Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Ясно, а то я уже в запуталась в ценах. На самом деле пора мне уже успокоиться по этому поводу. Раз уж решила там рожать, то какие бы цены не были, буду там рожать:)
Вот только спокойно жить не дают разные топики с негативом про 2-ку.:015: Такое ощущение, что свет клином на ней сошелся. Самое интересное, что не в этом топике пишут, а создают новые темы с кричащими отрицательными названиями. А ещё заметила, что многие вместо того, чтобы направлять в этот топик, конкретный про 2-ку, начинают оставлять ссылочки отчётов неудачных родов. Ну не нравится 2-ка, так никто и не заставляет насильно, выбор большой.
Я всё равно пойду в 2-ку рожать:004:
1. молодец! правильное решение :))
2. если говорят о Роддоме, значит, популярно это место ;) У всех, почему-то, одно мнение - "я заплатил тааакие деньги:0074:, значит у меня всё просто обязано быть хорошо!! А если нет, виноваты вокруг все, кроме меня....:012: Жалко, что ещё и родить не могут за меня... :065:"
Да уже устали мусолить эту тему - ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! :ded:
3. опять же, молодец! :))
Sheburshunchick©
05.02.2009, 13:00
девушки, объясните, плиз, я чет видимо не догоняю... я звонила в двойку, мне были названы те цены, что я писала выше.. а сейчас в соседнем топе будущий молодой папа говорит, что вроде как договор, который от 30 недель и роды - 25 тысяч... он что-то не понял или мне стоит перезвонить на фурштадскую и потрясти администратора????:009:
SPB&Vienna
05.02.2009, 13:02
привет всем! я тут новичок :)
...присоединяюсь к этому длинному топику. я рожала в 2ке в декабре 2007 у Кимнатной Вероники Юрьевны. Беременность у меня первая была, чувствовала себя замечательно, очень хотела родить сама. Но вышло иначе - после 6 часов активных схваток врач решила делать экстренное КС (из-за неправильного вставления головки ребенка). Расстроилась я конечно, но потом поняла, что главное не родить самой, а чтобы и ребенок и мама остались живыми и здоровыми ;) В общем, все в итоге закончилось хорошо, после КС очень быстро пришла в себя, активно носилась по роддому и с удивлением смотрела на еле передвигающихся женщин, которые родили сами. Наверное мне просто повезло, что организм быстро восстановился после операции.
Ну так вот. Теперь я снова беременна и в этот раз хожу в консультацию в 2ке к Бутузовой. И рожать буду снова тут, в 2ке. Только пока не решила у какого врача. Скорее всего у меня будет плановое КС. Мне бы знать, кто из врачей делает красивый тонкий шов??? Сейчашний шов мне жутко не нравится :(
Кто-нибудь еще ходит к Бутузовой? Хочется узнать мнение других, кто у нее наблюдается?
девушки, объясните, плиз, я чет видимо не догоняю... я звонила в двойку, мне были названы те цены, что я писала выше.. а сейчас в соседнем топе будущий молодой папа говорит, что вроде как договор, который от 30 недель и роды - 25 тысяч... он что-то не понял или мне стоит перезвонить на фурштадскую и потрясти администратора????:009:
Этот будущий молодо папа -полное ку-ку.
У Вас же инфа из 2 непосредственно, чего маетесь?
Sheburshunchick©
05.02.2009, 13:11
дык ить есть разница - 75 или 25 тысяч :)) :))
и у него вроде как тоже инфа непосредственно из 2-ки :))
Я так понимаю, что наблюдение после 30 недель стоит 25 тысяч
А вот сами роды - от 75 тыс
привет всем! я тут новичок :)
...присоединяюсь к этому длинному топику. я рожала в 2ке в декабре 2007 у Кимнатной Вероники Юрьевны. Беременность у меня первая была, чувствовала себя замечательно, очень хотела родить сама. Но вышло иначе - после 6 часов активных схваток врач решила делать экстренное КС (из-за неправильного вставления головки ребенка). Расстроилась я конечно, но потом поняла, что главное не родить самой, а чтобы и ребенок и мама остались живыми и здоровыми ;) В общем, все в итоге закончилось хорошо, после КС очень быстро пришла в себя, активно носилась по роддому и с удивлением смотрела на еле передвигающихся женщин, которые родили сами. Наверное мне просто повезло, что организм быстро восстановился после операции.
Ну так вот. Теперь я снова беременна и в этот раз хожу в консультацию в 2ке к Бутузовой. И рожать буду снова тут, в 2ке. Только пока не решила у какого врача. Скорее всего у меня будет плановое КС. Мне бы знать, кто из врачей делает красивый тонкий шов??? Сейчашний шов мне жутко не нравится :(
Кто-нибудь еще ходит к Бутузовой? Хочется узнать мнение других, кто у нее наблюдается?
привет девчонки! я тоже наблюдаюсь у Бутузовой М.Э., мне она очень нравится, относиться ко мне как мамочка......журит меня но не держит в строгости. Я тоже пока не решила с каким врачем буду подписывать контракт на роды. А не знаете кто еще хорошо делает КС в 2-ке? а то все говорят только про Гневашину......но она так загружена, что к ней пока не пробиться....посоветуйте пожалуйста:love:
хы-хы-хы... видимо, они как-то прорвались БЕЗ договора ;):ded: на личной основе :009:
Нет здесь таких цен, если только 4,5 назад были :)) и то чуть-чуть повыше...
напиши ему ПС. да узнай всю правду ;):fifa:
Этот будущий молодо папа -полное ку-ку.
У Вас же инфа из 2 непосредственно, чего маетесь?
похоже не то... :073::073::073:
не, не может такого быть!!!!:ded::ded::ded:
Sheburshunchick©
05.02.2009, 14:03
хы-хы-хы... видимо, они как-то прорвались БЕЗ договора ;):ded: на личной основе :009:
Нет здесь таких цен, если только 4,5 назад были :)) и то чуть-чуть повыше...
напиши ему ПС. да узнай всю правду ;):fifa:
да я уже поняла, что подал он мне ложные надежды:)):)):)):)):))
Я так поняла,что этот молодой папа имел ввиду наблюдение на сроке 30недель до родов стоит 25 тыс .руб.А потом заключаешь договор на роды - платишь отдельно.Самый дешевый 1-я программа стоит 74420р.,как вам и написали здесь.
Вы можете встать у них на учет с 30 недель (точнее срок можно у них узнать), там вроде программа "Сопровождение", а сейчас наблюдаться там, где и наблюдаетесь. Просто так, приехав со схватками и деньгами, рожать вас не возьмут. Наблюдение у них - обязательно, или с ранних сроков, или с 30 недель.
Наблюдение у них не обязательно, просто договор на роды заключаете в 30 недель, сначала выбираете врача, первый раз к нему на прием записываетесь, если врач понравился, то он дает направление на договор, вы идете к администратору, выбираете программу и заключаете договор.
Я так понимаю, что наблюдение после 30 недель стоит 25 тысяч
А вот сами роды - от 75 тыс
скорее всего так ... роды стоить 25 тыщ точно не могут :fifa:
Девочки подскажите кто наблюдался в 2-ке, нужно ли паралельно вестись в ЖК? Дадут ли потом пособия если не встать на учет в жК? (говорят что 15000 не дадут, или сколько сейчас я не знаю)
И как вы получали родовой сертификат ? Спасибо.....
Девочки подскажите кто наблюдался в 2-ке, нужно ли паралельно вестись в ЖК? Дадут ли потом пособия если не встать на учет в жК? (говорят что 15000 не дадут, или сколько сейчас я не знаю)
В ЖК вестись не надо! Все анализы, справки для пособий, больничные листы, они сами оформляют! Проблем никаких нет! Родовой сертификат я так и не получала - на родах он не нужен! Меня про него только один раз спросили, когда из районной поликлиники к ребенку пришли (когда мы из рд выписались), но я сказала, что сертификата нет, получать я его не буду, да и наблюдаться у них тоже не буду! :ded:
я только добралась опять до коипа, а ты уже все спросила :)
В ЖК вестись не надо! Все анализы, справки для пособий, больничные листы, они сами оформляют! Проблем никаких нет! Родовой сертификат я так и не получала - на родах он не нужен! Меня про него только один раз спросили, когда из районной поликлиники к ребенку пришли (когда мы из рд выписались), но я сказала, что сертификата нет, получать я его не буду, да и наблюдаться у них тоже не буду! :ded:
Юля, а все пособия, кот город дает вам выплатили? я правильно поняла? Хочется от государства нашего "жедрого" все возможное взять!:)
Юля, а все пособия, кот город дает вам выплатили? я правильно поняла? Хочется от государства нашего "жедрого" все возможное взять!:)
Все выплатили! И 8600 единовременно после родов, и сейчас 6800 в месяц (правда подняли до 7150 если не ошибаюсь) и 15 тысяч - это карточка....хм..правда, чтобы получить ее пришлось побегать...но это уже история из разряда - бюрократия чтоб ее)))) но я все получила!:)
Все выплатили! И 8600 единовременно после родов, и сейчас 6800 в месяц (правда подняли до 7150 если не ошибаюсь) и 15 тысяч - это карточка....хм..правда, чтобы получить ее пришлось побегать...но это уже история из разряда - бюрократия чтоб ее)))) но я все получила!:)
Отлично! Спасибо за подробные объяснения! Успокоили! Вот ва букетик благодарности :flower:
ой, как здорово ответили!!!:flower: я сейчас как раз подбираю слова понежнее для нашей поликлиники - тоже не горю желанием к ним ходить:065:, а тут всё просто :))
и у меня тоже нету этого сертификата, т.к. просто не успела его получить, родила :fifa:
значит, можно и не париться по этому поводу:073::019:
Тогда созревает встречный ворос.... а где наблюдаете малыша? ;):008:
ой, как здорово ответили!!!:flower: я сейчас как раз подбираю слова понежнее для нашей поликлиники - тоже не горю желанием к ним ходить:065:, а тут всё просто :))
и у меня тоже нету этого сертификата, т.к. просто не успела его получить, родила :fifa:
значит, можно и не париться по этому поводу:073::019:
Тогда созревает встречный ворос.... а где наблюдаете малыша? ;):008:
Наблюдаю в педиатрическом центре при роддоме! Все очень нравится!!! :support: А в поликлинику районную ни ногой!!!!!!!!!!! :065:Написала им отказ от прививок и посещений до года! ПОтом опять напишу!!!
Девушки, большое всем вам за поздравления, очень приятно!!!!! :fifa::017::love:
Не буду отдельно цитировать сообщения, чтобы никого не забыть... :008::flower:
Из подробностей хочу добавить: дежурным врачом в ту ночь была АВТУШЕНКО Ю.И., очень даже мне понравилась! :)) Акушерка - КОНАНЧУК Л.И. - ей просто мегареспект :flower::flower::091:
Рожала с Ксаной Михайловной (ей позвонили, и она приехала где-то к середине процесса), всё прошло великолепно, как и ожидалось. :love:
Чего добавить ещё я не знаю, просто спрашивайте меня, если что-то интересует.:fifa::))
Я очень-очень ВСЕМ довольна!!!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support:
здоровья и оооотличного настроя! и что бы ни одна депрессия :020:аже носа не показывала!!
Ложусь на ДО в понедельник тоже!:)А почему Вас положили?Интернет есть ли на ДО и послерод?Халат там и там Выдают?Пускают ли детей старших навестить маму?СПАСИБО
Я тоже, похоже, с понедельника на ДО:005:
:005:присоединяюсь к вопросу про интернет!!!??? подскажите:008:-есть?
KnoPolino4kka
06.02.2009, 03:42
OLIK я давно не заходла вэту тему!!! Поздравляю вас!!! Прости, что поздно, но от всей души. Спокойствия, тихих ночей. А главное Здоровья малышке и все йсемье. И счастья!!!!
KnoPolino4kka
06.02.2009, 03:43
да? я до НГ видела где-то в этом разделе, что роды (самые дешевые) стоили по осени 54 с чем-то тысячи..... и у них на сайте видела эту же инфу в ЧАВО.... :009:
Так у них стоили роды осенью 2007.
KnoPolino4kka
06.02.2009, 03:52
Скорей всего -нет. Они на ранних сроках не сохраняют.
15 недель это уже не ранние сроки, это уже второй триместр!!!!!!!!!
Извините, просто наболело:)
Респект и полная уважуха!!! Сори за сленг! Сама уже встала туда на учет, довольна как слон! Вчера трясясь и жудко нервничая шла сдавать первые анализы, изо всех мест..после ЖК думала живой не уйду:001: Так мало того что я ничего не почувствовала ни на скрытые ни на цитологию, а когда брали из вены 8 баночек!!!! , поняла что просто чуть покалывает, а обычно меня мутит ужасно, вобщем вышла оттуда с дурацкой улыбкой на губах и в диком счастье!!!!!!!!!!!!:flower:
А не знаете кто еще хорошо делает КС в 2-ке? а то все говорят только про Гневашину......
Да все. В 2 так часто кесарят, что там все профи.
По крайней мне так сказали в 2. (про частоту-намеками)
кесарят там только по показаниям или по надобности экстренной!
еще оч хорошая врач Серова ... всем советую.
Наблюдаю в педиатрическом центре при роддоме! Все очень нравится!!! :support: А в поликлинику районную ни ногой!!!!!!!!!!! :065:Написала им отказ от прививок и посещений до года! ПОтом опять напишу!!!
а я просто забрала карточку :ded: и про наше существование просто забыли :004:
Головокружение
06.02.2009, 13:43
Девочки, присоединяюсь к Вашей теплой компании :017:.
Девочки, присоединяюсь к Вашей теплой компании :017:.
Добро пожаловать!А какой срок?Выбрали врача?
KnoPolino4kka
06.02.2009, 17:38
Да все. В 2 так часто кесарят, что там все профи.
По крайней мне так сказали в 2. (про частоту-намеками)
Как же мне не нрав, все эти слухи про частые КС в 2ке. Повторю, нет КС просто так. В Сканди есть точно знаю. Подруга так родила в декабре еще и без показаний попросила таблетку от молока, чтобы и не приходило. \во как
А в2ке не все профи по Кс. Просто в 2ке нет фанатичной борьбы за ЕР, любой ценой но роди сама, как в 10 и прочих РД.
Они понимают, что есть момент когда ждать уже не надо, лучше Кс и здоровый ребенок, чем ЕР после 18 часов безводного периода
Как же мне не нрав, все эти слухи про частые КС в 2ке. Повторю, нет КС просто так. В Сканди есть точно знаю. Подруга так родила в декабре еще и без показаний попросила таблетку от молока, чтобы и не приходило. \во как
А в2ке не все профи по Кс. Просто в 2ке нет фанатичной борьбы за ЕР, любой ценой но роди сама, как в 10 и прочих РД.
Они понимают, что есть момент когда ждать уже не надо, лучше Кс и здоровый ребенок, чем ЕР после 18 часов безводного периода
Я по собственному опыту уже это утверждаю. Деталей не хочу-врачей подставлять неохота. Этот топик админы внизу читают и наверняка докладывают администрации.
Вы сами что ли не видите по отчетам -чуть что не так пошло - тут же КС. В других роддомах рожали бы бы до конца.
И,кстати, для меня это основной + 2. Так что не надо кидаться защищать -никто не нападает.
Lyudmilochka
06.02.2009, 17:53
Это точно.
Lyudmilochka
06.02.2009, 17:58
Я по собственному опыту уже это утверждаю. Деталей не хочу-врачей подставлять неохота. Этот топик админы внизу читают и наверняка докладывают администрации.
Вы сами что ли не видите по отчетам -чуть что не так пошло - тут же КС. В других роддомах рожали бы бы до конца.
И,кстати, для меня это основной + 2. Так что не надо кидаться защищать -никто не нападает.
Мне самой дали родить хоть малышка и застряла из-за обвития. В моей ЖК узкий таз ставили и кесарево рекомендовали, а здесь о КС и речи не было.
KnoPolino4kka
06.02.2009, 18:13
А вчем + рожать до конца, раньше 8 часов бзводного и КС, а сеччас до 24 норма, но это бред. Ребнок тсрадает
И по собственному оптыу, это какому?
Называйте имена, мне плевать кто его читает, пускай знают и исправляют свои ошибки, вытолко намекаете, аничего не говорите, аэто все ПУСТОЙ ЗВОН!!!!!
Когда не так пошло и делают КС и это правмльно!!!! Лично мной знакомые люди, в жизни ктр там рожали, а это приличное кол-во для меня. Вс ЕР, я одна среди них с плановым КС!!!!!
Это огромный минус рожат самой до конца, в итоге может быт конец жизни ребенку
А вчем + рожать до конца, раньше 8 часов бзводного и КС, а сеччас до 24 норма, но это бред. Ребнок тсрадает
И по собственному оптыу, это какому?
Называйте имена, мне плевать кто его читает, пускай знают и исправляют свои ошибки, вытолко намекаете, аничего не говорите, аэто все ПУСТОЙ ЗВОН!!!!!
Когда не так пошло и делают КС и это правмльно!!!! Лично мной знакомые люди, в жизни ктр там рожали, а это приличное кол-во для меня. Вс ЕР, я одна среди них с плановым КС!!!!!
Это огромный минус рожат самой до конца, в итоге может быт конец жизни ребенку
1. Не орите истерично.
2. Читайте посты внимательно. 2/3 этого Вашего поста-это ровно тоже о чем пишу я.
3. А мне не плевать, и подставлять врачей я не буду. А КС сделаю.
KnoPolino4kka
06.02.2009, 18:20
1. Не орите истерично.
2. Читайте посты внимательно. 2/3 этого Вашего поста-это ровно тоже о чем пишу я.
3. А мне не плевать, и подставлять врачей я не буду. А КС сделаю.
Кто сказал, что яору?
Я спокойна, вы меня поражжаете своими постами все время.
Мне тоже плевать, но вы слова на ветер бросаете.
И ваши посты не иформативны!!!
И орете вы и нервничаете.
Я ж спокойно пью чаекс
Я спокойна, вы меня поражжаете своими постами все время.
"Спокойствие" и "пораженность постами" -вещи взаимоисключающие.
Игнорируйте мои посты -вот и всё.
KnoPolino4kka
06.02.2009, 18:27
"Спокойствие" и "пораженность постами" -вещи взаимоисключающие.
Игнорируйте мои посты -вот и всё.
Не правы, мея и красивое солнце утром поражает, но я спокойна при этом.
Советов не надо, пшу что хочу
Советов не надо, пшу что хочу
Ну так и за остальными признайте право на то же самое.
Удачи и всего хорошего -я на Ваши посты больше не реагирую.
KnoPolino4kka
06.02.2009, 18:36
Ну так и за остальными признайте право на то же самое.
Удачи и всего хорошего -я на Ваши посты больше не реагирую.
Так япризнаю, я вам не совутую что НЕ писать. А прошу писать конкретику в данном топе. Т.к это информтивынй топ. А у вас только вода.
ВЫ намеки да намеки и все!
Такс, девочки, не ругайтеся :support:
Здесь спрашивали, к кому податься на КС? Я делала у Серовой Светланы Юрьевны, в бригаде была Кимнатная Вероника Юрьевна. Всем советую!!! Все прошло просто отлично!!!
А про частое КС могу сказать только то, что многие обращаются в этот р/д уже с какими-то проблемами. Вот я, например, пошла на плановое кесарево, тем самым процент возрос :)) Если бы с моим здоровьем было все ОК, то рожала бы рядом с домом, но... исход родов тож никому неизвестен... :008: Ведь и в самый последний моментт может что-то случиться...
На КС меня так сразу не пустили, потому что я этого хочу. Я предоставила справки с обследованиями, так что все серьезно. Всех под нож не кладут!
ELINITTA
07.02.2009, 01:56
Девчоник, привет!!! Я сегодня была, как и говорили, на приеме у Лалаян. Передаю приветик всем, кто там еще был сегодня!!! Я была с 13 до 13.30 где-то.
У нас все ок, все анализы хорошие. Зато в гардеробе встретила девочку, с которой лежала на ДО. У нас сроки один в один, еще мечтали, как рожать вместе приедем... Так вот, она ребеночка потеряла... (((
ELINITTA
07.02.2009, 01:59
Пролежала там весь январь, до последнего боролись, сердечко билось, девочку на узи высмотрели даже (17 недель было), но буквально неделю назад все прекратилось. Так мне ее жаль...
Пролежала там весь январь, до последнего боролись, сердечко билось, девочку на узи высмотрели даже (17 недель было), но буквально неделю назад все прекратилось. Так мне ее жаль...
Самое страшное, что может произойти :008:
Головокружение
07.02.2009, 12:25
Добро пожаловать!А какой срок?Выбрали врача?
По моим подсчетам 9 недель, причем тесты показали только вчера:010:, а до этого упорно молчали:005:. Хотя и так все было ясно, поскольку в весе я прибавляю только в одном случае:073:... Два года назад я наблюдалась у Горбовой, а рожала с Никитиной. Вот теперь думаю, к кому с "очередным подарком" податься. Кстати, может кто подскажет, что там нынче с ценами?
По моим подсчетам 9 недель, причем тесты показали только вчера:010:, а до этого упорно молчали:005:. Хотя и так все было ясно, поскольку в весе я прибавляю только в одном случае:073:... Два года назад я наблюдалась у Горбовой, а рожала с Никитиной. Вот теперь думаю, к кому с "очередным подарком" податься. Кстати, может кто подскажет, что там нынче с ценами?
Я к сожалению по ценам уже не подскажу(не знаю повысили или нет),т.к.всё уже давно оплатила-37 неделек всё-таки:))
ELINITTA
07.02.2009, 19:32
Самое страшное, что может произойти :008:
Да уж, это правда... ((
Lyudmilochka
07.02.2009, 23:57
Такс, девочки, не ругайтеся :support:
Здесь спрашивали, к кому податься на КС? Я делала у Серовой Светланы Юрьевны, в бригаде была Кимнатная Вероника Юрьевна. Всем советую!!! Все прошло просто отлично!!!
А про частое КС могу сказать только то, что многие обращаются в этот р/д уже с какими-то проблемами. Вот я, например, пошла на плановое кесарево, тем самым процент возрос :)) Если бы с моим здоровьем было все ОК, то рожала бы рядом с домом, но... исход родов тож никому неизвестен... :008: Ведь и в самый последний моментт может что-то случиться...
На КС меня так сразу не пустили, потому что я этого хочу. Я предоставила справки с обследованиями, так что все серьезно. Всех под нож не кладут!
Я с Вероникой Юрьевной рожала - естественные роды. Ооочень все понравилось.
Lyudmilochka
07.02.2009, 23:59
Да уж, это правда... ((
Очень жаль. Когда твое чудо у тебя на руках страшно представить, что некоторые это теряют :(
И правда спасибо за разъяснения :flower: а то столько слухов ходит :))
Юля, а какую программу выбрали? :008:
Я щас как раз нахожусь в томительном выборе.... :0066:
надо уже срочно что-то решать!!! :010:
OLIK я давно не заходла вэту тему!!! Поздравляю вас!!! Прости, что поздно, но от всей души. Спокойствия, тихих ночей. А главное Здоровья малышке и все йсемье. И счастья!!!!
спасибо большое!! :017::017::017:
Юля, а какую программу выбрали? :008:
Я щас как раз нахожусь в томительном выборе.... :0066:
надо уже срочно что-то решать!!! :010:
спасибо большое!! :017::017::017:
А мы без программы ходим:support: Нам так очень удобно!!!
Головокружение
09.02.2009, 15:31
А мы без программы ходим:support: Нам так очень удобно!!!
Мы тоже туда только на прививки ходим, а к ортопеду и на УЗИ в ин.Турнера возили, т.к. роддомовский ортопед заподозрил дисплазию, которой, в итоге, не оказалось.
здравствуйте все обитатели здешнего топа)))
Поздравляю вас всех....у вас теперь позитива в жизни прибавилось)))
я здесь общественное мнение изучаю....девочке знакомой скоро рожать....вот и заслали меня))) она выбрала 2 РД....спасибо всем за отзывы, я старательно конспектирую и инфу передаю
несколько вопросов есть еще..
1. договор на роды заранее заключают? на каком сроке? (сейчас она наблюдается у другого доктора, а рожать будет в 2ке, такое ведь в принципе возможно?)
2. нельзя-ли воспользоваться чьей-нибудь карточкой на скидку? или они именные?
... 1. договор на роды заранее заключают? на каком сроке? (сейчас она наблюдается у другого доктора, а рожать будет в 2ке, такое ведь в принципе возможно?)
1. конечно, возможно :)) если ничего не путаю, то со срока 32 недели уже можно туда звонить;)
2. тоже можно :)) хоть они и именные (я её ваще с собой не ношу - в базе вся инфа внесена), но недавно подруге давала, прошло ;)
Petronushka
09.02.2009, 17:08
Девочки, подскажите где прайс-лист надыбыть, т.е. достать? Или подскажите порядок цен.
Девочки, подскажите где прайс-лист надыбыть, т.е. достать? Или подскажите порядок цен.
тут можно надыбать) вроде совсем недавно порядок цен рассказывали
здравствуйте все обитатели здешнего топа)))
Поздравляю вас всех....у вас теперь позитива в жизни прибавилось)))
я здесь общественное мнение изучаю....девочке знакомой скоро рожать....вот и заслали меня))) она выбрала 2 РД....спасибо всем за отзывы, я старательно конспектирую и инфу передаю
несколько вопросов есть еще..
1. договор на роды заранее заключают? на каком сроке? (сейчас она наблюдается у другого доктора, а рожать будет в 2ке, такое ведь в принципе возможно?)
Здравствуйте! Карточкой воспользоваться можно! Раньше достаточно было только номер назвать и фамилию, а теперь (недавно кто-то об этом писал) только по предъявлению самой карточки дают скидку!
Если надо, могу свою на время дать, пишите в личку!
на сайте у них нету... видимо, по телефону только :073:
Здравствуйте! Карточкой воспользоваться можно! Раньше достаточно было только номер назвать и фамилию, а теперь (недавно кто-то об этом писал) только по предъявлению самой карточки дают скидку!
Если надо, могу свою на время дать, пишите в личку!
Да,я писала,что теперь не разрешают по номеру карты.По крайней мере мне не разрешили.
Деушки!!!
Ну читайте хоть последние 50 страниц -все написано 100 раз.
Наблюдение -56 тр, роды от 74 до 120. Все со скидкой 7%.
Головокружение
10.02.2009, 15:43
Деушки!!!
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Деушки!!!
+1000000
А 74000,точнее 74420 стоит 1-я программа = это без 7% скидки!!!!!!! Со скидкой получилось 69211р.
Спасибо всем за ответы:flower:. july-78 вам отдельное мерси))))
почитала ваш топ и самой в роддом захотелось:))
шелест ветра
11.02.2009, 08:22
А 74000,точнее 74420 стоит 1-я программа = это без 7% скидки!!!!!!! Со скидкой получилось 69211р.
Если скидка 10% - то почти 67 ;)
Ну, у кого-то может и 10%, а у меня только 7% нашлась:(
Всё не будем засорять топик;)
Вчера разговаривала с врачем, в феврале повышения цен не будет, сказала что с марта повысят.
Вчера разговаривала с врачем, в феврале повышения цен не будет, сказала что с марта повысят.
УРААА!!! Я успеваю!!! :) Спасибо за информацию :flower: :flower: :flower:
и так каждый месяц :065:
зачем вообще они это делают:009:, чтобы народ бежал быстрее деньги платил?
очень даже может быть!
VladislaFF
11.02.2009, 22:19
Вот интересно теперь: а если договор уже заключен, то доплачивать при повышении цен заставят или нет?
Вот интересно теперь: а если договор уже заключен, то доплачивать при повышении цен заставят или нет?
Закон обратной силы не имеет:) Если договор уже заключен, то Вы уже внесли деньги, а РД подписался за ЭТИ деньги предоставить определенные услуги
Девочки, кто рожал с Никитиной Светланой Андреевной, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Заранее очень признательна.
По моим подсчетам 9 недель, причем тесты показали только вчера:010:, а до этого упорно молчали:005:. Два года назад я наблюдалась у Горбовой, а рожала с Никитиной.
Ольга, скажите, пожалуйста, Вам понравилось рожать с Никитиной?
нет не заставят ... у меня так же было когда я заключала договор цены были одни а когда рожать пошла были уже совсем другие ... и ни чего я не доплачивала
шелест ветра
12.02.2009, 13:19
Так все равно раньше 30 недели не заключишь договор...
Так все равно раньше 30 недели не заключишь договор...
Нда? :073: мне вот как раз предлагали, чтобы "до повышения" успеть, можно и на 28 :073:, тока деньги неси, а вообще можно и на 38 неделе заключить договор
может они боятся, что народ всвязи с кризисом может передумать со временем и уйдет на более бюджетные варианты? А так деньги заплатил - обратно же не вернуть! У меня, например, на работе премии сняли ( это % 30 от дохода было), у мужа там тоже не все спокойно. Когда вставала на учет, даже и не задумывалась, что рожать буду не у них. А теперь и другие варианты рассматриваю!
может они боятся, что народ всвязи с кризисом может передумать со временем и уйдет на более бюджетные варианты? А так деньги заплатил - обратно же не вернуть! У меня, например, на работе премии сняли ( это % 30 от дохода было), у мужа там тоже не все спокойно. Когда вставала на учет, даже и не задумывалась, что рожать буду не у них. А теперь и другие варианты рассматриваю!
Я думаю, что они и кризис учитывают, а как же ;)
Я вот как и Вы :)), когда вставала на учет........ Но с моей зп не связано то, что рожать там я в итоге отказалась, и нашла другой вариант :017:
Я думаю, что они и кризис учитывают, а как же ;)
Я вот как и Вы :)), когда вставала на учет........ Но с моей зп не связано то, что рожать там я в итоге отказалась, и нашла другой вариант :017:
А где? (если не секрет) смотрю вам уже скоро! Удачи! легких родов!:support:
А где? (если не секрет) смотрю вам уже скоро! Удачи! легких родов!:support:
Спасибо!!! :008:
Решила в ВМА...
Головокружение
12.02.2009, 14:39
Ольга, скажите, пожалуйста, Вам понравилось рожать с Никитиной?
Она - профессионал, а я это очень ценю в людях. Лишнего сюсюканья не было, все четко, по делу и своевременно. Смотрит абсолютно безболезненно, хотя я человек крайне не терпеливый. И хотя были манипуляции, которые сторонники "естественных" родов не очень любят (окситоцин, прокалывание пузыря и один разрез), лично я считаю, что в моей ситуации все это было оправдано. Обезболивания никакого не делали. В любом случае, меня порадовали результаты ее работы: роды (первые, кстати) длились 4,5 часа, малышка 8/9 Апгар, и я самостоятельно могла передвигаться сразу после родов (до палаты, правда, самой дойти не разрешили, но уже в палате я поперемещалась:))).
И еще, это уже именно ко 2РД не относится, но очень бы хотелось предостеречь дорогих пузоносителей от разного рода шарлатанов, якобы имеющих отношение к медицине!:ded: Роды действительно процесс естественный, но непредсказуемый. Очень важно, чтобы все происходило под контролем врачей и была возможность в считаные минуты воспользоваться реанимацией. Процент осложнений не высок, но он есть. У моей мамочки во врем первых родов (а нас у нее трое) открылось сильное кровотечение, отслойка плаценты и еще что-то, мгновенно был сделан общий наркоз и последующие необходимые манипуляции. После этого она родила еще двоих здоровых детей. Так вот, если бы она рожала не в Отта, а с каким-нибудь "знахарем" на дому, скорая помощь бы даже доехать не успела. Поэтому, мое твердое убеждение состоит в том, что надо бояться не врачей в гос.мед.учреждениях, которых все-таки чему-то учили + годы практики, а тех товарищей, которые убеждают рожать дома, в поле, в ванне, в бассейне, в позе йоги и прочих, типа печально известной "Колыбельки".
Trulelya
12.02.2009, 14:54
Вы насчё договора?
Там есть пункт насчёт расторжения договора:ded:
У меня знакомая расторгала договор (решила в другом рд рожать) и ей спокойно вернули деньги;)
Она - профессионал, а я это очень ценю в людях. Лишнего сюсюканья не было, все четко, по делу и своевременно. Смотрит абсолютно безболезненно, хотя я человек крайне не терпеливый. И хотя были манипуляции, которые сторонники "естественных" родов не очень любят (окситоцин, прокалывание пузыря и один разрез), лично я считаю, что в моей ситуации все это было оправдано. Обезболивания никакого не делали. В любом случае, меня порадовали результаты ее работы: роды (первые, кстати) длились 4,5 часа, малышка 8/9 Апгар, и я самостоятельно могла передвигаться сразу после родов (до палаты, правда, самой дойти не разрешили, но уже в палате я поперемещалась:))).
И еще, это уже именно ко 2РД не относится, но очень бы хотелось предостеречь дорогих пузоносителей от разного рода шарлатанов, якобы имеющих отношение к медицине!:ded: Роды действительно процесс естественный, но непредсказуемый. Очень важно, чтобы все происходило под контролем врачей и была возможность в считаные минуты воспользоваться реанимацией. Процент осложнений не высок, но он есть. У моей мамочки во врем первых родов (а нас у нее трое) открылось сильное кровотечение, отслойка плаценты и еще что-то, мгновенно был сделан общий наркоз и последующие необходимые манипуляции. После этого она родила еще двоих здоровых детей. Так вот, если бы она рожала не в Отта, а с каким-нибудь "знахарем" на дому, скорая помощь бы даже доехать не успела. Поэтому, мое твердое убеждение состоит в том, что надо бояться не врачей в гос.мед.учреждениях, которых все-таки чему-то учили + годы практики, а тех товарищей, которые убеждают рожать дома, в поле, в ванне, в бассейне, в позе йоги и прочих, типа печально известной "Колыбельки".
Вот реанимации то как раз во 2 РД то и нет:073:. Есть только палаты интенсивной терапии:ded: . Я именно по этому и передумала там рожать, страшно....
неа ;)
Она - профессионал, а я это очень ценю в людях.. .. Ольга, большое Вам спасибо за информативный ответ. А во второй раз Вы тоже с ней хотите рожать? Если конечно это уместно уже сейчас спрашивать :)
Головокружение
13.02.2009, 14:49
Ольга, большое Вам спасибо за информативный ответ. А во второй раз Вы тоже с ней хотите рожать? Если конечно это уместно уже сейчас спрашивать :)
Сейчас еще рано загадывать, поскольку только десятая неделя, но если ее отпуск не совпадет с моими родами с удовольствием воспользуюсь услугами данного специалиста еще раз. У меня сейчас появилась другая проблема: мы из центра переехали жить загород, а первые мои роды длились 4,5 часа, и есть вероятность, что вторые могут пройти еще быстрее, важно успеть доехать:073:...
Головокружение
13.02.2009, 14:54
Вот реанимации то как раз во 2 РД то и нет:073:. Есть только палаты интенсивной терапии:ded: . Я именно по этому и передумала там рожать, страшно....
Я не агитирую за 2РД, хотя помещение с надписью "реанимация" было соседним с моей "родилкой";). Я просто призываю не рожать дома в чулане, ванне и прочих не приспособленных для этого важного дела местах. Удачи!:flower:
не можете порекомендовать специалиста по УЗИ в 2-ке? заранее прошу прощения, если это тут было. всё не осилисть...
Я не агитирую за 2РД, хотя помещение с надписью "реанимация" было соседним с моей "родилкой";). Я просто призываю не рожать дома в чулане, ванне и прочих не приспособленных для этого важного дела местах. Удачи!:flower:
Да нет, мой пост не лично Вам про агитацию и проч. Вы как раз все правильно написали. Я это к тому, что в двойке, к сожалению, это только надпись :(.
Это просто для всех информация, вот и все. ;)
не можете порекомендовать специалиста по УЗИ в 2-ке? заранее прошу прощения, если это тут было. всё не осилисть...
порекомендовать нет :)), но если очень хочется делать узи именно там, записывайтесь к Петуховой
шелест ветра
13.02.2009, 18:56
К Лисиной, но она не постоянно там, надо узнавать заранее, когда к ней запись.
порекомендовать нет :)), но если очень хочется делать узи именно там, записывайтесь к Петуховой
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
Влезу, ладно? Я делала УЗИ как раз у Петуховой (уже 2 раза). У меня впечатление от нее осталось оч хорошее. Смотрела внимательно, все показала, рассказала. Надеюсь, что ничего не пропустила. Нашла у меня маленькую миому, кот раньше никто не видел, хотя я до беременности спецом обследовала свою гинекологию.
и правильно сделали!!!! мало того, что у них нет реанимаци.... так еще они моего ребенка не хотели переводить в другую больницу, утверждали нам, что наш ребенок в порядке, все с ним хорошо.... благо мы позвонили кому надо и через пару чаосв ребенка уже реаниматологи отвезли... и если бы не это, то даже и подумать стршно о последствиях!!!!!!
потом врачи же этой "любимой" двойки сказали сами, благодарите того человека, который вызвавл реанимацию..... они не хотят статитку портить и вызывать сразу реанимацию, этим и славится этот "замечательный" роддом!!!!! почти в одно время со мной еще один тяжелый случай был тк малютку только на вторые сутки реаниматологам отдали, не знаю итога, надеюсь, что все обошлось!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.