Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Екатерина В.
06.10.2007, 18:05
Админ сказала, что мне должны дать разрешение на роды в 2-ке... типа, что у меня нет там всяких противопоказаний ( ну, что я не сердечник или ещё чего-нибудь... короче, что мне не требуеться специальный роддом)... Ну если учесть то, что она начала разговор с " Понаблюдайтесь сначала у нас на ДО.... "..... то не знаю....
Я в такой же ситуации. Наблюдаться я у них не буду, но рожать хочу. Врача мне посоветовали. Я к ней пришла по записи (за 870 руб.), меня посмотрели, мы поговорили, померили таз, давление и прочее (что они обычно делают). Дали некоторые рекомендации. Потом выдали бумажку, где в конце указано "Роды возможны в РД № 2. Врач такой-то. Подпись". Это у них как согласие врача на работу с тобой (я так поняла, еще у врача про это переспросила). Эту бумажку спрашивают при заключении договора, там же прописывают с каким врачом ты будешь рожать.
Может, что-то и не так я поняла. Но по крайней мере у меня так было.
хм...разрешение что-то больно дороговато....а сколько стоит отдельный прием у врача?
Екатерина В.
06.10.2007, 19:57
хм...разрешение что-то больно дороговато....а сколько стоит отдельный прием у врача?
если честно, я даже не интересовалась. Может, кто другой подскажет. Там все ценники не самые гуманные. Но...
Чученька
06.10.2007, 20:13
Я в такой же ситуации. Наблюдаться я у них не буду, но рожать хочу. Врача мне посоветовали. Я к ней пришла по записи (за 870 руб.), меня посмотрели, мы поговорили, померили таз, давление и прочее (что они обычно делают). Дали некоторые рекомендации. Потом выдали бумажку, где в конце указано "Роды возможны в РД № 2. Врач такой-то. Подпись". Это у них как согласие врача на работу с тобой (я так поняла, еще у врача про это переспросила). Эту бумажку спрашивают при заключении договора, там же прописывают с каким врачом ты будешь рожать.
Может, что-то и не так я поняла. Но по крайней мере у меня так было.
Да нет... дело в том, что админы меня направляют за разрешением к врачу, который вообще роды не принимает. Какой смысл мне за прием у неё пратить 870 рублей, если она просто напишет, что я годна для родов в 2-ке. Получаеться, что мне опять надо будет идти на приём к врачу, который принимает роды и опять платить за это бабосы... Я чего-то смысла в этом особого не вижу....
Прежде чем прописать с каким врачом ты будешь рожать, надо с ним пообщаться. Так что смысла общаться с врачом который ничего не решает я не вижу....
ведро с ГЛАЗАМИ
06.10.2007, 20:15
Funkey,~Обыкновенное Чудо~,малыши очень прелестные.
Trulelya
06.10.2007, 20:20
Девушки, чего то я совсем запуталась с этими врачами...
Понимаю что прежде чем я решаю что рожаю с тем или другим врачом с ним должна познакомиться...
КАК происходит это знакомство? Я ДОЛЖНА прийти к нему на приём? А если этот врач мне не понравится я опять плачу 870 рублей и иду на приём к другому? Пока ненайду того кто понравился? Ерунда какая то получается...
Или как вапче всё это происходит??
Чученька
06.10.2007, 20:26
Девушки, чего то я совсем запуталась с этими врачами...
Понимаю что прежде чем я решаю что рожаю с тем или другим врачом с ним должна познакомиться...
КАК происходит это знакомство? Я ДОЛЖНА прийти к нему на приём? А если этот врач мне не понравится я опять плачу 870 рублей и иду на приём к другому? Пока ненайду того кто понравился? Ерунда какая то получается...
Или как вапче всё это происходит??
Ну а ты думала;);)??? Заплатишь 870 рублей и будешь ходить по всем врачам и выбирать?????? Этож платный роддом!!!!..
Trulelya
06.10.2007, 20:34
Ну а ты думала;);)??? Заплатишь 870 рублей и будешь ходить по всем врачам и выбирать?????? Этож платный роддом!!!!..
эээ, скока там врачей то всего, чичас калькулятор возьму...:046::016:
Такс, давай те тогда как-нибудь обсудим врачей, кто что знает, опыт работы, черты характера(ну чисто человеческие качества) тд...:))
А то кроме Гневашовой и Легашовой я тут толком пока ни про кого ничего не услышала:009:
Чученька
06.10.2007, 20:50
Такс, давай те тогда как-нибудь обсудим врачей, кто что знает, опыт работы, черты характера(ну чисто человеческие качества) тд...:))
А то кроме Гневашовой и Легашовой я тут толком пока ни про кого ничего не услышала:009:
Дык а к ним особо и не попасть.....Я вот читала неплохие отзывы про Серову и Палей.
Екатерина В.
06.10.2007, 21:14
Я пошла к Титушкиной Ю.В.
У нее, я так думаю, аншлага нет. Она там недавно работает. Пошла именно во второй и именно к ней потому, что рекомендовали. Познакомилась: милая, общительная, много шутит (или настроение такое было). Характерами с ней мы сошлись. Я дальше даже думать не стала. Проблем особых при беременности у меня нет (ттт), так что профессионализм оценить никак не могу. Мнению тех, кто мне ее рекомендовал очень-очень доверяю. Теперь проверю сама и на практике :)
Сегодня вернулась с ДО, отеки ушли, давление хорошее:):):)
Все таки не ошиблась я с выбранным врачом, Легашева суперская :love:
Сказали еще недельку , полторы точно ходить,сегодня животик опустился:))
Чученька
08.10.2007, 20:47
Поздравляю! Хорошо, что отёки спали:flower::flower:.... а животик опустился, значит скоро будет встреча с малышом!!!!:support::support:
спасибочки, я вообще очень хорошо себя чувствую!!!Сил много так)))
Скоро за сыночком поедем))
девочки, простите если этот вопрос уже поднимался. подскажите или посоветуйте врача, у которого лучше сделать УЗИ:091:. еду в ноябре в Питер. будет около 17-18 нед. хочу узнать только пол ребенка больше ничего. если платно. запись нужна?
ИМХО:
Петухова. Очень оптимистична, все покажет, все расскажет.
Заранее записываться надо.
и я советую к Петуховой, классный специалист
Мамочки, рожайте только у Ксаны Михайловны Палей. Врач от бога. Когда она меня за руку держала, мне никакая эпидуральная анастезия не была нужна. Всегда знает, как успокоить, поддержать. Все шаги в ходе родов обговариваюся до мелочей с подробным объяснением причин, почему то или иное необходимо сделать. К ней очень сложно попасть, но если постараться, то все возможно.
Мамочки, рожайте только у Ксаны Михайловны Палей. Врач от бога. Когда она меня за руку держала, мне никакая эпидуральная анастезия не была нужна. Всегда знает, как успокоить, поддержать. Все шаги в ходе родов обговариваюся до мелочей с подробным объяснением причин, почему то или иное необходимо сделать. К ней очень сложно попасть, но если постараться, то все возможно.
ППКС!!!!!
я рада за вас :)
ИМХО:
Петухова. Очень оптимистична, все покажет, все расскажет.
Заранее записываться надо.
Да, Петухова очень хорошо узи делает.
Планирую рожать в этом роддоме. Подскажите, а на какой неделе Вы ходили и выбирали себе врачей? То есть 870 руб. за прием и если общий язык с врачем найден, то к ниму записываешься?
Планирую рожать в этом роддоме. Подскажите, а на какой неделе Вы ходили и выбирали себе врачей? То есть 870 руб. за прием и если общий язык с врачем найден, то к ниму записываешься?
я сразу знала у кого хочу рожать, записалась к ней на прием, 600 рублей!!Вот и все!
я сразу знала у кого хочу рожать, записалась к ней на прием, 600 рублей!!Вот и все!
А на какой неделе ты записывалась?
А на какой неделе ты записывалась?
в 30 недель вроде)))
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:14
Мы ходили на 31 неделе, по записи за 2 недели. Сразу выбрала врача Легашову Ю.А.. Она сделала нам узи посмотрела и дала заключение что мы можеи рожать в этом роддоме. а если тебе врач не понравиться ты можешь на следующий прием в 36-37 недель к другому доктору записаться. Воть. А Легашова хороший специалист и приятный человек.
и мы у Легашевой!!!!!!
Очень нравится она нам!!!!!!
Вчера с ДО вернулись, так за это время прям сроднились с ней!!
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:18
и мы у Легашевой!!!!!!
Очень нравится она нам!!!!!!
Вчера с ДО вернулись, так за это время прям сроднились с ней!!
Очень приятная!!!! Что такое ДО?
Очень приятная!!!! Что такое ДО?
Дородовое отлеление!!
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:21
Дородовое отлеление!!
А туда как направляют что ли? Расскажи пожалуйста:009:
А туда как направляют что ли? Расскажи пожалуйста:009:
у меня давление подскачило, да отеки были, вот Легашева меня туда и отпраивла....А теперь до родов отправила гулять!Ну или до 18)
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:24
у меня давление подскачило, да отеки были, вот Легашева меня туда и отпраивла....А теперь до родов отправила гулять!Ну или до 18)
А сколько это ДО стоит?
А сколько это ДО стоит?
с 4 по 8 лежала, заплатила 8300, но думаю это того стоит!
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:32
с 4 по 8 лежала, заплатила 8300, но думаю это того стоит!
Лучше себя чувствуешь? Какой эффект?
В понедельник еду на встречу с врачём и договор заключать.
Про Анашкину может кто-нибудь сказать что-нибудь.
В отзывах о родах её только в двух рассказах нашла.
Моя знакомая попала на роды к Анашкиной, потому что родила раньше времени, а договор был заключен с другим врачом. Она осталась недовольна родами.
Лучше себя чувствуешь? Какой эффект?
да, очень себя хорошо чувствую!!!силы прибавились!!!
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:46
да, очень себя хорошо чувствую!!!силы прибавились!!!
Отлично! Может и мне попраситься, я к ней 26 октября пойду на прием
Отлично! Может и мне попраситься, я к ней 26 октября пойду на прием
а тебя что то беспокоит?
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:48
а тебя что то беспокоит?
Да говрят вес набираю сильно и отечность есть конечно. Да и на всякий случай. напрашиваться не буду конечно, но думаю что и мне будет это на пользу
Да говрят вес набираю сильно и отечность есть конечно. Да и на всякий случай. напрашиваться не буду конечно, но думаю что и мне будет это на пользу
ну раз отеки и вес....пожет положит!!!!!
но я там полежала, и так хорошо стало!!!И отношение у всех классное, и кормят хорошо"!
Kroshka Ru
09.10.2007, 14:51
ну раз отеки и вес....пожет положит!!!!!
но я там полежала, и так хорошо стало!!!И отношение у всех классное, и кормят хорошо"!
Ладненько спасибо за инфу, пойду поваляюсь. А вам всего хорошего и легких родов.
Ладненько спасибо за инфу, пойду поваляюсь. А вам всего хорошего и легких родов.
да не за что!!!!!
Спасибо!!!!
всем привет, вчера ездила с Настиком на прием к Маммистовой в Пед. центр и после зашла к Татьяне Петровне. Я пока ждала ностальгия замучила, так все-таки там классно, все улыбаются, девочки такие хорошиенькие с пузиками ходят. Так хорошо!!!!:love::love::love:
Да говрят вес набираю сильно и отечность есть конечно. Да и на всякий случай. напрашиваться не буду конечно, но думаю что и мне будет это на пользуэээ...простите - а зачем специально идти на ДО? там конечно кормят классно - но дома разве не кормят? ;) и потом все эти капельницы, уколы - оно вам надо? лично я там чуть с ума не сошла от скуки...ну телек посмотришь, ну книжку почитаешь - и все. а если не дай Бог как со мной было - всех соседок выписали и я осталась одна - так просто волком воешь от тоски......жуть..вышла просто психом - боялась шаг ступить.....да и денег стоит;) мне кажется по доброй воле идти в больницу вряд ли стоит. малышу точно неполезно. хотя конечно дело ваше :019:
КИСУЛЕНОК
10.10.2007, 00:05
Девочки, че то я не могу понять сколько раз до родов я должна появится в роддоме? Договор я заключила на 30 неделе- я так понимаю теперь просто ждать когда роды начнуться и звонить врачу в любое время?
Девочки, че то я не могу понять сколько раз до родов я должна появится в роддоме? Договор я заключила на 30 неделе- я так понимаю теперь просто ждать когда роды начнуться и звонить врачу в любое время?
Я уже раза три была у врача, и лежала по показаниям на до.
А так если вас ничего не беспокоит,зачем туда ездить!!!!
КИСУЛЕНОК
10.10.2007, 00:10
Я уже раза три была у врача, и лежала по показаниям на до.
А так если вас ничего не беспокоит,зачем туда ездить!!!!
Ну в принципе да..просто задумалась неожиданно. А врачу я могу звонить в любое время дня и ночи, если что? :005:
Именно так! В любое время дня и ночи.
Я, впрочем, сходила накануне родов к своему врачу еще на один прием. Просто так. Провериться и о себе напомнить. А через сутки началось :)
КИСУЛЕНОК
10.10.2007, 00:28
Именно так! В любое время дня и ночи.
Я, впрочем, сходила накануне родов к своему врачу еще на один прием. Просто так. Провериться и о себе напомнить. А через сутки началось :)
А прием так же 850 руб.стоит?
Ну, в моем случае, это было 1,5 года назад. И прием для тех, кто заключил договор на роды стоил 400 руб. ;) Но стоил, в общем, одинаково - и первый, и второй.
КИСУЛЕНОК
10.10.2007, 00:35
Ну, в моем случае, это было 1,5 года назад. И прием для тех, кто заключил договор на роды стоил 400 руб. ;) Но стоил, в общем, одинаково - и первый, и второй.
Все ясненько. Спасибо за ответ :flower:
Конечно в любое время дня и ночи, я своему врачу однажды сказала, что так неудобно звонить, а вдруг ночью...на , что она ответила, чтоб я не переживалал и звонила в любое время, это ее работа!!
я ходила раз в 2 недели после 30 недель....бесплатно.....
travelina
10.10.2007, 19:44
А я у Кимнатной Вероники Юрьевны наблюдаюсь с 7 недель. Сейчас уже 24 недели. Довольна.
У меня подруга у нее рожала, осталась тоже очень довольна.
А еще про Орутдинову (надеюсь правильно написала) спрашивали. Я у нее пару недель назад на втором УЗИ была. Тоже все понравилось. Все обяъяснила, все показала. Вместе пальчики на ножках посчитали. Короче супер :support:
На первом УЗИ была у какого-то друго врача (не помню уже у кого). Честно говоря в сравнии не понравилось. Как-то все было очень сухо и очень быстро. Совсем не дали на дите посмотреть.
КИСУЛЕНОК
10.10.2007, 19:58
А я у Кимнатной Вероники Юрьевны наблюдаюсь с 7 недель. Сейчас уже 24 недели. Довольна.
У меня подруга у нее рожала, осталась тоже очень довольна.
.
Ой :support: Я тоже заключила с ней договор. Значит я не ошиблась :love:
я ходила раз в 2 недели после 30 недель....бесплатно.....
и с меня за приемы не брали:008:
princesska
10.10.2007, 22:43
А вот интересно, я наблюдаюсь у Лалаян, а она вроде не принимает роды... и значит договор на роды я с другим врачом заключать буду, а как тогда я к 2 врачам буду ходить что ли? или как?
Народ - вы встречаетесь завтра в таврическом?
KnoPolino4kka
11.10.2007, 01:15
Я теперь с Вами. Заключила договор на роды с Гневашевой.
Был а у нее на приеме ознакомительном. Она сказала, что если дог закл то позвони наДО положу. Я заключила позвонила она меня вспомнила а вот про ДО забыла говорит ты звонишь сказать, что дог закл и все?
Я ей напомнла, а говорит тогда приходи жду. Но т.к. я сейчас прохожу процедуры на дневном стационаре не погла. Она не перезванивает ничекго. Как то это насторожило. Видиом ДО не очень и надо. Какой то осадок появился. В бумажке написана контр явка в 38 недель вот на нее пойду, посмотрим что будет.
Был а у нее на приеме ознакомительном. Она сказала, что если дог закл то позвони наДО положу. Я заключила позвонила она меня вспомнила а вот про ДО забыла говорит ты звонишь сказать, что дог закл и все?
Я ей напомнла, а говорит тогда приходи жду. Но т.к. я сейчас прохожу процедуры на дневном стационаре не погла. Она не перезванивает ничекго. Как то это насторожило. Видиом ДО не очень и надо. Какой то осадок появился. В бумажке написана контр явка в 38 недель вот на нее пойду, посмотрим что будет.
У Гневашевой очнень, очень большой поток, я только с ДО, она просто разрывается,поэтому так!!!
И естественно никто не позвонит вам и не скажет, что мол пора вам на до.
Так, что вот так!
Народ - вы встречаетесь завтра в таврическом?
Кажется, нет :(
Мы на развивалки идем. Решили вместо понедельника по четвергам ходить...
У Кимнатной я рожала. Осталась довольна.
А бесплатные приемы я так понимаю у тех, у кого был договор на ведение беременности. У меня был только договор на роды - все приемы до родов платные!
А бесплатные приемы я так понимаю у тех, у кого был договор на ведение беременности. У меня был только договор на роды - все приемы до родов платные!
Я думаю, это просто добрая воля врача :) У меня было 2 бесплатных приема, да еще на допплере и ктг бесплатно смотрели. Врач сама говорила придти, ее мое состояние смущало, но не настолько, что на ДО класть.
KnoPolino4kka
11.10.2007, 12:52
Меня вот такой вопрос: у Гневашевой много народу, дог я заключила. А если какие воросы ли что то случилось, о как я ей позвоню если она всех не помнит. Мне сначала надо ей долго и нудно объяснять? Что вот мол у мня с вами договор и я рожаю, что делать Так чтоли?
Меня вот такой вопрос: у Гневашевой много народу, дог я заключила. А если какие воросы ли что то случилось, о как я ей позвоню если она всех не помнит. Мне сначала надо ей долго и нудно объяснять? Что вот мол у мня с вами договор и я рожаю, что делать Так чтоли?
Не переживайте, вспомнит она вас:)
Меня тоже этот вопрос волновал - а мне Гневашева говорит, ты что, я вас всех помню, и даже тех кто пять лет назад рожал, так что позвони и просто фамилию скажи. Правда до родов я ей так и не звонила ни разу. А после родов пару раз ей звонила - я мол такая и такая, рожала у вас, а она - да помню, помню тебя. так что не стесняйтесь.
Ага, именно так и говорите: у меня с Вами договор, рожаю и далее про ощущения и симптомы. У меня так и было, причем не раз :046: То пробка, то вторая пробка (слизистая). то еще что... А родила в 41 неделю, на ДО уже лежала. И звонить не пришлось
Гневашева - СУПЕР!!!! Удачи Вам!
KnoPolino4kka
11.10.2007, 18:05
Всем огромное спасибо. Успокоили!!!
Спасибо девченки
Кажется, нет :(
Мы на развивалки идем. Решили вместо понедельника по четвергам ходить...
У Кимнатной я рожала. Осталась довольна.
Вера - с новой аватаркой!!!! Я тоже сегодня не могла поэтому и не заходила...... Да и погода - бррррр....может где-нибудь в кафе?
Мне по договору в 2ке предлагают узи на 12ой неделе сделать трехмерное. По этому поводу у меня два вопроса
1) На 12 неделе не рано (не вредно) по вашему мнению делать именно трехмерное узи? Хотелось бы улышать мнение особенное если кто-то тоже делал.
2) Внимательно ли делают там узи не хуже, чем в МГЦ?
Мне по договору в 2ке предлагают узи на 12ой неделе сделать трехмерное. По этому поводу у меня два вопроса
1) На 12 неделе не рано (не вредно) по вашему мнению делать именно трехмерное узи? Хотелось бы улышать мнение особенное если кто-то тоже делал.
Там просто 2 аппарата есть, и тот , на котором 3-мерное делается - гораздо лучше, что не маловажно, тк на 12 неделях всякие там отклонения смотрят. А даже на 3-мерном аппарате врач все смотрит в 2-мерном, тк так лучше врачу все видно. А 3-мерное, это развлекуха для родителей. Включат на пару минут. Не думаю, что это более вредно, чем простое узи. Только что сама делала иам 12-недельное, все ОК :)
Делала и в МГЦ в прошлую беременность. Существенной разницы со 2РД не заметила, во всяком случае, чтобы специально еще и в МГЦ идти, если вы в 2ке по договору и так 3 узи имеете уже проплаченными.
Девочки, а не подскажите, карта роддома она именная?:)
ЕЕ можно передавать, давать в пользование кому то:))
KnoPolino4kka
11.10.2007, 23:56
Нет не именная. Я пришла и назвала номер и имя девочки, мне дали скидку и выдали свою карту с 7% скидкой.
вообще-то_она_именная,но_ею_могут_воспользоваться_и_др
я делала в 10 недель трехмерное но не в 2 - в АВА Петер. и филь записали....не знаю- сделала и сделала...все равно все данные они на 2мерном смотрят. 3мерка - для родителей развлекуха....
Спасибо за ответ!
Если не секрет, у кого вы делали узи?
Спасибо за ответ!
Если не секрет, у кого вы делали узи?
У Легашовой. Мне понравилось. Моя врач, которая ведет беременность, ее рекомендовала на узи.
Живая легенда
13.10.2007, 17:04
посмотрите, пожалуйста, пункт в договоре про то, что врач может не приехать на роды. Что там дословно сказано?
Спасибо
С Анашкиной договор заключила.
А кто-нибудь с ней рожает?
mama2007
14.10.2007, 00:52
Всем привет! а я заключила договор с Палей К.М., но с врачом еще не познакомилась- она сейчас в отпуске. Просто мне подруга ее посоветовала. Была на приеме у Титушкиной- честно говоря не очень. И мужу не понравилась. Нервная какя-то, обозленная была. Решила, что у нее точно рожать не буду. А потом администратор мне сказала, что Титушкина у них новенькая, недавно работает.
Чученька
14.10.2007, 11:49
посмотрите, пожалуйста, пункт в договоре про то, что врач может не приехать на роды. Что там дословно сказано?
Спасибо
+1... мне тоже интересно , что написано в этом пункте договора, посмотрите девочки у кого договор на руках, пожалуйста:flower::flower:
mama2007
14.10.2007, 17:31
я посмотрела весь договор и ничего такого там не нашла!
хочу порекомендовать всем кто собирается рожать в 2-ке зав. род. отделением Раису Наджимовну Сальникову. Я рожала у нее в июле этого года по рекомендации. Очень довольна. Палей так же очень приятная, опытная. Насколько я понаимаю она главная на послеродовом, т.к. она на выписке делает заключительный осмотр. Оставила свой отзыв о роддоме, но почему то он не появляется. Поэтому напишу здесь. Может быть кому-либо будет интересно. Я рожала по страховке поэтому по стоимости не смогу сориентировать. Условия очень хорошие. Еда очень вкусная, хотя я достаточно требовательна к еде. Малышне все выдают, одеевают, памперсы на первое время, маме дают пеленки на первое время, т.к. прокладки первые дни не помогают. Муж был рядом в палате. Интернет попросил - сразу подключили. Наблюдалась я у Лалаян Дианы Вячеславовны. Хороший, спокойный профессионал. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Анастезия стоит 5800 рублей. Делала зав. анестез. отд. Вообще супепрофессионал. Одним словом -желаю Вам родить в этом роддоме хорошо и с удовольствием.
princesska
14.10.2007, 18:26
Всем привет! а я заключила договор с Палей К.М., но с врачом еще не познакомилась- она сейчас в отпуске. Просто мне подруга ее посоветовала. Была на приеме у Титушкиной- честно говоря не очень. И мужу не понравилась. Нервная какя-то, обозленная была. Решила, что у нее точно рожать не буду. А потом администратор мне сказала, что Титушкина у них новенькая, недавно работает.
Тоже хочу сходить к Палей, слышала о ней хорошее. хочу еще и к Легашовой сходить.
KnoPolino4kka
15.10.2007, 12:04
Что-то давно нет свежих отзывов. Ау что никто не рожал посдледнее время в2ке. Интересно, что надо с собой брать для меня и дитя.
ТО что пишут понятно, это я прочитала в памятке. А вот реально, что надо не надо
хочу порекомендовать всем кто собирается рожать в 2-ке зав. род. отделением Раису Наджимовну Сальникову. Я рожала у нее в июле этого года по рекомендации. Очень довольна. Палей так же очень приятная, опытная. Насколько я понаимаю она главная на послеродовом, т.к. она на выписке делает заключительный осмотр. Оставила свой отзыв о роддоме, но почему то он не появляется. Поэтому напишу здесь. Может быть кому-либо будет интересно. Я рожала по страховке поэтому по стоимости не смогу сориентировать. Условия очень хорошие. Еда очень вкусная, хотя я достаточно требовательна к еде. Малышне все выдают, одеевают, памперсы на первое время, маме дают пеленки на первое время, т.к. прокладки первые дни не помогают. Муж был рядом в палате. Интернет попросил - сразу подключили. Наблюдалась я у Лалаян Дианы Вячеславовны. Хороший, спокойный профессионал. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Анастезия стоит 5800 рублей. Делала зав. анестез. отд. Вообще супепрофессионал. Одним словом -желаю Вам родить в этом роддоме хорошо и с удовольствием.
Расскажите, вещи фактически на выписку только нужны??? соски брать с собой??? чтото у меня с сумской во 2 РД проблема какаято...хотя пора бы собрать, а что брать теряюсь...
Живая легенда
15.10.2007, 14:28
я посмотрела весь договор и ничего такого там не нашла!
чего не нашли? какая там формулировка, с кем рожаете?
меня напугал отзыв девушки в другом топике, что она заключила договор в 2-ке с конкретным врачом, а он отказался приехать на роды. Должно же это как-то быть оговорено в договоре?! или там написано "роды с дежурной бригадой"? а все эти обещания врача, с кем договаривался, - устная договоренность и добрая воля врача?
Вот это меня сильно волнует.
Перечислите, пожалуйста, тогда пункты договора. Что-то не верится, что нет пункта о том, кто заменяет врача...
Чученька
15.10.2007, 14:39
чего не нашли? какая там формулировка, с кем рожаете?
меня напугал отзыв девушки в другом топике, что она заключила договор в 2-ке с конкретным врачом, а он отказался приехать на роды. Должно же это как-то быть оговорено в договоре?! или там написано "роды с дежурной бригадой"? а все эти обещания врача, с кем договаривался, - устная договоренность и добрая воля врача?
Вот это меня сильно волнует.
Перечислите, пожалуйста, тогда пункты договора. Что-то не верится, что нет пункта о том, кто заменяет врача...
Ну как это так??? Насколько я поняла Ф.И.О врача прописываеться в договоре, или накой тогда этот договор нужен-то????:wife::wife:
Роды с дежурной бригадой - это и бесплатно Вам могут организновать в любом Роддоме, зачем тогда платить такие бабки,,,,
Просто мне интересно, есть ли в договоре пунк, где говориться, что происходит если врач ( которого вы выбрали и вписали в договор ) не смог приехать на роды. И оговариваються ли причины его неприезда к Вам на роды( болезнь, к примеру....)
т.к. прокладки первые дни не помогают.
Это кому как :)
Я брала с собой и там в аптеке докупала. Куда удобнее, чем с пеленкой :))
соски брать с собой???
Пару лет назад они точно были против сосок. Считается, что на период становления лактации они лишние. Мы так и позже не пользовались.
Насчет врача, который может заболеть - не приехать. Почему бы не оговорить это с конкретным врачом. У меня была врач по договору, которая приехала и все было ОК, и врач на замену, мы все втроем устно договорились, что, если что, то будет она. Хотя в мою ночь и дежурная врач была хорошая :)
Живая легенда
15.10.2007, 14:48
Ну как это так??? Насколько я поняла Ф.И.О врача прописываеться в договоре, или накой тогда этот договор нужен-то????:wife::wife:
Роды с дежурной бригадой - это и бесплатно Вам могут организновать в любом Роддоме, зачем тогда платить такие бабки,,,,
Просто мне интересно, есть ли в договоре пунк, где говориться, что происходит если врач ( которого вы выбрали и вписали в договор ) не смог приехать на роды. И оговариваються ли причины его неприезда к Вам на роды( болезнь, к примеру....)
вот и мне интересно! а выше написали, что нет ничего такого
меня поразило, что тот врач не приехал, т.к. был на даче... Это разве повод???
я соски не брала и мы ими не пользовались. детям на гв они ни к чему а вот если не планируете грудью кормить - тогда нужны.....в конце концов соски и бутылочки всегда можно купить. первое время бутылки тоже лучше не давать (а потом ре и сам их не возьмет :)) ) список вещей в принципе обычный для больниц - документы, белье, прокладки, однораз. трусы, предметы личной гигиены, телефон-фотик плюс зарядки. вот полотенце можно не брать - там дают. для детей - одежка: пара чепчиков, носочки, комбез на выписку, пинетки, шапочка если зимний ре, соответственно теплый комбез на выписку, памперсы, влажные салфетки.
KnoPolino4kka
15.10.2007, 16:09
Врач конкретный прописан в догвооре,а вот про Не приехать на роды тоже не нашла.
Живая легенда
15.10.2007, 16:18
Врач конкретный прописан в догвооре,а вот про Не приехать на роды тоже не нашла.
спаибо за ответ
а можно формулироку дословно?. Для договора важна именно формулировка
KnoPolino4kka
15.10.2007, 16:43
Во первых, на листочке, который прикрпелен к договору вместе с чеком, и на котором написано без чека не действителен. прописано все и Персональный врач: Гневашева, и палата.
Далее, пошла искать.
ЗАКАЗЧИК имеет право выбирать лечашего врача из числа сотрудников ИСПОЛНИТЕЛЯ.
ИСПОЛНИТЕЛЬ не вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае имеющейся угрозы здоровью пациента.
Ответственный за исполнение настоящего договора сотрудник ИСПОЛНИТЕЛЯ: Зав. отд. паталогии беременных Гневашева Т.А.
КИСУЛЕНОК
15.10.2007, 16:54
Девочки, подскажите, плиз .. А цены где нибудь есть по родам в РД2?? или нужно им звонить??
Вот что знаю я: одноместная палата с удобствами (туалет и душ) 61890 р.; без удобств- 52680 рэ.
КИСУЛЕНОК
15.10.2007, 17:08
спасиб, а это полная стоимость родов или только за палату?
просто я к чему спрашиваю... раньше у них на сайте висела стоимость а счас я ее не нашла.... думаю или у меня тупизьмь начался или правду убрали....
Там действительно нет стоимости надо звонить.. Это полная стоимость родов и после родовое пребывание. Я еще скидочкой воспользовалась- так что за палату одномес.с тубзиком я заплатила 57558 рублей. Вчера вечером приехала туда к своему врачу, думала рожаю :)), прием был бесплатный, еще и таблеточек надавали...вообщем мне понравилось :love:
KnoPolino4kka
15.10.2007, 17:08
Убрали надо им звонить. Но Это цена за все роды и после родовое, отд родилку. Кароче за полные роды.
ведро с ГЛАЗАМИ
15.10.2007, 17:45
спаибо за ответ
а можно формулироку дословно?. Для договора важна именно формулировка
в договоре ,конкретно у меня,был прописан конкретный врач,с которой я в последствии родила.
в любом случае, дачный сезон закончен.а этот случай ,чуть ли не единственный.
Вот что знаю я: одноместная палата с удобствами (туалет и душ) 61890 р.; без удобств- 52680 рэ.
Девочки, это абсолютно точные новые цены. Звонила 2 недели назад.
Еще есть вариант - 2-х местная повышенной комфортности - 48080 р.
девочки, пока недавно отдыхала на дородовом, списала цены, которые в роддоме внизу опубликованы (т.к. из апрелят девочки просили). Вот, дублирую тут.
2 РД на Фурштатской. Цены на 10.10.07 по их прейскуранту.
В целом они теперь делятся на 2 категории - общие цены, и + есть некоторые позиции (не все), на которые существенная скидка для тех, у кого есть полис ОМС (обязат. мед. страховка).
1. Доп. медицинские услуги в родах и послеродовом периоде в 2-местной палате 55080 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 48080 руб.
2. Программа 1 - доп. мед услуги в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 59680 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 52680 руб.
Это, как я поняла админа - одтельная палата с удобствами "на этаже". Услуги те же, тока палата другая.
2. Программа 2 - доп. мед услуги в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 68890 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 61890 руб.
Это, видимо, одноместная с удобствами, но тут уж лучше сами уточните у админов.
Есть еще Программа 3 - доп. мед услуги в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 106900 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 99900 руб.
Это наверное люкс.
Я спросила, чем программы отличаются - ответ "ничем, только палаты разные". Отсюда и мои выводы (см выше)
Дальше, про кесарево. Цена на услуги та же, но обязятельно отдельная палата после родов. Соответственно минимум 52680 руб (по ОМС). Ну и плюс, как в темке уже писали, анастезия и индивид. пост. Тут цена одна для всех (и ОМС и без):
Перидуральная анастезия - 5130 руб
Инд. пост (индивид. уход медсестры за новорожденным) 3390 сутки, 160 руб в час, 690 руб в ночь. при кесарево, кажется, минимум 2 суток надо брать, но это я точно не знаю.
Ну и, наконец, доп мед учлуги в отделении патологии беременности - 2800 в сутки. Для тех, у кого ОМС - 1990 руб в сутки. Это в 2 или 3-местной палате. В одноместной - 3410 в сутки (по ОМС - 2600руб)
Не спрашивайте, почему по ОМС дешевле - я не знаю.
Trulelya
16.10.2007, 00:39
Спасибо большое!
Только вот что за "зверь" полис ОМС (обязат. мед. страховка)?
Если у меня обычный полис(выдали на работе) где вписана моя поликлинника(по месту жительства) и жк - это он?
Или они имеют ввиду какой то специальный, прикреплённый к их роддому?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.