Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
princesska
23.11.2007, 03:52
В 2-ке - это стоило в районе 2х с половиной тыс. За эти деньги они просто шли и за 5 мин оформляли все в Доме малютки, а за медалью надо было все равно идти отдельно...
Муж в ЗАГСЕ оформил все за 10 мин.
а ну тогда хорошо что так быстро, это радует:support:
princesska
23.11.2007, 03:54
Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу:)) А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний:)
KnoPolino4kka
23.11.2007, 14:41
Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево.
Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить.
Вот как это происходит.
Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день???
Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт.:)
приветики,
у меня была тахикардия во время беременности, тоже отправляли к кардиологу, чтобы получить справку, что можно рожать в любом роддоме, а не специализированном. А кардиолог обязательно делает УЗИ сердца, чтобы исключить проблемы.
Меня терапевт отправила в 13 роддом, я туда не поехала, так как там очереди, да и Татьяна Петровна сказала, что можно сходить к любом кардиологу.
Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево.
Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить.
Вот как это происходит.
Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день???
у меня было тоже плановое КС у Татьяны Алексеевны :), ложишься на ДО накакануне, кесарят на след. день.
На ДО берут анализы, смотрят все врачи, с анастезиологом решаешь по анастезии и все. С обеда нельзя есть, только пить.
КС назначают, как правило, нав 10 утра.
Ничего не бойся, удачи. :flower:
KnoPolino4kka
23.11.2007, 16:20
у меня было тоже плановое КС у Татьяны Алексеевны :), ложишься на ДО накакануне, кесарят на след. день.
На ДО берут анализы, смотрят все врачи, с анастезиологом решаешь по анастезии и все. С обеда нельзя есть, только пить.
КС назначают, как правило, нав 10 утра.
Ничего не бойся, удачи. :flower:
Спасибо огромное!
Я не боюсь, вроде!
А за ДО придеться доплачивать? За анализы? или это уже входит в роды все?
На что надо расчитывать
masyanya
23.11.2007, 16:58
Спасибо огромное!
Я не боюсь, вроде!
А за ДО придеться доплачивать? За анализы? или это уже входит в роды все?
На что надо расчитывать
за ДО надо платить , и не мало
KnoPolino4kka
23.11.2007, 17:23
за ДО надо платить , и не мало
Что значит не мало????
За 1 день не мало? Я так понимаю что больше суток я там не буду. Т.к. на след день КС делают
princesska
23.11.2007, 18:41
Что значит не мало????
За 1 день не мало? Я так понимаю что больше суток я там не буду. Т.к. на след день КС делают
удачи вам:flower:
mama2007
23.11.2007, 20:55
Девочки, заставляют ложится на дородовое, но я не хочу, еще время есть , я уверена что смогу родить сама. Говрят там стимуляцию делают и это вредно для ребеночка и для мамы. Позвонила в р/д сутки стоят >2000р. А анализы, процедуры входят в эти деньги или надо доплачивать? сколько лежать надо? что там делают?
Кто-нибудь лежал во втором р/д на дородовом? расскажите, поделитесь опытом, плз!
KnoPolino4kka
23.11.2007, 20:56
И еще вопрос а где муж во время КС?
Хотелось чтоюы ему ребеночка сразу дали на руки как при ЕР.
Я думаю возможно, чтобы он в коридоре нас ждал
И еще вопрос а где муж во время КС?
Хотелось чтоюы ему ребеночка сразу дали на руки как при ЕР.
Я думаю возможно, чтобы он в коридоре нас ждал
Муж ждет в коридоре или в родилке. Из операционной ребеночка вынесут и дадут ему. В родилке проведут все процедуры с ребенком, фото и прочее. Ну, так в нашем случае было. Удачи!
Девочки, заставляют ложится на дородовое, но я не хочу, еще время есть , я уверена что смогу родить сама. Говрят там стимуляцию делают и это вредно для ребеночка и для мамы. Позвонила в р/д сутки стоят >2000р. А анализы, процедуры входят в эти деньги или надо доплачивать? сколько лежать надо? что там делают?
Кто-нибудь лежал во втором р/д на дородовом? расскажите, поделитесь опытом, плз!
Вот сегодня как раз решала подобный вопрос. С переносом плода долго держать вас там не будут.
Мне врач сказала, что если я за выходные не рожу, в понедельник на дородовое лягу,во вторник уже рожать буду. То бишь 1 день оплачивать (2700).:001: Все медикаменты входят в стоимость, кроме ламинарий. Но они отдельно недорого стоят. Администраторша сказала около 100 рублей.
Спасло меня от ДО то, что вчера пробка отошла... поэтому время дали.. А вообще, до 42 недель вас никто туда лечь не заставит. Мы сегодня просто сказали, что на ДО не хотим,хотя завтра у нас ровно 42 недельки!;)
KnoPolino4kka
23.11.2007, 21:52
Муж ждет в коридоре или в родилке. Из операционной ребеночка вынесут и дадут ему. В родилке проведут все процедуры с ребенком, фото и прочее. Ну, так в нашем случае было. Удачи!
Огромное спасибо за ответ!!!
Мы так и думали, но все ж информация из первых рук очень важна. Спасибо:flower:
masyanya
23.11.2007, 22:42
мне делали ктг плода, т.к. наблюдалась не у них, заплатила 800р вроде.(это называется ,"все входит в стоимость ДО") узи сделали бесплатно ( )
а когда начались схватки и опять делали ктг, еще на ДО , денег не взяли
mama2007
23.11.2007, 23:02
мне делали ктг плода, т.к. наблюдалась не у них, заплатила 800р вроде.(это называется ,"все входит в стоимость ДО") узи сделали бесплатно ( )
а когда начались схватки и опять делали ктг, еще на ДО , денег не взяли
Спасибки! А что такое ктг?
masyanya
24.11.2007, 02:13
Спасибки! А что такое ктг?
электрокардиограмма плода, короче сердцебиение ребеночка слушают
Может, кто подскажет, сколько стоит сейчас самая дешевая палата? Я рожала у них два года назад, все прекрасно, 25 тыс за сплошное удовольствие :). Сейчас почти в 2 раза все выросло, я так понимаю?
Я настоящая
24.11.2007, 21:58
Может, кто подскажет, сколько стоит сейчас самая дешевая палата? Я рожала у них два года назад, все прекрасно, 25 тыс за сплошное удовольствие :). Сейчас почти в 2 раза все выросло, я так понимаю?
Берите больше, в три!!!!!!!!:001:
princesska
24.11.2007, 22:18
Берите больше, в три!!!!!!!!:001:
ну почему в три? вовсе нет, знаю что двухместная 44 помоему стоит со скидкой.
Я настоящая
24.11.2007, 22:28
ну почему в три? вовсе нет, знаю что двухместная 44 помоему стоит со скидкой.
За эти деньги я пожала в августе, до подорожения, а сейчас вроде еще дороже стало
KnoPolino4kka
25.11.2007, 00:59
Одно местная палата без удобств стоит 48 080 со кидкой 7%.
Больше подорожаний пока не было и вроед не предвидеться
Двухместная палата - самый дешевый вариант. Стоит 48 тыс без скидки и что-то около 44700 с 7% скидкой. Я договор заключала 26 октября, кажется, с тех пор не успели цены повысить.
KnoPolino4kka
26.11.2007, 00:10
Если КС то надо брать одноместную палату, и возможно пост мед. сестры на 1 сутки около 3000р. Других доплат за КС нету
princesska
26.11.2007, 12:52
Двухместная палата - самый дешевый вариант. Стоит 48 тыс без скидки и что-то около 44700 с 7% скидкой. Я договор заключала 26 октября, кажется, с тех пор не успели цены повысить.
ну да я вот про эту палату и говорила, а одноместная 48 тоже с чем то...со скидкой разумеется.
А где эту скидку взять можно?:))
KnoPolino4kka
26.11.2007, 14:20
Все милый девочки-мамочки и беременюшки. Завтра ложусь на ДО и потом кесарить. Звонила сегдня Гневышевой.
Раз не хочет начать вылезать сама моя доча, то будем ее просто доставать тихо без шума и пыли.
Скажите, что надо брать на ДО, куда идти и что говорить. И как меня там Гневышева найдет. Узнает, что я все-таки пришла?
Я прото жуткий паникер. А сейчас я безумно счатливый с горящими глазами паникер.
И страшно и хорошо
KnoPolino4kka
26.11.2007, 14:22
Скидку:))
Пишите мне вличку, я вам скажу номер моей карты и полное имя фамилию мою. Приходите заключать дог и говоите все это этого достаточно. И вам при этом выдают еще и свою карту на все послдеуюшие услуги
KnoPolino4kka
26.11.2007, 14:23
Девочки еще вопрос, а что нужно мужу взяьб для присутствия на родах? Ну понятно, что бахилы дают, но лучше в зиму тапочки из дома мне кажеться. А одежу надо не уличную? Иль просто халат одевают и все. Он же будет в коридоре нас ждать, чтобы лялечку в руки взять. На КС присутствовать конечноне будет
Так позвоните ей на сотовый. Не волнуйтесь:flower:.
princesska
26.11.2007, 14:50
Все милый девочки-мамочки и беременюшки. Завтра ложусь на ДО и потом кесарить. Звонила сегдня Гневышевой.
Раз не хочет начать вылезать сама моя доча, то будем ее просто доставать тихо без шума и пыли.
Скажите, что надо брать на ДО, куда идти и что говорить. И как меня там Гневышева найдет. Узнает, что я все-таки пришла?
Я прото жуткий паникер. А сейчас я безумно счатливый с горящими глазами паникер.
И страшно и хорошо
удачи вам. чтоб все хорошо прошло.:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
26.11.2007, 15:16
Так позвоните ей на сотовый. Не волнуйтесь:flower:.
Ну я думаю мало кто совсем прям как танк. Мадраж присутствует не большой. Все-таки доля неизвестности есть:))
Я ей как раз звонила с утра сегодня. Она меня завтра ждет на ДО. Но все равно, а вдруг думаю забудет про меня. Хотя пока не забывала?
Девочки еще вопрос, а что нужно мужу взяьб для присутствия на родах? Ну понятно, что бахилы дают, но лучше в зиму тапочки из дома мне кажеться. А одежу надо не уличную? Иль просто халат одевают и все. Он же будет в коридоре нас ждать, чтобы лялечку в руки взять. На КС присутствовать конечноне будет
Тапочки лучше. Бахилы там и так дают. Халат ему еще дадут, и достаточно. Правда у меня не кесарево, а просто роды. Мож на кесарево построже в плане одежды, не знаю.
И страшно и хорошо
Удачи вам обеим, кулачков кучу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, скоро увидите доченьку! Как здорово!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я думаю мало кто совсем прям как танк. Мадраж присутствует не большой. Все-таки доля неизвестности есть:))
Я ей как раз звонила с утра сегодня. Она меня завтра ждет на ДО. Но все равно, а вдруг думаю забудет про меня. Хотя пока не забывала?
ТА не забудет. ПРидешь на дородовое ложиться все равно через приемный покой. Наверняка в приемном покое тебя уже будут ждать. Она и сама туда обычно отзванивается, спрашивает, пришли ли ее девочки :)) И вообще она же заведующая дородовым отделением, там и найдете ее. Не волнуйтесь, ТА никого не забывает :)) И акушерки на дородовом все заботливые и милые, всегда у них все можете спросить, узнать, позвать Татьяну Алексеевну. Настройся на позитив и вперед!!! УДАЧИ!!!!
KnoPolino4kka
26.11.2007, 19:14
Спасибо всем огромное
KnoPolino4kka
27.11.2007, 08:35
:support::support:Мы уехали:))
Или мне пишите, я тоже дам. А после того, как договор заключите, и вам выдадут такую карточку. Не забывайте пользоваться, она на все услуги (на анализы и т.п.) распространяется :)
princesska
27.11.2007, 13:35
:support::support:Мы уехали:))
Удачи вам!!!!! :flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем ждать вашего рассказика;);)
Жена Мясника
27.11.2007, 13:45
Здравствуйте! Я к вам новенькая, срок совсем маленький 3,5 недельки.:) Собираюсь наблюдаться в ж/к при 2 роддоме. И возникли некоторые вопросы у них, когда контракт подписываешь врача сам выбираешь или нет? Еще я у вас тут прочитала про скидочную карту может кто поможет?
Или мне пишите, я тоже дам. А после того, как договор заключите, и вам выдадут такую карточку. Не забывайте пользоваться, она на все услуги (на анализы и т.п.) распространяется :)
Спасибо! мне уже сказали номер! Спасибо за совет!:)
Danechkina
27.11.2007, 16:00
Привет!
просветите, пож., будущие мамочки.
Полтора года назад вела беременность и рожала у Гневашевой Т.А., сейчас я опять беременна и хотела записаться на консультацию к Т.А.
В октябре мне администраторы сказали, что запись окончена, а в ноябре, что Т.А. консультации вообще не ведет, если есть вопросы, записывайтеся к другим врачам.
Это действительно так?????
Меня другие врачи в 2-ке мало волнуют, вообще-то, не сомневаюсь, что есть достойные специалисты, но просто рожать собираюсь опять у Т.А. и хотела меть возможность иногда с ней советоваться по ходу беременности...
Есть, конечно, мобильник, и в прошлый раз я ей постоянно названивала, но сейчас что-то неудобно стало....
А когда теперь договариваться о родах? И с ней или с администратором? Нежулеи без "знакомства" с самим врачем????
Что мне все это неясно и подозрительно...
Привет!
Полтора года назад вела беременность и рожала у Гневашевой Т.А., сейчас я опять беременна и хотела записаться на консультацию к Т.А.
В октябре мне администраторы сказали, что запись окончена, а в ноябре, что Т.А. консультации вообще не ведет, если есть вопросы, записывайтеся к другим врачам.
Это действительно так?????
Меня другие врачи в 2-ке мало волнуют, вообще-то, не сомневаюсь, что есть достойные специалисты, но просто рожать собираюсь опять у Т.А. и хотела меть возможность иногда с ней советоваться по ходу беременности...
Есть, конечно, мобильник, и в прошлый раз я ей постоянно названивала, но сейчас что-то неудобно стало....
А когда теперь договариваться о родах? И с ней или с администратором? Нежулеи без "знакомства" с самим врачем????
Что мне все это неясно и подозрительно...
Да позвоните же вы ТА на мобильник!!!!!!!!! У меня была похожая ситуация, хотела к ней записаться просто на осмотр, когда еще вторым не была беременна. Так мне админы отказали, мол она никого не принимает, только по договору. Перезвонила ТА. Она сказала, что все это чушь, и что она всех своих девочек (кот рожали-наблюдались) всегда рада видеть и всегда принимает! Перзвонила админам, растолковала, чтб записали, а с врачом я вопрос решила. Они побурчали, но записали. Сходила все ок. А сейчас я у нее веду беременность, срок в подписи! Так что звоните, не стесняйтесь, она всех помнит, кто у нее наблюдался, и уверена, будет рада вас слышать :)) УДАЧИ!!!!!!! Главное, если ТА вам скает, что берет вас, то просто посылацте всех и говорите, что она вас берет, вы договорились. Звоните ТА, не стесняйтесь!!!!!!!
Привет!
Мы с вами первых почти вместе рожали. Моему сейчас 1г 4 мес :)) рожала у ТА в июле и беременность до этого вела. Так что в коридорах пересекались, наверное :))
Да позвоните же вы ТА на мобильник!!!!!!!!! У меня была похожая ситуация, хотела к ней записаться просто на осмотр, когда еще вторым не была беременна. Так мне админы отказали, мол она никого не принимает, только по договору. Перезвонила ТА. Она сказала, что все это чушь, и что она всех своих девочек (кот рожали-наблюдались) всегда рада видеть и всегда принимает! Перзвонила админам, растолковала, чтб записали, а с врачом я вопрос решила. Они побурчали, но записали. Сходила все ок. А сейчас я у нее веду беременность, срок в подписи! Так что звоните, не стесняйтесь, она всех помнит, кто у нее наблюдался, и уверена, будет рада вас слышать :)) УДАЧИ!!!!!!! Главное, если ТА вам скает, что берет вас, то просто посылацте всех и говорите, что она вас берет, вы договорились. Звоните ТА, не стесняйтесь!!!!!!!
да уж, администрация там не очень вежливая и вечно уставшая..
Danechkina
27.11.2007, 17:00
Спасибо, вы меня подбодрили:)
и правда, чего я мнусь, в прошлыйы раз через день с нытьем названивала, Т.А. на это нормально реагировала:)
Я в марте 2006 рожала. Правда, наверняка пересекались:)
Рыбка полосатая
30.11.2007, 12:41
:080:Привет я тоже рожала вторую доченьку в июле 2006г у Т.А., вернее 20 июля с утра, а до этого лежала на дородовом с перенашиванием. А после родов лежала на 4 этаже в широком коридоре у поста медсестры. Может кто нас помнит?Мы с вами первых почти вместе рожали. Моему сейчас 1г 4 мес :)) рожала у ТА в июле и беременность до этого вела. Так что в коридорах пересекались, наверное :))
после родов лежала на 4 этаже в широком коридоре у поста медсестры.
Так это в коридоре :001:...ужас какой :010:
Рыбка полосатая
30.11.2007, 13:16
:ded:В смысле, наша одноместная палата там находилась, именно в этом коридоре, кто там рожал и не раз,как я, поймут:004::004: Так это в коридоре :001:...ужас какой :010:
:ded:В смысле, наша одноместная палата там находилась, именно в этом коридоре, кто там рожал и не раз,как я, поймут:004::004:
не поймут :046:...я тоже там рожала. но совсем вас не поняла :010:
Спасибо, вы меня подбодрили:)
и правда, чего я мнусь, в прошлыйы раз через день с нытьем названивала, Т.А. на это нормально реагировала:)
Я в марте 2006 рожала. Правда, наверняка пересекались:)
Ну как, дозвонились? Взяла она вас на учет?
Здравствуйте! Я к вам новенькая, срок совсем маленький 3,5 недельки.:) Собираюсь наблюдаться в ж/к при 2 роддоме. И возникли некоторые вопросы у них, когда контракт подписываешь врача сам выбираешь или нет? Еще я у вас тут прочитала про скидочную карту может кто поможет?
Врача, конечно, сама выбираешь. Сначала сходите на прием - понравится - подписываете договор.
Карту могу дать ( я там днем в воскресенье буду) или № сказать
Жена Мясника
30.11.2007, 18:56
Врача, конечно, сама выбираешь. Сначала сходите на прием - понравится - подписываете договор.
Я у них в понедельник была узи делали. По обстановке все понравилось(чистенько ремонт хороший, все приветливые). Про карту мне не срочно, я к ним только через 3 недели пойду сейчас еще рано. Но если можно то номер карты в личку напишите пожалуйста. А про врача может кого посоветуете?
Зарание спасибо.
Девочки, у меня такой вопрос!
В прошлую берменность я наблюдалась и рожала в двойке.
Были моменты, которые мне решительно не нравились в этой программе ведение бер-ти. Но опять же, учтите, я никогда не была в ЖК :))
Сейчас у них порядка 45 000 руб. ведение, причем меня абсолютно не интересует школа материнства, зарядка, коктейли и УЗИ, и конечно перерасчета нет....
В связи с чем вопрос, администратор сказала, что есть какой то вариант упрощенной программы ведения бер-ти после 30 недель... за 18 тыс. руб. Никто не в курсе с "чем это едят"?
И вообще какие могут быть варианты без покупки этой самой программы ведения бер-ти? Не знаю, чего я это все сразу на приеме не осбудила... и звонить своей ТП неудобно с какими то денежными вопросами ...
Schrodinger
30.11.2007, 19:31
я узнавала.ведение беремен после 30 недель- это дополнение к вашему ведению бер-ти не важно где,даже в простой жк.а как мне объяснила Гневашева- без постановки на учет никто не даст карту обменную,а после 2-й роддом не возьмет рожать и поедете вы рожать в15,как человек без документов.Послушав ее,я решила заплатить 42тыс (скидка 7%) и стоять на учете там,а не в простой жк.
Schrodinger
30.11.2007, 19:32
да,ещё,с нового года будут подниматься цены!спешите подписать договоры
Жена Мясника
30.11.2007, 20:18
как сказать администратору про карту? Что родственников или что?
Девочки, у меня такой вопрос!
В прошлую берменность я наблюдалась и рожала в двойке.
Были моменты, которые мне решительно не нравились в этой программе ведение бер-ти. Но опять же, учтите, я никогда не была в ЖК :))
Сейчас у них порядка 45 000 руб. ведение, причем меня абсолютно не интересует школа материнства, зарядка, коктейли и УЗИ, и конечно перерасчета нет....
В связи с чем вопрос, администратор сказала, что есть какой то вариант упрощенной программы ведения бер-ти после 30 недель... за 18 тыс. руб. Никто не в курсе с "чем это едят"?
И вообще какие могут быть варианты без покупки этой самой программы ведения бер-ти? Не знаю, чего я это все сразу на приеме не осбудила... и звонить своей ТП неудобно с какими то денежными вопросами ...
Есть еще вариант экономии, называется "Сопровождение", тоже после 30 недель - до 30 нед наблюдаетесь где хотите (в обычной ЖК, платной, по страховке, главное, чтобы обменную выдали), а после 30 нед - есть перечень услуг, который со скидкой стоит ок. 7000р. Можно при этом продолжать наблюдаться в своей ЖК, а в двойке делать те анализы, которые входят в стоимость договора. Можно спросить у администраторов или почитать на стойке. Так есть смысл поближе узнать своего врача до родов
Вот наконец-то добралась до инета. Наше чудо.:) Гневашевой огромное спасибо.:flower:
Danechkina
01.12.2007, 14:16
Ну как, дозвонились? Взяла она вас на учет?
Еще не звонила:)
На этой неделе буду делать УЗИ и получу результаты анализы, пойду уже в результатами:)
princesska
01.12.2007, 15:04
Вот наконец-то добралась до инета. Наше чудо.:) Гневашевой огромное спасибо.:flower:
чудесный сын у вас ! здоровья вам:flower:
:support:Приветик! Ну вот мы и родились!! Отчетик напишу позже.:support:
поздравляю:flower:
Жена Мясника
01.12.2007, 22:45
:support: Поздравляю:support:
Trulelya
01.12.2007, 22:45
УрА!!! Поздравляем!:flower:
Здоровья и счастья всей семье!!!
Спокойных ночей, "молочных рек" и радости в вашем доме!!!
Такой хорошенький!
ттт
Поздравляю!!!
УРА!!!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
ведро с ГЛАЗАМИ
02.12.2007, 00:18
http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gifпоздравляю!
princesska
02.12.2007, 00:51
Поздравляем:flower::flower::flower:. всего вам самого хорошего!!!!!!
:014:
Ураа! Молодцы, что родились! И выпустили вас быстренько!
С нетерпением ждем отчета!
:080:Привет я тоже рожала вторую доченьку в июле 2006г у Т.А., вернее 20 июля с утра, а до этого лежала на дородовом с перенашиванием. А после родов лежала на 4 этаже в широком коридоре у поста медсестры. Может кто нас помнит?
Мы родились утром 23 июля, но лежали на 3 этаже. Так что может и пересекались, не знаю :))
Kaliel ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! здоровья, молочка, спокойных ночей и терпения маме :)):flower::flower::flower:
Спасибо всем огромное!!! Малышка просто прелесть.. Такая спокойная.. Дает поспать и отдохнуть..:))
travelina
03.12.2007, 12:47
А кто проходил третье УЗИ, как по программе?
Хорошо ли видно на другом аппарате, может стоит доплатить чтобы еще раз сделали трехмерное? А то муж очень хочет посмотреть на ребетенка и боится, что плохо будет видно.
Чученька
03.12.2007, 12:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем огромное!!! Малышка просто прелесть.. Такая спокойная.. Дает поспать и отдохнуть..:))
Поздравляю с рождением примерной малявки! Пусть будет всегда послушной и здоровой!:flower:
gusena79
03.12.2007, 13:45
Помогите пожалуйста определиться. У меня срок примерно 6 недель, хотела встать на учет в 2-ку. На форуме читала что Легашова не ведет больше Б. Позвонила администратору - она мне говорит ведет приходите без проблем записала меня на прием. В результате сегодня я пошла туда и мне сказали что Легашова только с 30 недель берет, давайте мы вас к другому врачу запишем. Записали к какой-то Романовой - ее даже на сайте нет, кто такая, что из себя представляет никто с ней не сталкивался? Хотела к Максимовой записаться - запись только через месяц. Вот и думаю - подождать еще месяц (уже 10 недель будет) или сунуться к этой Романовой?
Привет! Я тоже наблюдалась и рожала в 2-ке :) Довольна очень! Огромное спасибо Т.А.!!!
Funkey, вы вроде, у Маммистовой раньше наблюдались... Не знаете,она кроме 2-ки нигде больше детишек не наблюдает? Хотела записаться к ней во 2 р/д, а сказали только на 27.12.07, :( У меня есть мобильник, но мы давно у нее не были, не знаю, удобно ли звонить...
gusena79, я бы подождала... В свое время так ждала Гневашеву. Главное, до 12 недель успеть.
всем привет - мы тока что вернулись из египта. какие тут новости? нет времени читать....кто родил?
Маша 80 - нет, не знаю....помойму тока в 2-ке...позвоните - ничего же страшного в звонке нет....
princesska
03.12.2007, 15:44
А кто проходил третье УЗИ, как по программе?
Хорошо ли видно на другом аппарате, может стоит доплатить чтобы еще раз сделали трехмерное? А то муж очень хочет посмотреть на ребетенка и боится, что плохо будет видно.
3 узи обычно на трехмерке не делают, малыша уже плохо видно, целиком не видно, все самое важное вам скажут обязательно, все посмотрят и так.
я вот на доплер ходила в пятницу, так он на 3-х мерном делается, я вообще практически не видела малявочку. все отдельными частями.
так что идите на обычное.
gusena79
03.12.2007, 17:23
gusena79, я бы подождала... В свое время так ждала Гневашеву. Главное, до 12 недель успеть.
Спасибо, пойду наверно все-таки посмотрю что за Романова такая, все равно надо узнать результаты анализов
если не понравится - буду ждать Максимову
Привет! Я тоже наблюдалась и рожала в 2-ке :) Довольна очень! Огромное спасибо Т.А.!!!
Funkey, вы вроде, у Маммистовой раньше наблюдались... Не знаете,она кроме 2-ки нигде больше детишек не наблюдает? Хотела записаться к ней во 2 р/д, а сказали только на 27.12.07, :( У меня есть мобильник, но мы давно у нее не были, не знаю, удобно ли звонить...
привет, мы тоже наблюдаемся у Маммистовой, она в декабре принимает всего 3 и 27. Правда, администраторы сказали, что еще должна день выкроить.
Я ее пригласила домой, так что и ты позвони, ничего такого в этом нет. :flower:
У меня многие знакомые наблюдаются у Голубец Натальи Викторовны, очень довольны. И принимает она гораздно чаще Маммистовой, так что можешь к ней сходить.
3 узи обычно на трехмерке не делают, малыша уже плохо видно, целиком не видно, все самое важное вам скажут обязательно, все посмотрят и так.
я вот на доплер ходила в пятницу, так он на 3-х мерном делается, я вообще практически не видела малявочку. все отдельными частями.
так что идите на обычное.
+1. И тем более по поводу 3-го УЗИ врач решает, как лучше. 3-мерное, 2-мерное, нужен ли допплер. Мне Татьяна Петровна сказала сделать 2-мерку, допплер не нужен.
Schrodinger
03.12.2007, 21:18
Помогите пожалуйста определиться. У меня срок примерно 6 недель, хотела встать на учет в 2-ку. На форуме читала что Легашова не ведет больше Б. Позвонила администратору - она мне говорит ведет приходите без проблем записала меня на прием. В результате сегодня я пошла туда и мне сказали что Легашова только с 30 недель берет, давайте мы вас к другому врачу запишем. Записали к какой-то Романовой - ее даже на сайте нет, кто такая, что из себя представляет никто с ней не сталкивался? Хотела к Максимовой записаться - запись только через месяц. Вот и думаю - подождать еще месяц (уже 10 недель будет) или сунуться к этой Романовой?
Если хотите к тому,к кому надо - ждите.А если с Максимовой есть телефонная связь,то договоритесь.Я ждала,чтоб никого не подсунули)
я 3 узи делала на трёхмерном...всё видно было:)моська крупным планом, показала язык брату;) вообщем, все были довольны..получился фильм на 20 минут:)
mama2007
03.12.2007, 22:26
Рожала 25 ноября во втором р/д. Роды были тяжелыми: долгие предвестники, сильные и боелезненные схватки, шейка долго не открывалась, да еще и ребеночек крупненький. Рожать хотела сама (кесарево не приветствую).
Огроменное спасибо врачу Палей Ксане Михайловне и акушерке!!!!!!
Без них не родила бы!
Теперь я самая счастливая мамочка на свете! Сегодня нам 8 дней!:080:
Рожала 25 ноября во втором р/д. Роды были тяжелыми: долгие предвестники, сильные и боелезненные схватки, шейка долго не открывалась, да еще и ребеночек крупненький. Рожать хотела сама (кесарево не приветствую).
Без них не родила бы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ксану Михайловну обожаю:love:. за вторым пойду только к ней:support:
mama2007
03.12.2007, 22:41
И я !! за мальчиком!!!
Без них не родила бы!
Поздравляю от всей души:flower:
Без них не родила бы!
Поздравляем вас!!!:support::support: У меня роды тоже тяжелые были. Сейчас не могу наглядеться на пупсю... Наверное, вы тоже..:flower::flower:
Чученька
04.12.2007, 12:39
Без них не родила бы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с малышкой!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тоже буду рожать у Ксаны Михайловны:love:
travelina
04.12.2007, 12:54
Поздравляю Вас и пупса :flower:
Без них не родила бы!
Поздравляю! Двумя счастливыми человечками сало больше: счастливая мамашка и счастливый ребенок!:flower:
Я тоже о Палей думаю
princesska
04.12.2007, 13:40
Без них не родила бы!
Поздравляем вас!!! здоровья вам и малышу!!!!!!!!:flower::flower:
Без них не родила бы!
Поздравляю:flower:! Здоровья вам и вашему малышу!:)
gusena79
05.12.2007, 11:34
Сходила я все-таки в понедельник к Романовой на прием - очень милая приятная девушка. Я шла уже с намерением заключить договор на ведение, но она меня посмотрела, посмотрела предыдущее УЗИ, анализы мои на ХГЧ не нашли, в результате сделала вывод что у меня не больше 5 недель и отправила погулять недельки 2-3. Потом сделать УЗИ и с ним на прием к врачу для постановки на учет.
На следующий прием записалась я все-таки к Максимовой - как раз через 3 недели:), а то администратор меня пугала, что в конце декабря мне уже поздно будет вставать на учет
Здравствуйте , хочу влиться в вашу дружную компанию! :support:Вроде решила рожать в 2-ке опять.
Первые роды в 2004 году там были, но врач у которой рожала не работает больше там, поэтому первый вопрос с кем рожать второй раз????:009: Рассматриваю Легашову или Палей. Палей принемала роды у соседки по палате, но та была все время чем то недовольна...Поэтому двоякое впечатление, но форуме вроде хвалят...Легашова пугает из-за занятости, что к ней не попасть, вот в чем соль??? Кто чего посоветует????:016:
Скажите плиз, еще что входит в ведение беременности после 30 недель???? Стоит ли денег это все, как часто надо на прием, просто хотелось бы поближе узнать врача перед родами, но живу я далекова то чтоб мотаться туда часто...
И последний вопросик про карту (скидок) когда их начали давать???? Почему я там рожала, а карты у меня нет:(, выдадут ли мне эту скидку???? Или кто поделиться?????:008:И суммируются ли скидки, напимер по полюсу ОМС, там дешевле, а на эту сумму накладывается ли скидка по карте??? Надеюсь понятно спросила????;):065:
Про скидку на вторые роды спросите лучше у администратора. А скидка по ОМС и по карте точно суммируется.
KnoPolino4kka
06.12.2007, 16:46
Мы родились!!!!
В четверг 29 ноября в 11,56 Гневашева сделал нам плановое кесарево.
Во вторник нас уже выписали, пупок отпал тоже во вторник. 3 кг и 49 см. Самое счатливое счатье спокойное тьфу тьфу, молока много, пришло на вторые сутки после КС.
ТА огромное спасибо, она золотой человек и отичный врач.
Девочки не верьте плохим отзывам про 2ку это все ерунда. Там все и вся СУПЕР! Отношение персонала просто не земное.
Мы в восторге. Второго захотела через час после КС, а по окончании операции когда ТА снимала повязку я выдала: Мне очень понравилось. Очень притяная процедура. Врачи были в шоке. Но правда понравилось
Рожать это супер!!!
Ждем 2 года и бегом за вторым ребетенком.
Да это не дешево, но оно того стоит.
Мы родились!!!!
Во вторник нас уже выписали, пупок отпал тоже во вторник. 3 кг и 49 см. Самое счатливое счатье спокойное тьфу тьфу, молока много, пришло на вторые сутки после КС.
Девочки не верьте плохим отзывам про 2ку это все ерунда. Там все и вся СУПЕР! Отношение персонала просто не земное.
Мы в восторге. Второго захотела через час после КС, а по окончании операции когда ТА снимала повязку я выдала: Мне очень понравилось. Очень притяная процедура. Врачи были в шоке. Но правда понравилось
Рожать это супер!!!
Поздравляем ! :flower: :flower:
Счастья, здоровья и спокойных ночек!
Мы родились!!!!
Рожать это супер!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
irishka_p
06.12.2007, 16:54
Мы родились!!!!
Рожать это супер!!!
А сколько это стоит? Вы у Гневашевой всю беременность наблюдались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.