Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
mkuzmina
17.02.2012, 17:02
Я должна была с Серовой первого рожать, ходила на приемы, очень она мне нравилась, но к сожалению, к моменту родов, она сама попала в больницу. Я рожала с Кимнатной, о чем и не жалею, сейчас тоже к ней пойду.
я тоже хотела с Кимнатной, уже и на прием к ней записалась, но когда приехала, выяснилось, что на май она никого не берет и уезжает на все лето. Сходила на прием с Палей, тоже очень опытная врач, мне понравилась
Девочки, подскажите пожалуйста, я бы хотела с мужем на экскурсию по роддому, для этого какие-то отдельные дни организованы или надо звонить и договариваться?
И по поводу заключения договора. Я правильно понимаю, заключение в 25 недель и только при единовременной оплате 100% можно будет на конкретного врача претендовать?
Dorothea
18.02.2012, 01:11
Девочки, подскажите пожалуйста, я бы хотела с мужем на экскурсию по роддому, для этого какие-то отдельные дни организованы или надо звонить и договариваться?
И по поводу заключения договора. Я правильно понимаю, заключение в 25 недель и только при единовременной оплате 100% можно будет на конкретного врача претендовать?
Запись по телефону справочной, в то время, какое вы сами договоритесь.
Договор заключается не в строгие сроки (по 34 неделю что ли...) и только после осмотра врача. Т.е. если вы хотите какого-то определенного врача, нужно сначала суметь записаться к нему на прием, а уже после этого идти заключать договор. Причем, 50% рассрочка оплаты стоимости от этого не зависит.
если делаете рассрочку,то нельзя сделать скидку уже
_Katrinka_
18.02.2012, 01:29
Завтра, в субботу, будет экскурсия ;)
Запись по телефону справочной, в то время, какое вы сами договоритесь.
Договор заключается не в строгие сроки (по 34 неделю что ли...) и только после осмотра врача. Т.е. если вы хотите какого-то определенного врача, нужно сначала суметь записаться к нему на прием, а уже после этого идти заключать договор. Причем, 50% рассрочка оплаты стоимости от этого не зависит.
Спасибо!:flower:
Так-так, про скидку поподробнее! Что за скидка, скока, за что дают?
Мне еще подруга предлагала свою скидочную карту, она обоих сыновей там рожала, я так понимаю передача карты не возбраняется?
Завтра, в субботу, будет экскурсия ;)
Все бы хорошо, но я уже сына пристроить не успею, не с собой же его брать :))
LAPA.0680
18.02.2012, 16:43
Всем привет! я наблюдалась во 2РД и рожала.
Впечатленеие о РД осталось очень приятное, беременность была проблемная, поэтому сохранялась часто и к моменту родов знала всех.
Было ЭКС под эпидуралкой, много меня пугали этой эпидуралкой, но я даже непочуствовала как мне ее поставили, в вену колоть котетер больнее намного!
Была окружена заботой всего персонала, в реанимации аккушерки просто молодцы!
Вы знаете даже в гардеробе тетенька и даже уборщица и даже девочки из столовой все очень вежливы, всегда помогут, всегда улыбаются!!!!!!!!!!!
остались очень приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я тоже вчера была на приеме у Серовой, сегодня уже утром съездила анализы сдала и.... получила беременный завтрак :)
Всем привет! Я тоже вчера была на приеме у Серовой, сегодня уже утром съездила анализы сдала и.... получила беременный завтрак :)
завтрак?
а это как?;)
Спасибо!:flower:
Так-так, про скидку поподробнее! Что за скидка, скока, за что дают?
Мне еще подруга предлагала свою скидочную карту, она обоих сыновей там рожала, я так понимаю передача карты не возбраняется?
Все бы хорошо, но я уже сына пристроить не успею, не с собой же его брать :))
берите карту скидок у подруги и увас скидка 7-10 % на роды
а на экскурсию можно записаться в любой удобный для вас и мужа день,необязательно ккому то пристраиваться
Клолик Олик
19.02.2012, 09:50
берите карту скидок у подруги и увас скидка 7-10 % на роды
Скажите, пожалуйста, а от чего зависит % скидки - всё-таки 7 или 10 при таких ценах - разница есть :)
Скажите, пожалуйста, а от чего зависит % скидки - всё-таки 7 или 10 при таких ценах - разница есть :)
я могу ошибаться,но по моему 10,если там вел Б. или рожал владелец карты
карту можну передавать
_Katrinka_
19.02.2012, 10:34
По-моему, 10% получает только тот, кто вел там беременность. И только на те роды, какую беременность там вел, разово.
C сайта:
Скидка по VIP-карте постоянного клиента 7% все услуги бессрочная наличие карты
Скидка на роды по договору 10% на роды по программе I, II, III разово наличие договора на дородовое наблюдение с ранних сроков
Клолик Олик
19.02.2012, 11:11
я могу ошибаться,но по моему 10,если там вел Б. или рожал владелец карты
карту можну передавать
По-моему, 10% получает только тот, кто вел там беременность. И только на те роды, какую беременность там вел, разово.
C сайта:
Ок, спасибо за инфо :flower:
Dorothea
20.02.2012, 00:36
Ура, у меня теперь тоже есть договор на ведение с 30 недель и роды у Сошневой, спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы ^_^
Она и правда оказалась очень приятной и комфортной в общении (пока что первое впечатление после осмотра).
А вот еще такой вопрос у меня возник: в "правилах внутреннего распорядка" что-то написано про пропускные бейджи, а мне ничего такого не выдали. Сейчас просто что-то изменилось или их лучше потребовать?
Martina+Lana
20.02.2012, 11:43
что-то написано про пропускные бейджи такого не выдали. Сейчас просто что-то изменилось или их лучше потребовать?
воттож актуально, ибо как там машину парковать :001: а так я понимаю у них там парковка внутреняя
abrikosa
20.02.2012, 12:48
воттож актуально, ибо как там машину парковать :001: а так я понимаю у них там парковка внутреняя
Тоже интересно пускают ли там рожающих припарков внутри
девушка с зонтиком
20.02.2012, 13:00
Тоже интересно пускают ли там рожающих припарков внутри
Раньше пускали только рожающих по программе люкс, а сейчас как не знаю.
Martina+Lana
20.02.2012, 13:49
Раньше пускали только рожающих по программе люкс, а сейчас как не знаю.
как понять рожающих? я лично со схватками не поеду на своей машине :)) я за скорую заплатила))))
я так поняла , что на плановые осмотры когда приезжаешь(когда договор уже заключен) они дают браслеты на парковку, а так там вообще не припарковаться :001:
Я получила и скидку, и рассрочку на договор на роды безо всяких проблем. Никто и не заикался, что это невозможно совместить.
borich77
20.02.2012, 17:57
У меня иногда возникали проблемы с парковкой:016:,но я всегда в таких случаях подходила к охраннику и мне помогали припарковаться.:080::080:
Они следят всегда,чтоб была возможность припарковаться как скорой, так и клиентам;)
Лёля-ALENKA
20.02.2012, 19:12
Всем привет! я наблюдалась во 2РД и рожала.
Впечатленеие о РД осталось очень приятное, беременность была проблемная, поэтому сохранялась часто и к моменту родов знала всех.
Было ЭКС под эпидуралкой, много меня пугали этой эпидуралкой, но я даже непочуствовала как мне ее поставили, в вену колоть котетер больнее намного!
Была окружена заботой всего персонала, в реанимации аккушерки просто молодцы!
Вы знаете даже в гардеробе тетенька и даже уборщица и даже девочки из столовой все очень вежливы, всегда помогут, всегда улыбаются!!!!!!!!!!!
остались очень приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень здорово что такие воспоминания!Очень рада за вас! Потому что отношение тоже много значит!
Я сейчас очень жалею, что в свое время не пошла в этот роддом рожать дочу. Первые роды свои даже вспомнитать не хочется, хотя рожала платно.
Я в субботу заключила договор на ведение беременности во 2 РД. Пока все нравится ттт:091:.
Очень здорово что такие воспоминания!Очень рада за вас! Потому что отношение тоже много значит!
Я сейчас очень жалею, что в свое время не пошла в этот роддом рожать дочу. Первые роды свои даже вспомнитать не хочется, хотя рожала платно.
Я в субботу заключила договор на ведение беременности во 2 РД. Пока все нравится ттт:091:.
а у кого наблюдаетесь?
Martina+Lana
20.02.2012, 19:16
У меня иногда возникали проблемы с парковкой:016:,но я всегда в таких случаях подходила к охраннику и мне помогали припарковаться.:080::080:
Они следят всегда,чтоб была возможность припарковаться как скорой, так и клиентам;)
неаа :)) скорая во внуть заезжает, портье там точно нет))) если только рядом где то машину бросать
неаа :)) скорая во внуть заезжает, портье там точно нет))) если только рядом где то машину бросать
скорая подъезжает к приемному покою
я приехала в 4 ночи и ни в какой внутр двор не звезжали
Лёля-ALENKA
20.02.2012, 19:40
а у кого наблюдаетесь?
у Шпаковой я
Martina+Lana
20.02.2012, 20:02
скорая подъезжает к приемному покою
я приехала в 4 ночи и ни в какой внутр двор не звезжали
ну хз..мне так администратор сказала, что если ночью то приедите к приемному покою, с улицы- а ежли днем прихватит то к воротам, которые у входа
а вы у кого рожали если не секрет?
ну хз..мне так администратор сказала, что если ночью то приедите к приемному покою, с улицы- а ежли днем прихватит то к воротам, которые у входа
а вы у кого рожали если не секрет?
с титушкиной
в рд позвонила скорая и сказали,что меня уже везут,начали уже готовить операционную
но ворота нам никто не открыл
скорая подъехала к ним,никто не вышел и водитель стал сдавать назад ко входу в приемный покой
так мы еще в дверь им трезвонили минут 5-тишина...............
потом я стала с мобильного звонить .............,но тут открылась дверь
Лёля-ALENKA
20.02.2012, 20:35
Вопрос у меня
кто сдавал на Рарр тест, если вдруг простуда, его можно сдавать? насколько он информативен будет? У меня дочка болеет, я боюсь вдруг если заражусь, а мне идти сдавать анализы надо.:001:
Вопрос у меня
кто сдавал на Рарр тест, если вдруг простуда, его можно сдавать? насколько он информативен будет? У меня дочка болеет, я боюсь вдруг если заражусь, а мне идти сдавать анализы надо.:001:
я думаю,что лучше это у доктора вашего уточнить по телефону:flower:
девушка с зонтиком
20.02.2012, 21:04
как понять рожающих? я лично со схватками не поеду на своей машине :)) я за скорую заплатила))))
я так поняла , что на плановые осмотры когда приезжаешь(когда договор уже заключен) они дают браслеты на парковку, а так там вообще не припарковаться :001:
Это было лет пять назад, сейчас все поменялось, видимо. Ну а с кем-то и муж на машине приезжает на роды.
borich77
20.02.2012, 21:35
Верно))),портье не стоит)). Я ставила машину на аварийку,заходила к охранникам и просила помочь:080::080:
девушка с зонтиком
20.02.2012, 22:27
Верно))),портье не стоит)). Я ставила машину на аварийку,заходила к охранникам и просила помочь:080::080:
и как они место находили, или во двор запускали?
Лёля-ALENKA
21.02.2012, 00:26
я думаю,что лучше это у доктора вашего уточнить по телефону:flower:
спасибо
я когда была на приеме забыла спросить ее мобильный:065:
у нее в субботу был аншлаг, я с задержкой в 40 минут к ней попала, девочкам после меня не повезло еще больше
Martina+Lana
21.02.2012, 00:33
и как они место находили, или во двор запускали?
вить если место свободное есть -ясно что и сам припаркуешься или все таки во двор пускали?
вить если место свободное есть -ясно что и сам припаркуешься или все таки во двор пускали?
двор маленький при Рд,тем более там фонтанчик у них еще
мест для парковки во дворе я не видела:073:
borich77
21.02.2012, 01:14
Нет во двор не пускали)):091::091::091:,но разрешали встать напротив ворот,предварительно созвонившись,что никто въезжать и выезжать не будет в ближайшее время:015:, а еще я им № сотового оставляла;),на всякий случай,хотя вряд ли я смогла уйти с осмотра:010: В другой раз,мне место уступил водитель ,который работает в РД. Он въехал во двор,а я встала на его место:008:Вообщем как то так)
Martina+Lana
21.02.2012, 12:22
ну и бог с ней с парковкой))))это все таки центр же, уж если особо сильно надо будет брошу прям посредине))))с телефоном)
вот 27 поеду в Автушенко вечером- может посвободнее будет
Да, с парковкой там бывают проблемы... центр все таки.
Была на последнем УЗИ у Орудиной. Ура, еще немного и встретимся с малышом, он уже 2кг весу на 33 неделе! Интересно сколько он еще прибавит к родам? У кого как было?
gata_salvaje
21.02.2012, 14:02
Да, с парковкой там бывают проблемы... центр все таки.
Была на последнем УЗИ у Орудиной. Ура, еще немного и встретимся с малышом, он уже 2кг весу на 33 неделе! Интересно сколько он еще прибавит к родам? У кого как было?
У меня в 33 нед. весил 2096гр. Родился 4210гр.
Ого! У меня первый родился 2970... этот явно будет побольше. Подождем-увидим.
gata_salvaje
21.02.2012, 14:12
Ого! У меня первый родился 2970... этот явно будет побольше. Подождем-увидим.
Я слышала, что вторые детки, как правило крупнее первых
Martina+Lana
21.02.2012, 15:31
:001: не пугаете, у меня первая 3500 родилась
у меня сейчас 25-26 неделя так я уже 5 кг набрала :( не могу не жрать...боюсь что и деть большим будет
Что ж тогда мне делать, у меня сын 4180 и 56 см родился:))
borich77
21.02.2012, 16:27
Я первую родила с весом 3450,а вторая родилась 3250;)
Martina+Lana
21.02.2012, 16:27
извините за интимный вопрос- резали :001:блин как страшно то, тут топик был с опросом даже, вроде по статистике второй действительно больше((( не понятно почему только
gata_salvaje
21.02.2012, 16:58
И у меня сынуля 56 см. Родился в 40 н 3 дня. Но сама родить не смогла, узкий таз, слабая род. деятельность и все такое, вообщем ЭКС.
gata_salvaje
21.02.2012, 16:59
у меня сейчас 25-26 неделя так я уже 5 кг набрала :( не могу не жрать...боюсь что и деть большим будет
Я набрала за всю Б около 17 кг +-1,5 кг
Клолик Олик
21.02.2012, 18:36
Кто-нибудь, скажите что-нибудь о враче Дуликовой, пожалуйста:flower:
С ней вообще кто-нить рожал?;)
У меня тоже в итоге ЭКС было, но я и сама бы родила, я справлялась, на полном раскрытии уже сынкО устал, гипоксия, так что прокесарили.
gata_salvaje
21.02.2012, 20:18
У меня тоже в итоге ЭКС было, но я и сама бы родила, я справлялась, на полном раскрытии уже сынкО устал, гипоксия, так что прокесарили.
А кто врач?
cayococo
21.02.2012, 23:31
девочки в реанимация там есть для малыша и для мамы?
девочки в реанимация там есть для малыша и для мамы?
да
А кто врач?
Я не в двойке первого рожала. И врачей вокруг меня было мноооого (они сейчас почти все в Сканди работают), мое ЭКС не без проблем оказалось. Меня из роддома-то выписали только через неделю и то вынужденно, на проветривание закрывался. Так, для справки, кесарил Кузин, спасала от потери крови Рыбалкина, на ЭКС Маслова направила.
Видимо пока нет свежих отзывов о ней. Я думаю стоит сходить на прием и пообщаться. Плохих врачей там нет, а заодно и отзыв составите:flower:
Клолик Олик
22.02.2012, 15:33
Видимо пока нет свежих отзывов о ней. Я думаю стоит сходить на прием и пообщаться. Плохих врачей там нет, а заодно и отзыв составите:flower:
Да, наверно придётся первой отчитываться :support:
Но вдруг кто раньше меня к Дуликовой зайдёт? :008:;)
я в воскресенье к Петросян иду, по рекомендациям.
Дуликова меня осматривала как дежурный врач, когда я приехала рожать (24 января этого года), очень позитивная женщина, и вопросы успевает задавать и показывает как схватку продышать, вес малыша можно сказать на глазок по животу определила, в общем мне понравилась, потом еще после родов заходила проверить как у меня дела. Рожала с Громыко, тоже супер доктор.
Девочки,а кто у Максимовой ведет Б?
расскажите о ней,плиз
Клолик Олик
22.02.2012, 16:27
Дуликова меня осматривала как дежурный врач, когда я приехала рожать (24 января этого года), очень позитивная женщина, и вопросы успевает задавать и показывает как схватку продышать, вес малыша можно сказать на глазок по животу определила, в общем мне понравилась, потом еще после родов заходила проверить как у меня дела. Рожала с Громыко, тоже супер доктор.
Спасибо за ответ :flower:
Устроительница
22.02.2012, 20:02
Я недавно писала о ней - поищите в этой теме. Повторяться просто некогда.
Девочки,а кто у Максимовой ведет Б?
расскажите о ней,плиз
я вела у нее первую беременность в 2007
потом наблюдалась как у генеколога
сейчас второго ребенка с ней же веду, в пятницу на учет становлюсь
я ее очень люблю, очень позитивная, болтушка в хорошем смысле :017:, ничего лишнего не пропишет. по телефону на все вопросы ответит. главное без притворств всех помнит :010: я ее по году не видела, а по телефону представлюсь и в разговоре понимаю, что она четко знает с кем говорит
я сестру к ней как к генекологу отправила, и всегда рекомендую ее
я уж стольких генеколоков прошла :065: все по рекомендации, но а результат неудов. Татьяна Петровна прекрасный врач
я вела у нее первую беременность в 2007
потом наблюдалась как у генеколога
сейчас второго ребенка с ней же веду, в пятницу на учет становлюсь
я ее очень люблю, очень позитивная, болтушка в хорошем смысле :017:, ничего лишнего не пропишет. по телефону на все вопросы ответит. главное без притворств всех помнит :010: я ее по году не видела, а по телефону представлюсь и в разговоре понимаю, что она четко знает с кем говорит
я сестру к ней как к генекологу отправила, и всегда рекомендую ее
я уж стольких генеколоков прошла :065: все по рекомендации, но а результат неудов. Татьяна Петровна прекрасный врач
просто меня беспокоит,что она принемает только 1 раз в неделю,поэтому всегда аншлаг
мне нужен очень опытный доктор
схожу к ней,познакомлюсь
barberry
23.02.2012, 00:39
+1
я когда приехала рожать, тоже она дежурила. Очень спокойная, тихая женщина, которая тем не менее уверенно делает свое дело. Мне очень больно было на осмотре :065: но она очень старалась деликатно всё делать.. объясняла, как мне дышать, отвлечься во время осмотра, чтобы не так больно было..
словом, понравилась мне. если бы мой врач в тот день не смогла приехать, я бы спокойно ей доверилась.
просто меня беспокоит,что она принемает только 1 раз в неделю,поэтому всегда аншлаг
мне нужен очень опытный доктор
схожу к ней,познакомлюсь
один день? просто я езжу на вязовую, по пятницам
думаю она и на фурштадской принимает :016:
в прошлую беременность накладки по ремени были, порой на 30-50 мин, на вязовой пока все ок, ну минут 15 максимум
я знаю., что геннкология 1 день, а по беременности вроде чаще было
возможно что-то изменилось
Клолик Олик
23.02.2012, 17:23
Я недавно писала о ней - поищите в этой теме. Повторяться просто некогда.
В теме смотрела - там не особо много инфо, спасибо;)
+1
я когда приехала рожать, тоже она дежурила. Очень спокойная, тихая женщина, которая тем не менее уверенно делает свое дело. Мне очень больно было на осмотре :065: но она очень старалась деликатно всё делать.. объясняла, как мне дышать, отвлечься во время осмотра, чтобы не так больно было..
словом, понравилась мне. если бы мой врач в тот день не смогла приехать, я бы спокойно ей доверилась.
Спасибо за ответ:flower: надеюсь, больно было не от того как ОНА осматривает;)
все узнала:flower:
Б берет чаще, а на вязовой смотрит гинекологию и первичных Б
поеду к ней 16 марта за направлением для договора:support:
а какой у тебя срок?:flower:
Таня, ты уже? :)
можно поздравлять?
Таня, ты уже? :)
можно поздравлять?
ага;)
мы еще оооочень маленькие
ага;)
УРА!!! поздравляю!!!
Желаю мальчика :) и легкой беременности :flower:
УРА!!! поздравляю!!!
Желаю мальчика :) и легкой беременности :flower:
спасибо огромное:flower:
как твои девчонки?
спасибо огромное:flower:
как твои девчонки?
растут :love:
так время летит, нам скоро 4 мес :017:
Татьяна_103
23.02.2012, 19:42
я рожала с Дуликовой в январе 2012 г шла именно к ней, т.к незадолго до меня у нее рожала моя подруга и была в полном восторге
после родов я первое , что спросила "...почему все так этого боятся и говорят что больно?" хотя ... м.б. мне повезло)
Дуликова супер врач! я не пожалела
Клолик Олик
23.02.2012, 20:41
я рожала с Дуликовой в январе 2012 г шла именно к ней, т.к незадолго до меня у нее рожала моя подруга и была в полном восторге
после родов я первое , что спросила "...почему все так этого боятся и говорят что больно?" хотя ... м.б. мне повезло)
Спасибо за воодушевляющий ответ:flower:
veneciana
23.02.2012, 22:32
ага;)
от всей души поздравляю и ТТТ чтобы не сглазить! :flower:
Шпакова ее очень рекомендовала.
от всей души поздравляю и ТТТ чтобы не сглазить! :flower:
Шпакова ее очень рекомендовала.
Девочки,а есть среди вас кто на учете по Б не стоитв РД,а вчастном порядке ходит к Г?
у нас мелкая в частный сад ходит и боюсь программку с ранних сроков не потяну(((((
Trulelya
23.02.2012, 22:41
Девочки,а есть среди вас кто на учете по Б не стоитв РД,а вчастном порядке ходит к Г?
у нас мелкая в частный сад ходит и боюсь программку с ранних сроков не потяну(((((
Не очень поняла вопрос:008: Я иногда заходила в свою ЖК по месту жительства, после 30ти недель (после заключения договора) анализы сдавала в рд (платно) и относила их в жк.
С рд я заключала только договор на роды, я там не наблюдалась... После того как заключила договор в частном порядке встречалась с врачом, до родов раза 3-4 получилось...
PS Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Лёгкой и счастливой беременности!:flower:
Но как можно сознательно на это пойти не понимаю:)) Восхищаюсь!:love:
а какой у тебя срок?:flower:
акушерских 12 нед, по узи 10 :073:
сама немного в ступоре какой у меня срок, завтра на учет становлюсь, картина прояснится ;)
я в 2007 когда планировала заключ договор, разговаривала с Максимовой, она мне сказала, что если беременность идеалная, то дешевле платить за посещ и анализы, если же воспользоваться всеми услугами, что входят в программу, то по программе дешевле. У меня была идеальная беременность, но догвор мы все равно заключали, тк была возможность
вот сейчас первое узи иде делать к лебедеву, те первый скрининг по программе прогарает , Татьяна Петровна, конечно посмеялась, мол чем мне в 2-ке не устраивает, мол Лисицина супер специалист, но отговаривать не стала, мол и Лебедев профи, хочешь сходи :)
Не очень поняла вопрос:008: Я иногда заходила в свою ЖК по месту жительства, после 30ти недель (после заключения договора) анализы сдавала в рд (платно) и относила их в жк.
С рд я заключала только договор на роды, я там не наблюдалась... После того как заключила договор в частном порядке встречалась с врачом, до родов раза 3-4 получилось...
PS Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Лёгкой и счастливой беременности!:flower:
Но как можно сознательно на это пойти не понимаю:)) Восхищаюсь!:love:
я так понимаю, что наблюдаться в роддоме, а не в ЖК, но не по программе, а платить за каждый визит и процедуру
veneciana
23.02.2012, 22:47
имеете в виду, что разово платить за приемы Г, а анализы и узи, например, делать в других местах? не знаю, честно говоря, насколько это выйдет дешевле. в топике про Сканди, насколько помню, писали о таком.
хотя, если учесть, что не всю сумму сразу отдавать, то, возможно, в этом и есть смысл. вроде, у них еще и повышение стоимости в марте ожидается? может, Вам с конкретным Г в ЖК при РД2 посоветоваться - можно ли так - примут ли они на учет без договора?
ох, понимаю, что н е самый позитив пишу, но то про 2-ку
почитала вчера пару топов на ЛВ про двойку (ссылки на них из этого топика)
у кого были проблемы в родах и после, пишут , что роддом быстро руки умывает, ответственность не берет и перед многие элементарно даже не извинились, а просто забыли о случившемся :( Понимаю и это пишут, что в любом роддоме так бывает, но просто было жутко читать о конкретных врачах с которыми сталкиваешься
желание менять роддом нет, но и с закрытыми глазами тоже идти уже не получится, буду просто настраиваться и верить, что все будет прекрасно, как в первый раз
Одно точно поняла, что на узи после родов буду пытать врача с пристрастием, что бы все внимательно смотрела и возможно, потом повторю платно в другом учреждении. столько случаев когда выписывают с остатками плаценты, и на узи врач это пропускает :(
вчера полночи снились мне отзывы о роддоме
я сейчас планирую посчитать в рублях свою Б.))))))))
анализы буду в хеликсе сдавать,он у меня через дорогу
к врачам буду в двойку ходить,платя разово
специалистов пройду в пол-ке бесплатно
все бумажки получу в жк бесплатно,у меня на участке такой доктор,что ей за радость,если я буду для рпроформы числиться
ну и выходит гораздо дешевле
пока насчитала 20 000
вот только не знаю,а доктор поделится своим телефончиком со мной,если я без программки?
а нед в 30 куплю уже роды
Trulelya
23.02.2012, 23:20
у кого были проблемы в родах и после, пишут , что роддом быстро руки умывает, ответственность не берет и перед многие элементарно даже не извинились, а просто забыли о случившемся :( Понимаю и это пишут, что в любом роддоме так бывает, но просто было жутко читать о конкретных врачах с которыми сталкиваешься
желание менять роддом нет, но и с закрытыми глазами тоже идти уже не получится, буду просто настраиваться и верить, что все будет прекрасно, как в первый раз
Одно точно поняла, что на узи после родов буду пытать врача с пристрастием, что бы все внимательно смотрела и возможно, потом повторю платно в другом учреждении. столько случаев когда выписывают с остатками плаценты, и на узи врач это пропускает :(
Не накручивайте!:flower: Хотя я очень переживала в своё время, особенно смущало что как ни роды, так кс:008: А я наивная с тазовым планировала сама рожать. В итоге родила и роды были мега естественные:091: Так что всё индивидуально... А ошибки так никто не любит признавать, в любом рд. Я вот первую в Радуге рожала:001: А отзывы такие все радужные:016: У меня всё прошло не плохо, мой организм отработал на 5 +, а всё что было плохо: было исключительно по вине акушерки (но она так само собой не считала:073:)
Про беременность: в рд я не наблюдалась, 3 раза сдать анализы за беременность можно где захочешь, 3 раза УЗИ я делала только у Лебедева, а остальное вроде не важно для меня было, старалась поменьше по врачам ходить:))
я такая :) только я вообще ходила в свою жк, а вот узи и если что-то волновало, сразу в рд:) сейчас уже "на низком старте" посещаю своего врача без программно, просто заключила договор на роды... т.е плачу за каждое посещение...просто во второй раз решили сэкономить... думала, что с 30 недель возьму программу, но не сложилось... и честно говоря мне так удобно+ денег меньше ушло это точно.... даже с дополнительными анализами, но на группу крови и еще какой-то не сдавала, они с прошлого раза остались :)
Trulelya
23.02.2012, 23:26
все бумажки получу в жк бесплатно,у меня на участке такой доктор,что ей за радость,если я буду для рпроформы числиться
пока насчитала 20 000
Думаю всё получится! Я в ЖК была несколько раз за всю Б и они очень уважительно ко мне относились: самостоятельная такая мамочка, все анализы сдаст, принесёт, им только в карточку вписать и отправить дальше гулять:)) Ничего не прописывали, не пугали:091:
А в первую Б я так всего боялась, меня ещё радостно так пугали:073: Из ЖК в слезах всегда уходила:001:
У вас уже всё по накатанной, опытная мамочка!:flower:
veneciana
23.02.2012, 23:28
у меня такие же ощущения, как и у Вас. тоже не нашла альтернативы и тоже буду всех обо всем донимать. надеюсь, все будет хорошо. :flower:
Не накручивайте!:flower: Хотя я очень переживала в своё время, особенно смущало что как ни роды, так кс:008: А я наивная с тазовым планировала сама рожать. В итоге родила и роды были мега естественные:091: Так что всё индивидуально... А ошибки так никто не любит признавать, в любом рд. Я вот первую в Радуге рожала:001: А отзывы такие все радужные:016: У меня всё прошло не плохо, мой организм отработал на 5 +, а всё что было плохо: было исключительно по вине акушерки (но она так само собой не считала:073:)
Про беременность: в рд я не наблюдалась, 3 раза сдать анализы за беременность можно где захочешь, 3 раза УЗИ я делала только у Лебедева, а остальное вроде не важно для меня было, старалась поменьше по врачам ходить:))
я в радугу ходила на курсы к Лиде
у мужа первая дочь родилась с ней, и у друзей 2 мальчика с ней, подруга рожал а дочь и за вторым только туда
но я сразу решила, что это не мой вариант, хотя муж был бы не против, а только за
я очень худенькая, и боялась, что если вдруг будут проблемы, то это уже не радуга а 15 роддом :001: на это я была не готова
в итоге родил а сама за 3,5 часа :)) думала, ну все второго в радугу, но эта мысль быстро меня покинула :))
у меня такие же ощущения, как и у Вас. тоже не нашла альтернативы и тоже буду всех обо всем донимать. надеюсь, все будет хорошо. :flower:
да, помню Вас по топикам , которые читала ;)
мысли материализуются, так что будем думать о хорошем исходе и в космос!!!:017:
Trulelya
23.02.2012, 23:36
я в радугу ходила на курсы к Лиде
у мужа первая дочь родилась с ней, и у друзей 2 мальчика с ней, подруга рожал а дочь и за вторым только туда
но я сразу решила, что это не мой вариант, хотя муж был бы не против, а только за
я очень худенькая, и боялась, что если вдруг будут проблемы, то это уже не радуга а 15 роддом :001: на это я была не готова
в итоге родил а сама за 3,5 часа :)) думала, ну все второго в радугу, но эта мысль быстро меня покинула :))
Лида кстати была весьма приветлива и образованна:008: Я с ней не рожала, но отношусь к ней хорошо!
Я тоже худенькая: до беременности 41, перед родами 50 кг (оба раза) Рожаю сама отлично:)):fifa:
veneciana
23.02.2012, 23:39
да, помню Вас по топикам , которые читала ;)
мысли материализуются, так что будем думать о хорошем исходе и в космос!!!:017:
это да. надеюсь, что тоже напишу однозначно хвалебный отзыв недели через 2 :014:
я такая :) только я вообще ходила в свою жк, а вот узи и если что-то волновало, сразу в рд:) сейчас уже "на низком старте" посещаю своего врача без программно, просто заключила договор на роды... т.е плачу за каждое посещение...просто во второй раз решили сэкономить... думала, что с 30 недель возьму программу, но не сложилось... и честно говоря мне так удобно+ денег меньше ушло это точно.... даже с дополнительными анализами, но на группу крови и еще какой-то не сдавала, они с прошлого раза остались :)
я тоже так решила,а если что не так пойдет,то программку куплю........
Думаю всё получится! Я в ЖК была несколько раз за всю Б и они очень уважительно ко мне относились: самостоятельная такая мамочка, все анализы сдаст, принесёт, им только в карточку вписать и отправить дальше гулять:)) Ничего не прописывали, не пугали:091:
А в первую Б я так всего боялась, меня ещё радостно так пугали:073: Из ЖК в слезах всегда уходила:001:
У вас уже всё по накатанной, опытная мамочка!:flower:
спасибо!
у меня карточка с прошлой Б есть,я по ней буду все сверять:))
gata_salvaje
24.02.2012, 00:18
ага;)
Ух ты !:) Вы молодец!!! :flower: поздравляю!!! Легкой беременности.
gata_salvaje
24.02.2012, 00:23
пока насчитала 20 000
вот только не знаю,а доктор поделится своим телефончиком со мной,если я без программки?
а нед в 30 куплю уже роды
Если у выберете Шпакову, я поделюсь ;) думаю здесь многие кто поделится
КОРОЛЬева ШУТов
24.02.2012, 00:25
ага;)
Поздравляю!!!!!!!
Восхищаюсь Вами....
Если у выберете Шпакову, я поделюсь ;) думаю здесь многие кто поделится
вы довольны шпаковой?
какой она человек по характеру?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.