Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Прекрасное Далеко
07.01.2011, 02:56
Девочки, зашла к Вам в топик понастольгировать. Родила свою Крошку 1 год назад во 2 РД с Легашевой. Как быстро время летит!!! Поскорее хочу уже за второй деткой в двойку :))
Девочки, зашла к Вам в топик понастольгировать. Родила свою Крошку 1 год назад во 2 РД с Легашевой. Как быстро время летит!!! Поскорее хочу уже за второй деткой в двойку :))
Поздравляю с годиком дочки! :flower:Да, в этот РД не страшно и за третьим сходить:))
Да, в этот РД не страшно и за третьим сходить:))[/QUOTE]
согласна полностью:008::073:
Я тоже своих мальчишек у Легашовой рожала)))
gata_salvaje
08.01.2011, 20:48
Девочки привет! Поздравляю вас и ваших малышей с новым годом и Рождеством!
Пускай этот год будет лучше прежнего и принесет только радость!
( я с опозданием, тк уезжали)
Helga G. Pataki
08.01.2011, 22:17
И я 4 декабря сынулю у Легашовой родила ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и спокойных ночей!!!:flower:
Helga G. Pataki
09.01.2011, 01:22
Спасибочки )
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower:
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МОЛОЧКА ВКУСНОГО :019:
ОХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОЗЕРОЖЕК :080::080::080::080::080:
так вот у кого еще мальчик 4 декабря))) Вы родились после нас, т.к. 4 декабря мы были первыми мальчиками)))) после 4х девочек))))
Поздравляю Вас!!!
Helga G. Pataki
09.01.2011, 19:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower:
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МОЛОЧКА ВКУСНОГО :019:
ОХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОЗЕРОЖЕК :080::080::080::080::080:
Спасибо-спасибо)) Только мы не козерожки, а стрельцы. Родились 4 ДЕКАБРЯ))
Helga G. Pataki
09.01.2011, 19:46
так вот у кого еще мальчик 4 декабря))) Вы родились после нас, т.к. 4 декабря мы были первыми мальчиками)))) после 4х девочек))))
Поздравляю Вас!!!
Спасибо за поздравления! И вас тоже с прибавлением))) :0028::0028::0028::0028::0028::0028: Только, мне кажется, мы вообще были ПЕРВЫМИ кто родился 4 декабря)) ( родились в 3:15, ночью). И вроде никого больше не было в это время.
Позже приехала девушка, но она "гудела" )) в розовой родилке)))
gata_salvaje
09.01.2011, 22:11
Девочки, а здесь есть те, кто 10 октября родили?
Интересно узнать как у вас дела? :)
Спасибо за поздравления! И вас тоже с прибавлением))) :0028::0028::0028::0028::0028::0028: Только, мне кажется, мы вообще были ПЕРВЫМИ кто родился 4 декабря)) ( родились в 3:15, ночью). И вроде никого больше не было в это время.
Позже приехала девушка, но она "гудела" )) в розовой родилке)))
странно, мы родились 4декабря в 16 часов, и все сказали, что мы из мальчиков первые....а потом посмотрели в вестибюле что 4го родилось4 девочки и 2 мальчика )))
странно, мы родились 4декабря в 16 часов, и все сказали, что мы из мальчиков первые....а потом посмотрели в вестибюле что 4го родилось4 девочки и 2 мальчика )))
для врачей в 3:15 было еще 3 декабря :))
Helga G. Pataki
10.01.2011, 02:19
И Юлия Александровна сказала???... :0007: )))
Helga G. Pataki
10.01.2011, 02:24
Точно-точно ))
Хотя мы и должны были вылупиться третьего))
Девочки, а кто-нибудь с предлежанием плаценты рожал в 2-ке???
видимо)) отчет не по датам, а по сменам))))
И Юлия Александровна сказала???... :0007: )))
ну да, она))) она у меня принимала роды)))0
Девочки, а кто-нибудь с предлежанием плаценты рожал в 2-ке???
это же показание к КС.
девушки, позвонила сегодня в консультацию и узнала, что Лалаян Диана Вячеславовна больше там не работает. очень расстроилась.((( мы с ней готовились к мой беременности, она всю бер-ть вела и а после у неё наблюдадась. последний раз у неё была год назад в отделении на крестовском острове. вот снова собралась и теперь не знаю, к кому идти на крестовский. кто там принимает? есть какие-нибудь рекомендации? из знакомых лиц только Романова Юлия Азатовна. я никогда с ней не общалась, просто видела раньше в консультации. остальные фамилии слышу впервые. кто там внимательный и слушайщий доктор? столько вопросов накопилось за год!
заранее спасибо!
вот я тоже была у Лалаян... теперь не знаю к кому податься... Вроде как советуют Бутузову.... не знаю... Девчата, а Легашова только роды ведет или и беременность тоже?
вот я тоже была у Лалаян... теперь не знаю к кому податься... Вроде как советуют Бутузову.... не знаю... Девчата, а Легашова только роды ведет или и беременность тоже?
Легашова только роды и Б с 33 недели..Мне для наблюдения Кравченко понравилась очень))
Легашова только роды и Б с 33 недели..Мне для наблюдения Кравченко понравилась очень))
а у меня и Б вела))))
а у меня и Б вела))))
Легашова? а как так получилось? :017:
LE"MUSIK
11.01.2011, 21:25
говорят,Романова- не очень ...она странноватая,ее не рекомендую.
Вела беременность у Романовой в 2009 году, никаких странносте за ней не заметила.
Спокойный, выдержанный человек.Если соберусь еще , то наблюдаться буду у нее.
Легашова? а как так получилось? :017:
я ОЧЕНЬ попросила)))) и потом в 2007 г. (тогда тот врач, который вел Б и должен был принимать Роды) я у неё на учете и родах была))))
Спасибо за ответы... значит буду думать еще....
это же показание к КС.
Пока что да. Но меня из за этого чего то не очень хотят брать, сказали подождать до 30 недели, а там посмотрят.
Девочки, не подскажите: стала давать плантекс малышку, а он из 100 гр выпивает только 20-30 в день.... а хранить остатки в бутылочке можно? или нужно в холодильнике? или вообще каждый день новый заваривать?
Девочки, не подскажите: стала давать плантекс малышку, а он из 100 гр выпивает только 20-30 в день.... а хранить остатки в бутылочке можно? или нужно в холодильнике? или вообще каждый день новый заваривать?
каждый день новый :ded:
я на глаз делала половинку или треть пакетика. По-моему, бессмысленная вещь.
Пока что да. Но меня из за этого чего то не очень хотят брать, сказали подождать до 30 недели, а там посмотрят.
странно. Возьмут, не переживайте, Вы сейчас там наблюдаетесь?
gata_salvaje
12.01.2011, 13:05
Попробуйте сами пить отвар из семян укропа, семена продаются в аптеке. И Вам, и малышу польза
каждый день новый :ded:
я на глаз делала половинку или треть пакетика. По-моему, бессмысленная вещь.
может и правда бессмысленная вещь, но пока я в ванне или на кухне чай не на долго заменяет меня))) а вообще "на войне (я про колики) все способы хороши"))))
vvkoroleva
13.01.2011, 14:01
Привет!
Мы наконец-то колики пережили!!! Скоро 3 месяца...время летит!!!!!!!!
Рела-лайф - вещь, скажу я вам!!!
Сегодня идем в поликлинику - замеры с малютки снимать...и по шапке получать...мы взвесились в 2 месяца и неделю - 7 300 почти было...я подумала, что пора весы продавать - нечего себе нервы трепать ))) Позвонили терапевту из поликлиники записываться на прием, стали объяснять кто мы такие, а врач говорит: да помню я вас, вы очень много едите :046:
gata_salvaje
13.01.2011, 14:09
Привет!
Сегодня идем в поликлинику - замеры с малютки снимать...и по шапке получать...мы взвесились в 2 месяца и неделю - 7 300 почти было...я подумала, что пора весы продавать - нечего себе нервы трепать ))) Позвонили терапевту из поликлиники записываться на прием, стали объяснять кто мы такие, а врач говорит: да помню я вас, вы очень много едите :046:
здорово! толстячки! молодцы, хорошо кушаете!:)
Привет!
Молодцы какие!!! хорошо кушаетет))) А я бросила рела-лайф давать- мне кажется ему хуже от него, но сейчас и без рела-лайфа верещит(((( мож возобновить? и как его разводить: я просто 5 капель в ложке даваала.... мож водой развести?
КОРОЛЬева ШУТов
13.01.2011, 16:08
Привет!
Вика поздравляю с победой!!!! Колики это жутко....
Мы в 2 месяца были 5,5 кг и 61 см и то нам сказали крупный....вы просто богатыри! А сколько малыш родился?
У нас почему-то десны набухли ужасно и что странно набухли-то клыки....неужели вылезут????
Молодцы какие!!! хорошо кушаетет))) А я бросила рела-лайф давать- мне кажется ему хуже от него, но сейчас и без рела-лайфа верещит(((( мож возобновить? и как его разводить: я просто 5 капель в ложке даваала.... мож водой развести?
Надо обязательно давать в чайной ложечке водички!!! А то по слизистой во рту размажет и усе.. Да ещё и на масляной основе капли-то.. Тяжело детенку! Там в инструкции написано, кажется, что с водой..
А саб-симплекс не пробовали???? Правда не помню с какого возраста, но там всего каплю надо. Супер вещь.
странно. Возьмут, не переживайте, Вы сейчас там наблюдаетесь?
Я там рожала в 2004. очень большая кровопотеря была с переливанием, даже матку удалять хотели.
Вот хотела опять у того же врача, она знает мои особенности, она вначале согласилась, а потом как про предлежание узнала, сказала что мне будет лучше в Снегиревке:( А я вообще болюсь и не хочу в Снегиревке. Г-ит только там своя станция переливания и они сделают все быстрее.
Я пока надеюсь, может разрулиться, по крайней менре в 30 недель сказала мне на УЗИ прийти, а там еще подумает.
Katuchka
13.01.2011, 17:22
Девочки, сколько сейчас ведение в 2-ке стоит?
около 60 т.р если с ранних сроков
Надо обязательно давать в чайной ложечке водички!!! А то по слизистой во рту размажет и усе.. Да ещё и на масляной основе капли-то.. Тяжело детенку! Там в инструкции написано, кажется, что с водой..
сегодня с водичкой дала, начнем с начало все, надеюсь поможет...
А саб-симплекс не пробовали???? Правда не помню с какого возраста, но там всего каплю надо. Супер вещь.
.
я среднему тока саб-симплекс давала и помогало, а мелкому сабсимплекс не помогает:005:... мож у него не газики, а колики:010:
я меня жутко болит спина до сих пор, не нагнуться - бол в пояснице... мож кто сталкивался? пока не выбраться к ортопеду, может мазью какой помазать?
я меня жутко болит спина до сих пор, не нагнуться - бол в пояснице... мож кто сталкивался? пока не выбраться к ортопеду, может мазью какой помазать?
Для начала к неврологу надо- там м.б. защимился нерв какой-то..
Ленульчик
14.01.2011, 00:07
Я тоже жутко мучалась с болью в пояснице.:001:
Сходила к остеопату и все как рукой сняло;)
Ничего другое не помогало.
остеопат для меня врач №1!!!
и ребенка показать после родов очень полезно!!!
только надо идти к проверенным врачам.
Я тоже жутко мучалась с болью в пояснице.:001:
терапевт направил к остеопату или сами решили пойти?
Для начала к неврологу надо- там м.б. защимился нерв какой-то..
через терапевта?
через терапевта?
терапевта?? Вы ж не пойдете к бесплатному неврологу по направлению и талону на месяц вперед?? Просто сходите к хорошему неврологу, если он увидит показания, то сам скажет Вам об остеопате.
сами, многие сами по себе работают.
Ленульчик
14.01.2011, 12:39
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!
И детей я тоже вожу к нему.
Терапевты к нему не направляют.
Это доктор платный, и традиционная медицина к ним настроена скептически, а они помогают.
Подскажите если есть проверенного
Можно в личку
gata_salvaje
14.01.2011, 14:38
Можно в личку
У нас в топике октябрят svetik-osteo
Уже многие у нее побывали, все довольны и детки тоже
vvkoroleva
14.01.2011, 16:13
здорово! толстячки! молодцы, хорошо кушаете!:)
Вика поздравляю с победой!!!! Колики это жутко....
Мы в 2 месяца были 5,5 кг и 61 см и то нам сказали крупный....вы просто богатыри! А сколько малыш родился?
У нас почему-то десны набухли ужасно и что странно набухли-то клыки....неужели вылезут????
Малыш родился 3890, 54 см...сейчас 61 см тоже, вес по прежнему 7300 ))) вроде выглядит не толстым, но памперсы придется уже по-больше покупать - в ляжечках тесновато, ногами размахивать не удобно, по полдня лежит из-за этого без штанишек )))
Рела-лайф даем - просто в рот капаю 5 капель и все, с водичкой не смешиваю, от воды отплевывается...чай тоже пьет плохо - только один раз именно пил, обычно улыбается и не глотает, все за шиворот выливается изо рта:009:
Кстати, коликов не было с конца прошлого года ))), а только я всем сообщила, что спим спокойно - вчера спать легли в 5 утра (или это сегодня уже получается?)...не плакал, но корчился, краснел и кряхтел до утра...:005:
У нас пока десны не набухли, но слюни начинают литься, т.ч. может мы скоро присоединимся к вашему Родиончику ))))
vvkoroleva
14.01.2011, 16:16
Девочки! УЗИ уже делали таза малышам (те, кто в конце октября-начале ноября родились?). В роддом ездили? если да - к кому идти? Интересно, Лисина может его сделать?
Мы только на следующей неделе ждем невропатолога - еще не были...а уже прививки скоро делать...и массаж...
И на осмотр самой надо...фотки Эрика уже сделала - Бутузова своих малышей собирает )))
Как ваши швы после кесарева, у кого оно было? Я уже нервничаю - не придется ли пластику делать...у меня складочка ((((((
Девочки! УЗИ уже делали таза малышам (те, кто в конце октября-начале ноября родились?). В роддом ездили? если да - к кому идти? Интересно, Лисина может его сделать?
Мы только на следующей неделе ждем невропатолога - еще не были...а уже прививки скоро делать...и массаж...
И на осмотр самой надо...фотки Эрика уже сделала - Бутузова своих малышей собирает )))
Как ваши швы после кесарева, у кого оно было? Я уже нервничаю - не придется ли пластику делать...у меня складочка ((((((
Да, еще подскажите к кому лучше УЗИ головы делать?
Уже многие у нее побывали, все довольны и детки тоже
Спасибо!
Девочки, спасибо всем за ответы)))
vvkoroleva
14.01.2011, 19:27
Нам перед выпиской Солмаз Садыковна делала.
gata_salvaje
14.01.2011, 19:43
Янакова Ольга Михайловна УЗИ позвоночник, ГМ, суставы, МГЦ Тобольская,5 тел.321-60-70
КОРОЛЬева ШУТов
14.01.2011, 22:36
Вика мы Узи делали и т\б суставов и головы в Центре вакцинации, но у нас там программа наблюдения куплена....
gata_salvaje
14.01.2011, 23:16
Вика мы Узи делали и т\б суставов и головы в Центре вакцинации, но у нас там программа наблюдения куплена....
У тебя младший в октябре родился, заходи в гости в топик октябрят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640272&page=386
КОРОЛЬева ШУТов
15.01.2011, 00:17
У тебя младший в октябре родился, заходи в гости в топик октябрят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640272&page=386
Спасибо за приглашение!:flower:
lubimaya 1
15.01.2011, 01:03
Девочки подскажите! Консультация при этом роддоме, как там? Хочу встать туда на учет (полис ДМС включает обслуживание в этом роддоме)
gata_salvaje
15.01.2011, 01:21
Девочки подскажите! Консультация при этом роддоме, как там? Хочу встать туда на учет (полис ДМС включает обслуживание в этом роддоме)
Отличная! Без очередей, все по записи, узи у Лисиной-супер!
Думаю не пожалеете
Можно в личку
svetik-osteo вот именно она :love:
волшебные руки!!! добрейший человек!!! Найдите ее поиском тут.
Magdalenka
15.01.2011, 02:31
Отличная! Без очередей, все по записи, узи у Лисиной-супер!
Думаю не пожалеете
Полностью согласна!!!
С каждым походом туда все больше и больше радуюсь своему выбору!
И Бутузова очень нравится и Лисина супер!
Спасибо всем девочкам,которые мне здесь подсказали к кому идти! Я же молодец,что послушалась и определилась :-)))
Magdalenka
15.01.2011, 02:37
С раннего срока 64 900. Сама недавно встала.
Ленульчик
16.01.2011, 17:05
Можно в личку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Мы были у Астафьева, но почитайте топик может кто другой приглянется.
gata_salvaje
17.01.2011, 00:18
Девочки, может подскажете хорошего кардиолога+ узи сердца, а то у нас носогубный треугольник синеет, что то я переживаю.
Девочки, может подскажете хорошего кардиолога+ узи сердца, а то у нас носогубный треугольник синеет, что то я переживаю.
и у нас синел, небольшое ООО (открытое овальное окно - 3 мм).
делали в Раухфуса, фамилию не помню, могу в карте потом порыться, если очень надо :)
вот и сейчас переехали - докторка наслушала шумы, пойдем и тут на УЗИ сходим, может, закрылось оно?
gata_salvaje
17.01.2011, 01:22
и у нас синел, небольшое ООО (открытое овальное окно - 3 мм).
делали в Раухфуса, фамилию не помню, могу в карте потом порыться, если очень надо :)
вот и сейчас переехали - докторка наслушала шумы, пойдем и тут на УЗИ сходим, может, закрылось оно?
Нам назначили узи, но только в феврале, я уже позвонила куда знала (здесь вычитала, на ЛВ), но тоже только февраль. А мне сейчас хочется узнать что да как.
Нам назначили узи, но только в феврале, я уже позвонила куда знала (здесь вычитала, на ЛВ), но тоже только февраль. А мне сейчас хочется узнать что да как.
не переживайте Вы так, жизненно опасного точно ничего нет. А если даже найдется какая-то мелочь (ттт), то с ней придется все равно жить :008:
gata_salvaje
17.01.2011, 14:09
не переживайте Вы так, жизненно опасного точно ничего нет. А если даже найдется какая-то мелочь (ттт), то с ней придется все равно жить :008:
Аптимистично, спасибо! :)
Когда у нас наслушали шумы в сердце, то порекомендовали УЗИ у Цыгановой (при РД). Она кардиолог вроде как.. Все посмотрели, все ОК!
gata_salvaje
17.01.2011, 17:39
Когда у нас наслушали шумы в сердце, то порекомендовали УЗИ у Цыгановой (при РД). Она кардиолог вроде как.. Все посмотрели, все ОК!
О! точно, я и забыла про ПЦ! Надо туда звякнуть. Спасибо:flower:
Девочки,здравствуйте. Мне скоро рожать,программа первая.В договоре написано,что мама и ребенок обеспечиваются всем на первый день пребывания.Что реально надо брать и сколько. Поделитесь,опытные мамочки:flower:
Всем привет! девочки, подскажите пожалуйста? про проветривание еще ничего не ясно?
И насколько я знаю, нужно записаться на прием к выбранному врачу, потом с ним договориться и оплатить договор.
после какой недели это желательно сделать?
от скольки сейчас стоят роды? там во всех договорах предусмотрено совместное проживание родственника? спасибо
Девочки,здравствуйте. Мне скоро рожать,программа первая.В договоре написано,что мама и ребенок обеспечиваются всем на первый день пребывания.Что реально надо брать и сколько. Поделитесь,опытные мамочки:flower:
Возмите халатик себе, расческу, тапочки, гель для душа и шампунь.
Детю носки теплые, больше ничего не надо.
если молоко рано придет, понадобится лифчик для кормления и прокладки в него.
Всем привет! девочки, подскажите пожалуйста? про проветривание еще ничего не ясно?
И насколько я знаю, нужно записаться на прием к выбранному врачу, потом с ним договориться и оплатить договор.
после какой недели это желательно сделать?
от скольки сейчас стоят роды? там во всех договорах предусмотрено совместное проживание родственника? спасибо
Везде совместное в одноместной палате. После 25 неделе можно идти. Записаться к врачу можно и раньше, к некоторым очередь на прием. Звоните администраторам, они все объяснят
Все ясно с проветриванием. Его НЕ бывает в принципе :flower:
Мне в детстве шумы в сердце тоже наслушали (мама рассказывала), но это явление проходящее...с возрастом. Я и спортом занималась и нагрузки были...всё в полном порядке!
Девочки, а кто как относится к гомеопатии? Мы были у этого специалиста, у меня у ребя аллергия на некоторые продукты, нам прописали аптечную ромашку пить (её там специальную готовят), но я боюсь давать...
Мне в детстве шумы в сердце тоже наслушали (мама рассказывала), но это явление проходящее...с возрастом. Я и спортом занималась и нагрузки были...всё в полном порядке!
их слышат у 90% детей. Действительно с возрастом многое проходит и уступает место другому :))
Девочки, а кто как относится к гомеопатии? Мы были у этого специалиста, у меня у ребя аллергия на некоторые продукты, нам прописали аптечную ромашку пить (её там специальную готовят), но я боюсь давать...
сходите в этот топ В этом топике полезном лечим аллергию вместе! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501) девочки все расскажут.
Nocciola
18.01.2011, 02:45
Девочки, всем доброй ночи!:flower:
Мой сыночек:love: родился во 2-м РД в 2008 году.
Впечатления от роддома остались приятные :)
Сейчас мы с мужем планируем второго малыша:love:.
Вести вторую беременность и рожать хочу тоже во 2-м РД.
И вот появился у меня вопрос..
В соседней теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299
обсуждают вот это:
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
(скопировала оттуда)
Девочки, очень прошу: развейте мои сомнения! Очень хочется думать, что ко 2-му роддому ЭТО не относится:091: Сейчас во 2-м роддоме что-нибудь говорят об этом постановлении? Можно ли вместо флюшки принести , например, анализ методом ПЦР?
Я конечно понимаю благие намерения и волнения за безопасность беременных и рожающих, но просто теоретически возможно я уже беременна и флюшку делать не хочу, так как боюсь и считаю ее небезопасной для беременных:001:
обсуждают вот это:
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
(скопировала оттуда)
Девочки, очень прошу: развейте мои сомнения! Очень хочется думать, что ко 2-му роддому ЭТО не относится:091: Сейчас во 2-м роддоме что-нибудь говорят об этом постановлении? Можно ли вместо флюшки принести , например, анализ методом ПЦР?
Я конечно понимаю благие намерения и волнения за безопасность беременных и рожающих, но просто теоретически возможно я уже беременна и флюшку делать не хочу, так как боюсь и считаю ее небезопасной для беременных:001:
я родила 04.12.2010, а с июня стояла в РД2 на учете по беременности, и не делала флюшку с 2007 г (т.к. все беременность планировала...). Никаких вопросов не было ко мне)))
А вообще, флюшку можно в нарировать на компе (сама не знаю как (не дружу с компом, тока юзер), но если нужно могу у сестры спросить:)...
Примерно так нам и объяснили. ЕНо Узи лучше сделать для спокойствия. это ж не вредная процедура!
обсуждают вот это:
(скопировала оттуда)
ситуация такая- при постановке на учет вас спросят- когда проходили флюшку. а потом будет сверка с тубдиспансером. это будет без вашего участия. после родов попросят сделать флюшку и дадут направление. НО! для пропуска в роддом на роды муж должен будет предъявить свежую флюшку. Равно как и те, кто придет вас навестить в роддоме.
Всем привет! давнено вас не читала! мы родились в РД2 в январе 2010, вела там беременность.. всем ооочень довольна, единственное-ехала на естественные роды,получилось ЭКС:008: Но все отлично!
Девочки, может подскажете хорошего кардиолога+ узи сердца, а то у нас носогубный треугольник синеет, что то я переживаю. мы будем делать у Цитко в Скандинавии правда она принимает, но очень хвалят врача!
мне не хватало крема под подгузник, самих подгузников! а так для себя: средтсва гигиены
gata_salvaje
18.01.2011, 17:05
Всем привет! давнено вас не читала! мы родились в РД2 в январе 2010, вела там беременность.. всем ооочень довольна, единственное-ехала на естественные роды,получилось ЭКС:008: Но все отлично!
Поздравляю Вас! :flower: спокойных вам ночек и вкусного молочка.
С кем рожали?
gata_salvaje
18.01.2011, 17:07
мы будем делать у Цитко в Скандинавии правда она принимает, но очень хвалят врача!
мне не хватало крема под подгузник, самих подгузников! а так для себя: средтсва гигиены
Мне хвалили Болсуновского, он и в сканди, и на авангардной, но в сканди сказали что свободно только в середине февраля.
ситуация такая- при постановке на учет вас спросят- когда проходили флюшку. а потом будет сверка с тубдиспансером. это будет без вашего участия. после родов попросят сделать флюшку и дадут направление. НО! для пропуска в роддом на роды муж должен будет предъявить свежую флюшку. Равно как и те, кто придет вас навестить в роддоме.
На случай если флюшки нет, можно сдать анализ пцр крови на туберкулез. В хеликсе например
сходите в этот топ В этом топике полезном лечим аллергию вместе! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501) девочки все расскажут.
Спасибки:flower:
Поздравляю Вас! :flower: спокойных вам ночек и вкусного молочка.
С кем рожали?
спасибки:flower: только нам уже годик:) молочко-хочу уже заканчивать, ночки -не очень спокойные-зубки:017: вела беременность у Максимовой, рожала с Гневошы:fifa:вой
gata_salvaje
18.01.2011, 19:46
спасибки:flower: только нам уже годик:) молочко-хочу уже заканчивать, ночки -не очень спокойные-зубки:017: вела беременность у Максимовой, рожала с Гневошы:fifa:вой
Ааааа, а я то подумала что в этог году :)) :009:
И я с ней и тоже ЭКС
мне не хватало крема под подгузник, самих подгузников! а так для себя: средтсва гигиены[/QUOTE]
Спасибо огромное за ответ.Я честно говоря довольно внушительные пакеты приготовила:005:
Прокладки послеродовые,трусы одноразовые,пеленки одноразовые... А вещи для ребенка(одежду имею ввиду)?
gata_salvaje
18.01.2011, 20:23
Спасибо огромное за ответ.Я честно говоря довольно внушительные пакеты приготовила:005:
Прокладки послеродовые,трусы одноразовые,пеленки одноразовые... А вещи для ребенка(одежду имею ввиду)?[/QUOTE]
Я могу и ошибаться, но помоему ребенку дадут если попросите. Бепантен мазь не забудьте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.