Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
savarina
16.06.2008, 18:09
А мы 12 июня встали на учет в Двойке:)
поздравлямс!!! а у какого врача теперь будете вестись?
Мне она тоже не нравится, если честно. До беременности поставила мне диагноз миома 44 мм по передней стенке с правой стороны, а сейчас найти не может. Причем сама сказала, что в таком месте и такого размера миома должна прощупаться простой пальпацией, но даже после двух подходов УЗИ она эту миому так и не нашла. Сама рассосаться она тоже не может. А у меня стоит вопрос о возможном КС, поэтому моя доктор хотела бы сразу все сделать, заодно и миому убрать.Также и на вопрос о предположительном росте ребенка на 30-ой недели, она подумав, сказала как из книжки, то есть наобум. На деле, он точно не знала. Вероятно забыла посмотреть.
Короче мне она совсем не понравилась как специалист. И к качеству ее УЗИ у меня явное недоверие. Так что даже не знаю, как теперь быть. Наверное, надо к другому доктору идти на УЗИ... Обидно только, что это было 3-ье УЗИ в договоре, поэтому последующие только за доп. плату.:005:
аналогично...
я у нее делала два узи, при чем одно за деньги и то, мне нужно было посмотреть просто на 13 неделях нет ли угрозы. Я пришла тогда со своим 12 недельным УЗИ из МГЦ, так она и 5 минут не глядела, сказала что все нормуль, и переписала все данные из моего сделанного узи к себе. Мне тогда это очень не понравилось...
а второй раз делала у нее третье УЗИ по плану. Так она ничего толком не сказала и не рассказала. И все данные, которые она обязана смотреть и замерять не делала. Все узи на спех, а потом просто села к себе за столик и со своей шпаргалки переписала все данные, которые должны быть на моем сроке беременности. Я тогда даже опешила. Ушла... сижу в коридоре и вдруг вспоминаю, что у меня на 2 УЗИ намечалось обвитие пуповины и шейка матки укорачивалась и мне тогда Петухова сказала, чтобы на 3 УЗИ на это обратили внимание. Так я собралась с духом и пошла к ней опять, заставила ее померять шейку матку (хотя она опять таки на обум все написала, так как явно была недовольна). А когда я ей стала говорить про обвитие, она сказала, да - я это видела, просто не хотела вас лишний раз расстраивать.... Классно???
Короче, я поняла какой она специалист, и если что следующее УЗИ к ней ни за что!!!!!
masyanya
16.06.2008, 18:11
что именно ты имеешь в виду? я не поняла...:008:
ну в какой день принимает, на консультацию хочу
аналогично...
я у нее делала два узи, при чем одно за деньги и то, мне нужно было посмотреть просто на 13 неделях нет ли угрозы. Я пришла тогда со своим 12 недельным УЗИ из МГЦ, так она и 5 минут не глядела, сказала что все нормуль, и переписала все данные из моего сделанного узи к себе. Мне тогда это очень не понравилось...
а второй раз делала у нее третье УЗИ по плану. Так она ничего толком не сказала и не рассказала. И все данные, которые она обязана смотреть и замерять не делала. Все узи на спех, а потом просто села к себе за столик и со своей шпаргалки переписала все данные, которые должны быть на моем сроке беременности. Я тогда даже опешила. Ушла... сижу в коридоре и вдруг вспоминаю, что у меня на 2 УЗИ намечалось обвитие пуповины и шейка матки укорачивалась и мне тогда Петухова сказала, чтобы на 3 УЗИ на это обратили внимание. Так я собралась с духом и пошла к ней опять, заставила ее померять шейку матку (хотя она опять таки на обум все написала, так как явно была недовольна). А когда я ей стала говорить про обвитие, она сказала, да - я это видела, просто не хотела вас лишний раз расстраивать.... Классно???
Короче, я поняла какой она специалист, и если что следующее УЗИ к ней ни за что!!!!!
Девочки это вы про кого????????7
Кубик Рубика
16.06.2008, 18:13
ну в какой день принимает, на консультацию хочу
аааа! слушай, не знаю, я к ней на приемы пока не хожу, хожу к Лалаян
наверное, в июле уже буду к ней ходить
masyanya
16.06.2008, 18:17
аааа! слушай, не знаю, я к ней на приемы пока не хожу, хожу к Лалаян
наверное, в июле уже буду к ней ходить
а телефончика нет случайно, я найти не могу
Солныффко
16.06.2008, 18:21
Поздравляю :flower: У кого наблюдаться будете?[/quote]
У Романовой
savarina
16.06.2008, 18:29
Девочки это вы про кого????????7
про УЗИстку Солман Садыковну
Поздравляю :flower: У кого наблюдаться будете?
У Романовой[/quote]
Я у нее ведусь тож:support:
Кубик Рубика
16.06.2008, 18:40
а телефончика нет случайно, я найти не могу
719-6520 ЖК
Солныффко
16.06.2008, 18:58
Мне она уже нравится. В первый раз не очень так понравилась, а сейчас уже очень даже:)
savarina
16.06.2008, 19:25
Мне она уже нравится. В первый раз не очень так понравилась, а сейчас уже очень даже:)
Кто? Романова?
Ежевика812
16.06.2008, 20:34
аналогично...
аналогично...
А я вообще в шоке от того, как в двойке делают УЗИ. Я там вообще больше УЗИ не хочу делать (ну видимо и не надо будет). Петухова делала все наспех, раз 10 переспрашивала меня, когда П Д Р, потом начала чуть ли не кричать, что у меня ребенок отстает по размерам на 4 недели и плацента отечная 64 см и мне надо срочно на дородовое. Потом я еще раз перечитала распечатку УЗИ и заметила, что один размер указан, что он соотвтествует 39 неделям, тогда как остальные 28/29... Спросила неужели такая неравномерность в размерах. Ответ был, что конено же это 29, а не 39 должно быть, исправьте... Как будто так и надо - такие опечатки были. Я в полуистеричном состоянии на дородовое прибежала на след день. ложиться, а потом мне на дородовом сказали - а чего вас положили?? Кровоток нормальный в плаценте, то что ребенок маленький, так это просто генетическая предрасположенность... Спрашивается зачем мне ипортили нервы и зачем я истратила 12 500 рублей на лежание на дородовом, которые мне бы очень пригодились для чего-нибудь другого.
Через неделю УЗИ переделывала Легашева, она уже намеряла плаценту 31 см. Где правда, спрашивается? Она на меня более приятное впечатление произвела, но почему-то тоже спешила, сначала что-то неправильно написала, перепечатывала листок, потом что-то у нее не считалось по прорамме...
В общем впечтление осталось от всего этого не из приятных... Самые важные УЗИ в 13 и 19 недель у Лебедева делала, день и ночь, конечно!
Очень надеюсь, что с родами все пройдет хорошо, волнуюсь жутко!!!!!!!!!! А еще моя врач обещает, что на 38 неделе должна родить, а это уже через 1,5 недели произойти должно тогда!
savarina
16.06.2008, 21:04
А я вообще в шоке от того, как в двойке делают УЗИ. Я там вообще больше УЗИ не хочу делать (ну видимо и не надо будет). Петухова делала все наспех, раз 10 переспрашивала меня, когда П Д Р, потом начала чуть ли не кричать, что у меня ребенок отстает по размерам на 4 недели и плацента отечная 64 см и мне надо срочно на дородовое. Потом я еще раз перечитала распечатку УЗИ и заметила, что один размер указан, что он соотвтествует 39 неделям, тогда как остальные 28/29... Спросила неужели такая неравномерность в размерах. Ответ был, что конено же это 29, а не 39 должно быть, исправьте... Как будто так и надо - такие опечатки были. Я в полуистеричном состоянии на дородовое прибежала на след день. ложиться, а потом мне на дородовом сказали - а чего вас положили?? Кровоток нормальный в плаценте, то что ребенок маленький, так это просто генетическая предрасположенность... Спрашивается зачем мне ипортили нервы и зачем я истратила 12 500 рублей на лежание на дородовом, которые мне бы очень пригодились для чего-нибудь другого.
Через неделю УЗИ переделывала Легашева, она уже намеряла плаценту 31 см. Где правда, спрашивается? Она на меня более приятное впечатление произвела, но почему-то тоже спешила, сначала что-то неправильно написала, перепечатывала листок, потом что-то у нее не считалось по прорамме...
В общем впечтление осталось от всего этого не из приятных... Самые важные УЗИ в 13 и 19 недель у Лебедева делала, день и ночь, конечно!
Очень надеюсь, что с родами все пройдет хорошо, волнуюсь жутко!!!!!!!!!! А еще моя врач обещает, что на 38 неделе должна родить, а это уже через 1,5 недели произойти должно тогда!
Да уж... не повезло вам явно с УЗИ.....:010:
я первое и второе делала контрольно в МПЦ... а потом уже в 2-ке.
Но, здесь не повезло только с одной узисткой....:005:
а вы с кем рожаете? а врач у которого велись кто? почему на 38 неделе? чем аргументируют?
Ежевика812
16.06.2008, 21:09
Да уж... не повезло вам явно с УЗИ.....:010:
я первое и второе делала контрольно в МПЦ... а потом уже в 2-ке.
Но, здесь не повезло только с одной узисткой....:005:
а вы с кем рожаете? а врач у которого велись кто? почему на 38 неделе? чем аргументируют?
У меня Никитина. Знакомые посоветовали, кто с ней рожал... А по форуму она вроже не очень популярна, уж не знаю... 19-го к ней пойду пораспрошу подробнее почему 38 недель она мне прочит... У меня всякие к ней другие вопросы были, что не удалось раньше подробнее пораспросить.
(можно на "ты" ко мне ;) Обычно на форумах все на "ты" обращаются в основном)
savarina
16.06.2008, 21:21
У меня Никитина. Знакомые посоветовали, кто с ней рожал... А по форуму она вроже не очень популярна, уж не знаю... 19-го к ней пойду пораспрошу подробнее почему 38 недель она мне прочит... У меня всякие к ней другие вопросы были, что не удалось раньше подробнее пораспросить.
(можно на "ты" ко мне ;) Обычно на форумах все на "ты" обращаются в основном)
Ок ;) буду на "ты"
так получается ты с ней уже виделась, раз она тебе пророчила?
а про Никитину я слышала много хороших отзывов...
хотя здесь как на плохие нарываешся, так и на хорошие - кому как повезет. главное, чтобы ты сама чувствовала, что этому врачу доверяешь.
К сожалению, я пока такого врача не встречала... у меня ко всем врачам свои сомнения и претензии... вот такая я привередливая...:065:
Надо же:(... А я все три УЗИ делала в 2-ке у Петуховой и испытываю к ней самые теплые чувства. Когда на 22 недели она у меня увидела угрозу, то очень аккуратно и мягко мне об этом сказала, а с результатами сама со мной чуть ли ни за руку пошла к моему врачу и все ей сама объяснила. А еще у меня получилось вместо 3 УЗИ - 4 без доплаты. Спасибо Петуховой. На мой взгляд прекрасный специалист и очень приятный человек:love:
А с Легашовой я, кстати, рожать буду:019:
NadinLeo
16.06.2008, 22:34
Девчонки, так у кого узи-то нужно делать??? Я на 23-е записалась, но не знаю к кому, и уже паниковать начинаю...
savarina
16.06.2008, 22:42
Девчонки, так у кого узи-то нужно делать??? Я на 23-е записалась, но не знаю к кому, и уже паниковать начинаю...
у тебя какое по счету узи? перезвони и спроси к какому врачу ты записана
NadinLeo
16.06.2008, 22:52
у тебя какое по счету узи? перезвони и спроси к какому врачу ты записана
У меня по счету получается пятое (так получилось, т.к. я сделала на 6-7 неделях и дополнительно делала на 26-ти неделях по рекомендации врача).
Я завтра буду звонить и уточнять. Спрашиваю, чтобы можно было если что переписаться к кому-то определенному, если получится.
.
J.Anderssen
16.06.2008, 22:54
Надо же:(... А я все три УЗИ делала в 2-ке у Петуховой и испытываю к ней самые теплые чувства. Когда на 22 недели она у меня увидела угрозу, то очень аккуратно и мягко мне об этом сказала, а с результатами сама со мной чуть ли ни за руку пошла к моему врачу и все ей сама объяснила. А еще у меня получилось вместо 3 УЗИ - 4 без доплаты. Спасибо Петуховой. На мой взгляд прекрасный специалист и очень приятный человек:love:
Абсолютно согласна. Я рожала во 2РД в 2004 и все УЗИ делала у Петуховой. И теперь уже два УЗИ она мне делала, все ясно, четко, подробно, у меня не осталось никаких вопросов. Странно, что у кого-то могло сложиться о ней столь отрицательное мнение.
masyanya
16.06.2008, 23:04
719-6520 ЖК
неа Легашовой нет номера?
sofiamour
16.06.2008, 23:17
делала 2 узи у петуховой,очень довольна!:)
sofiamour
16.06.2008, 23:18
ходила в субботу на осмотр и подписала контракт с Серовой,она уходит в отпуск с 25 авг.по 8 сент.
Бессмертный пони
16.06.2008, 23:19
ходила в субботу на осмотр и подписала контракт с Серовой,она уходит в отпуск с 25 авг.по 8 сент.
и я тогда же с ней контракт подписала :))
sofiamour
16.06.2008, 23:21
и я тогда же с ней контракт подписала :))
когда у вас ПДР?
tanyushecka
16.06.2008, 23:36
Девочки, откуда у вас такая информация про отпуск Серовой? Я подписала с ней договор, а у меня ПДР 25 августа.
Бессмертный пони
16.06.2008, 23:39
когда у вас ПДР?
18 августа
sofiamour
16.06.2008, 23:56
Девочки, откуда у вас такая информация про отпуск Серовой? Я подписала с ней договор, а у меня ПДР 25 августа.
она сама сказала на приеме,вы ей позвоните ивсе узнаете.
sofiamour
16.06.2008, 23:58
18 августа
понятно,а вы у нее наблюдаетесь или просто договор на роды заключили? Как она вам? По-моему классный доктор!!!
Ежевика812
17.06.2008, 01:32
Ок ;) буду на "ты"
так получается ты с ней уже виделась, раз она тебе пророчила?
а про Никитину я слышала много хороших отзывов...
хотя здесь как на плохие нарываешся, так и на хорошие - кому как повезет. главное, чтобы ты сама чувствовала, что этому врачу доверяешь.
К сожалению, я пока такого врача не встречала... у меня ко всем врачам свои сомнения и претензии... вот такая я привередливая...:065:
Ну если б я сама выбирала, то наверное Легашеву выбрала бы по внешнему виду и отзывам... Она такая вся нежненькая какая-то, милая.
А вообще я тоже никаким врачм не доверяю, тот же самый вариант - ко всем врачам свои сомнения и претензии...
Ну будем надеяться, что мой выбор хороший. Действительно про каждого врча можно и хорошее и плохое найти.
Ежевика812
17.06.2008, 01:37
Вот я поэтому и в шоке была, потому что хорошие отзывы о ней читала и шла на это УЗИ, как на праздник...Радовалась, что именно к ней иду. Может мне не повезло и что-то с ней в этот день не то было... Что-то она такое кому-то по телефону говорила, что "я сегодня никакая" или какие-то такие слова... не буду утверждать что именно такие, но что-то в этом роде.. А теперь у меня неприятный осадок остался в результате и сомнения в ее профессионализме в итоге.
Бессмертный пони
17.06.2008, 01:47
понятно,а вы у нее наблюдаетесь или просто договор на роды заключили? Как она вам? По-моему классный доктор!!!
нет, я только договор на роды заключила... еще вроде как на ведение с 30 недели, но к ней попасть как то очень сложно - ближайшая запись аж на июль...
Как доктора я ее выбирала по отзывам. Как человек она мне поравилась при визите...
janerousskikh
17.06.2008, 13:26
Я тоже делала два УЗИ у Петуховой и тоже осталась очень ей довольна. Все объяснила очень подробно, наверное минут 40 мне все показывала-рассказывала. Расчитывала на такое же отношение и на 3-ем УЗИ, но вот столкнулась с Яковлевой. Теперь я вообще сомневаюсь, на сколько правильные и остальные данные, которые она там написала. У меня просто недобор веса, поэтому моя врач (Лалаян) сказала сделать ранее УЗИ (на 30 неделе), чтобы убедиться, что это я худею, а ребенок развивается хорошо. Яковлева написала вес ребенка 1400 гр, что соотвествовало сроку, а вот теперь я вся в сомнении. Может она этот параметр тоже взяла просто из книжки?
А рожать я буду у Гневашевой Т.А., если успею конечно до ее отпуска. Он с 4 августа в отпуске, а у меня срок конец-июля-начало августа. Тоже из-за этого вся в волнении. Если доктор уходит в отпуск, то значит ей придется меня кому-то передать? Ну я очень надеюсь, что она выберет хорошего доктора...
Девочки, а вы после подписания договора на роды ходите уже сразу к этому доктору, у которого рожать собираетесь или продолжаете ходить к тому, кто на дородовом? Я пока хожу к Лалаян Д.В., а когда уже надо ходить к другому доктору?
Девочки, какой-то ужас!
Моя подруга хотела встать на учет к Максимовой Т.П. с 7 недель, так ей администраторы сказали, что Максимова больше не ведет беременность?
А что делать если беременность сложная и молодые врачи без нее все равно ничего не решат? Я даже не знаю, как так можно. В итоге она ушла в Скандинавию. Я собиралась следующую беременность тоже у них наблюдать, если Бог даст, но без Максимовой точно к ним не пойду.
Я тоже делала два УЗИ у Петуховой и тоже осталась очень ей довольна. Все объяснила очень подробно, наверное минут 40 мне все показывала-рассказывала. Расчитывала на такое же отношение и на 3-ем УЗИ, но вот столкнулась с Яковлевой. Теперь я вообще сомневаюсь, на сколько правильные и остальные данные, которые она там написала. У меня просто недобор веса, поэтому моя врач (Лалаян) сказала сделать ранее УЗИ (на 30 неделе), чтобы убедиться, что это я худею, а ребенок развивается хорошо. Яковлева написала вес ребенка 1400 гр, что соотвествовало сроку, а вот теперь я вся в сомнении. Может она этот параметр тоже взяла просто из книжки?
А рожать я буду у Гневашевой Т.А., если успею конечно до ее отпуска. Он с 4 августа в отпуске, а у меня срок конец-июля-начало августа. Тоже из-за этого вся в волнении. Если доктор уходит в отпуск, то значит ей придется меня кому-то передать? Ну я очень надеюсь, что она выберет хорошего доктора...
Девочки, а вы после подписания договора на роды ходите уже сразу к этому доктору, у которого рожать собираетесь или продолжаете ходить к тому, кто на дородовом? Я пока хожу к Лалаян Д.В., а когда уже надо ходить к другому доктору?
Если вы заключили договор с врачем, то он обязан присутствовать на родах. Знаю, что Гневашева приезжала в свой отпуск роды у девочек принимать. Вы уже договор с ней заключили? Там ведь от ПДР + - 2 недели;)
Я от Лалаян окончательно перебралась к Легашовой в районе 37 недели. Не расстаться нам всё было с Дианой Вячеславовной:008:
Olush с Днём Рождения!!!)))))
Желаю получить самый долгожданный подарок в твоей жизни))) Может сегодня?)))))
Если вы заключили договор с врачем, то он обязан присутствовать на родах. Знаю, что Гневашева приезжала в свой отпуск роды у девочек принимать. Вы уже договор с ней заключили? Там ведь от ПДР + - 2 недели;)
Я от Лалаян окончательно перебралась к Легашовой в районе 37 недели. Не расстаться нам всё было с Дианой Вячеславовной:008:
А я так и хожу к Д.В.... Может это не правильно? Но мне даже не предлагали перейти к Т.А.
А ты сама перевелась или Лалаян тебя направила?
sofiamour
17.06.2008, 14:10
[А рожать я буду у Гневашевой Т.А., если успею конечно до ее отпуска. Он с 4 августа в отпуске, а у меня срок конец-июля-начало августа. Тоже из-за этого вся в волнении. Если доктор уходит в отпуск, то значит ей придется меня кому-то передать? Ну я очень надеюсь, что она выберет хорошего доктора...
а когда гневашева приходит из отпуска?
Olush с Днём Рождения!!!)))))
Желаю получить самый долгожданный подарок в твоей жизни))) Может сегодня?)))))
А я так и хожу к Д.В.... Может это не правильно? Но мне даже не предлагали перейти к Т.А.
А ты сама перевелась или Лалаян тебя направила?
СПАСИБО!!!!!!
У меня так получилось, что Д.В. уходила в отпуск и отдала меня под присмотр Легашовой. Когда она вернулась я еще разок к ней сходила и сама предложила, что наверное надо мне уже по-ближе знакомиться с врачем с которым рожаю. Тебе наверное, тоже уже лучше бы к Гневашевой;)
janerousskikh
17.06.2008, 14:15
Да, конечно я с Гневашевой уже договор заключила. Она мне говорит, что скорее всего это будет конец июля, а не начало августа и что она еще к тому времени в отпуск не уйдет. Но если все затянется, она что-то придумает. Пока причин сомневаться нет.
У меня пдр тоже 29 июля. Но я уверена, что до 40 недель не дохожу и рожу в 38. И Т.А у меня успеет роды принять. Или поеду за ней в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня пдр тоже 29 июля. Но я уверена, что до 40 недель не дохожу и рожу в 38. И Т.А у меня успеет роды принять. Или поеду за ней в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:. Картина маслом - на пляже:085:
Кубик Рубика
17.06.2008, 17:07
я так и представила тебя, Юля, в погоне за Т.А.! Из серии "Врешь! Не уйдешь!" :-)))))))))))))))
У меня так получилось, что Д.В. уходила в отпуск и отдала меня под присмотр Легашовой. Когда она вернулась я еще разок к ней сходила и сама предложила, что наверное надо мне уже по-ближе знакомиться с врачем с которым рожаю. Тебе наверное, тоже уже лучше бы к Гневашевой;)
Я её всего 2 раза видела (Т.А. всмысле). ПЕрвый раз она меня посмотрела, замерила таз (т.к. крупненького обещают) и сказала - Всё ок! ЕР!
А потом пришла к нам с Д.В. посмотреть результат УЗИ 37нед. Ещё раз кивнула и сказала, если что - звонить. А так ходить до конца июня и не дёргаться))) Вообщем я сама не стала напрашиваться))) Визуально она мне понравилась (я сразу прониклась к ней доверием и уверенностью в прав. выборе) Я прям спокойнее стала смореть на предстоящие роды.
Так что, раз Д.В. ничего не говорит, значит пусть так и останется. У Гневашевой без моих плановых приходов дел хватает)) Желающих к ней попасть...:001:Значит не будем отвлекать :)
)))))))))))))))))))))))))
Кубик Рубика
17.06.2008, 18:27
Так что, раз Д.В. ничего не говорит, значит пусть так и останется.
я тоже придерживаюсь такого мнения
буду ходить в Д.В., покуда она сама не порекомендует к Ю.А. отправляться :073:
savarina
17.06.2008, 19:19
Мне Легашова сказала после 36 неделек уже к ней перебираться... вот я уже на подходе, думаю следующий свой визит именно к ней переписать. Действительно надо бы и познакомиться как следует :flower:
Девочки, какой-то ужас!
Моя подруга хотела встать на учет к Максимовой Т.П. с 7 недель, так ей администраторы сказали, что Максимова больше не ведет беременность?
А что делать если беременность сложная и молодые врачи без нее все равно ничего не решат? Я даже не знаю, как так можно. В итоге она ушла в Скандинавию. Я собиралась следующую беременность тоже у них наблюдать, если Бог даст, но без Максимовой точно к ним не пойду.
Да, я тоже слышала, что Максимова больше не будет вести беременных... :005: очень жаль.. суперский специалист и душевная женщина....
Да, конечно я с Гневашевой уже договор заключила. Она мне говорит, что скорее всего это будет конец июля, а не начало августа и что она еще к тому времени в отпуск не уйдет. Но если все затянется, она что-то придумает. Пока причин сомневаться нет.
а я когда к ней подходила с моим ПДР 21 июля, она уже не хотела меня брать, так как если перехожу - ей в отпуск... я ведь с ней хотела тоже рожать... а потом все таки испугавшись диких очередей к ней на роды... пошла искать другого врача.
sofiamour
17.06.2008, 23:58
девочки,подскажите кто сдавал коагулограмму для гематолога из каких параметров она состоит(протромбин.свертываемость и т.д.)?
на свертываемость есть отдельный анализ крови "Д-Димер"))))))
sofiamour
18.06.2008, 00:16
на свертываемость есть отдельный анализ крови "Д-Димер"))))))
меня интересует именно коагулограмма,мне надо ее сдать и идти к гематологу двойке.я хочу сдать в своей жк,т.к. в двойке меня не устраивает проц.сестра.А в жк спрашивают что из коаг-мы вам сделать......
Меня кауголограмму из ж/к отправили делать в Снегиревку, так как там её не делают и гематолаги самые лучшие в Снегиревки))) Для гематолога лучше кауголограмму все сделать, а не чего-то из неё :)
sofiamour
18.06.2008, 00:31
Меня кауголограмму из ж/к отправили делать в Снегиревку, так как там её не делают и гематолаги самые лучшие в Снегиревки))) Для гематолога лучше кауголограмму все сделать, а не чего-то из неё :)
а перечислить можете из чего она состоит? я делала в пошлом году в снегиревкее,ответ не сохранила.:flower:
Ок : гемоглобин, число тромбоцитов в вен. крови в 1л., число тромбоцитов в плазме, время свертываемости в мин, активированное время рекальцификации (АВР), индекс кауголяции в ед., протромбиновый индекс в %, факиор VII в %, фибриноген концетрация г/л, антитромбин-III, Ттит, Лизис зуглоб фракция-экспресс в мин, фибринолитическая активность, ретракция сгустка, агрегация тромбоцитов с АДФ, с ристомицином, с коллагеном.
Вроде все, фу.
sofiamour
18.06.2008, 00:43
Ок : гемоглобин, число тромбоцитов в вен. крови в 1л., число тромбоцитов в плазме, время свертываемости в мин, активированное время рекальцификации (АВР), индекс кауголяции в ед., протромбиновый индекс в %, факиор VII в %, фибриноген концетрация г/л, антитромбин-III, Ттит, Лизис зуглоб фракция-экспресс в мин, фибринолитическая активность, ретракция сгустка, агрегация тромбоцитов с АДФ, с ристомицином, с коллагеном.
Вроде все, фу.
спасибо огромное!!!!!!!!:flower::flower::flower:
все параметры важны для гематолога?
:046::046: вообще то со мной именно та истоия и получилась. Т.А. меня осмотрела 31 июля, наказала ждать ее из отпуска, ушла в отуск 1 августа....а 2 я родила :)):)):))к счастью я успела познакомиться с тем врачом, который мея кесарил.....
как жалко что максимова ушла : она замечательный доктор. я не велась у нее но чсто встречалась - очень хорошая тетя...
ЧerniЧka
18.06.2008, 12:52
А кто-нибудь кроме Гневашевой пессарии снимает? А то мне в августе снимать, а она говорят в отпуск уходит...:(
J.Anderssen
18.06.2008, 16:44
меня интересует именно коагулограмма,мне надо ее сдать и идти к гематологу двойке.я хочу сдать в своей жк,т.к. в двойке меня не устраивает проц.сестра.А в жк спрашивают что из коаг-мы вам сделать......
Мне безумно не нравится девушка "синий чулок" во 2РД, которая берет кровь. Я ей так и сказала в прошлый раз. Пришла другая сестра и взяла у меня кровь на коуголограмму совершенно нормально. Вот 21ого июня иду к гематологу. Надеюсь все в порядке, главное гемоглабин упал со 133 до 125 наконец. Значит к моменту родов кровь не будет очень густой.
А кто-нибудь кроме Гневашевой пессарии снимает? А то мне в августе снимать, а она говорят в отпуск уходит...:(
Его снимать может кто угодно. Это не ставить, говорят - совсем не больно. Мне тоже поставили
ЧerniЧka
18.06.2008, 17:17
Его снимать может кто угодно. Это не ставить, говорят - совсем не больно. Мне тоже поставили
Да ставить-то тоже было скорее неприятно, чем больно. Во всяком случае мне.:)
Сегодня была на приеме у Серовой, она сказала, что она мне снимать будет.
sofiamour
18.06.2008, 17:22
Да ставить-то тоже было скорее неприятно, чем больно. Во всяком случае мне.:)
Сегодня была на приеме у Серовой, она сказала, что она мне снимать будет.
нУ ЧТО,ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ? кКак вас приняла серова?:)
sofiamour
18.06.2008, 17:24
Мне безумно не нравится девушка "синий чулок" во 2РД, которая берет кровь. Я ей так и сказала в прошлый раз. Пришла другая сестра и взяла у меня кровь на коуголограмму совершенно нормально. Вот 21ого июня иду к гематологу. Надеюсь все в порядке, главное гемоглабин упал со 133 до 125 наконец. Значит к моменту родов кровь не будет очень густой.
Вы ей так и сказали,чтобы другая у вас взяла кровь? Тогда я туда пойду сдавать коагулограмму!!!!А не подскажите на каком сроке вы ее сдавали.Мне серова сказала сначала сдать,а потом пойти к гематологу,но там проблемы с записью,только по субботам.
ЧerniЧka
18.06.2008, 17:51
нУ ЧТО,ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ? кКак вас приняла серова?:)
Как раз писать собиралась...:))
Нет, не заключила, смысла нет. Она ну никак мне в ПДР не попадает. Так что если получится - пойду к Гневашевой, нет так к Кимнатной, она ее хвалила. А вообще на это время выбор врачей небольшой, специально поинтересовалась графиком отпусков.
Расстроилась ужасно, пришла сегодня, еще раз с ней пообщалась, все-таки она чудо-женщина :(
sofiamour
18.06.2008, 18:15
Как раз писать собиралась...:))
Нет, не заключила, смысла нет. Она ну никак мне в ПДР не попадает. Так что если получится - пойду к Гневашевой, нет так к Кимнатной, она ее хвалила. А вообще на это время выбор врачей небольшой, специально поинтересовалась графиком отпусков.
Расстроилась ужасно, пришла сегодня, еще раз с ней пообщалась, все-таки она чудо-женщина :(
Не расстраивайтесь,все будет ОК! :) кОГДА У ВАС ПДР? Гневашева уходит в августе в отпуск,а выходит по-моему 25 авг. Я тоже к ней хочу и Серова обещала к ней меня записать если не попаду к ее выходу из отпуска.
sofiamour
18.06.2008, 18:16
Я еще Легашову рассматриваю как доп.вариант
ЧerniЧka
18.06.2008, 18:19
Не расстраивайтесь,все будет ОК! :) кОГДА У ВАС ПДР? Гневашева уходит в августе в отпуск,а выходит по-моему 25 авг. Я тоже к ней хочу и Серова обещала к ней меня записать если не попаду к ее выходу из отпуска.
Спасибо...
У меня ПДР +-1 сентября. Сказала, что если успею до ее отпуска с ней рожу, если нет, то тоже попробует к Гневашевой меня подпихнуть. У них отпуск по очереди, как только выходит Гневашева - уходит Серова, ее и дожидается.
ЧerniЧka
18.06.2008, 18:20
Ну да, она как раз в это время не в отпуске (хоть кто-то не идет отдыхать)
Маришка малышкА
18.06.2008, 18:24
Девочки, а может кто точно подскажет, что с Максимовой, она совсем ушла или просто сейчас занимается другой работой.
Пожалуйста не откажите:flower:
sofiamour
18.06.2008, 18:27
Спасибо...
У меня ПДР +-1 сентября. Сказала, что если успею до ее отпуска с ней рожу, если нет, то тоже попробует к Гневашевой меня подпихнуть. У них отпуск по очереди, как только выходит Гневашева - уходит Серова, ее и дожидается.
А у вас ПДР по менстр.циклу или по УЗИ?;)
у МЕНЯ ПО ЦИКЛУ 2 сент.,а по УЗИ -18 сент.В первую берем.тоже также было,родила по узи день в день 2 янв.прошлого года.Кстати,УЗИ тогда мне делали в МГЦ,ОПЯТЬ ЧТО-ЛИ ТУДА ПОЙТИ.
И всеже не расстраивайтесь,если попадете к Гневашевой считайте что вам опять повезло!:)
Лапочка787
18.06.2008, 18:28
Отличный доктор - Титушкина Ю!
Обратите внимание - не пожалеете.
:wife:Не ставят на учет администраторы к ней на учет
а Бутузова с завтрашнего дня больше не работает..
ЧerniЧka
18.06.2008, 19:29
А у вас ПДР по менстр.циклу или по УЗИ?;)
у МЕНЯ ПО ЦИКЛУ 2 сент.,а по УЗИ -18 сент.В первую берем.тоже также было,родила по узи день в день 2 янв.прошлого года.Кстати,УЗИ тогда мне делали в МГЦ,ОПЯТЬ ЧТО-ЛИ ТУДА ПОЙТИ.
И всеже не расстраивайтесь,если попадете к Гневашевой считайте что вам опять повезло!:)
По циклу 4.09, по УЗИ 1.09. Последний раз в начале июня в МГЦ 31-1 поставили (я туда каждые 4-5 недель хожу, с нашими КСС)
В общем-то, если Гневашева возьмет - это будет просто отличный вариант, теперь надеюсь на ее благосклонность :)
sofiamour
18.06.2008, 20:31
По циклу 4.09, по УЗИ 1.09. Последний раз в начале июня в МГЦ 31-1 поставили (я туда каждые 4-5 недель хожу, с нашими КСС)
В общем-то, если Гневашева возьмет - это будет просто отличный вариант, теперь надеюсь на ее благосклонность :)
если серова с ней договорится,то генвашева обязательно возьмет!Не переживайте,удачи вам!:support:Это первый ребенок? мальчик или девочка?
если мальчик,то можете и до Серовой дотянуть,а девочки по статистике раньше выходят!
savarina
18.06.2008, 20:33
а что за девушка "синий чулок"??? как ее хоть звать то? она только кровь на коуголограмму берет или еще и на простые анализы?
sofiamour
18.06.2008, 21:03
а что за девушка "синий чулок"??? как ее хоть звать то? она только кровь на коуголограмму берет или еще и на простые анализы?
я так понимаю она в проц.кабинете работает.Я пришла просто сдать клин.ан.крови,меня хорошо встретила другая м\с,выписала направление и сказала что кровь они берут из вены.Потом пришла другая,наверное и есть этот синий чулок,очень недовольная несмотря на раннее утро,смерила меня взглядом и отвернулась,пригласила в кабинет еще двоих и прямо там стала ставить им капельницы,потом дошла очередь до меня и она спросила что мне надо.Я ОТВЕТИЛА,а она на это говоритпо какому поводу ТЫ сдаешь кровь.Как будто бы не видно моего живота!
Потом было взятие крови,грубо и больно,протерла только одной спиртовой бумажкой,ей же и вытерла и вытащила иглу.На мой вопрос можно ли мне дать еще одну ватку или пластырь последовал ответ-от пластыря бывают синяки! Развернулась на 180 град. ко мне и больше меня не замечала.Я вышла из кабинета,кровь лилась из локтя.Гематома не проходила целую неделю.Знакомые спрашивали,где это тебя так.Кстати,вены у меня отличные!!!
Было очень обидно в тот день!:(
savarina
18.06.2008, 21:46
я так понимаю она в проц.кабинете работает.Я пришла просто сдать клин.ан.крови,меня хорошо встретила другая м\с,выписала направление и сказала что кровь они берут из вены.Потом пришла другая,наверное и есть этот синий чулок,очень недовольная несмотря на раннее утро,смерила меня взглядом и отвернулась,пригласила в кабинет еще двоих и прямо там стала ставить им капельницы,потом дошла очередь до меня и она спросила что мне надо.Я ОТВЕТИЛА,а она на это говоритпо какому поводу ТЫ сдаешь кровь.Как будто бы не видно моего живота!
Потом было взятие крови,грубо и больно,протерла только одной спиртовой бумажкой,ей же и вытерла и вытащила иглу.На мой вопрос можно ли мне дать еще одну ватку или пластырь последовал ответ-от пластыря бывают синяки! Развернулась на 180 град. ко мне и больше меня не замечала.Я вышла из кабинета,кровь лилась из локтя.Гематома не проходила целую неделю.Знакомые спрашивали,где это тебя так.Кстати,вены у меня отличные!!!
Было очень обидно в тот день!:(
какой ужас... а вы на сайте 2 РД смотрели как звать эту медсестру? мне в эту субботу идти сдавать кровь и на клинику и для гематолога... не хочу на нее нарваться....
посмотрите там фото есть всех работающих во 2 РД... может подскажите ее фамилию?:091:
sofiamour
18.06.2008, 22:10
какой ужас... а вы на сайте 2 РД смотрели как звать эту медсестру? мне в эту субботу идти сдавать кровь и на клинику и для гематолога... не хочу на нее нарваться....
посмотрите там фото есть всех работающих во 2 РД... может подскажите ее фамилию?:091:
на сайте по-моему ее нет!Там процедурная м\с Андреева с короткой стрижкой,а у этой хвост на голове! М.б. это просто старое фото. Живьем я ее конечно узнаю и попрошу другую взять кровь.
Вы посмотрите как м\с работает,может это просто мне не повезло.Я даже растерялась от такого хамства.Надо уметь всегда за себя постоять!:)
а Бутузова с завтрашнего дня больше не работает..
чего-то я не поняла, как это не работает? я к ней завтра на прием....
J.Anderssen
18.06.2008, 23:03
Как звать не знаю. Она молодая, с хвостом растрепанным и в очаках. Она вроде вполне дружелюбная, вот только кровь брать не умеет.
Правда вены у меня плохие, и последний раз кровь брали из кулака.
J.Anderssen
18.06.2008, 23:09
Вы ей так и сказали,чтобы другая у вас взяла кровь? Тогда я туда пойду сдавать коагулограмму!!!!А не подскажите на каком сроке вы ее сдавали.Мне серова сказала сначала сдать,а потом пойти к гематологу,но там проблемы с записью,только по субботам.
Я кровь сдавала 7ого июня, а к гематологу иду 21ого. Меня врач на две недели раньше посылала, но я смогла записаться только на это число.
У меня вены плохие, поэтому я и просила другую сестру. Сказала, что Вы у меня в прошлый раз больно и долго брали кровь, второй раз я не дам или зовите другую сестру. Она и позвала.
это небольно :flower:кстати гневашева и ставит и снимает совершенно не больно :)
если серова с ней договорится,то генвашева обязательно возьмет!Не переживайте,удачи вам!:support:Это первый ребенок? мальчик или девочка?
если мальчик,то можете и до Серовой дотянуть,а девочки по статистике раньше выходят!по статистике вроде бы наоборот - мальчики чаще раньше вылетают, торопыжкии :004:
savarina
19.06.2008, 00:33
на сайте по-моему ее нет!Там процедурная м\с Андреева с короткой стрижкой,а у этой хвост на голове! М.б. это просто старое фото. Живьем я ее конечно узнаю и попрошу другую взять кровь.
Вы посмотрите как м\с работает,может это просто мне не повезло.Я даже растерялась от такого хамства.Надо уметь всегда за себя постоять!:)
Как звать не знаю. Она молодая, с хвостом растрепанным и в очаках. Она вроде вполне дружелюбная, вот только кровь брать не умеет.
Да, видать вам одна и таже попалась.... с хвостом на голове...
хм, сколько раз сдавала, вроде не попадалась такая, хотя нет - была одна с хвостом... и как раз Андреева Наталья Владимировна.. а на фото она действительно молодо выглядит... после нее у меня тоже всегда синяки остаются... правда на хамство вроде не нарывалась...
Бессмертный пони
19.06.2008, 00:48
спасибо, что предупредили..мне тоже у них кровь на коагулограмму сдавать. и вены у меня :010:
sofiamour
19.06.2008, 00:49
Да, видать вам одна и таже попалась.... с хвостом на голове...
хм, сколько раз сдавала, вроде не попадалась такая, хотя нет - была одна с хвостом... и как раз Андреева Наталья Владимировна.. а на фото она действительно молодо выглядит... после нее у меня тоже всегда синяки остаются... правда на хамство вроде не нарывалась...
А они,что посменно работают?Если попадется еще раз мне,откажусь у нее колоть вену,я ей ничего не должна.Почему она мне тыкает,я так и не поняла.........
Солныффко
19.06.2008, 10:15
Я видела Максимову 17 июня и вроде как она ставила на учет девочку с ПДР 24 января (а говорят подслушивать нехорошо:008:). Но меня администраторы записали к Романовой, к Лалаян тоже сказали ждать долго.
Девочки, я в шоке! Мне сейчас звонят и говорят, что Бутузова (моя врач) уволилась... К кому записываться, куда идти... Говорят, что пока будет Фисенко....
savarina
19.06.2008, 13:43
А они,что посменно работают?Если попадется еще раз мне,откажусь у нее колоть вену,я ей ничего не должна.Почему она мне тыкает,я так и не поняла.........
ага, посменно... 2 через 2. я на новенькую Татьяну часто попадаю... девочка очень хорошая и бережно так берет...
savarina
19.06.2008, 13:45
Девочки, я в шоке! Мне сейчас звонят и говорят, что Бутузова (моя врач) уволилась... К кому записываться, куда идти... Говорят, что пока будет Фисенко....
ага, мы уже в курсе, что Бутузова больше не работает... :(
про Фисенко ничего сказать не могу...
Anhellikka
19.06.2008, 13:55
Девочки, а может кто точно подскажет, что с Максимовой, она совсем ушла или просто сейчас занимается другой работой.
Пожалуйста не откажите:flower:
Максимову руководство хочет загрузить только административной работой. Это ужасно!!!! Она отличный специалист! Ну как можно нас лишать такого доктора?! Когда мне надо было на сохранение лечь, она и больниу порекомендовала и проверила, что меня там устроили и очень поддерживала меня, когда не получалось с лялькой.
Фу! В расстройстве.
Не успела прийти, как уже уволилась....
ЧerniЧka
19.06.2008, 14:37
если мальчик,то можете и до Серовой дотянуть,а девочки по статистике раньше выходят!
Первый и мальчик.:008:
И Гневашева меня взяла!!!!! Сегодня заключила с ней договор!:support::support::support:
ЧerniЧka
19.06.2008, 14:39
Кстати, для тех кто на учете, договор заключила по старой цене (за обычную палату заплатила 57978 руб)
NadinLeo
19.06.2008, 14:40
это небольно :flower:кстати гневашева и ставит и снимает совершенно не больно :)
по статистике вроде бы наоборот - мальчики чаще раньше вылетают, торопыжкии :004:
а я тоже слышала, что девочки раньше...:support:
а еще говорят, что малыш рождается того же числа (но естесвенно несколько месяцев спустя), которого первый раз пошевелился....:004:
Кстати, меня на УЗИ записали к какой-то Яковлевой. у нее кто-нибудь был?
Схожу в понедельник - напишу))
.
ЧerniЧka
19.06.2008, 14:44
а я тоже слышала, что девочки раньше...:support:
а еще говорят, что малыш рождается того же числа (но естесвенно несколько месяцев спустя), которого первый раз пошевелился....:004:
.
Видимо записали к Солмаз Садыковне. Я делала у нее УЗИ 2 раза, один раз экстренное при кровотечении на 14 неделе и второй - УЗИ почек. Лично я ничего плохого про нее скаазать не могу, хотя несколькими страницами ранее были не самые лестные отзывы.
ага, посменно... 2 через 2. я на новенькую Татьяну часто попадаю... девочка очень хорошая и бережно так берет...
+1
Первый и мальчик.:008:
И Гневашева меня взяла!!!!! Сегодня заключила с ней договор!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
NadinLeo
19.06.2008, 14:51
Видимо записали к Солмаз Садыковне. Я делала у нее УЗИ 2 раза, один раз экстренное при кровотечении на 14 неделе и второй - УЗИ почек. Лично я ничего плохого про нее скаазать не могу, хотя несколькими страницами ранее были не самые лестные отзывы.
Ага, я уже на сайте посмотрела. Все-таки все индивидуально=))
Кстати, а ты когда заключала договор? Я что-то не очень поняла, когда я заключала, мне сказали, что простых палат нет...
.
ЧerniЧka
19.06.2008, 15:01
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
ЧerniЧka
19.06.2008, 15:03
Ага, я уже на сайте посмотрела. Все-таки все индивидуально=))
Кстати, а ты когда заключала договор? Я что-то не очень поняла, когда я заключала, мне сказали, что простых палат нет...
.
Договор сегодня заключила. У меня в направлении написано ПДР 1 сентября. Может, на сентябрь еще есть? Все-таки на это время только начинают заключать.
Солныффко
19.06.2008, 15:05
.[/quote]
я была у нее 2 раза. Один раз она мне поставила срок 3 недели, а через 2 недели уже 8:) (я не знала, что детка в первые недели растет скачками). Нормальный она специалист, но меня очень быстро смотрели, нужно было только сердечко малышика посмотреть.
NadinLeo
19.06.2008, 15:24
Договор сегодня заключила. У меня в направлении написано ПДР 1 сентября. Может, на сентябрь еще есть? Все-таки на это время только начинают заключать.
А, теперь понятно, что-то я об этом не подумала, у меня-то ПДР 26 июля=)))
.
savarina
19.06.2008, 16:16
А, теперь понятно, что-то я об этом не подумала, у меня-то ПДР 26 июля=)))
.
ага, на июль у них закончились уже даже палаты повышенной комфортности - остались только люкс...:010:
NadinLeo
19.06.2008, 16:36
ага, на июль у них закончились уже даже палаты повышенной комфортности - остались только люкс...:010:
да уж...не даром меня торопили, когда я заключала....:080:
но люкс как-то совсем дороговато......:001:
А кто-нибудь может меня проконсультировать по поводу программ для малышей в двойке? Кто-нибудь ими пользовался? Например, "вакцинация"? Или нет смысла, можно и в районную поликлинику пойти? И еще не могу понять, какие услуги я получаю, а точнее малыш получает, по договору на роды (естественно помимо ухода на послеродовом)? Или я уже совсем запуталась и мне ничего не положено и нужно новый договр заключать...
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.