Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
ведро с ГЛАЗАМИ
25.04.2007, 23:07
а соску для ляли надо брать? я не знаю вроде бы и не хочу приучать к соске,а вдруг ей надо будет.
masyanya
25.04.2007, 23:18
а соску для ляли надо брать? я не знаю вроде бы и не хочу приучать к соске,а вдруг ей надо будет.
мы брали , но не пригодилась, деть спал все время. да вроде типа незя
ЗВЕЗДО4КА
25.04.2007, 23:22
мы не брали и до сих пор не пользуем:080:
= ОДРИ =
26.04.2007, 00:32
мы не брали и до сих пор не пользуем:080:
ппкс! :004:
= ОДРИ =
26.04.2007, 00:39
я не знаю.
так что, ножки иксиком и бегай.много набегаешь. а сколько покупать? штук 20 хватит?
имхо, 3-4 шт. должно хватить... это же не подгузники....
они выглядят как трусики только из сеточки, на них уже будете прокладки крепить (я сначала извела одну пачку послеродовых, а потом уже на обычные супервпитывающие перешла, только не тоненькие с гелем, а дышащие, толстенькие)
я плохая несознательная... какая еще? мать... брала соску в РД.:091: . Она могла бы и не пригодиться, но у меня ребзь ТАК ИСТЕРИЛ ПРИ ОСМОТРАХ ВРАЧЕЙ:001: , что выхода другого просто не было:008:. даже педиатрица говорила - дай ребенку соску!!!
А еще я советую взять на всякий пожарный пузырек с саб-симплексом, и давать по неск. капель ребенку. Я так делала:091: . у меня ребенок пукал всю ночь, и никаких оров, криков не было, мы с ним тихо-мирно спали всю ночь.:)
Соску всегда можно купить в аптеке внизу. Как и молокоотсос. Я , руководствуясь именно этим соображением, не купила заранее ни того, ни другого. И ведь не пригодились! ;)
ма-ма-ма
26.04.2007, 04:08
звонила в РД сказали приехать и получить медаль раз родились в 2007 г
конечно, глупый вопрос, но всё же: а живот куда пропадает после родов? мешком будет висеть? как быстро вернётся в прежнее положение, если прибавка в весе совсем маленькая да и кроха небольшая..
ведро с ГЛАЗАМИ
26.04.2007, 13:42
конечно, глупый вопрос, но всё же: а живот куда пропадает после родов? мешком будет висеть? как быстро вернётся в прежнее положение, если прибавка в весе совсем маленькая да и кроха небольшая..
я взяла послеродовой бондаж.вся надежда на него.
имхо, 3-4 шт. должно хватить... это же не подгузники....
они выглядят как трусики только из сеточки, на них уже будете прокладки крепить (я сначала извела одну пачку послеродовых, а потом уже на обычные супервпитывающие перешла, только не тоненькие с гелем, а дышащие, толстенькие)
а я думала, что эти трусы уже с прокладками:)
а что с грудью делать? какие бюстгалтеры и где брать? и прокладки под грудь тоже нужны или там дадут?
я взяла послеродовой бондаж.вся надежда на него.
а если будет КС его я так понимаю нельзя использовать?
а почему одноместные палаты повышенной комфортности такие разные? я на сайте смотрела: одна такая классная, домашняя, а вторая такого ядовитого сиреневого цвета? а там их что всего две??
ведро с ГЛАЗАМИ
26.04.2007, 14:00
тогда да.
melody343
26.04.2007, 14:06
кто-нибудь может подсказать- когда проветривание в роддоме 2? заранее спасибо за ответы
Fortuna Forever
26.04.2007, 14:24
кто-нибудь может подсказать- когда проветривание в роддоме 2? заранее спасибо за ответы
Он не закрывается на проветривание!!:fifa:
= ОДРИ =
26.04.2007, 14:34
а что с грудью делать? какие бюстгалтеры и где брать? и прокладки под грудь тоже нужны или там дадут?
Бюстики есть специальные для кормления (чашечка отстегивается) - очень удобно. Я покупала в Детском мире и на ЛВ (топик Юльчи). У меня грудь после родов увеличилась, когда молоко пришло - учитывайте это, когда будете покупать. Вообще советую пока купить один, потом сориентируетесь с размерами - докупите то, что нужно. Прокладки для груди мне в р/д не дали (зажали??), пользовалась своими. В р/д удобнее пачку одноразовых взять, а потом купит авентовские многоразовые (там в комплекте 6 шт + мешрочек для стирки - мне они намного больше нравятся, да и выгоднее в конечном счете получается.
malvadog
26.04.2007, 14:34
а почему одноместные палаты повышенной комфортности такие разные? я на сайте смотрела: одна такая классная, домашняя, а вторая такого ядовитого сиреневого цвета? а там их что всего две??
и почему то в этой палате было так тоскливо, наверное цвет стен давит.
= ОДРИ =
26.04.2007, 14:47
при КС нужен послеоперационный бандаж (настоятельно рекомендую), а потом компрессионное белье:ded:
А без КС лучше зарядку делать и никакой бандаж не понадобится.
Кажется, на второй день после родов приходит доктор и показывает упражнения.
так а что одноместных повышенных комфортности действительно всего две?? а если не хватит?
была в детском мире на сенной - там вообще ничего не нашла для мамы.. ни бандажей, ни белья.. да и для малышей выбор слабоватый..
а как вообще бандаж выбрать? врач посоветовала уже носить, а я не понимаю даже как его купить.. и послеродовый тоже..
замучаю вопросами:)
а на 3-х мерное узи заранее надо записываться или там особого ажиотажа нет? можно подождать, если занято..
masyanya
26.04.2007, 18:39
так а что одноместных повышенных комфортности действительно всего две?? а если не хватит?
не, вроде больше 2х, мы брали двухместную, но вначале поселили нас в одноместную (наверное все были заняты), а после обеда уже в 2местную.
была в детском мире на сенной - там вообще ничего не нашла для мамы.. ни бандажей, ни белья.. да и для малышей выбор слабоватый..
в Детях посмотрите бандаж
а как вообще бандаж выбрать? врач посоветовала уже носить, а я не понимаю даже как его купить.. и послеродовый тоже..
нужно мерить, тот ,что дородовый мне вообще не подошел, пришлось брать до и послеродовый, более менее привыкла
замучаю вопросами:)
а на 3-х мерное узи заранее надо записываться или там особого ажиотажа нет? можно подождать, если занято..
кажись тока по записи, лучше позвоните
belishka
26.04.2007, 19:12
[quote=Olga Weiss;4530374]Некрасиво как-то. Попробуйте сунуться к Гневашевой. Если не получится - к Легашевой, ее тоже все хвалят. А у вас естественные роды или КС?
роды должны быть естественные, пока никаких показаний для кесарева у нас нет, нам 34 недели. я тоже подумала что очень некрасиво получилось с Кирилловых:( я время потеряла, могла бы сразу пойти к Гневашевой, завтра вот поеду к ней на поклон, буду на коленях наверное умолять меня взять на роды, а то тогда вообще не знаю что делать, Легашову совсем не знаю, а Татьяну алексеевну нежно люблю еще с того момента как лежала сохранялась на ДО, настолько позитивный человек, просто от нее исходит свет какой то....
да, бедная татьяна алексеевна.. как они теперь делить будут рожениц..
вопрос следующий: а как там насчёт прививок?
а вообще какой детский магазин самый лучший и по ассортименту и по ценам? мне что-то детский мир ну совсем не понравился..
= ОДРИ =
26.04.2007, 19:36
Детский мир ИМХО дорогой магазин, мне в Детях больше нравится... Здоровый малыш на Ленинском неплохой открыли
ведро с ГЛАЗАМИ
26.04.2007, 19:45
вопрос следующий: а как там насчёт прививок? нормально,как я поняла из договора БЦЖ входит в стоимость ,гепатит - нет.а так так, за отдельную плату, много чего делают.
masyanya
26.04.2007, 20:02
нормально,как я поняла из договора БЦЖ входит в стоимость ,гепатит - нет.а так так, за отдельную плату, много чего делают.
гепатит тоже делают, но нашей вакциной , а импортная за отдельную плату
ведро с ГЛАЗАМИ
26.04.2007, 20:03
гепатит тоже делают, но нашей вакциной , а импортная за отдельную плату
импортная лучше?или нет.
masyanya
26.04.2007, 20:06
Детский мир ИМХО дорогой магазин, мне в Детях больше нравится... Здоровый малыш на Ленинском неплохой открыли
да ничего, тока продавцы там не очень, ничего не знают
а вообще в каждом магазине по немногу, одного магазина хорошего сложно выделить, да и от района зависит, в нашем -то вообще нечего взять
masyanya
26.04.2007, 20:06
импортная лучше?или нет.
ой , ну не спрашивайте, а то опять начнется
мне очень понравился по ассортименту mothercare, но дорогущий, конечно..
ведро с ГЛАЗАМИ
26.04.2007, 20:09
ой , ну не спрашивайте, а то опять начнется
ок!
у меня список приданного всё растёт и растёт..:)
masyanya
26.04.2007, 20:16
у меня список приданного всё растёт и растёт..:)
ох завидую вам, все такое маленькое, симпатичное
masyanya
26.04.2007, 20:24
орущее и писающее:)
это вы про ребенка?
а я про одежку
мы не брали и нам не понадобилась. Лучше не берите ни соски ни бутылочки - не будет соблазна использовать
у меня именно так и было - веса немного и малявка внутри. Ушел быстро, особенно когда начала бандаж носить
Бюстики я как раз в ДМ на Скнной покупала. Еще в Sweet Mama - это Вознесенский 46, там же и бандаж. Рекомендую брать одноразовые прокладки - многоразовые - полная фигня особенно в первые дни прилива молока - намокают вмиг. Вообще лично у меня вначале это была значительная часть расходов
Почему? Специальный посеоперационный бандаж. У меня офигенный из Свит мамы - с ним я смогла разогнуться :046:
Бандаж - ищите в аптеке. Бюсты в крохе еще неплохие. А вообще именно в этом ДМ я и купила самые прикольные бюсты
а вообще какой детский магазин самый лучший и по ассортименту и по ценам? мне что-то детский мир ну совсем не понравился..
Мне нравится Юниор, Кроха. Мозеркея классная но дорогя. Из одежки покупаем часто в Заре, C&A...В дЕтях только по мелочи. Здоровый малыш вообще не нравится....даже не захожу туда....
Если нужно, чтобы максимум выбора при минимуме денег - это "Дети". ЗМ - отстой! :) Остальное все дороже.
А вот прокладки для груди мне вообще не понадобились. Ни разу! До сих пор пачка стоит. Могу отдать. Они дешевые и примитивные. Зато даром :))
Я стараюсь своих детей одевать в Финляндии. мне это обходится дешевле. ездим раз в полгода за качественными товарами.
masyanya
27.04.2007, 00:29
Я стараюсь своих детей одевать в Финляндии. мне это обходится дешевле. ездим раз в полгода за качественными товарами.
а где чего покупаете?
masyanya
27.04.2007, 00:31
Мне нравится Юниор, Кроха. Мозеркея классная но дорогя. Из одежки покупаем часто в Заре, C&A...В дЕтях только по мелочи. Здоровый малыш вообще не нравится....даже не захожу туда....
C&A.- ето , что за магаз такой?
а где чего покупаете?
в детских отделах Линдекс и Н&М, а так же Ник и Нелли (дороговато - но качественно!), в супермаркетах Призма, СитиМаркет, Евромаркет, Антилла. В Коуволе есть специальный детский магазин, вещи замечательные, но дороговастые.
это что-то на подобие Н&М, а находится он ,кажется, в Меге. но я там ни разу не была.
Офф, не про РД. В нашем июлятском (июлята 2006) топе очень многих деток скосил вирус - у всех очень высокая температура (38,5 - 39) , понос и всеобщее недомогание(рвоты нет). Будьте осторожны, не таскайте своих малышей в места скопления народа. Даже кто-то слышал, что по невскому радиотранслятору передали, что Питер накрыло этим вирусом.:(
ппкс
в Меге
Если нужно, чтобы максимум выбора при минимуме денег - это "Дети". ЗМ - отстой! :) Остальное все дороже.
А вот прокладки для груди мне вообще не понадобились. Ни разу! До сих пор пачка стоит. Могу отдать. Они дешевые и примитивные. Зато даром :))
ого.........везука........
:)) :)) :))
У меня хрудь большааая, туда мнооого влезает :))
ЗВЕЗДО4КА
27.04.2007, 15:52
а мы до сих пор без них никуда
masyanya
27.04.2007, 16:19
а мы до сих пор без них никуда
мы тож
ЗВЕЗДО4КА
28.04.2007, 00:42
так кому отдать? ;)
так мы ж невыезные:091:
Всем здравствуйте!:flower:
Сегодня была на приеме у Максимовой, срок у нас 30 недель, спросила про врача, я раздумываю между кимнатной и Гневашовой, но ей первой назвала Кимнатную, выбор мой поддержала, сказала, что в следующий раз познакомит. Вот пришла к Вам уточнить, может кто-то тоже озадачивался этим выбором, просто про Гневашеву очень много инфы, про Кимнатную немного,н о вроде хорошая. Если кто-то, что-то знает и не трудно чиркните, пожалуйста, свое мнение :008:
А нам сегодня 11 месяцев. Принимаю поздравления. :)
Я настоящая
02.05.2007, 18:22
http://s3.rimg.info/f2415ce296aaea6591bc0e65b5a6c2bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44319.html)Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Я настоящая
02.05.2007, 18:28
Всем здравствуйте!:flower:
Сегодня была на приеме у Максимовой, срок у нас 30 недель, спросила про врача, я раздумываю между кимнатной и Гневашовой, но ей первой назвала Кимнатную, выбор мой поддержала, сказала, что в следующий раз познакомит. Вот пришла к Вам уточнить, может кто-то тоже озадачивался этим выбором, просто про Гневашеву очень много инфы, про Кимнатную немного,н о вроде хорошая. Если кто-то, что-то знает и не трудно чиркните, пожалуйста, свое мнение :008:
Знаю про Кимнатную, что очень опытная врач, стаж лет 30, стояла на учете у нее, но в связи с тем, что она постоянно на родах, раза 3-4 не могла к ней попасть и поменяла врача на Максимову (всегда на месте).И когда рожала она дежурила, так что до приезда Гневашевой была со мной она. Очень аккуратная, терпеливая и вежливая. Рожала бы у нее, да уж больно улыбка Гневашевой понравилась.
Кстати у Кимнатной родов поменьше, так что точно не попадете ни скем одновременно.
http://s4.rimg.info/7f7687c3b1ea104acd121703e38a8056.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60646.html)
Знаю про Кимнатную, что очень опытная врач, стаж лет 30, стояла на учете у нее, но в связи с тем, что она постоянно на родах, раза 3-4 не могла к ней попасть и поменяла врача на Максимову (всегда на месте).И когда рожала она дежурила, так что до приезда Гневашевой была со мной она. Очень аккуратная, терпеливая и вежливая. Рожала бы у нее, да уж больно улыбка Гневашевой понравилась.
Кстати у Кимнатной родов поменьше, так что точно не попадете ни скем одновременно.
http://s4.rimg.info/7f7687c3b1ea104acd121703e38a8056.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60646.html)
Спасибо, большое
вот прочла два схожих отзыва о Кимнатной, в обоих случаях оставлен кусок плаценты, и потом просто умыли руки, я в замешательстве в ее адрес
ведро с ГЛАЗАМИ
02.05.2007, 18:41
А нам сегодня 11 месяцев. Принимаю поздравления. :):063:
masyanya
02.05.2007, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70157.html)
и еще
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТУЛЮ И МАМУ ОЛЮ!!
http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61986.html)
malvadog
02.05.2007, 19:24
Я рожала с Кимнатной. Роды преждевременные, тяжелые. Все было сделано правильно с точки зрения нач.меда. Последствий никаких. Доктор и женщина очень хорошая. Для меня стало главным в ней, что она могла успокоить даже такую "психическую" как я. Она всегда была спокойна. Это прибавляло сил.
А нас Т.А. на дородовое хочет положить, так как мы перехаживаем. А так не хочется :( Девочки, а кто-нибудь по такой причине лежал? нас стимулировать будут или просто будут следить, все ли в порядке с детем.
masyanya
02.05.2007, 20:31
А нас Т.А. на дородовое хочет положить, так как мы перехаживаем. А так не хочется :( Девочки, а кто-нибудь по такой причине лежал? нас стимулировать будут или просто будут следить, все ли в порядке с детем.
ну нас положили н ето что бы из-за срока, было ровно 40 нед, было старение плаценты. Сказали надо понаблюдать ., может вызывать роды. Ну в итоге 2 дня полежали, и решили, что на 3й день будут вызывать. В итоге мы не дожддались утра и сами родились ночью. думаю если нет показаний, то стимулировать не будут.
Я рожала у Кимнатной. И тоже довольна. Доктор она спокойный, не усюсюкает. Для меня это плюс.
Истории про плаценту меня поразили... Может, человек переработал :( Или случилось что-то... Не знаю...
Я остановила на ней свой выбор, так как на тот момент были только положительные отзывы. К тому же моя акушерка в ЖК с ней рожала и очень одобрила мой выбор.
Вика, c последней вас миниднюшкой перед МАКСИДНЕМ!!! :))
я очень боюсь рожать! незнаю, что даже делать.. понимаю, что неизбежно, но такой страх прошибает.. а со мной там посюсюкают при родах, понянькаются? я просто на первом приёме у ТА была поражена её успокоительными словами, лаской.. в родах также будет с ней? и вообще акушерки там миролюбивые?
malvadog
02.05.2007, 22:16
когда я шла рожать врачам так и сказала, что ничего не умею, на курсы не ходила. сказали что нужно слушать их и все будет ок. я слушала и все хорошо. все боятся в первый раз, это нормально. все у вас будет хорошо, главное вы так думайте и так оно и будет!!!
ведро с ГЛАЗАМИ
02.05.2007, 22:25
я очень боюсь рожать! незнаю, что даже делать.. понимаю, что неизбежно, но такой страх прошибает.. а со мной там посюсюкают при родах, понянькаются? я просто на первом приёме у ТА была поражена её успокоительными словами, лаской.. в родах также будет с ней? и вообще акушерки там миролюбивые?
у меня тоже,чем ближе,тем страшнеееееееееееее.
Я настоящая
02.05.2007, 22:37
Когда я лежала на сохранении там, со мной тоже было 2 девушки (по очереди), обе перехаживали. А первой срок был почти 42 недели, но у нее еще и тазовое предлежание... ТА сказала, что дадут ей шанс родить самой, а уж если что будут кесарить (а не то, что чикают всех подряд, это конечно проще). Тоже все время ходили наблюдали ее, в итоге ночью начались небольшие схваточки - и ее повели рожать, правда все равно КС. Но шанс дали, отличный пацан, папа приходил рассказывал.
И вторая тоже лежала и за ней наблюдали. Девченкам так было проще и спокойнее. Там хорошо на дородовом, не переживай, смотришь телек и хаваешь, плюс за тобой постоянно присматривают...
http://s2.rimg.info/20433db8b01290cd0f488e631aee6e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36897.html)
Я настоящая
02.05.2007, 22:44
А мне, как не странно, когда началось было не страшно, я почемуто была уверенна, что все пройдет хорошо, природа создала этот процесс и отработала до мелочей. Все рожают и вы родите. Тяжела горка, да забывается легко.
А еще я была уверенна в своем враче ТА на 200%!!! Это мне очень помогало.
Там все врачи, которых я встречала вежливые и внимательные. А акушерки матерые, но опытные. Ни от кого грубова слова не слышала. Только успокаивали и подбадривал. Мол "молодец, давай давай, а теперь вот так..."
Доверяйте им, они лучше нас знают все ньюансы этого процесса!
http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45262.html)
Спасибо за поздравления!!! :) :) :)
хе-хе, напросилась :))
= ОДРИ =
03.05.2007, 00:28
Так получилось, что, как мы с мужем ни готовились к родам, они как всегда наступили не вовремя и неожиданно... мы до последнего откладывали решение - будем рожать вместе с мужем или я одна. Он, честно говоря, не очень хотел,а я, конечно, боялась оставаться одна, хотелось, чтобы рядом был кто-то близкий, держал меня за руку и гладил по голове. Но наш сын все решил за нас - в итоге я рожала одна, т.к. мужу пришлось срочно уехать.
Так получилось, что с ТА мы до родов почти не общались... Но она удивительный, душевный человечек. Она почти не отходила от меня, мы очень мило поболтали обо всем на свете... В общем, я ни минуты не чувствовала себя одинокой и брошенной. Спасибо ей огромное в том числе и за это!
Подробнее можете почитать в моем отчете (ссылка в подписи).
Панику отставить! :)
Говорят, очень полезно рисовать, чтобы снять страх перед родами. Сначала рисовать свой страх, как он вам видится, а потом добавлять в картинку яркие цвета. Ну или сразу что-нибудь лучезарное рисовать.
Я работала до последнего. Со схватками вела последнее занятие, и в роддоме работала после родов ;) Тоже хороший способ избежать страхов.
И доверяйте врачам и акушеркам! Это точно! Не старайтесь контролировать их и себя.
Все будет!!! И будет хорошо!.
У меня была чудная акушерка - Лариса Ивановна Конанчук.
А я совсем не боюсь рожать - я абсолютно уверена, что Т.А. меня не бросит и все будет замечательно :) А вот на дородовое не хочется... Я знаю, что там хорошо - уже полежала-посохранялась... Но все равно не хочу!!!! да и денег, если честно, жалко. Там теперь такой жуткий ценник.
Вот сижу и уговариваю детя сегодня вылезти!
masyanya
03.05.2007, 12:32
Там теперь такой жуткий ценник.
!
какой такой жуткий ценник на сейчас? интересно
я не уверена, но читала здесь в форуме - первый день порядка 2800 далее 1800 за день... Завтра узнаю точно, тогда расскажу.
я не уверена, но читала здесь в форуме - первый день порядка 2800 далее 1800 за день... Завтра узнаю точно, тогда расскажу.
цены - полные беспредел!!!!:wife: я бы точно не пошла туда сейчас рожать. за такие деньги им остается только в попку целовать и мам и деток.
а сколько там вообще одноместных палат с удобствами? и может быть такая ситуация, что палат не хватит??
нам ТА сказала придти на приём на 38 неделях.. что меня там ждёт? расскажет что-нибудь полезное или осматривать будет?
и ещё одн дурацкий вопрос: а как выбрать бюстик для кормления? на размер больше?
masyanya
03.05.2007, 18:43
нам ТА сказала придти на приём на 38 неделях.. что меня там ждёт? расскажет что-нибудь полезное или осматривать будет?
да ничего особого, обычный осмотр
а что такое обычный осмотр? просто до этого мы были у неё всего два раза.. первый: она послушала трубочкой сердечко, давление.. а во второй просто на словах..
у меня в 38 неделек был обычный прием. Т.А. померела размеры, давление, послушала сердечко... На кресле не смотрела.
Бюстик для кормления я выбирала просто чтобы он был немножко с запасом. Но я его давно покупала - вместо беременного, когда неделе на 30-ой была. А второй буду уже покупать по факту, а то боюсь с размерами все-равно не угадать.
ведро с ГЛАЗАМИ
03.05.2007, 20:16
Бюстик для кормления я выбирала просто чтобы он был немножко с запасом. Но я его давно покупала - вместо беременного, когда неделе на 30-ой была. А второй буду уже покупать по факту, а то боюсь с размерами все-равно не угадать.
и я тож, так решила
Я настоящая
03.05.2007, 21:08
и ещё одн дурацкий вопрос: а как выбрать бюстик для кормления? на размер больше?
А бюстики есть спациальные с регулировкой, там пазухи и та часть, которая открывается немного сдвигается. Но тесные все равно не берите, надо где-то на половину размера побольше, а там по факту.
http://s6.rimg.info/842cb5aeae4e50b028c1284f42fb5065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72563.html)
Я настоящая
03.05.2007, 21:11
Я думаю что тоже просто посмотрит. Если будут вопросы - ответит.
а в роддом тапки обязательно надо резиновые брать?
Я когда на дородовом лежала свои брала просто домашние, а для душа использовала их резиновые. На роды собираюсь брать свои домашние и свои резиновые.
Кстати, меня не положили на дородовое :) Т.А. сказала походить до понедельника, а если до понедельника не рожу, тогда ложиться стимулировать.
ЗВЕЗДО4КА
04.05.2007, 21:05
а что такое обычный осмотр? просто до этого мы были у неё всего два раза.. первый: она послушала трубочкой сердечко, давление.. а во второй просто на словах..
вот это и есть обычный осмотр:(
а потом в родах говорят чего-то шейка не готова, а до этого даже не смотрят
Девченки, всем привет! :support:
Недавно нашла этот форум. Одолела все странички данной темы с большим интересом.
Очень здорово что можно общаться, что все мы Питерские! До этого общалась на другом форуме, там все были из разных стран.
Мы тоже родились во 2-м роддоме! Роды 7 февраля 2007. Врач Никитина С.А. Родилась девочка Вера.
Очень хотелось бы к вашей дружной компании присоединиться! :support:
...Родилась девочка Вера.
Очень хотелось бы к вашей дружной компании присоединиться! :support:
тоже веру хочу!!!
Девочки, всем здравствуйте!
Я вот хочу на следующей недели съездить во 2-й посмотреть. Расскажите а где посмотреть цены на роды и палаты и ещё подскажите плиииз на каких страницах этого топа отзывы о врачах есть, а то все сто страниц читать некогда. Прочла вот про Гневышеву... понравилось :)
Я настоящая
05.05.2007, 00:21
а в роддом тапки обязательно надо резиновые брать?
Они там свои дают стерильные, так что не обязательно. Страшненькие, конечно (во всяком случае год назад были), но ничего, главное - стирильно!!!http://s6.rimg.info/61bb014c7f2efd88d2c6c13956ddc146.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71513.html)
Я настоящая
05.05.2007, 00:24
http://s6.rimg.info/93195b8948fb92d2ec21d3815f490275.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75253.html)
а сколько там вообще одноместных палат с удобствами? и может быть такая ситуация, что палат не хватит??
Приветик, палат таких в 2-ке 8 штук. У нас 30 неделек, но договор я уже заключила, успокоили, что всем палат хватает ;). Рожаю кстати с Гневашевой Т.А., ко всем положительным отзывам присоединяюсь :flower:.
ведро с ГЛАЗАМИ
05.05.2007, 10:04
Я вот хочу на следующей недели съездить во 2-й посмотреть. Расскажите а где посмотреть цены на роды и палаты и ещё подскажите плиииз на каких страницах этого топа отзывы о врачах есть, а то все сто страниц читать некогда. Прочла вот про Гневышеву... понравилось :)
на первом этаже у администратора ,она все расскажет.только будьте по прижимистей,а то мы, когда заключали, она ничего не рассказала,окромя цены ,а так мы ее пытали,и то выпытали, да не все.хорошо, знакомая там рожала,пытала в основном ее.и здесь у девочек спрашивала.
masyanya
05.05.2007, 11:52
тута у них фото палат есть, но цен нету
http://www.rd2.ru/
тута у них фото палат есть, но цен нету
http://www.rd2.ru/
там прейскурант на все услуги ещё перед кабинетом администратора есть.. а насчёт палат: просто не хотелось бы попасть в ядовито-сиреневую палату.. уж больно она отталкивающая какая-то:(
интересно, а вот если у гневашевой несколько родов в один день, что тогда? она передаёт другим врачам? и по какому тогда принципу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.