Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Девочки а по первой программе кто рожал?? вроде прочитала все, но все-равно не поняла какие главные отличия?? И надо ли будет еще за что-то доплачивать если по первой рожаешь?
gata_salvaje
16.06.2011, 01:06
Девочки а по первой программе кто рожал?? вроде прочитала все, но все-равно не поняла беременным мозгом какие главные отличия?? И надо ли будет еще за что-то доплачивать если по первой рожаешь?
Один из родственников не может с Вами оставаться на ночь. Туалет не в палате. Узи и еще что то ребеночку не входит. Если у Вас ПКС, то Вам скажут только 2-я или 3-я программа
Один из родственников не может с Вами оставаться на ночь. Туалет не в палате. Узи и еще что то ребеночку не входит. Если у Вас ПКС, то Вам скажут только 2-я или 3-я программа
Т.е. интересно с доплатой получится наверно те же 98 или нет все-таки, не знаю что лучше выбрать..1 или 2-рую...:010:
gata_salvaje
16.06.2011, 01:16
Т.е. интересно с доплатой получится наверно те же 98 или нет все-таки, не знаю что лучше выбрать..1 или 2-рую...:010:
Я просто не знаю какие анализы платные. У меня была 3-я программа. Вам нужно узнать точно какие анализы делают деткам. Посчитать их стоимость и сравнить, что Вам будет выгодней. Все таки разница в 12 тыс получается, если Вам родственники ненужны и туалет в палате:) то можно и первую взять;)
Я просто не знаю какие анализы платные. У меня была 3-я программа. Вам нужно узнать точно какие анализы делают деткам. Посчитать их стоимость и сравнить, что Вам будет выгодней. Все таки разница в 12 тыс получается, если Вам родственники ненужны и туалет в палате:) то можно и первую взять;)
Да просто вторая Б, в первую рожала в сканди с родственниками и полным набором. во вторую решила не шиковать:))
gata_salvaje
16.06.2011, 01:19
Да просто вторая Б, в первую рожала в сканди с родственниками и полным набором. во вторую решила не шиковать:))
Тем более. Вы же из-за врача идете в этот РД?
нам админ при заключении договора обозначил, что в 1 не входит узи головы ребенку, узи молочных желез маме и средства гигиены на 2 и последующие дни: памперсы, салфетки и тыпы.
эпидуралка не включена ни в 1, ни во 2.
Тем более. Вы же из-за врача идете в этот РД?
Да конечно. Просто думаю о целесообразности, чтобы потом то на то и вышло не оказалось... что лучше выбрать))
нам админ при заключении договора обозначил, что в 1 не входит узи головы ребенку, узи молочных желез маме и средства гигиены на 2 и последующие дни: памперсы, салфетки и тыпы.
эпидуралка не включена ни в 1, ни во 2.
а Вы какую выбрали если не секрет? :008: вот эпидуралка плохо... :))
1ю, но с подтекстом, чтоб был стимул скорее расхаживаться по крайней мере до душа-туалета и обратно;)
ну и муж в любом случае не сможет быть с нами, будет со старшим.
Babydreamer
16.06.2011, 03:27
Я не рожала в Сканди, но была там на экскурсии и знакомые многие рожали. Так на мой взгляд, 2 программа в 2-ке полностью соответствует тому, что предлагает Сканди. Ну, цена, конечно, отличается))
makovka9
16.06.2011, 10:27
Девочки а по первой программе кто рожал?? вроде прочитала все, но все-равно не поняла беременным мозгом какие главные отличия?? И надо ли будет еще за что-то доплачивать если по первой рожаешь?
МЫ доплачивали только за эпидуралку, потому что было КС и за уход за ребенком в первые сутки. Это было в сентябре 2010года, по цене примерно тысяч 15 все вместе. Туалет не в палате, но меня это не напрягало, наоборот хорошо, что можно было пройтись, и за одно сестрички мне швы смазывали. А если ЕР, то ничего не надо будет доплачивать, только если решите эпидуралку брать!!!!!!!
Но я если второго собирусь рожать, то только КС, а значит 2-ая или 3-я программа.
у меня было плановое КС и не дали заключить программу 1,сказали что только вторая с кесаревым
1ю, но с подтекстом, чтоб был стимул скорее расхаживаться по крайней мере до душа-туалета и обратно;)
ну и муж в любом случае не сможет быть с нами, будет со старшим.
да у меня тоже старшая и муж будет занят!)
Я не рожала в Сканди, но была там на экскурсии и знакомые многие рожали. Так на мой взгляд, 2 программа в 2-ке полностью соответствует тому, что предлагает Сканди. Ну, цена, конечно, отличается))
Нет в Сканди эпидуралка входит в стоимость и все что можно, так было 3 года назад. Сейчас наверно не изменилось.
МЫ доплачивали только за эпидуралку, потому что было КС и за уход за ребенком в первые сутки. Это было в сентябре 2010года, по цене примерно тысяч 15 все вместе. Туалет не в палате, но меня это не напрягало, наоборот хорошо, что можно было пройтись, и за одно сестрички мне швы смазывали. А если ЕР, то ничего не надо будет доплачивать, только если решите эпидуралку брать!!!!!!!
Но я если второго собирусь рожать, то только КС, а значит 2-ая или 3-я программа.
Девочки спасибо большое за ответы!!! Все мне стало ясно:flower::flower::flower:
Девочки, есть сертификат на бесплатный визит к врачу акушеру-гинекологу в роддом №2.
Пишите, договоримся!
Magdalenka
16.06.2011, 23:53
Значит, мне про Вас Саша - Ваша соседка - рассказывала. Я на Вашей кровати (или Вы на моей?:) )на дородовом лежала и 29 мая рожать пошла. И тоже с Юлией Александровной, и тоже схватки то были, то нет. Прокалывали пузырь. Это, наверное, кровать такая - на ней схватки плохо раскочегариваются.:)
Мамочки... И я лежала на дородовом в 22-ой палате у окна в середине мая :)) Но рожать мне только через месяц. Надеюсь,все будет хорошо и быстро ;)
Да конечно. Просто думаю о целесообразности, чтобы потом то на то и вышло не оказалось... что лучше выбрать))
ну так не факт что она вам понадобится)
Я вот мечтала об эпидуралке - т.к. в первых родах шейка совсем не хотела раскрываться... рожала долго и больно...
а вторые роды прошли за 1, 5 часа!!!! еле успела из дома в роддом доехать!)))))))))) так и не испробовала на себе прелести эпидуралки..)
ну так не факт что она вам понадобится)
Я вот мечтала об эпидуралке - т.к. в первых родах шейка совсем не хотела раскрываться... рожала долго и больно...
а вторые роды прошли за 1, 5 часа!!!! еле успела из дома в роддом доехать!)))))))))) так и не испробовала на себе прелести эпидуралки..)
Да Вы правы....:008: Говорят вторые роды быстры как никогда:065:
Я рожала по первой программе, мне делали узи молочных желез,матки и почек (по показаниям) и всем необходимым меня и ребенка обеспечивали, прокладки, ночнужки, для ребенка все давали.Правда я сама просила, ни разу не отказывали, а лежали мы вообще долго. Заплатила только за узи головы ребеночку. А на эпидуралку действительно не стоит настраиваться сразу. Уж если совсем не сможете, то поставят в процессе родов.
Девочки, а расскажите про врачей. Мне нужен тот, кто будет буквально нянчится со мной, сидеть, дышать и ты пы. В первых родах (10 РД, Булаева) врач почти не заходила ко мне, вообще не поняла, за что деньги отдала. Зато когда села рядом и стала помогать - через 30 минут моя крошка уже была у груди.
gata_salvaje
19.06.2011, 22:12
Вчера были с мелким на узи, на втором этаже ЖК. Дверь на ДО была открыта, я сбегала:008: хотела Т.А. увидеть, но она не работала. Зато Камила была, она меня узнала, помнит, так приятно:):love: хоть и прошло 8 месяцев
gata_salvaje
19.06.2011, 22:14
Девочки, а расскажите про врачей. Мне нужен тот, кто будет буквально нянчится со мной, сидеть, дышать и ты пы. В первых родах (10 РД, Булаева) врач почти не заходила ко мне, вообще не поняла, за что деньги отдала. Зато когда села рядом и стала помогать - через 30 минут моя крошка уже была у груди.
Нянчатся практически все. Но бывают разные ситуации, параллельные роды например. Я ночью рожала, мой врач и акушерка сидели рядом, все 7 часов, а чем еще заниматься ночью :)
Gingercrazy
20.06.2011, 02:53
Конено можно! Всю ночь муж пробыл с нами))) Правда мы родились уже под утро)))))
Не беспокойтесь, там такое сказочное отношение ко всем, что вам еще и бутылочку вина принесут с шоколадкой, чтобы вы вс мужем отметили!
Хм, а нам почему то не принесли:( хотя по самой дорогой рожала... Может из-за КС???
gata_salvaje
20.06.2011, 12:23
Хм, а нам почему то не принесли:( хотя по самой дорогой рожала... Может из-за КС???
У меня было ЭКС и тоже 3-я программа. Принесли:) и еще 2 маленькие шоколадки
и мне прнесли после КС,рожала по 2 программе
даже свечи принесли,в пите была часов в 7 утра,но за окном было темно (в марте)
но пить не советовали мне:065:,говорили иначе тошнить будет
у нас дома стоит как память,в ней больше половины,хотя и сама бутылочка миниатюрная)
У меня было ЭКС и тоже 3-я программа. Принесли:) и еще 2 маленькие шоколадки
и мне приносили оба раза, было приятно :)
Да, когда я рожала, еще 2 девушки рожали, так что врачи бегали то сюда, то туда. Только когда пошли потуги,все были у меня, так как я первая рожала, а после меня побежали к другим. А когда пришла в родилку вообще минут 20 была одна, сидела на мяче со схватками и думала, кто-нибудь заглянет, ждала только мужа! потом конечно все пришли,все зависит от ситуации,мне кажется!
The happiest mum
22.06.2011, 18:05
Девочки а по первой программе кто рожал?? вроде прочитала все, но все-равно не поняла какие главные отличия?? И надо ли будет еще за что-то доплачивать если по первой рожаешь?
если захотите по первой программе анестезию - надо доплатить , нейросонография не входит, еще туалет на этаже( и еще нельзя, чтобы кто-нибудь остался на ночь!Если КС, то очень не удобно, лучше 2 или 3 брать!Вроде как-то так!Если память не изменяет)
Mashulenziya
22.06.2011, 21:42
во второй пограмме за анестезию то же нужно доплачивать,а узи головного мозга делают по показаниям,если что можно доплатить
Заключила договор по 2 прогр. с Гневашевой Т.А. уговаривает ПКС, соглашусь скорее всего.
Девочки, рожавшие у кого нть было сильное давление на лобковую кость, ходить даже тяжело, а лежать и сидеть нормально. Что это? Растет и упирается головой? Нош-па поможет?
Заключила договор по 2 прогр. с Гневашевой Т.А. уговаривает ПКС, соглашусь скорее всего.
Девочки, рожавшие у кого нть было сильное давление на лобковую кость, ходить даже тяжело, а лежать и сидеть нормально. Что это? Растет и упирается головой? Нош-па поможет?
Да, это нормально. на последних 2 месяцах - будет давить при ходьбе.. Ниче не поможет!!! терпите! после родов - пройдет))))
почему именно болит -- не знаю, возможно давит матка и вес малыша+ воды на лобковую кость.... может там какие-то нервные окончания пережимаются.... Но у меня так было, и от многих слышала такое же... Гневашева говорила - что это нормальное явление..
Gingercrazy
22.06.2011, 23:59
и мне приносили оба раза, было приятно :)
Придется еще раз сходить, чтобы убедиться:)
Да, это нормально. на последних 2 месяцах - будет давить при ходьбе.. Ниче не поможет!!! терпите! после родов - пройдет))))
почему именно болит -- не знаю, возможно давит матка и вес малыша+ воды на лобковую кость.... может там какие-то нервные окончания пережимаются.... Но у меня так было, и от многих слышала такое же... Гневашева говорила - что это нормальное явление..
Подскажите, пожта, в роддом, действительно только бепантен и трусики спец брать, а
все остальное дадут? одежду для малыша только на выписку, ну и тел, комп и проч?
ну вот и я отписываюсь :)
родилась у нас девочка 17 июня. рожали с врачом Легашовой ЮА.
все прошло замечательно, хоть снова иди:073::008:
Подскажите, пожта, в роддом, действительно только бепантен и трусики спец брать, а
все остальное дадут? одежду для малыша только на выписку, ну и тел, комп и проч?
я бы взяла еще:
влажные салфетки.
бюст для кормления + прокладки для груди
памперсы и прокладки послеродовые не входят в 1ю программу, но мне второе давали:008: памперсы брали с собой пачку (изначально штук 5 есть в палате)
губку для умывания
тапочки и носки
поздавляем вас с рождением дочечки :support::support::support:
счастья,здоровья и вкусного молочка малышке,а вам спокойных ночек:flower:
Устроительница
23.06.2011, 00:59
Поздравляю!!!:flower: Как дочурку назвали?
Поздравляю!!!:flower: Как дочурку назвали?
Юля :)
а нам тоже про Вашу семью рассказывали:008: что ждали Вас за Наденькой;)
gata_salvaje
23.06.2011, 01:08
Поздравляю Вас!!!! Будьте счастливы. Спокойных ночей и вкусного молочка!!!)))))
Придется еще раз сходить, чтобы убедиться:)
да да :))
ну наконец-то отписалась :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Спокойных ночек!!
Имя какое хорошее, нынче редкое:)
Babydreamer
23.06.2011, 04:13
У меня и еще у 2-х девочек при мне было КС. Всем приносили вино и 2 шоколадки прямо в ПИТ))) Вроде мелочь, а очень приятно!
Babydreamer
23.06.2011, 04:22
Люся! Поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам и спокойных ночек!
makovka9
23.06.2011, 10:57
если захотите по первой программе анестезию - надо доплатить , нейросонография не входит, еще туалет на этаже( и еще нельзя, чтобы кто-нибудь остался на ночь!Если КС, то очень не удобно, лучше 2 или 3 брать!Вроде как-то так!Если память не изменяет)
Совершенно верно, и ещё, если вдруг КС, то еще доплачивать надо за уход за ребенком за первые сутки, потому что вставать с КС тяжело и не разрешают первую половину суток.
makovka9
23.06.2011, 11:05
Поздравляю!:flower::flower::flower: Спокойных ночек и здоровья!
makovka9
23.06.2011, 11:06
да да :))
ага, надо будет)))))))))))))
Устроительница
23.06.2011, 15:15
Ждали-ждали, особенно Надежда Анатольевна. :) Ну, еще не вечер, может, мы и соберемся. Я бы хотела сначала еще мальчика, а Наденьку уже на десерт оставить.:) За двойняшками Юлия Александровна приходить не велела. Так что придется еще дважды Надежду Анатольевну навещать.;) Вообще руководство роддома, по-моему, уже просто обязано предоставить мне хорошую пожизненную скидку на роды.:))
Доченьку вы замечательно назвали!:love: Всей вашей семье здоровья, радости и терпения!!!:flower::flower::flower:
А мы с Вами в одном районе живем и родились в один день.:008:
спасибо за поздравления! Юляше сегодня уже неделька:love:
А мы с Вами в одном районе живем и родились в один день.:008:
мы с вами практически соседи, наш дом - угол композиторов и асафьева:073:
надо будет не забыть про др, будем поздравлять друг друга:014:
дада, Надежда Анатольевна уже вас ждет обратно:fifa::support:
Устроительница
25.06.2011, 02:34
спасибо за поздравления! Юляше сегодня уже неделька:love:
мы с вами практически соседи, наш дом - угол композиторов и асафьева:073:
Ничего себе, как тесен мир! А мы в новом юитовском доме живем. Том, который полукруглый бело-голубой. Если Вы еще не гуляли на нашей площадке, то наверняка придете с малышкой. ;) У нас весь микрорайон гуляет.:) Рада буду с Вами познакомиться!:flower:
я тут на сайт залезла, такой офигенский стал! я прям зависла там)
+100000 и я все вылезти не могу, "хожу" по роддому, ностальгирую :)) Эх, вернуться за вторым что-ли :073:
А новый сайт у них еще и в конкурсе учавствует, я проголосовала :))
Устроительница
25.06.2011, 14:06
Я тоже проголосовала. Наш роддом на 4 месте!:support::support::support:
Помогите :) Пришло время наконец сориентироваться с врачом... Почитала кучу отзывов. Отзывы обо всех хорошие.
Список получился длинный:
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Ну как выбрать то? Не по фото же :) Мне бы хоть на ком-то остановиться, чтобы пойти знакомиться. Я же не буду с каждым по встрече организовывать. Пока никаких особенностей по родам не ожидается, то есть определиться совсем никак. Единственное, что хотелось бы - так это родить без разрезов/разрывов.
Спасибо!
gata_salvaje
29.06.2011, 15:50
Помогите :) Пришло время наконец сориентироваться с врачом... Почитала кучу отзывов. Отзывы обо всех хорошие.
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Ну как выбрать то? Не по фото же :) Мне бы хоть на ком-то остановиться, чтобы пойти знакомиться. Я же не буду с каждым по встрече организовывать. Пока никаких особенностей по родам не ожидается, то есть определиться совсем никак. Единственное, что хотелось бы - так это родить без разрезов/разрывов.
Спасибо!
Я рожала с Гневашевой, выбирала между ней и Титушкиной, но последняя, на мой ПДР была в отпуске, выбрала Гневашеву (выбирала по отзыву знакомых). Остальные: Серова, Автушенко, были в списке запасных. Их выбирала по фото, потом уже когда познакомилась, они мне очень понравились! :)
Я рожала с Гневашевой, выбирала между ней и Титушкиной, но последняя, на мой ПДР была в отпуске, выбрала Гневашеву (выбирала по отзыву знакомых). Остальные: Серова, Автушенко, были в списке запасных. Их выбирала по фото, потом уже когда познакомилась, они мне очень понравились! :)
Решила чуть-чуть упростить задачу, позвонила узнала про отпуска.
Никитина в отпуске с 5 по 25 сентября, а Палей с 26 сентября по 9 октября. ПДР вроде как 26 сентября, поэтому на двух врачей теперь в списке меньше :) Но от этого не легче.
Знаю, что самый популярный врач Гневашева, но что-то переживаю насчет нее. Ведь раз у нее так много пациенток, можно в самый нужный момент остаться без достаточного количества внимания?.. :009:
КОРОЛЬева ШУТов
29.06.2011, 17:37
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Спасибо!
Никитина мне очень не понравилась, показалась очень грубой, но я с ней общалась на послеродовом. Рожала я с Автушенко, доктор очень прятная, помогала мне очень.
Девочки, а где можно цены посмотреть. Перечитать несмогу форум
Rezonnica
29.06.2011, 22:19
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Спасибо!
Есть еще Громыко
Девочки, а где можно цены посмотреть. Перечитать несмогу форум
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052) оставьте адрес электронной почты - вам все скинут ;)
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Спасибо!
я рожала с Титушкиной,мне ее посоветовали,но я не в восторге.Она мне показалась не слишком внимательной,а еще немного напряженной и нервной.Гневашева-на мой взгляд слишком приторная,для любителей сюси-пуси,а вот Серова понравилась очень-серьезная и доброжелательная,без лишних реверансов.Жалею,что не попала к ней.
2 раза рожала с Гневашевой, оба раза все прошло отлично. Рожала сама. Татьяна Алексеевна МЕГА профессионал и очень приятный человек. Она - лучшая!!!
Alisandra
30.06.2011, 00:19
я рожала с Титушкиной,мне ее посоветовали,но я не в восторге.Она мне показалась не слишком внимательной,а еще немного напряженной и нервной.Гневашева-на мой взгляд слишком приторная,для любителей сюси-пуси,а вот Серова понравилась очень-серьезная и доброжелательная,без лишних реверансов.Жалею,что не попала к ней.
Нда уж.. Серова меня так посмотрела...что воды отошли через несколько часов....я аж вскрикнула....:(
Гневашева...просто чудо!!!!!:)
Нда уж.. Серова меня так посмотрела...что воды отошли через несколько часов....я аж вскрикнула....:(
Гневашева...просто чудо!!!!!:)
Просто наверно пришло ваше время рожать, а С.Ю. Серова супер профессионал и человек :flower:
я рожала с Титушкиной,было ЭКС
благодарна ей за все и за внимание и отношение
Есть еще Громыко
2 раза рожала с Гневашевой, оба раза все прошло отлично. Рожала сама. Татьяна Алексеевна МЕГА профессионал и очень приятный человек. Она - лучшая!!!
я рожала с Титушкиной,было ЭКС
благодарна ей за все и за внимание и отношение
Ну вот :) я же говорю - все хорошие :004: Почему-то пока мысль склоняется в сторону Серовой... Пойду еще фоты погляжу :))
Rezonnica
30.06.2011, 11:00
Вот цены кто то просил. http://zalil.ru/31358647
Я заключила договор с Гневашевой Т.А. ПДР середина июля.
Отпишусь, как все пройдет
Babydreamer
30.06.2011, 13:47
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Спасибо!
Познакомьтесь с Титушкиной и Автушенко. Они, как люди, очень разные - но поговоришь с ними и сразу чувствуешь, что им можно довериться. Просто определитесь, с кем Вам комфортнее.
Alisandra
30.06.2011, 14:30
Просто наверно пришло ваше время рожать, а С.Ю. Серова супер профессионал и человек :flower:
Может и так...но срок был 36 недель ....
Возможно Серова и супер.....но смотрела реально больно...может устала...был вечер уже...и она торопилась домой....
Magdalenka
30.06.2011, 18:45
Серова
Автушенко
Никитина
Легашова
Палей
Титушкина
Гневашова.
Спасибо!
Я заключила договор с Автушенко! При знакомстве мне она понравилась,такая вся позитивная! Хотела выбрать Гневашеву,но на мою ПДР она будет в отпуске. Лежала на дородовом,там познакомилась еще и с Легашевой,тоже очень хорошая,внимательная! Чаще всех ко мне приходила.
Может и так...но срок был 36 недель ....
Возможно Серова и супер.....но смотрела реально больно...может устала...был вечер уже...и она торопилась домой....
ну у вас же их двое, так что срок вполне хороший ;)
а смотрят шейку все больно :004:, вообще процедура мало приятная
Ну вот :) я же говорю - все хорошие :004: Почему-то пока мысль склоняется в сторону Серовой... Пойду еще фоты погляжу :))
хороший выбор :))
Alisandra
30.06.2011, 22:04
Двое :) Но полно тут на ЛВ, кто и двоих донашивал до 40 недель...а уж до 38-39 и подавно :)
Первого ребенка я родила в 40 недель и никто мне преждевременные роды не ставил ;) Была за 4 дня до родов на узи в самом роддоме...и тоже не было ничего что бы говорило о родах раньше срока...
Ну вот в том то и дело, что не все.......та же Гневашева...вообще незаметно....
а Серова как-то по сухому что-ли...
Максимова Т.П. весь период наблюдения Бер: "Раньше 38 недель не вздумай!!! Даже ничего слышать не хочу, а в идеале - 38+несколько дней" Родила свою двойню в 38+6 :)
varvaralara
30.06.2011, 23:50
Легашова мне тоже абсолютно безболезненно смотрела. Никаких неприятных ощущений...
я посоветую: Серову, Легашову, Гневашеву.
ваш выбор сузился)))
Alisandra
01.07.2011, 10:56
Легашова мне тоже абсолютно безболезненно смотрела. Никаких неприятных ощущений...
Кстати,да! Легашева меня тоже смотрела когда воды отошли и тоже безболезненно:)
Позвонила сегодня, записали на следующую неделю с Титушкиной знакомиться. К Серовой запись только на 15-е июля, но к ней тоже на всякий случай записалась :) А на фото они все такие приятные :)) посмотрим...
TanchaLove
02.07.2011, 00:17
Позвонила сегодня, записали на следующую неделю с Титушкиной знакомиться. К Серовой запись только на 15-е июля, но к ней тоже на всякий случай записалась :) А на фото они все такие приятные :)) посмотрим...
а где фотки посмотреть???
а где фотки посмотреть???
На сайте РД2 :)
Я рожала с Легашевой, а дежурный врач была Автушенко, очень понравился врач, согласно позитива у нее моря! И это настраивает на хороший лад. А шейку смотрели,я что-то не помню по боли,получается,все терпимо.
natasha_stom85
03.07.2011, 13:45
девочки, успокойте пожалуйста))))уже давно решили с мужем рожать в 2ке.но тут "доброжелатели" сказали, что не стоит, так как там почти все КС.(что вы можете по этому поводу сказать? кстати остановились пока на Легашевой.
gata_salvaje
03.07.2011, 13:50
девочки, успокойте пожалуйста))))уже давно решили с мужем рожать в 2ке.но тут "доброжелатели" сказали, что не стоит, так как там почти все КС.(что вы можете по этому поводу сказать? кстати остановились пока на Легашевой.
Когда то меня тоже пугали что там ужас ужасный в двойке:065: не слушайте никого, это все зависть. Кесарят многих, откуда они знают?:wife: туда идут большинство со сложным течением Б и знают что роды будут сложными и скорее всего ЭКС,а там врачи профессионалы. И место душевное:love:
Настраивайте себя на лучшее! И все будет хорошо!!!:flower:
Astrid_girl
03.07.2011, 14:12
Да ну, только тут в топе масса девочек, у которых ЕР были в двойке. Почитайте. Я в свое время тоже прочла тут на ЛВ (еще в первую беременность), что в 2 РД "любят покесарить", особенно делали упор при этом на Гневашеву, которая просто специлист по кесареву. Сейчас у меня много знакомых, которые в двойке сами прекрасно рожали и никто им КС делать не пытался :)) Не слушайте всякую ерунду, если и делают КС, то только по показаниям, или планово ;)
Да ну, только тут в топе масса девочек, у которых ЕР были в двойке. Почитайте. Я в свое время тоже прочла тут на ЛВ (еще в первую беременность), что в 2 РД "любят покесарить", особенно делали упор при этом на Гневашеву, которая просто специлист по кесареву. Сейчас у меня много знакомых, которые в двойке сами прекрасно рожали и никто им КС делать не пытался :)) Не слушайте всякую ерунду, если и делают КС, то только по показаниям, или планово ;)
договор с Гневашевой Т.А., возраст, Эко, зрение- плановое КС, если бы не эти
показания, то никто , думаю, специально кесарить меня не стал бы.
Обсудите ваше желание ЕР с врачом, уверена все пройдет замечательно.
Mashulenziya
03.07.2011, 21:06
Я собираюсь рожать с Легшовой и мы настроены на естественные роды)))))
Я буду рожать с Гневашевой;)) О КС даже речи не идет)
Мне Титушкина понравилось. Позитивная она, и без лишней болтовни. И прокесарила на отлично просто.
natasha_stom85
04.07.2011, 00:18
Я собираюсь рожать с Легшовой и мы настроены на естественные роды)))))
а у вас когда предположительно роды?
По поводу КС: я в апреле рожалас Легашовой второго малыша, сыночек появился на свет ЕР и все благодаря грамотному доктору- Юлии Александровне!!!
Диагноз у меня был - симфизит, болей не было, заметили на узи расхождение 2,5 см-100% КС, но Ю.А. разобралась до конца, сама переделала узи, проанализировала первые роды, симптомы моего симфизита( я летала как бабочка, хотя многие с расхождением уже в 1 см еле ходят),размеры плода и решила дождаться начала родовой деятельности ( хотя один из докторов жк в 2 р/д советовала даже не разбираться и делать КС) .
В итоге. Родила сама без разрезов, без трещин и без анестезии!!! Вот такие идеальные ЕР!!!
Mashulenziya
04.07.2011, 11:06
а у вас когда предположительно роды?
18-22 августа
natasha_stom85
04.07.2011, 11:37
По поводу КС: я в апреле рожалас Легашовой второго малыша, сыночек появился на свет ЕР и все благодаря грамотному доктору- Юлии Александровне!!!
Диагноз у меня был - симфизит, болей не было, заметили на узи расхождение 2,5 см-100% КС, но Ю.А. разобралась до конца, сама переделала узи, проанализировала первые роды, симптомы моего симфизита( я летала как бабочка, хотя многие с расхождением уже в 1 см еле ходят),размеры плода и решила дождаться начала родовой деятельности ( хотя один из докторов жк в 2 р/д советовала даже не разбираться и делать КС) .
В итоге. Родила сама без разрезов, без трещин и без анестезии!!! Вот такие идеальные ЕР!!!
здорово)теперь точно убедилась что все это как всегда неоправданные слухи.буду спокойно ждать когда можно будет заключить договор)спасибо вам за отзывы
Мне Титушкина понравилось. Позитивная она, и без лишней болтовни. И прокесарила на отлично просто.
+1000000000000000000000
полностью согласна!
вы что считаете - что КС - это так - раз плюнуть??? проще чем ЕР???? врачи никогда не будут делать сложную операцию - там - где можно произвести естественный родовой процесс!!!
Мне самой врач говорила - что возможно КС из-за развалившейся шейки после швов в первых родах... но перед вторыми родами меня посмотрели как следует и разрешили рожать самой.
Никто там специально вас резать не будет... только если есть показания или РИСК!!!!
да, иногда перестраховываются - если есть риск.. и я знаю эти истории, знаю тех врачей - которые когда-то рискнули не делать КС например из-за того же симфизита...дали родить самим...... и женщины инвалидами остались потом после родов...
Я буду рожать с Гневашевой;)) О КС даже речи не идет)
отличный выбор!
gata_salvaje
05.07.2011, 00:02
отличный выбор!
+1
отличный выбор!
Brightsonne
06.07.2011, 14:10
Всем привет!
Родила свою вторую доченьку в 2-ке 1 июля! В полном восторге от роддома, персонала, условий и, главное, от Легашовой Ю.А. Огромное спасибо! Роды прошли быстро, легко и на позитивной волне. Ощущения от роддома - как в санатории побывала. Первая доча 2 года назад тоже в 2-ке родилась. Не представляю, где можно родить лучше и комфортнее. Врачи очень внимательные, акушерки и детские сестрички на этаже всегда готовы помочь, везде такое доброжелательное отношение. Папа жил вместе с нами в палате, что для меня было очень важно. Вобщем, выписались 2 дня назад - а уже ностальгия появляется :)
Rezonnica
06.07.2011, 18:37
Девочки а мячи фитбол в этом РД практикуются?
Девочки а мячи фитбол в этом РД практикуются?
если вы имеете ввиду - в родах - то да, в каждой родилке по мячу. Я и в первые роды и во вторые - во время схваток на мяче пружинила... легче намного!!!!
Rezonnica
07.07.2011, 04:57
если вы имеете ввиду - в родах - то да, в каждой родилке по мячу. Я и в первые роды и во вторые - во время схваток на мяче пружинила... легче намного!!!!
:019::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.