Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
простите какие еще бабосы???????....:wife: да еще и сегодня???? :wife:вы анкету заполняли когда из РД выписывались? там есть такой пункт типа - платили ли вы кому либо в РД что-то кроме денег по договору?...надо было честно писать что домогалась Сальникова!!!! это даже в голове не укладывается!!!! я в 18 РД не пошла рожать только потому что там приняты ден подарки врачам и акушерам..много дать денег нет, мало дашь так все ранво за спиной обзовут:( так вы ей дали в конце концов????? и сколько если не секрет???....я тоже делала подарки и сестрам на этаже тортик с упаковкой чая (не липтон:)), на развес какая-то мудреная банка) и врачу своему, цветы, мартини и чай:008:....ни о каких деньгах даже не думала...
анкету заполняла, но указывать не стала, пожелела её:(, столь долгожданные бабосы ей я так и не заплатила подумала жирно будет, купили тортик девочкам на пост, цветы неонатологу, бабосы дали акушерке и анастезиологу. Сальникова за мой договор вроде как проценты получила вроде как и хватит а больше и не за что
у каждого свое мнение, я рожала у Сальниковой в августе 2008 года, и по сей день говорю ей спасибо, есть с чем сравнивать, да она делает свои манипуляции руками, девочки так не вопрос можно поставить капельницу и самой мучиться до 10 часов, я рожала так первого за 9 часов чуть не сдохла в родилке, порвалась так,что лежала еще неск. мес, а у нее без царапины, хотя неск. гинекологов говорили одно и тоже пойдешь по тем же швам, но все это пустые слова.Да она не совсем разговорчивая, и со мной она тоже не сидела рядом, на это есть акушерка, а у Сальниковой в тот момент нас рожало 3 на этаже. Тут про любого врача можно почитать и вывод все равно один, кому нра, кому не нра.Мне если честно плевать было в тот момент, сидит она рядом или не сидит, лишь бы родить быстрее.А что касается денег, ну может быть, незнаю, с меня не просила и не намекала.Она и так неплохо зарабатыват, если своих внуков постоянно возит в отпуск, и спонсирует детей.
Я понимаю когда капельницы и манипуляции делают по показаниям, у меня их нет:ded: как и у большинства с ней рожавших:015:, я за ЕР, а не замипуляции с целью быстрей пойти домой, если вам нравится ПОЖАЛУЙСТА я не против.:004:садомазо не дляменя
АУ девушка роды принимала у меня акушерка ... а Сальникова стояла в сторонке (хорошо что вообще пришла по присутствовать, а то могла б дальше трепаться по телефону:015::015::015:) и потом акушерка все делала с Серовой
ню ню плевать:0007: когда потуги и лежишь одна потому как остальные на др родах а Сальникова уходит звонить на энннн время
я в шоке господа есть женщины в русских селеньях :flower::flower::flower: раз может нравится и такое ... зачем вообще тогда платить можно рожать и бесплатно
^Загадка^
18.06.2009, 18:17
Я понимаю когда капельницы и манипуляции делают по показаниям, у меня их нет:ded: как и у большинства с ней рожавших:015:, я за ЕР, а не замипуляции с целью быстрей пойти домой, если вам нравится ПОЖАЛУЙСТА я не против.:004:садомазо не дляменя
АУ девушка роды принимала у меня акушерка ... а Сальникова стояла в сторонке (хорошо что вообще пришла по присутствовать, а то могла б дальше трепаться по телефону:015::015::015:) и потом акушерка все делала с Серовой
ню ню плевать:0007: когда потуги и лежишь одна потому как остальные на др родах а Сальникова уходит звонить на энннн время
я в шоке господа есть женщины в русских селеньях :flower::flower::flower: раз может нравится и такое ... зачем вообще тогда платить можно рожать и бесплатно
+100000000000000 К чему тогда вообще врача выбирать, если его на родах нет? Тут на ЛВ полно отзывов о бесплатных родах, так там девочки во многих случаях оставались супер довольны вниманием персонала. А тут заранее договариваешься, платишь не мало и получаешь хамство и безразличие. Меня до сих пор жаба душит, ну на кой фиг муж моего врача перед выпиской отблагодарил? Наверно за то, что жива осталась :028:
Головокружение
18.06.2009, 19:32
девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку:008:, я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все:fifa:....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч:016:
Там дадут ночнушку. Лично я до родов об "имидже" не задумывалась, а после точно знаю, что стесняться имеет смысл в каком-нибудь другом заведении:065:. У меня, правда, были ЕР и эпизиотомия, так каждый врач считал своим святым долгом ознакомиться с происходящим ниже талии, и если бы на мне были штаны, я бы только и делала, что снимала их и одевала:073:. Может, конечно, при КС все по другому:016:...
Зачем:)) там есть кулер с горячей и холодной водой:ded:
На ДО у меня прямо за дверью кулер стоял. В палате на столе чай Ахмад 3 сортов, сахар, салфетки, чашка с ложечкой. Вообще на счет еды и перекусов там не надо волноваться. Примерно каждые 2 часа что-то приносят. Завтрак, обед и ужин будете заказывать по меню (2-3 блюда на выбор). + на перекус после завтрака запеканка, творог или что-то типа этого, после обеда яблоко свежее либо печеное, после ужина кефир. Санаторий!
Думаю на послеродовом будет не хуже.
понятнозначит чайничек возьму...явсе таки предпочитаю кипяченую воду ;)
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!!:support: :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: как здорово!!!!!!
Mokhnatik
18.06.2009, 22:29
Мне понравилась Автушенко, ходила к ней на консультацию. Уже рожала здесь, но мой врач уже не работает. А УЗИ мне делал ВАсильев, тоже очень понравился. Кто что слышал об Автушенко?
у меня 3 девочки знакомых у нее рожали, 1 нормальные ЕР, 2 сложные ЕР, 1 плановое КС - все трое довольны.
я вот тоже выбираю между ней и Легашевой (Легашеву еще не видела, но мне по отзывам понравилась)
+100000000000000 К чему тогда вообще врача выбирать, если его на родах нет? Тут на ЛВ полно отзывов о бесплатных родах, так там девочки во многих случаях оставались супер довольны вниманием персонала. А тут заранее договариваешься, платишь не мало и получаешь хамство и безразличие. Меня до сих пор жаба душит, ну на кой фиг муж моего врача перед выпиской отблагодарил? Наверно за то, что жива осталась :028:
мой тоже хотел, не смотря на то, что он видел её отношение, ему в общем все понравилось, остальные старались по полной и это производило впечатление, хорошо что её в день выписки небыло ... я рада:)
Головокружение
19.06.2009, 11:54
у меня 3 девочки знакомых у нее рожали, 1 нормальные ЕР, 2 сложные ЕР, 1 плановое КС - все трое довольны.
я вот тоже выбираю между ней и Легашевой (Легашеву еще не видела, но мне по отзывам понравилась)
Света, а на сложных ЕР что происходило? (в двух словах для "общего развития":091:)
Девочки привет! ;)Выбираю между Двойкой и Скандинавией..начиталась уже столько негатива, что лучше бы не читала:001:
В Сканди всех кесарят, особенно если для этого есть хоть малейшие показания, во 2-ом роддоме - не очень врачи педиатры, неонантологи, УЗИ-сты...уже голова пухнет от мыслей:(
Семён_Пaлыч
19.06.2009, 14:24
Девочки привет! ;)Выбираю между Двойкой и Скандинавией..начиталась уже столько негатива, что лучше бы не читала:001:
В Сканди всех кесарят, особенно если для этого есть хоть малейшие показания, во 2-ом роддоме - не очень врачи педиатры, неонантологи, УЗИ-сты...уже голова пухнет от мыслей:(
Вот-вот, у меня так же было, идеальный рд все равно не найти, ищите врача:flower:
Вот-вот, у меня так же было, идеальный рд все равно не найти, ищите врача:flower:
+1000000000000000 только так и можно определиться :flower: по врачу больше ни как, узистки это не самое страшное .. можно потом и продублировать в др месте, неонатологи там есть очень даже и хорошие
Света, а на сложных ЕР что происходило? (в двух словах для "общего развития":091:)
да тоже интересно послушать :091::091::091:
Девочки спасибо! буду думать..вначале настроена была на Скандинавию , теперь уже больше ко 2-му склоняюсь, потому как там можно выбрать врача...
Мне вот показалось, что в Скандинавия более оснащенная в плане оборудования:008:...мне в 2-ке врач середце малыша через слушалку какую-то деревянную слушала, а в Скандинавии везде спецальный прибор стоит. А еще мне сказали, что во 2-м своей реанимации нету:(
Семён_Пaлыч
19.06.2009, 16:45
Девочки спасибо! буду думать..вначале настроена была на Скандинавию , теперь уже больше ко 2-му склоняюсь, потому как там можно выбрать врача...
Мне вот показалось, что в Скандинавия более оснащенная в плане оборудования:008:...мне в 2-ке врач середце малыша через слушалку какую-то деревянную слушала, а в Скандинавии везде спецальный прибор стоит. А еще мне сказали, что во 2-м своей реанимации нету:(
Мне в 2-ке на малых сроках тож приборчиком слушали и давали самой послушать, а сейчас уже только трубкой деревянной.
Насчет реанимации - вопрос скользкий.
Все равно самая лучшая детская реанимация - на Авангардной, туда на скорой и везут, если что, со всех роддомов, коммерческих и не коммерческих (ттт)
Мне в 2-ке на малых сроках тож приборчиком слушали и давали самой послушать, а сейчас уже только трубкой деревянной.
Все равно самая лучшая детская реанимация - на Авангардной, туда на скорой и везут, если что, со всех роддомов, коммерческих и не коммерческих (ттт)
да самая лучшая реанимаци на Авангардной
Настя, в 2ке тоже есть эти приборчики. Мне им сердцебиение малыша на более ранних сроках слушали. а сейчас просто уже не принципиально, слышно и обычным фетоскопом. У вас какой срок?
В 2ке (как и д любом другом роддоме) есть реанимация. Без нее роддом не может получить лицензию!!!!! Просто после экстренных мероприятий маму и малыша увозят в специализированные клиники.
В 2ке (как и д любом другом роддоме) есть реанимация. Без нее роддом не может получить лицензию!!!!! Просто после экстренных мероприятий маму и малыша увозят в специализированные клиники.
Мне объяснили, что как таковой реанимацией это назвать нельзя ( в 2-ке), поэтому и палата не реанимации, а интенсивной терапии, а если что-то , то везут на спец машине в реанимацию....
ДЕВОЧКИ! У кого малышки- кто сталкивался с очень жидким стулом сильным, но раз в день?!_ подскажите надо перепариться или ,как говорит доктор, такое бывает и это норма....???
Головокружение
19.06.2009, 20:36
ДЕВОЧКИ! У кого малышки- кто сталкивался с очень жидким стулом сильным, но раз в день?!_ подскажите надо перепариться или ,как говорит доктор, такое бывает и это норма....???
Учитывая возраст, если малыш ведет себя спокойно, хорошо кушает и спит, я бы внимания не обращала. Скорее всего, это временная реакция на какой-то новый продукт. Главное, что стул вообще есть, очень многие сталкиваются с запорами, это хуже...
Учитывая возраст, если малыш ведет себя спокойно, хорошо кушает и спит, я бы внимания не обращала. Скорее всего, это временная реакция на какой-то новый продукт. Главное, что стул вообще есть, очень многие сталкиваются с запорами, это хуже...
Спасибо!!! ломаю голову, что за новый продукт... Пока безрезультатно.:(
Как я хочу в 2-ку немогуу...
Девы - кто сталкивался с оплатой родов в 2-ке в кредит, я знаю у них такое практикуется, сколько процентов и какой банк???
Головокружение
19.06.2009, 22:34
Спасибо!!! ломаю голову, что за новый продукт... Пока безрезультатно.:(
Может еще быть временная реакция на "накопленную критическую массу" какого-то привычного продукта. Я тоже чуть "голову не сломала" пока не поняла, что диатез у ребенка от ЗЕЛЕНЫХ яблок (все продукты убирала по одному, начиная, разумеется, с самых аллергенных, а оказалось, что проблема была именно в цвете этих самых яблок, с тех пор ем только ярко красные и все прекрасно (ТТТ). Самое забавное, что ни разу не было реакции на морепродукты, специи, шоколад, мед, экзотические фрукты, включая манго и рамбутаны, и т.п., только на рекомендуемые врачами зеленые яблоки:015:...
Учитывая возраст, если малыш ведет себя спокойно, хорошо кушает и спит, я бы внимания не обращала.
Скорее всего, это временная реакция на какой-то новый продукт. Главное, что стул вообще есть, очень многие сталкиваются с запорами, это хуже...
+100000000000000000000
Как я хочу в 2-ку немогуу...
Девы - кто сталкивался с оплатой родов в 2-ке в кредит, я знаю у них такое практикуется, сколько процентов и какой банк???
у них есть рассрочка 50% при заключении договора и 50% через месяц вро так а кредитов кажется нет
Семён_Пaлыч
20.06.2009, 00:43
у них есть рассрочка 50% при заключении договора и 50% через месяц вро так а кредитов кажется нет
Слушай, я на днях ради интереса у админов спросила - говорят, что такого уже нет:008:
Обманули?
Интересно, а какже реклама на сайте:
Кредит на оплату родов
Наш родильный дом – единственное родовспомогательное учреждение в Санкт-Петербурге, где Вы можете получить кредит на оплату родов или дородовое наблюдение.
Его можно оформить:
в отделениях Сберегательного Банка Российской Федерации по следующим адресам:
ул. Некрасова, д. 20 телефон (812) 275-76-00
ул. Жуковского, д. 30 телефон (812) 579-13-61
в отделении филиала ОАО «Внешторгбанк» в Санкт-Петербурге по адресу:
Невский пр., д. 29 телефон (812) 571-65-69
Имея на руках документы, подтверждающие произведенные расходы (договор на дородовое наблюдение или договор на роды и послеродовой период), достаточно обратиться в нашу бухгалтерию, где Вам оформят все необходимые документы для получения Социального налогового вычета. Набор документов, необходимых для оформления кредита – у администратора родильного дома.
понятно. спасибо:flower:..буду знать
Настя, в 2ке тоже есть эти приборчики. Мне им сердцебиение малыша на более ранних сроках слушали. а сейчас просто уже не принципиально, слышно и обычным фетоскопом. У вас какой срок?
ну мне то не слышно:))..у меня 29 неделя пошла, нужно уже заключать контракт:005:..а я мечусь туда-сюда, уже всех достала. Сама нервнчаю и доча тож со мной:( Девочки простите, пожалуйста, :091:со своими тут вопросами и рассуждениями о преимуществах и недостатках того и другого учереждения, лезу, когда вы уже определенные все.
да самая лучшая реанимаци на Авангардной
[/QUOTE]
девочки спасибо за ответы, я все поняла:flower:
Головокружение
20.06.2009, 12:21
ну мне то не слышно:))..у меня 29 неделя пошла, нужно уже заключать контракт:005:..а я мечусь туда-сюда, уже всех достала. Сама нервнчаю и доча тож со мной:( Девочки простите, пожалуйста, :091:со своими тут вопросами и рассуждениями о преимуществах и недостатках того и другого учереждения, лезу, когда вы уже определенные все.
Сама такая же не пристроенная в 28 недель:005:.
а какие у вас варианты?....какие мысли?..расскажите;)
Оль! Ну а Вы то, почему не пристроены??? Боец стреляный!!! В чем проблема? Конечно двойка, что тут думать если нет вопросов с деньгами?!!!! Конечно 2-ка, ну не Сканди же!!!! Вы там всех знаете, мы уже все все написали!!! Прямая дорога и без сомнений:support::080: Разве нет??? :flower:
KnoPolino4kka
20.06.2009, 14:10
Мы тоже ходим к Киричек, говорят ещё, что Голубец очень хороший врач, но она принимает только тех, кто по программе, а мы за каждый прием платим:)
Киричек лучше Голубец!!!
Мы от Голубец ушли к Киричек. Более внимательная, и менеее денежно-программо зависимая.
KnoPolino4kka
20.06.2009, 14:15
Там дадут ночнушку. Лично я до родов об "имидже" не задумывалась, а после точно знаю, что стесняться имеет смысл в каком-нибудь другом заведении:065:. У меня, правда, были ЕР и эпизиотомия, так каждый врач считал своим святым долгом ознакомиться с происходящим ниже талии, и если бы на мне были штаны, я бы только и делала, что снимала их и одевала:073:. Может, конечно, при КС все по другому:016:...
Ничего не по другому, тоже все проверяют, шов низко, так каждый раз снимай одевай.
На ДО ходила в штана, т.к не лю халаты. После в ночнушке просто
Головокружение
20.06.2009, 22:13
а какие у вас варианты?....какие мысли?..расскажите;)
Оль! Ну а Вы то, почему не пристроены??? Боец стреляный!!! В чем проблема? Конечно двойка, что тут думать если нет вопросов с деньгами?!!!! Конечно 2-ка, ну не Сканди же!!!! Вы там всех знаете, мы уже все все написали!!! Прямая дорога и без сомнений:support::080: Разве нет??? :flower:
С деньгами, спасибо огромное супругу:091:, проблем нет (ТТТ). Просто Никитина будет в мой ПДР в отпуске, надо выбрать кого-то другого, а вот кого?:016: На следующей неделе надо уже обязательно записываться на прием (просили сделать это недельки за 2), а я так и не поняла, кому же я на этот раз хочу доверить столь ответственное мероприятие. В случае со "Скандинавией" мне, как это не странно звучит, не нравится полное отсутствие отрицательных отзывов:065:. Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что такого быть просто не может. Помнится, даже у великого Рембрандта были крайне недовольные клиенты:073:. А тут уж больно все в "шоколаде"...
^Загадка^
20.06.2009, 22:23
Да, муки выбора - это страшно. И как здорово, когда они уже позади!:080: И к тому же, время Х все ближе. По всей вероятности бегемотом мне осталось ходить не более 2-3 недель.:073:
С деньгами, спасибо огромное супругу:091:, проблем нет (ТТТ). Просто Никитина будет в мой ПДР в отпуске, надо выбрать кого-то другого, а вот кого?:016: На следующей неделе надо уже обязательно записываться на прием (просили сделать это недельки за 2), а я так и не поняла, кому же я на этот раз хочу доверить столь ответственное мероприятие. В случае со "Скандинавией" мне, как это не странно звучит, не нравится полное отсутствие отрицательных отзывов:065:. Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что такого быть просто не может. Помнится, даже у великого Рембрандта были крайне недовольные клиенты:073:. А тут уж больно все в "шоколаде"...
Оля, могу вас успокоить по поводу отр отзывов про Сканди. У меня есть знакомая, у кот была история с неполностью вышедшей плацентой и последующим воспалением после родов там.
Головокружение
20.06.2009, 23:17
Оля, могу вас успокоить по поводу отр отзывов про Сканди. У меня есть знакомая, у кот была история с неполностью вышедшей плацентой и последующим воспалением после родов там.
Спасибо, успокоили!:065: Интересно, почему же в их топике звучат только хвалебные оды?:016:
Спасибо, успокоили!:065: Интересно, почему же в их топике звучат только хвалебные оды?:016:
не знаю. Эта история была ок 2х лет назад. Может она не знала о ЛВ. Я вот 2 года назад не знала.
Mokhnatik
21.06.2009, 00:05
да я бы сразу написала, если б подробности знала :) к сожалению, инфы минимум, что-то там не так пошло и вроде даже хотели кесарево сделать, но Автушенко решила все-таки порожать и все закончилось хорошо...мы с этой девочкой не очень близко общаемся, неудобно расспрашивать:005:
Не соглашусь про шоколад! Я писала ранее о своем опыте общения с этим заведением- он плачевный! До родов я просто не дошла, потому что до 30 недель стояла на учете..... не буду повторяться, скажу только- ни одной положительной эмоции, ни од-ной! Даже если завтра очень нужен будет доктор, это последнее место куда я обращусь. Жалко времени, денег и своих нервов. И самое главное- когда я спросила почему процент КС у них чуть ли не в три раза превышает процент ЕР мне сказали, что у них не так много свободных мест и они предпочитают планировать роды заранее, а потому кесарят практически всех.... И еще- сколько я не искала, сколько не спрашивала, так и не нашла человека, который там рожал естественным путем. А условия у них гораздо хуже, чем в 2-ке, и с персоналом тоже как повезет! Никого не хочу обидеть- все вышесказанное исключительно мой опыт и мое мнение.:020:
ELINITTA
21.06.2009, 00:46
Девочки, я вот заключила договор по 3 программе и сходила во 2 раз на экскурсию. Первый раз была в 12 недель и нам показали пару люксовых палат - такие красивые!!! А вот 2 раз сходила ради мамы (чтобы она поглядела, как сейчас рожают). Так вот, мне люксовая палата не понравилась (она на 2 этаже, состоит из двух комнат)... Мама, конечно, в восторге... Но я не могу забыть те палаты, что на 4 (по моему...) этаже...
ELINITTA
21.06.2009, 00:48
Ну, кто-то скажет, ерунда, конечно, какая разница... Но просто очень запала в голову палата, в которой такая полукруглая розовая полупрозрачная стена, декоративная...
Наверное, это у меня беременный бзик... Я не волновалась ни минуты всю беременность, а вот теперь за 2-3 недели до встречи с дочкой чего-то стала дергаться по всяким поводам и без...
румяная пышка
21.06.2009, 01:24
Девушки, а подскажите пожалуйста, никак не можем определиться с мужем..
С одной стороны, мне важно, чтобы со мной во время беременности общались нормально, не грубили, а то если на меня прикрикнут или косо посмотрят - я сразу в стресс на полгода впадаю =) А тут еще начиталась отзывов про бесплатные жк - так просто туши свет! В общем, мне очень важно хорошее отношение врачей..
С другой стороны, роды - это очень важно, к тому же мы хотим рожать вместе с мужем.
Понятно, что хочется и то, и то =)
Но посмотрела цены - и конечно они меня не обрадовали.. Не потянем мы столько заплатить..
Если я правильно поняла, за ведение беременности порядка 50 тысяч рублей, за роды - минимум 75 тысяч, примерно так?
Вот если бы у вас был выбор - либо наблюдение, либо роды, что бы вы выбрали?
Посоветуйте пожалуйста!
А то уже пар из ушей идет =)
Или все-таки лучше разориться и все платно сделать?
Срок у меня 5я неделька, надо бы к врачу, а я все не могу определиться, идти в двойку или в ужасную жк..
Наблюдалась и рожала в 2-ке! только супер воспиминания. скучаю по роддому!
шелест ветра
21.06.2009, 02:04
С одной стороны, мне важно, чтобы со мной во время беременности общались нормально, не грубили, а то если на меня прикрикнут или косо посмотрят - я сразу в стресс на полгода впадаю =) А тут еще начиталась отзывов про бесплатные жк - так просто туши свет! В общем, мне очень важно хорошее отношение врачей..
С другой стороны, роды - это очень важно, к тому же мы хотим рожать вместе с мужем.
Но посмотрела цены - и конечно они меня не обрадовали.. Не потянем мы столько заплатить..
Если я правильно поняла, за ведение беременности порядка 50 тысяч рублей, за роды - минимум 75 тысяч, примерно так?
Посоветуйте пожалуйста!
Срок у меня 5я неделька, надо бы к врачу, а я все не могу определиться, идти в двойку или в ужасную жк..
Пронаблюдавшись и родив в 2-ке скажу, что если бы стоял выбор как у вас, то наблюдалась бы в жк, а рожала бы уже в 2-ке. У меня первая бер-ть была замершая и мне важно было, чтобы все было под контролем. Если бы я была на 200% процентов уверенна, что в жк мне помогут и будут нормальные врачи, нормальное отношение, внимание и проч., то, конечно, не стала бы тратить стока денег на ведение бер-ти в 2-ке. Сдавала бы платно анализы, если бы приспичило перепроверить, делала бы узи во всех этих центрах, которые здесь на форуме очень хвалят. Потому что в ведение бер-ти в 2-ке входит "программа" подготовки к родам, пишу в кавычках, потому что можно и лучше найти, мне она вообще не нужна была, а денег заплачено. Если надо какие-то доп. анализы сдать, то тоже приходилось доплачивать. Единственно что, если вдруг придется лежать на сохранение, то разумеется, если вы наблюдаетесь у них, то у них и лежите, и это большой плюс, так как врачи те же. Минус - все это опять-таки стоит денег и не малых. Потом там у них 14 приемов гинеколога, у меня закончились приемы на 37 неделе, но я как раз и родила, а так бы пришлось снова доплачивать. В общем, как обычно оно и бывает, программу не особо выгодно покупать. А так никто вас наблюдать не будет. Нет, конечно, можно ходить и разово платить за приемы, но обменку в таком случае вам не заведут.
Девочки, с 1 июля в разделе ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ будет открыт топик Роддома на Фурштатской, где вы можете задавать все интересующие вас вопросы. Вести топик будет администратор роддома Екатерина, которая не только работает в роддоме, но и лично прошла программы роддома: ведение беременности, роды и наблюдение за ребенком.
Надеюсь, топик будет полезен всем!
Приглашаем с 01 июля!
Посоветуйте пожалуйста!
Если есть хороший и проверенный врач в ЖК - тогда велкам! НО - если как у меня - молодая тетка постоянно сидящяя на больничных и тебя пихают к врачам с других участков которым ты до фонаря - однозначно 2-ка!
Leopoldovna
21.06.2009, 12:11
Девочки, с 1 июля в разделе ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ будет открыт топик Роддома на Фурштатской, где вы можете задавать все интересующие вас вопросы. Вести топик будет администратор роддома Екатерина, которая не только работает в роддоме, но и лично прошла программы роддома: ведение беременности, роды и наблюдение за ребенком.
Приглашаем с 01 июля!
Это классно!!!;););)
Если есть хороший и проверенный врач в ЖК - тогда велкам! НО - если как у меня - молодая тетка постоянно сидящяя на больничных и тебя пихают к врачам с других участков которым ты до фонаря - однозначно 2-ка!
+1 , полность согласна:support:
Я вот например веду беременность в ЖК, ттт у меня всё ОК и наведуюсь туда раз в 2,5 недели, сдаю анализы и т.п.
А рожать буду в 2РД через месяц, но к врачу с кем рожаю приходила на приём уже 3 раза и ещё до родов 2 раза схожу.
Головокружение
21.06.2009, 12:23
Пронаблюдавшись и родив в 2-ке скажу, что если бы стоял выбор как у вас, то наблюдалась бы в жк, а рожала бы уже в 2-ке. У меня первая бер-ть была замершая и мне важно было, чтобы все было под контролем. Если бы я была на 200% процентов уверенна, что в жк мне помогут и будут нормальные врачи, нормальное отношение, внимание и проч., то, конечно, не стала бы тратить стока денег на ведение бер-ти в 2-ке. Сдавала бы платно анализы, если бы приспичило перепроверить, делала бы узи во всех этих центрах, которые здесь на форуме очень хвалят. Потому что в ведение бер-ти в 2-ке входит "программа" подготовки к родам, пишу в кавычках, потому что можно и лучше найти, мне она вообще не нужна была, а денег заплачено. Если надо какие-то доп. анализы сдать, то тоже приходилось доплачивать. Единственно что, если вдруг придется лежать на сохранение, то разумеется, если вы наблюдаетесь у них, то у них и лежите, и это большой плюс, так как врачи те же. Минус - все это опять-таки стоит денег и не малых. Потом там у них 14 приемов гинеколога, у меня закончились приемы на 37 неделе, но я как раз и родила, а так бы пришлось снова доплачивать. В общем, как обычно оно и бывает, программу не особо выгодно покупать. А так никто вас наблюдать не будет. Нет, конечно, можно ходить и разово платить за приемы, но обменку в таком случае вам не заведут.
+1000
Первую беременность наблюдалась в 2-ке, вторую - в деревенской амбулатории:065:, в связи с изменением места жительства. Разницы особой не заметила, поскольку в обоих случаях меня на приеме только измеряют, взвешивают, выясняют давление и слушают сердечко малыша. А кровь из моих "проблемных" вен местный эскулап берет даже лучше, чем в 2-ке, но это уже от конкретного специалиста зависит. УЗИ делаю в городе - у Лебедева, Баженовой или на Фурштатской. А рожать уже поеду в центр. Причем в моем случае материальный вопрос столь остро не стоял, наоборот, все были против, чтобы я доверяла "драгоценное пузо" непроверенным специалистам, но уже имея на руках маленького ребенка постоянно ездить из пригорода на приемы или анализы, проводя по пол дня в пробках, весьма утомительно. Поэтому если остро стоит проблема выбора, я бы рекомендовала, как минимум, попробовать воспользоваться услугами близлежайших ЖК. А вот рожать все-таки важно с хорошим специалистом, на случай, если что-то пойдет не так.
Приглашаем с 01 июля!
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Слушай, я на днях ради интереса у админов спросила - говорят, что такого уже нет:008:
Обманули?
:015::015::015::015::015: вот блин все время все меняют, я это спрашивала тоже для девочек ходила с Ванькой в педиатр.центр и заходила к ним
Интересно, а какже реклама на сайте:
Кредит на оплату родов
Наш родильный дом – единственное родовспомогательное учреждение в Санкт-Петербурге, где Вы можете получить кредит на оплату родов или дородовое наблюдение.
Его можно оформить:
в отделениях Сберегательного Банка Российской Федерации по следующим адресам:
ул. Некрасова, д. 20 телефон (812) 275-76-00
ул. Жуковского, д. 30 телефон (812) 579-13-61
в отделении филиала ОАО «Внешторгбанк» в Санкт-Петербурге по адресу:
Невский пр., д. 29 телефон (812) 571-65-69
Имея на руках документы, подтверждающие произведенные расходы (договор на дородовое наблюдение или договор на роды и послеродовой период), достаточно обратиться в нашу бухгалтерию, где Вам оформят все необходимые документы для получения Социального налогового вычета. Набор документов, необходимых для оформления кредита – у администратора родильного дома.
тогда может позвонить и уточнить? чего за зря людей путаюст:015:
Приглашаем с 01 июля!
вот и отлично вопросов я думаю будет много :080:
Дружишка
21.06.2009, 14:15
Посоветуйте пожалуйста!
Привет! Напишу свое мнение. Если Вы точно знаете, или уже сталкивались в своей ЖК с плохим, хамским, равнодушным, непрофессиональным отношением, то не стоит доверять им самое дорогое, что у Вас есть - жизнь и здоровье еще не родившегося, но уже такого любимого малыша!
Мало того, что могут потрепать нервы, что очень вредно для Вас в Вашем положении, но и вдруг не заметят какой-нибудь важный момент, не окажут вовремя помощь, не дадут нужный совет?
Конечно, во 2РД - может быть, не самые идеальные-преидеальные специалисты (посмотрите отзывы - много разного практически про каждого врача девочки пишут), но лично мне пока нравится здесь ВСЁ - и условия, и внимательное отношение ко мне и другим девчонкам, и отсутствие очередей, и профессионализм и позитивное отношение врача (наблюдаюсь у Максимовой) и многое другое ,может, что упустила.
Во всяком случае, у меня и родственница, и многие подруги, и коллеги(всего человек 7-10 наберется) наблюдались и рожали здесь. Абсолютно все они хорошо выносили и хорошо родили. И мамы и все детки здоровы. Причем у некоторых из них имено та ситуация, когда, как Вы пишете, "пришлось разориться", но ни одна не пожалела.
Поэтому лично я бы на Вашем месте выбрала и наблюдение, и роды во 2РД(ИМХО)
Если же у Вас на примете есть хороший профессиональный врач в ЖК или в другом учреждении, то есть вариант наблюдаться у него, а рожать в двойке (как Вы хотите).
Девчата, своим мнением никого не хотела обидеть, это лично мои убеждения!:flower:
Советовать не буду. Но я ни капельки не пожалела, что заплатила в 2ке эти 50 с хвостиком за ведение беременности. Я недавно ходила за род сертификатом в ЖК по месту жительства. Провела в очереди ок 2,5ч. доктор, кот выписывала сертификат, поинтересовалась, неужели платное ведение того стоит. Я ей, конечно, не стала напоминать про первый прием у неё в начале моей беременности, когда я решила, что туда больше ни ногой. Я сказала, что хотя бы, ради того, что бы не терять время в очередях, стоит вести платно.
Делайте выводы сами. Я. если у меня получится забеременеть еще раз, буду наблюдаться только платно. Может быть не в 2ке, может быть в Сканди (просто есть их филиал ближе к дому, это единственный плюс по сравнению с 2кой)
Советовать не буду. Но я ни капельки не пожалела, что заплатила в 2ке эти 50 с хвостиком за ведение беременности. Я недавно ходила за род сертификатом в ЖК по месту жительства. Провела в очереди ок 2,5ч. доктор, кот выписывала сертификат, поинтересовалась, неужели платное ведение того стоит. Я ей, конечно, не стала напоминать про первый прием у неё в начале моей беременности, когда я решила, что туда больше ни ногой. Я сказала, что хотя бы, ради того, что бы не терять время в очередях, стоит вести платно.
Делайте выводы сами. Я. если у меня получится забеременеть еще раз, буду наблюдаться только платно. Может быть не в 2ке, может быть в Сканди (просто есть их филиал ближе к дому, это единственный плюс по сравнению с 2кой)
А я думаю, что если все-таки есть возможность кредита, то надо брать, и рожать, а вот на счет учета.... лично моя консультация на 2 Муринском- жуткая клоака, не посоветуешь и врагу, а а 15 ж/к на Комендантском - совершенно другое дело!!! :support: Если бы я это знала с самого начала, то не стала бы выбрасывать деньги на сканди ни-за-что!!!!!!!!!! 70 тыс руб на ветер за 6 мес беременности. На фиг- следующий раз в ж/к и в 2-ку!!!:fifa:
+1000
Первую беременность наблюдалась в 2-ке, вторую - в деревенской амбулатории:065:, в связи с изменением места жительства. Разницы особой не заметила, поскольку в обоих случаях меня на приеме только измеряют, взвешивают, выясняют давление и слушают сердечко малыша. А кровь из моих "проблемных" вен местный эскулап берет даже лучше, чем в 2-ке, но это уже от конкретного специалиста зависит. УЗИ делаю в городе - у Лебедева, Баженовой или на Фурштатской. А рожать уже поеду в центр. Причем в моем случае материальный вопрос столь остро не стоял, наоборот, все были против, чтобы я доверяла "драгоценное пузо" непроверенным специалистам, но уже имея на руках маленького ребенка постоянно ездить из пригорода на приемы или анализы, проводя по пол дня в пробках, весьма утомительно. Поэтому если остро стоит проблема выбора, я бы рекомендовала, как минимум, попробовать воспользоваться услугами близлежайших ЖК. А вот рожать все-таки важно с хорошим специалистом, на случай, если что-то пойдет не так.
+10000000000000000000000000000000000
А я думаю, что если все-таки есть возможность кредита, то надо брать, и рожать, а вот на счет учета.... лично моя консультация на 2 Муринском- жуткая клоака, не посоветуешь и врагу, а а 15 ж/к на Комендантском - совершенно другое дело!!! :support: Если бы я это знала с самого начала, то не стала бы выбрасывать деньги на сканди ни-за-что!!!!!!!!!! 70 тыс руб на ветер за 6 мес беременности. На фиг- следующий раз в ж/к и в 2-ку!!!:fifa:
я наблюдалась в ЖК на Маяковке и платно, по знакомству все анализы сдавала тоже платно в Инвитро так, что за себя скажу, что в след раз пойду наверно всетаки в 2-ку наблюдаться.
За время отпуска моего врача, пришлось в Б сходить и к обычному Г в ЖК ... я не девочка что бы со мной так общались:015: ... хотя этого врача многие хвалят, но наблюдаться у неё я бы точно не хотела, нервы дороже, да и хамов не люблю
Головокружение
21.06.2009, 19:33
я наблюдалась в ЖК на Маяковке и платно, по знакомству все анализы сдавала тоже платно в Инвитро так, что за себя скажу, что в след раз пойду наверно всетаки в 2-ку наблюдаться.
За время отпуска моего врача, пришлось в Б сходить и к обычному Г в ЖК ... я не девочка что бы со мной так общались:015: ... хотя этого врача многие хвалят, но наблюдаться у неё я бы точно не хотела, нервы дороже, да и хамов не люблю
Тут действительно все очень индивидуально. Я, кстати, сама не перестаю удивляться исключительно трепетному отношению к беременным в мЭстном мед.учреждении. Наверное, если бы мне хамили или приходилось сидеть подолгу в очереди, я бы тоже не стала долго терпеть, но пока для меня сходить на приемы - одно удовольствие, "сюсюкаются" даже больше, чем в 2-ке:073:. Наверное, в области повышенный план по рождаемости:040::0069:, который изо всех сил пытаются выполнить врачи всех специальностей:036::036::036:, с которыми мне на данный момент пришлось столкнуться:065:.
по-моему отрицательными отзывами являются отзывы о том, как некоторые хотели родить сами ,а их отправляли на КС:015:
Я общалась с заведующей отделения, всеми известной Рыбалкиной...она мне не понравилась если честно, проскальзывала в голосе фальшмивость какая-то. Когда я заявила, что хочу попробовать рожать сама, хотя у меня есть некоторые показания на КС....она мне ответила, что "ближе к родам посмотрим, а пока типо заключайте контракт и не думайте...да и вдруг у вас ребенок будет 4500". А я тогда подумала - и когда у нас крупный ребенок являлся показанием к КС:008:
Вообщем у меня желание поутихло рожать в Сканди, хотя я изначально была настроена рожать только там , велась там и все было супер!
Не соглашусь про шоколад! Я писала ранее о своем опыте общения с этим заведением- он плачевный! До родов я просто не дошла, потому что до 30 недель стояла на учете..... не буду повторяться, скажу только- ни одной положительной эмоции, ни од-ной! Даже если завтра очень нужен будет доктор, это последнее место куда я обращусь. Жалко времени, денег и своих нервов. И самое главное- когда я спросила почему процент КС у них чуть ли не в три раза превышает процент ЕР мне сказали, что у них не так много свободных мест и они предпочитают планировать роды заранее, а потому кесарят практически всех.... И еще- сколько я не искала, сколько не спрашивала, так и не нашла человека, который там рожал естественным путем. А условия у них гораздо хуже, чем в 2-ке, и с персоналом тоже как повезет! Никого не хочу обидеть- все вышесказанное исключительно мой опыт и мое мнение.:020:
У меня с учетом все идеально условия ИМХО там получше, как мне кажется, чем в 2-ке..по персоналу вроде тоже очень хорошие отзывы (имею ввиду педиатров, неонантологов, медсестер)..но про КС я с вами согласна на 100 %
Посоветуйте пожалуйста!
Я бы велась в ЖК, в некоторых случаях заглядывая в платные центры (УЗИ, например), а рожала там уже где хочется..но у меня впринципе и беременность течет нормально...т-т-т. Для меня тоже важно отношение, но и в ЖК можно это найти, почитайте форумы - поспрашивайте где получше относятся к беременным и идите туда. Пару-тройку раз поблагодарите врача рубликов так по 500, коробочками конфет и т.д. и отношение возможно будет другое:073:
[QUOTE=Настьк@;27663949]по-моему отрицательными отзывами являются отзывы о том, как некоторые хотели родить сами ,а их отправляли на КС:015:
Я отношусь как раз к тем, кто хотел рожать сам, а за 30 секунд отправился на КС:005: И опять таки повторюсь- если бы моим врачом была не Раиса Ивановна Анашкина, я не знаю как бы развивались события!!! Она дала решать нам самим (с мужем), но очень четко объяснила все "за" и "против" ! В моем случае это не отрицательный отзыв...... а мог бы быть! Вот в этом и разница!:ded:
Тут действительно все очень индивидуально. Я, кстати, сама не перестаю удивляться исключительно трепетному отношению к беременным в мЭстном мед.учреждении. Наверное, если бы мне хамили или приходилось сидеть подолгу в очереди, я бы тоже не стала долго терпеть, но пока для меня сходить на приемы - одно удовольствие, "сюсюкаются" даже больше, чем в 2-ке:073:. Наверное, в области повышенный план по рождаемости:040::0069:, который изо всех сил пытаются выполнить врачи всех специальностей:036::036::036:, с которыми мне на данный момент пришлось столкнуться:065:.
как же тебе повезло :008: ... что бы так и продолжалось @@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
22.06.2009, 10:32
как же тебе повезло :008: ... что бы так и продолжалось @@@@@@@@@@@@@@@@
Я только за!:080: Может это потому, что данное заведение - не только ЖК, туда люди и по другим вопросам приходят, поэтому немногочисленные беременные и вызывают приступы умиления у персонала:0076::0070::0070:.
[QUOTE=Настьк@;27663949]по-моему отрицательными отзывами являются отзывы о том, как некоторые хотели родить сами ,а их отправляли на КС:015:
Я отношусь как раз к тем, кто хотел рожать сам, а за 30 секунд отправился на КС:005: И опять таки повторюсь- если бы моим врачом была не Раиса Ивановна Анашкина, я не знаю как бы развивались события!!! Она дала решать нам самим (с мужем), но очень четко объяснила все "за" и "против" ! В моем случае это не отрицательный отзыв...... а мог бы быть! Вот в этом и разница!:ded:
ну когда есть аргументы "против" ЕР, то это уже не отрицаетльно само по себе, если тебя отправляют на КС..а там была такая ситуация, что девочка приехала в Скандинавию у неё раскрытие было маленькое и врач начал давить на неё и мужа - типо надо КС, раскрытие маленькое, ребенок вообще крупный и типо будешь мучаться...она заявила, что будет сама рожать. Врач на это ей зло - ну иди мучайся...в итоге девочка родила сама, малыш не крупный (3300 вроде), без разрывово и разрезов.
Ну и где здесь правда? Мне кажется у вас все таки не такая ситуация была
Всем привет! Я правда рожала 11 лет назад, но мне как- раз надо было делать КС, а врач решила, что рожу сама. Я-то конечно родила, только последствия были у ребенка и до сих пор аукаются. У ребенка было тазовое предлежание и 2 обвитие, да плюс еще мальчик. Мне кажется уже всем известно ,что мальчиков нельзя самим так рожать, но ....Это был 13 Р.Д. Поэтому сейчас вообще масса вопросов,где наблюдаться и где потом рожать?
Головокружение
22.06.2009, 12:28
ну когда есть аргументы "против" ЕР, то это уже не отрицаетльно само по себе, если тебя отправляют на КС..а там была такая ситуация, что девочка приехала в Скандинавию у неё раскрытие было маленькое и врач начал давить на неё и мужа - типо надо КС, раскрытие маленькое, ребенок вообще крупный и типо будешь мучаться...она заявила, что будет сама рожать. Врач на это ей зло - ну иди мучайся...в итоге девочка родила сама, малыш не крупный (3300 вроде), без разрывово и разрезов.
Ну и где здесь правда? Мне кажется у вас все таки не такая ситуация была
Неприятная ситуация...
румяная пышка
22.06.2009, 13:07
Девочки, всем огромное спасибо! Мнения противоречивые, но многие нюансы стали понятны =)
А как думаете, если я схожу на первый прием в двойку (чтобы меня как в жк не отправили домой до 10й недели, а все рассказали и показали), потом все-таки в жк, а там решу, куда и чего, нормально так?
А кто рожал в двойке совместно с мужем? Понравилось? ))))
Просто думаю, может и с родами подешевле вариант найти..хотя я в ценах пока не разбираюсь, что дорого, что дешево..
Девочки, всем огромное спасибо! Мнения противоречивые, но многие нюансы стали понятны =)
А как думаете, если я схожу на первый прием в двойку (чтобы меня как в жк не отправили домой до 10й недели, а все рассказали и показали), потом все-таки в жк, а там решу, куда и чего, нормально так?
Просто думаю, может и с родами подешевле вариант найти..хотя я в ценах пока не разбираюсь, что дорого, что дешево..
Конечно, нормально. К тому же в 2ке первый визит к доктору отдельный, не входит в программу. После него уже вы принимаете решение о ведении беременности у данного врача. (ну как врача на роды выбрать)
А по ценам на роды. смотря, что ты хочешь. Если макс комфортные условия и одноместное пребывание, то они во всех РД примерно одинаково стоят.
Конечно, нормально. К тому же в 2ке первый визит к доктору отдельный, не входит в программу. После него уже вы принимаете решение о ведении беременности у данного врача. (ну как врача на роды выбрать)
А по ценам на роды. смотря, что ты хочешь. Если макс комфортные условия и одноместное пребывание, то они во всех РД примерно одинаково стоят.
К этому добавлю только, что таких условий как в 2-ке найти вряд ли получится! Мне не удалось- все пересмотрела, может быть, конечно, Костюшко еще, но вопрос отдаленности от дома и наличия врачей!!!
Правда в одном- смотря, что хочется: то ли условия без изъянов и доктор, который по душе, то ли только доктор, а на условия .... тут сложно советовать! Как писалось кем-то раньше, некоторые осуждают тех, кто рожает в комфорте, мол не это важно, а для меня это так же важно, как доктор и сам процесс!!! Так что- хозяин барин!:010:
румяная пышка
22.06.2009, 15:00
Не, мне супер-пупер не надо =) Хотя может и надо, но слишком уж дорого )))))
Я вот как хочу: палата неважно, главное - вместе с малышом сразу! И рожать с мужем. И доктор хороший и добрый )))
А никто не рассматривал вопрос, где лучше - в Отто или в 2ке?
Не, мне супер-пупер не надо =) Хотя может и надо, но слишком уж дорого )))))
Я вот как хочу: палата неважно, главное - вместе с малышом сразу! И рожать с мужем. И доктор хороший и добрый )))
А никто не рассматривал вопрос, где лучше - в Отто или в 2ке?
Это слишком разные роддома, если уж рассматривать - то 2-ку можно сравнить только со Скандинавией, если у вас Б протекает нормально и вобщем-то все хорошо, то лучше в 2-ке, если есть проблемы и серьезные - то Отто или любой другой.
румяная пышка
22.06.2009, 15:21
Это слишком разные роддома, если уж рассматривать - то 2-ку можно сравнить только со Скандинавией, если у вас Б протекает нормально и вобщем-то все хорошо, то лучше в 2-ке, если есть проблемы и серьезные - то Отто или любой другой.
мм, я и не знала, спасибо за разъяснение! =)
Значит надо будет смотреть по ситуации..
Звоню в консультацию (в двойку), никто не берет..обедают что ль? ;)
Головокружение
22.06.2009, 16:13
Я рожала с мужем и опять буду только с ним!:076:
Девочки скажите, прочитала что теперь страховой полис ОМС на ребенка в РД выдают.....Админы в 2-ке сказали мне что про такое не слышали....а где же тогда нам его получать?????
Девочки скажите, прочитала что теперь страховой полис ОМС на ребенка в РД выдают.....Админы в 2-ке сказали мне что про такое не слышали....а где же тогда нам его получать?????
Когда вы выпишитесь к вам придет доктор домой почти сразу, вот у него и спросите где полис брать- по логике по месту прописки малыша в детской поликлинике и дадут!
У них в холле на 1-м этаже висит объявление про это. Нужен паспорт и форма 9. Администраторы у них всегда отличались...
Дружишка
22.06.2009, 21:59
Девчата, поделитесь,плиз,опытом. :)Я сейчас лежу на дородовом. Завтра-послезавтра планируют поставить пессарий. Ставить будет Гневашева. Как проходит эта процедура? И как по ВАшим ощущениям - больно или терпимо? Заранее спасибо за ответы:support:
омс выдадут на послеродовом. если не успеют оформить то потом нужно заехать за ним. нам выдали на 5 день после рождения.
Gindenburg
22.06.2009, 22:43
Подскажите пожалуйста, я записалась на прием к Палей, хочу заключить с ней договор на роды :008:. Прием будет происходить на сроке 29/30 недель. После приема она мне даст направление на заключение договора? Мне можно будет в этот же день заключить договор или надо дожидаться когда срок будет 30/31 неделя??!:073: Как происходит этот самый прием? Что с собой нужно взять?:103:
Я рожала с мужем и опять буду только с ним!:076:
:099:Анологично, 2 раза с мужем, 3-й тем более, хочет поскорее дочурку на ручках потискать:love:
Я только за!:080: Может это потому, что данное заведение - не только ЖК, туда люди и по другим вопросам приходят, поэтому немногочисленные беременные и вызывают приступы умиления у персонала:0076::0070::0070:.
да пузатки они такие :0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:ко го хошь в умиление введут:love:
еще как понравилось рожать с мужем :love:
мне кажется что 2-ка по соотношению цены и качества самое то ... и цены не самые дорогие в городе ИМХО
У них в холле на 1-м этаже висит объявление про это. Нужен паспорт и форма 9. Администраторы у них всегда отличались...
да ни по ценам, ни почему однозначно ответить не могут :015::015::015::015::015: видимо жаловаться нужно что ли их начальству:016: может тогда примут меры
Подскажите пожалуйста, я записалась на прием к Палей, хочу заключить с ней договор на роды :008:. Прием будет происходить на сроке 29/30 недель. После приема она мне даст направление на заключение договора? Мне можно будет в этот же день заключить договор или надо дожидаться когда срок будет 30/31 неделя??!:073: Как происходит этот самый прием? Что с собой нужно взять?:103:
обмную карту со всеми анализами:ded: и договр можно заключить в этот же день
Gindenburg
23.06.2009, 01:06
обмную карту со всеми анализами:ded: и договр можно заключить в этот же день
то есть брать еще и деньги? -))) :016:
то есть брать еще и деньги? -))) :016:
Я была на приеме и получила направление в 30 недель, а заключала договор и платила в 32, так что возможно по разному!
я пока там лежала интересовалась этим вопросом, у них там дисциплина железная, так что если что не так нужно жаловаться на них- это они расслабляются и валяют дурака. Как только ставишь их на место они становятся шелковыми!
Gindenburg
23.06.2009, 03:05
Я была на приеме и получила направление в 30 недель, а заключала договор и платила в 32, так что возможно по разному!
т.е. у Вас было два похода, первый - беседа и прием у врача, выдача направления,
а воторой - заключение договора и оплата
прально?
ELINITTA
23.06.2009, 03:28
т.е. у Вас было два похода, первый - беседа и прием у врача, выдача направления,
прально?
Отвечу за ШЕЙХЫЧ, что да, наверняка так и было. Потому что я тоже сначала на 29-30 неделе познакомилась с врачом, получила направление, а оплачивать пришла уже после 34 недель. С мужем, потому что побоялась большую сумму сама везти...:008:
Gindenburg
23.06.2009, 03:48
Отвечу за ШЕЙХЫЧ, что да, наверняка так и было. Потому что я тоже сначала на 29-30 неделе познакомилась с врачом, получила направление, а оплачивать пришла уже после 34 недель. С мужем, потому что побоялась большую сумму сама везти...:008:
спасибо! :flower:
ELINITTA
23.06.2009, 03:51
На здоровье, удачи вам и хороших родов с Палей!!!:flower:
ELINITTA
23.06.2009, 03:54
Gindenburg, а я не вижу вашей линеечки - у вас когда ПДР? Сорри, если обсуждалось выше, может пропустила...
омс выдадут на послеродовом. если не успеют оформить то потом нужно заехать за ним. нам выдали на 5 день после рождения.
ооо спасибо успокоили :flower: а ф.9 мою надо? Или где ребенка прописывать будем?
Подскажите пожалуйста, мне посоветовали наблюдаться у Легашовой. У кого какие отзывы о ней, а то всякое пишут.
Подскажите пожалуйста, мне посоветовали наблюдаться у Легашовой. У кого какие отзывы о ней, а то всякое пишут.
Как правило очень положительные:))
Вот можно почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Gindenburg
23.06.2009, 13:49
Gindenburg, а я не вижу вашей линеечки - у вас когда ПДР? Сорри, если обсуждалось выше, может пропустила...
26 сентября )
Как правило очень положительные:))
Вот можно почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
А Вы у нее наблюдались?
прально?
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!:support:
Головокружение
23.06.2009, 13:57
26 сентября )
У меня акушерский ПДР - 16.09.09, а по УЗИ - 27.09.09. Может встретимся еще;). Заходите к нам в "сентябрьский" топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049&page=359
Gindenburg
23.06.2009, 13:58
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!:support:
а могут направление не дать? :093:
Gindenburg
23.06.2009, 13:59
У меня акушерский ПДР - 16.09.09, а по УЗИ - 27.09.09. Может встретимся еще;). Заходите к нам в "сентябрьский" топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049&page=359
ой у нас прям одинаково :love:) а у вас кто?
а я сегодня позвонила Серовой, договорилась завтра подъехать к ней и познакомиться
она сказала что записаться к ней уже не получится, просто подъезжать и все к определенному времени, интересно этот прием надо оплачивать? :073:
а о чем нужно беседовать с ней? :)) подскажите? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.