Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Наш жених. Оцените взгляд :))
Зыкие все такие! Оставались бы они подольше такими !!!!
Девочки, спасибо за фотки красавцев и красавиц.
Читаю ваш топик постоянно.
Хотелось бы в августе вашим красавцам невесту родить. И жених у меня есть, правда для ваших "старый" - в мае 13 лет будет.
Fortuna Forever
19.02.2007, 16:40
Ой девчонки, такой позитивчик!!! Такие все сладкие!!! Тьфу на вас! Тоже хотим такими быть!!! В сентябре ждите пополнение!!!
= ОДРИ =
19.02.2007, 17:39
Ой девчонки, такой позитивчик!!! Такие все сладкие!!! Тьфу на вас! Тоже хотим такими быть!!! В сентябре ждите пополнение!!!
О! Привет младшим Сентябрюшкам от старших товарищей!!!!! Даже завидно немножко :)
Заходите к нам в гости - в топик или на сайт:) Будем рады:)
Фуфука - привет августяшкам 2007 от августяшек 2006....когда ПДР? :))
Вика - Женя - копия папы!!!!!!!!! и мы сушку уважаем!!! а сегодня вот картошечку из борщика слопали мням....
Оля, спасибо!
Мы из человеческой пищи пробовали сыр, сушку, рассольник (бульон), грушу и блины :)) Даю то, что сам отнимет :))
ма-ма-ма
19.02.2007, 23:09
А мы должны родиться в течении месяца. Во как!
Патиссон
19.02.2007, 23:51
Читала-читала и решила отметиться в вашей теме. Я рожала в декабре 2004 г. у Анашкиной. Очень всем довольна, правда о Гневашевой не очень приятные воспоминания...Так что, если кому буду полезна - пишите.
Присоединяемся к женихам :))
"Масюня" - это по пачпорту как? :))
А мы должны родиться в течении месяца. Во как!
Держитесь! Настраиваемся на лучшее! Не болеем! Кушаем все только самое вкусное (а то потом низзя будет:)) )!Стираем-гладим детское белье и рассовываем по полочкам! :flower: а потом любуемся на всю это красоту...:)) :)) :))
"Масюня" - это по пачпорту как? :))
по паспорту Максим Сергеевич.... но дома он Мася или Маська или Масюня :))
Наш жених. Оцените взгляд :))
Сурьезный мужчинка! хоть и сушками балуется...
Девочки, спасибо за фотки красавцев и красавиц.
Читаю ваш топик постоянно.
Хотелось бы в августе вашим красавцам невесту родить. И жених у меня есть, правда для ваших "старый" - в мае 13 лет будет.
Кхе-кхе... У меня тоже есть прынцесса -ей 3,5. Разница 10 лет получаецца - как у меня с моим мужем!!! :004:
Ой-ой! Все хвастаются, а мы в стороне :))
Присоединяемся
http://k.foto.radikal.ru/0702/dc6aee6a107c.jpg
А недавно красотуля моя научилась трусы на голову надевать. Великое дело, между прочим! :))
http://k.foto.radikal.ru/0702/fdc5151324cf.jpg
Девочки, беременюшки - список приданого для весенних деток я тут вывесила (в частности, что брать с собой в РД)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153612
Вик - да у вас педприкорм :)) мы тоже на пюре не заморачиваемся - вылавливаю из своей тарелки чтонидь поприличнее и даю вот сегодня овсянку слопали :)) вчера борщок :))
Веркинд - аааааааа, каакая Лидуська большая...блин, я ж помню как ты рожать отправилсь....как быстро дети растут (особенно чужие :) )
девочки - список Веркинд - вещь - он очень помог мне в свое время....
Патисон - а что с Гневашевой не сложилось?
Лиза в - а ты на диете? вы аллергики? я продолаю есть все самое вкусное :))
ЗВЕЗДО4КА
20.02.2007, 13:28
"Появился топик можно ли забрать обменку из роддома???"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153495
А из двойки кто-нибудь забирал??
И как забрать?
Virkind - спасибки тебе за списочек, прочитали и распечатали!
У меня не получилось обменку забрать, специально спрашивала - не отдали. Чем объяснили уже не помню. Она там по идее в архиве хранится сколько-то лет.
Оля, Марта-то тоже уже не крошка. Вон, борщик ест уже! :))
Веркинд - ага, время быстро бежит....давно ли Трубочка писала что планируе - вот уже и рожать через месяц.....
а я вот предлагаю новую серию - чтобы девочки не расслаблялись - ТАК тоже будет:support: :046: :004: :004:
ЗВЕЗДО4КА
20.02.2007, 16:27
Чем же вы так ребетенка обидели???
У нас тоже какая же свеновская акустика, как у вас на фотке на заднем плане!
Лиза в - а ты на диете? вы аллергики? я продолаю есть все самое вкусное :))
Ну вобще-то нет, просто в первые месяцы я старалась есть меньше жирного и сладкого (мороженых-пироженых) ну цитрусовых и абрикосов-персиков. А сейчас ем уже тоже все подряд за исключением, пожалуй, салатов, где есть майонез ну и апельсинов.
Чем же вы так ребетенка обидели???
У нас тоже какая же свеновская акустика, как у вас на фотке на заднем плане!
И у нас!:support:
так тоже будет
http://keep4u.ru/imgs/b/070220/2605a4e72069cb8fa4.jpg
Fortuna Forever
20.02.2007, 20:03
Господи, эти плачущие глазоньки... Зацеловала бы, затискала.
Фуфука - привет августяшкам 2007 от августяшек 2006....когда ПДР? :))
ПДР 3 августа.
Простите за вопрос, который, наверное, сто раз задавали: 2РД закрывается на проветривание?
Кхе-кхе... У меня тоже есть прынцесса -ей 3,5. Разница 10 лет получаецца - как у меня с моим мужем!!! :004:
Хм, тогда возможно всё!:love:
Emeraldie
20.02.2007, 20:52
А у меня вопрос к знатокам 2го рд. - а как происходит "процедура" знакомства с врачом и роддомом? (если мы в процессе выбора)
Надо записаться к выбранному врачу на прием? А сам роддом как показывают?
Читала-читала и решила отметиться в вашей теме. Я рожала в декабре 2004 г. у Анашкиной. Очень всем довольна, правда о Гневашевой не очень приятные воспоминания...Так что, если кому буду полезна - пишите.
:wife: заступлюсь за Татьяну Алексеевну,рожала в январе 2004,она все за меня сделала,сейчас вспоминаю,ее отношение могу сравнить-с материнским,супер врач.Позвонила ей утром,когда поняла,что момент настал,встретила она меня у входа в роддом .Очень советую всем,кто рожать только собирается
ЗВЕЗДО4КА
20.02.2007, 21:07
А у меня вопрос к знатокам 2го рд. - а как происходит "процедура" знакомства с врачом и роддомом? (если мы в процессе выбора)
Надо записаться к выбранному врачу на прием? А сам роддом как показывают?
Роддом показывает администратор по фотографиям, без обмана соответствует действительности , проверено.
А насчет врача записываетесь к выбранному или к заведующей ЖК. Она посоветует и познакомит с любым врачом.
ЗВЕЗДО4КА
20.02.2007, 21:09
Кто еще не заключил договора, имеет смысл поторопиться.
"С 12 марта 2007 года в родильном доме на Фурштатской вступает в действие новый Прейскурант, предусматривающий некоторое изменение цен.
Значительно расширится спектр предоставляемых услуг. Введение новых цен на дородовое наблюдение, а также на роды и послеродовой период не коснется тех, кто заключит договор до 12 марта."
Официальная информация с сайта РД2
Fortuna Forever
20.02.2007, 21:12
Блин, а я не успеваю договор заключить :((
Патиссон
20.02.2007, 21:47
:wife: заступлюсь за Татьяну Алексеевну,рожала в январе 2004,она все за меня сделала,сейчас вспоминаю,ее отношение могу сравнить-с материнским,супер врач.Позвонила ей утром,когда поняла,что момент настал,встретила она меня у входа в роддом .Очень советую всем,кто рожать только собирается
Я не хочу ничего плохого про нее сказать. Моя знакомство было с ней недолгим - 2 встречи по 5 минут и после этого она сказала мне, что надо на кесарево настраиваться - за пол дня до родов. Я чуть не рухнула! Пообещала все объяснить и ушла домой не зайдя ко мне. В итоге я родила, как было запланировано с моим врачом и все ОК. Мне до сих пор непонятно, зачем она мне кесарево делать хотела: все анализы были всегда в норме и в бер-ть и перд родами, ребенок лежал как надо. Я перехаживала неделю и меня стимулировали, но я не считаю это показанием к кесареву и другие врачи тоже.
О Гневашевой слышала много хорошего, особенно от тех, кто кесарево у нее делал. Но в моей ситуации, мне было неприятно.
я с ней до родов 5 минут, один раз общалась,3 года уже прошло, я часто ее вспоминаю и очень ей благодарна
Фуфука - а мы родились 2-го :)) нет роддом не закрывается на проветривание
Эмеральди - записываетесь на прием к врачу и знакомитсь. если нравится - заключаете с ним договор.
Лиза в - а я все ем в том числе и цитрусовые. а персики кстати лактагонные продукты :)
ждем продолжения - как еще бывает?
Патисон - может она вас с кем-то перепутала? у нее народу- куча...
Fortuna Forever
21.02.2007, 16:15
Девчонки подскажите пожалуйста, слышала что на 12 недельном узи дают диск и фотки, а вот во втором роддоме дают? Знаю точно, что в МГЦ дают.
Да диск записывают, фотки не делают. За запись УЗИ на диск дополнительно платишь 320р.
Fortuna Forever
21.02.2007, 17:58
Спасибочки, здорово!!!!
Маришка малышкА
21.02.2007, 18:16
Девчонки подскажите пожалуйста, слышала что на 12 недельном узи дают диск и фотки, а вот во втором роддоме дают? Знаю точно, что в МГЦ дают.
И записывают и нам Петренко даже фотку сделал:)) , значит функция такая есть у аппарата, думаю если попросите тоже сделают.
Про фотки просто попросить надо - их бесплатно сделают. Нам сегодня сделали :), правда уже с двухмерного, так что ничего не понятно :( А за диск денежку платить надо.
Оля, Женчик ест и пюрешки, и кашки, и творожки. Я и сама готовлю, и готовые покупаю. короче, заморачиваюсь.
А как бывает - могу рассказать, ибо фото этого кошмара сделать не догадались по причине усталости.
Ребенок проснулся полпервого и 4 часа подряд мы носили его по очереди на руках. Евгений обозревал владения. При попытке положить его, посадить, присесть с ним на ручках начиналась ТАКАЯ истерика, просто ужас. Десны намазали Дентиноксом, в попу Вибуркол, валокордина каплю дали, в неотложку позвонили (там посоветовали до кучи 1/3 но-шпы дать). Поили, кормили. Ничего не помогало. Заснул полчетвертого, проснулся полвосьмого, как огурец. А я - как зомби. И так тоже бывает.
Патиссон
21.02.2007, 21:53
Патисон - может она вас с кем-то перепутала? у нее народу- куча...
Ну не знаю... Я за день до родов легла в роддом и вечером прнесла ей с УЗИ свои результаты - по ним она мне и дала такое заключение, т. к. дежурила в тот день.
Обменку отдают тем, кто у них на учете стоял.
У меня дома лежит.
А вот у нас температура сейчас 38. сижу и голову ломаю. Дала лекарство. И так тоже быват.
Татуся - ой и точно, мне отдали обменку.
Фотки и запись делают...эх, пойти что ли посмотреть.....
Девочки, помогите пж-та!!!!
Хочу встать в 2-ку на учет к Гневашевой, может кто-нибудь дать карточку на прокат 7%,
100% возврат карты в тот же день!!!!
Аня, записывай номер карты 2290 или возможен другой вариант: я первого марта иду на прием в 14-00 можем встретиться и дам тебе карту, и до подорожания успеваешь, просто я сейчас не выходная из дома (болеем мы), а живу я в приморском. так что смотри сама как удобно. а вообще, мы с Юлей Фортуной перебрались в наш сентябрьский топик, заходи туда, там мы чаще!
Кстати, Юоля! не рано ли ты на роды собралась договор Заключать????)))))) если что звони 8-911-941-12-31.
Fortuna Forever
22.02.2007, 15:10
Аня, записывай номер карты 2290 или возможен другой вариант: я первого марта иду на прием в 14-00 можем встретиться и дам тебе карту, и до подорожания успеваешь, просто я сейчас не выходная из дома (болеем мы), а живу я в приморском. так что смотри сама как удобно. а вообще, мы с Юлей Фортуной перебрались в наш сентябрьский топик, заходи туда, там мы чаще!
Кстати, Юоля! не рано ли ты на роды собралась договор Заключать????)))))) если что звони 8-911-941-12-31.
Так я не собралась пока!:046: :046:
Я просто сетую, что на старые цены не попадаем по любому, а жаль!!
Зато у нас скидка 10% по любому будет. Конечно, жаль.
Кто может озвучить новые цены?
ма-ма-ма
26.02.2007, 14:17
Привет всем! еще раз вопрос про, то, что брать с собой в роддом, просмотрела вроде весь топик, то что нужно для мамы - нашла. А для ребенка? и кто во что одевал? Комбенизончики или пеленки с распашенками? Спасибо. А то живот тянет, хорошо бы уже что-то приготовить.
Привет всем! еще раз вопрос про, то, что брать с собой в роддом, просмотрела вроде весь топик, то что нужно для мамы - нашла. А для ребенка? и кто во что одевал? Комбенизончики или пеленки с распашенками? Спасибо. А то живот тянет, хорошо бы уже что-то приготовить.
Брать в роддом
На сами роды:
1) документы – паспорт, страховку, обменку, договор, флюшку для мужа (скорее всего не только во 2РД)
2) в родилку – воду, мужу чего-нибудь попить-перекусить (во 2РД кормят). Одежду в родилку выдают роддомовскую
3) тапочки себе и мужу
4) мобильник
5) фотик J
На послеродовое маме
1) свободную удобную одежду (я щеголяла в летних свободных штанах и блузе – терпеть не могу халатов)
2) 2 ночнухи, если не понравятся роддомовские – меня устраивали
3) пасту, щетку, шампунь, PH-нейтральный гель для душа или детское мыло (для подмывания) , дезик, кремики, расческу, косметику J бепантен
4) чтиво и побольше (про деток, конечно, про ГВ и т.п.) - я брала в РД редактуру своего перевода J - было время, чтобы поработать!
5) Еду, разрешенную кормящей маме (вечером и ночью лопать хочется, а не дают L ) – кефирчик-йогурты, зеленые яблоки, печенье "Мария", соки для детского питания, сухофрукты, сыр, чаек и т.п.
6) Чашку, ложку
Малышу
1) пару бодиков с коротким рукавом на ночь, если спите вместе
2) пару комбезиков на день
3) шерстяные носки!
4) Ножнички (мы стригли ногти на 4й день еще в РД!) – ногти лучше стричь, а варежки-царапки лучше не надевать, пусть пальчики будут свободны, очень важно развивать мелкую моторику с первых же дней и во время кормлений теребить, поглаживать пальчики.
5) Подгузники
6) Салфетки
7) Теплые вещи на выписку
Косметики малышовой никакой не надо!
Кому нужен номер карты, обращайтесь!
А я родилаааааааааа с Легашовой Юличкой Алексндрвной. Урраааааа
ма-ма-ма
26.02.2007, 23:01
[quote=Лиссика;3323078]Брать в роддом
Спасибо, а не знаете сколько флюшка - действительна. У нас 2005 года. Нужно новые?:)
ведро с ГЛАЗАМИ
26.02.2007, 23:04
поэдравляем:061: :061: :061:
ведро с ГЛАЗАМИ
26.02.2007, 23:07
а где отзыв. Syna
Струечка!!! Поздравляю от всей души! То-то я смотрю ты пропала!Как появится времечко - напиши, все ли понравилось, как все прошло, как малыш и как назвали!!!! :flower:
Спасибо, а не знаете сколько флюшка - действительна. У нас 2005 года. Нужно новые?:)
На сколько я помню, любая флюшка действительна год.
Девчены, мы тут такой фигней переболели! Я понимаю, что может не совсем это про второй роддом, но я из благих побуждений хочу написАть. В прошлую среду у Сашки стала подниматься температура, до 38,5 и больше никаких проявлений (ни насморка, ни кашля) три дня мы температурили, а на 4ый день Саню обсыпало розовыми пятнами по всему телу. Это называется энтеровирусная инфекция, бывает у детей до 2 лет. Что самое интересное - мы никуда не ходили с ним (ни в гости, ни в магазины), в морозы сидели дома, в последний раз гуляли в прошлое воскресение 18.02. Получется, что мы эту заразу хватанули в ЛИФТЕ! Больше нигде не могли. Завтра по-идее, наши пятна должны пройти. Ребенок капризный, плюс еще лезут зубы... ужос.
ма-ма-ма
27.02.2007, 00:16
[quote=ма-ма-ма;3330362]
На сколько я помню, любая флюшка действительна год.
Спасибо, я тоже вроде помню, что год.
ма-ма-ма
27.02.2007, 00:17
[quote=Lisa V;3331244]Девчены, мы тут такой фигней переболели!
Скорейшего выздоровления!!!!!:)
= ОДРИ =
27.02.2007, 01:25
если не ошибаюсь, где-то говорилось, что она действительна 6 мес.
= ОДРИ =
27.02.2007, 01:29
Урррааа! Поздравляю!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей и дней!:flower: :flower: :flower:
В нашем мамском полку прибыло!:support:
= ОДРИ =
27.02.2007, 01:33
Девчены, мы тут такой фигней переболели! Я понимаю, что может не совсем это про второй роддом, но я из благих побуждений хочу написАть. В прошлую среду у Сашки стала подниматься температура, до 38,5 и больше никаких проявлений (ни насморка, ни кашля) три дня мы температурили, а на 4ый день Саню обсыпало розовыми пятнами по всему телу. Это называется энтеровирусная инфекция, бывает у детей до 2 лет. Что самое интересное - мы никуда не ходили с ним (ни в гости, ни в магазины), в морозы сидели дома, в последний раз гуляли в прошлое воскресение 18.02. Получется, что мы эту заразу хватанули в ЛИФТЕ! Больше нигде не могли. Завтра по-идее, наши пятна должны пройти. Ребенок капризный, плюс еще лезут зубы... ужос.
Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Спасибо за предупреждение!
"Появился топик можно ли забрать обменку из роддома???"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153495
А из двойки кто-нибудь забирал??
И как забрать?
Девочки , а у меня так :один экземпляр обменнки на руках , второй у врача В 2-ке , мне сразу две заполнили и поделили !
По поводу цен , администратор сказала , что повышение будет тысяч на 5-7.
У кого срок уже подходит для заключения договора , имейте в виду , что , кто ждет двойню может заключать договор на 28 неделях , а еще кто там на учете , можно , поговорив с врачом , договориться и просто заключить договор пораньше. Это я к подорожанию !
УУУУУРРРРАААА!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю!!!! Как все прошло, как малышка?
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Lisa V, здоровья вам! А это не розеола случайно?
Флюшка действительна ГОД.
Lisa V, здоровья вам! А это не розеола случайно?
не знаю, врач назвала энторовирусная инфекция.:009:
Fortuna Forever
27.02.2007, 14:09
Струечка поздравляю от всей души!!!!! Очень рада за тебя!!!! Ждем отчетика и отзывов о Легашовой.
:support: Всем прветик! Девочки, собираюсь. во 2-ом РД рожать, начала собирать сумку, очень помог ваш список, того, что надо взять с собой. Только вопросики возникли, для малыша подгузники или памперсы, и для себя что-нибудь такого рода надо? И еще: что такое бепантен?:support:
Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ждем отзывов о Легашовой ;)
Сама с ней рожала - очень довольна была...
А что плохого о Гневашевой?
Струечка
Поздравляем с твоим маленьким бесценным счастьем:flower: :support:
Про Гневашеву мне оочень интересно планирую с ней заключать договор на кесарево
Девочки у нас нашли отеки, хотели сегодня упечь на неделю на ДО, но пока договорились на капельницы на 5 дней, а там в зависимости от ситуации, если не поможет в понедельник положат :001: Честно говоря не знаю чего и делать, растраиваться или я не одна такая и ничего страшного нет, если кого клали или не клали с таким диагнозом может чего напишете, посоветуете, я очень ложиться не хочу, но и опастности масика подвергать тоже не хочу и второе для меня важнее, нам 26 неделек.
:support: Всем прветик! Девочки, собираюсь. во 2-ом РД рожать, начала собирать сумку, очень помог ваш список, того, что надо взять с собой. Только вопросики возникли, для малыша подгузники или памперсы, и для себя что-нибудь такого рода надо? И еще: что такое бепантен?:support:
Често говоря, про для себя не знаю, вроде должны выдавать. бепатен - мазь, помогает для заживления трещин на сосках.
Струйка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :080: :080: :080: ХЭППИ БЕЗДЕЙ:flower: :flower: :flower: МАЛЫШУ!!!! поменьше вам слез, по-больше улыбок!!! :support: :support: :support:
бепатен - мазь, помогает для заживления трещин на сосках.
... и от опрелостей на детской попе!:support:
Струйка - поздравляю!!!!!!
памперсы с собой надо. впрочем там есть аптека и в нее выход прямо из больницы - ежели что можно подкупиться.....
Lenochek
01.03.2007, 18:00
Девочки! Всем привет! Примите меня в вашу дружную компанию! Читаю форумы примерно с месяц (с того момента как поняла, что моя беременность - это самая что ни на есть реальность :)). Включаться в общение очень стеснялась, может быть потому что на форуме буду общаться впервые и если честно не умею ничего настраивать, "прикреплять" и проч. Но наверное это не главное! Малыш мой будет сентябрюшка (в конце) или ранняя октябрюшка. Беременность первая, кроме мужа никто не знает, поэтому чувствую себя в каком-то вакууме, наедине со своими проблемами. После посещения своей районной консультации, со скоростью света провела мониторинг всех платных клиник, осуществляющих ведение беременности. Думаю остановится на 2-ом РД. В ближайшую неделю-две планирую заключать договор, с помощью форума пытаюсь выбрать врача и понять систему скидок. А также хоть немного почувствовать "родственные" души и избавиться от чувства, что это я отличаюсь от всех вокруг, а не все вокруг от меня!
= ОДРИ =
01.03.2007, 19:16
Девочки! Всем привет! Примите меня в вашу дружную компанию! Читаю форумы примерно с месяц (с того момента как поняла, что моя беременность - это самая что ни на есть реальность :)). Включаться в общение очень стеснялась, может быть потому что на форуме буду общаться впервые и если честно не умею ничего настраивать, "прикреплять" и проч. Но наверное это не главное! Малыш мой будет сентябрюшка (в конце) или ранняя октябрюшка. Беременность первая, кроме мужа никто не знает, поэтому чувствую себя в каком-то вакууме, наедине со своими проблемами. После посещения своей районной консультации, со скоростью света провела мониторинг всех платных клиник, осуществляющих ведение беременности. Думаю остановится на 2-ом РД. В ближайшую неделю-две планирую заключать договор, с помощью форума пытаюсь выбрать врача и понять систему скидок. А также хоть немного почувствовать "родственные" души и избавиться от чувства, что это я отличаюсь от всех вокруг, а не все вокруг от меня!
Ураааа еще одному сентябренку! Добро пожаловать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=3377278#post3377278
А вот и мой отчет. :)
= ОДРИ =
01.03.2007, 20:15
Поздравляю еще раз! Очень эмоциональный и трогательный отчет!!!
Струйка, давай фоты в студию:)) ! Отчетик славный, вы - молодцы!:))
Добро пожаловаться ! :) :flower:
И сразу по делу:с 15 Марта подорожание , поэтому есть смысл заключить договор до того как.
Система скидок :встанете у них на учет-получите скидку 10 % на роды у них же и карточку со скидкой в 7 % на все услуги. У меня такая есть , если хотите-обращайтесь , будет Вам скидка на наблюдение в размере 7 % !
Что касается врачей , мы у Серовой. Нам нравится.:)
Удачи !
Мама Алеко
02.03.2007, 01:45
Я лежала с отеками несколько раз, обычно ставят капельницы с эуфилином. Сразу же становится легче всему телу. Руки, ноги и даже лицо становится лучше на глазах. Я думаю, что и для маленького, это очень даже не плохо. И опять же дома мы всегда на ногах, даже если и не работаем, а в больнице мы лежим, и нагрузка на почки и другие органы меньше. Плюс если ты лежишь в больнице тебе сделаютвсе анализы, а это не помешает. Больше недели там не держат, а за неделю я сбросила 2кг800г воды. Вот такое мнение.
Lenochek
02.03.2007, 12:21
Прочитала отчет. Сижу на работе и плачу как дура от счастья за других! Молодцы вы!!
Lenochek
02.03.2007, 12:26
Добро пожаловаться ! :) :flower:
И сразу по делу:с 15 Марта подорожание , поэтому есть смысл заключить договор до того как.
Система скидок :встанете у них на учет-получите скидку 10 % на роды у них же и карточку со скидкой в 7 % на все услуги. У меня такая есть , если хотите-обращайтесь , будет Вам скидка на наблюдение в размере 7 % !
Что касается врачей , мы у Серовой. Нам нравится.:)
Удачи !
Pslhea, большое спасибо!
Записалась на прием к Легашовой Ю.А, на 05.03.2007 на 11.30, поэтому карточку хочу очень-очень-очень. Могу подъехать в выходные или сегодня вечером, вот только я смотрю, вы по вечерам пишите, т.е. вероятно из дома, а я с работы... :( Может быть я телефон свой оставлю, наберите меня пожалуйста, договоримся. Я понимаю, что это мне надо, но не вижу другого способа связаться до понедельника. Мой тел. 8-921-421-01-30 (Лена). Не получится, так не получится, пойду так сдаваться! :) Заранее благодарю.
Девочки, всем спасибо за теплые приветствия!
;) У меня тоже есть карта, кому надо - обращайтесь!;)
Lenochek
02.03.2007, 13:55
;) У меня тоже есть карта, кому надо - обращайтесь!;)
Lisa! Мне над-а-а-а-а!!! Кричу всем сегодня. В понедельник договор нужно заключать. Могу сегодня после четырех куда-нибудь подъехать! Спасибо!:)
Ушла пытаться обедать (чего-то "хвостику" моему сегодня не нравится, вредничает). Приду мин. через 40.
Девочки у нас нашли отеки, хотели сегодня упечь на неделю на ДО, но пока договорились на капельницы на 5 дней, а там в зависимости от ситуации, если не поможет в понедельник положат :001: Честно говоря не знаю чего и делать, растраиваться или я не одна такая и ничего страшного нет, если кого клали или не клали с таким диагнозом может чего напишете, посоветуете, я очень ложиться не хочу, но и опастности масика подвергать тоже не хочу и второе для меня важнее, нам 26 неделек.[/QUOTE]
Я 2 раза лежала с отеками в 2-ке, в 21 и в 34 недели. С ребенком все ок (ттт), роды прошли легко и быстро, 8/9 апгар. Сейчас большой здоровый хитрющий бутуз. Так что не переживайте, у вас все будет хорошо, отеки - не самое страшное. Все будет отлично!!! Поправляйтесь и не отекайте больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторяю - кому надо карту, обращайтесь.
Несси, лежала на ДО два дня. С отеками и слабыми схватками на 42-й неделе. На третий день моего лежания Легашова проколола пузырь и мы пошли рожать.
marryika
03.03.2007, 01:30
Какое ЧУДО!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души:flower: :flower: :flower: :flower:
Как зовут это прекрасное создание?
Струйка, соска зачОтная :)) Дашуля красавица. Кажется такой взрослой!
Струйка, соска зачОтная :)) Дашуля красавица. Кажется такой взрослой!
Спасибо, соска смой нрацца. Токо она её боше не берет, один раз для фотосессии впихнула и усе :)
marryika
03.03.2007, 18:14
Моя красота, несмотря на то, что практически с рождения на ИВ соску не уважает! она интересует ее только как игрухо, секунд на 20
а вот мы какие родились
Хорошенькая пупсичка! Путь поскорее наедает килограммчики и наращивает жирки!!!:flower:
ведро с ГЛАЗАМИ
03.03.2007, 19:51
она прекрасна
:070:
ма-ма-ма
03.03.2007, 21:53
Чудо-дочка!!! Поздравляю!!! Скоро мы идем в 2-ку жениха рожать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.