимает?
ой девочки точнее бутузова
Рыбка полосатая
12.03.2008, 10:01
а гневышева только профессионально кесерево делает или простые роды тоже хорошо принимает?Конечно и простые роды принимает. Я у не двоих рожала сама. А кесарево она делает в крайнем случае, обожаю ее!:support:
тигрица а ты не заключала договор на ведение родов, может подскажешь у кого лучше наблюдаться?*?
Рыбка полосатая
12.03.2008, 12:09
тигрица а ты не заключала договор на ведение родов, может подскажешь у кого лучше наблюдаться?*?Наблюдаться лучше у Максимовой :support:
Легкое Дыхание
12.03.2008, 13:25
Подскажите, с кем в 2-ке лучше заключать договор на плановое кесарево?
Если у кого-нибудь есть такой опыт.
KnoPolino4kka
12.03.2008, 14:17
Мы плановые кесарята. Я сразу хотела кГневышевой, н оСерову тоже оч хвалят, Палей. Там все супер!!!!
Я Гневашевой оч довольна она супер лучшая, хотя я думаю каждая о своем враче напишет тож самое:support:
Плюшевая
12.03.2008, 23:58
а гневышева только профессионально кесерево делает или простые роды тоже хорошо принимает?
Гневашева принимает абсолютно любые роды, у меня три знакомых рожали у нее, в том числе у моего гинеколога в ж\к, и все довольны!
тигрица а ты не заключала договор на ведение родов, может подскажешь у кого лучше наблюдаться?*?
У Максимовой, если вы на прямую хотите попасть к Гневашевой на роды! Да и если что-то срочное надо они организуют без очереди
Гневашева принимает абсолютно любые роды, у меня три знакомых рожали у нее, в том числе у моего гинеколога в ж\к, и все довольны!
У Максимовой, если вы на прямую хотите попасть к Гневашевой на роды! Да и если что-то срочное надо они организуют без очереди
спасибо большое.
А вот интересно, а можно попасть к Гневашевой, если наблюдаюсь я у них, но не у Максимовый? Или там только парные выступления?
Рыбка полосатая
13.03.2008, 13:29
А вот интересно, а можно попасть к Гневашевой, если наблюдаюсь я у них, но не у Максимовый? Или там только парные выступления?Конечно можно, я наблюдалась оба раза вообще в МАПО, а рожала оба раза у Гневышевой:support:
Легкое Дыхание
13.03.2008, 14:08
Мы плановые кесарята. Я сразу хотела кГневышевой, н оСерову тоже оч хвалят, Палей. Там все супер!!!!
Я Гневашевой оч довольна она супер лучшая, хотя я думаю каждая о своем враче напишет тож самое:support:
А наблюдались тоже у Гневашевой?
Плюшевая
13.03.2008, 14:15
А вот интересно, а можно попасть к Гневашевой, если наблюдаюсь я у них, но не у Максимовый? Или там только парные выступления?
Я наблюдалась ж/к. сейчас взяла сопровождение в 2 рд и ведет меня Гневашева. правда она до понедельника на учебе
KnoPolino4kka
13.03.2008, 14:18
А наблюдались тоже у Гневашевой?
Нет, наблюдалась в районной ЖК.
Прришла на 30 неделе хотела на прием записаться, ме девочки админы сказали, что запись свободная не скоро а вам надо для договора быстро, и дали мобильный Гневашевой. Я позвонилаи она меня взяла и яч закл договор.
ЧerniЧka
13.03.2008, 16:08
С Серовой общалась на дородовом. Ну очень понравилась! Сама бы к ней пошла.
Кимнатная тоже понравилась, но производит впечатление достаточно сдержанной и...строгой что ли.
princesska
13.03.2008, 16:16
С Серовой общалась на дородовом. Ну очень понравилась! Сама бы к ней пошла.
Кимнатная тоже понравилась, но производит впечатление достаточно сдержанной и...строгой что ли.
да есть немного. но она очень классная тетечка, хотя рожала я с Титушкиной. очень давольна. но К.М. наблюдает на послеродовом. просто замечательная!!!
Ясненько! Спасибо, девочки:flower:. А то мне госпажа Гневашева начала уже казаться чем-то недосягаемым:)). Я вот ещё думала про Легашову. О ней отзывы, вроде, тоже очень хорошие.
Ясненько! Спасибо, девочки:flower:. А то мне госпажа Гневашева начала уже казаться чем-то недосягаемым:)). Я вот ещё думала про Легашову. О ней отзывы, вроде, тоже очень хорошие.
Легашову тоже очень хвалят.
Fluffy76
13.03.2008, 20:22
а нас завтра на ДО кладут.. Кто там был? какие условия? что с собой взять?:005:
там хорошо. с собой берите сумку для родов, судя по сроку, одежду, в которой ходить будете, кружку, чайную ложку. полотенца там дают, кормят три раза, с возможностью выбора блюд и еще полдники.
Я понимаю, что не хочется читать столько страниц, но где-то 2-3 страниц назад об этом много писали.
Условия там хорошие. Берите в чем ходить+тапочки и личные принадлежности (з/щетка, з/паста, расчестка и проч для душа) и чашку (что бы к кулеру ходить, хотя там стаканчики есть)
Все остально нам есть. Полотенца дадут.
ЧerniЧka
13.03.2008, 22:01
Условия хорошие. Все чистенько, аккуратненько. В палате плазма Филипс висит. Кормят 3 раза в день - на убой + в 12 небольшой полдник...Очень вкусно, меню по выбору.
Выдают пижаму, полотенце большое и 2 маленьких для рук и ног.
Что еще? Удобства на этаже тоже хорошие. Один раз только не могла в душ попасть, т.к. какая-то барышня слишком активно плескалась.
Врачи и акушеры все очень чуткие и внимательные.
Fluffy76
13.03.2008, 23:36
Спасибо всем за ответы :flower: Сумку собрала... Завтра в путь....:)
KnoPolino4kka
13.03.2008, 23:39
Условия как в хорошем санатории. Там вам понравится
KnoPolino4kka
13.03.2008, 23:47
Удачи. У вас впередисамая важная встреча!!!!
Всего самого наилучшего, легих родов!! Здорового карапуза.
:support::support::support::support::flower:
Плюшевая
14.03.2008, 12:14
Удачи . легких родов
sofiamour
14.03.2008, 14:45
Я рожала в январе 2007 у Сальниковой Р.Н.,она тогда была зав.родильным отделением.На сайте я прочитала,что заведующая сейчас другая. А Сальникова вообще работает?
А акушерка Журова Татьяна Григорьевна? Она настоящий профи!!!
Сальникова работает, тоже расматривала ее на роды, но решилась к Палей!!!! Вот мне 26 числа на явку к ней в 38 недель, а я не сделала каоголограмму, вообщем трудно я передвигаюсь уже и честно ехать куда то сдавать ее за 500 р совсем не хочется...тет более показаний у меня нет к ней...вообщем если забить , очень страшно, кто не делал этот анализ???
KnoPolino4kka
14.03.2008, 15:33
Сальникова работает, тоже расматривала ее на роды, но решилась к Палей!!!! Вот мне 26 числа на явку к ней в 38 недель, а я не сделала каоголограмму, вообщем трудно я передвигаюсь уже и честно ехать куда то сдавать ее за 500 р совсем не хочется...тет более показаний у меня нет к ней...вообщем если забить , очень страшно, кто не делал этот анализ???
Я не делала, все прошло нормально. Хотя у меня были проблемы, низкий гемоглобин. Анастезиологи не очень хотели за меня браться.
sofiamour
14.03.2008, 15:35
вы уже заключили договор?
Сколько стоит отдельная палата с удобствами внутри сейчас?
И если подключен инет пря в палате,надо свой комп.нести?
У меня тоже вроде не было показаний, но сделала и завтра уже 3-й раз ее сдавать буду....показатели разные и не очень хорошие.
sofiamour
14.03.2008, 15:36
коагулограмму сдайте обязательно,чтоб далеко не ездить можно и в своей поликлинике.
sofiamour
14.03.2008, 15:39
меня терапевт из жк во время первой беременности отправил к гематологу в снегиревку,там все анализы бесплатно,только сначала пробиться было очень трудно,по записи очередь.Но дают дельные советы по поводу родов.Например,госпитальный трикотаж-чулки специально одеваются на роды.
меня терапевт из жк во время первой беременности отправил к гематологу в снегиревку,там все анализы бесплатно,только сначала пробиться было очень трудно,по записи очередь.Но дают дельные советы по поводу родов.Например,госпитальный трикотаж-чулки специально одеваются на роды.
да там давно уже не бесплатно, но дешевле, мне предложили встать на очередь к гематологу-2 мес. ждать:))
Если про договор вопрос ко мне... то я заключила его еще в 30 недель, обошлось 49 т руб. по карте(одном. без удобств)
Девочки, кто в курсе, напишите про дородовое отделение, пожалуйста. В понедельник ложиться нужно, а как-то страшновато....
Девочки, кто в курсе, напишите про дородовое отделение, пожалуйста. В понедельник ложиться нужно, а как-то страшновато....
А что конкренто хочется узнать??? Там не страшно
Kotil'da
14.03.2008, 19:10
Девочки, кто в курсе, напишите про дородовое отделение, пожалуйста. В понедельник ложиться нужно, а как-то страшновато....А что именно интересует? Обстановка спокойная, персонал внимательный и заботливый. Мне акушерки помогали капельницу до туалета дотащить. Кормежка хорошая.Родные могут приходить в любое время. Разве что скучно валяться целыми днями:005:
Рыбка полосатая
14.03.2008, 19:14
Девочки, кто в курсе, напишите про дородовое отделение, пожалуйста. В понедельник ложиться нужно, а как-то страшновато....Привет, дородовое просто КАЙФ! Лежала два раза и оба раза с перенашиванием своих дочек,(рожала сама). Лежала на ДО как в доме отдыха, лафа, отдохнула от всех. Кормят хорошо, медперсонал обходительный. Главнвя там Гневашева Татьяна Алексеевна, я у нее и рожала, мне все очень понравилось. Хочу туда еще! УДАЧИ!:support:
Легкое Дыхание
14.03.2008, 20:56
А во сколько недель вам делали Кесарево?
KnoPolino4kka
14.03.2008, 21:28
Дородовое супер!!! Уже не раз писали. Тампросто кайф!!! У меня плановое КС было напрмер на 39/40 неделе, до 40 1 дня не хватало. Нл мне схваток ждать низя было.
Не бойтесь ДО.
Легкое Дыхание
14.03.2008, 21:39
А сколько дней они держат после КС?
Fortuna Forever
14.03.2008, 21:40
Я б на дородовое легла еще раз :)))))) И вообще я бы там жила :)))))) Как на курорте просто :)))))) А Гневашева просто супер, она там начальствует на дородовом.
Kotil'da
14.03.2008, 22:01
А сколько дней они держат после КС?
5-7 Как только швы снимут - так и отпустят. Лишнего точно держать не будут
Легкое Дыхание
14.03.2008, 22:05
Ясно, спасибо! Попробую на следующей неделе к ним съездить, запишусь на консультацию.
KnoPolino4kka
14.03.2008, 22:14
Я б на дородовое легла еще раз :)))))) И вообще я бы там жила :)))))) Как на курорте просто :)))))) А Гневашева просто супер, она там начальствует на дородовом.
:091::091::091:
ДДДАААААААААА
ППКС
KnoPolino4kka
14.03.2008, 22:15
Меня выписали на 6 сутки
Спасибо, поддержали. Просто страшно, т.к. в больницах не лежала. Девочки, а что с собой брать туда? Есть ли возможност подключить ноутбук? Сколько мест в палате? Можно ли выходить на улицу на прогулку? Вот столько вопросов :)
Плюшевая
15.03.2008, 00:55
У меня завтра с утра коалограмма, что это таке расскажите пожалуйста?
Fortuna Forever
15.03.2008, 01:23
Спасибо, поддержали. Просто страшно, т.к. в больницах не лежала. Девочки, а что с собой брать туда? Есть ли возможност подключить ноутбук? Сколько мест в палате? Можно ли выходить на улицу на прогулку? Вот столько вопросов :)
Ноут можно, там даже в инет можно на халяву выйти. Я лично лежала в двухместной палате. Гулять можно, если врач отпустит. Брать кружку, ложку, для душа (гель, шампунь), зубную пасту, щетку. Вроде ничего не забыла. Аааааа, я еще нож брала, если резать чего надо. Мне было что резать (арбуз, дыня) я летом лежала :))))) Ну и одежда с тапками. Я еще вязание брала, навязалась там вдоволь.:020:
Это совершенно не похоже на больницу, ничем не похоже.
Fortuna Forever
15.03.2008, 01:24
Ничего страшного, кровь возьмут и все.
J.Anderssen
15.03.2008, 01:34
Мне кесарево делала Анашкина. Она мадам строгая, но очень профессиональная. Сейчас делала УЗИ на 12ой неделе, сказали, что шов просто идеальный. В этот раз также буду КС у нее делать.
Сегодня Женя(СОЛО) родила доченьку Милу с Палей К.М., в 37 недель, правда ей сделали экстренное кесарево, т.к. было ножное предлежание!!!! Мамочку и доченьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
sofiamour
15.03.2008, 02:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support:
sofiamour
15.03.2008, 02:51
КОАГУЛОГРАММА-это ан.крови на свертываемость! Ничего страшного,кровь из вены.
Kotil'da
15.03.2008, 03:12
Мне кесарево делала Анашкина. Она мадам строгая, но очень профессиональная. Сейчас делала УЗИ на 12ой неделе, сказали, что шов просто идеальный. В этот раз также буду КС у нее делать.
Гневашева+Анашкина. Супер-профессионалы:091::091::091:. Обе делали мне кесарево
Kotil'da
15.03.2008, 03:12
Сегодня Женя(СОЛО) родила доченьку Милу с Палей К.М., в 37 недель, правда ей сделали экстренное кесарево, т.к. было ножное предлежание!!!! Мамочку и доченьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower::support::flower::support:
Ноут можно, там даже в инет можно на халяву выйти. Я лично лежала в двухместной палате. Гулять можно, если врач отпустит. Брать кружку, ложку, для душа (гель, шампунь), зубную пасту, щетку. Вроде ничего не забыла. Аааааа, я еще нож брала, если резать чего надо. Мне было что резать (арбуз, дыня) я летом лежала :))))) Ну и одежда с тапками. Я еще вязание брала, навязалась там вдоволь.:020:
Это совершенно не похоже на больницу, ничем не похоже.
Спасибо!!!! Хоть не страшно:support:
Сегодня Женя(СОЛО) родила доченьку Милу с Палей К.М., в 37 недель, правда ей сделали экстренное кесарево, т.к. было ножное предлежание!!!! Мамочку и доченьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
Как же приятно читать такие сообщения!!!! Искренние поздравления от меня:flower::flower::flower:
natoussik
15.03.2008, 11:27
Ура!!!!!!!!!!! :) :) :) :support: :080::080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
natoussik
15.03.2008, 11:40
Девочки, хотела поконсультироваться.:) Я заключила договор на роды с врачом из 2-ки. На осмотр к врачу мне надо приехать в 38-39 недель, ну и если там уже не рожу, то еще на осмотр надо будет приезжать. Так вот в чем вопрос: эти осмотры моего врача платные или все включено в стоимость договора??????? Как то не хочется каждый раз платиь по 800руб. :008::008::008:
sofiamour
15.03.2008, 12:16
осмотры -платные,в договор не включены.
У меня было 2 осмотра перед родами и оба раза платила!
KnoPolino4kka
15.03.2008, 13:01
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Спокойных ей ночей, молочка и здоровья ей и масику!
KnoPolino4kka
15.03.2008, 13:02
Девочки, хотела поконсультироваться.:) Я заключила договор на роды с врачом из 2-ки. На осмотр к врачу мне надо приехать в 38-39 недель, ну и если там уже не рожу, то еще на осмотр надо будет приезжать. Так вот в чем вопрос: эти осмотры моего врача платные или все включено в стоимость договора??????? Как то не хочется каждый раз платиь по 800руб. :008::008::008:
Платные, каждый осмотр 800 р платишь
Да , каждый последующий осмотр платный!!!!! Вот надеюсь вторым осмотром ограничится:)), первый раз приехала на 3 осмотр и осталась рожать , поэтому и не платила:ded:
Да , каждый последующий осмотр платный!!!!! Вот надеюсь вторым осмотром ограничится:)), первый раз приехала на 3 осмотр и осталась рожать , поэтому и не платила:ded:
:046:
вот и я уже на двух была, 3-ий в 39 недель. Может уже и будет его:008:
svetulechek
15.03.2008, 14:07
Я рожала в январе 2007 у Сальниковой Р.Н.,она тогда была зав.родильным отделением.На сайте я прочитала,что заведующая сейчас другая. А Сальникова вообще работает?
А акушерка Журова Татьяна Григорьевна? Она настоящий профи!!!
Работает. У меня заключен договор с Сальниковой Р.Н.
sofiamour
15.03.2008, 14:20
это у вас первые роды?
svetulechek
15.03.2008, 14:31
это у вас первые роды?
Да, первые, но, надеюсь не последние ;)
Плюшевая
15.03.2008, 14:49
:063::support::flower:П о з д р а в л я е м:flower::support::063:
Плюшевая
15.03.2008, 14:53
Сегодня записалась к мамологу на вторник, прием уже 1050 без учета скидки!!!!:087:
подорожание...
а сколько теперь у нас эпидуралка? раз уж подорожание все-таки произошло?
sofiamour
15.03.2008, 15:05
Да, первые, но, надеюсь не последние ;)
желаю удачи,она хороший специалист.Я рожала в январе 2007 у нее. А кто аукшерка с ней в паре?
Плюшевая
15.03.2008, 15:23
Не знаю:( Сегодня столько народу на ДО легло:001:
Это такой подробный анализ крови, который необходим при вероятности большой кровопотери.
Платные, каждый осмотр 800 р платишь
Чтобы не платить за осмотры есть договор на ведение беременности на больших сроках, сколько стоит не помню, веду у них беременность с самого начала.
а сколько теперь у нас эпидуралка? раз уж подорожание все-таки произошло?
Я вчера в дневном стационаре капала капельницу и акушерки сказали, что с 15.03. подоражало все у них на 10%.
Сегодня записалась к мамологу на вторник, прием уже 1050 без учета скидки!!!!:087:
подорожание...
А у тебя нет договора на ведение беременности?
KnoPolino4kka
15.03.2008, 17:49
Точно подорожало, т.к сегодня делали УЗИ малышке, было раньше 1070(сердце около 3000) мы делали мозга шеи и попы и изаплатили 4000 р
попали уже под подорожание
Плюшевая
15.03.2008, 17:56
А у тебя нет договора на ведение беременности?
нет у меня сопровождение и мамолог туда не входит
Плюшевая
15.03.2008, 17:58
Точно подорожало, т.к сегодня делали УЗИ малышке, было раньше 1070(сердце около 3000) мы делали мозга шеи и попы и изаплатили 4000 р
попали уже под подорожание
это как ? каждую часть тела малыша отдельно смотрят?
KnoPolino4kka
15.03.2008, 18:00
это как ? каждую часть тела малыша отдельно смотрят?
Да.
Моя все перенесла на ура, но когд аначали шейки смотреть там ее надо дерджать и поворачивать, тут уж Полинка моя возмутилась.
Плюшевая
15.03.2008, 18:51
Да.
Моя все перенесла на ура, но когд аначали шейки смотреть там ее надо дерджать и поворачивать, тут уж Полинка моя возмутилась.
Ой я стормозила:) У Вас же уе родилась малышка=)
KnoPolino4kka
15.03.2008, 20:29
Ой я стормозила:) У Вас же уе родилась малышка=)
:004: ага
я дочу наблюдаю тоже 2ке. Посетив 1 раз районную поликлинику бегом бежала в 2рд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.