Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
somalina
03.08.2010, 12:11
судя по тому как моя дрыгоножка стучит в погремушки,то имея серебрянную мы бы ходили с фингалами и синяками:046::046::046:
сереб погремушка не из легких ,да и травматична на мой взгляд
ну погремущки серебряные мне тоже не особо понравились, а вот ложечку уже ходила присматривала))) помню просто что у меня была такая красивая с попугайчиком, лично моя))) хотя сейчас посмотрела все-таки инет-ложечка серебрянная получается тверже нержавеки, сижу теперь размышляю))
я бы не на форуме спрашивала
а в к врачу пошла и как можно быстрее!
в таких ситуациях необходима очный осмотр врачом
Спасибо за совет, но я была у врача и делала УЗИ и только потом написала здесь на форуме.
А вопросы я задавала мамочкам, кто сталкивался с подобной ситуацией.
Девочки, записалась на пятницу на прием к Максимовой. :080::080::080::080:
подскажите, пожалуйста, а от метро до офиса на Вяземской сколько примерно идти? :008::008:
и с собой нести все, что у меня есть - анализы, УЗИ и т.д.? :)...
gata_salvaje
03.08.2010, 21:32
Девочки, записалась на пятницу на прием к Максимовой. :080::080::080::080:
подскажите, пожалуйста, а от метро до офиса на Вяземской сколько примерно идти? :008::008:
и с собой нести все, что у меня есть - анализы, УЗИ и т.д.? :)...
неси все что есть, если на учет у них будешь вставать,то все равно анализы придется пересдать. Я все несла и что то пригодилось, лишним не будет,особенно про женские болячки и инфекции
неси все что есть, если на учет у них будешь вставать,то все равно анализы придется пересдать. Я все несла и что то пригодилось, лишним не будет,особенно про женские болячки и инфекции
до Вязовой идти минут 10..
до Вязовой идти минут 10..
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
так и поступим :)
somalina
04.08.2010, 15:06
что-то у нас тут тихо стало)) я вот на дородовом с сегодняшнего дня,отсюда выход только через родилку. главное не начать паниковать)) в палате на дородовом не очень жарко,открыто окно и дверь,есть сквознячок.ну и вентилятор тоже помогает.
что-то у нас тут тихо стало)) я вот на дородовом с сегодняшнего дня,отсюда выход только через родилку. главное не начать паниковать)) в палате на дородовом не очень жарко,открыто окно и дверь,есть сквознячок.ну и вентилятор тоже помогает.
не паниковать!!!
совсем немножко осталось до встречи с крошкой :love:
как там с инетом?
ой,удачи Вам!!!!:0096:паниковать не надо,все отлично будет!
Засиделся малышок! точно жару пережидает ;)
somalina
04.08.2010, 16:40
Засиделся малышок! точно жару пережидает ;)
да уж. :) или характер показывает свой тигро-львиный. :)
somalina
04.08.2010, 16:43
ой,удачи Вам!!!!:0096:паниковать не надо,все отлично будет!
спасибо.:))
somalina
04.08.2010, 16:46
не паниковать!!!
совсем немножко осталось до встречи с крошкой :love:
как там с инетом?
да,считаем дни и минуты. я в инете через телефон,но девочка,что со мной в палате говорит что инет работает хорошо,главное знать пароль.;)
Future mama
04.08.2010, 17:06
Главное, не паниковать!!!!! Побольше положительных мыслей, ведь уже совсем скоро вы возьмете на руки своего малыша, прижмете его к себе и начнется новая, замечательная жизнь!!!! :love: Удачи вам!!!!!:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
04.08.2010, 18:45
Я тоже на дородовом с сегодняшнего дня, тока мне рожать еще ой как рано, я с угозой легла. Нахожусь в легкой панике, боюсь больниц дико и очень домой рвусь к сыночку. Хотя конечно условия тут отличные, просто у меня изначально негатив к больницам. Интересно сколько здесь примерно держат девочек на дородовом?
А Вы не переживайте! Срок уже отличный у Вас, не сегодня - завтра уже родите и с деткой домой!!!! Я с первым лежала на дородовом 15 ждала, вот уж реально не верила, что выйду когда нибудь оттуда....
спасибо.:))
я прям за вас кулочки держк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в надежных руках(т.е в рд),так что спокойноооооооо:))
теперь выход вам оттуда только через выписной зал!!!!:046::046::046::flower::flower::flower:
Девочки, подруга приезжает к нам город из Москвы, на 40 неделе завтра, нужна срочно информация о хорошем враче и о ценах в роддоме №2.. Задыхается от дыма, не может дышать. Помогите, советом пожалуйста, нет времени перечитывать весь топ, у нее нет прописки, но есть родовой сертификат. Заранее спасибо, за любую информацию.
Девочки, подруга приезжает к нам город из Москвы, на 40 неделе завтра, нужна срочно информация о хорошем враче и о ценах в роддоме №2.. Задыхается от дыма, не может дышать. Помогите, советом пожалуйста, нет времени перечитывать весь топ, у нее нет прописки, но есть родовой сертификат. Заранее спасибо, за любую информацию.
сертификат нужен если рожать бесплатно
а рд2 это коммерческий роддом,туда только с договором на руках
звоните утром администратору
я рожала с ТИтушкиной Ю.В,рекомендую
уточняйте условия для иногородних женщин у администраторов
цены 79 тыщ минимальная программа
врачей хвалят Кимнатную, Гневашеву, Автушенко, ЛЕгашову
врачей хвалят Кимнатную, Гневашеву, Титушкину, Автушенко, ЛЕгашову
и Серову очень-очень!
и Серову очень-очень!
да. Светлану Юрьевну хвалят
я считаю,что у каждого доктора есть как положит так и отриц исходы
меня во время первой беременности оперировала врач-лучший в моем городе,куча регалий и заслуг,профессор
так следом за мной был очень печальный исход
но есть и 1000 людей кто благодарен ей за жизнь
поэтому однозначно судить не надо
врач- не Бог,это не утешение
но идя на роды я понимала,что на все воля Божья и я ничего не могу изменить кординально
я либо доверяю,либо нет врачу
gata_salvaje
05.08.2010, 11:09
я прошу прощения, но как факт ( я не придумывала ничего), но у Кимнатной, Гневашевой, Титушкиной ( а так же Никитиной, если мне не изменяет память и она ещё там работатет) есть печальные исходы родов, такие как дети-инвалиды/либо ещё печальней.
Ещё раз извиняюсь, так же перед поклонниками этих врачей, но прочитав топ в "Особых", где фигурировали данные фамилии, мне это стоило огромнейшего труда!!! во время беременности, я не могу промолчать и не поделиться собственными знаниями, полученными из ЛВ непосредственно от первоисточников.
Лично у меня в памятке для поведения мужа во время родов стояли персоны нон-град именно эти фамилии. Им на пушечный выстрел было запрещено приближаться ко мне.
А с кем Вы рожали, если не секрет?
на тот момент я нашла только одного врача во всём городе, кому бы могла доверить своего ребёнка и себя - Легашёва Ю.А. Выбирала именно врача , а не роддом, просто вот совпало, что она работает имеено в Аисте, конечно не дёшево, но мы могли себе это позволить, если очень захотеть, а хорошие бытовые условия были для меня очень приятным бонусом. Я бы пошла конечно за Легашёвой рожать и в обычн. роддом, но очень скрипя сердцем, на 4-ом десятке мы с мужем окончательно полюбили комфорт и отказываться от него сложно.
И да, выбирают даже скорее акушера, нежели врача, в идеале обоих надо, но в этом роддоме, как я поняла, врачи работают и за врачей, и за акушеров, сами акушеры так, на подхвате. Сколько читала отзывов про Аист, всё с врачами девочки были, всё они их вели все роды. Ну может и не у всех так, но моя акушерка на все роды ровно 2 раза зашла в родилку, посидела минут 5, сказала "а чего мне тут делать-то?:024: хорошо дышат" , это мы с мужем рожали :) , и ушла, второй раз "а чего мне тут делать-то? :024:хорошо гудят", это у нас уже дело к концу двигалось :). Третий раз зашла, когда ребёнок лез, стояла сбоку, раз протянула локти моему животу, огда я тужилась, что бы "помочь"(выдавить), рявкнула на неё тААААк!!:0073: что даже и мысли у неё больше не возникло ко мне подходить с подобными действиями:wife:. Ну и родила через пару минут сама (видать испугалась, что выдавливать будут:001:), а акушерка сзади "оССпади, какой маленький-то...:005:", типа "чего тут рожать-то было?:005:". Хотелось ей дать по башке, но было не до этого. Вот и все её действия. Посмотрела 3 раза, 3 фразы.
я конечно сильно извеняюсь, но вот читаю вас "ЭТОТ ПОСТ" и складывается впечатление, что вы лучше акушерки и лучше врача знаете как рожать и что нужно делать и в какой момент, я там рожала 2 раза первый раз родила благодаря АКУШЕРКЕ и ДР. ВРАЧУ который пришел на помощь, а не своему врачу, с которым был заключен договор.
Акушерки все в 2-ке очень профессиональные люди, не надо думать, что вы умнее их. Легашова - да хороший врач, но она сильно молодая, не может сравниться по опыту с др врачами, у меня она была на вторых родах, ну так ни чего сказать не хочук ни хорошего ни плохого.
Скелеты в шкафу есть у КАЖДОГО врача, они не боги, они просто страраются помоч и вам и вашему ребенку появиться на свет, но все роженицы ведут себя по разному, кто-то из них забывает вообще про то, что нужно делать в этот момент.
P.S.не хотела обить вас:flower:, просто прочитав этот пост, мне показалось, что вы не совсем правы по пододу акушерок 2-ки
Trulelya
05.08.2010, 14:37
Всем привет!
Не поняла, почему на SОЛЯнку набросились?:016:
Согласна с её постами! Тоже шла именно к врачу и другой бы рд к ней пошла. Акушерка была, вела себя не плохо, но ничего сверх полезного для меня она не сделала. если только разговорами развлекала:):flower: Всю работу взяла на себя Ю.А. и выполнила её на отлично!:flower:
Про других врачей я тоже стараюсь не высказываться, но видела и знаю многих(не говоря уж про то что на мои роды пришли все кто был в рд) Как сказала Легашова, потому что такие роды раз в год бывают:))
Так вот про Титушкину тоже соглашусь с SОЛЯнкой:053::099:(видимо вас Оля зовут?:008:)
Посты чёткие и ясные, всё что сказано то и сказано, что и зачем додумывать?:009:
makovka9
05.08.2010, 15:07
Читаю всё это, перед родами то, и, честно говоря, страшно становится! :001:Итак уже нервничать начинаю, а тут еще всякие нехорошие вещи про врачей пишут.....Девченки, страшно ведь! Может не надо о плохом?! Тем более, что я с Титушкиной рожать буду (хоть теперь на ЛВ не заходи).:(:(:(
Trulelya
05.08.2010, 15:22
Читаю всё это, перед родами то, и, честно говоря, страшно становится! :001:Итак уже нервничать начинаю, а тут еще всякие нехорошие вещи про врачей пишут.....Девченки, страшно ведь! Может не надо о плохом?! Тем более, что я с Титушкиной рожать буду (хоть теперь на ЛВ не заходи).:(:(:(
Не волнуйтесь!
Главное настрой!:flower:
Вы нашли СВОЕГО врача - вам с ней спокойно и комфортно, значит всё будет хорошо!!!:flower:
У меня знакомые рожали с Титушкиной и очень довольны! - всё прошло замечательно!
У меня к ней своё отношение - она мне пророчила только КС, а я была против:017: Вот я и нашла СВОЕГО врача, с которой мои роды были максимально естественными в комфортной обстановке:love:
Крембрюле
05.08.2010, 16:27
Предлагаю не спорить и не расстраивать тех, кому еще рожать:)
Можно я вопрос не в тему - а вы брали с собой Копию листка нетрудоспособности (больничный лист для работодателя на 140 дней)? просто он значится в списке необходимых док-тов для поступлении на роды. А мне уж совершенно не доехать будет до отдела кадров за этогй копией...
Уточнила у Екатерины из их топика- говорит, да, надо эту копию.
Можно я вопрос не в тему - а вы брали с собой Копию листка нетрудоспособности (больничный лист для работодателя на 140 дней)? просто он значится в списке необходимых док-тов для поступлении на роды. А мне уж совершенно не доехать будет до отдела кадров за этогй копией...
ого:005:я даже и не подозревала. Мой листок вообще в Москве.Зачем он им...
стёрла всё - отвечать на коментирование моих постов у меня к сожалению нет времени, кому надо, кому нужны все отзывы о врачах, тот сможет воспользоваться поиском.
Trulelya
05.08.2010, 16:48
Может и мне что удалить?:009::008:
Про Титушкину улыбнуло - узнаю:))... Я давно хотела рассказать как у меня с ней сложилось, даже пыталась написать, но удаляла, лучше наверное при себе оставить...
Но вроде как у Яны, только поинтереснее и долгоиграющая история:065: Она и день родов мимо не прошла:073:
Trulelya
05.08.2010, 17:29
Ок, найду время напишу! В личку:008:
Самой хочется рассказать:))
сертификат нужен если рожать бесплатно
а рд2 это коммерческий роддом,туда только с договором на руках
звоните утром администратору
я рожала с ТИтушкиной Ю.В,рекомендую
Девочки, спасибо всем за быстрые ответы.
vvkoroleva
05.08.2010, 18:06
Может и мне что удалить?:009::008:
Про Титушкину улыбнуло - узнаю:))... Я давно хотела рассказать как у меня с ней сложилось, даже пыталась написать, но удаляла, лучше наверное при себе оставить...
Но вроде как у Яны, только поинтереснее и долгоиграющая история:065: Она и день родов мимо не прошла:073:
Да, напишите...ну хоть в личку мне бросьте...я тут врача выбираю как раз...рекомендовали Титушкину (врач, у которой наблюдаюсь), но мне Серова понравилась...и у нее моя подруга рожала 10 дней назад - все ок))))
У меня с собой не было, никто не спрашивал. По идее, копия ЛН нужна в случае осложненных родов или КС. Тогда род.дом выписывает дополнительный ЛН на 16 дней. Для этого им нужна копия, там написан срок по какое число выдан ЛН по беременности и родам и номер самого ЛН (он вписывается в новый ЛН)
Позвоните в отдел кадров, попросите сказать номер ЛН, и сроки, с какого и по какое число он выдан. Может в род.доме этого будет достаточно.
у меня в обменке был вписан номер бл и все
никаких копий не предоставляла
Крембрюле
06.08.2010, 01:58
Ага, спасибо!!!!
в обменке действительно есть срок больничного, еще номер уточню по тел. и запишу.
Ага, спасибо!!!!
в обменке действительно есть срок больничного, еще номер уточню по тел. и запишу.
так в обменке и срок и номер бл есть
КОРОЛЬева ШУТов
06.08.2010, 12:26
Ну вот, меня сегодня окольцевали во 2 р.д. - поставили пессарий.
Девочки, я договор заключила с Райкиной, кто-нибудь может рассказать о родах с ней?
Ну вот, меня сегодня окольцевали во 2 р.д. - поставили пессарий.
Девочки, я договор заключила с Райкиной, кто-нибудь может рассказать о родах с ней?
Вы с наркозом ставили?Больно было?
КОРОЛЬева ШУТов
06.08.2010, 14:39
Вы с наркозом ставили?Больно было?
Нет, зачем наркоз? Там потерпеть пару секунд, это очень быстро ставят же.
Нет, зачем наркоз? Там потерпеть пару секунд, это очень быстро ставят же.
Мне ставили в первую Б,мне было оч. больно,в этот раз наверняка тоже предстоит,вот думаю что может обезболить...
девочки,сори сразу
а что это такое??:001::001::001:
дважды мама,а про такое незнаю
девочки,сори сразу
Мне ставили 7 лет назад,на тот момент это было пластиковое колесо,размером с мой кулак.:005:
Может сейчас что-то поменялось
я тоже не знаю: а зачем?
я тоже не знаю: а зачем?
подстраховка от преждевременных родов
чтобы не было давления на шейку и раннего сглаживания шейки и раскрытия
Мне ставили в первую Б,мне было оч. больно,в этот раз наверняка тоже предстоит,вот думаю что может обезболить...
мне в 1Б ставили, 2 и 3Б - нет
так что не факт, что с последующими Б это предстоит;)
Буду надеяться...я думала,что раз один раз ставили,значит все последующие разы тоже будут.Ваш пример радует
подстраховка от преждевременных родов
чтобы не было давления на шейку и раннего сглаживания шейки и раскрытия
это кольцо на шейку надевают? снимают ближе к родам?
это кольцо на шейку надевают? снимают ближе к родам?
мне поставили в 30. угроза. раскрытие 2 см
сняли в 38. родила в 40
его не надевают. его вставляют
http://www.simurg.by/images/pessak_ps.jpg
Акушерский разгружающий пессарий (три типоразмера) применяется для профилактики преждевременных родов при беременности осложненной истмико-цервикальной недостаточностью (ИЦН). За 10 лет широкого использования акушерского разгружающего пессария нашего производства накоплен большой клинический опыт, который подтверждает высокую эффективность и безопасность метода. По сравнению с хирургическим методом, при применении акушерского разгружающего пессария значительно реже развивается многоводие, фетоплацентарная недостаточность и хроническая гипоксия плода. Очень важным является и наблюдаемое снижение частоты оперативных родов (более чем в 2 раза по сравнению с беременными при хирургической коррекции). В настоящее время применение акушерских разгружающих пессариев стало методом выбора профилактики преждевременных родов при беременности осложненной ИЦН. В комплекте с акушерским пессарием прилагается подробное руководство по его применению.
Механизм действия пессария акушерского разгружающего основан на уменьшении нагрузки на шейку матки вследствие снижения давления плодного яйца
Показания к применению акушерского пессария
Функциональная и органическая истмико-цервикальная недостаточность.
Профилактика истмико-цервикальной недостаточности у беременных.
Профилактика несостоятельности шва при хирургической коррекции ИЦН.
Paiky, как дела?
когда рожаем-с?
вчера была у Легашовой, сказала "шикарные родовые пути"
я на низком старте
у вас ПДР с моим совпадает (не ощибаюсь?:008:) может там и встретимся...
Paiky, как дела?
когда рожаем-с?
вчера была у Легашовой, сказала "шикарные родовые пути"
я на низком старте
у вас ПДР с моим совпадает (не ощибаюсь?:008:) может там и встретимся...
я каждый день на низком старте:))
маник-педик сделала, в парикмахерскую сходила, сегодня машину намыла, вечером сумку собиру
завтра с утра еду к Автушенко на осмотр своих путей:073:
эх. скорей бы. хочу родить пока муж на море:065:
маник-педик сделала, в парикмахерскую сходила, сегодня машину намыла, вечером сумку собиру
:053:
маник-педик завтра
сумка собрана
ждем-с :020:
удачки на завта
еще нуна деньги на тел бросить
и ждем завтра:support:
:014:
КОРОЛЬева ШУТов
06.08.2010, 22:50
Ой, мне думали долго поставить или нет, вроде шейка длинная, но рыхловатая, одна врач сказала понаблюдаем, да и потом будешь ездить постоянно наблюдать, сегодня пришла другая врач, тоже решала надо ли, а потом как услышала, что в первую Б. стоял пессарий - ну тогда говорит точно ставим.....
КОРОЛЬева ШУТов
06.08.2010, 22:51
еще нуна деньги на тел бросить
и ждем завтра:support:
:014:
Наташа - удачи завтра!!!:support:
я вот думаю...если мальчик - как назвать:))
с именем девочки определились, а с мальчиком вообще нет вариантов пока:008:
у нас с мальчуковыми именами тоже была полная засада
сошлись как-то нехотя на одном, но сейчас хоть убей называем малышом, толстяком как угодно, только не по имени)
:001::001::001: ну вы даете, я вот пока просто скучаю по пузику :love:
а мы уже сели :008: не рано ли как думаете она ж девочка, ей же всего 4 мес
сели??:001: а сколько вы по весу?
мы такие пухлые, что даже ещё на бочок не поворачиваемся))
это как реликвия
фотки с узи,бирочки из рд,ложечка,первый локон
так трогательно......
это ложечки-то реликвии?)) хехе, у нас их штук восемь уже на двоих детей)))
nmurashko
07.08.2010, 00:47
девочки,сори сразу
Это очень хорошо что не знаешь. Его ставят при ИЦН, для сохранения беременности. Что бы преждевременных родов не было.
somalina
07.08.2010, 01:19
знаете девушки чем я люблю этот топик.тем цто здесь только позитивные люди и эмоции. а весь негатив про врачей можно с легкостью найти в другой теме на лв. честно говоря это было ужасно лежа на до в 2 рд на сроке больше 41 недели читать негатив про своего врача. я очень благодарна солянке,что она удалила свое сообщение,и предлагаю страсти тут не обсуждать,ибо про каждого врача из любого рд можно найти плохие отзывы.а это далеко не бережет беременные мозги и нервы. от себя могу только с радостью сказать,что наконец-то 06.08.10 мы родились,и если бы не титушкина и еще акушерка,имя не помню,но потом найду ее на сайте и напишу,то не берусь прогнозировать,что могло бы быть. а так мой очаровательный пупсеныш 3700 гр и 53 см радует меня своим сопением.:support::support::support:
знаете девушки чем я люблю этот топик.тем цто здесь только позитивные люди и эмоции. а весь негатив про врачей можно с легкостью найти в другой теме на лв. честно говоря это было ужасно лежа на до в 2 рд на сроке больше 41 недели читать негатив про своего врача. я очень благодарна солянке,что она удалила свое сообщение,и предлагаю страсти тут не обсуждать,ибо про каждого врача из любого рд можно найти плохие отзывы.а это далеко не бережет беременные мозги и нервы. от себя могу только с радостью сказать,что наконец-то 06.08.10 мы родились,и если бы не титушкина и еще акушерка,имя не помню,но потом найду ее на сайте и напишу,то не берусь прогнозировать,что могло бы быть. а так мой очаровательный пупсеныш 3700 гр и 53 см радует меня своим сопением.:support::support::support:
УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!
пупсеныша как назвали?
молочка малышу побольше , а маме сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то 06.08.10 мы родились,и если бы не титушкина и еще акушерка,имя не помню,но потом найду ее на сайте и напишу,то не берусь прогнозировать,что могло бы быть. а так мой очаровательный пупсеныш 3700 гр и 53 см радует меня своим сопением.:support::support::support:
Ну наконец-то дождались своего малышастика!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080: Поздравляю от всей души!!!!!!!!! :support::support::support:
Крепкого здоровья малышу!!!!!!!!! Мамочке побольше молочка!!!!!!!!!
мой очаровательный пупсеныш 3700 гр и 53 см радует меня своим сопением.:support::support::support:
УРА!!! вот оно счастье!!! Всего самого наилучшего!!! :support:
КОРОЛЬева ШУТов
07.08.2010, 01:38
мой очаровательный пупсеныш 3700 гр и 53 см радует меня своим сопением.:support::support::support:
Поздравляю!!!!:flower:
Здоровья малышику и молочка побольше!!!!!
somalina
07.08.2010, 11:06
УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!
пупсеныша как назвали?
молочка малышу побольше , а маме сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. назвали тимофеем. )) судя по сегодняшней первой ночи терпение мне понадобится,хотя все наши плачи скорее всего от отсутствия опыта.:009:
somalina
07.08.2010, 11:09
Ну наконец-то дождались своего малышастика!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080: Поздравляю от всей души!!!!!!!!! :support::support::support:
Крепкого здоровья малышу!!!!!!!!! Мамочке побольше молочка!!!!!!!!!
спасибо)) судя по тому какой он сильный,он будет мега-здоров
somalina
07.08.2010, 11:10
УРА!!! вот оно счастье!!! Всего самого наилучшего!!! :support:
спасибки.:)
somalina
07.08.2010, 11:12
Поздравляю!!!!:flower:
Здоровья малышику и молочка побольше!!!!!
спасибо.:) вы все еще лежите в рд?
урааааааааааааааааааааааааааааа:support:
принимайте и наши поздравления!!!!!!!!!
будьте здоровы и счастливы)))))))
somalina, расскажите вкратце, как все прошло? стимулировали?
КОРОЛЬева ШУТов
07.08.2010, 14:51
спасибо.:) вы все еще лежите в рд?
Лежу, капаюсь, надеюсь в пн домой, анализы все в норме, но надо типа 6-7 дней отлежать, пытаюсь крепиться.
Somalina, как хорошо,что в 2ке появился Тимофей,он же Тимоти,он же Тимми,он же Тимошка! Самое красивое имя.
Думала,что будет тоже Тимофей,но у нас Верочка,вот почти 4 месяца нам.Ностальгия иногда посещает по ПО.
Головокружение
07.08.2010, 15:53
спасибо. назвали тимофеем. )) судя по сегодняшней первой ночи терпение мне понадобится,хотя все наши плачи скорее всего от отсутствия опыта.:009:
:063::063::063::063::063:
makovka9
07.08.2010, 16:38
УРАААААА! Ну вот, дождались малыша!!!!! Поздравляю, здоровья вам и молочка вкусного!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятно слышать хороший отзыв о Титушкиной Ю.В. - мне скоро с ней рожать:)
судя по сегодняшней первой ночи терпение мне понадобится,хотя все наши плачи скорее всего от отсутствия опыта.:009:
Ооооооо, опыт приходит очень быстро. Нам еще и месяца нет, а чувствую себя прям настоящей мамашкой.
somalina!поздравляю с сыночком!УРРА!!!!:080::063::063::063:
nmurashko
07.08.2010, 19:30
Поздравляем, Поздравляем!!!!!!:support::support::support:
Ростите здоровенькими, радуйте маму, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!!!
А пришлите мне кто-нибудь протитушкину негатива пожалиста. Чтобы опрелиться потом проще было? В чем там вся соль была??? Хотя может и не стоит такое прятать? Имхо разумеется
Крембрюле
07.08.2010, 21:43
Ну это джентельментский набор так сказать) я то же самое сделала, еще пару процедур в салоне, так что теперь в боевой готовности)
У меня пдр 15 августа стоит, т.е. завтра полных 39 недель, как раз в пн Гневашева выходит из отпуска, как думаете, нужно ведь показаться ей?
или если ничего не беспокоит, то и не стоит, уже прямо рожать приехать?:)
Была в 37 недель у Автушенко, она сказала, что они все равно не будут на кресле смотреть шейку, пока не буду перенашивать - нет смысла.
Крембрюле
07.08.2010, 21:45
Somalina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support: :support::support:
Здоровье маме и сыночку! Можно ли хоть чуть-чуть подробностей?:) Сколько рожали, как началось, будет ли отчетик?:)
когда выписываетесь?
ну наконец-то вы отстрелялись!!! я вас поздравляю от всей души!!!:080:
тимоше привет)
gata_salvaje
08.08.2010, 00:00
Ну вот видишь, всему свое время! Поздравляю с сынулей, растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Ну это джентельментский набор так сказать) я то же самое сделала, еще пару процедур в салоне, так что теперь в боевой готовности)
У меня пдр 15 августа стоит, т.е. завтра полных 39 недель, как раз в пн Гневашева выходит из отпуска, как думаете, нужно ведь показаться ей?
или если ничего не беспокоит, то и не стоит, уже прямо рожать приехать?:)
Была в 37 недель у Автушенко, она сказала, что они все равно не будут на кресле смотреть шейку, пока не буду перенашивать - нет смысла.
и я :078:
и у меня 15 августа, но по прогнозам и после осмотра все должно быть раньше...а там как человечек решит
сейчас такооой аншлаг в роддомах, после родов и на ДО лежат, т.к. мест нет
а как у нас? всем места хватит :005:
somalina
08.08.2010, 01:06
somalina, расскажите вкратце, как все прошло? стимулировали?
не знаю как насчет стимулирования,но сказали что это подготовка шейки была:капали капельницы с гинипралом и что-то ребзе для сосудов. стало потягивать поясничку вечером,в 1 ночь сделали ктг,посмотрел дежурный врач,сказал рожаем. в 2 ночи я была уже в родилке,приехал муж,врач. врач посмотрела сказала что раскрытие 2 см,и что лучше бы поспать,мужа отправили домой,мне укол сделали и дальше все было как в бреду после этого укола: отошли воды,начались реально больнючие схватки,титушкина не хотела,чтобы мне делали эпидуралку,так как меня и без того накачили разными лекарствами,я вообще не соображала,мне было на все наплевать,в итоге она поняла,что без анестезии я не выдержу,после анастезии еще немного поспала,а потом начался жесткач,ребенок для меня большой,анастезию частично убирают во время опускания головки,головка шла плохо, несмотря на помощь юв и акушерки,в итоге титушкина решила,что будем вытуживать и головку тоже,все собрались и тут ктг,стоявшее все время показало что пульс малыша падает резко,вообщем с двух вроде схваток юв и акушерка выдавили мне ребетенка. он сразу не закричал,у меня паника,врачи тоже испугались,потом акушерка сказала,что все ок,он двигается,просто спит,дали шлепок,обрызгали холодной водой и положили кряхтелочку ко мне на живот. эмоции меня переполняли,хотелось и плакать и кричать. и самое главное я сразу была готова родить еще одного,несмотря на то,что во время вытуживания головки мне хотелось только пулю в лоб. вот так,кратко не умею к сожалению. :)
somalina
08.08.2010, 01:16
Лежу, капаюсь, надеюсь в пн домой, анализы все в норме, но надо типа 6-7 дней отлежать, пытаюсь крепиться.
капельницы это пипец,мне их делали впервые в жизни и 6 часов капельницы с гинипралом не забыть тяжело. зато еду готовить не надо и ходите гулять вечерком в таврический. :)
somalina
08.08.2010, 01:18
УРАААААА! Ну вот, дождались малыша!!!!! Поздравляю, здоровья вам и молочка вкусного!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятно слышать хороший отзыв о Титушкиной Ю.В. - мне скоро с ней рожать:)
не сомневайтесь,все будет ок.:)
somalina
08.08.2010, 01:21
Somalina, как хорошо,что в 2ке появился Тимофей,он же Тимоти,он же Тимми,он же Тимошка! Самое красивое имя.
Думала,что будет тоже Тимофей,но у нас Верочка,вот почти 4 месяца нам.Ностальгия иногда посещает по ПО.
думаю,что верочка еще дождется братца-тимоху. :))
вот так,кратко не умею к сожалению. :)
ВЫ большая молодец!!! :support::support::support:
Спокойных ночек!!!
somalina
08.08.2010, 01:24
всем спасибо за поздравления. извиняйте,если что не так,я в инете с телефона.:flower:
somalina
08.08.2010, 01:27
Ооооооо, опыт приходит очень быстро. Нам еще и месяца нет, а чувствую себя прям настоящей мамашкой.
у меня уже за сутки такой прогресище!!!:008: думала мама будет помогать-учить,а оказалось,что я сама научить ее теперь могу,она уже подзабыла все.:))
somalina
08.08.2010, 01:30
и я :078:
и у меня 15 августа, но по прогнозам и после осмотра все должно быть раньше...а там как человечек решит
сейчас такооой аншлаг в роддомах, после родов и на ДО лежат, т.к. мест нет
а как у нас? всем места хватит :005:
места есть,не волнуйтесь. рядом с моей пустая палата,да и я может освобожу свою в понедельник.:)
не знаю как насчет стимулирования,но сказали что это подготовка шейки была:капали капельницы с гинипралом и что-то ребзе для сосудов. стало потягивать поясничку вечером,в 1 ночь сделали ктг,посмотрел дежурный врач,сказал рожаем. в 2 ночи я была уже в родилке,приехал муж,врач. врач посмотрела сказала что раскрытие 2 см,и что лучше бы поспать,мужа отправили домой,мне укол сделали и дальше все было как в бреду после этого укола: отошли воды,начались реально больнючие схватки,титушкина не хотела,чтобы мне делали эпидуралку,так как меня и без того накачили разными лекарствами,я вообще не соображала,мне было на все наплевать,в итоге она поняла,что без анестезии я не выдержу,после анастезии еще немного поспала,а потом начался жесткач,ребенок для меня большой,анастезию частично убирают во время опускания головки,головка шла плохо, несмотря на помощь юв и акушерки,в итоге титушкина решила,что будем вытуживать и головку тоже,все собрались и тут ктг,стоявшее все время показало что пульс малыша падает резко,вообщем с двух вроде схваток юв и акушерка выдавили мне ребетенка. он сразу не закричал,у меня паника,врачи тоже испугались,потом акушерка сказала,что все ок,он двигается,просто спит,дали шлепок,обрызгали холодной водой и положили кряхтелочку ко мне на живот. эмоции меня переполняли,хотелось и плакать и кричать. и самое главное я сразу была готова родить еще одного,несмотря на то,что во время вытуживания головки мне хотелось только пулю в лоб. вот так,кратко не умею к сожалению. :)
какая вы мужественная!!!!!!!:flower:
у меня после двух КС так вообще курорт тогда был:)),хотя стреляться тоже хотелось после капельниы окситоцина
Future mama
08.08.2010, 02:26
06.08.10 мы родились,и если бы не титушкина и еще акушерка,имя не помню,но потом найду ее на сайте и напишу,то не берусь прогнозировать,что могло бы быть. а так мой очаровательный пупсеныш 3700 гр и 53 см радует меня своим сопением.:support::support::support:
Ой, ну наконец то и вы встретились со своим Тимошей:080::080::080: Здоровья вам :flower:
И не говорите, в первую неделю вообще боялась что либо не так сделать, а сейчас уже освоила искуство использования газоотводки:004:
somalina
08.08.2010, 09:00
Ой, ну наконец то и вы встретились со своим Тимошей:080::080::080: Здоровья вам :flower:
И не говорите, в первую неделю вообще боялась что либо не так сделать, а сейчас уже освоила искуство использования газоотводки:004:
спасибо)) искуство использования газоотводки-это звучит загадочно.:))
ой,а вам завтра месяц???;):flower:
а нам будет уже 5 :080::080::080:
спасибо)) искуство использования газоотводки-это звучит загадочно.:))
меняйте линеечку,а то там какие то непонятные сроки:))
по ним и вправду можно остаться вечно беременной:004:
somalina
08.08.2010, 15:06
меняйте линеечку,а то там какие то непонятные сроки:))
по ним и вправду можно остаться вечно беременной:004:
с телефона не могу поменять, дома уж сделаю. а линеечка моя под конец вообще интересные вещи выдавала))
сели??:001: а сколько вы по весу?
мы такие пухлые, что даже ещё на бочок не поворачиваемся))
это ложечки-то реликвии?)) хехе, у нас их штук восемь уже на двоих детей)))
про наш вес мне стыдно сказать, мы уже 7200 :001:, перевернулась она в 2 мес и 3 нед, сейчас уже села, а еще ползает так, что теперь лежит у меня только на полу :010:, так что наслаждайтесь последними деньками скоро и вас не будет время ни на что :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080: какие чудесные новости
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
у моей мамы ДР 06.08 :love:
про наш вес мне стыдно сказать, мы уже 7200 :001:, перевернулась она в 2 мес и 3 нед, сейчас уже села, а еще ползает так, что теперь лежит у меня только на полу :010:, так что наслаждайтесь последними деньками скоро и вас не будет время ни на что :flower:
хороший вес!!!!
вот мы с вами почти ровестник,а завтра нам уже 5м и мы 70 см и 8100:love:,а были прсто крошечными
теперь кувыркаемся в раз стороны
кровать уже опустили на ниж уровень,тк ноги уже выбрасывала через перила и с упором на прямые руки готова была перелесть на пол))))))))))))))))))))))))))))))))
стараемся ползать учить,но как то не очень,то на руки встанет,а попа лежит,то наоборот попа стоит,а руки не поднимаются:))
вообщем умора:))
но задний ход у нее явно прогрессирует,ползет задом да еще с разворотами
вот похвалилась:love::008:
а вообще надо топик нарисовать новый-Рожденные в РД2:)) и устроить хвасталку,а то как начнеться негатив,что ажн читать не хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.