Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
маргошка1107
12.03.2009, 00:05
Мы сегодня заключили договор!Ура:support:, успели до подорожания!!!Теперь моя душа спокойна:fifa:. Девочки, подскажите, кто на ЛФК ходил для "переворачивания" (вот слово,то:046:, но другое что-то не подбирается) ребятенка-помогло?Чёт мы никак не хотим занять места согласно купленным билетам и сидим на попе:001:
Привет! У меня сейчас 27 неделек, были в роддоме на прошлой неделе у Автушенко на приёме, врач понравилась, приятная и уверенная, так что договор пойдём заключать, скорее всего, с ней. Про неё мало отзывов в инете, но те, которые я нашла, хорошие. Вы у неё были на приёме?
Вы уже заключили договор? На сколько подорожала 2 и 3 программа?
спасибо за ответ!))да,я тоже нашла в нете только 2-3 отзыва,но вполне положительных.ооочень надеюсь,если заключу с ней договор,то не подведет.:091: на прием к ней завтра пойду знакомится.
а по-поводу подорожания я так и не разобралась.кто говорит что 15 марта на 15%,кто пишет что только 3 программа станет дороже,а вчера мне сказали что уже завтра подорожает.кому верить?
:016: или у них к каждому "индивидуальный подход.?!:0005:
Доброй ночи всем будующим мамочкам.
Рожала в 2ке 24 декабра 2007г. Родила КС срочное. Отошли зелёные воды + двойное обвитие пуповиной. Рожала у Гневашевой Т.А. + Серова С.Ю. Анастазиолог - Шамма ( инициалы не помню, т.к. схватки были через 20 секунд и раскрытие 7 см.). Руки у всех ЗОЛОТЫЕ!! На счёт КС не заморачивайтесь. Действительно родить самой или КС всё равно, если роды приняты правильно и ребёночек родился здоровый. Тем более если КС сделано по мед. соображениям.
Не сорьтесь из-за пустяков. Главное - это то чудо, которое с вами теперь рядом, ваши детишки.
Многие медики очень суеверные люди, а есть примета, по которой матери нельзя находиться на родах дочери, может отсюда и неудовольствие, запретить она вам не может, сознаться в суеверии, м.б. тоже, неудовольствие свое высказать может запросто.
У меня у самой мама врач, так когда я заикнулась о родах, сказала категорично нет, плохая примета, хотя я за ней никаких суеверий раньше не замечала :)
Я первый раз слышу о такой примете, но когда начались схватки ( 1 час ночи) я сказала своему врачу, что буду звонить мамае ( мы тоже договаривались, что будет присутствовать мама, а не муж. Он и я не хотели чтоб он присутствовал). Так вот врачи всеми способами отговаривали меня звонить ей. в итогу КС и мама приехала только с утра. Хотя я сейчас жалею, наверно, что тогда не позвонила ей.
sofiamour
12.03.2009, 10:58
а у меня на первых родахъ присутствовала мама и очень здорово мне помогала!!!!!!!!!!!!!!Была от и до!
lackyland
12.03.2009, 11:49
Просветите кто-нибудь, сколько сейчас стоит дородовое наблюдение ?
Просветите кто-нибудь, сколько сейчас стоит дородовое наблюдение ?
если еще не подорожало, то мы платили 56425 - это ведение беременности с ранних сроков...
Добрый день!
Собираюсь вести беременность во 2 рд.
Подскажите кто у кого ведет беременность, что нравится, что нет? все врачи разные - подскажите особенности наблюдения у конкретных врачей?
Я очень мнительная и дотошная в плане своего здоровья, мне важно, что бы врач была очень внимательная, так же как и я перестраховщица, подробно объясняла все процедуры, все назначения, рассказывала про мои возможные заболевая, подробно отвечала на мои вопросы, была терпелива и ласкова. То что многим нравится без "сюси-пуси" это не про меня, я люблю такое. :)
И подскажите стоимость ведения беременности с ранних сроках на данный момент и стоимость ЕР и КС?
Ой и еще вопрос, если придется лечь на сохранение, придется доплачивать или сохранение входит в программу ведения беременности? а если придется лечь ни одни раз?
Добрый день!
Подскажите кто у кого ведет беременность, что нравится, что нет? все врачи разные - подскажите особенности наблюдения у конкретных врачей?
Я очень мнительная и дотошная в плане своего здоровья, мне важно, что бы врач была очень внимательная, так же как и я перестраховщица, подробно объясняла все процедуры, все назначения, рассказывала про мои возможные заболевая, подробно отвечала на мои вопросы, была терпелива и ласкова. То что многим нравится без "сюси-пуси" это не про меня, я люблю такое. :)
И подскажите стоимость ведения беременности с ранних сроках на данный момент и стоимость ЕР и КС?
Ой и еще вопрос, если придется лечь на сохранение, придется доплачивать или сохранение входит в программу ведения беременности? а если придется лечь ни одни раз?
Я веду Б у Лалаян Д.В. - мне очень нравится :)
все подробно рассказывает, на все вопросы отвечает, внимательно выслушает.
Молодая - что меня очень радует :)
Цены на роды наверно еще изменятся...
Если придется лечь на сохранение - нужно платить на сколько я знаю....
Сумму не скажу... не знаю... :008:
KnoPolino4kka
12.03.2009, 15:08
Добрый день!
Про ведение не скажу, не аблюдалась там.
Роды стоят одинаково, нет разницы. И при КС и ЕР за эпидуралку доплачиваешь, она не вх в обязательную програму, дог вх общий нароз при КС. Цена договора одна и ЕР и КС. НО при КС доплата за псот сестры с ребенком, т.к лежишь в послеоперационой.
Сохранение не вх в стоимость ведения берем, доп отдельно. Цену не скажу, т.к лежала там аж в нояьре 2007
Девочки, подскажите, кто на ЛФК ходил для "переворачивания" (вот слово,то:046:, но другое что-то не подбирается) ребятенка-помогло?Чёт мы никак не хотим занять места согласно купленным билетам и сидим на попе:001:
я тамочки была сегодня :) мы пока тоже не переворачиваемся. если честно, я не впечатлена этой гимнастикой, тем более за такие деньги. Вполне можно эти упражнения поделать дома самой. Главное как я понимаю - регулярность. Утром и вечером на пустой желудок. Ну а поможет или нет - это сугубо индивидуальное дело. Я настроена положительно. Просто очень хочу родить сама.
Добрый день!
Мой врач - Лалаян Д.В. Милейшая женщина, у нее очень нежные руки. Я такого давно не встречала. Беременность ведет хорошо, все рассказывает, на все вопросы отвечает, не запугивает. Сама по себе очень тихая, голос у нее приятный. Мне даже кажется что она иногда излишне мягкая....
Стоимость ведения беременности пока 56 тыс с копейками.
я тамочки была сегодня :) мы пока тоже не переворачиваемся. если честно, я не впечатлена этой гимнастикой, тем более за такие деньги. Вполне можно эти упражнения поделать дома самой. Главное как я понимаю - регулярность. Утром и вечером на пустой желудок. Ну а поможет или нет - это сугубо индивидуальное дело. Я настроена положительно. Просто очень хочу родить сама.
Мой врач - Лалаян Д.В. Милейшая женщина, у нее очень нежные руки. Я такого давно не встречала. Беременность ведет хорошо, все рассказывает, на все вопросы отвечает, не запугивает. Сама по себе очень тихая, голос у нее приятный. Мне даже кажется что она иногда излишне мягкая....
Стоимость ведения беременности пока 56 тыс с копейками.
У меня тоже она. Довольна ей на все 200 процентов!!!:flower:
У меня тоже она. Довольна ей на все 200 процентов!!!:flower:
и врач у нас один и деток ждем в сентябре :flower::flower::flower:
Солныффко
12.03.2009, 18:18
Добрый день!
Вроде около 2000 руб./ сутки (первый и посл. день как-то по-другому оплачиваются). Я лежала там 5 раз, но у меня оплачивала страховая.
и врач у нас один и деток ждем в сентябре :flower::flower::flower:
ага!!!!!!!!!!!!!!!
KnoPolino4kka
12.03.2009, 20:30
Вроде около 2000 руб./ сутки (первый и посл. день как-то по-другому оплачиваются). Я лежала там 5 раз, но у меня оплачивала страховая.
А что за страховая? И сколько аакая страховка стоит? Я на будущее интересуюсь
Девочки, по поводу присутствия мамы.
Я не сразу сказала, что она медработник. Только после того, как врач выказала некоторое неудовольствие фактом присутствия матери на родах. Мое заявление про ее мед. образование и фраза о том что она много чего повидала за свою деятельность, ничуть не изменили ее отношения к этому. "Мы еще это обсудим" - услышала я в конце беседы.
Вот мне теперь интересно, а если бы я заявила, что будут присутствовать не мама, а муж, реакция была бы такой же? А как же тогда прописанная в договоре возможность присутствия на родах родственника? Ведь платим мы и за это тоже. Или к мужьям на родах более терпимое отношение?
Ни муж, ни я не хотим, чтобы он присутствовал. А близкого человека рядом все-таки хотелось бы иметь, тем более, что это мои первые роды. И мне, естественно страшновато. Так что отговорить себя я не дам ;) Меня тоже насторожило подобное заявление. И если я и сомневалась раньше, то теперь точно уверена, что мама мне там нужна!
вообще странно как-то какая им разница ... оплачено ведь
Неужели и такая примета есть? Честно, первый раз слышу. И очень сомневаюсь, что акушерам на родах мамы из-за примет мешают. Скорее, там другая причина.
да мне тоже странно ... нелепая примета
Слюно отделением не страда, но читьа пр упереки в сторону КС и меня лично надолело
Олеся спокойнее :flower:. Тебя ни кто не обвинят с КС ... чего ты так грубо отвечаешь
а у меня на первых родахъ присутствовала мама и очень здорово мне помогала!!!!!!!!!!!!!!Была от и до!
Сонька хватит сидеть дома пошли уже гулять вечером ;)
а какая страховая и что за программа? если можно кинте в личку :flower::flower::flower:
VladislaFF
12.03.2009, 21:33
Добрый день!
По поводу ДО.. все оплачивается отдельно. За первый и последний день 2770(это у меня с 7% скидкой было, без скидки 2900 по-моему) и за каждый день дополнительный 1860 (опять же с моей скидкой)
Головокружение
12.03.2009, 21:37
Доброй ночи всем будующим мамочкам.
Рожала в 2ке 24 декабра 2007г. Родила КС срочное. Отошли зелёные воды + двойное обвитие пуповиной. Рожала у Гневашевой Т.А. + Серова С.Ю. Анастазиолог - Шамма ( инициалы не помню, т.к. схватки были через 20 секунд и раскрытие 7 см.). Руки у всех ЗОЛОТЫЕ!! На счёт КС не заморачивайтесь. Действительно родить самой или КС всё равно, если роды приняты правильно и ребёночек родился здоровый. Тем более если КС сделано по мед. соображениям.
Не сорьтесь из-за пустяков. Главное - это то чудо, которое с вами теперь рядом, ваши детишки.
Золотые слова!:flower::flower::flower:
Головокружение
12.03.2009, 22:06
Девочки, по поводу присутствия мамы.
Я не сразу сказала, что она медработник. Только после того, как врач выказала некоторое неудовольствие фактом присутствия матери на родах. Мое заявление про ее мед. образование и фраза о том что она много чего повидала за свою деятельность, ничуть не изменили ее отношения к этому. "Мы еще это обсудим" - услышала я в конце беседы.
Вот мне теперь интересно, а если бы я заявила, что будут присутствовать не мама, а муж, реакция была бы такой же? А как же тогда прописанная в договоре возможность присутствия на родах родственника? Ведь платим мы и за это тоже. Или к мужьям на родах более терпимое отношение?
Ни муж, ни я не хотим, чтобы он присутствовал. А близкого человека рядом все-таки хотелось бы иметь, тем более, что это мои первые роды. И мне, естественно страшновато. Так что отговорить себя я не дам ;) Меня тоже насторожило подобное заявление. И если я и сомневалась раньше, то теперь точно уверена, что мама мне там нужна!
Берите маму и не нервничайте!:flower: Это Ваши роды, и Вам выбирать, кто на них будет присутствовать. Я, например, мужа возьму обязательно, а мама уж пусть сама выбирает, хочет она присутствовать еще раз или нет:008:.
VladislaFF
12.03.2009, 22:06
Добрый день, девушки!
Записалась на роды к Никитиной С.А. Выбрала по инету, при визите на консультацию она мне понравилась, но мало отзывов про нее нашла. В основном хорошие.Отзовитесь - кто у нее рожал. Как она как врач и как человек? Любит ли кесарить (у меня есть вероятность экстренного КС). Как хорошо делает КС.
Ничего не могу сказать про КС, так как оба раза рожала у Никитиной С.А. сама.. Понравилась она мне и как человек и как врач6 грамотный, спокойный и рассудительный.. Если показаний для КС нет - то кесарить не будет!!! помню, перед первыми родами как раз рассуждали с ней на эту тему:)) Я была очень сильно настроена на ЕР(что собственно и произошло)
Единственное, что могу добавить... меня она просто спасла! У меня после первых родов было очень сильное кровотечение, и С.А. и другие врачи (которых я уже не видела) 2РД с этим оперативно справились.. так что я решилась даже на второго ребеночка.. и родила 28 февраля с этим же прекрасным врачом мою крошку дочку.. пусть с кучей капельниц и уколов(для профилактики развития кровотечения), но зато без всяких последствий!!:support:
Если еще решусь, то вопрос о выборе врача для меня не стоит.:016:
VladislaFF
12.03.2009, 22:12
девочки,мы сегодня родились в 1 ночи!девочка Евдокия 3330 гр 51 см:080:с врачом Козловским с.Н.Всё замечательно!!!!
Поздравляем от всей души!!! И как мы там с вами не встретились? я до 4 марта лежала на послеродовом:)
Девочки, я так поняла, что сейчас большинство наблюдаются у Лалаян.
А что можете сказать про Максимову Татьяну Петровну, Романову Юлию Азатовну, Кравченко Варвару Александровну? Неужели так мало ведут у них беременность?
И все же хоть примерно сколько на данный момент обошлись вам роды (ЕР, КС)?
божежмой...
Роды стоят - 76, 85, 102 тыс руб (без скидки) в зависимости от программы.
Неважно -КС (с общим наркозом) или ЕР.
Не входит -эпидуралка, реанимация после КС, уход за ребенком в первую ночь, ДО.
У меня было КС 1 июня 2008 г., третья программа стоила 113 тыс., сейчас дешевле что ли? Но там была включена эпидуралка, реанимация (прописано в договоре), так и получается, наверное :008: + 6600 медсестра для ребенка.
А что можете сказать про Максимову Татьяну Петровну, Романову Юлию Азатовну, Кравченко Варвару Александровну? Неужели так мало ведут у них беременность?
я у Максимовой Т.П. наблюдаюсь. Хороший специалист, грамотный - видно сразу. Но...Зав. отделением, и это не преимущество для меня, так как дергают ее все вечно.... Как человек очень любезная, тактичная, улыбчивая, пошутить любит... Жалобы всегда выслушивает и дает адекватные ответы
KnoPolino4kka
12.03.2009, 23:14
божежмой...
Это то входит, как раз пост сестры для малыша оплачивается доп, пока лежишь в реанимации.
ДО не обязательно, то-то планово и без рожает, в тот же день
KnoPolino4kka
12.03.2009, 23:19
Олеся спокойнее :flower:. Тебя ни кто не обвинят с КС ... чего ты так грубо отвечаешь
Так ты почитай, что и как пишут именно мне! Каждый пытается объяснить, что не такой у меня и дагноз страшный, что и не такие рожали. Зачем??? Да, мне оч непряитно это читаь, очень поэтому и реакция такая.
А вообще я белая и пушитсая:flower:
Плюшевая
12.03.2009, 23:30
божежмой...
Кризис в стране, пора цены снижать:004:
Плюшевая
12.03.2009, 23:34
Так ты почитай, что и как пишут именно мне! Каждый пытается объяснить, что не такой у меня и дагноз страшный, что и не такие рожали. Зачем??? Да, мне оч непряитно это читаь, очень поэтому и реакция такая.
А я с вами согласна. Зачем обвинять человека ли упрекать в выборе!? У меня должны были былть ЕР а в итоге КС.Я первое время очень по этому переживала. Даже некая дипрессия была, на тему , что я неполноценная мама. Но вроде все обошлось
божежмой...
Последняя цифра не 102, а 120 !!! Видимо опечатка :)
76 - удобства на этаже
85 - удобства в палате, родственники могут жить за доп. плату
120 - все удобства+возможность проживания родственника (очень актуально при КС)
Дополнительно при КС:
5748 эпидуралка
6306 уход за ребенком, пока мама в реанимации
Последняя цифра не 102, а 120 !!! Видимо опечатка :)
76 - удобства на этаже
85 - удобства в палате, родственники могут жить за доп. плату
120 - все удобства+возможность проживания родственника (очень актуально при КС)
Дополнительно при КС:
5748 эпидуралка
6306 уход за ребенком, пока мама в реанимации
Да, именно так всё. Обшиблась.
Головокружение
12.03.2009, 23:52
Или хотя бы не повышать:073:.
Наблюдаюсь у Кравченко В.А., впечатления положительные, рожать буду у Гневашевой. Да, сначала наблюдалась у Максимовой, но к ней попадать на прием нереально, если работаешь. Ценник на данный момент: 52 тыс - договор на дородовое наблюдение (со скидкой, коллега помогла)+ок 4 тыс. капельницы+67 тыс. договор на роды (со скидкой 10%). Завтра ложусь на ДО, будет еще ок. 10 тыс.
Кстати, вопрос по ДО в 2-ке - есть ли там Wi-Fi?
я у Романовой Ю.А. веду беременность. Мне она очень нравится. Внимательный доктор. Спокойный и приятный человек. Все разъясняет, на все вопросы подробно отвечает. Мне с ней комфортно.:)
helimadoe
13.03.2009, 02:40
нет, к сожалению, надо тащить модем, и розетки только под столом, так что нужна длинная зарядка если хочется работать лежа.:073:
:flower::flower::flower:
они только повышать могут ... :073: пирчем как я поняла желающих не мало
Наблюдаюсь у Кравченко В.А., впечатления положительные, рожать буду у Гневашевой. Да, сначала наблюдалась у Максимовой, но к ней попадать на прием нереально, если работаешь. Ценник на данный момент: 52 тыс - договор на дородовое наблюдение (со скидкой, коллега помогла)+ок 4 тыс. капельницы+67 тыс. договор на роды (со скидкой 10%). Завтра ложусь на ДО, будет еще ок. 10 тыс.
мне тоже Кравченко ... вроде бы ни чего ....... я к ней ходила на послеродовый осмотр, а Wi-Fi нет
KnoPolino4kka
13.03.2009, 12:36
:flower::flower::flower:
мне тоже Кравченко ... вроде бы ни чего ....... я к ней ходила на послеродовый осмотр, а Wi-Fi нет
Мне вот интересн, мы когда за вторым пойдем,самые простые будут стоить 100 000????
Мне кажеться, чо эот уже не совсем адекватная цена. Просто они повышают, а реально то услуги не могут вырости в цене??? За что мы так переплачиваем???
Я считаю, что 50 000 для минимумуа вполен достаточно!
Тем более родственник за проживание платит доп
Мне вот интересн, мы когда за вторым пойдем,самые простые будут стоить 100 000????
Мне кажеться, чо эот уже не совсем адекватная цена. Просто они повышают, а реально то услуги не могут вырости в цене??? За что мы так переплачиваем???
Как за что - лекартства дорожают, коммунальные услуги растут, аренда. А продукты питания (а питание в РД 5 раз!!!). Вот из-за этого РД и вынужден поднимать цены.
Головокружение
13.03.2009, 12:45
А что делать? Альтернативы почти нет:005:...
Тасилиса
13.03.2009, 12:45
это нам кажется, что не могут услуги в цене вырости.... ан нет.... :)):fifa: видимо, могут, тк желающих немерено, вот они и повышают.... кста, хочу сказать, что в первом рд мне вот тут за КС насчитали 60 тыс....:073: это при том, что условия там.... кхе-кхе....:005:так что пока что тут вообще не дорого.... если сравнивать - тут хоть и еда и ремонт - хоть как то оправдана цена....а вот платить 60 тыс за то, чтобы сделали КС, а все остальное время проводить на гос пайке...это не оправдано...
да я уже об этом думала ... 100 много но я пойду в любом случае рожать только туда
А что делать? Альтернативы почти нет:005:...
да еще есть 9-ка говорят там тоже хорошо ... но мне 2-ка по душе .. лю я её с первого раза ;)
Головокружение
13.03.2009, 14:19
да еще есть 9-ка говорят там тоже хорошо ... но мне 2-ка по душе .. лю я её с первого раза ;)
Мне с Девяткино туда вообще не добраться:(, во 2 РД успеть бы доехать:091::091::091:.
KnoPolino4kka
13.03.2009, 15:30
Как за что - лекартства дорожают, коммунальные услуги растут, аренда. А продукты питания (а питание в РД 5 раз!!!). Вот из-за этого РД и вынужден поднимать цены.
Ну не на столько все дорожает!!! И какие это лекартсва при ведении беременности, без ДО!!!
Аренда, а они не собственики? Не так дорожает аренда и КУ, как они регулярно раз вполгода поднимают цены!!!
А продукты, они исп не самые дорогие
Мне с Девяткино туда вообще не добраться:(, во 2 РД успеть бы доехать:091::091::091:.
да уж а если еще пробки :010:
Ну не на столько все дорожает!!! И какие это лекартсва при ведении беременности, без ДО!!!
Аренда, а они не собственики? Не так дорожает аренда и КУ, как они регулярно раз вполгода поднимают цены!!!
А продукты, они исп не самые дорогие
Я просто смютрю, как цены растут на все семимильными шагами и понимаю, что ЗПЛ сотрудников РД тоже должна расти, кушать-то хочется. Да еще кризис...Так что это все вполне оправдано, хотя и не в нашу пользу....
Да уж. Я с Коммендантского поеду, там пробки ужасные :001: А если еще все ночью начнется, то еще и мост :010: Если, конечно, к тому времени навигация начнется. ПДР 22 апреля, может еще не будут разводить... :091:
Да уж. Я с Коммендантского поеду, там пробки ужасные :001: А если еще все ночью начнется, то еще и мост :010: Если, конечно, к тому времени навигация начнется. ПДР 22 апреля, может еще не будут разводить... :091:
а жуть если ночью :091::091::091: хотя пробок нет поэтому доедите всеравно быстро ... а пробки у вас действительно большие :010:
я поехала рожать с работы, думала что тоже пробки будут причем если у нас около работы встает все то это надолго .... ехали днем ... все прошло отлично, успели еще домой приехать, собрать вещи и прогуляться до РД, правда он рядом находится идти совсем близко, но муж все порывался меня туда отвезти :046::046::046::046::046: ... я тоже в апреле рожала .. отличное время :fifa:
а чего ты не общаешься с апрелятами ... много полезного можно узнать для себя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157377
Головокружение
13.03.2009, 17:36
Стараюсь пока не думать об этом, но ближе к концу лета надо будет что-то придумывать:016:.
Была сегодня там на экскурсии, посмотрела, что изменилось с 2005 года, когда я там была в предыдущий раз. Стало посимпатичнее с точки зрения новизны ремонта, палаты стали все отдельные.
Соотношение цена-качество, конечно, на три с минусом.
Нет вайфая, питание ужасное, очереди...
Но альтернатив похоже нет. Постараюсь это всё пережить :)
Fortuna Forever
13.03.2009, 17:56
Была сегодня там на экскурсии, посмотрела, что изменилось с 2005 года, когда я там была в предыдущий раз. Стало посимпатичнее с точки зрения новизны ремонта, палаты стали все отдельные.
А с чего вы взяли, что питание ужасное? Вас накормили там?;)
кормят там действительно нормально
Тасилиса
13.03.2009, 18:44
не знаю....там в 2005 отлично кормили...я была довольна едой вполне. в обычных роддомах так не кормят точно.
KnoPolino4kka
13.03.2009, 19:22
Питание там тличное! Чем оно ужасное, что есть выбор блюд, или что ориентировано на кормящих паровые котлеты, греча. Чем оно ужасное???
И очереди где??? куда?
KnoPolino4kka
13.03.2009, 19:25
Так вы не переживайте, идите в Сканди, в 9ку на Мать и Дитя.
Зачем же мучить себя? Альтернатива есть всегда, гланое ее искать
Питание там тличное! Чем оно ужасное, что есть выбор блюд, или что ориентировано на кормящих паровые котлеты, греча. Чем оно ужасное???
И очереди где??? куда?
Я вегетарианка. Нет у них меню вегетарианского.
Очереди на приём. В коридоре человек восемь сидело в ожидании приёма!
от Сканди меня отговаривала гинеколог в частной клинике, которой я доверяю много лет. От Медема отговаривала еще больше.
Проблема со 2 РД в том, что врач - Гневашева - чудесный, а бытовые условия так себе.
А с чего вы взяли, что питание ужасное? Вас накормили там?;)
Да, меня кормили там в 2005 году, на дородовом пару недель и после соответственно :)
Я не могу еду выбрасывать, потому всё, что могла сунуть в холодильник, заставляла есть мужа по вечерам.
KnoPolino4kka
13.03.2009, 20:05
Так не питание ужасное, а ваши тараканы личные.
Там всегда можно найти, что покушать.
Я в очереди не сидела к Гневашевой ни разу!
Бытовые условия, при условии палаты люкс, а подозреваю просто отменные!!!
НО мне и санузла в коридоре ой как хватало, очереди не было.
Я не оч понимаю таие придирки к еде, был там одна девушка на ДО со мной, еду из дома ей приносили,типа общепит не могу есть.
Считаю, не оч корректным! Это не отель с все вклю А больница!
Где в первую очередь помогают отлично отходить Б и так же отлично родить!
:) На всех не угодишь. Не берите мясо на второе, там очень часто супы из брокколи :019:
Очереди на прием действительно большие. Меня тож енто убивало на последних сроках. А один аз приехали, так администраторы сказали, что сегодня приема не будет, врача позвали на роды :010::010::010:но... приняли. А прием заключался в вопросе: как себя чувствуешь: когда кесариться будем? отёки, надо на ДО. Вот и усё :008:
Ну какие проблемы! Найдите роддом с вегетарианским меню. Делов то.Без вайфая, конечно, тоже не дело рожать ....
Совсем чирикнулся народ...
Справедливости ради -еда там, конечно, грошовая -очень много дешевых углеводов, мало творога и овощей. Но зато свежая, диетическая и достаточно разнообразная. Думается, что в роддомах города мало где так кормят -все-таки не ресторация:004:
Fortuna Forever
13.03.2009, 20:12
Да, меня кормили там в 2005 году, на дородовом пару недель и после соответственно :)
Я не могу еду выбрасывать, потому всё, что могла сунуть в холодильник, заставляла есть мужа по вечерам.
Я про сегодня спрашивала. Вы ж сказали что сегодня там были и поняли что еда ужасная.
Согласитесь, это не повод говорить, что кормят ужасно.
Зы: а овощи там есть и ооооочень вкусные ;)
До сих пор вспоминаю их "ужасную" кормежку :019: при чем у меня была диета жесткая, мне там отдельно готовили все без сахара, масла и прочих запрещенных для меня продуктов на тот момент. Кстати у меня даже меню на листочке с того времени сохранилось :) , которое мне диетолог-терапевт писала. Кому интересно могу озвучить.
А прием заключался в вопросе: как себя чувствуешь: когда кесариться будем? отёки, надо на ДО. Вот и усё :008:
:)):)):)):))
Сдается, очень распространенный прием. А с ДО до КС -пара шагов.
Так не питание ужасное, а ваши тараканы личные.
Там всегда можно найти, что покушать.
Я в очереди не сидела к Гневашевой ни разу!
Бытовые условия, при условии палаты люкс, а подозреваю просто отменные!!!
НО мне и санузла в коридоре ой как хватало, очереди не было.
Я не оч понимаю таие придирки к еде, был там одна девушка на ДО со мной, еду из дома ей приносили,типа общепит не могу есть.
Считаю, не оч корректным! Это не отель с все вклю А больница!
Где в первую очередь помогают отлично отходить Б и так же отлично родить!
не принимает больше Гневашева, а к Максимовой и тогда по 40 мин сидела
шелест ветра
13.03.2009, 20:19
Это все к одному врачу???:001:Может, к разным? Места там, конечно, маловато, особенно когда папы будущие сидят, они видимо и создают кучность :)). Но чтоб столько и к одному врачу...
:)):)):)):))
Сдается, очень распространенный прием. А с ДО до КС -пара шагов.
Ну да :065: на ДО так и не легла. Утром приехала, вечером кесарили :fifa: Да и мест у них не было, положили в родилку, неудобно, конечно :008: Наслушалась рожениц :001:у самой схватки начались :065: УЖАСТЬ, какая впечатлительная :073:
Ну какие проблемы! Найдите роддом с вегетарианским меню. Делов то.Без вайфая, конечно, тоже не дело рожать ....
Справедливости ради -еда там, конечно, грошовая -очень много дешевых углеводов, мало творога и овощей. Но зато свежая, диетическая и достаточно разнообразная. Думается, что в роддомах города мало где так кормят -все-таки не ресторация:004:
Просто я сравниваю с частной клиникой, не роддомом, где приходилось лежать и мне, и мужу. При схожем порядке цен там и бытовые условия - не сравнить. Не говоря о всяких продвинутых фишках типа самофиксирующихся бинтов и супертонких катетеров чтоб не дай бог не делать пациенту лишних дырок в венах. Но судя по всему родильные дома рассуждают проще: подавляющее большинство рожениц объективно в особой мед помощи не нуждается, больше в психологической.
шелест ветра
13.03.2009, 20:21
Сколько наблюдаюсь у Максимовой - ни разу больше 5-7 минут не ждала приема.
Это все к одному врачу???:001:Может, к разным? Места там, конечно, маловато, особенно когда папы будущие сидят, они видимо и создают кучность :)). Но чтоб столько и к одному врачу...
Акушерка сказала, что это все к Максимовой. И что у нее нет официального приема и официальной записи, а все просто приходят и ждут. Когда я заикнулась, а собственно, почему мне клялся администратор 10 мин назад, что всех записывают на конкретное время и ждать не придется, акушерку, которая выдала служебную тайну, сопровождающий меня администратор погнала с шиканьем.
KnoPolino4kka
13.03.2009, 20:26
Гневашева принимает после 30 недели.!!! И когда я рожала она вела еще беременность
KnoPolino4kka
13.03.2009, 20:28
Просто я сравниваю с частной клиникой, не роддомом, где приходилось лежать и мне, и мужу. При схожем порядке цен там и бытовые условия - не сравнить. Не говоря о всяких продвинутых фишках типа самофиксирующихся бинтов и супертонких катетеров чтоб не дай бог не делать пациенту лишних дырок в венах. Но судя по всему родильные дома рассуждают проще: подавляющее большинство рожениц объективно в особой мед помощи не нуждается, больше в психологической.
А жигули и Мерс вы не сравниваете? НЕт
Напрасно! А вообще после ваших постов одно приходит в голову ПОНТ
Не говоря о всяких продвинутых фишках типа самофиксирующихся бинтов и супертонких катетеров чтоб не дай бог не делать пациенту лишних дырок в венах.
Это там есть.
Но судя по всему родильные дома рассуждают проще: подавляющее большинство рожениц объективно в особой мед помощи не нуждается, больше в психологической.
нет, просто роддома реальное дело делают-им некогда особо вывернутых единичных пациентов удовлетворять.
KnoPolino4kka
13.03.2009, 20:30
Это там есть.
нет, просто роддома реальное дело делают-им некогда особо вывернутых единичных пациентов удовлетворять.
Гарпия ППКС!!!!!!!!!
И кровь из вены и все прочее брали я даже и проснуться не успела!
а жуть если ночью :091::091::091: хотя пробок нет поэтому доедите всеравно быстро ... а пробки у вас действительно большие :010:
я поехала рожать с работы, думала что тоже пробки будут причем если у нас около работы встает все то это надолго .... ехали днем ... все прошло отлично, успели еще домой приехать, собрать вещи и прогуляться до РД, правда он рядом находится идти совсем близко, но муж все порывался меня туда отвезти :046::046::046::046::046: ... я тоже в апреле рожала .. отличное время :fifa:
а чего ты не общаешься с апрелятами ... много полезного можно узнать для себя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157377
Есть еще большая проблема - припарковаться у роддома. Мы раза 3 вокруг проехали, прежде чем место нашли. И то довольно далеко от входа. Так что скорее всего на скорой придется ехать. Но так оно, может, и побыстрее получится.
А апрелята - да поздновато уже присоединяться. Но почитаю обязательно! :)
А жигули и Мерс вы не сравниваете?
Когда-то ездила на жигулях. На мерсе езжу сейчас. Они в разных ценовых категориях, потому не сравниваю. Клиники из равных ценовых категорий считаю возможным сравнивать.
Девчата, да ладно вам :) Просто у каждого свои запросы и требования. Кому-то еда в РД самая лучшая, а кому-то бриллианты мелковаты ;)
Стараюсь пока не думать об этом, но ближе к концу лета надо будет что-то придумывать:016:.
предлагаю перед родами переехать на Чернышевскую ;)
а простите вы видели как девочки с детьми после родов в очереди стоят? :046::046::046: вы где были
+1000000000000
НБез вайфая, конечно, тоже не дело рожать ....
да вез огурцов точно не родить :073::073::073::073::073:
+10000000000000000000000
Есть еще большая проблема - припарковаться у роддома. Мы раза 3 вокруг проехали, прежде чем место нашли. И то довольно далеко от входа. Так что скорее всего на скорой придется ехать. Но так оно, может, и побыстрее получится.
А апрелята - да поздновато уже присоединяться. Но почитаю обязательно! :)
будет не припарковаться звоните могу дать свой телефон ... припаркуетесь у меня во дворе ;)
на мой взгяд не позно вливаться ну впрочем ваше дело просто мне этого не хватало попервости незнаешь у кого спросить интересующий вопрос ... а кода я своих апрелят нашла мне оч помогало
Когда-то ездила на жигулях. На мерсе езжу сейчас. Они в разных ценовых категориях, потому не сравниваю. Клиники из равных ценовых категорий считаю возможным сравнивать.
если сравнивать РД по городу то 2-ка это на мой взгяд близко к мерсу ... и если денег до фига то можно и в скандинавии договориться и рожать со своим врачом ...
ну а почему бы вам с такими запросами не поискать мерседес на роды???? что бы и wi-fi и меню на выбор вам одно мужу другое??? что бы не на три с минусом ;)
Orlandina
14.03.2009, 00:41
Уважаемые девушки! то что Вам будет не до еды в первые дни после родов - это точно! Конечно, есть надо, и в 2-ке все вполне адекватно в этом смысле, нормальная здоровая еда. Мамочке все равно есть ничего нельзя:))) почти:))). Надо смириться с этим, ребенок важнее. Рацион кормящей мамы ,поверьте мне, более чем скуден:((( Просто смешно говорить о ресторанной еде в роддоме.
В 2-ке есть все, что нужно!: врачи профессиональные, ВЕЖЛИВЫЙ и отзывчивый персонал, удобства, очень камерный домашний роддом!
Кстати, Еще раз СПАСИБО! Гневашевой Т. А.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет не припарковаться звоните могу дать свой телефон ... припаркуетесь у меня во дворе ;)
на мой взгяд не позно вливаться ну впрочем ваше дело просто мне этого не хватало попервости незнаешь у кого спросить интересующий вопрос ... а кода я своих апрелят нашла мне оч помогало
Спасибо! :flower: Не исключено, что воспользуюсь вашим любезным предложением :)
Сам@я сам@я...
14.03.2009, 01:02
Да, Вы правы, условия действительно фиговенькие..., и без "вайфая" не родить никак...:065:
Тогда, например, можно рожать дома, со всеми удобствами в собственном джакузи. Только не подумайте, я ни в коем случае не иронизирую. Просто советую, т.к. поняла, что для Вас наиболее важен собственный комфорт, а то что там врачи хорошие и за ребёнком хорошо смотрят Вас не очень заинтересовало...:008:
KnoPolino4kka
14.03.2009, 02:22
если сравнивать РД по городу то 2-ка это на мой взгяд близко к мерсу ... и если денег до фига то можно и в скандинавии договориться и рожать со своим врачом ...
ну а почему бы вам с такими запросами не поискать мерседес на роды???? что бы и wi-fi и меню на выбор вам одно мужу другое??? что бы не на три с минусом ;)
Я, кстати тут подумал,:004:, если девушке сверху доплатить к палате люкс еще тыщ писят, то и меню и вай фай ей будет
helimadoe
14.03.2009, 02:32
Спасибо! :flower: Не исключено, что воспользуюсь вашим любезным предложением :)
да, заходите, у нас весело и не поздно:flower:
KnoPolino4kka
14.03.2009, 03:25
Уважаемые девушки! то что Вам будет не до еды в первые дни после родов - это точно! Конечно, есть надо, и в 2-ке все вполне адекватно в этом смысле, нормальная здоровая еда. Мамочке все равно есть ничего нельзя:))) почти:))). Надо смириться с этим, ребенок важнее. Рацион кормящей мамы ,поверьте мне, более чем скуден:((( Просто смешно говорить о ресторанной еде в роддоме.
В 2-ке есть все, что нужно!: врачи профессиональные, ВЕЖЛИВЫЙ и отзывчивый персонал, удобства, очень камерный домашний роддом!
Кстати, Еще раз СПАСИБО! Гневашевой Т. А.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со всем согласна, НО перед КС+ первый день посл, в итое 2 суток не ешь. И потмо так охота, тем более сначал адают кашу на воде :0099::0099: и чай без сахара, еле заверенный. На обед бульбон с фрикадельками тоже гадость, на мой вкус. Т.к я не то ни то не лю. совсем.
А вот свеколк, гречу, котлеты паровые, кашу на молке о уважаю. Поэтому ужтна уже в палате своей ждала как манны!!!
Муж, когда см как я уплетаю паровые овощи с котлетой паровой, в шоке был, даже попробовал что ж такое вкусное дают. Он, кончно не оценил.
ELINITTA
14.03.2009, 04:24
Почитала про роды без Вай Фай и задумалась: тот ли я выбрала роддом??? Надо срочно что-то решать, хватаюсь за голову!!!
П.с. Кстати, а что такое Вай Фай?... :)
ELINITTA
14.03.2009, 04:24
Лежала там на ДО, в 12 недель. К еде страшно привередливая, боялась, что придется мужа напрягать. НО!!! Поражена была вполне приятным меню. Особенно на ужин. Я не вегетарианка, но мясо не очень люблю и ем его крайне редко. Поэтому ела, в основном, гарниры.
ELINITTA
14.03.2009, 04:25
Овощи там прелестные, цветная капуста супер, винегрет очень душевненький... Еще понравилась "розовое пюре" как они его называют. Это пюре с морковочкой протертой. Вкусно!!! Ням-ням, захотелось пюре на ночь глядя... :)
Чернореченка
14.03.2009, 08:15
Так вай-фай на вокзалах есть. А по поводу питания - заключайте договор на роды с рестораном "Дворянское гнездо", надеюсь, их кухня Вас удовлетворит.:004:
Почитала про роды без Вай Фай и задумалась: тот ли я выбрала роддом??? Надо срочно что-то решать, хватаюсь за голову!!!
Интернет беспроводной:)):)):))
Ржунимагу!!!!!!!!!!!:))
Тасилиса
14.03.2009, 10:47
:023::023::023::023::023:
sofiamour
14.03.2009, 12:04
дЕВОЧКИ,давайте будем чуть добрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)
да вез огурцов точно не родить :073::073::073::073::073:
Вы просто не понимаете...
Овощи это клетчатка. Клетчатка-=беспроблемное опорожнение кишечника. Для многих после родов это проблема.
А для кого-то -вид из окна и вайфай...
ELINITTA
14.03.2009, 14:06
Да ведь просто шутим, по-доброму!!! :flower:
Я, кстати тут подумал,:004:, если девушке сверху доплатить к палате люкс еще тыщ писят, то и меню и вай фай ей будет
кстати тоже вариант .. а почему и нет
Так вай-фай на вокзалах есть. А по поводу питания - заключайте договор на роды с рестораном "Дворянское гнездо", надеюсь, их кухня Вас удовлетворит.:004:
отличная идея ... и рд сразу ни чего себе будет и НЕБУДЕТ ОЧЕРЕДЕЙ :046::046::046::046::046::046:опять плюс а еще можно что бы эвсе то на мерсе доставляли ..... а то как-то не кузяво ;)
Вы просто не понимаете...
Овощи это клетчатка. Клетчатка-=беспроблемное опорожнение кишечника. Для многих после родов это проблема.
А для кого-то -вид из окна и вайфай...
да куда уж мне понять ;););)
Соня читаю такие посты и плачу от смеха ... ну писала бы это девушка хоть что-то приличное и то пальца из монитора вылезают ... разве не смешно? ... мне так очень :fifa::fifa::fifa:
Trulelya
14.03.2009, 14:56
Флудим конечно страшно, но сама ржунимагу:085:
А в 2005 году вайфай был и вы ещё были не вегитарианкой? Как пережили то не пойму?:009:
Вачпе надеюсь девушка шутит;)
Ежели нет, то и в Финке родить можно, но тоже не то наверное, на Кипре народ рожает - вариантов то куча:) Удачи в выборе!:flower:
KnoPolino4kka
14.03.2009, 20:07
Ржунимагу!!!!!!!
Плюшевая
14.03.2009, 20:24
Со всем согласна, НО перед КС+ первый день посл, в итое 2 суток не ешь. И потмо так охота, тем более сначал адают кашу на воде :0099::0099: и чай без сахара, еле заверенный. На обед бульбон с фрикадельками тоже гадость, на мой вкус. Т.к я не то ни то не лю. совсем.
А вот свеколк, гречу, котлеты паровые, кашу на молке о уважаю. Поэтому ужтна уже в палате своей ждала как манны!!!
Муж, когда см как я уплетаю паровые овощи с котлетой паровой, в шоке был, даже попробовал что ж такое вкусное дают. Он, кончно не оценил.
Что правда ? У меня экстренное КС было 2:36 до этого в 8 вечера я ела. После КС в течении для пила воду(в большом количестве, заставляли) А на ужин принесли гречу с котлетой(правда с гулькин фиг)
И кормят в 2 очень вкусно и много
Плюшевая
14.03.2009, 20:31
Да я смотрю вы тут развлекаетесь=) Хорошее настроение у будущих мам превыше всего. Я кстати на следующей неделе собираюсь в гости к Гневашевой ТА. С малышом
KnoPolino4kka
14.03.2009, 21:17
Что правда ? У меня экстренное КС было 2:36 до этого в 8 вечера я ела. После КС в течении для пила воду(в большом количестве, заставляли) А на ужин принесли гречу с котлетой(правда с гулькин фиг)
И кормят в 2 очень вкусно и много
ПРавда!!!! Пить меня тоже заставляли, но меня тошнило и от просто воды, такой отходняк был от наркоза. Поэтому и не пила и не ела:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.