Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Чученька
27.08.2007, 15:59
А я так понимаю, что 2 РД летом и бесплатников принимал?? Так как летом вообще аншлаг был и в 18 и 9-ке???...
....Просто лично мне хотелось бы чтоб врач хоть имел возможность спать и есть нормально и не бежал на мои роды после 3-х смен в "коматозе"... поэтому я и смотрю платные роддома... надеюсь, что зимой у них такого не будет:001:
Ekaterina
27.08.2007, 16:30
Девочки, всем привет.:004:
Мы сей час загородом живем, на свежем воздухе килограмчики набираем. :019:Вот в город на прием к врачу приехали.
Сегодня была у врача, все вроде нормально, но вот наша девочка начала шалить, взяла и на 35-й нед. перевернулась попой вниз,:005: Татьяна Петровна даже сама удивилась и на УЗИ отправила что бы проверить. Вот нам и сюрпрайс на последних недельках. Ну будем надеятся что перевернется обратно, вот ягоза.:017:
Еще сегодня договор заключила на роды с Гнеушевой. Теперь точно можно спокойно ждать часа "х".
Девочки, для тех кто хочет заключать договор на наблюдение беременности и на роды, там скоро будет подорожание и не маленькое. Так что кто уже все для себя решил рекомендую поторопится, что бы денюшку сэкономить.
а когда будет подорожание????
А я так понимаю, что 2 РД летом и бесплатников принимал?? Так как летом вообще аншлаг был и в 18 и 9-ке???...
....Просто лично мне хотелось бы чтоб врач хоть имел возможность спать и есть нормально и не бежал на мои роды после 3-х смен в "коматозе"... поэтому я и смотрю платные роддома... надеюсь, что зимой у них такого не будет:001:
что-то новое из жизни двойки. сомневаюсь, что они бесплатников принимали. просто у них было много договоров в связи с переполнением остальных РД. а от 3-х смен никто не сможет застраховать. вдруг перед вами еще несколько человек у этого же врача решат разродится?????
Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Откуда Вы все это берете?
И вот эти вещи? И про пупок неотпавший?
Сами придумали? Или сказал кто?
что-то новое из жизни двойки. сомневаюсь, что они бесплатников принимали. просто у них было много договоров в связи с переполнением остальных РД. а от 3-х смен никто не сможет застраховать. вдруг перед вами еще несколько человек у этого же врача решат разродится?????
Было какое-то время переполнение, просто на ДО несколько палат сделали послеродовыми.
Врачи нормально справлялись.
И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения.
Чученька
27.08.2007, 17:15
[QUOTE=Очкарик;6542057]Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Ну конечно сама придумала про неотпавший пупок:004:, и вам рассказываю всё это:080:
... я прочитала на форуме вот ссылка, поэтому и решила переспросить ( заметьте спросить, а не утверждать!!!;))... + с работы девочка рожала говорила про пупок ( роды январь2007)
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=481&oid=13085
Про приём бесплатников я просто спросила, так как пару раз слышала ( поэтому решила переспросить опять-таки же, так как это всё -таки форум про 2 РД:080:)
[QUOTE=Очкарик;6542057]Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Было какое-то время переполнение, просто на ДО несколько палат сделали послеродовыми.
И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения.[/QUOтак
так и я о чем!!!!!!! но то, что в июле там тоже аншлаг был - это же факт! если обычно от 0до7 родов было в сутки, а тут от 10 - это много. но врачи справлялись и все было хорошо. никто не спорит, а на каком этаже лежать - смысл не меняется, это же, надеюсь, не 18, где на ДО лежали с детками и им не разрешали из палат выходить.
Ну конечно сама придумала про неотпавший пупок:004:, и вам рассказываю всё это:080:
... я прочитала на форуме вот ссылка, поэтому и решила переспросить ( заметьте спросить, а не утверждать!!!;))... + с работы девочка рожала говорила про пупок ( роды январь2007)
Про приём бесплатников я просто спросила, так как пару раз слышала ( поэтому решила переспросить опять-таки же, так как это всё -таки форум про 2 РД:080:)
Нера, а ты все-таки собралась в 2-ку????
Девочки ну кто скажет, когда подорожает???
Девочки ну кто скажет, когда подорожает???
Понятия не имею...:005:
Понятия не имею...:005:
я в среду хочу договор заключить, надеюсь еще не подорожает)))
Чученька
27.08.2007, 17:25
Сама ведь ищу РД, чтоб спокойней рожать было..какой смысл мне нести бред???:009:... а если чего-то читала непонятное и настрораживающее, то я и переспрашиваю, если не понимаю ( мне кажеться для этого и созданы форумы, а конкретно этот) Вот-так вота!!!
... извените, если мои вопросы покажуться глупостями
:flower::flower::flower::flower:
так и я о чем!!!!!!! но то, что в июле там тоже аншлаг был - это же факт! если обычно от 0до7 родов было в сутки, а тут от 10 - это много. но врачи справлялись и все было хорошо. никто не спорит, а на каком этаже лежать - смысл не меняется, это же, надеюсь, не 18, где на ДО лежали с детками и им не разрешали из палат выходить.
Совершенно верно!!!
Причем гарантировано могу сказать, что если девочки заключали договор на 1 местную палату с улучшенными условиями, то им такие и давали.
В частности: освобождали трех-местную палату на ДО и давали личный душ с туалетом.
Так что ничего страшного в переполнении лично я не вижу:support:
Сама ведь ищу РД, чтоб спокойней рожать было..какой смысл мне нести бред???:009:... а если чего-то читала непонятное и настрораживающее, то я и переспрашиваю, если не понимаю ( мне кажеться для этого и созданы форумы, а конкретно этот) Вот-так вота!!!
Да перестань, нормально все! :)
Совершенно правильно делаете!
Простите, если была слишком категоричной:flower:
и все правильно, нечего тут извинятся. все такие были и спрашивали глупости, которые неглупостями были только для нас самих. а по инету пошаришься - и не такого начитаешься..... ксатит, про пупки - только сегодня читала на форуме, про то, что в Радуге тоже за то,чтобы не отрезать пупочные отростки. но как-то там у девушки все грустно было. а в двойке не слышала, могу у врача послезавтра спросиь, если не забуду конечно:009:
Чученька
27.08.2007, 17:41
Нера, а ты все-таки собралась в 2-ку????
Да вот подумываю Танюш.. Просто чего-то меня стали напрягать 18 и 9...Да и мне по месту жительства всё равно куда ехать:)
Да вот подумываю Танюш.. Просто чего-то меня стали напрягать 18 и 9...Да и мне по месту жительства всё равно куда ехать:)
Так ты сходи в сам РД, посмотри все, оглядись...за это денег не берут:)
Чученька
27.08.2007, 17:47
Ну вот я и собираюсь в начале октября сходить ( когда в дикрет выйду)... мне администратор сказала, что посмотреть палаты в 16 часов по вторникам и четвергам.... там что я похожу когда не буду работать.
и правда, там к администратору можно подойти на первом этаже и она может экскурсию провести - и родилки покажут и палаты и на ДО и ПО. по краней мере нам обещали, но когда логовор заключали - некогда было. а вообще у них альбом с фотками лежит - соответствует истине... а экскурсию нам на занятий проводили:support:
Ну вот я и собираюсь в начале октября сходить ( когда в дикрет выйду)... мне администратор сказала, что посмотреть палаты в 16 часов по вторникам и четвергам.... там что я похожу когда не буду работать.
Ну к октябрю-то уже надо определиться! Удачи тебе!
Чученька
27.08.2007, 17:56
Девочки, я только что пообщалась с администратором в 2РД.
Она сказала, что в среднем повышение на 8 тысяч.
Я спросила на одноместные палаты цены после удорожания:
Палата люкс - стоимость без изменений 99 900
одноместная повышенной комфортности стоимость после удорожания -61 890
Хе-хе, сколько ж будет стоить, когда мне договор заклюючать время придет???
Чученька
27.08.2007, 18:20
Хе-хе, сколько ж будет стоить, когда мне договор заклюючать время придет???
Ну не будут же они повышать каждые 2-3 месяца... я надеюсь:015:
Ну не будут же они повышать каждые 2-3 месяца... я надеюсь:015:
Я тоже надеюсь...посмотрим, оправдаются ли наши надежды????
КИСУЛЕНОК
27.08.2007, 20:07
Девочки подоражание ожидается с сентября месяца:(...вот я уже на него попала :073:- прием 4 сентября :008:
ну тогда можно в 18-45 пересечься посерединке между набережной и м.чернышевская.
А вы мне ее потом назад когда отдадите? а то у меня по ней подруженция ходит :-) (я-то на контракте уже) :004:
Замечательно. А отдам, когда скажите. Там какая скидка?
Все в среду бегом поедем заключать))))
Не хочу переплачивать;)
Ekaterina
27.08.2007, 21:17
Пока еще точной даты нет, но говорят что осенью. Уже и администраторы мне сказали что на следующей нед. могут быть другие цены, а постоянным клиентам говорят что бы договора заключали, вот мы сегодня и заключили быстренько, а то потом еще тысяц 10 в +, это накладно уже когда ляльку ждеш, лучше уж я малышке что нибудь куплю.
Чученька
27.08.2007, 21:21
Девочки, а у меня вопросик к тем кто рожал насчёт процесса родов:005:
... я правильно понимаю, что когда привозят на роды - то отправляют в сразу же в индивидуальный родзал ,( я имею в виду, что весь период родов включая: осмотр врачей , период схваток , пока сижишь мучаешься и ставят клизму) - это всё происходит в индивидуальной родилке, так ?... а что входит в индивидуальный родзал?? Там вообще туалет рядом или как?....
ведро с ГЛАЗАМИ
27.08.2007, 21:31
... я правильно понимаю, что когда привозят на роды - то отправляют в сразу же в индивидуальный родзал ,( я имею в виду, что весь период родов включая: осмотр врачей , период схваток , пока сижишь мучаешься и ставят клизму) - это всё происходит в индивидуальной родилке, так ?... а что входит в индивидуальный родзал?? Там вообще туалет рядом или как?....
мне он не понадобился,все акушерка сделала.вообще туалет рядом.
lolarennt
27.08.2007, 21:32
а если я уже заключила не будут же они еще денег просить?:016:
Чученька
27.08.2007, 21:34
А где ты находилась тогда в период схваток и всего процесса да того как родила малыша?... не в родзале?
а если я уже заключила не будут же они еще денег просить?:016:
Ну это даже смешно, конечно нет:)
А бреет акушерка???
Чученька
27.08.2007, 21:45
А бреет акушерка???
Да это в каждом роддоме по-разному. Где-то акушерки, где-то медсёсты....да и бреют, как я поняла не всех, а только тех у кого "заросли";)
я пока не рожала, но нам показывали, что с момента поступления и до момента перевода в палату находишься в родзале. он индивидуальный. там стоит кровать-трансформер, на которой можно хоть танцевать, а потом она превращается в кресло (путем снятия матрасиков и поднятия ручек и подставок для ног), есть все прибамбасы для дитя (весы, лампы и что там еще надо), ванна, мячик. в еоридоре есть еще душевая (правда не знаю зачем). и кресло, чтобы доставить маму с дитенком в палату. весь период схваток проходит в ней
Чученька
27.08.2007, 22:27
я пока не рожала, но нам показывали, что с момента поступления и до момента перевода в палату находишься в родзале. он индивидуальный. там стоит кровать-трансформер, на которой можно хоть танцевать, а потом она превращается в кресло (путем снятия матрасиков и поднятия ручек и подставок для ног), есть все прибамбасы для дитя (весы, лампы и что там еще надо), ванна, мячик. в еоридоре есть еще душевая (правда не знаю зачем). и кресло, чтобы доставить маму с дитенком в палату. весь период схваток проходит в ней
Ну я так и предполагала ( а ты подтвердила:flower::flower: , просто я пока не была на экскурсии в роддоме). Насколько я поняла во 2 РД все родзалы индивидуальные.... даже страшно становиться, как подумаю, что наши мамы и бабушки рожали по 4 человека сразу:001:... как-то некомфортно становиться:016:
ведро с ГЛАЗАМИ
27.08.2007, 22:30
А бреет акушерка???
нет,никто не бреет.
ведро с ГЛАЗАМИ
27.08.2007, 22:32
А где ты находилась тогда в период схваток и всего процесса да того как родила малыша?... не в родзале?
в род зале,писала с помощью акушерки,через катетер,побольшому, я так поняла,сходила, уже когда рожала.
нет,никто не бреет.
ну ясно, впринципе мне так и сказали, что не надо!!!!!!!!!!
А мы были на приеме у Легашевой, класснаЯ женщина!!!
В среду поедм договор заключать))
И узи нам сделала)))
Девочки, я вот тоже выбираю роддом... пока только читаю про них на формух. Я тут видела, что во 2 РД выписывают ребенка с неотпавшим пупком, это почему??
И еще, во 2 РД ( он ведь платный ) выдают все документы которые выдают в обычных роддомах???... там же есть какие-то сертификаты для детской поликлиники.. Кто знает?в смысле неотпавшим? у детей он у всех по-разному отпадает. пупоину перерезают не у самого основания - остается маленький хвостик. его спец. прищепкой пережимают и каждый день обрабатывают - или зеленкой или маргановкой. а отпадает он у кого как - у кого на 3 день, у кого на 9й, у кого дольше. выписывают же, если нет осложнений - после ЕР на 3-4 день, после КС - на 7-8. :flower: пупок тут не помеха :046:
И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения.
Нас выписали 19 августа на 4 день со скобкой, на вопрос как обрабатывать- ответили, что педиатр придет домой в течение 3 дней и объяснит:004:. Интересно, а эти 3 дня чего с ней делать?:009: А врач пришел и удивился нашему пупку, а патронажная ответила, что вообще не надо было выписываться!!!:009:
ох - вот про патронажных мне не говорите, равно как и про участковых. первая пришла и даже руки не хотела мыть - муж не пустил (от нее несло такой вонью!!!). а участковая ваще ничем не интересовалась кроме пупка :)) муж ее пораспрашивал об опыте работы - выяснился - окончила педиатр. академию в смоленске и полгода поработала в деревне. вот в город приехала - и вот, сразу в поликлинику адмиралт. района устроилась - какая радость. в общем мы отказались от ее услуг.
а про обработку - девочки - к вам же наверняка приходили врачи по утрам с осмотром. и акушерка или медсестра обрабтывали пупок зеленкой. так же и дома - берете раствор марганцовки или зеленку - на ватную палочку и обабатываете ранку. если хвостик не отпал - то постарайтесь под него подлезть. какие проблемы?
мать честная..............я платила за одноместную 34 с копейками. получается за год - в 2 раза!!!!!!!! а скока в скандинавии интересно?
про пупок читайте выше - я вам ответила
а про оставление пуповины :
и все правильно, нечего тут извинятся. все такие были и спрашивали глупости, которые неглупостями были только для нас самих. а по инету пошаришься - и не такого начитаешься..... ксатит, про пупки - только сегодня читала на форуме, про то, что в Радуге тоже за то,чтобы не отрезать пупочные отростки. но как-то там у девушки все грустно было. а в двойке не слышала, могу у врача послезавтра спросиь, если не забуду конечно:009: поясняю (это мне чугреева (педиатр) рассказывала) - раньше пуповину обрезали под корень. но после наблюдений за животными (а как ни крути мы тоже животные :046:) английские ученые пришли к выводу что надо оставлять хвостики - так меньше потом проблем с пупком и меньше вероятность попадания инфекции (при полном обрезании около живота больше ранка по поверхности). и врачи это подхватили. в некоторых московских роддомах оставляют вообще сантиметров 10-15! у нас скромнее - сантиметра 2, не больше, а то и поменьше. я надеюсь все понятно объяснила :flower:
Чученька
28.08.2007, 11:44
ох - вот про патронажных мне не говорите, равно как и про участковых. первая пришла и даже руки не хотела мыть - муж не пустил (от нее несло такой вонью!!!). а участковая ваще ничем не интересовалась кроме пупка :)) муж ее пораспрашивал об опыте работы - выяснился - окончила педиатр. академию в смоленске и полгода поработала в деревне. вот в город приехала - и вот, сразу в поликлинику адмиралт. района устроилась - какая радость. в общем мы отказались от ее услуг.
а про обработку - девочки - к вам же наверняка приходили врачи по утрам с осмотром. и акушерка или медсестра обрабтывали пупок зеленкой. так же и дома - берете раствор марганцовки или зеленку - на ватную палочку и обабатываете ранку. если хвостик не отпал - то постарайтесь под него подлезть. какие проблемы?
Я в шоке!!! :041::041:Это ж что же такое твориться, если мед. работник не хочет даже руки мыть для осмотра младенца????... КОШМАР!!!
Муж, правильно сделал, что не пустил. Гнать таких надо в шею и сразу же жаловаться в комитет здравоохранения, чтоб не повадно было:015::015::040:
Чученька
28.08.2007, 11:46
Про пупок, всё поняла. Пасибки:flower:... буду запасаться зелёнкой;);)
princesska
28.08.2007, 13:04
Ого подорожание, как не хочется..... сколько же зимой роды тогда будут стоить??????:001:
:010:ну деваться все равно будет некуда, будем заранее мужа готовить к цене;)
ведро с ГЛАЗАМИ
28.08.2007, 13:21
Нас выписали 19 августа на 4 день со скобкой, на вопрос как обрабатывать- ответили, что педиатр придет домой в течение 3 дней и объяснит:004:. Интересно, а эти 3 дня чего с ней делать?:009: А врач пришел и удивился нашему пупку, а патронажная ответила, что вообще не надо было выписываться!!!:009:
у нас пока не отвалился,обрабатывали настойкой календулы,а потом зеленкой и перекесью,когда начал кровить.
Чученька
28.08.2007, 14:06
у нас пока не отвалился,обрабатывали настойкой календулы,а потом зеленкой и перекесью,когда начал кровить.
До сих пор не отвалился? Твоему масику 3 месяца, то есть так долго заживает пупок???
До сих пор не отвалился? Твоему масику 3 месяца, то есть так долго заживает пупок???
насколько я поняла, девушка писала о прошедших временах :)конечно уже отвалился. кстати я вот в след. раз буду марганцовкой обрабатывать - эффект тот же но мазни меньше. мы эту зеленку аж до 5 месяцев вымывали из пупка. а уж одежда как пачкается :(
у нас пупок отвалился на 5 день. Но если бы и не отвалился, то волноваться там нечего, там все сухо и чисто. Отвалится дома, проста мазать зеленкой и обрабатывать календулой.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, что с собой брать на ДО? (меня дней на 5 кладут, отёки)
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, что с собой брать на ДО? (меня дней на 5 кладут, отёки)
Ты во второй ложишься на ДО??
Ты во второй ложишься на ДО??
Ага, тока не на долго. Отёки нуна согнать.
костюм домашний или халат, ночная сорочка, чашка, ложка, кружка, банные принадлежности-шампунь, мыло, зубная паста, щетка, все остальное дадут
костюм домашний или халат, ночная сорочка, чашка, ложка, кружка, банные принадлежности-шампунь, мыло, зубная паста, щетка, все остальное дадут
Ну и само собой бельё (трусы) и тапки, да?
ведро с ГЛАЗАМИ
28.08.2007, 21:49
я мож,че не так написала.отвалился,на 7 день.
Ну и само собой бельё (трусы) и тапки, да?
да
Ага, тока не на долго. Отёки нуна согнать.
Скорейшего выздоровления вам с маленьким!!!
А что взять уже написали)))
А сколько стоит на ДО??
А завтра мы идем договор на роды заключать:support:
Kotil'da
29.08.2007, 00:02
А Е.Р. сколько сейчас стоят? Интересно узнать для сравнения с К.С.:fifa:
У нас со скидкой 7 процентов на одноместную палату получается почти 42 тыс)
Kotil'da
29.08.2007, 00:12
У нас со скидкой 7 процентов на одноместную палату получается почти 42 тыс)
Палата повышенной комфортности?
Палата повышенной комфортности?
Нет обычная палата)
ЕР будут дешевле по определению, особенно если мама не будет пользоваться эпидуралкой. При КС по любому надо брать палату одноместную (двушку нельзя) плюс отдельно эпидуралку. кстати уже не раз писали тут - вовсе необзательно брать повышенной комфортности - туалетов там хватает, я бы даже сказала что для меня это лишняя радость была - выйти из палаты. знаете как мозг киснет там, сидя в 4 стенах? и тем кто ложится на до - тоже не рекомендовала бы однуху - я ложилась в трехместную но так получилось, что осталась одна - жесть :005:. с девочками хоть поговорить можно, а так лежишь наедине со своими мыслями - в психа превращаешься. к тому же в последний день мне при постановке капельницы вену проткнули. и рука стала разбухать. а я лежу и чувствую, что больно, но как-то не видно, что там. хорошо что как раз в этот день положили еще одну девочку в палату - она увидела и сбегала за акушеркой. а так - как бы я одна? да и вообще - мало ли что?
ведро с ГЛАЗАМИ
29.08.2007, 10:35
А сколько стоит на ДО??
с меня ничего не взяли,ну мож потому что я там не долго была
Ёжкин Кот
29.08.2007, 13:14
Подскажите, кто знает,пожалуйста, договор заключают в тот же день, когда приезжаешь на прием к врачу знакомиться или его можно заключить будет через несколько дней уже не приходя к выбранному врачу на прием, или какой то другой вариант?
Подскажите, кто знает,пожалуйста, договор заключают в тот же день, когда приезжаешь на прием к врачу знакомиться или его можно заключить будет через несколько дней уже не приходя к выбранному врачу на прием, или какой то другой вариант?
мы на приеме были в субботу, а заключать сегодня едем:)
с меня ничего не взяли,ну мож потому что я там не долго была
а недолго это сколько??
КИСУЛЕНОК
29.08.2007, 13:21
Я еду на осмотр и сразу заключу договор ;), других вариантов они не предлагали:008:, но вы позвоните может..я чего то не поняла.
это уж как вы хотите, хотите сразу, хотите через месяц приезжайте, главное, чтобы врач дала согласие, что берет вас на роды и была у админов пометка, что вы были на приеме именно у этого врача - я так поняла
Kotil'da
29.08.2007, 13:43
Мы когда вставали на учет, то заключали договор в тот же день. Если у Вас контракт на роды, то нужно согласие врача, что он Вас берет, а заключить можно и в другой день
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды с индивидуальной бригадой вместе с палатой, где может ПРОЖИВАТЬ муж? И на какой неделе заключается договор.
Спасибо!
палата, где может проживать муж - это либо ЛЮКС (99900) или одноместная палата повышенной комфортности, но в ней нужно доплачивать за проживание мужа около 1900 р в сутки, а вот сколько она стоит не помню (((((( что-то около 60 тыыс.
а мне вот интересно. сейчас у меня договор заключен по старой цене, а рожать уже может придется после подорожания...а есали вдруг кесарево, то за одноместную палату мне придется доплачивать уже по новой цене????????
princesska
29.08.2007, 14:45
палата, где может проживать муж - это либо ЛЮКС (99900) или одноместная палата повышенной комфортности, но в ней нужно доплачивать за проживание мужа около 1900 р в сутки, а вот сколько она стоит не помню (((((( что-то около 60 тыыс.
а мне вот интересно. сейчас у меня договор заключен по старой цене, а рожать уже может придется после подорожания...а есали вдруг кесарево, то за одноместную палату мне придется доплачивать уже по новой цене????????
Да у меня тоже подруга вот вот родить должна, договор на роды по старой цене заключала, и тоже говорит если кесарево, то доплачивать по новой?
может все таки по старой...
Желаю всем кому скоро рожать, чтоб родили сами и лекго
Чученька
29.08.2007, 15:12
Насчёт доплаты за кесерево!!
Девочки. За кесерево сказали доплачиваеться только в 2-х местных палатах. Если вы выбираете одноместную или люкс - всё включено в стоимость. ... мне сказала это администратор 2 Рд , пару дней назад, когда я узнавала насчёт подорожания.
Ой, девочки, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! Я снова буду ходить в 2ку, снова не в гости, а наблюдаться и вести беременность, у любимого доктора, ТА!!!!! Ура!!!!! Уже стою на учете и сегодня даже лишилась приличного количества крови (снова первые анализы сдавала)! Приятное дежа вю :)) Мне даже не верится, что я уже жду вторго...
Ой, девочки, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! Я снова буду ходить в 2ку, снова не в гости, а наблюдаться и вести беременность, у любимого доктора, ТА!!!!! Ура!!!!! Уже стою на учете и сегодня даже лишилась приличного количества крови (снова первые анализы сдавала)! Приятное дежа вю :)) Мне даже не верится, что я уже жду вторго...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНИ ЛАСТОЧКИ ИЮЛЬСКИЕ 2006
Насчёт доплаты за кесерево!!
Девочки. За кесерево сказали доплачиваеться только в 2-х местных палатах. Если вы выбираете одноместную или люкс - всё включено в стоимость. ... мне сказала это администратор 2 Рд , пару дней назад, когда я узнавала насчёт подорожания.это если плановое кс. а если кесарево экстренное а догвоор был на 2-ку - то надо доплачивать за дноместную и могу сказать почти с 100% уверенностью - по новым расценкам :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНИ ЛАСТОЧКИ ИЮЛЬСКИЕ 2006
Там июлятки наши больше никто не ждет малышей, за компанию? А то я так редко в городе бываю сейчас (на даче живем), что и почитать толком не успеваю....
Сорри за офф...
Рыбка полосатая
29.08.2007, 21:34
Мы июлятки 2006, родились 20 июля, лежали в одноместной у поста, врач Гневашева, а вы когда и где?
А мы 30 июля, рожали с Палей. лежали в палате № 1-одноместная, повышенной комфортности
Там июлятки наши больше никто не ждет малышей, за компанию? А то я так редко в городе бываю сейчас (на даче живем), что и почитать толком не успеваю....
Сорри за офф...
из постоянно присутстакющих пока никого нет:)
девочки, привет,
по поводу КС и стоимости - по палатам вы знаете лучше меня. По поводу доп. доплат - пидуральная анастезия - 5000 руб. (примерно) + инд. палата около 3000 руб. Без нее первые сутки в реанимации не обойтись. Хотя на самом деле они должны и так за малышами следить, но за деньги делают это гораздо!!! лучше.
Хотя если делать с общим наркозом и не брать бригаду, то тогда стоимость такая же как и при ЕР, только обязательна 1-местная палата.
Ура, левочки сегодня мы заключили договор на роды:support::support::support:
я теперь так спокойна!!
Сказали, что с 1 сенятбря подорожает все:(
Искала-искала поиском про Сальникову....ничего не нашла.
может кто реально у нее рожал - ответьте плиз - как оно?
моя подруга рожала у нее, очень довольна...
но мы будем рожать у Легашевой!!
я теперь так спокойна!!
Поздравляю. А мы только 20го на прием идем. Жаль что подорожает:(
ведро с ГЛАЗАМИ
29.08.2007, 23:48
я теперь так спокойна!!
поздравляю,молодцы .Ю.А. привет большой от нас.
да сколько можно дорожать-то.
моя подруга рожала у нее, очень довольна...
но мы будем рожать у Легашевой!!
Вот я о чем и говорю...личных впечатлений никто не написал...подруга это одно...а почему вы-то не с ней...если она такая хорошая???
Поздравляю. А мы только 20го на прием идем. Жаль что подорожает:(
да, подорожает примерно на 8000)))
поздравляю,молодцы .Ю.А. привет большой от нас.
да сколько можно дорожать-то.
Спасибо,обязательно передадим:flower:
Вот я о чем и говорю...личных впечатлений никто не написал...подруга это одно...а почему вы-то не с ней...если она такая хорошая???
Не знаю почему, просто решили с Легашевой!!!:009:
да, подорожает примерно на 8000)))
если на 8, то получится со скидкой примерно на те же 8 и меньше
все равно жаль, так бы еще дешевле получилось
Kotil'da
30.08.2007, 03:15
Подруга сказала, что оам есть две сальниковы. Одна - супер (пожилая), а вторая так себе. Но точнее сказать не могу, извини
Подруга сказала, что оам есть две сальниковы. Одна - супер (пожилая), а вторая так себе. Но точнее сказать не могу, извини
Две Сальниковы - это главврач роддома и зав.родильным отделением :) Обе...немолодые :)
Сальникова Н.П. - глав врач родильного дома. Как с врачом не сталкивалась, так что точно прокомментировать не могу.
Сальникова Р.Н. - заведующая родильного отделения, врач-акушер гинеколог. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сами понимаете, что как любой доктор, может начать сердиться, если рекомендации не выполняются. А в принципе, если рожать, то пошла бы к ней..
Искать надо в том топике об РД2, который был последним до топиков Ольги Вейс ;)
Там одна девочка рожала в сентябре 2005 - плохой отзыв (но в принципе там наполовону проблема РД, что нет детской реанимации), потом я и еще одна девочка в ноябре 2005 - у нас все было нормально, т.е. никаких нареканий. Я говорю о Сальниковой Р.Н. Ко мне она приехала на роды посреди ночи, хотя в это время была в отпуске, потом на послеродовом заходила в те дни, когда работала, интересовалась, как я себя чувствую. Сюси-пусьничать, она, думаю, не будет и способностью завораживать с первого взгляда :)), как Гневашева, тоже не обладает.
Так что, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте :)
Сальникова Р.Н. - заведующая родильного отделения, врач-акушер гинеколог. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сами понимаете, что как любой доктор, может начать сердиться, если рекомендации не выполняются. А в принципе, если рожать, то пошла бы к ней..
Меня просто смутило...что она не знает диагнозов......скажем по кардиологии, эндокринологии. А может и знает, но при этом неправильно их пишет. Просто странно. даже я со своим весьма поверхностным медицинским образованием в области судебной....могу сказать и понять правильно. что такое и как правильно писать - узловой зоб....ПМК....:005: Вот такой червячок....
Знаешь, у многих врачей бывают такие заклины. У меня маман врач.. Так я иногда почитаю, что она пишет. Даже волосы дыбом встают.. А потом выясняется, что она уже в этот день осмотрела 50 товарищей и каждый умудрился нервы потрепать. Работа у них такая, что жалко их даже.. Хотя для них - непростительная оплошность ставить неправильные диагнозы или неправильно писать их. С другой стороны, любой человек незастрахован от ошибок..
Так что, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте :)
Я даже не знаю....какие конкретные вопросы - ее мне рекомендовала главврач. А вчера позвонила знакомой. Она с ней рожала в прошлом году.....тоже не все гладко - 13 часов безодного периода и все тянули...пока не приехала ее мама и не "построила" маленько. Так что у меня какое-то ощущение....что есть какая-то неуверенность во враче...даже блин не знаю........ Я не переживаю. что не приедет на роды или еще что - контроль будет жесткий в этом плане. А вот сами роды.....
девочки, привет,
по поводу КС и стоимости - по палатам вы знаете лучше меня. По поводу доп. доплат - пидуральная анастезия - 5000 руб. (примерно) + инд. палата около 3000 руб. Без нее первые сутки в реанимации не обойтись. Хотя на самом деле они должны и так за малышами следить, но за деньги делают это гораздо!!! лучше.
Хотя если делать с общим наркозом и не брать бригаду, то тогда стоимость такая же как и при ЕР, только обязательна 1-местная палата.
а я вот не очень согласна про индивидуальный пост - днем может и надо, хотя малыш все равно и в реанимации рядом с мамой, а вот на ночь нам всем вкололи снотворное - и мы дрыхли. пост берут не для того чтобы они с малышами возились, а для мам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.