Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
а у меня точно была селедка в меню! в первый или во второй день.
я спросила у сестер, т.к. удивилась сильно... они объяснили это тем, что молоко на тот момент еще не пришло - дают мамочкам так сказать последнюю возможность попировать :)) но я все равно рисковать не стала...
KapriZulj, насколько я понимаю БЦЖ в рд всем делают без исключения. конечно, и от нее можно как то отказаться, предоставив флюшку от всего окружения малыша. БЦЖ делают уже перед выпиской.
мы от гепатита не делали при рождении - ко мне подошел неонатолог и я расписалась на отказе.
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: жесть какая-то
Сегодня ездила в РД. Там так пусто, администраторши на редкость приветливы...соскучились наверное :0
Теперь моя задача не родить с 9 по 16 марта - моя Раиса Ивановна в отпуске будет.
После 10 янв поеду заключать договор. Туда кое-что новое добавили. И заключать его можно уже с 25 нед.
мне тоже надо договор заключать, но моя Т.П. пока молчит, а ведь надо еще с врачом встретиться с которым буду рожать :016:странно
Грозовое облачко
05.01.2010, 01:31
мне тоже надо договор заключать, но моя Т.П. пока молчит, а ведь надо еще с врачом встретиться с которым буду рожать :016:странно
А Т.П. последний месяц вообще не в себе:))....перед НГ сказала, что у нее одновременно 75 беременных на учете и что у нее уже едет крыша....:001:
я тоже все хочу чтобы меня Гневашева посмотрела наконец!!! а то она меня последний раз смотрела в сентябре, когда я на сохранении лежала:005:...вот завтра поеду опять на капельницу и буду просить чтобы меня все-таки посмотрели...а то 38 нед., схватки вон тренировочные вовсю идут, догвоор заключен полтора месяца назад, а меня еще не смотрели!:005:
Olga Spb
05.01.2010, 01:32
так я сегодны сама спросила пора ли договор уже заключать. Ну мне Анашкина и сказала, что пора. А наблюдалась я у Лалаян.
А Т.П. последний месяц вообще не в себе:))....перед НГ сказала, что у нее одновременно 75 беременных на учете и что у нее уже едет крыша....:001:
я тоже все хочу чтобы меня Гневашева посмотрела наконец!!! а то она меня последний раз смотрела в сентябре, когда я на сохранении лежала:005:...вот завтра поеду опять на капельницу и буду просить чтобы меня все-таки посмотрели...а то 38 нед., схватки вон тренировочные вовсю идут, догвоор заключен полтора месяца назад, а меня еще не смотрели!:005:
ой какая жесть .... я 8 иду к ней на прием буду настаивать что бы наша встреча с тетей врачом состоялась :091::091::091::091::091::091::091: а работы у Т.П. и в правду хватает, она огромная молодец :flower:
так я сегодны сама спросила пора ли договор уже заключать. Ну мне Анашкина и сказала, что пора. А наблюдалась я у Лалаян.
в смысле наблюдалась?????
насколько я понимаю, с 30 недель можно ходить на прием уже не к тому врачу, который вел вас на раннем сроке, а уже к тому, с кем будете рожать
насколько я понимаю, с 30 недель можно ходить на прием уже не к тому врачу, который вел вас на раннем сроке, а уже к тому, с кем будете рожать
Мне Т.П. сказала что она будет вести меня до конца сама :ded:,я не выбирала
Сонь, у тебя есть показания или проблемы, не пойму... по-моему им же проще довел до срока и передал другому врачу, который ведет уже до родов...
в общем, была с подругой в рд, у нее срок около 30 недель(наблюдается так же у ТП), она подошла к Легашовой, которая ответила, что на следующий прием ждет уже к себе.
разговор был при мне, я свидетель :)
Olga Spb
05.01.2010, 01:48
в смысле наблюдалась?????
Ну я первого дитёнка в 2008 рожала с Анашкиной, у неё же всю берем и вела. В этот раз хотела так же, но у них распоряжение по РД - каким-то определённым врачам давать беременных только с 30 недель. Ну Раиса Ивановна меня сама к Лалаян и отвела. Т.е. до 30 недель беременность мою Лалаян вела, а с 30 недель и роды - Анашкина.
Сонь, у тебя есть показания или проблемы, не пойму... по-моему им же проще довел до срока и передал другому врачу, который ведет уже до родов...
в общем, была с подругой в рд, у нее срок около 30 недель(наблюдается так же у ТП), она подошла к Легашовой, которая ответила, что на следующий прием ждет уже к себе.
разговор был при мне, я свидетель :)
Так Татьяна Петровна мне в первый же прием сказала что я тебя буду вести сама и до конца и тут недавно повторилась, ну не буду же я ей говорить нет я пойду к Серовой, причем мне все нравится :008:, пойду 8-го на прием еще раз уточню конечно, но все таки как-то не красиво будет с моей стороны :008: и про Серову что-то все она тянет, уже договор пора заключать а она все не может встречу организовать совместную :ded:
KapriZulj
05.01.2010, 11:43
а у меня точно была селедка в меню! в первый или во второй день.
я спросила у сестер, т.к. удивилась сильно... они объяснили это тем, что молоко на тот момент еще не пришло - дают мамочкам так сказать последнюю возможность попировать :)) но я все равно рисковать не стала...
KapriZulj, насколько я понимаю БЦЖ в рд всем делают без исключения. конечно, и от нее можно как то отказаться, предоставив флюшку от всего окружения малыша. БЦЖ делают уже перед выпиской.
мы от гепатита не делали при рождении - ко мне подошел неонатолог и я расписалась на отказе.
Большое спасибо, успокоили:flower:
Головокружение
05.01.2010, 11:56
Оль, эта мадама написала, что её кормили селедкой :010: я это хотела спросить кому-нидь её давали? или это было написано, что бы лишь что-нидь сказать о 2-ке?
А что плохого в селедке?:009: Ее же не беременной предлагали;). Пока молоко не пришло, можно позволить себе-любимой любые кулинарные изыски, успеете еще на диете насидеться:073:. Давали ли мне ее в РД, не помню (может и была "под шубой", т.к. меня интересовали блюда содержащие свеклу:103:, и они-то как раз точно были в меню ежедневно).
А что плохого в селедке?:009: Ее же не беременной предлагали;). Пока молоко не пришло, можно позволить себе-любимой любые кулинарные изыски, успеете еще на диете насидеться:073:. Давали ли мне ее в РД, не помню (может и была "под шубой", т.к. меня интересовали блюда содержащие свеклу:103:, и они-то как раз точно были в меню ежедневно).
плохого конечно ни чего нет ;), но у нас были такие колики :010:что я все 3 месяца ела только овяснку на воде :005:, а начались они еще в РД и при чем на 2 день, так что селедка для меня критична :091:
Chudoyuda
07.01.2010, 21:56
Всем привет, девочки, кто рожал во 2-ом, подскажите, что же все-таки взять с собой. Менеджер мне сказала, что ничего не нужно, у них все есть, но как-то трудно это представить.
sofiamour
07.01.2010, 22:17
а вы когда собираетесь туда?
Мне тоже скоро,хоть уже и в третий раз,я что-то ломаю голову как собрать сумку.............Понимаю,что уже надо быть готовой!
Chudoyuda
07.01.2010, 22:32
У меня еще недель пять до родов, но хочется как-то заранее собраться, чтобы уже не переживать.
sofiamour
07.01.2010, 22:34
а вы с кем из врачей рожаете?
Chudoyuda
07.01.2010, 22:35
С Козловским Сергеем Николаевичем, а вы?
sofiamour
07.01.2010, 22:39
а я с Серовой С.Ю.,у вас когда ПДР?
Chudoyuda
07.01.2010, 22:39
Один врач поставил13, другой 16 февраля.
sofiamour
07.01.2010, 22:40
понятно,значит где-то рядом со мной! Первый у вас?
Chudoyuda
07.01.2010, 22:43
Да, первый) А вы до этого не у них же рожали?
sofiamour
07.01.2010, 22:44
У них всех рожала и сейчас собираюсь......
sofiamour
07.01.2010, 22:45
Как вы решились рожать у мужчины?
Девочки,кто рожал с Палей?Предлагает ложиться на ДО,сначала говорит попробуешь сама,а там посмотрим-это как?
Девочки, может кто знает поставили нам тазовое предлежание, какие лучше упражнения поделать (срок 32 н), сказали что еще есть время для переворота ребеночка
sillysally
08.01.2010, 02:17
у меня вопрос уже к родившим, в 2-ке. В договоре написано, что они делают прививку от гепатита В, а про вакцинацию от туберкулеза ничего не сказано. Я хотела бы отказаться как раз от прививки от гепатита, а от туберкулеза сделать, как с этим обстоит дело?
БЦЖ в российский роддомах делают всем (если только не откажетесь). То же и в 2-ке. Я лично от гепатитной прививки отказалась (сказала об этом при оформлении, еще раз подтвердила после родов и подписала отказ). А БЦЖ ребенку сделали на 4-й день (специально спрашивали, не против ли я). Причем сделали БЦЖ-М.
sillysally
08.01.2010, 02:19
Так ведь акушер-гинеколог - не мужчина, а врач! ;)
И потом мужчины-врачи помягче и поспокойнее (с моей точки зрения).
KapriZulj
08.01.2010, 10:37
БЦЖ в российский роддомах делают всем (если только не откажетесь). То же и в 2-ке. Я лично от гепатитной прививки отказалась (сказала об этом при оформлении, еще раз подтвердила после родов и подписала отказ). А БЦЖ ребенку сделали на 4-й день (специально спрашивали, не против ли я). Причем сделали БЦЖ-М.
надеюсь, что не пропущу момент когда надо будет сказать, что я отказываюсь от прививки от гепатита:)
а еще у меня вопрос, на выписку детишек маленьких пускают или все равно надо показывать справку о том, что в детском учреждение, которое они посещают нет карантина?
и еще, сколько раз я не прихожу в 2-ке к врачам, охранник ни у одного из мужчин, которые шли на ДО и ПО не спросил флюшку:005:
Грозовое облачко
08.01.2010, 13:21
странно...а я когда лежала на ДО и ко мне муж ходил у него всегда спрашивали...ну а на ПО когда лежите, то у мужа и в принципе то не может не быть флюшки, так как в обменку же записывают в обязательном порядке данные по флюшке мужа....
Девочки,кто рожал с Палей?Предлагает ложиться на ДО,сначала говорит попробуешь сама,а там посмотрим-это как?
я рожала с Палей в 2006г, она мне очень понравилась, строгая, но компетентная.
Акушерка Федорова-вот от нее просто в восторге
Gindenburg
08.01.2010, 14:45
я рожала с Палей, она очень хороший доктор, лишнего ничего не сделает, максимально поспособствует тому, чтобы вы родили самостоятельно, раз предлагает, значит так надо - ложитесь! :flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.01.2010, 18:20
С Козловским Сергеем Николаевичем, а вы?
Чудо доктор! Я так рада, что решила рожать с ним (выбирала из трех врачей)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.01.2010, 18:25
Я тоже решилась на вторые роды с мужчиной и очень-очень в итоге довольна!
вот тут мой отчетик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36091579#post36091579
Головокружение
08.01.2010, 19:26
плохого конечно ни чего нет ;), но у нас были такие колики :010:что я все 3 месяца ела только овяснку на воде :005:, а начались они еще в РД и при чем на 2 день, так что селедка для меня критична :091:
Бедные:(. Нам колики неведомы (ТТТ), но как только приходило молоко я сразу "садилась" на жесткую диету, строго "вводя" не более одного нового продукта в день (по чуть-чуть) и наблюдала за реакцией. Таким образом сразу отсекались возможные аллергены, т.к. реакция детишек не предсказуема, можно без проблем съесть ярко-красное яблоко и иметь трудности после стакана чая (проверено лично:073:). Сейчас мы уже кушаем все: от икры до мандаринов. Кстати, я еще никогда не давала докармливать/допаивать малышей, хотя неонатологи и настаивали:015:. Аргументы типа: "Он уже потерял 200 гр., Ваш ребенок голодает, у него низкий уровень сахара в крови, надо срочно дать хотя бы глюкозки и т.п." на меня не действуют:004:. Как-то совершенно не хочется, чтобы ребенок потом мучался из-за животика:005:. Кстати, товарищу, который "голодал", сегодня стукнуло 4 мес., весит он 7,6 кг (+4,65 кг с рождения) и у него два прекрасных подбородка, один лучше другого:love::065:.
Грозовое облачко
08.01.2010, 22:27
Бедные:(. Нам колики неведомы (ТТТ), но как только приходило молоко я сразу "садилась" на жесткую диету, строго "вводя" не более одного нового продукта в день (по чуть-чуть) и наблюдала за реакцией. Таким образом сразу отсекались возможные аллергены, т.к. реакция детишек не предсказуема, можно без проблем съесть ярко-красное яблоко и иметь трудности после стакана чая (проверено лично:073:). Сейчас мы уже кушаем все: от икры до мандаринов. Кстати, я еще никогда не давала докармливать/допаивать малышей, хотя неонатологи и настаивали:015:. Аргументы типа: "Он уже потерял 200 гр., Ваш ребенок голодает, у него низкий уровень сахара в крови, надо срочно дать хотя бы глюкозки и т.п." на меня не действуют:004:. Как-то совершенно не хочется, чтобы ребенок потом мучался из-за животика:005:. Кстати, товарищу, который "голодал", сегодня стукнуло 4 мес., весит он 7,6 кг (+4,65 кг с рождения) и у него два прекрасных подбородка, один лучше другого:love::065:.
Ой, какие вы молодцы!!!
я тоже бутылку с глюкозой, которую давали на Вавиловых (после первых родов) тихохонько выливала в раковину, чтобы не ругаться с неонаталогами!:)) я после жесткой военной радужной подготовки в отношении налаживания ГВ была фанат и в отношении питания и в отношении кормлений по требованию и т.д.! и тоже все было гуд, начиная от целостности самой груди и заканчивая спокойным сытым ребенком без колик, газиков и т.д.!!!:)
Chudoyuda
09.01.2010, 02:38
Да, я читала про него только хорошее) И встреча произвела очень позитивное впечатление, только вот переживаю из-за его дежурств в ВМА, если вдруг будет занят там, то не сможет приехать, очень надеюсь, что мне повезет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4МЕСЯЦАМИ, уже очень большие МОЛОЦЫ!
У нас колики были не из-за того, что нас докармливали(ни кто даже и не предлагал :004:) или я, что-то, ела не то, они просто были в все:005:, я уже написала, что ела 3 месяца овсянку, а они были :(, в этот раз надеюсь будет хоть как-то легче :091::091::091::091::091:, по поводу ввода продуктов, тоже вводила по 1 в день и аллергией мы ттт не страдали ;)
Chudoyuda
09.01.2010, 02:41
Решиться было не сложно, я выбирала в основном по отзывам, про этого врача нашла только хорошее. Прием у него вселил уверенность и спокойствие.
а я с Серовой С.Ю.,у вас когда ПДР?
вчера была у Серовой на приеме, ну какая же она :love: я в восторге :support:
Дамы, а не подскажите можно в 2-ку просто на приём попасть? При этом выбрать врача?:love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 14:56
Да, я читала про него только хорошее) И встреча произвела очень позитивное впечатление, только вот переживаю из-за его дежурств в ВМА, если вдруг будет занят там, то не сможет приехать, очень надеюсь, что мне повезет!
я тоже переживала по этому поводу (дежурство в МВА)... но повезло... :017:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 14:57
Дамы, а не подскажите можно в 2-ку просто на приём попасть? При этом выбрать врача?:love:
можно попасть к любому врачу, платно )))) 1050р без скидки, звоните и записываетесь в то время, когда врач принимает
можно попасть к любому врачу, платно )))) 1050р без скидки, звоните и записываетесь в то время, когда врач принимает
понятно, что платно, спасибо)
а за сколько примерно надо пытаться? за недельку?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:23
понятно, что платно, спасибо)
а за сколько примерно надо пытаться? за недельку?
это смотря к какому доктору! некоторые больше заняты, некоторые меньше....
бывает что есть у врача окошко и "на завтра", к примеру.... а бывает, что только через неделю-две...:)
это смотря к какому доктору! некоторые больше заняты, некоторые меньше....
бывает что есть у врача окошко и "на завтра", к примеру.... а бывает, что только через неделю-две...:)
ясно, будем действовать)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:35
ясно, будем действовать)
такая у вас аватарка информативная! :046::046::046:
Головокружение
09.01.2010, 22:32
У нас колики были не из-за того, что нас докармливали(ни кто даже и не предлагал :004:) или я, что-то, ела не то, они просто были в все:005:, я уже написала, что ела 3 месяца овсянку, а они были :(, в этот раз надеюсь будет хоть как-то легче :091::091::091::091::091:, по поводу ввода продуктов, тоже вводила по 1 в день и аллергией мы ттт не страдали ;)
Может это реакция как раз на овсянку? Она не на молоке сварена была? И что Вы, к примеру, пили? Мне после первых родов пришлось сменить марку чая - детка реагировала, и зеленые яблоки совершенно не пошли, уже второй отпрыск любит красные и т.д. Очень надеюсь, что малышку эту напасть обойдет стороной:091::091::091:.
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
и спасибо за поздравления!!!:flower: и с новогодними праздниками!:support:
Мы родились 29 декабря с Ю.А., НГ отмечали в рд. Рожала в общей сложности около 10 часов, с анестезией, к сожалению все же не обошлось без разрывов, но у дочи все хорошо.
Отчет обязательно напишу попозже.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.01.2010, 00:36
...... зеленые яблоки совершенно не пошли, уже второй отпрыск любит красные и т.д.....1:.
я яблоки что-то вообще боюсь кушать.. только печеные и в шарлотке... вот все думаю, прыщички мелкие на моське у детки это от еды или что-то гормональное? я на строгой диете, но молоко в чай употребляю..
Головокружение
10.01.2010, 15:25
я яблоки что-то вообще боюсь кушать.. только печеные и в шарлотке... вот все думаю, прыщички мелкие на моське у детки это от еды или что-то гормональное? я на строгой диете, но молоко в чай употребляю..
Честно говоря, в гормональную природу прыщиков мне верится слабо:073:, я бы попробовала убрать или заменить молоко и попристальней присмотреться к чаю. На грудное молочко с "Гринфилдом" у меня однажды обсыпало даже не страдающую аллергией двухлетнюю девицу:wife:, теперь выбираю марки попроще, в них ароматизаторов и т.п. видимо меньше;).
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.01.2010, 18:48
Честно говоря, в гормональную природу прыщиков мне верится слабо:073:, я бы попробовала убрать или заменить молоко и попристальней присмотреться к чаю. На грудное молочко с "Гринфилдом" у меня однажды обсыпало даже не страдающую аллергией двухлетнюю девицу:wife:, теперь выбираю марки попроще, в них ароматизаторов и т.п. видимо меньше;).
я пью чай Ахмад... свежезавареный негустой..и кстати, пила до него финский в пакетиках..было вроде лучше гораздо.... :005:
может и правда на чай с молоком....:015:
sofiamour
10.01.2010, 19:54
я пью чай Ахмад... свежезавареный негустой..и кстати, пила до него финский в пакетиках..было вроде лучше гораздо.... :005:
может и правда на чай с молоком....:015:
девочки,не сам чай,а молоко в чае дает эту самую аллергию,проверено на собств.опыте!!!!
Лучше побольше кисломолочки,она не повредит!!!:)
Головокружение
10.01.2010, 20:07
девочки,не сам чай,а молоко в чае дает эту самую аллергию,проверено на собств.опыте!!!!
Лучше побольше кисломолочки,она не повредит!!!:)
+100000000000000000000000000000
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.01.2010, 20:23
+100000000000000000000000000000
Спасибо! Вы бы только знали, сколько я употребляю этой кисломолочки! :)):073:
Даже йогуртницу муж купил, сама йогурт делаю.
Кефир бифидо мой лучший друг и напиток, сметана и творог ( в запеканке). Я беременная столько не ела!!!
А вот чай без молока не могу.....так нравится!!! А если заменить сухим (типа детского питания)? НАпример Нестоген...
Кефир бифидо мой лучший друг и напиток, сметана и творог ( в запеканке). Я беременная столько не ела!!!
А вот чай без молока не могу.....так нравится!!! А если заменить сухим (типа детского питания)? НАпример Нестоген...
попробуйте пить зеленый чай натуральный(только стоит пачка где-то 600 руб 50 пакетиков) - будете пить даже без молока!
сейчас может уже много-где продается, я покупала в лэнде на владимирской(2006 год)
Головокружение
10.01.2010, 21:48
Тогда остается только ждать, надеюсь, ребенок скоро это "перерастет".
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.01.2010, 23:46
попробуйте пить зеленый чай натуральный(только стоит пачка где-то 600 руб 50 пакетиков) - будете пить даже без молока!
сейчас может уже много-где продается, я покупала в лэнде на владимирской(2006 год)
у меня на любой зеленый чай поджелудочную сводит.... (и на кофе тоже)..вообще не пью
Тогда остается только ждать, надеюсь, ребенок скоро это "перерастет".
попробую добавить нестожен....
Galinnka
11.01.2010, 10:48
Всем привет! Присоединяемся к вашей теплой компании, нам пока 15 неделек, мы прошли всех врачей, успешно сдали все анализы! Следующий прием только через 3 недельки, а это значит 3недели без новостей о малыше... Девочки, подскажите, а когда вы почувствовали первые шевеления малыша?
Головокружение
11.01.2010, 12:38
попробую добавить нестожен....
Честно говоря, с подозрением отношусь ко всем этим "продуктам высоких технологий"...
Девочки, приветик:)
С праздниками прошедшими:flower::flower:
Сегодня поеду на прием, буду узнавать на счет договора на роды:)
Головокружение
11.01.2010, 12:52
Всем привет! Присоединяемся к вашей теплой компании, нам пока 15 неделек, мы прошли всех врачей, успешно сдали все анализы! Следующий прием только через 3 недельки, а это значит 3недели без новостей о малыше... Девочки, подскажите, а когда вы почувствовали первые шевеления малыша?
Добро пожаловать!:flower: 3 недели пролетят незаметно;). Шевеления я почувствовала в 18-19 недель в первый раз и в 13-14 - во второй:001: (сама никак поверить не могла, но ошибиться сложно:073:). Для первой беременности нормально не чувствовать шевелений до 21-22 недель (это еще зависит от Вашего телосложения).
Удачи!:flower:
Головокружение
11.01.2010, 13:06
А с кем рожать, в итоге, будете?
А с кем рожать, в итоге, будете?
с Легашевой буду второй раз:)
Сегодня еду к Лалаян, решим с ней все, запишусь сразу на прием к Юлии Александровне:)
интересно цены не подняли:008:
Galinnka
11.01.2010, 14:03
Добро пожаловать!:flower: 3 недели пролетят незаметно;). Шевеления я почувствовала в 18-19 недель в первый раз и в 13-14 - во второй:001: (сама никак поверить не могла, но ошибиться сложно:073:). Для первой беременности нормально не чувствовать шевелений до 21-22 недель (это еще зависит от Вашего телосложения).
Спасибо! Ох, еще не скоро, значит... Ну, что же буду ждать, главное, не спутать их ни с чем!
Головокружение
11.01.2010, 14:23
с Легашевой буду второй раз:)
Сегодня еду к Лалаян, решим с ней все, запишусь сразу на прием к Юлии Александровне:)
интересно цены не подняли:008:
Потом напишите, пожалуйста, про цены:091:, а то у нас, кажется, будет еще один кандидат (не я:001:)
Спасибо! Ох, еще не скоро, значит... Ну, что же буду ждать, главное, не спутать их ни с чем!
Не кушайте ничего подпорченного и не перепутаете:073:. Это действительно шевеления, на таком сроке еще совершенно не болезненные, вот ближе к концу - залягает:075:.
Здравствуйте, планируем беременность, поэтому узнаю, сколько стоит наблюдение в 2 рд. И когда бывает обовление цен. Я просто рожала в этом роддоме пять лет назад и, вероятнее всего, приду опять сюда же. Повышение цен у них обычно в конце марта?
Потом напишите, пожалуйста, про цены:091:, а то у нас, кажется, будет еще один кандидат (не я:001:)
.
Хорошо, напишу:)
Девочки, приветик:)
С праздниками прошедшими:flower::flower:
О, знакомы все лица :support:
я 4 января заключила договор:065: думаю информация не изменилась:
1-я программа - 74420 руб
2-я программа - 85200 руб
3-я программа люкс -136400 руб
Про повышения пока молчат:)
Постановка на учет и ведение беременности:
1. с ранних сроков 56425 руб.
2. с 30 недель 21900 руб.
3. "Сопровождение" с 30 недель 9840 руб. (программа ТОЛЬКО для тех, кто состоит на учете в других жк).
ВОООТ:)
Головокружение
11.01.2010, 18:53
3. "Сопровождение" с 30 недель 9840 руб. (программа ТОЛЬКО для тех, кто состоит на учете в других жк).
Спасибо!:flower::flower::flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.01.2010, 19:03
Девочки, быда наша педиатр я спросила про прыщички
говорит типа не аллергия это а ребенок ест, срыгивает..трется о пеленки и типа раздражение это и пройдет скоро...вот верить или нет? :(
спрашивала не ела ли я чего недозводенного при беременности...... :005::005::005:
с Легашевой буду второй раз:):
я тоже для второго забронировала у нее место годика через два :)
sofiamour, оч рада вас видеть!
мы с вами когда 2х детей общались в этом топе
щас вот третих вместе ждем)))))))))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.01.2010, 14:17
какие вы молодцы! может и я решусь на третьего.....:love:
sofiamour
12.01.2010, 14:19
я тоже очень рада вас видеть!
Вы когда собираетесь в рд?:)
sofiamour
12.01.2010, 14:21
я если честно ни наког не решалась,просто у меня нет выбора,если ребенок получился,то однозначно надо рожать!!!!!!!!!!!!!:fifa:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.01.2010, 14:27
я если честно ни наког не решалась,просто у меня нет выбора,если ребенок получился,то однозначно надо рожать!!!!!!!!!!!!!:fifa:
ну это то коненчо!
просто у нас не сразу получилось с последней, специально старались :008:
Trulelya
12.01.2010, 14:33
Девочки, быда наша педиатр я спросила про прыщички
говорит типа не аллергия это а ребенок ест, срыгивает..трется о пеленки и типа раздражение это и пройдет скоро...вот верить или нет? :(
спрашивала не ела ли я чего недозводенного при беременности...... :005::005::005:
Юля, привет!:)
Насчёт прыщечков: нам ещё в Радуге говорили что после родов чаще недель с 2-3 физиологические высыпания - это твои гормоны выходят. Может быть до 2ух месяцев - само пройдёт. И в 90% действительно проходит. У нас в 2 прошло, а в 3 уже настоящая аллергия началась:005:
НО я до сих пор ругаю себя что ела как слон всё:015: И в рд сказали можно, а у меня аппетит бешенный, не могла не есть:001: Лучшеб я тогда(первые 3 недели самые важные:ded:) на рисе с водой сидела, чем потом почти год: вода, рис и индейка(в какой то момент весла 39 кг):001: Я не ела ни-че-го, не пила чай, не ела булку и хлеб(многда грызла хлебцы) Вопчем никому не пожелаешь... Лучше всё таки после родов перебдеть!:ded: Чем потом так себя доводить...
Потерпи, пособлюдай диету, молоко даже в чай лучше не надо... Скоро думаю само пройдёт и если так, то начнёшь потихонечку расширять свой рацион и всё будет ок!:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.01.2010, 14:39
Юля, привет!:)
Насчёт прыщечков: нам ещё в Радуге говорили что после родов чаще недель с 2-3 физиологические высыпания - это твои гормоны выходят. ......:
Оля, хорошо бы, если так! Но почему наша педиатр этого не знает? Про гормоны? Странная она какая-то....:005:
Я после родов соблюдала диету и сейчас соблюдаю. В роддоме даже яблоки зеленые не ела...и печенье Южная ночь (т.к. оно с какао)..)))
Посмотрим, пройдет ли наша сыпь...
Trulelya
12.01.2010, 14:49
Оля, хорошо бы, если так! Но почему наша педиатр этого не знает? Про гормоны? Странная она какая-то....:005:
Я после родов соблюдала диету и сейчас соблюдаю. В роддоме даже яблоки зеленые не ела...и печенье Южная ночь (т.к. оно с какао)..)))
Посмотрим, пройдет ли наша сыпь...
Уверена, что всё будет хорошо!:flower:
А педиатры...:005:... Не знаю, у меня с ними плохо складываются отношения:065:
Наша вон пуповинки боялась, которая ещё не отпала - отказывалась смотреть ребёнка из-за этого:009: Просто смешно:)) Это с первой дочкой. А вторую врачи до года толком не видели, а сейчас познакомилась с участковой нашей и оказалась очень адекватная барышня - звоню ей с любыми вопросами:love:
Головокружение
12.01.2010, 15:00
я тоже для второго забронировала у нее место годика через два :)
А мне она велела за третьим возвращаться в скорости:001:. А я все-таки не фанат погодок:073:.
+1000:015::015::015:
Хеллоу:))
Да цены пока такие:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.01.2010, 15:16
Уверена, что всё будет хорошо!:flower:
Наша вон пуповинки боялась, которая ещё не отпала - отказывалась смотреть ребёнка из-за этого:009: Просто смешно:)) Это с первой дочкой. А вторую врачи до года толком не видели, а сейчас познакомилась с участковой нашей и оказалась очень адекватная барышня - звоню ей с любыми вопросами:love:
у нас на участке вообще нет врача! :015: вот и дежурят все по очереди......:005:
взяли базовую программу в 21 веке...
Хеллоу:))
Да цены пока такие:flower:
а ни кто не слышал поднимать их не собираются?
Сонечка ты огромная умница, ты со всеми справишься не переживай :flower::flower::flower::flower::flower:
у меня тоже один выбор - рожать:))
муж ооочень хотел - вот и постарался:))
Вы когда собираетесь в рд?:)
в августе:)
sofiamour
12.01.2010, 16:13
Сонечка ты огромная умница, ты со всеми справишься не переживай :flower::flower::flower::flower::flower:
Сонь,осталось мне совсем чуть-чуть,я в панике от того что еще ничего не куплено.............:001:
Сегодня вот собираюсь на прием в рд. Как ты сама,упр.делаешь?
sofiamour
12.01.2010, 16:17
у меня тоже один выбор - рожать:))
муж ооочень хотел - вот и постарался:))
УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!А у кого рожать собираетесь?
Сколько сейчас младшему?
а ни кто не слышал поднимать их не собираются?
На мой прямой вопрос у администратора, когда цены поднимите, сказала, что пока не знают.
Но видимо будут поднимать:(
sofiamour
12.01.2010, 16:34
сколько ж можно их поднимать?????????:001:
Могли бы ,между прочим,при рождении 2 и последующих детей в их род.доме делать существенную скидку!:fifa:
Сонь,осталось мне совсем чуть-чуть,я в панике от того что еще ничего не куплено.............:001:
Сегодня вот собираюсь на прием в рд. Как ты сама,упр.делаешь?
мать надо идти в магаз, я сама в шоке и главное время нужно найти :091::091::091:
не неделаю решила подождать завтра, так как мне кажется что все таки малявка перевернулась :091: пусть все посмотрят и вынесут вердикт, тогда буду делать упражнения
Могли бы ,между прочим,при рождении 2 и последующих детей в их род.доме делать существенную скидку!:fifa:
Согласна:) как постоянному клиенту:)))
На мой прямой вопрос у администратора, когда цены поднимите, сказала, что пока не знают.
в том то и дело что отвечают очень размазанно :015: ... ясности нет
пойду на след недельке заключу от греха по дальше
будут будут:008:
могли и сказать бы когда, совести нет:010:
уж за третьего то точно ........... эх твои слова да им бы УШИ :))
в том то и дело что отвечают очень размазанно :015: ... ясности нет
пойду на след недельке заключу от греха по дальше
да и я 27 иду, моя врач сказала в январе точно не будет повышения:ded:
svetulechek
12.01.2010, 16:54
О, и я в августе собираюсь:))
да и я 27 иду, моя врач сказала в январе точно не будет повышения:ded:
а я вот у своей не спросила :005:, теперь переживаю, ну да ладно главное что не будет повышения в январе и это главное :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.