Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Galinnka
09.06.2010, 00:09
Всем привет! Мы вчера родились у Серовой. Врач очень понравилась!))
малыш 4570 грамм )))
Поздравляю! Огромного богатырского здоровья! :flower:
Future mama
09.06.2010, 01:39
Привет всем!
Скажите плиз кто недавно "оттуда" из роддома или скоро собирается, где вы делали анализ на стрептококк группы Б, мне в ЖК сказали когда брали мазок в 30 нед., что если обнаружат - напишут, а отдельно на это не делают
Этот анализ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать у них, а не в своей ЖК!!!! Можно сдать на фурштатской или на вязовой 10 - там филиал !!!
Здравствуйте девушки! Подскажите, у меня "двойка" стоит как один из вариантов родов по ДМС (Росно). Очень думаю над тем что именно этот рд и выбрать. Как вы думаете, когда (на каком сроке) там лучше появиться, чтобы посмотреть, поговорить с менеджерами. Сейчас у меня 4 месяца. В 9 рд знаю чуть ли не с 12 недель бронируют место. Во втором тоже такие сложности и лучше пораньше появиться? Лично Вы как делали? Спасибо заранее за ответы
gusena79
09.06.2010, 14:29
в 2008 году договор заключали после 30 недель, сейчас может что-то изменилось
nmurashko
09.06.2010, 15:35
Здравствуйте девушки! Подскажите, у меня "двойка" стоит как один из вариантов родов по ДМС (Росно). Очень думаю над тем что именно этот рд и выбрать. Как вы думаете, когда (на каком сроке) там лучше появиться, чтобы посмотреть, поговорить с менеджерами. Сейчас у меня 4 месяца. В 9 рд знаю чуть ли не с 12 недель бронируют место. Во втором тоже такие сложности и лучше пораньше появиться? Лично Вы как делали? Спасибо заранее за ответы
Сейчас договор можно заключить на срок от 25 до 33 недель. Выбираете врача, записываетесь на консультацию к нему и после этого заключаете договор.
Головокружение
09.06.2010, 15:37
Привет всем!
Скажите плиз кто недавно "оттуда" из роддома или скоро собирается, где вы делали анализ на стрептококк группы Б, мне в ЖК сказали когда брали мазок в 30 нед., что если обнаружат - напишут, а отдельно на это не делают
Я сдавала в РД.
В 12 недель еще точно рано:), но наверняка Вы можете не только там рожать, но и наблюдаться (у меня несколько знакомых с ДМС так делали). Если ребенок будет прописан в СПб, то на учет надо встать до 20 недель, недель в 25-26 стоит записаться на прием к доктору, с которым планируете рожать для того чтобы к 30 неделям у Вас на руках было его "согласие", в общем, бумажку какую-то дают, с ней и пойдете договор заключать.
в 2008 году договор заключали после 30 недель, сейчас может что-то изменилось
Мне Екатерина недавно ответила, что сейчас с 25 недель можно, но Легашова сказала подойти к ней недель в 30.
Крембрюле
09.06.2010, 18:02
Девушки!
У меня у вам 2 вопроса.
1. Тут была я в РД№2 и решила посетить туалет на 1 этаже - так там в небольшой комнате были новоиспеченные родители и группа людей (человек 12) с шампанским. Стояли фрукты на столике. я так понимаю, что это и есть "торжественная выписка". Заказывали ли вы ее, что в нее входит? Сколько стоит? Если тебя захотят встретить человек пять, они могут просто пройти в эту комнату или же это уже будет торж.выписка, которая доп.оплачивается? Ну и я так понимаю, для прохода в эту комнату флюшка не требуется))
интересуюсь на всякий случай, все-таки наверное не решусь новорожденную сразу всем показывать, вроде как надо поостеречься пока совсем маленькая.
2. у меня сейчас 30 недель, договор с Гневашевой, но если буду рожать недели на 3 раньше, то попадаю на ее отпуск, хотела бы тогда с Автушенко - ее рекомендовали, но у нее на приеме не была, ее никогда не видела. Как вы думаете, мне записаться на прием к Автушенко, прийти и сказать, что просто познакомиться пришла?) вы так делали?
Головокружение
09.06.2010, 18:20
Девушки!
У меня у вам 2 вопроса.
1. Не заказывала. Праздновали дома, малышу так легче.
2. А смысл? На родах, если что, и познакомитесь:073:.
dinusikk
09.06.2010, 18:32
Знаю что стоимость торжественной выписки 2050 руб, вот только что туда входит не подскажу((
а про отпуска я тоже в раздумьях у Сальниковой отпуск до 15.08, а я вдруг тоже раньше собирусь рожать:006:
Привет всем!
делала прямо в рд
Я Встала на на учет в 6.5 недель, а договор на роды в 30 недель
не, там гораааздо спокойнее, чем в 9-ке.
Я договор только сегодня заключила, в 36 недель, пдр - 8.07, с 9-кой точно не проскочил бы такой номер.
Девушки!
У меня у вам 2 вопроса.
1. у нас была 3 программа, торжественная выписка входила в договор.
Было 2 бутылочки шампанского, конфеты и фрукты. Музыка!
а мне, наоборот, никого не хотелось видеть дома, а тут вроде как и встретили родные, немного постояли, пофотались (мы еще заказывали фотографа и оформляли зал шарами - дополнительно). и по домам.
2. действительно на родах и познакомитесь :)
Крембрюле
10.06.2010, 12:19
У нас тоже 3 программа, забавно, читаю ответы здесь вместо того, чтобы прочитать договор и описание :)
У меня очень деликатный вопрос. Скажите , у меня обнаружили гепатит С с низкой активностью. Все анализы в норме.2 роддом берёт с таким заболеванием.
KnoPolino4kka
10.06.2010, 13:50
У меня очень деликатный вопрос. Скажите , у меня обнаружили гепатит С с низкой активностью. Все анализы в норме.2 роддом берёт с таким заболеванием.
Точно подсказать не могу. Но почему-топочти увереа, что нет
Абрикосик
10.06.2010, 18:15
Всем привет! Мы вчера родились у Серовой. Врач очень понравилась!))
малыш 4570 грамм )))
поздравляю!!!! :flower::flower:
Абрикосик
10.06.2010, 18:20
Девушки!
У меня у вам 2 вопроса.
1. Тут была я в РД№2 и решила посетить туалет на 1 этаже - так там в небольшой комнате были новоиспеченные родители и группа людей (человек 12) с шампанским. Стояли фрукты на столике. я так понимаю, что это и есть "торжественная выписка". Заказывали ли вы ее, что в нее входит? Сколько стоит? Если тебя захотят встретить человек пять, они могут просто пройти в эту комнату или же это уже будет торж.выписка, которая доп.оплачивается? Ну и я так понимаю, для прохода в эту комнату флюшка не требуется))
интересуюсь на всякий случай, все-таки наверное не решусь новорожденную сразу всем показывать, вроде как надо поостеречься пока совсем маленькая.
2. у меня сейчас 30 недель, договор с Гневашевой, но если буду рожать недели на 3 раньше, то попадаю на ее отпуск, хотела бы тогда с Автушенко - ее рекомендовали, но у нее на приеме не была, ее никогда не видела. Как вы думаете, мне записаться на прием к Автушенко, прийти и сказать, что просто познакомиться пришла?) вы так делали?
1. Я не заказывала. Ребенку это не нужно. А значит и мне. И вообще, постаралась, чтобы минимум родственников был на выписке.
2. можете и записаться. Если так Вам спокойнее будет. ;)
Абрикосик
10.06.2010, 18:26
задайте этот вопрос в гостиной 2 РД!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=189
можете задать Катерине вопрос в личку! :flower:
и пересдайте анализ!!!
Дашустик25
10.06.2010, 20:49
девчонки а Серова Светлана Юрьевна раотает еще в 2-ке ?:008: столько положительного о ней прочла :)
ТаняТатьяна
10.06.2010, 21:52
Девочки, подскажите кто-нибудь приезжал во 2-ой роддом на ПКС в день проведения операции? Очень не хочу ложиться на ДО.
Сейчас договор можно заключить на срок от 25 до 33 недель. Выбираете врача, записываетесь на консультацию к нему и после этого заключаете договор.
Я сдавала в РД.
В 12 недель еще точно рано:), но наверняка Вы можете не только там рожать, но и наблюдаться (у меня несколько знакомых с ДМС так делали). Если ребенок будет прописан в СПб, то на учет надо встать до 20 недель, недель в 25-26 стоит записаться на прием к доктору, с которым планируете рожать для того чтобы к 30 неделям у Вас на руках было его "согласие", в общем, бумажку какую-то дают, с ней и пойдете договор заключать.
.
+1:)
девчонки а Серова Светлана Юрьевна раотает еще в 2-ке ?:008: столько положительного о ней прочла :)
работает, работает:007:
Девочки, подскажите кто-нибудь приезжал во 2-ой роддом на ПКС в день проведения операции? Очень не хочу ложиться на ДО.
договоритесь с врачом и в день приезда прокесарят)
Дашустик25
11.06.2010, 10:54
работает, работает:007:
Вы не к ней хотите, случайно ?:008:
У меня подруга у нее рожала, довольна
Принимай, у меня тоже нашли в крови на 32 неделе, вот из-за него-то я и родила на 36-ой. Это еще спасибо генферонам всяким и другим лекарствам, так бы еще раньше родились!
В крови много антител может быть, и что же, все их лечить надо во время беременности. И разьве из-за герпеса можно родить раньше? Прямо диагнозом так и поставили....? Или что-то другое послужило к преждевременным родам. Белок в моче, например?
Очень рада за Вас, что всё хорошо. Но Вы меня немного напугали своим ответом. Я не принимаю генферон. Считаю, что подобное вмешательство может тоже негативно сказаться. Лучше поменьше вмешиваться в процесс...и потом, у меня в карте не написано насколько активные антитела в крови...
возможно, в вашем случае антитела были активные. И потом, как я понимаю, лекарства не помогли...имея в виду преждевременные роды...
я не лежала на ДО: утром приехала, сдала анализы, а в 22.10 родилась доча. Мой врач пришла не в свой день, так ей было удобно!
ТаняТатьяна
11.06.2010, 18:52
договоритесь с врачом и в день приезда прокесарят)
Да я уже договорилась, врач сказала в приемном покое сказать что воды отошли и род. деятельности нет, просто я в первую беременность так и приехала и меня сразу на кресло, то ли пузырь вскрывали то ли еще что-то. А в этот раз мне этого ведь не надо, вот я и озадачена.:016:
ТаняТатьяна
11.06.2010, 18:53
я не лежала на ДО: утром приехала, сдала анализы, а в 22.10 родилась доча. Мой врач пришла не в свой день, так ей было удобно!
А какие анализы сдавали? У меня вроде все сданы.
А какие анализы сдавали? У меня вроде все сданы.
мочу с собой привезла, кровь из вены и мазки (просто палочкой на кушетке брали, но почему-то после операции уже :073:)
меня перед операцией смотрели только на кушетке
у меня получилось ЭКС,не дотерпели 1 день)))) и анализы не брали,сразу на стол..
меня перед операцией смотрели только на кушетке
у меня получилось ЭКС,не дотерпели 1 день)))) и анализы не брали,сразу на стол..
у вас и не плановое получилось :073:
у вас и не плановое получилось :073:
:))дочь св план утвердила
:))дочь св план утвердила
если бы я ждала ПДР, то тоже бы ЭКС получилось бы. Утречком схватки начались легкие (так мне врачи сказали :016:) чувствовала дискомфорт, но не придавала значения, списывала на нервы.
Нани Коки
12.06.2010, 21:02
работает=)) я у нее рожать совсем скоро буду. хорошая тетушка
Неть:))она меня на ДО принимала:support:оч. понравилась:080:
вчера договор с Автушенко заключила
все.
ждемс августа
все.
ждемс августа
поздравляю!!! :flower::flower::flower: с договором спокойнее :)
Future mama
13.06.2010, 23:43
Девочки, подскажите, в чем должен быть папа на родах??? Понятно, что сменная обувь, чистая футболка и штаны! Вопрос собственно какие именно штаны? Обычные хлопковые, типа спортивных или можно в джинсах???:008:
Девочки, а я не поняла... Копрограмму только у них сдавать можно?
nmurashko
14.06.2010, 01:06
все.
ждемс августа
И у меня была Автушенко!!!!!!!!! Мне она очень понравилась, просто супер!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, в чем должен быть папа на родах??? Понятно, что сменная обувь, чистая футболка и штаны! Вопрос собственно какие именно штаны? Обычные хлопковые, типа спортивных или можно в джинсах???:008:
наш был в джинсах, и халатик выдали.
Девочки, а я не поняла... Копрограмму только у них сдавать можно?
может, Вы имели ввиду коагулограмму? Анализ на свертываемость крови?
если да, то я сдавала у них, потом все равно к их гематологу идти. Вдруг ему что-нить не понравится в Вашем анализе, еще заставит пересдать у них :008:
Future mama
14.06.2010, 01:18
наш был в джинсах, и халатик выдали.
Ага, понятно, будем в джинсах))))
Future mama
14.06.2010, 01:19
может, Вы имели ввиду коагулограмму? Анализ на свертываемость крови?
если да, то я сдавала у них, потом все равно к их гематологу идти. Вдруг ему что-нить не понравится в Вашем анализе, еще заставит пересдать у них :008:
+1, коагулограмму только у них, а еще и резус крови и группу;)
+1, коагулограмму только у них, а еще и резус крови и группу;)
резус и группа у меня уже были в паспорте, делала в Инвитро еще до беременности.
резус и группа у меня уже были в паспорте, делала в Инвитро еще до беременности.
всем постоянно делают этот анализ
но в РД почему то требуют именно у них и именно их свежий штамп с группой крови:009:
хотя я 2х деток там рожала - все равно сказали - надо!:010:
И у меня была Автушенко!!!!!!!!! Мне она очень понравилась, просто супер!!!!!!!!!
она меня в приемном принимала со 2ми родами
в 3 раз решила к ней;)
поздравляю!!! :flower::flower::flower: с договором спокойнее :)
ну да... больше уверенности и определенности в голове появилось
но в РД почему то требуют именно у них и именно их свежий штамп с группой крови:009:
бред!
я показала штамп и не стала ничего делать... а было ПКС.
а требуют, потому что денег стОит.
группа крови не меняется, а вот резус может измениться, но только с положительног, на отрицательный (где-то давно слышала такое!)
бред!
группа крови не меняется, а вот резус может измениться, но только с положительног, на отрицательный (где-то давно слышала такое!)
я думаю,что они престраховываются и это понятно,ведь где гарантия,что те кто ставил вам штампик не ошиблись?;)
по сравнению с ценами на роды,500 р.за анализ уже пустяки)))
бред!
я полностью согласна - что это бред
только какой выход? штампа в паспорте у меня нет
мои предыдущие карты о родах поднимать? или
просто не сдать? "подставить" врача (она сказала, что с них требуют)
ходить и кому-то что-то доказывать из-за экономии в 500 руб? при том что 80 тыщ отдала за роды:016:
смысла не вижу.
все равно стафилокок гр Б нужно сдать и коагулогримму + узи последнее сделать .
все за 1 раз
понятно, что специально изза группу крови туда не поехала
попробую штамп поставить - в р-ную лабораторию схожу во вторник;)
nmurashko
14.06.2010, 12:15
бред!
И я сдавала в рд анализы на группу крови и резус фактор. Мне сказали что они обязательные, хоть у меня в карте было все написано. (в ЖК то же ведь эти анализы обязательны)
я думаю,что они престраховываются и это понятно,ведь где гарантия,что те кто ставил вам штампик не ошиблись?;)
по сравнению с ценами на роды,500 р.за анализ уже пустяки)))
а где гарантия, что они не ошибутся? :016::)
конечно, пустяки.
а вообще группа крови наследуется от одного из родителей.Так что можно сопоставить ;)
И я сдавала в рд анализы на группу крови и резус фактор. Мне сказали что они обязательные, хоть у меня в карте было все написано. (в ЖК то же ведь эти анализы обязательны)
совпало? :))
а где гарантия, что они не ошибутся? :016::)
конечно, пустяки.
а вообще группа крови наследуется от одного из родителей.Так что можно сопоставить ;)
вообще-то нет.
(В ОВО не так давно как раз была развернутая дискуссия на это тему ;) )
Future mama
14.06.2010, 15:33
Моя гинеколог очень злится по поводу этих "обязательных" анализов во 2 РД, говорит, что как только стали частной клиникой, совсем оборзели:005: И каждый раз когда я к ней прихожу на прием, она заводит эту тему, мол не имеют право, не ходи ты , не сдавай эти анализы.... а я вот думаю, ну не сдам, а потом врачу доказывай в РД свои права..проще сдать уж..тем более и правда, всего 1700 за все эти обязательные анализы не в какое сравнение не идут со стоимостью родов;)
nmurashko
14.06.2010, 16:08
совпало? :))
Удивительно но совпало!!!!!!!:)):)):)) ;)
nmurashko
14.06.2010, 16:12
Моя гинеколог очень злится по поводу этих "обязательных" анализов во 2 РД, говорит, что как только стали частной клиникой, совсем оборзели:005: И каждый раз когда я к ней прихожу на прием, она заводит эту тему, мол не имеют право, не ходи ты , не сдавай эти анализы.... а я вот думаю, ну не сдам, а потом врачу доказывай в РД свои права..проще сдать уж..тем более и правда, всего 1700 за все эти обязательные анализы не в какое сравнение не идут со стоимостью родов;)
У меня в ЖК когда узнали где я собралась рожать то же отреагировали не очень. Хотя гинеколог ничего плохого не сказала про этот рд, но проронила такую фразу "У нас в двойке не рожают...". Почему они не любят это рд я не знаю. Но я ни разу не пожалела что рожала в нем. Лично мне все понравилось))))))))))))!!!!!!!!!!
я тоже столкнулась с мнением Г. в жк когда оформляла сертификат
она как то злобно отозвалась о двойке
наверно завидуют и злобствуют,что их туда не приглашают))))))))
вообще-то нет.
спасибо! буду знать! :flower:
Удивительно но совпало!!!!!!!:)):)):)) ;)
:))
там явно зарплата повыше будет :)
пусть завидкют, главное, чтоб нам хорошо было, и детки здоровыми рождались! :love:
Головокружение
14.06.2010, 20:13
:025:
вообще-то нет.
+1000 Еще перед первыми родами читала, что при нашем с мужем сочетании у детей может появиться любая группа крови с 1 по 4, вероятность ровно 25 % для каждой;).
Головокружение
14.06.2010, 20:15
Вот, например, посмотрите http://www.verytiksi.ru/publ/3-1-0-236. При сочетании 2 и 3 групп крови, что у детей будет?;)
там явно зарплата повыше будет :)
пусть завидкют, главное, чтоб нам хорошо было, и детки здоровыми рождались! :love:
+1!!! Очень пахнет элементарной завистью:))
Вот, например, посмотрите http://www.verytiksi.ru/publ/3-1-0-236. При сочетании 2 и 3 групп крови, что у детей будет?;)
тоже полюбопытствовала))но у нас простые первые группы:)
Абрикосик
15.06.2010, 00:03
все.
ждемс августа
уже?!
ах, ну да...уже ведь июнь во всю идет...вот время-то летит. Но это я о своем. Кажется, что недавно и я договор заключала.
Поздравляю! :flower: определится с РД и врачем - это не мало!
Абрикосик
15.06.2010, 00:10
выдадут халатик.
Можете взять с собой для мужа одежду для переодевания.
Мой был в футболке и льняных брючках.
А можете и не брать.
Может и в джинсах. Кому в чем удобнее. Как говорится, лишь бы чистые были. ;)
Абрикосик
15.06.2010, 00:14
мне сказали принести оригинал бумаженции, где написана группа крови. Сдавала в ЖК, где вела беременность. Никто не требовал, чтобы сдавала в 2-ке.
На антитела вообще сдавала в третьем месте.
Просто когда день Икс приехали в РД, со мной были оригиналы всех док-в/рез-в анализов.
Абрикосик
15.06.2010, 00:16
я полностью согласна - что это бред
только какой выход? штампа в паспорте у меня нет
мои предыдущие карты о родах поднимать? или
просто не сдать? "подставить" врача (она сказала, что с них требуют)
ходить и кому-то что-то доказывать из-за экономии в 500 руб? при том что 80 тыщ отдала за роды:016:
смысла не вижу.
все равно стафилокок гр Б нужно сдать и коагулогримму + узи последнее сделать .
все за 1 раз
понятно, что специально изза группу крови туда не поехала
попробую штамп поставить - в р-ную лабораторию схожу во вторник;)
вот читаю, прямо как про другой РД :)
коагулограмму вообще не сдавала. И никто не требовал, и даже ни разу не намекнул.
Larisa Ivanovna
15.06.2010, 00:22
Девочки, у кого было второе КС, а разрез по старому шву делают (:046:может конечно глупый вопрос)???
Абрикосик
15.06.2010, 00:26
главное выбрать ту стратегию, при которой Вы будете спокойно и уверенно себя чувствовать! :flower:
У меня в ЖК когда узнали где я собралась рожать то же отреагировали не очень. Хотя гинеколог ничего плохого не сказала про этот рд, но проронила такую фразу "У нас в двойке не рожают...". Почему они не любят это рд я не знаю. Но я ни разу не пожалела что рожала в нем. Лично мне все понравилось))))))))))))!!!!!!!!!!
а зачем ЖК знать, где у Вас будут роды? ;)
я тоже столкнулась с мнением Г. в жк когда оформляла сертификат
она как то злобно отозвалась о двойке
думаю, да. Зависть.
Как вспомню, как я выбирала РД, и все эти разговоры, и слухи, и отзывы о 2-ке...
Но РД же замечательный. И все врачи, и персонал. Все!
Абрикосик
15.06.2010, 00:35
да-да. У моей подруги 1-я группа, у мужа 4-я. Их сразу предупредили, что у ребенка не будет ни первой, ни четвертой группы. (хорошо, что муж присутствовал при разговоре - он жуткий ревнивец)
В итоге - направление в 1-й РД. Потом дочурке делали переливание (потому что был групповой конфликт) и как следствие - повышенный билирубин.
Вопчем, не очень удачное сочетание кровей у данной пары. :005:
ЗЫ знакомясь с потенциальным мужем, нужно первым делом спрашивать, какая у него группа крови :)
ТаняТатьяна
15.06.2010, 00:46
Девочки, у кого было второе КС, а разрез по старому шву делают (:046:может конечно глупый вопрос)???
Старый шов иссекают, и на его месте делают новый.
да-да. У моей подруги 1-я группа, у мужа 4-я. Их сразу предупредили, что у ребенка не будет ни первой, ни четвертой группы. (хорошо, что муж присутствовал при разговоре - он жуткий ревнивец)
В итоге - направление в 1-й РД. Потом дочурке делали переливание (потому что был групповой конфликт) и как следствие - повышенный билирубин.
Вопчем, не очень удачное сочетание кровей у данной пары. :005:
ЗЫ знакомясь с потенциальным мужем, нужно первым делом спрашивать, какая у него группа крови :)
у меня 1,у мужа 4,дочь родилась с 3
никаких конфликтов по крови и проблем
Старый шов иссекают, и на его месте делают новый.
+1
Вот, например, посмотрите При сочетании 2 и 3 групп крови, что у детей будет?;)
очень познавательно! спасибо!!! :flower:
обновила свои школьные знания :))
мне сказали принести оригинал бумаженции, где написана группа крови.
ну вот, я хоть не одна такая :)
коагулограмму вообще не сдавала. И никто не требовал, и даже ни разу не намекнул.
может, щабыли? :009:этот анализ точно пригождается...
а вот консультация гематолога была ужасной! записаны мы были на 10 утра, следующая девушка на 11... суббота! тетя гематолог, чтоб зря не сидеть, приехала к 10.50, приняла меня за 10 мин... она даже не извинилась :015:
Вопчем, не очень удачное сочетание кровей у данной пары.
может, у них резус-конфликт был?
совсем не глупый: на коже иссекают старый шов шов, а на матке будет 2 шва.
вот читаю, прямо как про другой РД :)
спасибо за подсказку.:flower:
сдлаю им штампик из лаборатории, еслит в паспорт не поставят:))
Абрикосик
15.06.2010, 11:20
у меня 1,у мужа 4,дочь родилась с 3
никаких конфликтов по крови и проблем
и это прекрасно!
их предупредили, что конфликт - возможен. А как говорится, предупрежден, значит вооружен. И потом, к концу бер-ти у подруги уже много антител было.
ЗЫ а у меня вообще не было антител. Поэтому для меня был сюрприз, что у сыночка не моя группа крови, а папина!
Абрикосик
15.06.2010, 11:21
ну вот, я хоть не одна такая :)
я уверена, что и все могли бы так сделать.
Абрикосик
15.06.2010, 11:23
может, щабыли? :009:этот анализ точно пригождается...
а вот консультация гематолога была ужасной! записаны мы были на 10 утра, следующая девушка на 11... суббота! тетя гематолог, чтоб зря не сидеть, приехала к 10.50, приняла меня за 10 мин... она даже не извинилась :015:
может, у них резус-конфликт был?
нет, не забыли. Мне вообще показалось, что этот анализ назначался тем, кто в 2-ке бер-ть ведет. И ессно мне ничего не сказали про консультацию гематолога.
А начитавшись про сего врача в нашей темке я была уже готова ко всему. Точнее к тому, чтобы не тратить время на эту, с позволения сказать, консультацию.
нет, не резус конфликт, а именно групповой.
Раньше же вообще у врачей было мнение, что резус-конфликт - это серьезно. А вот групповой - это так себе. Теперь считают наоборот.
Мое мнение - все индивидуально. У подруги было много антител. У меня вообще не было. Появились только после родов. В незначительном кол-ве. В 2-ке брали кровь.
Абрикосик
15.06.2010, 11:29
спасибо за подсказку.:flower:
сдлаю им штампик из лаборатории, еслит в паспорт не поставят:))
в паспорт сейчас не ставят.
Я взяла из ЖК, из этой, как ее...забыла. Карты...на букву "о" вроде, называется. :009:
Сказала своему врачу, что в 2-ке требуется оригинал. Она сказала - ок. Пошли, отксерили. Оригинал мне, копию в эту штуку на букву "о".
Future mama
15.06.2010, 14:57
в паспорт сейчас не ставят.
Я взяла из ЖК, из этой, как ее...забыла. Карты...на букву "о" вроде, называется. :009:
Сказала своему врачу, что в 2-ке требуется оригинал. Она сказала - ок. Пошли, отксерили. Оригинал мне, копию в эту штуку на букву "о".
Штука на букву "о" называется обменная карта :004::))
блин, а мне в роддоме страховой полис на сына не дали:015:.. теперь отгребаю по полной в поликлинике, ноги бы моей там не было..
так что проверяйте при выписке!
Правильно я понимаю, что если я анализы сдам на Вязовой (посев мочи, коаголограмму), то их забирать не надо, и они сами придут на Фурштадскую?
блин, а мне в роддоме страховой полис на сына не дали:015:.. теперь отгребаю по полной в поликлинике, ноги бы моей там не было..
а должны полис в РД дать?
с каких пор - подскажите
я думала - сначала св-во о рождении, потом регистрация, потом полис в пол-ке по месту жительства на основе св-ва о рождении и справки о прописке
разве нет?
Future mama
15.06.2010, 17:53
Правильно я понимаю, что если я анализы сдам на Вязовой (посев мочи, коаголограмму), то их забирать не надо, и они сами придут на Фурштадскую?
Ага, правильно. Я сама на той неделе сдала на Крестовском, сказали, что все резельтаты можно на фурштатской забрать , по-моему в кабинете №3:flower:
нет, не забыли. Мне вообще показалось, что этот анализ назначался тем, кто в 2-ке бер-ть ведет. И ессно мне ничего не сказали про консультацию гематолога.
я не наблюдалась там...
Devochka-spb
15.06.2010, 18:18
УРА ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА 14.06.2010 ВРАЧ ГРОМЫКО АКУШЕРКА ЛАДА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ ПРОШЛО ЗА
1,5 ЧАСА
пупок, с первой месячинкой вас!!! :flower::flower::flower:
я только после месяца все документы оформлять ачала (кроме свид-ва, конечно), вообще полис можно оформить в течение 3 мес... никто ко мне не цеплялся и ничего не требовал...
Пы Сы: ДМС рулит!!! :love:
УРА ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА 14.06.2010 ВРАЧ ГРОМЫКО АКУШЕРКА ЛАДА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ ПРОШЛО ЗА
1,5 ЧАСА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :flower::flower::flower:
Быстро Вы ;)
Future mama
15.06.2010, 18:29
1,5 ЧАСА
Поздравляю!!!!!:flower:
аномалька
15.06.2010, 18:45
Девочки, всем привет!
Наша принцесса родилась 9 июня, рожали с Легашовой, акушерку вроде звали Таня (помню смутно). Остались довольны всем и всеми :support:
с каких пор - подскажите
я думала - сначала св-во о рождении, потом регистрация, потом полис в пол-ке по месту жительства на основе св-ва о рождении и справки о прописке
разве нет?
Нам даже два экземпляра полиса выдали при выписке, правда, пока не знаю зачем два.
Galinnka
15.06.2010, 19:24
1,5 ЧАСА
:flower: Поздравляю! Какие вы стремительные! Вторые роды?
Galinnka
15.06.2010, 19:26
Девочки, всем привет!
Наша принцесса родилась 9 июня, рожали с Легашовой, акушерку вроде звали Таня (помню смутно). Остались довольны всем и всеми :support:
Как приятно читать такие отзывы! Поздравляю! Растите здоровыми и радуйте друг друга! :flower:
ТаняТатьяна
15.06.2010, 19:33
Девочки, всем привет!
Поздравляю:support:
А у меня мой врач Сальникова Р.Н. уходит в отпуск с 19.06 на недельку, и на это время меня оставляет Легашовой, кто с ней рожал поделитесь впечатлением. У меня срок 39 недель, могу и родить, а пообщаться с врачом не успела.
1,5 ЧАСА
Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, всем привет!
И Вас поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower:
А я 9-го сидела, ждала приема у Легашовой, чтобы заключить договор на роды с ней, мне как раз сказали "она на родах" ;) ;)
не часиков в 12-13 рожали, случайно? :) :)
с каких пор - подскажите
разве нет?
дают временный полис
1,5 ЧАСА
поздравляем!!!:flower:
а я этого доктора испужалася, когда он ко мне в родилку заходил)))
пупок, с первой месячинкой вас!!! :flower::flower::flower:
я только после месяца все документы оформлять ачала (кроме свид-ва, конечно), вообще полис можно оформить в течение 3 мес... никто ко мне не цеплялся и ничего не требовал...
Пы Сы: ДМС рулит!!! :love:
дмс, конечно, круть, но не потянули мы, зато старшенькую к морю отправим)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.