Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
savarina
29.07.2008, 10:45
т е Макеев принимает и в Купчино и на Тобольской?
телефончиками не поделитесь.
буду благодарна:flower:
МПЦ на Балканской - 333-09-90
МГЦ на Табольской - 294-70-00
Я у него делала на Табольской 2 раза (правда там он очень редко уже делает), знакомые в Купчино
Поздравляю! Отчетик коротенький напишете потом? А то мне тоже скоро туда.
Постараюсь - только наладим режим дня немного и напишу ;)
Ира, поздравляю!!! Я тебя на день опередила - родила 22 вечером. Ю.А. великолепна!!!:support:
Ник и я тебя поздравляю....:flower:А ЮА хоть и после суток была - но просто умничка - до последнего со мной была!!!!
ни разу не пожалела что ее выбрала
А подскажите, плиз, сейчас как есть символическая плата той тётеньке, что дитё выносит и выдаёт?
Раньше ей чё-то давали... за мальчика вроде больше, за дефффочку меньше....
а ща -то надо давать денежку?;)
Фуршет этот скока стоит и чё в него входит?
у меня муж чего-то символическое в корман положил, но медсестра просто ангел
вроде фуршет стоит 1800-но проходит это действо в холле ,где все встречающие.входит шампаское и какие-то фрукты,украшение шариками за доп.плату.мы не стали заказывать и правильно сделали-в день нашей выписки выписывалось 11 деток-толпа стояла все утро,толком даже не сфотографировались.
Наталья98
29.07.2008, 10:52
А подскажите, плиз, сейчас как есть символическая плата той тётеньке, что дитё выносит и выдаёт?
Раньше ей чё-то давали... за мальчика вроде больше, за дефффочку меньше....
а ща -то надо давать денежку?;)
Фуршет этот скока стоит и чё в него входит?
нас в 2-ке ничего не взяла медсестра - отскачила как ошпаренная)))
выписка праздничная включает в себя фуршет - две тарелки фруктов и конфеты, две бутылки шампанского (можно больше) и ве пачки сока)
отдельно м заказали украшение зала шариками и фотографа)
в итоге доча орала как резанная (как оказалось дома - ей памперс неправильно одели и болел пупочек), поэтому меня поздравили и мы быстро уехали)
а так конечно же приятно))) все же не каждый день ребенка рожаешь)))
в этом плане 2-ка -оченьхороший роддом)))
Наталья98
29.07.2008, 10:54
вроде фуршет стоит 1800-но проходит это действо в холле ,где все встречающие.входит шампаское и какие-то фрукты,украшение шариками за доп.плату.мы не стали заказывать и правильно сделали-в день нашей выписки выписывалось 11 деток-толпа стояла все утро,толком даже не сфотографировались.
а мы попросили выписку на попозже(основная масса выписываетсся начиная с 12-00), мы выписывались в 16-00 и все было окей)))
janerousskikh
29.07.2008, 15:28
Спасибо большое за ответы! Все-таки думаю стоит заказать маленький фуршетик.
Завтра ухожу на роды :)
Солныффко
29.07.2008, 15:29
Счастливой Вам встречи с маленьким:)
Я Вас после завтра догоню :)
Вы с кем рожаете? Я с Легашовой. У Вас КС или ЕР, мне собираются пузырь прокалывать, плод крупный сегодня ПДР, дальше растить нельзя. Ну я надеюсь мож сегодня завтра деть сам всё таки решиться выйти :091:
J.Anderssen
29.07.2008, 17:35
А я ложусь на плановое КС 13ого августа. Кто-нибудь планирует рожать или кесарево делать в это время?
Я думаю на это число кесарево, уж очень оно нам нравится )))) :017:
стоит это 2000 руб входят фрукты (напримет вноград, который вам нельзя:001:) шампанское . Медсестре заплатили 500р , но многие дарят просто цветы.
Легких вам родов :flower:
Бессмертный пони
29.07.2008, 20:45
А я ложусь на плановое КС 13ого августа. Кто-нибудь планирует рожать или кесарево делать в это время?
надеюсь завтра после визита к врачу тоже узнать свое время :))
janerousskikh
30.07.2008, 11:15
Вы с кем рожаете? Я с Легашовой. У Вас КС или ЕР, мне собираются пузырь прокалывать, плод крупный сегодня ПДР, дальше растить нельзя. Ну я надеюсь мож сегодня завтра деть сам всё таки решиться выйти :091:
Я у Гневашевой Т.А., кесарево на сегодня. Так что может там и встретимся :)
janerousskikh
30.07.2008, 11:16
стоит это 2000 руб входят фрукты (напримет вноград, который вам нельзя:001:) шампанское . Медсестре заплатили 500р , но многие дарят просто цветы.
Легких вам родов :flower:
Большое спасибо!
savarina
30.07.2008, 11:31
Может все-таки решит сам вылезти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее встретилась с малышом :flower:
Marriann
30.07.2008, 13:52
Удачи! Легких родов!!!!
Vice Versa
31.07.2008, 12:35
девчата, а скока сейчас стоит первичный прием в консультации при р/д и ведение Б.?
Солныффко
31.07.2008, 13:01
девчата, а скока сейчас стоит первичный прием в консультации при р/д и ведение Б.?
Первичная консультация в апреле была 1670 (осмотр+УЗИ).
Девочки а как вы считаете какую программу лучше брать при заключении договора на роды?
ни у кого случайно нет фоток палат?????
Девочки кто уже родил подскажите как выглядит место где проходят именно сами роды!
Vice Versa
31.07.2008, 18:44
Первичная консультация в апреле была 1670 (осмотр+УЗИ).
спасибо! :flower:с какого срока они принимают на первичный прием?
Бессмертный пони
31.07.2008, 19:39
Девочки,
а кто знает, когда малыша папе показывают, если было кесарево?
Лапочка787
31.07.2008, 20:29
Девочки,
а кто знает, когда малыша папе показывают, если было кесарево?
Дочу СРАЗУ показали, как достали, при нем все с ней делали, а я через час увидела:)
Бессмертный пони
31.07.2008, 20:46
Дочу СРАЗУ показали, как достали, при нем все с ней делали, а я через час увидела:)
не поняла, муж на операции что ли присутствовал? или как?
Бессмертный пони
31.07.2008, 20:48
и к груди ты ее через час приложила? у тебя общий наркоз был?
я пологала, что при эпидуралке мелких сразу маме к груди прикладывают...
J.Anderssen
31.07.2008, 21:34
Мне начали делать КС в 10.00. Папа сидел в коридоре. В 10.13 достали Виту, приложили к груди на полминуты и вынесли помыть и показать папе. Меня привезли из операционной в реанимационную палату в 10.40. Папа все это время был в этой палате с малышкой.
Правда в прошлый раз муж целый день сидел со мной, а теперь говорят, что минут 15-20 и все. Надеюсь, с персоналом все в порядке будет и не надо будет их долго ждать в первый день, когда ни встать, ни повернуться.
Kotil'da
31.07.2008, 23:36
Я после операции лежала в родилке (мест не было), поэтому папа весь день был со мной. Никто не возражал.
Девочки кто уже родил подскажите как выглядит место где проходят именно сами роды!
посмотрите на сайте РД
Сходите на экскурсию, проводят по всем палатам
Солныффко
01.08.2008, 10:16
Я пришла сразу после 2-х полосочек:)
Vice Versa
01.08.2008, 11:21
спасибо, а сколько стоит ведение беременности?
Солныффко
01.08.2008, 12:12
мне привалило такое щастя - как ведение беременности по ДМС, поэтому я сумму не знаю. Но Вы позвоните туда. Мне пока там нравится:)
Vice Versa
01.08.2008, 12:44
а роды в ДМС не входят у вас?
Солныффко
01.08.2008, 12:44
а роды в ДМС не входят у вас?
Не поверите, входят:)
Vice Versa
01.08.2008, 12:54
ой а где такие ДМС можно сделать, если не секрет? Какая страховая компания?
Солныффко
01.08.2008, 13:13
ой а где такие ДМС можно сделать, если не секрет? Какая страховая компания?
Это РОСНО, у меня у мужа на работе можно страховать и членов семей. Но, мне кажется если самому этот ДМС оплачивать - очень дорого получится.
я платила в апреле около 55000 (не помню только со скидкой это было или без:009:)
ЧerniЧka
01.08.2008, 16:11
Уже мамочки, подскажите, а есть ли смысл свою сорочку покупать или их "местные" тоже ничего? А то на психопрофилактике как-то нелестно о них отозвались...
сорочки, как сорочки. ф цвяточек....какая уж там разница :))))) не парьтесь
NadinLeo
01.08.2008, 16:29
Привет =))) Мы родились 24 июля, в 17.30. Вес 3530, рост 52 см =)))
Так что если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу!!1
NadinLeo
01.08.2008, 16:31
[quote=savarina;14608287]23 июля мы родили нашего Стасика.
Рожали с Легашовой Ю.А. - просто супер врач!!!!!!
Все-таки мы были одновременно в РД, а так и не встретились ((((
Поздравляю=))) Крепкого здоровья тебе и всем близким, особенно малышу!!!!
.
+1
ЧerniЧka
01.08.2008, 16:36
Спасибо!
в начале мая цена была около 56500, но я нашла у знакомых дисконтную карточку Зенит золотую, по ней скидка 7%, т.ч. получилось в районе 52500
Солныффко
01.08.2008, 16:41
поздравляю:flower: Как Вам там вообще? Срок у меня еще не большой, конкретные вопросы пока не сформированы:)
savarina
01.08.2008, 17:45
Да хоть с самой задержки ;) главное беременность установить. Хотя я первый раз встала в 13 недель.
Уже мамочки, подскажите, а есть ли смысл свою сорочку покупать или их "местные" тоже ничего? А то на психопрофилактике как-то нелестно о них отозвались...
Сарочки там хорошие, не застиранные и новые почти. Но, я взяла свою, с грудью для кормления, потому как в их сорочках это делать не вполне удобно (или задирать нужно полностью, или изворачиваться, чтобы сисю достать) :017:
Все-таки мы были одновременно в РД, а так и не встретились ((((
Поздравляю=))) Крепкого здоровья тебе и всем близким, особенно малышу!!!!
.
Спасибо!
Да, а ты на 3 или 4 этаже лежала? я на 3 этаже в 4 палате была.
Как впечатления о РД, врачах/акушерах?
Молодцы!!! Поздравляю! Спокойных ночек и молочка!!!!!!
Vice Versa
01.08.2008, 17:57
а ты у кого велась?
я бы хотела родить 15-го...
но как получится - не знаю
ПДР - 21 числа, но дитё такое болшое, что хоцца по-раньше:))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здоровья Вам и малышу, счастья и побольше спокойных ночей;)
Девочки, подскажите пожалуйста, пребывание папы в роддоме во всех палатах платно? Или в Люксе и в Повышенной комфортности бесплатно? Запуталась..:009:
J.Anderssen
02.08.2008, 00:04
я бы хотела родить 15-го...
но как получится - не знаю
ПДР - 21 числа, но дитё такое болшое, что хоцца по-раньше:))
Ну ПДР - это 40ая неделя. А рожать можно с 38ой, так что вполне возможно!
Девочки, подскажите пожалуйста, пребывание папы в роддоме во всех палатах платно? Или в Люксе и в Повышенной комфортности бесплатно? Запуталась..:009:
Остаться на ночлег папе (или др. родственникам) входит в стоимость договора в палате ЛЮКС. В повышенной комфортности прийдется доплатить, сколько - не помню, если нужно, пишите, пороюсь в договоре. В простой палате не предусмотрен ночлег родственников. А просто посещать можно с утра до вечера, у меня муж оставался не только до 19 часов (как положено), но и до 20 и до 21. Никто слова не сказал.
у меня в договоре написано - при палате повыш. комфортности - 1 родственник платно (с питанием или без него)
а в люксе точно всё включено и питание и проживание:005:
Присоединяюсь, ответ в самую точку :)
Спасибо!
А у нас с вами срок почти одинаковый. У вас когда ПДР? С кем рожаете?
Остаться на ночлег папе (или др. родственникам) входит в стоимость договора в палате ЛЮКС. В повышенной комфортности прийдется доплатить, сколько - не помню, если нужно, пишите, пороюсь в договоре.
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Хочу понять, может имеет смысл брать Люкс:008: На следующей недельке поеду договор заключать.
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Хочу понять, может имеет смысл брать Люкс:008: На следующей недельке поеду договор заключать.
у меня в договоре цен на это нету:008:
Ну ПДР - это 40ая неделя. А рожать можно с 38ой, так что вполне возможно!
хотелось бы... да фиг его знает, как пойдёт
с первым переходила, а ща чё-то по-раньше охота
вообщем целюсь на 15!:065:
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года. Все по страховке, поэтому на счет цен не подскажу. А вот кесарево у меня было срочное. Схватки начались в 1:00 ночи 24 декабря, пузырь прокололи в 3:00 ночи, с моим ангелом Анюткой я встретилась в 4:56 ночи. Рожала у Гневашевой Т.А., эпидуралку делал Шама (не помню инициалов). У него золотые руки! Сделал анастезию с шутками, прибаутками, отвлекая от схваток. которые шли уже через минуту. Он даже пару раз нас навестил в послееродовом отделении, давал дельные советы и укачивал мою малютку, дал мне просто отдохнуть и полежать на кровати. А сам рассказывал как и что правильно делать, что кушать и т.д. и т.п.
Татьяна Алексеевна до сих пор иногда нам звонит. Приятно.
Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет.
В общем, если у кого появились вопросы и хотите узнать что-нить подробнее, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы
P.S. Если надумаю рожать второго, то только роддом на Фурштадской!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов.
ЧerniЧka
02.08.2008, 01:01
А у нас с вами срок почти одинаковый. У вас когда ПДР? С кем рожаете?
ПДР 4 сентября, договор с Гневашевой, хотя не отказалась бы пораньше и с Серовой.:) Все-таки у меня к ней больше душа лежит.
А Вы с кем?
у меня договор с серовой, но боюсь не дождусь я ее, тогда тоже с гневашевой буду. я первого с серовой рожала.
savarina
02.08.2008, 11:57
а ты у кого велась?
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!
Только в палате ЛЮКС бесплатно.
Мы лежали в повышенной комфортности, папа ночевал одну ночь - стоит это удовольствие - 1860 со скидкой 10%
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года.
Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет.
Ложечка действительно суперская - нам понравилась, да и не дорого стоит 1500 рублей. Зато действительно красота (там такой ангелочек вместо ручки - класс), и есть место для гравировочки.
ЧerniЧka
02.08.2008, 12:06
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!
.
Я тоже на учете у Романовой :), меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет.
savarina
02.08.2008, 12:09
Я тоже на учете у Романовой :), меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет.
Сколько людей - столько и мнений.
Я считаю у каждого человека свой врач - ваш значит Романова ;)
Конечно лучше всего сходить и к той и к другой на прием, чтобы уже точно определиться с выбором.
Сорри, была уверена, что есть цены, а там просто прилагается перечень доп услуг, там как раз и был пункт об оставании на ночь. Но, без цен. Так что уж, не сердитесь. Я думаю, можно позвонить администратору и спросить, сколько стоит ночлег.
Девочки, кто ужо рожал в 2-ке... скажите, плиз, а можно у них проф. фотографа заказать на выписку?
NadinLeo
02.08.2008, 22:32
поздравляю:flower: Как Вам там вообще? Срок у меня еще не большой, конкретные вопросы пока не сформированы:)
Спасибо =))
Вообще мне очень поравилось, совершенно не жалею потраченных денег, это стоит того, всем знакомым буду рекомендовать. Отличные специалисты, прекрасное отошение....в общем все супер!!!
.
NadinLeo
02.08.2008, 22:38
Спасибо!
Да, а ты на 3 или 4 этаже лежала? я на 3 этаже в 4 палате была.
Как впечатления о РД, врачах/акушерах?
Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!! :support:
Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =)))
Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю))))
А какие у тебя впечатления?
.
savarina
03.08.2008, 12:53
Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!! :support:
Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =)))
Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю))))
А какие у тебя впечатления?
.
Ну вот, даже рядышком были....а не встретились...;)
Но, я в коридор и не выходила почти, пару раз кипяточку набрать - а так все муж ходил, то за медсестрой, то за водичкой.
Акушерки на послеродовом там действительно супер были - одна Лер чего стоит!
Мой муж тоже мне очень помог - если бы не он, я бы наверное не справилась...:010:
Так что впечатления остались в основном положительные, роды конечно были сложные впервую очередь для меня, я в первые дни даже больше и думать не хотела, чтобы родить еще одного ребенка - а теперь глядя на маленькое ЧУДО и зная, что муж поддержит еще раз - готова на следующего :004:
:support:Привет, это сразу после меня в 4-ю палату на 3-м этаже
savarina
03.08.2008, 23:49
:support:Привет, это сразу после меня в 4-ю палату на 3-м этаже
Ну сам Бог велел ;)...
Marriann
04.08.2008, 12:07
А с кем вы рожали?
Мне вот скоро заключать договор, а я не знаю кого выбрать :( Хочу с Легашовой, но и с Гневашевой тоже наверно хочу ...
gusena79
04.08.2008, 13:07
Девочки, кто ужо рожал в 2-ке... скажите, плиз, а можно у них проф. фотографа заказать на выписку?
Заказать можно, только мы вот когда заказывали с нас взяли телефоны и сказали позвонят чтоб уточнить время выписки, но никто не позвонил пока мы сами за час до вылазки из РД тревогу не подняли, потом этот мальчик снова записал наши телефоны сказал что через неделю все будет готово и он позвонит чтоб встретиться передать фотки и диск, прошло уже почти 2 недели - от него ни слуху ни духу
Правда ни я будучи в прострации, ни муж не взяли его контактов, и даже не знаем как его зовут - теперь думаем получим ли мы вообще свои фотки (и сами даже не фотографировали), а звонить в администрацию наверно бессмыслено - на это и договора никакого не заключалось да и как объяснить какой именно фотограф у нас был:009:
Всем привет!
Я рожала в двойке 2 года назад, с чудо врачом Гневашевой.
Девушки, расскажите плиз про Романову. Как она? кто с ней рожал? У меня подруга пошла по моим стопам, встала к Романовой на учет, будет двойня, вот и "переживаем":).
Солныффко
04.08.2008, 14:52
Всем привет!
Девушки, расскажите плиз про Романову. Как она? кто с ней рожал? У меня подруга пошла по моим стопам, встала к Романовой на учет, будет двойня, вот и "переживаем":).
Романова роды не принимает, она только ведет беременность. Я у нее на учете - нормально, не паникует, но и не пофиг ей на меня. Доброжелательная. Но вот назвать ее чудо врачом не могу - т.к. чудес от нее не видела:) (ну может это я пока такая беспроблемная:))
ЧerniЧka
04.08.2008, 15:18
Романова роды не принимает, она только ведет беременность. Я у нее на учете - нормально, не паникует, но и не пофиг ей на меня. Доброжелательная. Но вот назвать ее чудо врачом не могу - т.к. чудес от нее не видела:) (ну может это я пока такая беспроблемная:))
+1
Тоже стою у нее на учете. Я хоть и проблемная, но она единственная кто не прессует мой мозг, за что ей большое спасибо!:))
~мама Алена~
04.08.2008, 15:36
Всем привет!
Романова роды не принимает, как уже выше сказали. Я у нее сейчас наблюдаюсь. Нормальная, вменяемая :), немножко перестраховывается (на мой взгляд)... Но вобщем, никакого негатива. До этого я была у Бутузовой, которая уволилась. Бутузова мне нравилась больше. Возможно, потому, что Романовой не хватает немножко чувства юмора, что-ли...
Солныффко
04.08.2008, 15:48
Мне кажется у Романовой тепла не хватает. Я же туда прихожу как на праздник, доверяю ей самое дорогое, а она спокойно на это смотрит. Ну в общем может я неясно выразила свою мысль:love:
Всем привет!
Романова только наблюдает, но роды не принимает - у них теперь чёткое разграничение там!
~мама Алена~
04.08.2008, 17:08
Мне кажется у Романовой тепла не хватает. Я же туда прихожу как на праздник, доверяю ей самое дорогое, а она спокойно на это смотрит. Ну в общем может я неясно выразила свою мысль:love:
Да-да! Вот что-то такое и я чувствую!
Спасибо всем кто откликнулся, передам своей подружке инфу, буду настаивать, чтобы шла рожать к Легашовой или к Гневашевой. :)
А Ксана Михална Палей еще работает?
ЧerniЧka
04.08.2008, 17:30
Мне поначалу не нравилось ее слегка равнодушное отношение к моему "самому дорогому" :) Я думала, боже, какой же сухарь, у меня паника, тут кольнуло, там кольнуло, вдруг с малышом что-то не так, а ей нет до этого дело. Называла меня "паникершей".
А теперь мне это очень нравится. После нее выхожу зараженная "легким пофигизмом", чего ближе к родам очень не хватает. А вот после визита к Лалаян - я слезки весь вечер утирала, как она меня накрутила.
ЧerniЧka
04.08.2008, 17:31
Спасибо всем кто откликнулся, передам своей подружке инфу, буду настаивать, чтобы шла рожать к Легашовой или к Гневашевой. :)
А Ксана Михална Палей еще работает?
Работает.
Солныффко
04.08.2008, 17:33
Работает.
Черничка, а когда врача своего выбирать? Как эта процедура происходит? А то я когда пришла на учет становиться, мне никого кроме Романовой не предложили. Вот и теперь переживаю, что предложат одного врача на роды, а другие скажут все заняты.
ЧerniЧka
04.08.2008, 17:45
Черничка, а когда врача своего выбирать? Как эта процедура происходит? А то я когда пришла на учет становиться, мне никого кроме Романовой не предложили. Вот и теперь переживаю, что предложат одного врача на роды, а другие скажут все заняты.
Договор на роды заключается в 30 недель. Выбираете врача, с которым хотите рожать, приходите к нему на прием, если он Вас берет, то дает направление на заключение договора.
С кем хотите рожать - выбираете сами, тут уж Вам никого насильно не предложат.;)
Я занялась этим вопросом недель в 27, чтоб все успеть, договор заключила почти в 30 (без пары дней) с Гневашевой.
Солныффко
04.08.2008, 17:49
Договор на роды заключается в 30 недель. Выбираете врача, с которым хотите рожать, приходите к нему на прием, если он Вас берет, то дает направление на заключение договора.
С кем хотите рожать - выбираете сами, тут уж Вам никого насильно не предложат.;)
Я занялась этим вопросом недель в 27, чтоб все успеть, договор заключила почти в 30 (без пары дней) с Гневашевой.
gusena79
04.08.2008, 18:54
Девочки, а на консультацию после родов которая в течение месяца к кому записывают - к наблюдающим беременность или к принимающим роды? А то когда выписывалась говорили что вообще через 2 недели после родов прийти, а я не знаю к кому попытаться попасть на прием
NadinLeo
04.08.2008, 20:48
А с кем вы рожали?
С Сальниковой Р.Н. Супер-врач!!!!!
.
девочки , кто знает , посоветуйте
Моя врач из жк советует делать УЗИ во 2 РД
Ваше мнение-стоит ?
savarina
04.08.2008, 21:46
Девочки, а на консультацию после родов которая в течение месяца к кому записывают - к наблюдающим беременность или к принимающим роды? А то когда выписывалась говорили что вообще через 2 недели после родов прийти, а я не знаю к кому попытаться попасть на прием
К той, с кем рожала! Мне врач посоветовала прийти не через 2 недели, а через 3-4, так как через 2 там еще мало что зажило и пришло в норму. Я планирую дней через 10 наведаться.
А ты у педиатра была уже с малышом?
Ваше мнение-стоит ?
не советую. если делать УЗИ, то лучше в МПЦ (на Балканской) или МГЦ (на Табольской). Смотря какое узи по счету (во сколько недель).
gusena79
04.08.2008, 22:04
К той, с кем рожала! Мне врач посоветовала прийти не через 2 недели, а через 3-4, так как через 2 там еще мало что зажило и пришло в норму. Я планирую дней через 10 наведаться.
А ты у педиатра была уже с малышом?
Рожала я с Гневашевой, но она в отпуске как раз
У педиатра еще не была, хотела ближе к месяцу показаться, не хочется из пригорода по разбитому Приозерскому шоссе везти совсем малявочку
~мама Алена~
04.08.2008, 22:27
Ваше мнение-стоит ?
Если делать трехмерное (или как там оно называется) УЗИ - мне в 2РД понравилось. Делала у Петуховой на 12-той неделе. Сейчас записалась к ней же делать второе такое же УЗИ.
Ваше мнение-стоит ?
мое мнение - стОит
первую беременность узи делала у Петуховой И В и Яковлевой (к ней больше ни ногой!:ded:)
вторую - у у Петуховой И В - - у нее и только у нее.
savarina
04.08.2008, 23:37
Если делать трехмерное (или как там оно называется) УЗИ - мне в 2РД понравилось. Делала у Петуховой на 12-той неделе. Сейчас записалась к ней же делать второе такое же УЗИ.
1 (в 12 недель) и 2 (в 20 недель) УЗИ делают в основном на предмет генетических отклонений - а это специализация медико-генетического центра. :ded:
Так что если хотите по профилю идти - то лучше туда. Аппаратура везде хорошая - покажут и в 3-х мерном изображении и в 4-х мерном. Решает конечно же каждый для себя.
Кстати, этот вопрос уже обсужался в этом топике чуть раньше...
Моя подруга завтра идет на трехмерное, срок 12-13 недель, как думаете, разглядят пол малышастиков?
я лежала в палате люкс-ни капли не жалею о потраченных деньгах,все было супер-со мной все время находился муж,вещи ваще могла и не брать никакие- все есть вплоть шапочки для душа,все очень внимательные(знакомые говорят -за такие то деньги,а я действительно чувствовала искреннее отношение) при выписке кучу всего надарили-особенно понравилась серебряная ложечка на первый зубок:008::love: если есть возможность берите эту палату
Рожала я с Гневашевой, но она в отпуске как раз
У педиатра еще не была, хотела ближе к месяцу показаться, не хочется из пригорода по разбитому Приозерскому шоссе везти совсем малявочку
Подскажите пожалуйста,а Гневашева в отпуске надолго?
Моя подруга завтра идет на трехмерное, срок 12-13 недель, как думаете, разглядят пол малышастиков?
это кто смотреть будет;)
Лебедев точно разглядит!:ded:
Девочки (которые УЖЕ), а подскажите плиз как там обстоят дела с бритьём промежности:008:
а то ведь можно и не подгадать...:005:
не прыгать же с бритвой пока скорая едет;)
Мне не брили и клизму не делали:008:
Мне не брили и клизму не делали:008:
они не бреют ваще? типа им это не надо?
и без клизмы.... прикольненько конечно, но странно...
и как? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.