Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Angeldust
30.04.2009, 21:25
Девочки, подскажите, у кого в Двойке надо получать справку, что встала на учет до 20 недель?
у любой медсестры которая вмес те с врачем на приеме сидит:) поймайте ее в коридоре и скажите что нужно, сразу же и выпишут...
шелест ветра
30.04.2009, 21:33
у любой медсестры которая вмес те с врачем на приеме сидит:) поймайте ее в коридоре и скажите что нужно, сразу же и выпишут...
Спасибо! Немного оффа - А вообще сколько экземпляров этой справки нужно? Я сейчас только начинаю изучать, какие пособия и выплаты мне причитаются, пока еще не ориентируюсь...
La Femme
30.04.2009, 21:35
Девочки, иду на УЗИ к Васильеву, подскажите как он нормальный или может переписаться пока не поздно?
Angeldust
30.04.2009, 21:39
Ну прям в буковке ошибиться нельзя.:flower:
По поводу ДО -согласна на 100%. Я в первый раз туда в 34 недели загремела -через 3 дня сбежала с причитаниями,доведя всех до вздрагивания при виде меня, болтающейся по коридору сутками с привязанной капельницей.
А в 39 уже было страшно отказываться... Хотя и надо было:017:
хехе..меня тоже на 39 положили:) хотя мест на тот момент не було!!!! я еще ждала када освободится!! пролечили, отпустили а через 4 дня я с полным раскрытием туда рожать:)
Angeldust
30.04.2009, 21:43
Девочки, подскажите грамотных врачей педиаторов в педиатрическом центре при 2РД?
Федоренко Анна Васильевна....доверяю только ей, вызываю ее на дом как частного врача:)
Angeldust
30.04.2009, 22:06
девочки, 5 день выписка, 6 день выписка....вам еще повезло!! родила в понедельник вечером а выписали в пятницу с утра!!!!! на 4 день!!! я бы еще полежала там,была бы моя воля...к дитенышу бы привыкла....питание вкусное и полезное:)
ну а то что ТА сказала мыть шрам хоз мылом....даже не знаю....она была моим врачем...может так пошутила? неудачно?...меня когда привезли рожать она тоже сказала что рожу часов через 6-7..а родила через 20 минут....или я была в таком состоянии что шуток не понимала...
читаешь ваши отзовы и волосы дыбом....если бы сама там не рожала наверное не стала бы заключать договор...а так..считаю что идти рожать нужно к конкретному врачу а не в роддом...
Легких Вам родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки всем спасибо огромное за добрые слова!!!! рожать не получилось сегодня- приехали с мужем и отправили нас дальше гулять!!!! теперь 5 числа и все таки на дородовое...... а ведь это будет 40 неделя уже..... даже не знаю что и думать. Ч то там хоть делают на дородовом? расскажите.......:091:
девочки, 5 день выписка, 6 день выписка....вам еще повезло!! родила в понедельник вечером а выписали в пятницу с утра!!!!! на 4 день!!!
Так вы сами рожали, а девочки после КС жаловались, что их на 5 день выписали. Хотя с КС вроде неделя положена лежать.
девочки, 5 день выписка, 6 день выписка....вам еще повезло!! родила в понедельник вечером а выписали в пятницу с утра!!!!! на 4 день!!! я бы еще полежала там,была бы моя воля...к дитенышу бы привыкла....питание вкусное и полезное:)
5, 6 - это девочки про КС писали, а после ЕР на 4ый и выписываают.
Angeldust
01.05.2009, 00:44
5, 6 - это девочки про КС писали, а после ЕР на 4ый и выписываают.
всех моих подруг и знакомых на 5 и 6 день выписывали!!! правда не в 2ке.... а после КС считаю что минимум неделю надо наблюдать..мало ли что со швом и т.д...
всех моих подруг и знакомых на 5 и 6 день выписывали!!! правда не в 2ке.... а после КС считаю что минимум неделю надо наблюдать..мало ли что со швом и т.д...
меня в 2005 на 4ый день выписали и так сразу и предупреждали, что после ЕР на 4ый день, уже не помню было ли это в договоре, но как-то уже до родов знала, что выпишут на 4ый день и 1ый день считается, если родишь до 12, то этот же, если после, то следующий.
ну а то что ТА сказала мыть шрам хоз мылом....даже не знаю....она была моим врачем...может так пошутила? неудачно?...меня когда привезли рожать она тоже сказала что рожу часов через 6-7..а родила через 20 минут....или я была в таком состоянии что шуток не понимала...
читаешь ваши отзовы и волосы дыбом....если бы сама там не рожала наверное не стала бы заключать договор...а так..считаю что идти рожать нужно к конкретному врачу а не в роддом...
Хм...меня в 18 род-ме на третьи сутки выписали..и ничего..в понедельник в 12-30 родила, в среду после 11 выписали..Так что 4 дня это еще курорт:046::046::046:
Девочки,доброе утро! По новому постановлению после КС выписка на 5 сутки.Даже если операция была в 23.00,это считается первые сутки.В род.доме так было всегда.Сутки счит. с 00.00 до 23.59.Кто-то родит в 00.05,а кто-то в 23.55 одного числа,это все одни сутки.Поэтому и кажется,что кого-то выпис.на 3сутки,а кого-то на 4 сутки.В род.доме цикличность поступления.
Angeldust
01.05.2009, 12:42
Хм...меня в 18 род-ме на третьи сутки выписали..и ничего..в понедельник в 12-30 родила, в среду после 11 выписали..Так что 4 дня это еще курорт:046::046::046:
хм..почему бы вообще в тот же день родов не выписывать!!!:wife: чтобы сэкономить на стирке белья и питании:wife:
счастливое семейство
01.05.2009, 13:46
Девочки,доброе утро! По новому постановлению после КС выписка на 5 сутки.Даже если операция была в 23.00,это считается первые сутки.В род.доме так было всегда.Сутки счит. с 00.00 до 23.59.Кто-то родит в 00.05,а кто-то в 23.55 одного числа,это все одни сутки.Поэтому и кажется,что кого-то выпис.на 3сутки,а кого-то на 4 сутки.В род.доме цикличность поступления.
Это скорее относится только к 2-ке .Вообще до 12-сутки считаются,после-отсчет послеродовых суток со следующего дня.
День выписки,тем более после КС, не может регламентироваться постановлениями-выписка при условии удовлетворительного состояния.
Я в 9-ке (отделение МиД) родила во вторник вечером, выписка в субботу утром. Но я там одна такая была, к малышу претензий не было, ко мне тоже (родила без разрывов/разрезов). Все, кто со мной на МиДе в один день родили, готовились на выписку в воскресенье и позднее. Ой, я даже рада была, что домой пора, хотя мы в роддоме в семейной палате лежали, но дома лучше :)
А выписывать на 5-е сутки после КС - это жесть!
Kotil'da
01.05.2009, 19:21
Я в 9-ке (отделение МиД) родила во вторник вечером, выписка в субботу утром. Но я там одна такая была, к малышу претензий не было, ко мне тоже (родила без разрывов/разрезов). Все, кто со мной на МиДе в один день родили, готовились на выписку в воскресенье и позднее. Ой, я даже рада была, что домой пора, хотя мы в роддоме в семейной палате лежали, но дома лучше :)
А выписывать на 5-е сутки после КС - это жесть!А почему жесть???
Я из р/д умотала на 3-и сутки (или 4-е) уже не помню. Причем, не домой, где все помогут, а в больницу к ребенку. Швы были не сняты даже!!! Приезжала отдельно
Понимаю, конечно, что у меня ситуация не стандартная, но даже, если бы не случилось больницы, то все равно, чем в р/д лучше???
Если не дай Бог что-то со швом, то всегда можно приехать. Мне ни разу врач в визите не отказывала :008:
Kotil'da
01.05.2009, 19:24
Девочки всем спасибо огромное за добрые слова!!!! рожать не получилось сегодня- приехали с мужем и отправили нас дальше гулять!!!! теперь 5 числа и все таки на дородовое...... а ведь это будет 40 неделя уже..... даже не знаю что и думать. Ч то там хоть делают на дородовом? расскажите.......:091:Лежать, скучать, разглядывать потолок.
Больше там заняться нечем:(
Ну можно еще мужа вечерами пригонять к себе, и выходить в Таврический на прогулку.
Вероятнее всего, поставят Вам капельницу.Если 1-раз в день, то после 14, Вы совершенно свободны.
хм..почему бы вообще в тот же день родов не выписывать!!!:wife: чтобы сэкономить на стирке белья и питании:wife:
Да я вобщем-то и не против была, лежать в 4-х местной палате, где был не прекращающийся поток родственников то еще удовольствие:015:
Головокружение
02.05.2009, 10:42
Девочки всем спасибо огромное за добрые слова!!!! рожать не получилось сегодня- приехали с мужем и отправили нас дальше гулять!!!! теперь 5 числа и все таки на дородовое...... а ведь это будет 40 неделя уже..... даже не знаю что и думать. Ч то там хоть делают на дородовом? расскажите.......:091:
На знаю даже, я до 42 недели доработала, и пришла уже рожать. Не люблю больницы, поэтому для того, чтобы уложить меня на ДО заранее, должны быть очень веские причины.
Да я вобщем-то и не против была, лежать в 4-х местной палате, где был не прекращающийся поток родственников то еще удовольствие:015:
Ужас-ужас, я люблю только одноместные палаты и только своих родственников:073:, меня даже не прекращающийся поток врачей страшно раздражал, никакой личной жизни:015:.
Кстати, у нас 2 года назад была обратная ситуация. Я очень хотела домой, но выписывать меня категорически отказывались, в итоге, пролежала неделю после достаточно легких ЕР. Может тогда клиентов было меньше?
оптимист.
02.05.2009, 10:57
Я считаю, что если все ОК, то лучше побыстрее домой сматываться. Меня с дочкой на 5 сутки очень не хотели выписывать, но я настояла что справлюсь и ничуть не жалею. Тоже читала, что минздрав теперь рекомендует раннюю выписку, на 3 сутки (при отсутствии осложнений и удовлетворительном состоянии мамы и малыша). Это чтобы не нахватать больничных инфекций.
Надомной тоже пошутили, зашили внутренними швами и сказали что ниточки оставили и чтоб я через неделю за них потянула. Долго мы с мужем там ниточки потом искали:046::046::046: В общем в ЖК так хохотали когда я пришла и про нитки спрашивать стала. Это в 18 РД было.
Ну 18 РД вообще обсуждать не охото....
А я вот только что поговорила с Анашкиной, потому что в консультации сказали, что надо срочно ехать на ДО потому как раскрытие вроде есть, а схваток нет и плод большой.... Сказать, что я в расстройстве- это ничего не сказать! А Раиса Ивановна мне и говорит- нечего тебе делать на ДО, завтра тебя жду и будем рожать с утра сразу в родилке.... Значит нет у них стимула всех туда укладывать?! И о доп деньгах речь не идет. И который раз замечаю, что разговор такой человечный получается и сразу становится спокойно и почти не страшно!!!!
А Анашкина СУПЕР!!!!
Очень рада что именно с ней рожала.
Удачи!!!
Schrodinger
02.05.2009, 13:56
Лежать, скучать, разглядывать потолок.
Ну можно еще мужа вечерами пригонять к себе, и выходить в Таврический на прогулку.
Вероятнее всего, поставят Вам капельницу.Если 1-раз в день, то после 14, Вы совершенно свободны.
Если только после 14 ещё одну капельницу не приволокут:004:
Kotil'da
02.05.2009, 14:06
Если только после 14 ещё одну капельницу не приволокут:004:Так сама ж знаешь, что тем, кто перенашивает, обычно только одну ставят.Хотя... может схему поменяли. Я-то раньше тебя там "отдыхала" :001:
Да! Перспективка не очень ((( совсем не хочется. я правда еще не перехаживаю, у меня только 40-я неделя, и не понятно зачем туда идти.... буду звонить и молить о пощаде . Всем большое спасибо за информацию!
Лежать, скучать, разглядывать потолок.
:001: Ради одной капельницы.... А может быть для поздних сроков, совсем поздних есть еще какая-нибудь пилюлька???:014:
:001: Ради одной капельницы.... А может быть для поздних сроков, совсем поздних есть еще какая-нибудь пилюлька???:014:
Ага , муж внутримышечно и почаще.:046:
еще ламинарий есть.
Trulelya
02.05.2009, 22:20
Было бы здорово еслиб была возможность выписываться сразу или хотя бы на 1ый или 2ой день(как в Европе)
Я после первых родов ушла из рд через 2 часа после родов(не в 2ке), столько пришлось подписать бумажек и выслушать, и в пол-ке меня потом сумашедшей мамашей считали:010::010::010:
Если всё хорошо, зачем в "больнице" то лежать?:009: Хотя в 2ке я 3 дня с удовольствием полежала отдохнула:) На 4ый уже домой захотелось:091:
Страннокот
02.05.2009, 23:12
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию по вариантам договоров (что входит/стоимость)? Не могу найти :006: Или может кто-то так помнит - примерно и хотя бы кратенько?
Головокружение
03.05.2009, 12:31
Если только после 14 ещё одну капельницу не приволокут:004:
:001::001::001:
Ага , муж внутримышечно и почаще.:046:
Самый физиологичный способ, кстати:fifa:...
шелест ветра
03.05.2009, 17:54
Подскажите, пожалуйста, в пед. центре невропатолог хороший?
:001::001::001:
Самый физиологичный способ, кстати:fifa:...
Что да, то да!!! Но вот почему-то запретили первым делом именно это:005:
Kotil'da
03.05.2009, 20:00
Архипова Марина Алексеевна - да.Проверено
Кто-то есть еще, но знаю только по отзывам из серии ОБС.
Я как раз оттуда пишу:) Здесь все по полдня лежат под капельницами+осмотры+КТГ (каждый день). Остальное время- телик, книжки, визиты, прогулки (кому можно). Легла 1-го, за это время двое ушли на ЕР (одна из них моя соседка - схватки прямо при мне начались). Так что немного прокапаетесь и рожать:)
Я как раз оттуда пишу:) Здесь все по полдня лежат под капельницами+осмотры+КТГ (каждый день). Остальное время- телик, книжки, визиты, прогулки (кому можно). Легла 1-го, за это время двое ушли на ЕР (одна из них моя соседка - схватки прямо при мне начались). Так что немного прокапаетесь и рожать:)
СПАСИБО, ПОНЯЛА! :073: ПРАВДА, ПЫТАЮСЬ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ:020:
Angeldust
04.05.2009, 01:06
Было бы здорово еслиб была возможность выписываться сразу или хотя бы на 1ый или 2ой день(как в Европе)
Я после первых родов ушла из рд через 2 часа после родов(не в 2ке), столько пришлось подписать бумажек и выслушать, и в пол-ке меня потом сумашедшей мамашей считали:010::010::010:
Если всё хорошо, зачем в "больнице" то лежать?:009: Хотя в 2ке я 3 дня с удовольствием полежала отдохнула:) На 4ый уже домой захотелось:091:
дык и я про то:) так вкусно кормят....тишина..покой....курорт:)..дома голову ломала чем себя кормить:)
Angeldust
04.05.2009, 01:08
ну...мда....это не 2ку:)...
Angeldust
04.05.2009, 01:13
[QUOTE=corsas;25530770]Надомной тоже пошутили, зашили внутренними швами и сказали что ниточки оставили и чтоб я через неделю за них потянула. Долго мы с мужем там ниточки потом искали:046::046::046: В общем в ЖК так хохотали когда я пришла и про нитки спрашивать стала. Это в 18 РД было.
:)):)):))....я почему-то на 100% уверена что тоже искала бы эти ниточки:):):) и тоже бы про них спросила.....
как было написано в одной книге - после родов у женщины в течении 6 мес не работает половина мозга:065: видать другая половина шуток не понимает:)
Trulelya
04.05.2009, 01:24
дык и я про то:) так вкусно кормят....тишина..покой....курорт:)..дома голову ломала чем себя кормить:)
Дома у меня была гипоаллергенная диета:ded:
А в 2ке такой нет и для "успокоения" мамочек говорят ещё что кормящим можно ВСЁ:wife:
Ну я на радостях и ела:087:
А дома потом почти год на рисе с индейкой сидела:005:
Со старшей как раз с первых дней питалась аккуратно(так как из рд сбежала) и такой аллергии как у младшей у неё не было!:ded:
Головокружение
04.05.2009, 11:18
как было написано в одной книге - после родов у женщины в течении 6 мес не работает половина мозга:065: видать другая половина шуток не понимает:)
:046::046::046:
Дома у меня была гипоаллергенная диета:ded:
А в 2ке такой нет и для "успокоения" мамочек говорят ещё что кормящим можно ВСЁ:wife:
Ну я на радостях и ела:087:
А дома потом почти год на рисе с индейкой сидела:005:
Со старшей как раз с первых дней питалась аккуратно(так как из рд сбежала) и такой аллергии как у младшей у неё не было!:ded:
Так совершенно же не понятно сначала, как дело обстоит! Моя подружка с третьим и кушает все подряд, и ни у одного ничего... ( старшему 18, а младшему 2 недели) ем , говорит, все подряд и не задумываюсь! А я вот уже заранее думаю, что мне в роддом после родов принести, чтоб у мелкого все было в порядке...:ded:
IANNA!!! Как ваши дела? Как вам там лежится? :support: что обещают, какие прогнозы?:flower:
его там нет:( нам наша врач (в тихую) посоветовала сходить к др специалисту только не к ихн ему
:046::046::046::046::046::046::046: ... а я вот все думала и почему у меня такой тупняк :008: до родов точно такого небыло
меня наоборот так напугали, что я 3 недели ела только кашу геркулесовую :001: правда за то похудела на 18кг, а потом потихонечку вводила разную няму :008:
Так совершенно же не понятно сначала, как дело обстоит! Моя подружка с третьим и кушает все подряд, и ни у одного ничего... ( старшему 18, а младшему 2 недели) ем , говорит, все подряд и не задумываюсь! А я вот уже заранее думаю, что мне в роддом после родов принести, чтоб у мелкого все было в порядке...:ded:
+1
Ела абсолютно все, никакой аллергии у ребенка. Правда сильные аллергены вводила потихоньку, но так, чтобы сидеть на диете - не было такого :)
я родила в 40 недель и 3 дня ... врач сказала что если не рожу в 41 неделю то ДО и стимуляция а так чего зря пугать, что теперь врачи считают что 39 неделек это передор? очень странно
вы с кем рожаете?
На знаю даже, я до 42 недели доработала, и пришла уже рожать. Не люблю больницы, поэтому для того, чтобы уложить меня на ДО заранее, должны быть очень веские причины.
Ужас-ужас, я люблю только одноместные палаты и только своих родственников:073:, меня даже не прекращающийся поток врачей страшно раздражал, никакой личной жизни:015:.
я тоже работала до последнего я рожать поехала с работы .. оч сильно не люблю больнички ;) .. и тоже счиатаю что для ДО должны оч весомые причины:ded:
по поводу палат это просто ужас ... за время пока я была в рд ... я так устала от такого количества врачей, медсестер ... родственников .. отдохнуть времени небыло ваапче ...
но воспоминания о рд отличные ... настальгия :love:
[QUOTE=Malywka;25590992]я родила в 40 недель и 3 дня ... врач сказала что если не рожу в 41 неделю то ДО и стимуляция а так чего зря пугать, что теперь врачи считают что 39 неделек это передор? очень странно
вы с кем рожаете?
я тоже работала до последнего я рожать поехала с работы .. оч сильно не люблю больнички ;) .. и тоже счиатаю что для ДО должны оч весомые причины:ded:
Я рожаю с Раисой Ивановной Анашкиной, вот сегодня 39 и 3 дня и завтра меня ждут.... не хочется аж до слез, я правда не работаю, но делать там в больнице нечего совсем!:009:
Kotil'da
04.05.2009, 13:15
его там нет:( нам наша врач (в тихую) посоветовала сходить к др специалисту только не к ихн ему
:046::046::046::046::046::046::046: ... а я вот все думала и почему у меня такой тупняк :008: до родов точно такого небыло
меня наоборот так напугали, что я 3 недели ела только кашу геркулесовую :001: правда за то похудела на 18кг, а потом потихонечку вводила разную няму :008:Да ладно. Архипова считается одним из лучших врачей в городе. Работает в Св. Ольги (если не путаю), на Земледельческой-Гаврской. Говорит это о чем-нибудь? Нет? А там ДЦПшных деток лечат, причем именно лечат, а не ерундой мучают.
Так что доктор замечательная и профи.
Может Вам про второго невролога говорили? Я не знаю, к сожалению фамилию, но слышала, что как врач - никакая:008:
Я рожаю с Раисой Ивановной Анашкиной, вот сегодня 39 и 3 дня и завтра меня ждут.... не хочется аж до слез, я правда не работаю, но делать там в больнице нечего совсем!:009:
странно я бы позвонила и поговорила зачем торопить события когда срок еще терпит :009:
Да ладно. Архипова считается одним из лучших врачей в городе. Работает в Св. Ольги (если не путаю), на Земледельческой-Гаврской. Говорит это о чем-нибудь? Нет? А там ДЦПшных деток лечат, причем именно лечат, а не ерундой мучают.
Так что доктор замечательная и профи.
Может Вам про второго невролога говорили? Я не знаю, к сожалению фамилию, но слышала, что как врач - никакая:008:
ДЕВУШКА я хожу и наблюдаюсь в 2-ке уже второй год ... и своему врачу доверяю .. раз она сказала что лучше к их нерв не ходить значит не пойду и точка .. хотите идите я же не уговариваю вас не ходить .. что воопче за реакция? Держите себя в руках .. это мое мнение и мнение моего врача. ИМХО
Я хожу и Лифиц Эмма Исаковна ей 60лет врач супер про неё даже на ЛВ много отличных отзывов работает в больнице №2 св. Марии Магдалены на Ваське её и С.Я. знает и очень хвалит
шелест ветра
04.05.2009, 13:34
Спасибо за отзывы о нервопатологе)))
Kotil'da
04.05.2009, 14:01
странно я бы позвонила и поговорила зачем торопить события когда срок еще терпит :009:
ДЕВУШКА я хожу и наблюдаюсь в 2-ке уже второй год ... и своему врачу доверяю .. раз она сказала что лучше к их нерв не ходить значит не пойду и точка .. хотите идите я же не уговариваю вас не ходить .. что воопче за реакция? Держите себя в руках .. это мое мнение и мнение моего врача. ИМХО
Я хожу и Лифиц Эмма Исаковна ей 60лет врач супер про неё даже на ЛВ много отличных отзывов работает в больнице №2 св. Марии Магдалены на Ваське её и С.Я. знает и очень хвалитНе поняла, что за наезд???:009:
Я никаких выпадов в Ваш адрес не делала вроде :016:
А что не так с реакцией??? делюсь своим мнением, если оно отличается от Вашего, это не повод разговаривать со мной резко.:(
Я тоже в 2-ке наблюдаю ребенка не два дня.
Ребенок очень не простой родился (никому не пожелаю того, что пережили), по врачам было проведено куча времени, за каждого врача, к которому ходила, могу подписаться.
У Вас свое мнение, у меня свое. Давайте их уважать. Я вроде никого не призывала идти к Архиповой и отбивать поклоны;)
Спросили про невролога в 2-ке, я ответила. К Вам лично это никак не относилось.
Kotil'da
04.05.2009, 14:22
Кстати, ничуть не умаляя достоинства врачей в обычных больницах, считаю, что лучше обращаться к тем, кто имеет обширную практику в особых случаях.
По неврологии - это больница Св.Ольги, Николая чудотворца (17) и на Авангардной (1)
Головокружение
04.05.2009, 14:32
У дочки тоже аллергии не наблюдалось, посмотрим, что со вторым будет. Я с самого начала ела практически все, просто первые дни старалась не очень разнообразить дневной рацион (т.е. не больше 2-3 новых продуктов, а на следующий день пробовала уже другие), чтобы, в случае высыпаний, было проще определить причину.
Kotil'da
04.05.2009, 14:35
У дочки тоже аллергии не наблюдалось, посмотрим, что со вторым будет. Я с самого начала ела практически все, просто первые дни старалась не очень разнообразить дневной рацион (т.е. не больше 2-3 новых продуктов, а на следующий день пробовала уже другие), чтобы, в случае высыпаний, было проще определить причину.
Вспомнила себя :065:
После р/д 2 месяца сидела на грече и говядине. На все остальное у ребенка живот реагировал не в лучшую сторону.К еде, которую готовят в р/д это не имеет отношения, особенности моего ребенка такие :010:
До сих пор гречу видеть не могу.
До сих пор гречу видеть не могу.
:support:
Я так уже тихо помираю.
И, главное, такой грызун родился -ест как шумашедший кролик.
Вообще, забавно с 1 беременностью -кажется родишь и все закончится. А оно только начинается. Одно легче -видишь ради чего маешься. Когда на мордочке возникает такая сытая полуулыбочка уголком губ - все отдашь...
Не поняла, что за наезд???:009:
Я никаких выпадов в Ваш адрес не делала вроде :016:
А что не так с реакцией??? делюсь своим мнением, если оно отличается от Вашего, это не повод разговаривать со мной резко.:(
Я тоже в 2-ке наблюдаю ребенка не два дня.
Ребенок очень не простой родился (никому не пожелаю того, что пережили), по врачам было проведено куча времени, за каждого врача, к которому ходила, могу подписаться.
У Вас свое мнение, у меня свое. Давайте их уважать. Я вроде никого не призывала идти к Архиповой и отбивать поклоны;)
Спросили про невролога в 2-ке, я ответила. К Вам лично это никак не относилось.
сори не хотела резко написать .. так получилось :(.
но по поводу врачей ... я вот не понимаю зачем они тогда советуют ходить к др не-гу когда у них такое чудо? Архипова? Интересно
шелест ветра
04.05.2009, 16:52
сори не хотела резко написать .. так получилось :(.
но по поводу врачей ... я вот не понимаю зачем они тогда советуют ходить к др не-гу когда у них такое чудо? Архипова? Интересно
Кстати, пыталась записаться к Архиповой - весь май занят, можно на июнь записаться. Ко второй, Милашенко, хоть сейчас...
Кстати, пыталась записаться к Архиповой - весь май занят, можно на июнь записаться. Ко второй, Милашенко, хоть сейчас...
наверно поэтому и советуют сходить к др врачу :009:
masyanya
04.05.2009, 19:34
девочки, дайте пож моб Легашевой, хотела на прием сходить, а тел потеряла
Kotil'da
04.05.2009, 19:59
Я так уже тихо помираю.
Вообще, забавно с 1 беременностью -кажется родишь и все закончится. А оно только начинается. Одно легче -видишь ради чего маешься. Когда на мордочке возникает такая сытая полуулыбочка уголком губ - все отдашь...Ой, давненько я не заходила. Уже родить успели.
Поздравляю с мелочью :flower:
Кстати, пыталась записаться к Архиповой - весь май занят, можно на июнь записаться. Ко второй, Милашенко, хоть сейчас...:010:Мама дорогая. Придется опять лично звонить.Что ж такое :065:
Головокружение
04.05.2009, 20:16
Я так уже тихо помираю.
Вообще, забавно с 1 беременностью -кажется родишь и все закончится. А оно только начинается. Одно легче -видишь ради чего маешься. Когда на мордочке возникает такая сытая полуулыбочка уголком губ - все отдашь...
Я как подумаю, что скоро у меня таких "ненасытных" двое будет, так волосы дыбом:001::001::001:. Старшая не хочет отучаться категорически...
счастливое семейство
04.05.2009, 22:52
Вот к этому врачу точно не надо ходить:015:
Мало того,что малость неадекватна,так еще и в УЗИ описывает то,что вообще невозможно увидеть:010:
Семён_Пaлыч
04.05.2009, 23:21
А кто думал рожать с Громыко в августе?
Просто у него в августе отпуск.. теперь думаю что делать.
А в договоре на роды прописывается конкретный врач? А если он не сможет в этот день, пусть даже по уважительной причине - то дежурная бригада?
Я как подумаю, что скоро у меня таких "ненасытных" двое будет, так волосы дыбом:001::001::001:. .
Мне реально стало плохо от такой картины.
Всё-таки женщины-настоящие герои.
А я нихачю быть героиней:(
А в договоре на роды прописывается конкретный врач? А если он не сможет в этот день, пусть даже по уважительной причине - то дежурная бригада?
вы можете договориться что бы он вас передал к другому конкретному врачу на время своего отсутствия
Девочки, скажите у кого когда пробка отходила???
А еще можете сейчас выбрать другого врача и ходить на консультации уже к тому, кто будет с Вами!!! Я так сделала, зачем скакать 10 раз, так спокойнее и доктор Вас знает.;)
Головокружение
05.05.2009, 14:20
У меня заранее не отходила, наверное, это произошло во время родов.
У меня заранее не отходила, наверное, это произошло во время родов.
Я слышала, что у всех по-разному..... Думаю ехать или подождать....
у меня не отходила .. у меня сразу воды отходить стали :008:
Я слышала, что у всех по-разному..... Думаю ехать или подождать....
а что роды начались и можно кулачки держать?
:а что роды начались и можно кулачки держать?
:)да нет, пока не начались, но пробка отошла, а я дома и еще чего-то планировала... :)) да и не болит ничего....
:
:)да нет, пока не начались, но пробка отошла, а я дома и еще чего-то планировала... :)) да и не болит ничего....
фу я читала что девочки ходили так и неделю и 2 :) .. так что пока не торопись .. если что пиши мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим :)
фу я читала что девочки ходили так и неделю и 2 :) .. так что пока не торопись .. если что пиши мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим :)
:):):)
:):):)
а я так хочу второго дитеныша ... ух стараемся во всю :008:
а я так хочу второго дитеныша ... ух стараемся во всю :008:
:support: Где один, там и второй будет..... я десять лет ждала, и когда перестала.....:017:
:support: Где один, там и второй будет..... я десять лет ждала, и когда перестала.....:017:
эх ... :fifa: хорошо бы так
эх ... :fifa: хорошо бы так
:ded: Конечно будет :flower:
:ded: Конечно будет :flower:
буду ждать чуда :love:
буду ждать чуда :love:
Хорошая разница 2,5 года!;) мне кажется!!!
да разница отличная правда я оч хочу 2 года ;)
Я сегодня хочу до него доползти направление попросить на заключение договора...заодно спрошу шо будет если он приехать не смогет....:(
Мы тоже как только перестали специально делать и голову отключили так все и получилось :))
Головокружение
05.05.2009, 19:11
У моих малышей как раз такая и будет!:080:
:
Тогда спокойствие, только спокойствие!:0095: А если что-то начнет тревожить, всегда можно позвонить врачу на мобильный;).
У моих малышей как раз такая и будет!:080:
Тогда спокойствие, только спокойствие!:0095: А если что-то начнет тревожить, всегда можно позвонить врачу на мобильный;).
Это да! только вот так сидеть еще неделю можно! :fifa: завтра с утра поеду:028: если доживу:073:
Семён_Пaлыч
05.05.2009, 21:19
А еще можете сейчас выбрать другого врача и ходить на консультации уже к тому, кто будет с Вами!!! Я так сделала, зачем скакать 10 раз, так спокойнее и доктор Вас знает.;)
Просто очень хочется с Громыко, поэтому менять не буду. А раз можно на время его отсутствия договориться с другим врачом - будем действовать так.
Спасибо!
Головокружение
06.05.2009, 12:26
Это да! только вот так сидеть еще неделю можно! :fifa: завтра с утра поеду:028: если доживу:073:
Как Вы?:091: Дожили?:001::))
Мильдендо
06.05.2009, 12:36
Девочки! Свершилось...Заключила Договор....:100:
Теперь отступать некуда.. Будем рожать!!:004:
АУ :091: ты еще пузан ... :091::091::091: или можно поздравить и отметить :014::014::014:
Поздравляю :flower:. А с кем? а что если бы не заключила то можно было б не рожать? :046:
Анастасия82
06.05.2009, 15:02
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли список вещей на выписку для ребенка или произвольно ?
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли список вещей на выписку для ребенка или произвольно ?
У них там в холле пред гардеробом висит рекомендуемый список, но еще не вчитывалась.
я список не читала сама собирала все :love:
Kotil'da
06.05.2009, 15:14
Тоже не читала.
Но точно видела, что список висит внизу.
девушки подскажите пожалуйста у меня ПДР 31 иля 2009 года, будет плановое КС с Серовой С.Ю., а кого порекомендуете из анастезиологов, ведь этот врач тоже очень важен;) не оставте меня без внимания:091::support:
Мильдендо
06.05.2009, 15:19
Поздравляю :flower:. А с кем? а что если бы не заключила то можно было б не рожать? :046:
С Громыко рожать буду..
А пока договора не было, себе просто весь мозг проела, что да как, где да с кем..
А вчера плюнула на все и заключила.
Головокружение
06.05.2009, 15:24
Поздравляю!:flower: Поделить, пожалуйста, потом Вашими впечатлениями:091:.
а что если бы не заключила то можно было б не рожать? :046:
:046::046::046:
я список не читала сама собирала все :love:
Аналогично.
девушки подскажите пожалуйста у меня ПДР 31 иля 2009 года, будет плановое КС с Серовой С.Ю., а кого порекомендуете из анастезиологов, ведь этот врач тоже очень важен;) не оставте меня без внимания:091::support:
У меня была Барсукова Маргарита забыла отчество супер тетя руки золотые ... а разве можно выбрать еще и анастезиолога? новая услуга?
С Громыко рожать буду..
А пока договора не было, себе просто весь мозг проела, что да как, где да с кем..
А вчера плюнула на все и заключила.
ха так я его себе с самого начала беременности ела :046: ... где рожать и с кем рожать :004: и главное было что бы можно было всем до меня добраться да и мне не далеко тащится от дома и от работы ...
в том, что на стенке висит, по-моему, что-то типа пеленок-одеялок, но если в кресле повезете, то надо, конечно, другую одежду.
у нас по старинке был тонкий махровый комбезик, пеленка, шапка и ватное одеяло с большим бантом (это в ноябре). ребенка как в первый раз спеленали - заснула в момент. но у нас тогда и машины своей не было, чтобы кресло покупать, сейчас бы уже, наверное, одели в комбезик и шапочку по погоде, а бантик бы к креслу привязали :017:.
а разве можно выбрать еще и анастезиолога? новая услуга?
мне тоже кажется, что анестезиолог дежурный. КС, конечно, можно и на дежурство определенного врача подгадать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.