Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
родили одного и второго родите. Уже поздно бояться :065: беременной точно не останетесь :073:
это да:073:
Девочки, никто в роддом не ездил в эти дни?
как там с парковкой?Все так же?:))
а то у меня прием в пятницу, вот думаю ехать ли на машине:))
Абрикосик
09.03.2010, 21:52
неа, не село. Дело у меня не в минусе, а в астигматизме :015: который не дает мне подобрать очкидля полноценного зрения. Если без очков я вижу 3%. то в очкх 30% нормы. А хочется хотя бы 70% :091::091::091:
лазерная коррекция мне не может помочь... жду, огда наука шагнет вперед. :020:
не может? я думала наука уже шагнула :005:
Наташ, под каждым словом подпишусь. Хотя у мнк -11,5
Рсковать остаками зрения не буду нкогда
:010: и тоже лазерная коррекция не возможна?
Девочки, никто в роддом не ездил в эти дни?
как там с парковкой?Все так же?:))
а то у меня прием в пятницу, вот думаю ехать ли на машине:))
я сегодня была, все как обычно, нашлось местечко. Вообще ни разу еще не было , чтобы совсем не было мест, иногда только далеко приходится вставать.
к сожалению, мне поможет только пересадка глаза :065: мне могут только снять очки, т.е. дать то зрение, сколько я сейчас вижу в очках, но как поведут себя глаза после коррекции, никто не знает... а я уже без очков не могу. психологический фактор!
я когда к окулисту пришла, меня девушка-доктор спросила: А как Вы живете с таким зрением?
Я ответила: Наощупь и с фонариком :008:
Она даже послезилась и сама стала уговаривать меня на ПКС. Но я твердо стояла на ЕР, она в обменке написала "Сокращение потужного периода ИЛИ КС". Во из-за этого ИЛИ мне пришлось потом попотеть. Снова пошла к окулисту, но попала к заведующей :015: она меня а сроке 37 недель направляла на диагностику :010:хотя я ей все выписки из Эксимера принесла... короче, не написала она мне ничего, типа: рожать боишься? ничего, все рожают, а ты мне распечатки не подсовывай :wife: а то, что я стул еле нашла в темном кабинете. чтоб присесть, ее это нисколько не смутило.
KnoPolino4kka
10.03.2010, 01:06
:010: и тоже лазерная коррекция не возможна?
Теоретик возможно, НО еще столько лет не прошло, чтобы были явные гарантии, что не будет возврата обратно. Т.е даже не возврат, а если упалет то еще сильнее, в сильнее мне только слепота. Поэтому я просто боюсь рисковать пока, а по здоровью в группу везения не попадаю. А если будет откат:010:
Я кстати на форуме узнала, что такого зрения не бывает. Лв в своем духе:046:
я сегодня была, все как обычно, нашлось местечко. Вообще ни разу еще не было , чтобы совсем не было мест, иногда только далеко приходится вставать.
да далеко бывают:))В сугробе приходится ставить;)
:)):))
Абрикосик
10.03.2010, 10:20
к сожалению, мне поможет только пересадка глаза :065: мне могут только снять очки, т.е. дать то зрение, сколько я сейчас вижу в очках, но как поведут себя глаза после коррекции, никто не знает... а я уже без очков не могу. психологический фактор!
я когда к окулисту пришла, меня девушка-доктор спросила: А как Вы живете с таким зрением?
Я ответила: Наощупь и с фонариком :008:
Она даже послезилась и сама стала уговаривать меня на ПКС. Но я твердо стояла на ЕР, она в обменке написала "Сокращение потужного периода ИЛИ КС". Во из-за этого ИЛИ мне пришлось потом попотеть. Снова пошла к окулисту, но попала к заведующей :015: она меня а сроке 37 недель направляла на диагностику :010:хотя я ей все выписки из Эксимера принесла... короче, не написала она мне ничего, типа: рожать боишься? ничего, все рожают, а ты мне распечатки не подсовывай :wife: а то, что я стул еле нашла в темном кабинете. чтоб присесть, ее это нисколько не смутило.
интересная зав. То есть она думает, что Вы боитесь ЕР?! :010:
Теоретик возможно, НО еще столько лет не прошло, чтобы были явные гарантии, что не будет возврата обратно. Т.е даже не возврат, а если упалет то еще сильнее, в сильнее мне только слепота. Поэтому я просто боюсь рисковать пока, а по здоровью в группу везения не попадаю. А если будет откат:010:
ну, да. Понятно...:005:
ВСТРЕЧАЛА ДЕВУШКУ СО ЗРЕНИЕМ -32. Такое бывает? она вообще ничего не видела. и линзы у не были сантиметра 4 :005:
интересная зав. То есть она думает, что Вы боитесь ЕР?! :010:
ну как-то так :015: но уже все равно :) прокесарили :))
да далеко бывают:))В сугробе приходится ставить;)
:)):))
ой, а я все на метро :008:
Когад заключали договор (3 программа), администратор долго извинялась. что у них проблемы с парковкой. Муж говорит: Не переживайте! мы на метро! :065:
видели бы вы ее взгляд непонимающий и удивленный :0007:
Абрикосик
10.03.2010, 12:01
Когад заключали договор (3 программа), администратор долго извинялась. что у них проблемы с парковкой. Муж говорит: Не переживайте! мы на метро! :065:
:0005::0005:
представляю:046::046::046::046:
я после последней поездки, думала тоже на метро поеду, но нет, думаю поеду снова на машине:))
я после последней поездки, думала тоже на метро поеду, но нет, думаю поеду снова на машине:))
просто и машины-то нет :))
KnoPolino4kka
10.03.2010, 15:45
У меня мама так, каждый сильный снегопал и прочие приятности погоды, гооврит НЕт подеду на транспорте, дабы не чистить, дорога плохая постаивть некуда. И что в итоге? На машине кочнено ездит каждый раз:))
KnoPolino4kka
10.03.2010, 15:47
ВСТРЕЧАЛА ДЕВУШКУ СО ЗРЕНИЕМ -32. Такое бывает? она вообще ничего не видела. и линзы у не были сантиметра 4 :005:
Наташ, ято верю и понмаю, что все может быть. Но ЛВ знает лучше!:)):))
ЗЫ. Очков у мну давно нет,я только линзы ношу, на ночь снимаю, утром сразу одеваю. Ночью квартиру знаю наизусть и передвигаюьс на память, НО на мужа настпаю часто, когда ложусь после него:)) Привык:))
ЗЫ. Очков у мну давно нет,я только линзы ношу, на ночь снимаю, утром сразу одеваю. Ночью квартиру знаю наизусть и передвигаюьс на память, НО на мужа настпаю часто, когда ложусь после него:)) Привык:))
а мне и линзы с моей астигматикой не подобрать :015: так что очки - моё спасение в светлое время суток, а вечерами сижу дома :004: муж может быть спокойным :065:
там же есть места, охранника всегда можно попросить и он вас обязательно припаркует, я вообще не понимаю как можно с пузом ездить в метро :001:
просто и машины-то нет :))
ну это другое дело:)
У меня мама так, каждый сильный снегопал и прочие приятности погоды, гооврит НЕт подеду на транспорте, дабы не чистить, дорога плохая постаивть некуда. И что в итоге? На машине кочнено ездит каждый раз:))
и я так каждый раз :))
там же есть места, охранника всегда можно попросить и он вас обязательно припаркует, я вообще не понимаю как можно с пузом ездить в метро :001:
ну вот в тот раз мест вообще не было, а на счет попросить охраника знаю, просила, но в тот раз мне вообще не везло:001:
нормально :) а как в автобусе? моя красотка только маршрутки не переносила, видимо, трясло сильно, и она жутко пиналась :015:
даже на КС поехала на метро, благо все рядом, дорогу перейти.
ну вот в тот раз мест вообще не было, а на счет попросить охраника знаю, просила, но в тот раз мне вообще не везло:001:
мда тогда есть улицы Чайковского, Фурштадская и Кирочная и конечно же пр. Чернышевского там сложно, но можно найти всегда место для парковки :flower:
нормально :) а как в автобусе? моя красотка только маршрутки не переносила, видимо, трясло сильно, и она жутко пиналась :015:
даже на КС поехала на метро, благо все рядом, дорогу перейти.
молодец :flower:
Головокружение
10.03.2010, 16:44
родили одного и второго родите. Уже поздно бояться :065: беременной точно не останетесь :073:
:ded::ded::ded:
Я тут и еще пузан :008:
А мы караулим:0095:
я боли боюсь, очеееень!!! я даже не представляю как это...
Как? Поболит и перестанет:fifa:, На самом деле, весь ужас процесса исключительно в Вашей голове. Ведь и обычные месячные можно воспринимать, как "истекание кровью с дикой болью":073:. Если мы не можем скорректировать естественные процессы (роды, хождение в туалет и т.д.), то давайте их хотя бы не бояться;).
я боли боюсь, очеееень!!! я даже не представляю как это...
я тоже боялась ужасно, все себя накручивала как да что, а все началось и прошло как то обыденно и спокойно, без надрыва, даже когда очень больно было, а потом мне еще анестезию сделали для раскрытия, так вообще кайф... когда лежала в родзале с мелкой перед переводом в палату, то думала, ведь так можно рожать и рожать...
желаю удачи беременюшкам!:flower:
уже такая ностальгия по прошедшему...
А мы караулим:0095:
Как? Поболит и перестанет:fifa:, На самом деле, весь ужас процесса исключительно в Вашей голове. Ведь и обычные месячные можно воспринимать, как "истекание кровью с дикой болью":073:. Если мы не можем скорректировать естественные процессы (роды, хождение в туалет и т.д.), то давайте их хотя бы не бояться;).
:008::008::008::008::008::008::008::008::008: мы пока сидим тихонько
ой Олечка, если не было так страшно :065:
KnoPolino4kka
10.03.2010, 17:50
;).
Я просто млею, от Вашей Авы.Такая позитивная. И посты Ваши СУпер!!! С удовольствием Вас читаю:flower:
Девочки, у мну за коном просто метель:010:
Девочки, у мну за коном просто метель:010:
да ты что? у нас тоже :))
скоро-скоро все это закончится, и будет греть солнышко :love:
KnoPolino4kka
10.03.2010, 18:09
да ты что? у нас тоже :))
скоро-скоро все это закончится, и будет греть солнышко :love:
Я жду, но ужО не верю в это.
О уже прошло все. Погода веселится. ТОчно борьба весны и зимы
У меня часто бывает звонит муж, ктр около Кировского завода работает и гооврит, что погода отличная солнце и день чудесный, а я смотрю за окном дожддь или снего.:))
Я жду, но ужО не верю в это.
О уже прошло все. Погода веселится. ТОчно борьба весны и зимы
У меня часто бывает звонит муж, ктр около Кировского завода работает и гооврит, что погода отличная солнце и день чудесный, а я смотрю за окном дожддь или снего.:))
наша весна начинается после 22 марта. Хотя солнышко если появляется, то заметно греет.
а мне муж звонит и говорит, что у них +11 :010:
ЗЫ: вот уж полгода прошло в разлуке :005:
Оффтоплю по-старшному :015:
fotograf
11.03.2010, 00:06
кто-нибудь из резидентов РД2 пользовался скидкой на оплату всех услуг по карте Зенит?
Скажите, пожалуйста, обязательно предъявлять карту или достаточно сообщить администратору какой-то номер?
кто-нибудь из резидентов РД2 пользовался скидкой на оплату всех услуг по карте Зенит?
Скажите, пожалуйста, обязательно предъявлять карту или достаточно сообщить администратору какой-то номер?
Зенитом не пользовалась. Но, думаю, что надо предъявить карту, если она не Ваша личная :008:
Девочки, доброго утра:))
привет! :support:
sofiamour
11.03.2010, 11:01
нам сегодня 37;)
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
А вы еще и моя однофамилица! Это ваша фамилия или мужа?
нам сегодня 37;)
совсем немного осталось ходить в пузатиках :)
поздравляю!!! :flower:
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
А вы еще и моя однофамилица! Это ваша фамилия или мужа?
ничего себе:008:
это фамилия мужа,а у вас?:008::flower:
совсем немного осталось ходить в пузатиках :)
поздравляю!!! :flower:
:love::love:
sofiamour
11.03.2010, 15:55
ничего себе:008:
это фамилия мужа,а у вас?:008::flower:
А У МЕНЯ моя собственная,я не меняла фамилию.:))
а ваш муж из питера?(извините за нескромный вопрос, у моего деда было много родственников,но они после революции все разъехались кто куда...........);)
Вам удачи,срок уж близится,у кого рожаете?
Абрикосик
11.03.2010, 18:08
нам сегодня 37;)
все точно, как в аптеке!!! поздравляю!!! :flower:
А У МЕНЯ моя собственная,я не меняла фамилию.:))
а ваш муж из питера?(извините за нескромный вопрос, у моего деда было много родственников,но они после революции все разъехались кто куда...........);)
Вам удачи,срок уж близится,у кого рожаете?
Он с Рязани:)
Я рожаю с Легашевой:love:
все точно, как в аптеке!!! поздравляю!!! :flower:
я пока с вами :065: что-то не рожается ни как:008:
нравится у мамочки в пузике доче:love:
Чувствую мы так же посидим, хотя треники мучают:(
нравится у мамочки в пузике доче:love:
Чувствую мы так же посидим, хотя треники мучают:(
меня треники тоже долго мучали :010:... я тоже думала что ага вот оно девочка:love:, зато как рожать тишина :fifa:
меня треники тоже долго мучали :010:... я тоже думала что ага вот оно девочка:love:, зато как рожать тишина :fifa:
ну вот и я все думаю, ну точно рожаю уже, так просто все к этому идет, но нет, хожу..так и буду ходить чувствую:)
вот поеду на прием сегодня посмотрим что нам скажут:008:
Абрикосик
12.03.2010, 12:16
а я только вспоминала, как Вы? ну, время пока есть ;)
Абрикосик
12.03.2010, 12:17
ну вот и я все думаю, ну точно рожаю уже, так просто все к этому идет, но нет, хожу..так и буду ходить чувствую:)
вот поеду на прием сегодня посмотрим что нам скажут:008:
дык ведь в 37 недель еще не смотрят. Просто поговорите, что да как.
sofiamour
12.03.2010, 13:09
Соня,держись,скоро родишь!
Удачи тебе,слушайся Серову и все будет ОК!:support:
KnoPolino4kka
12.03.2010, 16:09
нам сегодня 37;)
Поздравляю:flower:
сижу жду .. тишина полная:020:, ну как же так треники были, куда ж они делись:065:
СОНЕЧКА, С МЕСЯЦЕМ ВАС :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
я рожала с Палей, она очень хороший доктор, лишнего ничего не сделает, максимально поспособствует тому, чтобы вы родили самостоятельно, раз предлагает, значит так надо - ложитесь! :flower:
+1
СОНЕЧКА, С МЕСЯЦЕМ ВАС :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Маленькую Евочку с первой датой!!! :flower::flower::flower:
здоровья и счастья принцессе!!!
KnoPolino4kka
13.03.2010, 01:26
Маму Сонечку и Евочку-принцессу с МЕСЯЦЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
snastencia
13.03.2010, 02:39
В общем встала я на учет к Кравченко. Дейсвительно специфический человек. Я так и не поняла как она мне срок считает по месячным на неделю меньше,чем все врачи по месячным до этого считали, в том числе на УЗИ. Потом сказала кроме элевита пить фольку, так ее в элевите мало,спросила сколько в дозировке говорит два раза по 400 мг..в элевите как раз 800 мг. Может не вниимательная такая. Потом по вопросам сказала обращаться по телефонам и дала телефон реистратуры, своего не дала. У меня во время беременности были уже сданы приличная часть анализов, она сказала пересдавать, поэтому сегодня кровь аж из двух рук брали. Осталась недовольна тем что я УЗИ в МПЦ делала, а не у них. Плюс ко всему она всегда настаивает на приеме на Вязовой 10, мне это вообще никаким боком не удобно. схожу еще на один прием и надеюсь решу для себя. нужен мне такой врач или нет, у меня сложилось впечатление что ее больше интересует материальная сторона, нежели здоровье пациента. Может и стоит поменять, но так неохото заморачиваться с этими переводами, кто-нибудь это делал?
Кравченко теперь всегда будет только на вязовой. пожалуйтесь в службу клиентов, что не дала телефон, т.к. она обязана по договору, особенно, если приобрнли карту "твой личный гинеколог". На первый взгляд мне она тоже не понравилась, но "сюсю-мусю" со стороны врачей не люблю, и так сложилось, что поменять ее не получилось в силу личных причин. Вот теперь все время то на вязовой к ней, то по другим вопросам на фурштатской. жутко не удобно.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 03:32
Маму Сонечку и Евочку-принцессу с МЕСЯЦЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 03:33
Девочки, давно у вас не была!
Всем привет!!!!
Я нашу обещанную Ангелятами фотосессию в отчетик добавила наконец-то....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40425459#post40425459 стр7 пост 70
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 03:34
Ой, Соня, тебе же скоро!!!!!!!!
Девочки, давно у вас не была!
Всем привет!!!!
Я нашу обещанную Ангелятами фотосессию в отчетик добавила наконец-то....
Привет! фотографии суперские!!! :support:
вот как красиво конвертик на выписке смотрится :love: и ленточка с огромным бантом!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 14:58
Привет! фотографии суперские!!! :support:
вот как красиво конвертик на выписке смотрится :love: и ленточка с огромным бантом!!!
Спасибо Мигелька! :flower: Нам такой бантик красивый медсестричка завязала :love:
Спасибо Мигелька! :flower: Нам такой бантик красивый медсестричка завязала :love:
да, сестрички там замечательные :love: фотограф роддомовский?
чего-то и мне вспомнилась выписка :) Наверное, пора в РД :))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 16:28
да, сестрички там замечательные :love: фотограф роддомовский?
чего-то и мне вспомнилась выписка :) Наверное, пора в РД :))
как здорово!!!!! красиво!!!
а яблоки зеленые, которые там давали, тоже не ела? ;)
Я их потом запекала дома)))))))
у нас фотограф был с этой фирмы Ангелята, которая там "промышляет" и обещает бесплатный альбом-книгу))))))))))))
как здорово!!!!! красиво!!!
а яблоки зеленые, которые там давали, тоже не ела? ;)
Я их потом запекала дома)))))))
у нас фотограф был с этой фирмы Ангелята, которая там "промышляет" и обещает бесплатный альбом-книгу))))))))))))
спасибо! яблоки пластмассовые :) предмет интерьера палаты №7 :fifa:
а фотограф была из студии ЧИЗ.
sofiamour
13.03.2010, 17:01
Спасибо,Сонь,ты помнишь!
Тебе удачи,скоро,оно,скоро!:)Все будет так быстро,что даже испугаться как следует не успеешь!:001:
sofiamour
13.03.2010, 17:04
Наташа,спасибо и вам всем ,девочки, за поздравления с нашим месяцем,даже растрогалась я,таку приятно!!!:love::love::love:
sofiamour
13.03.2010, 17:07
Ой,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А в род.дом точно уже пора вам,такой красавице нужна кампания!;)
Ой, Соня, тебе же скоро!!!!!!!!
АГА УЖЕ ПОРА ... СЕГОДНЯ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ МАКСИМУМ ДО 17 МАРТА :fifa:
ВАША ФОТОСЕССИЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ :love:
РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ :flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 21:35
sofiamour
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!! УРА!!!!!!
:007::007::007:
Совсем недавно нам был месяц......как быстро летит время!!!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 21:35
АГА УЖЕ ПОРА ... СЕГОДНЯ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ МАКСИМУМ ДО 17 МАРТА :fifa:
ВАША ФОТОСЕССИЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ :love:
РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ :flower:
Спасибо! Соня, вам с малявочкой счастливой встречи!!!!!!:flower:
Какая чудесная фотосессия;)
Девочки, у меня тянет так живот, мрак:)
Прописали мне ношпу и свечи с папаверином:)
Спасибо! Соня, вам с малявочкой счастливой встречи!!!!!!:flower:
спасибо :008:, что-то у меня пол пуза болит:010: а пол пуза не болит .. что бы это значило :091:
спасибо :008:, что-то у меня пол пуза болит:010: а пол пуза не болит .. что бы это значило :091:
а сегодня 12 марта :016::)
svetulechek
14.03.2010, 00:46
Я бы сказла, что это значит, что ты уже наполовину в родах;) Так сказать одна нога там, другая здесь:065::065::065:
а сегодня 12 марта :016::)
сегодня уже почти 14-е:009:
сегодня уже почти 14-е:009:
даааа, я что-то того :009:
ну тогда точно пора!!! :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.03.2010, 02:04
....
девочки! прочла ваши сообщения, и такая меня ностальджи охватила!!!!!! хоть буди мужа и делай детку снова!!!!!!!:073::073::073:
KnoPolino4kka
14.03.2010, 02:09
девочки! прочла ваши сообщения, и такая меня ностальджи охватила!!!!!! хоть буди мужа и делай детку снова!!!!!!!:073::073::073:
Дык, Буди и Делай;):008::flower:
Сорри, что на ТЫ
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.03.2010, 02:11
Дык, Буди и Делай;):008::flower:
Сорри, что на ТЫ
Олеся, конечно на "ты" :flower:
ох, еще почитаю и точно разбужу :073::073::073:
sofiamour
14.03.2010, 14:13
н У,ЧТО ,какие новости от Сони malywka?:fifa:
Что-то молчит,наверное,поехала уже..............:support:
sofiamour
14.03.2010, 14:15
Дело хорошее,тем более что все хорошо помнится еще!:))
А разница между двумя или тремя не чувствуется ,если честно,по-крайней мере пока.:020:
sofiamour
14.03.2010, 14:17
да еще и помощница у вас совсем большая,давайте братика срочно им!!!:love::love::love:
да еще и помощница у вас совсем большая,давайте братика срочно им!!!:love::love::love:
дааа, это вообще здорово! можно хоть оставить и до магаза сгонять :0035:
Абрикосик
14.03.2010, 22:10
ну, что? пора не пора? выхожу со двора? (с)
где Соня malywka?
Головокружение
14.03.2010, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
svetulechek
15.03.2010, 00:05
Ой, давайте я вам свой поносить ненадолго дам:008: Меня вот такая ностальжи по добеременным временам мучает:065::065::065:
svetulechek
15.03.2010, 00:07
Не знаю, вроде клятвенно обещала, что напишет как родит...:)) Сама боюсь звонить с вопросом "Ну как???" Потому что если все-таки еще нет, то :wife::wife::wife: Я сама родила на 42-й неделе, поэтому всякие с такими вопросами очень раздражали:065:
Солныффко
15.03.2010, 00:12
Мы правда уже большие совсем, но решила показать фотку с выписки с "Ангелятами"http://s58.radikal.ru/i160/1003/52/d6dd1a683069.jpg (http://www.radikal.ru)
Но книги от них мы так и не дождались. Они очень долго нам звонили, извинялись, но потом пропали.
KnoPolino4kka
15.03.2010, 00:57
Мы правда уже большие совсем, но решила показать фотку с выписки с "Ангелятами"
Но книги от них мы так и не дождались. Они очень долго нам звонили, извинялись, но потом пропали.
Какая красота!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
KnoPolino4kka
15.03.2010, 00:59
Какая чудесная фотосессия;)
Катя, видел фотки в контакте, с шопинга со Светой. Катяяяяя, ты такаяяяя Красавица. Я любуюсь. Шикарная, Безумно Красивая Беременная Девушка, Отлично выглящишь!!!!!!
МЕГА Отлично:flower::flower::flower::flower::flower:
Дело хорошее,тем более что все хорошо помнится еще!:))
А разница между двумя или тремя не чувствуется ,если честно,по-крайней мере пока.:020:
не фига, глухо у нас :073:, каждый вечер мучаюсь, а толку ноль :065:
Не знаю, вроде клятвенно обещала, что напишет как родит...:)) Сама боюсь звонить с вопросом "Ну как???" Потому что если все-таки еще нет, то :wife::wife::wife: Я сама родила на 42-й неделе, поэтому всякие с такими вопросами очень раздражали:065:
напишу напишу, даже не сомневайся ;)
А ДО платное в 2ке? И может кто знает расценки?
А ДО платное в 2ке? И может кто знает расценки?
платное, там все услуги платные
спросите тут :flower: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=147
Мы правда уже большие совсем, но решила показать фотку с выписки с "Ангелятами"
Такая прелесть:love::love::love:
Катя, видел фотки в контакте, с шопинга со Светой. Катяяяяя, ты такаяяяя Красавица. Я любуюсь. Шикарная, Безумно Красивая Беременная Девушка, Отлично выглящишь!!!!!!
МЕГА Отлично:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо тебе , так приятно:love::love::love::love::love::love::flower :
ну ничего скоро;)
Соня, ну давай завтра в мой ДР :073:
устала, наверное, от ожидания? :008:
Солныффко, прелестная моделька!!! :love:
а меня тоже завтра ДР:073: ... и я категорически против, не не устала я наслаждаюсь последними денечками пузика :love:
ну ничего скоро;)
сегодня и днем живот потягивает .. может оно :support:, а может нет :065:
а меня тоже завтра ДР:073: ... и я категорически против, не не устала я наслаждаюсь последними денечками пузика :love:
О_о :099:
у тогда на ДР шампусика и в РД :))
KnoPolino4kka
15.03.2010, 15:01
И отметим сразу и твой ДР, и Кожаную свадьбу(у вас 3х летие, елси не склерозю:))) и ДР Сониной Принцессы
Ох и повд будет:014::))
Дочитала, И в Сонин ДР
И сразу 4х поводный праздник будет. эгегей:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.