Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
АААААА я в 40 на Богатырском.
Мне рекомендовали 9, но говорили на Вавилова...прекрасный роддом!......
Да уж, я первого рожала там и больше ни ногой!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы огромное)
я тоже в 40 у Марковой, а что врачи в ЖК еще и куда-то направляют на роды, а не сам выбираешь??
Ленульчик, а ты у кго в 40?
vvkoroleva
24.11.2010, 14:31
Девочки с опытом подскажите!
Планировала рожать в этом роддоме. Написала об этом в своем месячном топике и услышала столько негатива от тех кто планирует рожать в 9. Якобы слишком много родовых травм на Фуршттатской, у меня роажли тут 4 знакомые и все довольны, и сами рожали и КС. Выскажите ваше мнение, заранее благодарна!
Вы же видите: тут сплошняком одни довольные )))))
Разве что от скуки придираемся по мелочам :046: и то - это не самих родав касается...
vvkoroleva
24.11.2010, 14:37
Хех... Может в 9-ке что-нибудь наговаривают? Моя соседка рожала в 9-ке, тоже говорила плохо о Фурштатской. У нее первый ребенок особый, она советовала почитать раздел особых деток... Я почитала, если честно ничего не нашла...
Наговаривают не только в 9ке...мне подружка такое выдала!!!Типа ее знакомая рожала на Фурштатской с Лебедевым (тот, который узист прославленный) - он роды принимал, кесарево ей делал... :009:
КОРОЛЬева ШУТов
24.11.2010, 16:35
Вы же видите: тут сплошняком одни довольные )))))
Разве что от скуки придираемся по мелочам :046: и то - это не самих родав касается...
Ну я не совсем довольная.... сами роды супер конечно, от врача в восторге, но потом был не очень период у нас, но вроде все закончилось.
Ленульчик
24.11.2010, 17:26
Спасибо за отзывы огромное)
я тоже в 40 у Марковой, а что врачи в ЖК еще и куда-то направляют на роды, а не сам выбираешь??
Ленульчик, а ты у кго в 40?
У Семибратной.
Нет, не направляют, только высказывают свое мнение.;););)
vvkoroleva
24.11.2010, 21:20
Ну я не совсем довольная.... сами роды супер конечно, от врача в восторге, но потом был не очень период у нас, но вроде все закончилось.
Аня, только сегодня вспоминала вас!!! Как там там ваш сынок (младшенький) себя чувствует? Все ок? Что старший, рад братику?
gata_salvaje
25.11.2010, 22:13
Девочки с опытом подскажите!
Планировала рожать в этом роддоме. Написала об этом в своем месячном топике и услышала столько негатива от тех кто планирует рожать в 9. Якобы слишком много родовых травм на Фуршттатской, у меня роажли тут 4 знакомые и все довольны, и сами рожали и КС. Выскажите ваше мнение, заранее благодарна!
Я тоже месяца 3 назад здесь девочкам плакалась что все пугают, что 2РД травматичный самый. Ничего подобного!!!:wife: врачи самые лучшие!!! Это все людская зависть!!! Никого не слушайте!!!
КОРОЛЬева ШУТов
26.11.2010, 01:25
Аня, только сегодня вспоминала вас!!! Как там там ваш сынок (младшенький) себя чувствует? Все ок? Что старший, рад братику?
Приятно что нас вспоминают...:008:
У младшенького колики начались... а так ничего вроде. Старший рад, ждал братика очень, правда иногда ревность проскакивает...
А вы как?
У младшенького колики начались... а так ничего вроде. Старший рад, ждал братика очень, правда иногда ревность проскакивает...
:support: Старшенького с Днем варенья!!! сегодня будет все для него!!! ревности не будет :)
Девочки! Кто рожал в 2-ке. Расскажите, что с собой собрать в роддом? Чтоб лишнее не таскать. Я по 1 программе заключила договор
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2010, 01:00
:support: Старшенького с Днем варенья!!! сегодня будет все для него!!! ревности не будет :)
Спасибо огромное!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2010, 01:02
Девочки! Кто рожал в 2-ке. Расскажите, что с собой собрать в роддом? Чтоб лишнее не таскать. Я по 1 программе заключила договор
На всяк случай памперсов, костюмчиков детских ( нам не хватало), себе прокладки, трусики разовые, прокладки на грудь, вроде все...
не обижайтесь, но так надоело уже писать списки :008:
полистайте назад :091:
Гостиная Роддома на Фурштатской (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052) тут написано.
от себя добавлю:
прокладки, бепантен, шерстяные носочки ребенку, предметы гигиены.
все, что понадобится, донесут родственники.
Кстати о списке- у меня нет копии больняка... Зачем он им нужен вообще?
Ленульчик
27.11.2010, 13:17
Чтобы выписать следующий.
у Вас в обменке написан номер больничного, этого тоже достаточно.
gata_salvaje
27.11.2010, 15:55
А у нас стафилакокк нашли, мы с мужем чистые. Значит все таки в РД подцепили :(
А у нас стафилакокк нашли, мы с мужем чистые. Значит все таки в РД подцепили :(
:010::010::010:
Животиком мучаетесь?
gata_salvaje
27.11.2010, 19:45
:010::010::010:
Животиком мучаетесь?
Самое интересное что нет, ттт. Прыщички появились на лице, голове, шее, сдали анализ и обнаружили.
Ну вот, тока стафилококка не хватало(( На след.неделе отправляюсь туда рожать)
Девочки, а никто случайно не делал забор пуповинной крови?Вот думаю договор заключить.У них вроде есть там одна фирма, которую они предлагают, а если я выберу другую компанию?
gata_salvaje
27.11.2010, 23:32
Девочки, а никто случайно не делал забор пуповинной крови?Вот думаю договор заключить.У них вроде есть там одна фирма, которую они предлагают, а если я выберу другую компанию?
Можете любую, все равно 5 т.р. будет стоить. Мы с гемабанком заключали, у них с рд договор, получилось рублей на 500 дешевле
vvkoroleva
28.11.2010, 16:57
А вы как?
У нас тоже колики...с каждым днем все хуже и хуже :001: Если сегодня будет такая же ночь, как и вчера - точно буду вызывать врача...ничего не помогает, орет дурниной...:010:
У нас тоже колики...с каждым днем все хуже и хуже :001: Если сегодня будет такая же ночь, как и вчера - точно буду вызывать врача...ничего не помогает, орет дурниной...:010:
я полгода не спала. Как только ребенок закрывал глаза, я сразу принимала горизонтальное положение, потому что не знала, удастся мне поспать ночью или нет :005: с ужасом вспоминаю те дни!:001:
держитесь!!! обычно помогает только время, если с ребенком все хорошо :support:
Самое интересное что нет, ттт. Прыщички появились на лице, голове, шее, сдали анализ и обнаружили.
как интересно! у моей сестры была эта гадость, так она постоянно орала :001:я просила маму отвезти ее обратно :))
Газоотводка вам в помощь. Плантек, саб-симплекс- пробовали? массаж животика и теплую пеленку на пузико.
Можете любую, все равно 5 т.р. будет стоить. Мы с гемабанком заключали, у них с рд договор, получилось рублей на 500 дешевле
Спасибо:)) А насчет цены, мне говорили не 5т.р., а 50т.р. ?? Вы наверное опечатались?:005:
gata_salvaje
29.11.2010, 17:53
Спасибо:)) А насчет цены, мне говорили не 5т.р., а 50т.р. ?? Вы наверное опечатались?:005:
Сам договор стоит 50000, а услуги рд, по сбору крови, стоят 5000
vvkoroleva
29.11.2010, 20:04
я полгода не спала. Как только ребенок закрывал глаза, я сразу принимала горизонтальное положение, потому что не знала, удастся мне поспать ночью или нет :005: с ужасом вспоминаю те дни!:001:
держитесь!!! обычно помогает только время, если с ребенком все хорошо :support:
Держимся пока ))) Спасибо...такое жалостное лицо ребетенок делает, когда пузо болит:005: корчится... и рот корытцем :010:
vvkoroleva
29.11.2010, 20:05
Газоотводка вам в помощь. Плантек, саб-симплекс- пробовали? массаж животика и теплую пеленку на пузико.
Пробовали все...и в комплексе, и по отдельности...не помогает...
Птичка Феникс
30.11.2010, 19:30
Будете платить за забор пуповинной крови. :)
Пробовали все...и в комплексе, и по отдельности...не помогает...
Мы Сабсимплекс давали
vvkoroleva
01.12.2010, 00:53
Мы Сабсимплекс давали
Мы тоже...еще Плантекс...до этого Боботик...пока ничего не помогло ((( В педиатрическом центре рекомендовали рела-лайф, но мы пока не покупали.
Татьяна123
01.12.2010, 01:19
привет, девочки! помогите, пожалуйста. хотелось бы узнать побольше о враче Титушкиной. Срочно!
gata_salvaje
01.12.2010, 01:32
привет, девочки! помогите, пожалуйста. хотелось бы узнать побольше о враче Титушкиной. Срочно!
слышала только хорошие отзывы, подруга с ней рожала, осталась довольна
solnce_olga
01.12.2010, 16:35
Добрый день,
я рожала с Титушкиной в ноябре, все отлично,
что Вас именно интересует ?
Здравствуйте!
Хотела бы оставить свой отзыв о роддоме )
Я лежала там на ДО и родила. На ДО спасибо большое акушеркам, особенно Тамилле, очень приятные девушки и атмосфера спокойная и благоприятная )))
У меня было КС. Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам Борисову А.В., Петросян Г.С., Барсуковой М.А., которые делали мне операцию ) У меня родился сынуля! ВСе очень быстро и безболезненно ))
Спасибо им большое )))
Вот отдельно хотелось еще сказать о таких людях, как Райкова С.Н. и акушерка Журова Т.Г. - очень хамское отношение! Я поступила с предвестниками родов, Райкова С.Н встретила очень негативно, всю дорогу была недовльна! Так после меня поступила девушка со схватками, она с ней разговаривала отвратительно!
А Журова Т.Г. так даже в вену попасть не могла, вследствие чего у меня синяк до сих пор.
Хотелось бы пожелать, чтобы все-таки в таком Роддоме врачи были более приветливы. Туда рожать приходят люди, они бывают в некотором замешательстве и надо быть более внимательными!!! Еще и не просто рожать, а рожать платно!
КОРОЛЬева ШУТов
01.12.2010, 23:29
Про Райкову поддержу полностью! А вот Журова мне показалась довольно опытной акушеркой, мне она сразу в вену попадала, хотя вены мои отвратительны.
Вот отдельно хотелось еще сказать о таких людях, как Райкова С.Н. и акушерка Журова Т.Г. - очень хамское отношение! Я поступила с предвестниками родов, Райкова С.Н встретила очень негативно, всю дорогу была недовльна! Так после меня поступила девушка со схватками, она с ней разговаривала отвратительно!
А Журова Т.Г. так даже в вену попасть не могла, вследствие чего у меня синяк до сих пор.
Хотелось бы пожелать, чтобы все-таки в таком Роддоме врачи были более приветливы. Туда рожать приходят люди, они бывают в некотором замешательстве и надо быть более внимательными!!! Еще и не просто рожать, а рожать платно!
про журову подпишусь, неприятная тётка, никакой поддержки я от неё не получила, хотя очень рассчитывала
Про Райкову поддержу полностью! А вот Журова мне показалась довольно опытной акушеркой, мне она сразу в вену попадала, хотя вены мои отвратительны.
опытная то может и опытная, но отношение хамоватость прослеживается
gata_salvaje
02.12.2010, 00:36
Здравствуйте!
Я лежала там на ДО и родила. На ДО спасибо большое акушеркам, особенно Тамилле, очень приятные девушки и атмосфера спокойная и благоприятная )))
У меня было КС. Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам Борисову А.В., Петросян Г.С., Барсуковой М.А., которые делали мне операцию ) У меня родился сынуля! ВСе очень быстро и безболезненно ))
Спасибо им большое )))
Райкова это вообще отдельная история и черное пятно РД! :wife: абсолютный непрофессионал!
я как то лежала на ДО в люксе, а потом перед родами легла в двух-местную палату, т.к. люкс занят был, так она мне выдала что денег не хватило в этот раз на люкс? я аж опешила от вопроса! :009:
nmurashko
02.12.2010, 00:55
Райкова это вообще отдельная история и черное пятно РД! :wife: абсолютный непрофессионал!
я как то лежала на ДО в люксе, а потом перед родами легла в двух-местную палату, т.к. люкс занят был, так она мне выдала что денег не хватило в этот раз на люкс? я аж опешила от вопроса! :009:
Ничего себе какая хамка!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Журова мне показалась довольно опытной акушеркой, мне она сразу в вену попадала
+1.
Татьяна123
02.12.2010, 01:55
спасибо. просто у всех, чьи отзывы я читала, были какие-то сложности во время родов. хотя отзывы положительные. но меня это насторожило.
KnoPolino4kka
02.12.2010, 02:21
/Мама дорогая:010:
Здравствуйте!
Спасибо им большое )))
Надо было жалобу написать на них,все жалобы рассматриваются и их за такое поведение по головке не погладят,думаю минимум накажут рублем.:ded:
ей на рынке только картошкой торговать, а не в роддоме работать!!!:wife:
sofiamour
02.12.2010, 14:26
Здравствуйте!
Спасибо им большое )))
Хочется заступиться за Журову,плиз не кидайте помидорами.
Так вот когда я рожала первого,а мне было 35 и я даже не представляла что такое роды и все такое,с врачом у меня как-то не сложилось сразу,РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЕЛ,Я ДУМАЛА НЕ РОЖУ,врач постоянно стращала щипцами,так вот Журова и только она помогла моему ребенку родиться,славА бОГУ,ЧТО ОНА ТОГДА оказалась в род.доме.Я поступила ночью,а она должна была утром уходить,так она не ушла ,а осталась со мной,помогала дышать,терпела иеня и мои крики,всячески облегчала мне жизнь,в вену попала чуть ли не с закрытыми глазами(катетер).А врач -полностью вела себя противоположно.до сих пор вспоминаю ЖуровуТ.Г. с особой нежностью,низкий ей поклон!!!!
Когда рожала второго и третью,врача сменила,Серова-супер доктор и профессионал!!!
sofiamour, как Ваши дела? как справляетесь?
Малышке уже 9 мес!!! :love: ох, как же быстро летит время!!!
vvkoroleva
02.12.2010, 15:36
Привет, Аня!
Поздравляю вашего Родиошу с первым месяцем жизни (правда он у наших малявок вчера был, но у нас вчера был особо веселый денек - снова колики :001::010::005:)!!!
Малышку - здоровья, а вам спокойных ночей!!!
:flower::flower::flower:
Мы тоже...еще Плантекс...до этого Боботик...пока ничего не помогло ((( В педиатрическом центре рекомендовали рела-лайф, но мы пока не покупали.
Извините, что вмешиваюсь. Нам 1 мес. и 11 дней, такие же проблемы. Рела-лайф обязательно купите, все наши врачи советуют (и Голубец и Тихомирова-это наш доктор), мы заказывали по телефону-оказывается большая редкость (дорогой и относительно новый препарат). Еще от коликов вставляем маленький кусочек глицериновой свечки, киндер терпит минут 20, а потом сами идут замечательные какаши . Тоже даем Эспумизан почти после каждого кормления. Плантекс как питье по 100 мл в день. Мы вообще на смешанном вскармливании, для нас колики-как должное. Будем ждать, к 3-4 месяцу все должно само пройти.
КОРОЛЬева ШУТов
02.12.2010, 17:34
Привет, Аня!
Поздравляю вашего Родиошу с первым месяцем жизни (правда он у наших малявок вчера был, но у нас вчера был особо веселый денек - снова колики :001::010::005:)!!!
Малышку - здоровья, а вам спокойных ночей!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо! Вас тоже с месяцем!!!! Мы мучаемся коликами в основном по вечерам, пьем плантекс и боботик. У нас другая беда - вдруг резко уменьшилось количество молока, было хоть залейся и вдруг стало мало...
Спасибо! Вас тоже с месяцем!!!! Мы мучаемся коликами в основном по вечерам, пьем плантекс и боботик. У нас другая беда - вдруг резко уменьшилось количество молока, было хоть залейся и вдруг стало мало...
попробуй чай лактавит, мне только он помог. посоветовал педиатр с фурштадской, сказал, что он даже помог девочке, которая уже собралась переводить на смесь, т.к. совсем не было молока. а вот хипп и прочее мне вообще не помогли.
Будем ждать, к 3-4 месяцу все должно само пройти.
ага, пройдет. и начнуться зубы:073:
КОРОЛЬева ШУТов
02.12.2010, 17:47
Кать, а где он у нас продается в Сестрике не подскажешь?
Кать, а где он у нас продается в Сестрике не подскажешь?
я купила в аптеке, которая в дет. поликлинике.
Мы мучаемся коликами в основном по вечерам, пьем плантекс и боботик. У нас другая беда - вдруг резко уменьшилось количество молока, было хоть залейся и вдруг стало мало...
у вас обычный молочный криз, пройдет... потом в 3 мес будет. Просто прикладывайте и все!!!
с месячинкой!!! :support:
наша педиатр говорила, что все эти лактовиты и прочее - психологические средства. Мамочка думает, сейчас выпью и молоко придет, а врачи еще чудесные истории рассказывают!!! :)
у вас обычный молочный криз, пройдет... потом в 3 мес будет. Просто прикладывайте и все!!!
наша педиатр говорила, что все эти лактовиты и прочее - психологические средства. Мамочка думает, сейчас выпью и молоко придет, а врачи еще чудесные истории рассказывают!!! :)
я просто уже много перепробовала чаев и прочего, не помогало. ну мало у меня молока все время было (кроме первого дня, когда оно пришло). и я уже не верила и в этот лактовит, но вот мне помог.
vvkoroleva
02.12.2010, 18:32
У меня тоже самое - говорят га 3-4 неделе бывает такое часто. Надо переждать...ко мне приходила врач -сказала пить пиво, очень для лактации полезно...но я коликов у ребенка боюсь после пива...и без него очень весело по ночам :005:
Стакан утром, стакан вечером - 3 раза в неделю...
Вообще, начинать пить с утра - неплохая идея...к вечеру ребенок будет совершенно пьян...может спать будет лучше? :065::065::065:
vvkoroleva
02.12.2010, 18:34
попробуй чай лактавит, мне только он помог. посоветовал педиатр с фурштадской, сказал, что он даже помог девочке, которая уже собралась переводить на смесь, т.к. совсем не было молока. а вот хипп и прочее мне вообще не помогли.
Попробуем!
я просто уже много перепробовала чаев и прочего, не помогало. ну мало у меня молока все время было (кроме первого дня, когда оно пришло). и я уже не верила и в этот лактовит, но вот мне помог.
криз прошел, все нормализовалось ;) у меня вообще только через месяц пошло нормальное количество молока, до этого докармливала с ложки. 1,5 года ГВ :010:
готова поспорить , испытала все на себе ... очень помогает, только например чай лактовит нужно писть постоянно, с одного раза результата нет ;)
готова поспорить , испытала все на себе ... очень помогает, только например чай лактовит нужно писть постоянно, с одного раза результата нет ;)
может, за счет увеличения жидкости? :016: теплой.
а то мамочки часто забывают даже покушать, некогда :))
а каков механизм действия?
может, за счет увеличения жидкости? :016: теплой.
а то мамочки часто забывают даже покушать, некогда :))
а каков механизм действия?
про механизм не изучала :016:, а зачем
Извините, что вмешиваюсь. Нам 1 мес. и 11 дней, такие же проблемы. Рела-лайф обязательно купите, все наши врачи советуют (и Голубец и Тихомирова-это наш доктор), мы заказывали по телефону-оказывается большая редкость (дорогой и относительно новый препарат). Еще от коликов вставляем маленький кусочек глицериновой свечки, киндер терпит минут 20, а потом сами идут замечательные какаши . Тоже даем Эспумизан почти после каждого кормления. Плантекс как питье по 100 мл в день. Мы вообще на смешанном вскармливании, для нас колики-как должное. Будем ждать, к 3-4 месяцу все должно само пройти.
Плантекс лучше много не давать, там лактоза, на которую может быть аллергия у малыша. Есть куча препаратов еще: тот же эспумизан, бебикалм, бебинос, саб-симплекс. И самой мамочке не помешает пить ромашковый или фенхелевый чай, укропа кушать побольше. Укропная вода в аптеке продается- старное средство, и действенное.
про механизм не изучала :016:, а зачем
интересно :)
ведь за появление молока отвечает специальный гормон.
sofiamour
03.12.2010, 00:07
sofiamour, как Ваши дела? как справляетесь?
Малышке уже 9 мес!!! :love: ох, как же быстро летит время!!!
Спасибо,все ок,справляюсь,другого выхода посто нет!!!:))
А малышка просто гиперактивная,шустрее своих братьев !:080:
А вы,Наташа,не собираетесь на сестренку или братишку для своей дочки?:008:
Заодно и с Серовой опять бы пообщались.....:love:
Что мне не нравится в этом РД, вернее в консультации- что ни разу еще я вовремя не попала ни к врачу, ни на анализы. Запись на определенное время, я планирую день, и в итоге жду по полчаса.
Здорово так!!! какая Вы молодец!!! :flower:
Удалось свернуть ГВ со средненьким?
я? собираюсь, очень собираюсь :008: только никак не соберусь :)) то дочь заболеет, всех нас заразит, то в больницу попадет :015: надеюсь, после НГ все получится.
а вот со Светланой Юрьевной :love: уже не смогу пообщаться :(:(:( (плачу!), мы же переехали в Прагу полгода назад.
Что мне не нравится в этом РД, вернее в консультации- что ни разу еще я вовремя не попала ни к врачу, ни на анализы. Запись на определенное время, я планирую день, и в итоге жду по полчаса.
вспоминаю прием гематолога :001::))
я ходила в районную ЖК, договорилась с врачом, что буду ей платить, она мне по телефону назначала приемы, приходила к началу ее смены, без очереди. ;)
Сонька :080::080::080::080::080::080::080:
Как же мы давно не общались, как ты? Вы топатушки? ползаете? Как Ильясик в ясельках? Как Имринчик? То, что ты справишься, у мну сомнений нет ;), ты умница :flower:.
Мои силы порой на исходе, Ваняш катается на Ксю, она как его видит сразу начинает орать, и так целый вечер, не могу прям, сверху лезут 3 зуба, набухло все так :001:, я и не думала, что так бывает, у Ваняшки все было скромнее. Болеть ттт перестали, в понедельник буду знать избавились ли мы от гемофильной инфекции ... бедная Ксю залечила мать совсем:008:
Я ушла с работы, открыла свою фирму, сняла офис, так что моих забот прибавилось.:065:
Как у мужа с работой?
Соня, какая насыщенная жизнь!!! :flower: класс!
Ваняш на Ксю - я улыбнулась :)
Пусть зубки вылезут скорее.
у нас только первые 2 без проблем, а потом :001:
а когда лезли четверки нижние, орала навзрыд 8 часов, не переставая, пока не уснула (и во сне стонала :(), даже гудь не брала, я думала соседи вызовут милицию.
Ох уж эти детки!!!
а что такое гемофильная инфекция? :008: знаю, что от нее прививку делают, мне предлагали на Фот=нтанке, кажись, 3500 рэ :010:
Девочки, всем привет! У меня вопрос к мамашам опытным...мой карапуз кушает по требованию, нам уже месяц, от сиськи не слезает, особенно под вечер...можем и до 4-х утра кушать...пузо всё время надутое, газиков болезненных нет, но меня волнует, что желудок не отдыхает практически, она всё время кушает...нормально ли это или надо режим вырабатывать? К соске равнодушна, не могу пока приучить(
Екатерина В.
04.12.2010, 00:55
Аналогично. Пришла на прием к гинекологу на 15.30. Время 15.45, а девушка на 15.00 еще не зашла, ждет и молчит. Я к администратору. Говорю, извините, но прием платный и я хочу все вовремя. Мне ж еще домой сколько ехать и ребенка старшего из садика забирать... Сколько еще ждать? Тоже ведь день планирую. Через 2 минуты запустили эту девушку, еще через 5 минут меня.
Так что надо настаивать и не молчать :)
Екатерина В.
04.12.2010, 00:59
я ходила в районную ЖК, договорилась с врачом, что буду ей платить, она мне по телефону назначала приемы, приходила к началу ее смены, без очереди. ;)
во-во, и мне завтра к гематологу
а потом еще по делам
девочки, кто-нибудь ходил к гематологу с коагулограммой не из их лаборатории?
они настаивают на своей. Чувствую, завтра придется отстаивать еще и это.
в ЖК аналогично - врач назначает время, я доплачиваю. Всех все устраивает :)
Беременные, конечно, и так без очереди, но всякое бывает и от врача зависит.
Вот как раз с гематологом повезло- вовремя все было:))
Аналогично. Пришла на прием к гинекологу на 15.30. Время 15.45, а девушка на 15.00 еще не зашла, ждет и молчит. Я к администратору. Говорю, извините, но прием платный и я хочу все вовремя. Мне ж еще домой сколько ехать и ребенка старшего из садика забирать... Сколько еще ждать? Тоже ведь день планирую. Через 2 минуты запустили эту девушку, еще через 5 минут меня.
Так что надо настаивать и не молчать :)
Ну. я никогда не молчу, о себе напомнить не стесняюсь.
во-во, и мне завтра к гематологу
а потом еще по делам
девочки, кто-нибудь ходил к гематологу с коагулограммой не из их лаборатории?
они настаивают на своей. Чувствую, завтра придется отстаивать еще и это.
в ЖК аналогично - врач назначает время, я доплачиваю. Всех все устраивает :)
Беременные, конечно, и так без очереди, но всякое бывает и от врача зависит.
Вообще, коагулограмму можно сделать где угодно. Мне врач не говорила что только у них. МОжно в Снегиревке сделать, и там же к гематологу сходить.
Екатерина В.
04.12.2010, 01:09
Три года назад с ней рожала дочу. Все хорошо. Доктор понравилась.
Теперь за второй дочей тоже к ней пошла!
Екатерина В.
04.12.2010, 01:26
Вообще, коагулограмму можно сделать где угодно. Мне врач не говорила что только у них. МОжно в Снегиревке сделать, и там же к гематологу сходить.
Радует, я уже сделала в другой лаборатории, завтра посмотрим :)
а антигрупповые антитела? как с ними?
многие гинекологи придерживаются мнения "и что с этим делать?"
мне честно лень ехать специально ради них, многие лаборатирии их не делают, а куда-то ехать... есть ли смысл?
Девочки, всем привет! У меня вопрос к мамашам опытным...мой карапуз кушает по требованию, нам уже месяц, от сиськи не слезает, особенно под вечер...можем и до 4-х утра кушать...пузо всё время надутое, газиков болезненных нет, но меня волнует, что желудок не отдыхает практически, она всё время кушает...нормально ли это или надо режим вырабатывать? К соске равнодушна, не могу пока приучить(
Нормально все, ребенок успокаивается при сосании (так мы и провисели 6 мес :))). Малышка срыгивает много? если нет, то не переедает и волноваться по этому поводу не стоит, просто ей хорошо рядом с мамой :love: ну и молочка придет больше!!!
Не хочет соску, не надо приучать, потом отучать. В общем, мы обошлись без нее.
Вот как раз с гематологом повезло- вовремя все было:))
действительно повезло :))
Радует, я уже сделала в другой лаборатории, завтра посмотрим :)
а антигрупповые антитела? как с ними?
многие гинекологи придерживаются мнения "и что с этим делать?"
мне честно лень ехать специально ради них, многие лаборатирии их не делают, а куда-то ехать... есть ли смысл?
Это не знаю. От меня просили сделать у них- группа крови, стептококк гр Б, и сдать аутоплазму. Остальное- и в ЖК можно.
Девочки кому делали КС лазером? Поделитесь мнением пжл... или ссылкой на пост...
Девочки кому делали КС лазером? Поделитесь мнением пжл... или ссылкой на пост...
страниц 5 назад отличтайте, Ули-тка писала отзыв.
По правилам возможна только 1 линеечка, исправьте, оштрафуют :flower:
gata_salvaje
04.12.2010, 14:50
Мне делали почти 2 месяца назад. Конечно тяжело было встать через 10 часов, но ходила крючком. На следующий день немного легче, больно шов когда перекатываешься с бока на бок, я подушку подкладывала что бы не так больно было и с ней вставала. Не верила что врач говорил, что через 10 дней летать будешь, он оказался прав :080:
Сейчас вообще не чувствую, только немного как бы анемевший. Первое время неудобство составляло в том, что одеть нечего, тк нельзя что бы на шов давило и натирало.
Сейчас вообще не чувствую, только немного как бы анемевший.
в топике октябрят есть чудесная девушка-остеопат :love:
я ей показывала свою дочь в 19 дней, чтоб убедиться, что ее хорошо достали.
ну и мне она со швом поработала, онемение прошло сразу!
gata_salvaje
04.12.2010, 16:52
в топике октябрят есть чудесная девушка-остеопат :love:
я ей показывала свою дочь в 19 дней, чтоб убедиться, что ее хорошо достали.
ну и мне она со швом поработала, онемение прошло сразу!
Светик остео? Я в октябрятах сижу :)). Я к ней собираюсь, спасибо!
Светик остео? Я в октябрятах сижу :)). Я к ней собираюсь, спасибо!
она :)
я знаю, поэтому и написала ;)
супер человек!!!
gata_salvaje
04.12.2010, 17:34
она :)
я знаю, поэтому и написала ;)
супер человек!!!
Спасибо!
Собираюсь давно к ней, а сейчас такая погода и далековато. Жду когда она на работу выйдет, вроде чуть поближе.
Спасибо!
Собираюсь давно к ней, а сейчас такая погода и далековато. Жду когда она на работу выйдет, вроде чуть поближе.
смотрите, малыш потом на руки к чужой тете не пойдет. Мы были у Светы в 19 дней, лежала, глазками хлопала, потом пришли на контроль в 3 мес. :001:ну а в 6 я вообще пожалела, что пришла :))
Она на работу выходит? :010::010::010:смело! :))
Нормально все, ребенок успокаивается при сосании (так мы и провисели 6 мес :))). Малышка срыгивает много? если нет, то не переедает и волноваться по этому поводу не стоит, просто ей хорошо рядом с мамой :love: ну и молочка придет больше!!!
Не хочет соску, не надо приучать, потом отучать. В общем, мы обошлись без нее.
Спасибо огромное, теперь буду знать!:flower:
gata_salvaje
04.12.2010, 18:32
смотрите, малыш потом на руки к чужой тете не пойдет. Мы были у Светы в 19 дней, лежала, глазками хлопала, потом пришли на контроль в 3 мес. :001:ну а в 6 я вообще пожалела, что пришла :))
Она на работу выходит? :010::010::010:смело! :))
Точно! Нужно поторопиться. Говорит с декабря будет выходить ненадолго.
Ко мне нужно на ты :)
Точно! Нужно поторопиться. Говорит с декабря будет выходить ненадолго.
Ко мне нужно на ты :)
и ко мне :053:
gata_salvaje
04.12.2010, 19:46
и ко мне :053:
поняла :053:
Magdalenka
04.12.2010, 20:08
Всем привет!!! Девочки,кто-нибудь наблюдался/наблюдается в платном ЖК 2-ого РодДома на Фурштатской??? Посоветуйте,пожалуйста,хорошего акушера-гинеколога!!! Никак не могу определиться. Решила встать на учет с ранних сроков.
Татьяна123
05.12.2010, 22:34
Всем привет!!! Девочки,кто-нибудь наблюдался/наблюдается в платном ЖК 2-ого РодДома на Фурштатской??? Посоветуйте,пожалуйста,хорошего акушера-гинеколога!!! Никак не могу определиться. Решила встать на учет с ранних сроков.
Привет! Я наблюдаюсь у Кравченко В.А. - мне нравится (сейчас срок 35 недель). Спокойная, знающая, всегда с улыбкой, не паникует по мелочам. На самой первой консультации в ЖК была у Романовой Ю.А. Мне больше понравилась В.А.
Татьяна123
05.12.2010, 22:44
Три года назад с ней рожала дочу. Все хорошо. Доктор понравилась.
Теперь за второй дочей тоже к ней пошла!
Спасибо за отзыв! Я вот вся в сомнениях ее или Серову выбрать:) По поводу гематолога была у нее на днях - все было вовремя.
vvkoroleva
06.12.2010, 19:27
Спасибо за отзыв! Я вот вся в сомнениях ее или Серову выбрать:) По поводу гематолога была у нее на днях - все было вовремя.
У меня была Серова - ОЧЕНЬ понравилась!!! Не только врач хороший, мне еще понравилось, что она очень энергичная, не мямлит))) и в меру мягкая в общении, и в меру жесткая )))
Для меня - вообще самое то была )))
КОРОЛЬева ШУТов
06.12.2010, 19:44
Девочки, кто делал флюшку после родов - можно ребенка кормить после нее???
КОРОЛЬева ШУТов
06.12.2010, 19:46
Вика как малышастик, животик прошел?
У нас как-то непонятно, вроде ножками не дрыгает как при болях в животике, а орет как ненормальный, замучалась я совсем... и спать стал прикладываться часто - раньше хоть глазел по сторонам в перевывах между сном, примерно по 1,5 часика...
У нас как-то непонятно, вроде ножками не дрыгает как при болях в животике, а орет как ненормальный, замучалась я совсем... и спать стал прикладываться часто - раньше хоть глазел по сторонам в перевывах между сном, примерно по 1,5 часика...
круть! :008:
имея такую проблему, я много читала, что этот плач :010:он нормален для детей, типа, они переходят на другой этап в развитии, как шутил муж: "Успокойся и жди, растет новая извилина!":)) Плач возникает периодами.
Потом начала замечать, действительно так: после этих истерик ребенок начинал что-то делать новое. Да и когда тело растет, это тоже неприятно, наверное, косточки тянет, ломит... тут надо только ждать, при условии, что с ребенком все в порядке.
*танюшка*
07.12.2010, 14:35
Скажите а все собираются в роддом с копией больничного листа..нашла такой пункт в договоре..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.