Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Девочки, подскажите: если у меня карта VIP- постоянного клиента, я могу дать ее подруге? Или она только для меня?
Девочки, подскажите: если у меня карта VIP- постоянного клиента, я могу дать ее подруге? Или она только для меня?
можете
Соня, Олеся!!! спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
на прошлой неделе заказали море подарков, а они придут только завтра (из-за нашего знания-незнания чешского языка :009:) так что праздник продлим еще на денек :fifa:
Девочки вы не в курсе, амниотест на фурштатской делают?
давно не была тут! всем привет! удачно я зашла, в топике 2 РД обсуждают Турцию и Грецию.:073:
флудим по-тихоньку :))
на прошлой неделе заказали море подарков, а они придут только завтра (из-за нашего знания-незнания чешского языка :009:) так что праздник продлим еще на денек :fifa:
эх вы родители собака запретилели :015:
Головокружение
02.06.2010, 12:59
Девочки вы не в курсе, амниотест на фурштатской делают?
В курсе, делают. Подъезжайте в любое время в приемный покой.
Головокружение
02.06.2010, 13:04
давно не была тут! всем привет! удачно я зашла, в топике 2 РД обсуждают Турцию и Грецию.:073:
:):):)
Поздраляю!:flower:
-Knopka-
02.06.2010, 17:22
Добрый день девочки. Не подскажите телефончик Автушенко Юлии Иосифовны. Очень надо. Хочу позвонить и поблагодарить этого золотого доктора за своего мальченку, которого пришлось ей держать в прошлом году 9 июня до самой операции чтоб не выпал. Она дежурила в ту ночь. А оперировала Гневашева Т.Т. 9Низкий поклон этим врачам)
KnoPolino4kka
02.06.2010, 18:08
флудим по-тихоньку :))
Милое это дело.
Не рожаю, так хоть пофлудю:))
KnoPolino4kka
02.06.2010, 18:09
Добрый день девочки. Не подскажите телефончик Автушенко Юлии Иосифовны. Очень надо. Хочу позвонить и поблагодарить этого золотого доктора за своего мальченку, которого пришлось ей держать в прошлом году 9 июня до самой операции чтоб не выпал. Она дежурила в ту ночь. А оперировала Гневашева Т.Т. 9Низкий поклон этим врачам)
Есть только Гневашевой тел:008:
Девочки привет всем!кто подскажет, куда делась доктор Лалаян?
и у кого наблюдаться с плохими гормонами лучше???
Future mama
02.06.2010, 22:17
Вопрос к уже рожавшим! Что нужно из одежды для папы в роддах???
StasimKa
02.06.2010, 23:03
Чистые (желательно моющиеся) тапки,штаны и футболка ;-)
-Knopka-
02.06.2010, 23:06
Есть только Гневашевой тел:008:
Гвашевой Т.А. и у меня есть.Нужен именно телефон Автушенко
StasimKa
02.06.2010, 23:08
Девочки,кто рожал недавно или в данный момент в рд-как там с количеством народа?аншлаг или мало ?
я к ней на прием, и за телефоном, и договором только 12 еду
вам уже, видимо, поздно будет:008:
по узистам напомните
хорошие Петухова и.... Лисина (ПРАВИЛЬНО????)
садыкову не предлагать;)
Уволилась еще в марте,к Максимовой.
Future mama
03.06.2010, 01:13
Чистые (желательно моющиеся) тапки,штаны и футболка ;-)
А папе будут выдавть какой нибудь халтик и шапочку??? Или он только в своем может быть?
Galinnka
03.06.2010, 01:18
Переехала в другой город по семейным обстоятельствам! Сама Лалаян посоветовала мне наблюдаться у Бутузовой.
Galinnka
03.06.2010, 01:20
А папе будут выдавть какой нибудь халтик и шапочку??? Или он только в своем может быть?
Сказали, что будут выдавать халат и тапочки... про шапочку точно не помню, но, вроде видела в ней папашек... из одежды чистые брюки, футболка, носки, переодеться можно в комнатке в приемном покое.
KnoPolino4kka
03.06.2010, 02:42
Будут будут. Там халатики по цветам разлчаются Желтые вроде на ДО. Синие етсь и фиолетовые, шапочку тож дадут:flower:
nmurashko
03.06.2010, 11:41
Папе все выдадут!!!!!!!!! Нашему давали синий халат и тапочки. Он был такой потешный в этом одеянии!!!!!!!!!!!
по узистам напомните
садыкову не предлагать;)
Да, Лисина :)
Абрикосик
03.06.2010, 12:49
о! ничего себе! телефона нет! :005:
вот ведь, бывает же.
Абрикосик
03.06.2010, 12:50
выдадут халатик! желтенький!!! :love: это если в род.зал
прямо воспоминания накатили...
а если с визитом приходит папа или кто-то другой, то синий халатик
Головокружение
03.06.2010, 14:36
Ничего себе, как бывает!:010::010::010:
выдадут халатик! желтенький!!! :love: это если в род.зал
прямо воспоминания накатили...
а если с визитом приходит папа или кто-то другой, то синий халатик
Ой, и не говори:0066:, я вчера конверт на выписку будущей сентябрюшке купала, так по дороге домой потом на каждом красном светофоре его кружавчики перебирала:073:. Я тебе сейчас в нашем топике выложу Санькину фотку в новом чепчике:046::046::046:.
~Loreley~
03.06.2010, 15:09
Девочки, привет!
А правда в договоре сказано, что "срок пребывания в роддоме 2-4 дня, далее по показаниям за отдельную плату."?
Абрикосик
03.06.2010, 15:35
Ничего себе, как бывает!:010::010::010:
Ой, и не говори:0066:, я вчера конверт на выписку будущей сентябрюшке купала, так по дороге домой потом на каждом красном светофоре его кружавчики перебирала:073:. Я тебе сейчас в нашем топике выложу Санькину фотку в новом чепчике:046::046::046:.
как я рада, что скоро вся семья встретится с долгожданной сентябрюшкой!!! как я это понимаю...
пойду заценю фотку :)
Абрикосик
03.06.2010, 15:36
Девочки, привет!
А правда в договоре сказано, что "срок пребывания в роддоме 2-4 дня, далее по показаниям за отдельную плату."?
договор где-то лежит у меня.
Даже если так?
да не будет у Вас и малыша никаких показаний!! ;):flower:
с уже прошедшим Вас!:flower:
по узистам напомните
садыкову не предлагать;)
мне лисина больше нра
Девочки, привет!
дважды выписывали на четвёртый день, на второй чё-то рановато
Future mama
03.06.2010, 15:53
Девочки, привет!
Пошла, специально проверила, написано: "выписка из РД осуществляется на 2-4 сутки после родов по клиническим показаниям"
с уже прошедшим Вас!:flower:
спасибо!!! :support::flower:
KnoPolino4kka
03.06.2010, 18:20
Пошла, специально проверила, написано: "выписка из РД осуществляется на 2-4 сутки после родов по клиническим показаниям"
Но при КС другоие усовия, до 7 дней лежат. Меня на 6-е выписали
Но при КС другоие усовия, до 7 дней лежат. Меня на 6-е выписали
меня после КС на 3-4 ые хотели выписать,я сказала что уйду когда после 5 дня))))и никто не спорил
меня после КС на 3-4 ые хотели выписать,я сказала что уйду когда после 5 дня))))и никто не спорил
Я думала не имеют право раньше 5 суток выписывать
KnoPolino4kka
04.06.2010, 12:10
РД коммерческий имеют право на все:), увы и ах
меня после КС на 3-4 ые хотели выписать,я сказала что уйду когда после 5 дня))))и никто не спорилМеня на шестой день выписывали.Никто не говорил о сроках сразу,только по результатам анализов.
Головокружение
04.06.2010, 13:14
Почему только все хотят там побыть подольше?!!:009: Я так наоборот хотела выписаться как можно быстрее:).
StasimKa
04.06.2010, 13:27
Нас в 2007 (при ЕР) выписали на 7 сутки, т.к. у ребзя был повышенный билирубин.
РД коммерческий имеют право на все:), увы и ах
Я просто помню когда рожала в другом РД и хотела домой, мне говорили, что не имеют права после КС выписать раньше, поэтому я думала, что есть норма про 5 дней
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне выписали Генферон 500 тыс. ME по два раза в день вагинально. Стремно его принимать, беременность 19 нед. Вроде герпес положительный нашли.
KnoPolino4kka
04.06.2010, 17:37
Я просто помню когда рожала в другом РД и хотела домой, мне говорили, что не имеют права после КС выписать раньше, поэтому я думала, что есть норма про 5 дней
Норма при КС 7 дней
Почему только все хотят там побыть подольше?!!:009: Я так наоборот хотела выписаться как можно быстрее:).
я хотела остаться.. лежишь себе с инетом, выбираешь меню на следующий день, ляпота))
Максимик
04.06.2010, 20:43
Меня выписали на 6 день, но предлагали еще на денек-другой остаться, отдохнуть. КС было.
Абрикосик
05.06.2010, 00:34
:046::046:
но это нормальные и обычные переживания девушки, которая готовится стать мамочкой.
Я-то тоже переживала :)
Абрикосик
05.06.2010, 00:38
я хотела остаться.. лежишь себе с инетом, выбираешь меню на следующий день, ляпота))
:0005::0005:
у меня тоже приятные воспоминания о РД.
И еда вкусненькая :019:
Только мало! :0005: я еще ночью 2 раза вставала - кушала то, что из дома принесли :)
-Knopka-
05.06.2010, 01:50
о! ничего себе! телефона нет! :005:
вот ведь, бывает же.
Я случайно стала ее поциенткой. Моя доктор была Гневашева Т.А. Она оперировала.
А Автушенко Ю.И. дежурила в ту ночь и ей пришлось принимать самое непосредственное участие в моих ну очень неожиданных родах. Ее мой мальчишка от туда за палец взял когда она смотрела меня. (У меня воды на дородовом отошли и ее вызвали.) А отпустил когда оперировали. Так что тогда я ее увидела и познакомилась с ней впервые. поэтому и телефона ее нет. А 9 июня нам год исполняется, вот хочу свом ангелам позвонить и поблагодарить.
ПузКарапуз
05.06.2010, 13:10
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне выписали Генферон 500 тыс. ME по два раза в день вагинально. Стремно его принимать, беременность 19 нед. Вроде герпес положительный нашли.
Принимай, у меня тоже нашли в крови на 32 неделе, вот из-за него-то я и родила на 36-ой. Это еще спасибо генферонам всяким и другим лекарствам, так бы еще раньше родились!
Корое говоря, девочки! Мы родились на 36-неделе, 31.05.10! Крохи совсем! 2550 кг и 48 см, но очень активные!))))
Воды отошли во сне в три часа ночи! Я даже не успела на первую консультацию к Титушкиной! Вызвала себе ночью скорую, поехала в РД2. Меня встретила Петросян зевающая, сняла пессарий и расскрытие уже было 6 см, а потом как начались схватки! Еще была акушерка, блондинка такая, с короткими волосами. Они как запаниковали! Говорят: Тихо! Ты нам тут не роди! Титушкина еще едет!)))))
Слава Богу, все успели! Родила я быстро, за 3 часа. У ВСЕХ, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЛ ТОГДА, ПРОСТО РУКИ ОТ БОГА!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ! Помню, что было 4...а может и 5 человек. В этот момент не запомнишь. Но хорошо помню естественно Титушкину, которая как мама ко мне относилась! Петросян-казалось, что волнуется больше меня! И вот эту светленькую акушерку, которая меня оформляла в приемном и на каталке отвезла в палату после, принесла вино и шоколадки. Еще была такая добрая женщина в возрасте, которая мне посотянно протирала лоб мокрым полотенцем!
Короче, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Сейчас еще лежим, завтра выписка!))) Два раза заходила Палей-очень хороший доктор! Общалась с ней первый раз, только положительные эмоции. Заходила глав.врач Сальникова и подарила нам серебрянную ложечку))))
Знаете, пусть это стоит денег, причем не малых! Ну как же важно хорошее отношение именно в этот момент!!! Когда о тебе заботятся и заботятся о крохе! СПАСИБО РД№2!!!!!!!!!:flower:
Головокружение
05.06.2010, 14:40
Корое говоря, девочки! Мы родились на 36-неделе, 31.05.10! Крохи совсем! 2550 кг и 48 см, но очень активные!))))
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:
я, кстати, лежала на ПО и на сайте двойки изучала фотки врачей и акушерок, пытаясь вспомнить, кто со мной в родилке был))) почти всех нашла)
Future mama
05.06.2010, 15:35
Мы родились на 36-неделе, 31.05.10! Крохи совсем! 2550 кг и 48 см, но очень активные!))))
Поздравляю!!!!:0015::0015::0015:
somalina
05.06.2010, 15:44
Воды отошли во сне в три часа ночи! Я даже не успела на первую консультацию к Титушкиной! Вызвала себе ночью скорую, поехала в РД2. Меня встретила Петросян зевающая, сняла пессарий и расскрытие уже было 6 см, а потом как начались схватки! Еще была акушерка, блондинка такая, с короткими волосами. Они как запаниковали! Говорят: Тихо! Ты нам тут не роди! Титушкина еще едет!)))))
Слава Богу, все успели! Родила я быстро, за 3 часа. У ВСЕХ, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЛ ТОГДА, ПРОСТО РУКИ ОТ БОГА!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ! Помню, что было 4...а может и 5 человек. В этот момент не запомнишь. Но хорошо помню естественно Титушкину, которая как мама ко мне относилась! Петросян-казалось, что волнуется больше меня! И вот эту светленькую акушерку, которая меня оформляла в приемном и на каталке отвезла в палату после, принесла вино и шоколадки. Еще была такая добрая женщина в возрасте, которая мне посотянно протирала лоб мокрым полотенцем!
Сейчас еще лежим, завтра выписка!))) Два раза заходила Палей-очень хороший доктор! Общалась с ней первый раз, только положительные эмоции. Заходила глав.врач Сальникова и подарила нам серебрянную ложечку))))
Знаете, пусть это стоит денег, причем не малых! Ну как же важно хорошее отношение именно в этот момент!!! Когда о тебе заботятся и заботятся о крохе! СПАСИБО РД№2!!!!!!!!!:flower:
поздравляю,главное,чтобы ребетенок был здоровым.:flower: так приятно читать такие позитивные отзывы о рд2 в предверии родов. а вас даже без договора там приняли?
а меня без паспорта не хотели принимать(
Galinnka
05.06.2010, 17:13
Мы родились на 36-неделе, 31.05.10!
Ничего себе, родились уже!!! Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилось! Растите здоровыми, набирайте вес!
ПузКарапуз
05.06.2010, 20:35
поздравляю,главное,чтобы ребетенок был здоровым.:flower: так приятно читать такие позитивные отзывы о рд2 в предверии родов. а вас даже без договора там приняли?
в договоре написано с 36-недели уже стабильное место. так что, фуууу, я вовремя родила!:)
в сроки уложились! :)
ПузКарапуз
05.06.2010, 20:39
все! я отстрелялась!)))) Девчонки, вы следующие! всем легких родов! не бойтесь! вот сегодня уже пятый день, а я уже потихонечку начинаю забывать эту боль))))) у вас все получится! главное, все встретитесь со своими пузожителями!:flower::support::love:
nmurashko
05.06.2010, 21:11
Принимай, у меня тоже нашли в крови на 32 неделе, вот из-за него-то я и родила на 36-ой. Это еще спасибо генферонам всяким и другим лекарствам, так бы еще раньше родились!
:
Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нани Коки
05.06.2010, 23:29
:support:девочки!!! подскажите, если знаете, кто из акушерок в двойке- сторонник естественных родов?
заранее спасибо.
ПузКарапуз
06.06.2010, 00:00
девочки!!! а подскажите, как благодарить врачей??? что обычно дарят и дарят ли вообще? а то завтра выписка:010:
Future mama
06.06.2010, 00:11
все! я отстрелялась!)))) Девчонки, вы следующие! всем легких родов! не бойтесь! вот сегодня уже пятый день, а я уже потихонечку начинаю забывать эту боль))))) у вас все получится! главное, все встретитесь со своими пузожителями!:flower::support::love:
Спасибо!!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ :flower::flower::flower::flower::flower: И МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНОГО
Абрикосик
06.06.2010, 01:40
Я случайно стала ее поциенткой. Моя доктор была Гневашева Т.А. Она оперировала.
А Автушенко Ю.И. дежурила в ту ночь и ей пришлось принимать самое непосредственное участие в моих ну очень неожиданных родах. Ее мой мальчишка от туда за палец взял когда она смотрела меня. (У меня воды на дородовом отошли и ее вызвали.) А отпустил когда оперировали. Так что тогда я ее увидела и познакомилась с ней впервые. поэтому и телефона ее нет. А 9 июня нам год исполняется, вот хочу свом ангелам позвонить и поблагодарить.
потрясающая история!!!! просто потрясающая!!!
здоровья Вам и малышу!!!
да, конечно! поблагодарить - это святое. А может в РД приехать, когда смена у Автушенко?
Абрикосик
06.06.2010, 01:42
поздравляю и всяческих благ Вам и доченьке Вашей желаю!!! :support::support::support:
Абрикосик
06.06.2010, 01:43
:support:девочки!!! подскажите, если знаете, кто из акушерок в двойке- сторонник естественных родов?
заранее спасибо.
да вообще-то все
Абрикосик
06.06.2010, 02:04
девочки!!! а подскажите, как благодарить врачей??? что обычно дарят и дарят ли вообще? а то завтра выписка:010:
врачей? а Вы думаете Вы легко их найдете?
я Легашовой цветы подарила когда приезжала к ней на осмотр после родов. Который по договору в течение месяца после родов положен.
KnoPolino4kka
06.06.2010, 02:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легких и спокойных ночей. Крпекого здровья:flower:
KnoPolino4kka
06.06.2010, 02:08
заранее спасибо.
Все, если нет показаний к КС, то все за ЕР
-Knopka-
06.06.2010, 12:37
потрясающая история!!!! просто потрясающая!!!
здоровья Вам и малышу!!!
да, конечно! поблагодарить - это святое. А может в РД приехать,когда смена у Автушенко?
ДА я бы с огромным удовольствием бы приехала в ее смену мальца своего показать, но мы живем в Луге и мелкому тяжело будет перенести такую дорогу. поэтому буду звонить своим дорогим врачам.
мы никак не благодарили, тем более врач, которая принимала у меня роды даже ни разу ко мне не зашла.. кого благодарить-то?:073:
Future mama
06.06.2010, 14:42
мы никак не благодарили, тем более врач, которая принимала у меня роды даже ни разу ко мне не зашла.. кого благодарить-то?:073:
Ой..а у кого вы рожали????:005:
makovka9
06.06.2010, 16:40
Поздравляю!!!! Здоровья ВАМ!!!!!!!!!!:flower:
ПузКарапуз, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!! :flower:
я благодарила анастезиолога конвертиком... был и для СЮ приготовлен, только она не зашла... некогда :005:
думала, приеду в течение месяца на прием, а не полчилось...
Простите но, как то даже не представляю куда там ее можно постелить:005:
а РД разрешит свое приносить?
И про шарики, я так поняла что сам заказываешь :016:
заказываешь у них, композиции из шариков разные и цены тоже, получается по месту уже определяться:)
:
Спасибо за отчетик!:flower:
подарки обычно стандартные: цветы, вино, конфеты)))
Ой..а у кого вы рожали????:005:
получилось у кимнатной:005:
Future mama
06.06.2010, 23:12
получилось у кимнатной:005:
А почему получилось??? Договор с кем вы заключали??? (сорри, что достаю вас вопросами, просто скоро там рожать, переживаю...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу оформить полис ДМС на роды. Кто знает, какую программу оплачивают страх. компании 1, 2, 3?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу оформить полис ДМС на роды. Кто знает, какую программу оплачивают страх. компании 1, 2, 3?
Мне кажется лучше с ними поговорить и кстати, сразу выяснить везут ли они по скорой:)моя знакомая говорила, что у нее не оплачивается ничего, что связано с родами:017:о5 же-лучше напрямую выяснить;)
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support:
А почему получилось??? Договор с кем вы заключали??? (сорри, что достаю вас вопросами, просто скоро там рожать, переживаю...)
да у меня всё через ж..)))
первый раз договор с гневашевой, роды с серовой
в этот раз договор с серовой, роды с кимнатной
серова в отпуске была)
не переживайте!!!
Абрикосик
07.06.2010, 23:09
ДА я бы с огромным удовольствием бы приехала в ее смену мальца своего показать, но мы живем в Луге и мелкому тяжело будет перенести такую дорогу. поэтому буду звонить своим дорогим врачам.
да, жаль конечно, что не получится приехать...
может найдется тут кто-нибудь, кто знает телефон
Абрикосик
07.06.2010, 23:22
да у меня всё через ж..)))
первый раз договор с гневашевой, роды с серовой
в этот раз договор с серовой, роды с кимнатной
серова в отпуске была)
не переживайте!!!
ну, насмешили! :046::046::046::046:
ну, почему же все через ж...:008:;) не все! ;)
Future mama
07.06.2010, 23:42
:)):046::046::046:
-Knopka-
08.06.2010, 00:47
да, жаль конечно, что не получится приехать...
может найдется тут кто-нибудь, кто знает телефон
Да уже нашлись девочки и подсказали телефончик, за что им огромное спасибо
Головокружение
08.06.2010, 12:24
:046::046::046:
StasimKa
08.06.2010, 12:44
Всем привет! Мы вчера родились у Серовой. Врач очень понравилась!))
малыш 4570 грамм )))
nmurashko
08.06.2010, 12:55
малыш 4570 грамм )))
Ого какие богатыри!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
малыш 4570 грамм )))
Ничего себе малыш, поздравляю :flower:
у меня страх.компания оплачивает 1 программу. но если есть желание идти по 2 программе, то можно доплатить, разница не очень большая.
makovka9
08.06.2010, 13:13
малыш 4570 грамм )))
Поздравляю!:flower: Огромного Вам здоровья!!!!!!!!:flower:
sofiamour
08.06.2010, 13:41
малыш 4570 грамм )))
какие молодцы!!!:)
и Серова ,конечно,была на высоте!!!!:fifa:
У меня был второй ребенок крупный -4 кг.а у вас просто богатырь!!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
малыш 4570 грамм )))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Серова классная!!!!
малыш 4570 грамм )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! :080:
somalina
08.06.2010, 18:57
малыш 4570 грамм )))
Поздравляю вас))) Растите здоровенькими))) А вы такого богатыря сами смогли вытужить или КС было?
Головокружение
08.06.2010, 19:34
малыш 4570 грамм )))
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
не всё, конечно, но, однако, тенденция)
малыш 4570 грамм )))
прсиоединяюсь к поздравлениям! слонишке здоровья))):flower:
Привет всем!
Скажите плиз кто недавно "оттуда" из роддома или скоро собирается, где вы делали анализ на стрептококк группы Б, мне в ЖК сказали когда брали мазок в 30 нед., что если обнаружат - напишут, а отдельно на это не делают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.