Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Была сегодня в РД - ребенка в ПЦ привезли на УЗИ и сама к Г заскочила. Сколько знакомых лиц- Максимова, Гневашева, Кравченко- все как родные, все помнят! А сестрички-акушерки и админы...! :017:
В холле для выписки поставили красотень- смесь фонтана и аквариума))
И так я снова захотела в роддом!:008:
И тут я поняла, что для поднятия рождаемости надо просто сделать много ТАКИХ РД в России и тогда все будут туда просто рваться и рожать со страшной силой!!!:ded:
Девочки, сдаюсь завтра в 2-ку на КС. Подскажите, пожта, что можно с собой в ПИТ взять? Ну и кулачков подкиньте!
Лена,все будет отлично!
Как я вам по хорошему завидую,испытаете чудо ощущения встречи с малышом!!!
У меня было 2 КС и это супер:support:
И тут я поняла, что для поднятия рождаемости надо просто сделать много ТАКИХ РД в России и тогда все будут туда просто рваться и рожать со страшной силой!!!:ded:
к сожалению, не всем (далеко не всем!) по карману такие РД :(
Девочки, сдаюсь завтра в 2-ку на КС. Подскажите, пожта, что можно с собой в ПИТ взять? Ну и кулачков подкиньте!
я бы еще дезодорант прихватила (я так потела страшно :001:) и зубную щетку (с утра умыться:017:)
Вот и у тебя Надюша уже всё позади! Принимай поздравления с девочкой! :flower::flower::flower: Ты нас быстро догнала! :014::080::080:
надиди, С ПРИНЦЕССОЙ!!! :flower::flower::flower:
тоже раньше срока? ПКС?
к сожалению, не всем (далеко не всем!) по карману такие РД :(
...и сделать их в 2 раза дешевле!))))):support:
Мариночка!!! Поздравляю! Здоровья огромного тебе и твоим детишкам!!!! Как здорово,уже все позади, а нам еще ходить:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья вам, здоровья обеим!)))))
...и сделать их в 2 раза дешевле!))))):support:
другой разговор :))
Девочки, я слышала, что есть какая-то скидочная карта - а как ее получить и какую скидку она дает?
Девочки, я слышала, что есть какая-то скидочная карта - а как ее получить и какую скидку она дает?
Золотая карта Зенит или ВИП карта Роддома у тех, кто рожал -наблюдался там.
А она именная? ВИП Роддома.
gata_salvaje
04.06.2011, 00:03
Можете попросить у кого нибудь здесь. У меня нет:(
Можете попросить у кого нибудь здесь. У меня нет:(
Я об этом как раз и подумала:008:.
Но мне еще далеко - только 9 неделек. Я пока обстановку разведываю:073:.
gata_salvaje
04.06.2011, 00:46
Я об этом как раз и подумала:008:.
Но мне еще далеко - только 9 неделек. Я пока обстановку разведываю:073:.
Вы только рожать там хотите или Б вести тоже?
The happiest mum
04.06.2011, 11:00
Я сдавала анализы когда уже встала на учет. Но слышала, что есть комплексное обследование, по-моему туда входят прием, узи и какие-то анализы.
Спасибо большое за информацию- сходила сдала все анализы- (комплексное обследование ) очень довольна, только на прием к Юлии Азатовне не попала, зато попала к Шпаковой Наталье Владимировне- теперь не знаю что и делать доктор очень понравилась- показалась такой внимательной, доброй, знающей свое дело, а первую беременность наблюдала у Юлии Азатовны- тоже оч довольна, теперь разрываюсь не знаю что и делать!Девочки подскажите у кого остаться?:009::009::005:
The happiest mum
04.06.2011, 11:03
Да именная, но они делают скидку если ее предъявляешь! Я своей подруге давала воспользоваться!
The happiest mum
04.06.2011, 11:06
и по синей зенит тоже делают скидку, только 5 %;)
и по синей зенит тоже делают скидку, только 5 %;)
Это да, но мы про 7%, чего ж мелочиться!))))))
Babydreamer
05.06.2011, 08:03
Девочки! 03.06. В 12.10 у нас Фил родился!!! 4200 и 55 см - моя кроха))! Сейчас мы в роддоме на 4 этаже.
Девочки! 03.06. В 12.10 у нас Фил родился!!! 4200 и 55 см - моя кроха))! Сейчас мы в роддоме на 4 этаже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья обоим, восстановления Вам скорейшего! И счастья всему семейству!))))
Мы тоже на 4 лежали!))) Вы в какой палате?
КОРОЛЬева ШУТов
05.06.2011, 17:42
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Aleno4ka_m
05.06.2011, 17:48
Спасибо большое за информацию- сходила сдала все анализы- (комплексное обследование ) очень довольна, только на прием к Юлии Азатовне не попала, зато попала к Шпаковой Наталье Владимировне- теперь не знаю что и делать доктор очень понравилась- показалась такой внимательной, доброй, знающей свое дело, а первую беременность наблюдала у Юлии Азатовны- тоже оч довольна, теперь разрываюсь не знаю что и делать!Девочки подскажите у кого остаться?:009::009::005:
Голосую за Шпакову))
Медовица
05.06.2011, 17:57
А я двумя руками за Романову.Она мне очень помогла)))
Медовица
05.06.2011, 18:02
Скажите пожалуйста,а в педиатрич центре есть ортопед?
Таня, не трави душу :091:
я сегодня вспоминаю РД, дочке 3 года :008:
ой, с трёхлетием вас с прошедшим!!:flower:
есть
я тут на сайт залезла, такой офигенский стал! я прям зависла там)
gata_salvaje
06.06.2011, 00:03
Ой как здорово!!!:) здоровья вам и счастья!!!! :flower::flower::flower:
УРЯЯЯ!!! С сыночком Вас!!! Здоровья крепкого!!! :support::flower:
ой, с трёхлетием вас с прошедшим!!:flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
makovka9
06.06.2011, 00:49
Принимайте поздравления!!!!!!!! У Вас богатырь родился!
(У меня тоже, почти с такими же параметрами малыш родился, только на 1 см побольше(56см))
Счастья Вам!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а у меня 8-го уже заветная дата ПДР наступает...что-то все волнительнее и волнительнее становится... Ждем и уже все готово. Как задумаешься, что все решается помимо нас... ой, словом, лучше не думать об этом...
gata_salvaje
06.06.2011, 01:30
Девочки, а у меня 8-го уже заветная дата ПДР наступает...что-то все волнительнее и волнительнее становится... Ждем и уже все готово. Как задумаешься, что все решается помимо нас... ой, словом, лучше не думать об этом...
Легких Вам родов@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет окейно, но без переживаний никуда) лёгких вам родов!
Babydreamer
07.06.2011, 04:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья обоим, восстановления Вам скорейшего! И счастья всему семейству!))))
Мы тоже на 4 лежали!))) Вы в какой палате?
В 3-й напротив поста. Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
В 3-й напротив поста. Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Мы в 9й были))))) Вас завтра выписывают?
Ну вот мы и родились!!! Рожала с Легашевой, врач понравился. Можно сказать от ее решения стала рожать, так как все как то ни туды и ни сюды, то есть схватки , то нет. Но приняв правильное решение ,мы появились на свет!!!. ВТорые роды быстрее и легче!!!
Устроительница
07.06.2011, 20:48
Поздравляю Вас! А Вы, случайно, не в 22 палате лежали на дородовом?
gata_salvaje
07.06.2011, 21:07
Ну вот мы и родились!!! Рожала с Легашевой, врач понравился. Можно сказать от ее решения стала рожать, так как все как то ни туды и ни сюды, то есть схватки , то нет. Но приняв правильное решение ,мы появились на свет!!!. ВТорые роды быстрее и легче!!!
Поздравляю Вас!!!!:flower::flower::flower:
Вкусного молочка и спокойных ночей!
Да, если не ошибаюсь в 22 палате.;)
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Молодцы!))) Очень за Вас рада!))))
Устроительница
07.06.2011, 22:50
Значит, мне про Вас Саша - Ваша соседка - рассказывала. Я на Вашей кровати (или Вы на моей?:) )на дородовом лежала и 29 мая рожать пошла. И тоже с Юлией Александровной, и тоже схватки то были, то нет. Прокалывали пузырь. Это, наверное, кровать такая - на ней схватки плохо раскочегариваются.:)
gata_salvaje
08.06.2011, 00:57
Значит, мне про Вас Саша - Ваша соседка - рассказывала. Я на Вашей кровати (или Вы на моей?:) )на дородовом лежала и 29 мая рожать пошла. И тоже с Юлией Александровной, и тоже схватки то были, то нет. Прокалывали пузырь. Это, наверное, кровать такая - на ней схватки плохо раскочегариваются.:)
Это палата у поста медсестры? А кровать у окна?
Это палата у поста медсестры? А кровать у окна?
нашли первопричину :016::)):)):))
Устроительница
08.06.2011, 01:01
Не. Это в тупике, за постом, сбоку. Не знаю, как еще объяснить. 23 - в самом конце, в нее коридорчик упирается, а 22 - левее. Палата трехместная, а кровать - ближайшая к двери. Кто хочет повторения истории - проситесь туда.:)) Наша палата, кстати, у них на сайте висит. Буду посматривать периодически, ностальгировать.:008:
gata_salvaje
08.06.2011, 01:05
Не. Это в тупике, за постом, сбоку. Не знаю, как еще объяснить. 23 - в самом конце, в нее коридорчик упирается, а 22 - левее. Палата трехместная, а кровать - ближайшая к двери. Кто хочет повторения истории - проситесь туда.:)) Наша палата, кстати, у них на сайте висит. Буду посматривать периодически, ностальгировать.:008:
Поняла:) а то у меня была палата перед родами у поста. Тоже, то есть схватки, то не и так 4 дня.
gata_salvaje
08.06.2011, 01:06
нашли первопричину :016::)):)):))
Подумала только:) но нет
Babydreamer
08.06.2011, 02:46
Девочки, нас завтра выписывают !! Ура- ура! Будем дома, хотя безусловно к 2-ке за 5 дней пребывания мы успели сильно привязаться! Супер роддом с почти домашним подходом! Нам очень понравилось!
Подскажите еще, пожта, срочно, здесь есть традиция медсестре, которая одевает и выносит ребенка дерюжку давать?
Девочки, нас завтра выписывают !! Ура- ура! Будем дома, хотя безусловно к 2-ке за 5 дней пребывания мы успели сильно привязаться! Супер роддом с почти домашним подходом! Нам очень понравилось!
Подскажите еще, пожта, срочно, здесь есть традиция медсестре, которая одевает и выносит ребенка дерюжку давать?
ребенка принимает папа, наш папа обменял цветочки на ребенка, а в цветах лежал конвертик (500 рэ).
аообще медсестра вручила ребенка и... бежать, чтобы ей ничего не дали :)) даже сфотаться не успели, пришлось делать второй дубль.
Екатерина В.
08.06.2011, 11:04
все на усмотрение родителей. Я, например, не понимаю за что денежку. А вот благодарность цветами или тортиком медперсоналу за заботу - я ЗА!
все на усмотрение родителей. Я, например, не понимаю за что денежку. А вот благодарность цветами или тортиком медперсоналу за заботу - я ЗА!
согласна полностью
ценав рд и так не маленькая,поэтому мы отдали цветы и коробочку дорогих конфет
хотя муж не считал это необходимым вообще
Да, кровать у двери, я лежала с 30-31 мая, а первого ушла рожать:) Все что ни делаете все к лучшему, очень боялась не доехать до роддома, а тут и ехать не пришлось, все уже случилось там.
Екатерина В.
08.06.2011, 12:04
согласна полностью
ценав рд и так не маленькая,поэтому мы отдали цветы и коробочку дорогих конфет
хотя муж не считал это необходимым вообще
да, согласна. Мнения разные.
Я сама любительница поблагодарить людей вкусненьким :))
Я тоже покупала дорогие конфеты - на пост, врачу (вместе с букетом) и акушерке, которая участвовала в родах (случилась, что рожала с одной акушеркой дважды)
Устроительница
08.06.2011, 12:15
Да, кровать у двери, я лежала с 30-31 мая, а первого ушла рожать:) Все что ни делаете все к лучшему, очень боялась не доехать до роддома, а тут и ехать не пришлось, все уже случилось там.
И я боялась. Все-таки пятые роды. А вышло все наилучшим образом. Спасибо Юлии Александровне и Татьяне Алексеевне!
И я боялась. Все-таки пятые роды. А вышло все наилучшим образом. Спасибо Юлии Александровне и Татьяне Алексеевне!
А это Вас поздравляют на сайте??
Устроительница
08.06.2011, 12:24
Меня:))
Меня:))
Ну вот и познакомились!))) Очень приятно)) Как Вы решились на 5 деток?? И Вы всех пятерых в 2ке рожали??
Устроительница
08.06.2011, 12:43
Как "решились" - очень сложный вопрос. Мне его все задают, и я каждый раз придумываю новый ответ:)
А в двойке я трижды была, начиная с Веруши.
Как "решились" - очень сложный вопрос. Мне его все задают, и я каждый раз придумываю новый ответ:)
А в двойке я трижды была, начиная с Веруши.
Вы- мать-героиня!!! ПО современным меркам- уникальную семью имеете!!! Счастья вам!:flower:
ПыСы. А когда ответ выкристаллизуется- напишете, ладно?))))
gata_salvaje
08.06.2011, 15:20
Мы давали тортик и конвертик с 1000
gata_salvaje
08.06.2011, 15:23
5-е роды:001: да Вы просто героиня!!!:flower:
Я с одним в ауте каждый день, а 5-ых, это сколько сил и терпения надо иметь! Я приклоняюсь перед Вами:)
Устроительница
08.06.2011, 15:51
Девочки, спасибо за теплые слова. К героиням, думаю, я мало отношения имею. У меня просто муж хороший. И бабушки. А еще сестра золотая - лучшая помощница!
Я, кстати, когда на послеродовом лежала, медсестра рассказывала, что на моей кровати женщина лежала с 10м ребенком.:) Так что нам есть, куда стремиться.:))
Да, я про вас тоже наслышана,Все равно, не смотря как вы говорите, на мужа и помощь не каждая женщина решиться на столько детишек. Я вас тоже поздравляю!!!! Кстате, я наверно на вашем месте сейчас лежу, у вас палата 14 была на послеродоворм отделении?
Устроительница
08.06.2011, 17:01
Ну я просто гвоздь программы нынче.:)) 14 была с предыдущим ребенком:love:. В этот раз я в 4 лежала.
А ну наверно, мне про вас еще Надежда Анатольевна рассказывала, что последний малыш у вас Николаша!!! А как пятые роды проходят интересно, быстро?
Устроительница
08.06.2011, 18:39
Николаша.:love: Надежда Анатольевна нас нежно любит и все за Надюшей зовет. :)Роды 5 часов были с прокола пузыря и прошли хорошо. А вот сейчас - 3 день температура держится. Не знаю, то ли грудь, то ли что похуже:(. Пойду к врачу завтра.
Николаша.:love: Надежда Анатольевна нас нежно любит и все за Надюшей зовет. :)Роды 5 часов были с прокола пузыря и прошли хорошо. А вот сейчас - 3 день температура держится. Не знаю, то ли грудь, то ли что похуже:(. Пойду к врачу завтра.
Не болейте, самое главное!)) Поправляйтесь!
Устроительница
08.06.2011, 19:33
Спасибо! И самой болеть не хочется. Больше всего боюсь в больницу загреметь отдельно от ребеныша.
Babydreamer
09.06.2011, 12:41
И мне про вас Надежда Анатольевна рассказывала! Не болейте! Вот Вам, чтоб все быстрее само нормализовалось @@@@@
Устроительница
09.06.2011, 17:13
Спасибо большое!
ВИП карту роддома еще и купить сейчас можно. "в комплект" с картой еще идет программа "Твой гинеколог" (как-то так, помойму), + круглосуточная связь с врачом и еще чего-то (на сайте инфа есть и у Екатерины в Гостиной РД на первой странице).
Спасибо! И самой болеть не хочется. Больше всего боюсь в больницу загреметь отдельно от ребеныша.
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы действительно героиня, 5-ро детишек....:love: мечта...
ВИП карту роддома еще и купить сейчас можно. "в комплект" с картой еще идет программа "Твой гинеколог" (как-то так, помойму), + круглосуточная связь с врачом и еще чего-то (на сайте инфа есть и у Екатерины в Гостиной РД на первой странице).
Они дают ВИП карту при заключении любого договора (не продают), программа "Личный Г"-такой же договор. НО смысла в этой программе я лично не вижу. Туда входит разовое посещение и собственно карта. А тел. у своего врача и так можно взять)))
Проще у девочек попросить карту или у знакомых взять золотой Зенит. Я у знакомых просила золотую карту для постановки на учет.
Astrid_girl
11.06.2011, 00:17
Девочки, а кто рожал в 2-ке без отметки в обменной карте от всех спецов? У меня только ЛОР имеется :008:, не чувствую в себе сил обойти еще терапевта, окулиста и стоматолога:005: Возмут меня родить-то без них или все же напрячь силы и помотаться по врачам?
Девочки, а кто рожал в 2-ке без отметки в обменной карте от всех спецов? У меня только ЛОР имеется :008:, не чувствую в себе сил обойти еще терапевта, окулиста и стоматолога:005: Возмут меня родить-то без них или все же напрячь силы и помотаться по врачам?
я так рожала в первый раз, все было гуд :support:
мне было банально не когда посещать врачей :008:
Astrid_girl
11.06.2011, 10:43
мне было банально не когда посещать врачей :008:
во-во, мне тоже сначала некогда, а теперь просто сложно, сижу на даче с ребенком, ездить в город для этого совсем не хочется :(
ну ладно, буду значит рассчитывать на лучшее :)
The happiest mum
11.06.2011, 19:50
ПОЗДРАВЛЯЮ :):):):
The happiest mum
11.06.2011, 19:52
Оставайтесь у Шпаковой.
Спасибо за совет)
The happiest mum
11.06.2011, 20:00
да,есть- мы к Румянцеву ходили- очень хороший специалист,правда к нему тяжеловато попасть!
The happiest mum
11.06.2011, 20:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!
The happiest mum
11.06.2011, 20:10
Девочки, спасибо за теплые слова. К героиням, думаю, я мало отношения имею. У меня просто муж хороший. И бабушки. А еще сестра золотая - лучшая помощница!
Я, кстати, когда на послеродовом лежала, медсестра рассказывала, что на моей кровати женщина лежала с 10м ребенком.:) Так что нам есть, куда стремиться.:))
Поздравляю
вы действительно героиня!
The happiest mum
11.06.2011, 20:12
Не болейте, самое главное!)) Поправляйтесь!
Выздоравливайте побыстрее-будим надеяться, что все будет хорошо!!!
Устроительница
11.06.2011, 23:18
Спасибо! Кажется, все образовалось. Температура прошла, это был лактостаз.
:010::010::010::010::010::010::010:
Спасибо! Кажется, все образовалось. Температура прошла, это был лактостаз.
поправляйтесь скорее :flower:
во-во, мне тоже сначала некогда, а теперь просто сложно, сижу на даче с ребенком, ездить в город для этого совсем не хочется :(
ну ладно, буду значит рассчитывать на лучшее :)
а вы с кем рожаете?
Astrid_girl
12.06.2011, 13:29
а вы с кем рожаете?
C Серовой :)
обалдеть, какая вы молодец!!:flower:
тоже читала на сайте и удивлялась, звёзды среди нас!))
C Серовой :)
:019: супер врач и человек, если решусь на третьего :love:, то пойду только к ней :fifa:
Девочки, а если рожаешь по 1 программе ночью, то мужа сразу на выход?? нельзя в палате посидеть хоть сколько-нибудь и потом уже уехать и приходить в часы посещений?
Девочки, а если рожаешь по 1 программе ночью, то мужа сразу на выход?? нельзя в палате посидеть хоть сколько-нибудь и потом уже уехать и приходить в часы посещений?
ну конечно же можно ... кто ж его выгонет в такой долгожданный момент :love:
Astrid_girl
14.06.2011, 22:07
:019: супер врач и человек, если решусь на третьего :love:, то пойду только к ней :fifa:
приятно слышать :), буду надеятся, что у меня будет такое же впечатление после родов.
Девочки, может писали уже здесь, я на всякий случай переспрошу - для ребенка совсем ничего можно не брать сразу? Т. е. действительно все дадут на первый день или все же лучше свое принести?
Девочки а какой ценник сейчас на роды???
Astrid_girl
15.06.2011, 00:24
Девочки а какой ценник сейчас на роды???
У них на разные программы разные цены, первая (самая дешевая) - 86 тыс. Дальше - больше, можно вот в этой темке прайс запросить - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
приятно слышать :), буду надеятся, что у меня будет такое же впечатление после родов.
Девочки, может писали уже здесь, я на всякий случай переспрошу - для ребенка совсем ничего можно не брать сразу? Т. е. действительно все дадут на первый день или все же лучше свое принести?
дадут все, но я лично одевала свои бодики под их роддомовский комбезик, и носочки..
Вам может щас уже носки не понадабятся, т.к. тепло. Но у новорожденных - ножки мерзнут. так что возьмите теплые на всякий случай. Там дают памперсы, салфетки, шапочки, распашенки ( но на мой взгляд они не удобны..) и комбезики с ручками и ножками. Пеленки - - тоже в неограниченном кол-ве...
Вот и смотрите сами - что вам лично может еще понадобиться...
свое у меня было только на выписку, ну и носочки для малышей конечно брала, для себя бепантен ;) вещь в первые дни очень нужная :091:
Я тоже свое брала только на выписку, а носочки все-таки надо, несмотря на то,что была жара, ножки и правда у них мерзнут. Мне еще понадобились накладки на соски и накладки для груди, так как молоко рекой лилось, вся мокрая, благо давали ночнужки всегда на замену, несмотря на то, что первая программа.
makovka9
16.06.2011, 00:05
Конено можно! Всю ночь муж пробыл с нами))) Правда мы родились уже под утро)))))
Не беспокойтесь, там такое сказочное отношение ко всем, что вам еще и бутылочку вина принесут с шоколадкой, чтобы вы вс мужем отметили!
Astrid_girl
16.06.2011, 00:31
Спасибо за ответы, значит могу по минимуму все взять :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.