Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Да неее, она меня полностью устраивает пока :) просто сравниваю с Лалаян ;)
а менять там особо не на кого :004:
была у Кравченко и у Романовой, как-то не нашли общий язык, в отличии от Бутузовой :))
просто так.... можно сказать придираюсь :fifa::004:
главное-здоровья вам и хорошего настроения!
главное-здоровья вам и хорошего настроения!
Спасибо огроменное :love:
vvkoroleva
24.12.2010, 22:23
По поводу Бутузовой: была у нее на приеме 7.12 ...я жаловалась на то что у меня очень часто и сильно тянет и давит низ живота (срок 7 недель), она мне сказала,что это нормально..просто у меня небольшой загиб матки( он у меня и раньше был, но никакого дискомфорта мне это не доставляло)..делать ничего не надо..только прям завтра к ним на учет становиться))+ эрозии у меня не нашла..так слабый намек на нее.
Ровно через 2 недели я попала на прием в гос-ю ЖК к ..в результате осмотра выяснилось что у меня сильная эрозия..и ослабленная шейка (свободно проходит 1 палец)что плохо..скорее всего придеться зашивать.
Вопрос: могла ли так сильно поменяться ситуация в плохую сторону за 2 недели или Бутузова на первом приеме просто решила меня не расстраивать?
Мне очень нравиться 2-ка..я там и наблюдалась и рожала...да и собираюсь рожать...только вот теперь не знаю где вести беременность у них или в ЖК? или найти третий вариант?
У меня было все так же...Тоже перегиб матки, тоже эррозия, но у меня сильная (все равно во время беременности ничего сделать нельзя)...тоже сильно тянуло низ живота недели до 15ой (это не с эррозией связано, а с маткой) и это у многих на таком сроке, потом прошло...я тоже жаловалась МЭ - сказала, что это нормально. У всех врачей виденье "сильная" и просто "есть" разное...У меня все прошло хорошо, но если вы паникуeте, то может вам просто другой врач подойдет? Просто у меня было несколько ситуаций, когда меня что-то нервировало, а МЭ просто говорила:это нормально...т.к. я ей доверяла, то особо не углублялась...но если вы не доверяете, то для самоуспокоения сходите к кому-нибудь третьему )))
vvkoroleva
24.12.2010, 22:27
Ей было пофиг, что у меня бесплодие и долгожданная беременность в рез-те ЭКО, в той клинике мне за день до этого делали УЗИ, она меня повела опять цитирую "Удостовериться", затем каждый раз лазила зачем-то внутрь. Чего-то ещё не понравилось, но уже не помню.
Ого...в меня залезла всего 3 раза за всю беременность, последний уже после родов...но мне было больновато и велено было прийти на проверку через 2 месяца...Видимо, действительно на каждого врача - свой пациент...и наоборот )))
vvkoroleva
24.12.2010, 22:31
Вот и я подумала..а может она просто хотела,чтобы я побыстрее к ним на учет встала...и не стала мне расказывать истинное положение дел..типа потом как миленькая на ДО лягу...(это так размышлизмы))
Мне один раз капельницами угрожала - я отказалась...сказала: если надо, мне подруга будет приходить-ставить...никто не настаивал на приезде именно к ним...
вот почему оно тебя так долго не могло покинуть :))
видимо да :)), ну совсем расставаться не хотела :))
Девочки, видела кто-то спрашивал про Райкову С.И. Я ее наблюдала на дородовом и осталась крайне негативного мнения о ней как о враче(( отменила сохраняющую терапию другого врача, назначила свою от которой я чуть не родила... пришлось дальше сохраняться в другом месте, ну и слава Богу..будучи там, нашла статью не для слабонервных http://www.medianews.com.ua/news-34211.html сначала еще сомневалась про нее или не про нее, а потом акушерки подтвердили, что она недавно как раз оттуда и приехала(((
ужас просто и что она делает в ком.РД :015:
Хотела написать про анастезиолога, Шама Олега Ивановича. Он мне запомнился намного больше, чем врач у которого я рожала и мед сестры. Когда приехала в роддом №2, до меня этой ночью как ни странно никто не рожал, так что я всех разбудила. Попросила сразу же с порога сделать мне анастезию)) Мед сестры были конечно немного не довольны, но Олег Иванович оперативненько все сделал, и надо сказать, у меня потом ничего не болело, ни спина, ни голова, как многие говорят. Он вообще все роды со мной в палате находился (с моего согласия), а потом пока я лежала на послеродовом отделении несколько раз приходил меня навестить. Вцелом очень душевный, приятный и главное профессиональный человек! А про врача (Кимнатную В.Ю.)могу сказать что мне понравилось, что она строгая, прямолинейная,в родах то, что нужно!
P.S. рожала 01.08
Шама Олег Иванович человек с золотыми руками :support:
Девочки, посоветуйте, у кого вести беременность?
Максимова Татьяна Петровна :019:
Шама Олег Иванович человек с золотыми руками :support:
+1
у меня тоже ничего не болело и все роды провел в со мной в родилке, а потом отвез в палату
Кому отзывы про Титушкину? Отзывы самые лучшие. Отличный врач и душевный человек. Проопперировали меня 23 числа, все отлично, чувствую себя для 2 суток просто супер, и это при 2 кс. Легкая у нее рука. Первое КС делали в Отта, не хочу никого там обидеть, но разница чувствуется. И заживление быстрее сейчас идет, и болей меньше, обезболивающее почти не пользую. В Отта на ПО все было плевать что ты и как ты. А тут отношение персонала, все внимательные, помогают. Смесь, кстати, дают без проблем, если надо. Кормят вкусно, из дома ничего не надо, и так хватает.
ПЫСЫ Признавайтесь, кто в пятницу утром рожал и пел? :))
Татьяна123
25.12.2010, 22:26
Кому отзывы про Титушкину? Отзывы самые лучшие. Отличный врач и душевный человек. Проопперировали меня 23 числа, все отлично, чувствую себя для 2 суток просто супер, и это при 2 кс. Легкая у нее рука. Первое КС делали в Отта, не хочу никого там обидеть, но разница чувствуется. И заживление быстрее сейчас идет, и болей меньше, обезболивающее почти не пользую. В Отта на ПО все было плевать что ты и как ты. А тут отношение персонала, все внимательные, помогают. Смесь, кстати, дают без проблем, если надо. Кормят вкусно, из дома ничего не надо, и так хватает.
спасибо за отзывы! поздравляю!:flower: я тоже у титушкиной собираюь рожать в ближайшую неделю или две, но ее не будет с 31 декабря по 2 января. очень по этому поводу переживаю
спасибо за отзывы! поздравляю!:flower: я тоже у титушкиной собираюь рожать в ближайшую неделю или две, но ее не будет с 31 декабря по 2 января. очень по этому поводу переживаю
А кто на замене будет? МОжет,дотянете до 3 числа?
остораться настроиться на ту дату,когда рожать и все получиться,по крайне мере мне это помогло не родить на свой ДР и 8 марта
верте в свою силу мысли и все будет ок!
мне помогало меньше двигаться и больше лежать,дабы ничего не спровоцировать)))))))
Просто катастрофа...днем спит - ночью глазами хлопает или орет :010:
С воскресенья на понедельник вообще ужас был!!!!!!!!!! ночью не спали ни минуты (ну может пол часика), так еще и до 14 часов дня не спал вообще...завтра понесу анализы какашек в поликлинику, и нашли невролога, будем вызывать...
Уже просто не знаем что делать...:005: я приближениея ночи боюсь...а день так быстро пролетает :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все наладилось )))
Эх,скорее бы животик появился :-))
Мама мне говорит,чтоб я радовалась сейчас! Потом пузико вырастит и захочу быстрее родить :))
+1!!!!
Татьяна, у нас с вами одинаковый срок.
Меня Титушкина тоже предупредила, что ее не будет , но дала мобильный Автушенко. По отзавам доктор не хуже. А так на прием 4.01 и определяться с конкретной датой. Уж очень хочет заложить на дородовое, но я сопротивляюсь.
Татьяна123
26.12.2010, 16:11
Меня Титушкина тоже предупредила, что ее не будет , но дала мобильный Автушенко. По отзавам доктор не хуже. А так на прием 4.01 и определяться с конкретной датой. Уж очень хочет заложить на дородовое, но я сопротивляюсь.
Мне тоже дала телефон Автушенко. Я поискала про нее инфо в инете. Вроде, ничего плохого не нашла, но тем не менее буду пытаться тянуть до 4го... Мне дородовое пока не предлагали. Правда, у меня и осмотра то нормального как такового не было. Все бегом нам с ней удается поговорить:)
Татьяна123
26.12.2010, 16:12
Приятно, что срок одинаковый. Может даже увидимся в роддоме:)
КОРОЛЬева ШУТов
26.12.2010, 19:18
Девочки, не переживайте, я рожала с Автушенко - очень хороший доктор!
Татьяна123
26.12.2010, 21:15
остораться настроиться на ту дату,когда рожать и все получиться,по крайне мере мне это помогло не родить на свой ДР и 8 марта
верте в свою силу мысли и все будет ок!
мне помогало меньше двигаться и больше лежать,дабы ничего не спровоцировать)))))))
Девочки, не переживайте, я рожала с Автушенко - очень хороший доктор!
Спасибо!:flower:
Ленульчик
26.12.2010, 22:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Помнишь, как переживала;)
Нужно будет вернуться еще;)
Как назвали? Сколько весите?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Помнишь, как переживала;)
Нужно будет вернуться еще;)
Как назвали? Сколько весите?
Спасибо:) Назвали Илья, вес 3800, рост 53. Ох уж эти переживания:)) Ю.В. сказала, что еще б чуть-чуть и шов бы разошелся, хорошо что сама не родила.
Ленульчик
26.12.2010, 22:40
Спасибо:) Назвали Илья, вес 3800, рост 53. Ох уж эти переживания:)) Ю.В. сказала, что еще б чуть-чуть и шов бы разошелся, хорошо что сама не родила.
Большой мальчик.
Здоровья вам и молочка.
Спокойных ночек ;);):love:
ой у нас с вами тоже сроки рядом :flower:....буду следить за топом
Сегодня была наприеме, врач порадовал (((( что его не будет с 2 по 7 января....и дал установку до 7 не рожать :))
И живем мы на острове одном :008:
Татьяна123
27.12.2010, 01:34
ой у нас с вами тоже сроки рядом :flower:....буду следить за топом
Сегодня была наприеме, врач порадовал (((( что его не будет с 2 по 7 января....и дал установку до 7 не рожать :))
И живем мы на острове одном :008:
приятно. может, как-нибудь погуляем с малышами:flower: а кто у вас врач?
vvkoroleva
27.12.2010, 01:48
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower: :flower:
Скоро домой? )))
Larisa Ivanovna
27.12.2010, 12:39
Подскажите пожалуйста, кто наблюдается в пед.центре при 2ке, кто хорошо УЗИ делает малышам???
Зараннее спасибо!!!
Поздравляю!!!:flower:
А сколько у Вас времени прошло после 1-го КС? Почему сказали, что шов чуть не разошёлся? У меня тоже КС было, я планирую ещё деток через пару лет...
Меня Титушкина тоже предупредила, что ее не будет , но дала мобильный Автушенко. По отзавам доктор не хуже.
Автушенко - доктор очень хороший! некоторые знакомые рожали у нее, очень довольны! я сама тоже к ней запишусь на роды!
Бубка Гоп
27.12.2010, 17:24
Автушенко - доктор очень хороший! некоторые знакомые рожали у нее, очень довольны! я сама тоже к ней запишусь на роды!
Рожала у Автушенко Ю. И. в июне 2010 по "направлению" от Титушкиной Ю.В. Очень профессиональный и душевный доктор. Не смотря на мои маленькие габариты, родила сама без единого (!) разрыва исключительно благодаря Юлии Иосифовне :)
Мне Бутузова в принципе понравилась, но вот вчера была на приеме, и не очень понравилось что хочет чтобы я на раннем сроке приходила раз в 3 недели (показаний к этому нет ;)) ), у Лалаян было по-другому.... следовательно придется еще потом + к ведению Б доплачивать N-количество приемов
не понравилось что она очень хочет чтобы я пила Магне Б6 от нервов ;) хотя я сама жизнерадостность.... 10 раз при этом переспросив не болит ли живот... не болит ;)
и ооочень хочет что б я платно на капельницы походила, от токсикоза ;)
но я отказалась, у меня маленький ребенок и вот мне делать больше нечего просто при тошноте (не рвоте) ездить к ним туда в 9 утра...
В первую Б у меня токсикоз был куда хуже, но меня никто не напрягал и не склонял никуда ;)
Вчера закрались мысли, что она наверно не против положить на сохранение "просто так"... но это так... размышлянсы :073:
Потом будете приходить реже. Иногда приходила к ней чаще, иногда раз в полтора месяца. У нее своя система, к концу беременности дополнительные приемы не понадоблись. Магне Б6 не для настроения, если в организме не хватает магния и кальция - к середине берем. будет сводить ноги и руки. Сделайте дополнительно анализ крови на магний и кальций, стоит недорого (около 400 р), и по результату можете отказаться от приема магния. Меня тоже тошнило (и кстати, тоже меньше чем в первую берем.)и мне она предлогала капельницы. Это ваше личное дело, заставить она вас не может. Главное - не принимаете слишком близко к сердцу все ее указания. Она замечательный доктор, но иногда перестраховывается. А на сохранении лежать обойдется недешево, лучше дома аккуратненько.:020:
Подскажите пожалуйста, кто наблюдается в пед.центре при 2ке, кто хорошо УЗИ делает малышам???
Зараннее спасибо!!!
Нам посоветовали Попову, но еще не были.
Зараннее спасибо!!!
Смотря какой орган нужно Узи делать? Суставы - Попова. Сердце - Цыганова. Мы были и там и там, впечатления положительные))
Странно что такие хорошие отзывы о Поповой, мы делали у нее НСГ, врагу не пожелаешь.... не потому что плохо сделала, а потому какой подход у нее к новорожденным и потому как она преподнесла инфу...
:))приятно. может, как-нибудь погуляем с малышами:flower: а кто у вас врач?
а вы где живете? мы у Прибалтийской. Врач-Громыко, я к нему второй раз ))) чудо а не доктор
Зараннее спасибо!!!
По моим сведениям это Медведева
Татьяна123
28.12.2010, 02:30
:))
а вы где живете? мы у Прибалтийской. Врач-Громыко, я к нему второй раз ))) чудо а не доктор
А я недалеко от м. Василеостровская:) Я почему-то думала, что он в Скандинавии работает
Зараннее спасибо!!!
как мне кажется там выбора нет Попова, вроде делает (брюшная полость, суставы тазобежренные) а вот сердечко Цыганова вроде правильно написала, очень хорошая доктор:flower:
А я недалеко от м. Василеостровская:) Я почему-то думала, что он в Скандинавии работает
Да....далековато от нас :(
Девочки, а кто-нибудь рожал или слышал отзывы о Сальниковой Раисе Наджимовне? Говорят, что она уже роды потоком не принимает, только своих либо по личной просьбе кого-то из врачей. Мне доктор, который раньше работал в 10 роддоме, но сейчас отошел от дел - очень рекомендует попасть именно к ней. Говорит, что фееричный врач.
Раиса Наджимовна, это да! Я очень прониклась. Очень доброжелательный, спокойный человек. Вселяет уверенность.
Мне она КС делала. Очень-очень аккуратно, в процессе операции поддерживала.
Встала очень быстро, мылась на третий день, в 9 детиных месяцев шов был признан состоятельным (то бишь мне уже разрешили беременеть).
Опять бы к ней пошла, но ценник мне не потянуть текущий в РД. А жаль...
У меня вела беременность и принимала роды, правда дело закончилось ЭКС.
Сейчас наблюдалась и рожать буду у другого доктора.
а я 4.01 еду на прием (послеродовый, по программе) к своему доктору))) подскажите, что подарить?
а я 4.01 еду на прием (послеродовый, по программе) к своему доктору))) подскажите, что подарить?
Что-нибудь с новогодней тематикой)))
УРААА! Всех с Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся! :))
Раиса Наджимовна, это да! Я очень прониклась. Очень доброжелательный, спокойный человек. Вселяет уверенность.
Мне она КС делала. Очень-очень аккуратно, в процессе операции поддерживала.
Встала очень быстро, мылась на третий день, в 9 детиных месяцев шов был признан состоятельным (то бишь мне уже разрешили беременеть).
Опять бы к ней пошла, но ценник мне не потянуть текущий в РД. А жаль...
В первую Б у меня с ней были ЕР, врагу не пожелаешь, впадала в полный не адекват, вспоминаю её как страшный сон, если бы не Серова, не знаю что бы было с малышом :001:
а вот этого ваааще не заметила, пишите как будто не про неё
УРА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!
С Новым Годом, коллеги))!!! Спокойной беременности, успешных родов и замечательных малышей!!!
KnoPolino4kka
02.01.2011, 01:47
Всех с Новым Годом!!! Все легкой беременности, легких родов и здоровых деток
я дарила дорогое вино, а коробку конфет :fifa:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ЗАЙКИ!!!!!:080::080::080:
И пусть наши милые,сладенькие,маленькие зайки не болеют и радуют нас каждый день!:love:
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:support:
Девочки, подскажите. Родились 23.12. До сих пор пуповина с резинкой не отвалилась, иногда мокнет ранка, присыпаю банеоцином... Когда уже она наконец отвалится?
Девочки, подскажите. Родились 23.12. До сих пор пуповина с резинкой не отвалилась, иногда мокнет ранка, присыпаю банеоцином... Когда уже она наконец отвалится?
у нас на 10 день:)
Ну как, не родила пока??
Поздравляю!!!:flower:
А сколько у Вас времени прошло после 1-го КС? Почему сказали, что шов чуть не разошёлся? У меня тоже КС было, я планирую ещё деток через пару лет...
Прошло 2 года и 2 недели:) рановатенько конечно, но чтож поделаешь. Шов уже был слабый на последних сроках, ребенок немаленький, и 39 неделя... Пере беременностью надо шов исследовать, чтоб спокойно ходить, а я этого не сделала. На самом деле ничего в этом страшного нет, просто надо это дело на контроле держать.
у нас на 10 день:)
А у нас уже 11й и никак. :010: Прям сама отвалилась?
у нас на 9 отвалился. Сам, висел, чуток потянула и усе. Но у нас не мок...
Пы Сы. Уберите одну линеечку, запрещено правилами, забанят.
А у нас уже 11й и никак. :010: Прям сама отвалилась?[/QUOTE]
прям сам:)):)):))
но я под памперс его не закрывала
Прошло 2 года и 2 недели:) рановатенько конечно, но чтож поделаешь. Шов уже был слабый на последних сроках, ребенок немаленький, и 39 неделя... Пере беременностью надо шов исследовать, чтоб спокойно ходить, а я этого не сделала. На самом деле ничего в этом страшного нет, просто надо это дело на контроле держать.
разве УЗИ перед беременностью может показать, как поведет себя шов? я слышала, что это можно понять только ближе к 7 мес.
разве УЗИ перед беременностью может показать, как поведет себя шов? я слышала, что это можно понять только ближе к 7 мес.
у меня перед Б просто смотрели шов,но особого внимания ему не уделяли
а вот после 32 недели уже более внимательно следили и врач каждый раз на приеме его ощупывал и спрашивал больно или нет
я так поняла,что только перед родами реально оценить истончение есть или нет
я так поняла,что только перед родами реально оценить истончение есть или нет
вот и я про это.
сейчас не беременна, но шов чувствууууую :008: неприятненько (слегка отъелася :008:) , а во время Б. болит. Мне уже страшно :))
Девочки! Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть сбудутся все наши мечты и желания!
Здоровья всем, счастья и любви!!!!!
у нас на 9 отвалился. Сам, висел, чуток потянула и усе. Но у нас не мок...
Пы Сы. Уберите одну линеечку, запрещено правилами, забанят. Спасибо за предупреждение:flower:
А у нас уже 11й и никак. :010: Прям сама отвалилась?
прям сам:)):)):))
но я под памперс его не закрывала[/QUOTE] Я тоже не закрываю...
разве УЗИ перед беременностью может показать, как поведет себя шов? я слышала, что это можно понять только ближе к 7 мес. Перед беременностью можно сделать не только узи, а еще какие-то исследования шва- как зарубцевался, и проч. Конечно как шов себя поведет в беременность эти исследования не покажут, но будет возможность узнать про возможные проблемы. У меня как живот начал расти- живот болел постоянно, а я нервничала.
Перед беременностью можно сделать не только узи, а еще какие-то исследования шва- как зарубцевался, и проч. Конечно как шов себя поведет в беременность эти исследования не покажут, но будет возможность узнать про возможные проблемы. У меня как живот начал расти- живот болел постоянно, а я нервничала.[/QUOTE]
у меня тоже второе Кс и шов ни разу не болел
разница 8,5 лет между родами и врачи мне говорили что эта разница более страшная чем минимальная,тк шов старый и может просто лопнуть, а не растягиваться
Alisandra
04.01.2011, 22:37
Что то мне совсем страшно стало....ожидается второе кесарево с разницей в 7 лет,но у меня еще и двойняшки....
Что то мне совсем страшно стало....ожидается второе кесарево с разницей в 7 лет,но у меня еще и двойняшки....
Да бросьте. Вас из под наблюдения не выпустят. Носите бандаж, не поднимайте тяжестей. Шов же не сразу бац и лопается, это процесс постепенный, занимает несколько дней, за которые можно понять что что-то идет не так. Я читала, я знаю.;)
Alisandra
04.01.2011, 22:43
Спасибо за поддержку!!!:)
Т.е.если будет что то не так...то я почувствую!? И стремительно это не произойдет?
Т.е.если будет что то не так...то я почувствую!? И стремительно это не произойдет?
конечно, почувствуете! я тоже про это читала. Просто берегите себя!!!
двойняшечки - мечта :love::love::)
Alisandra
04.01.2011, 22:56
Спасибо! :) для меня это настоящий Подарок,т.к.ни у кого в родне двойняшек нет :) само так получилось каким то чудесным образом :)
у меня у сына пуп вообще не отвалился, его потом Киричек отрезала, а у дочки на 7 день
Спасибо! :) для меня это настоящий Подарок,т.к.ни у кого в родне двойняшек нет :) само так получилось каким то чудесным образом :)
сил вам на двойняшек :flower::flower::flower:
девочки помните в нашем топе девушка была, у неё тоже двойня родилась, интересно как у неё дела :love:
Alisandra
04.01.2011, 23:24
Спасибо большое!:) для меня самое главное хорошо родить здоровых малышей:) там уж справимся:) меня это не пугает))
Спасибо большое!:) для меня самое главное хорошо родить здоровых малышей:) там уж справимся:) меня это не пугает))
ну дык нянька есть :) полегче будет :fifa:
девочки помните в нашем топе девушка была, у неё тоже двойня родилась, интересно как у неё дела :love:
я не помню :008:
со мной в ПИТе девочка лежала, двойню родила в 32 недели: мальчика и девочку.
это было в начале моей 2 Б
Нет, не произойдет. Не буду подробности вам рассказывать, а то еще психосоматику вызову:)) Ничего у вас не разойдется. За 7 лет там уже все срослось намертво:065:
Alisandra
04.01.2011, 23:36
Если вы о старшем-то сомневаюсь что буду его прям сильно привлекать :)) да у него и самого все расписано по полной программе:) ну просто думаю что все же как то справляются:) и я справлюсь :)
Alisandra
04.01.2011, 23:42
Спасибо!!!:)) буду надеяться на лучшее :)
Только сейчас увидела что вашему малышу 12 дней всего:) растите здоровенькими и умненькими!!:)
Спасибо!!!:)) буду надеяться на лучшее :)
Только сейчас увидела что вашему малышу 12 дней всего:) растите здоровенькими и умненькими!!:)
Спасибо:) А вам сил с двумя-то. Даже не представляю как это может быть.
Alisandra
04.01.2011, 23:52
Даже с тремя:)) у старшего первый класс впереди:) сама пока не представляю:))
Опыт только с одним :)
Спасибо!:)
Девочки!
ищу няню!!! может кто посоветует!! не оч хочу через агенство, хотелось чтоб по рекомендации.
Спасибо!
У нас 3 недели была.. последнюю неделю висела на волоске, что называется..
Берегите себя:flower:
я каждую беременность о двойняшкам мечтала))) видимо не судьба))) хотя у меня в роду много двойни)))
А нам вчера месяц исполнился!!!! УРА!!!
Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
здоровья, взаимопонимания с близкими и... терепения, терпения, терпения)))))
Сходила на прием к своему геникологу 04.12... вообщем Мартини и конфеты подарила!!!
Alisandra
05.01.2011, 20:56
Спасибо огромное!!!:) и поздравляю вас с месяцем!!!:) здоровья и счастья!!
с месячинкой!!!
принимайте и наши поздравления:)
:080::080::080::080::080::080:
чудесная дата :080::080::080::080:
девушки, позвонила сегодня в консультацию и узнала, что Лалаян Диана Вячеславовна больше там не работает. очень расстроилась.((( мы с ней готовились к мой беременности, она всю бер-ть вела и а после у неё наблюдадась. последний раз у неё была год назад в отделении на крестовском острове. вот снова собралась и теперь не знаю, к кому идти на крестовский. кто там принимает? есть какие-нибудь рекомендации? из знакомых лиц только Романова Юлия Азатовна. я никогда с ней не общалась, просто видела раньше в консультации. остальные фамилии слышу впервые. кто там внимательный и слушайщий доктор? столько вопросов накопилось за год!
заранее спасибо!
П О з Д Р А в Л Я Ю!!!
Спокойствия, здоровья!!!
Спасибо за поздравления!!!! Быстро летит время...
Девочки, у нас пуповина отвалмлась наконец-то! Подскажите теперь- пупок можно памперсом закрывать?
Девочки, у нас пуповина отвалмлась наконец-то! Подскажите теперь- пупок можно памперсом закрывать?
поздравляем!!!!!!!!
да
я купала,потом капля зеленки на ранку и банеоцин
старалась,что бы пупочек дышал и быстрее реанка заживала и подсыхала
и я тут отвечу - да!:support: Мы сразу же плюнули на это дело - всё можно, только ещё мазали зелёнкой, пока не зажило.
пс: а я и не знала, что Вы в "Аисте" рожаете:love:
Поздравляю с первой датой! :flower:
и я тут отвечу - да!:support: Мы сразу же плюнули на это дело - всё можно, только ещё мазали зелёнкой, пока не зажило.
пс: а я и не знала, что Вы в "Аисте" рожаете:love:
а вы наверное давно сюда не заходили:)
девушки, позвонила сегодня в консультацию и узнала, что Лалаян Диана Вячеславовна больше там не работает. очень расстроилась.((( мы с ней готовились к мой беременности, она всю бер-ть вела и а после у неё наблюдадась. последний раз у неё была год назад в отделении на крестовском острове. вот снова собралась и теперь не знаю, к кому идти на крестовский. кто там принимает? есть какие-нибудь рекомендации? из знакомых лиц только Романова Юлия Азатовна. я никогда с ней не общалась, просто видела раньше в консультации. остальные фамилии слышу впервые. кто там внимательный и слушайщий доктор? столько вопросов накопилось за год!
заранее спасибо!
говорят,Романова- не очень ...она странноватая,ее не рекомендую.
Maryse4ka
06.01.2011, 23:40
заранее спасибо!
Я веду беременность у Кравченко В.А. На Крестовском она тоже принимает. Мне все нравится, никаких нареканий нет. Все расскажет, объяснит, лишнего ничего не назначает, всегда улыбнется!))
Gingercrazy
06.01.2011, 23:52
говорят,Романова- не очень ...она странноватая,ее не рекомендую.
Я велась у Романовой, спокойная, лишнего не назначает, молодая, у меня была непроблемная беременность, так что может просто повезло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.