Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
gata_salvaje
12.08.2010, 22:33
Да, у меня тоже такой же вопрос возник. Когда лучше подходить в роддом и заключать договор?
заключать договор можно и с 25 недели, а записаться нужно раньше, т.к. времени у врачей практически свободного нет
лучше бы заключить и лететь спокойно)
+ 100000000000000000
Лучше заключить договор пораньше, а то можно не попасть к врачу, которого выбрали.
боже не ужели и мы такими будем и мне придется делать эти красивые хвостики :091:, не верю ... я пока играю в машинки, футбол и солдатиков :)):fifa:
Канешна :))
а вот у меня солдатиков, видимо, не будет :008:
Канешна :))
а вот у меня солдатиков, видимо, не будет :008:
еще не все потеряно :073:
еще не все потеряно :073:
не знаю, что должно произойти? но пока мне хватает Кристины :))
Девочки, всем привет!
Теперь я официально с Вами - встала на учет к Максимовой :)
первое УЗИ (12 нед) буду делать у Лисиной. подскажите, пожалуйста, как это УЗИ делают? Вагинально или по животу?
на что обратить внимание? что спросить?
СПАСИБО! :008::008::flower:
Девочки, всем привет!
первое УЗИ (12 нед) буду делать у Лисиной. подскажите, пожалуйста, как это УЗИ делают? Вагинально или по животу?
УЗИ будет, как Вы выразились "по животу":)) В очень редких случаях, когда, например, есть загиб матки УЗИ первое (скрининговое) делают вагинально. Доктор Лисина по ходу Вам сама все расскажет и покажет. А обратит внимание, как и положено, на две вещи, толщину воротниковой зоны и наличие носовой косточки, остальное-грубые пороки развития.
Все будет хорошо. Лисина спокойный и внимательный врач.
УЗИ будет, как Вы выразились "по животу":)) В очень редких случаях, когда, например, есть загиб матки УЗИ первое (скрининговое) делают вагинально. Доктор Лисина по ходу Вам сама все расскажет и покажет. А обратит внимание, как и положено, на две вещи, толщину воротниковой зоны и наличие носовой косточки, остальное-грубые пороки развития.
Все будет хорошо. Лисина спокойный и внимательный врач.
:)):)):)):)):)) Спасибо! я тоже надеюсь, что все будет хорошо! :)...
Крембрюле
13.08.2010, 13:58
у меня пдр 15 авг, но по подсчетам Гневашевой 20го, звонила ей вчера, сказала ей, что в пор.у меня, когда показаться, она - если до 19 не рожу - то 20 лягу на госпитализацию.
А что там на ДО они делают? анализы все в норме, не рановато ли в 40 нед. и 4 дня госпитализироваться - неужели стимулировать будут?
То там говорили (как и мой врач), что даже шейку смотреть на кресле не будут, пока перенашивать не будут, то до 41 недели уже хотят положить в больницу, не хочу в больницу раньше времени:(
не знаю, что должно произойти? но пока мне хватает Кристины :))
произойти? :)) ну как минимум вторая / :)), а вообще двум деткам вместе веселее и маме легче :008:
Девочки, всем привет!
Лисина умница, она вам сама все расскажет и покажет, узи делают по животу, вагинально-только в случае крайней необходимости, например угрозы :flower:
у меня пдр 15 авг, но по подсчетам Гневашевой 20го, звонила ей вчера, сказала ей, что в пор.у меня, когда показаться, она - если до 19 не рожу - то 20 лягу на госпитализацию.
А что там на ДО они делают? анализы все в норме, не рановато ли в 40 нед. и 4 дня госпитализироваться - неужели стимулировать будут?
То там говорили (как и мой врач), что даже шейку смотреть на кресле не будут, пока перенашивать не будут, то до 41 недели уже хотят положить в больницу, не хочу в больницу раньше времени:(
я бы сказала нет госпитализации с чего это вдруг:015: и срок позволяет, ясно что врачу так легче но нужно ли это вам? Не нужно бояться обсуждать со своим врачом такие вещи, одно дело показания др её хочу и ваше :flower:
Я ходила до последнего 41с половиной неделя и то ни кто не предлагал улечься на ДО
всем добрый вечер!
пропустила я все ваши фотографии, но судя по отзывам вы все распрекрасны)))
а у нас тут чп, залетели со старшей в больницу, теперь летаю туда-сюда, одному молока сцедить, второй котлет слепить, ух тяжко.. пожаловалась вроде легче стало)
всем добрый вечер!
пропустила я все ваши фотографии, но судя по отзывам вы все распрекрасны)))
а у нас тут чп, залетели со старшей в больницу, теперь летаю туда-сюда, одному молока сцедить, второй котлет слепить, ух тяжко.. пожаловалась вроде легче стало)
пупок, пусть дочка поправляется!!! :support::support::support:надеюсь, ничего серьезного? :008:
сил и терпения!!! :flower::flower::flower:
Веруська,поправляйся быстрее!
пупок, пусть дочка поправляется!!! :support::support::support:надеюсь, ничего серьезного? :008:
сил и терпения!!! :flower::flower::flower:
завтра уже выписываемся, во всём виноваты мальчишки и грязные руки))) расчесала комариный укус и он загноился, вот нам лоб и почикали тут)
Веруська,поправляйся быстрее!
спасибо!
завтра уже выписываемся, во всём виноваты мальчишки и грязные руки))) расчесала комариный укус и он загноился, вот нам лоб и почикали тут)
бывает же :008:
я вот тоже мужу сейчас фурункул лечила :001:спас обычный ржаной хлеб! тоже близки к финалу :)
спасибо!
:010::010::010::010::010: поправляйтесь скорее :flower:
у нас тоже с глазами беда была, стали гноиться до трогался грязными руками :015: ттт все обошлось каплями :091:
бывает же :008:
я вот тоже мужу сейчас фурункул лечила :001:спас обычный ржаной хлеб! тоже близки к финалу :)
:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, Соня! тут медицина оставляет желать лучшего :) спасаемся народными средствами :fifa:
Всем Привет!!! Давно не писала, но все время читаю. Фотки некоторые видела, все мамочки такие хорошенькие, трогательные. Малыши такие лапочки. :):):)
А мне позавчера улыбнулся малыш, я аж заплакала от счастья:0028::0028::0028:
За игрушками следим :):):) Только вот животик болит:(:(:(
Ну вот, меня сегодня окольцевали во 2 р.д. - поставили пессарий.
Мне тоже пессарий поставили. Пролежала под наблюдением 9 дней!!! Чуть с ума не сошла....
Слышала, как другим девочкам ставят кольцо...думала, что в процедурной уже роды принимают...так кричали...но, видимо, не расслабиться было. Мне Гневашева ставила...секундное дело и я крикнула только в конце самом. Боль секундная, но сильная.
это кольцо на шейку надевают? снимают ближе к родам?
Мне поставили пессарий из-за того, что головка малыша низко расположена, давит на шейку и она укорачивается. Если бы не поставили, то очень рано родила бы. Я так удивлена была, что у меня шейка стала короткой. Как вариант, у меня периодический тонус матки был, это могло привести к укорачиванию шейки.
Обычно пессарий снимают на 37 неделях.
Всем Привет!!! Давно не писала, но все время читаю. Фотки некоторые видела, все мамочки такие хорошенькие, трогательные. Малыши такие лапочки. :):):)
это самая сладкая беззубая улыбка на свете:)):)):))
Только вот животик болит:(:(:(
потерпите, пройдет! какает сам? часто?
помню, как у соседского мальчика болел животик, когда он спал, коляска качалась от того, что он ножки пстоянно поднимал от боли :( в 3 мес ничего не прошло, а в 4 мес. они поехали к бабушке в Краснодар и там с дерева ели персики :010:начал какать и животик прошел.я бы так не риснула.
спасибо, Соня! тут медицина оставляет желать лучшего :) спасаемся народными средствами :fifa:
неужели всё так плохо? вы ж в евросоюзе))
:010::010::010::010::010: поправляйтесь скорее :flower:
у нас тоже с глазами беда была, стали гноиться до трогался грязными руками :015: ттт все обошлось каплями :091:
спс, уже дома) грязные руки это просто беда..
Только вот животик болит:(:(:(
а чего у вас с животами? колики? у нас пару дней поболел, я уже настроилась на худшее, а попили бифидумбактерин и всё как рукой сняло..
я всё-таки запоздало, но хвастану одной из самых моих любимых фоток:008:
потерпите, пройдет! какает сам? часто?
Сейчас уже не так как раньше. Еще неделю назад какал почти во время каждого кормления. А теперь только 2-3 раза в день по чуть-чуть. Иногда только с трубочкой. Характер как не изменился, такие же желтые и вкусно пахнут:love:
Знаю что такой стул - вариант нормы, но животик то болит. Даю плантекс и сабсимплекс. По 3 часа может плакать, успокаивается только грудью ли соской. Морально очень тяжело видеть глазенки в слезках, вместе плачем.:041::041::041:
а чего у вас с животами? колики? у нас пару дней поболел, я уже настроилась на худшее, а попили бифидумбактерин и всё как рукой сняло..
Ага, колики или газики. Вчера у педиатра были, сказала терпеть...... ну и делать то, что сейчас делаю.
А у меня в Питере нет фоток, в Москве диск остался с беременной фотосессией. Позже выложу.
Морально очень тяжело видеть глазенки в слезках, вместе плачем.:041::041::041:
Попробуйте его себе на животик положить и полежать...эта поза помогает при коликах у малышей. А ещё по часовой стрелке рукой по животику поводить (особенно хорошо до кормления).
А Вы диету соблюдаете при кормлении грудью? Обычно из-за погрешностей в питании у мамочек детки коликами и газиками страдают....
Пупок,видать Вы очень ласковая мама.
А моя Веруся эти дни выступает в роли Монсерат Кабалье :)) .Лёгкие тренирует.Так что слушаем оперы,правда не знаем содержания.
Попробуйте его себе на животик положить и полежать...эта поза помогает при коликах у малышей. А ещё по часовой стрелке рукой по животику поводить (особенно хорошо до кормления).
А Вы диету соблюдаете при кормлении грудью? Обычно из-за погрешностей в питании у мамочек детки коликами и газиками страдают....
И на животик вкладываю, и к себе на животик кладу, и массажик, и велосипедик, и пеленочка теплая, и сама на гречке-говядине-макаронах сижу. Пол дня спокойно проходит, пол дня тяжело. Точнее он после ночного кормления через час-полтора начинает пыхтеть-кряхтеть, а потом днем.
неужели всё так плохо? вы ж в евросоюзе))
ой, это ж большая деревня :))
не так плохо, но лишний раз к врачу не ходят.
Красавицы!!! :love:
Сейчас уже не так как раньше. Еще неделю назад какал почти во время каждого кормления. А теперь только 2-3 раза в день по чуть-чуть. Иногда только с трубочкой. Характер как не изменился, такие же желтые и вкусно пахнут:love:
Знаю что такой стул - вариант нормы, но животик то болит. Даю плантекс и сабсимплекс. По 3 часа может плакать, успокаивается только грудью ли соской. Морально очень тяжело видеть глазенки в слезках, вместе плачем.:041::041::041:
главное, что какает сам и каждый день, а не раз в неделю :001: плакать вместе точно не надо, в этом случае остается только ждать или искать свое средство! нам помог Дисфлатил (я уже писала раньше), причем в ооочень маленькой дозировке.
плакать вместе точно не надо, дети реагируют на эмоциональное состояние мамы...
А у меня в Питере нет фоток, в Москве диск остался с беременной фотосессией. Позже выложу.
вовремя из Москвы уехали!!!!!! :008:
как там маленькие детки дым выносили??? это ж столько болячек с рождения можно получить :(
вовремя из Москвы уехали!!!!!! :008:
как там маленькие детки дым выносили??? это ж столько болячек с рождения можно получить :(
Это точно, хорошо что решила в Питере рожать и здесь пару месяцев побыть. У меня коллега беременна, пишет что там ад. Все кто могли из Москвы свалили, остальные мучаются. Говорят что гарью вся одежа пропахла, полотенца и пр. В 2002 году такое тоже было, но гарь 3 дня только держалась, помню очень тяжело было. Муж в Питере маски и респираторы строительные покупает и в Москву везет, там не купить.
Девушки, всем привет,
тоже планирую рожать в 2-ке, правда, еще пока жду приема и договор не заключала. принимайте пожалуйста к себе:)
В 2002 году такое тоже было, но гарь 3 дня только держалась, помню очень тяжело было.
а я попала в Москве в жару в мае 2007... было жарко, градусов 34 (не 40!), не было дыма, и жара стояла 2 недели... мы чуть с ума не сошли :001:собрали чемоданы и в Питер! больше не вернулись, точнее поехали дальше :))
Девушки, всем привет,
тоже планирую рожать в 2-ке, правда, еще пока жду приема и договор не заключала. принимайте пожалуйста к себе:)
Добро пожаловать!!! :support:
с кем планируете рожать?
Future mama
16.08.2010, 00:05
Ой, ваам уже улыбается, как мило:love: А у нас другое достижение, пару дней назад лежа на животике приподнялся на ручки и подержал головку секунд 5-7:080: Я такааая счастливая была:support::080::080::080::080: И мобиль на кроватке ему уже интересен стал...так здорово наблюдать за развитием:love:
Про колики: мы тоже мучались, давала всякие лекарства всем известные, а толку не было!!! И вот решила убрать из своего рациона говядину и о чудо..не плачет, ну может 1-2 раза в недельку по полчасика:080: Еще я перестала кушать сухарики ( я их ела за место хлеба), может и из-ха них тоже болел животик, все-таки там дрожжи!!! И решила не давать никаких лекарств , кроме Плантекса!!! пуки сами отходят да и какает вроде нормально! Правда, мы вот смесь начали чуть-чуть кушать и вчера не какал даже с трубочкой. А сегодня я огурчик скушалаи все ОК;) А вообще все говорят терпите, но я тоже со слезами на глазах успокаивала малыша, так его жалко было, маленький, а уже такие мучения и эти слезки...((( У нас знакомые сдали кровь малыша на аллергены, выявили несколько продуктов, мамочка их перестала кушатьи колики у ребя прошли. Так что это тоже выход! При чем наверно самый действенный!!!!!!!!!!!;)
nmurashko
16.08.2010, 00:25
Такая чудесная фотография! Смотришь на нее и хочется улыбнуться!:)):)):))
Пупок,видать Вы очень ласковая мама.
А моя Веруся эти дни выступает в роли Монсерат Кабалье :)) .Лёгкие тренирует.Так что слушаем оперы,правда не знаем содержания.
спасибо, наша верулина до сих пор выдаёт, правда, уже содержательно)
Красавицы!!! :love:
:flower:
ой, это ж большая деревня :))
не так плохо, но лишний раз к врачу не ходят.
ну вот, а я была совсем другого мнения)
Девушки, всем привет,
велком!
Такая чудесная фотография! Смотришь на нее и хочется улыбнуться!:)):)):))
если вы мне, то очень приятно)
Девочки, привет!
в пятницу 13-го :073: :)
у нас родилась девочка :080: 3050 50 см
завтра готовимся на выписку уже :080:
сплошной позитив от родов, от врачей, от роддома!!!
У нас знакомые сдали кровь малыша на аллергены, выявили несколько продуктов, мамочка их перестала кушатьи колики у ребя прошли. Так что это тоже выход! При чем наверно самый действенный!!!!!!!!!!!;)
кровь из вены у младенца? жестоко!!!
Девочки, привет!
:) классно как!!! ПОЗДРАЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Девочки, привет!
Мои поздравления!!!! Растите здоровыми, красивыми, хорошо кушайте и крепко спите! У кого рожали?
Девочки, привет!
поздравляю! как назвали крошку?
Мои поздравления!!!! Растите здоровыми, красивыми, хорошо кушайте и крепко спите! У кого рожали?
спасибо-спасибо всем за поздравления
рожала с Легашовой Ю.А. уже во второй раз
думала это невозможно - отдохнуть в роддоме...
оказывается возможно
доча ест и спит, умничка :love:
но скоро в бой, двое деток, с такой разницей - я еще не знаю как это, но думаю мне редстоят веселые деньки :)
Ой, ваам уже улыбается, как мило:love: А у нас другое достижение, пару дней назад лежа на животике приподнялся на ручки и подержал головку секунд 5-7:080: Я такааая счастливая была:support::080::080::080::080: И мобиль на кроватке ему уже интересен стал...так здорово наблюдать за развитием:love:
Про колики: мы тоже мучались, давала всякие лекарства всем известные, а толку не было!!! И вот решила убрать из своего рациона говядину и о чудо..не плачет, ну может 1-2 раза в недельку по полчасика:080: Еще я перестала кушать сухарики ( я их ела за место хлеба), может и из-ха них тоже болел животик, все-таки там дрожжи!!! И решила не давать никаких лекарств , кроме Плантекса!!! пуки сами отходят да и какает вроде нормально! Правда, мы вот смесь начали чуть-чуть кушать и вчера не какал даже с трубочкой. А сегодня я огурчик скушалаи все ОК;) А вообще все говорят терпите, но я тоже со слезами на глазах успокаивала малыша, так его жалко было, маленький, а уже такие мучения и эти слезки...((( У нас знакомые сдали кровь малыша на аллергены, выявили несколько продуктов, мамочка их перестала кушатьи колики у ребя прошли. Так что это тоже выход! При чем наверно самый действенный!!!!!!!!!!!;)
Мы головку тоже держим на животике лежа. За игрушкой следим, а вот мобиль вчера купили, так он пока не врубается, прислушивается-приглядывается, но не особо смотрит:065:, может потому что устал к вечеру. Зато мы очень любим черно-белые картинки, 10-15 минут малыша не слышно, лежит разглядвает.
Они такие трогательные:love::love::love:
gata_salvaje
16.08.2010, 11:36
Девочки, привет!
Поздравляю!!!:flower:
Значит число 13, ее счастливое число будет
Крембрюле
16.08.2010, 11:40
Ландыши, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура-ура-ура!!!
Здоровья маме и доченьке!
Завидую белой завистью :)) - у меня сегодня 40 полных + 1 день, ЖДЕМ-С:020:
вот думаю, чем себя занять - потащиться что ли в тк какой-нибудь, чтобы отвлечься и не задаваться вопросом, когда рожу:)
Крембрюле
16.08.2010, 11:44
Хорошая фотка!!! Вообще, стока хорош:)их тут фоток было, молодцы!
:) классно как!!! ПОЗДРАЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
поздравляю! как назвали крошку?
Поздравляю!!!:flower:
Значит число 13, ее счастливое число будет
Ландыши, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура-ура-ура!!!
Здоровья маме и доченьке!
Завидую белой завистью :)) - у меня сегодня 40 полных + 1 день, ЖДЕМ-С:020:
вот думаю, чем себя занять - потащиться что ли в тк какой-нибудь, чтобы отвлечься и не задаваться вопросом, когда рожу:)
Спасибо всем еще раз!!!
да, если уж решила 13 числа родиться, должо быть счастливым
да и вообще тигро-львица...та еще смеська :017:
жаль, что ни с кем здесь не пересеклись
Paiky, Крембрюле :078:
сдаю вам эстафету, мы сегодня домой
Крембрюле
16.08.2010, 12:25
Девочки, а у вас когда на кресле шейку смотрели? около пдр или когда перенашивали?
Не знаю, что и делать, может самой напроситься, чтобы посмотрела врач - как там все продвигается. А то Гневашева сказала, что с 20го госпитализироваться, если не рожу (пдр 15го). Неужели нельзя просто посмотреть сначала?
и еще - о предполагаемом весе судят только по узи на 34 нед., я позже не делала, а что если дочка крупная для меня. Или если врачи не задаются этим вопросом, то и мне не стоит?
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда во 2-ом выписывают? Например я родила утром в 9:00 1-го числа и все хорошо, то когда выписывают?и делали ли Вам УЗИ перед родами чтобы размер ребеночка определить?
Ландыши,мы вас тоже искренне поздравляем!:flower::flower::flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда во 2-ом выписывают? Например я родила утром в 9:00 1-го числа и все хорошо, то когда выписывают?и делали ли Вам УЗИ перед родами чтобы размер ребеночка определить?
у меня было ЭКС,выписать хотели на 4 день,но я настояла,что бы позже
а вообще там все оч быстро и четко,тк берут анализы и если все ок,то долго не будут держать
мы там сидели,тк вес у малышки падал и не могли сделать БЦЖ,да и мне после Кс домой не особо рвалось:065:
за такие то деньги,что б на курорте не побывать:073:
узи делали плановое третье на нем и определяют вес малыша(у нас ошиблись всего на 100 гр)
Головокружение
16.08.2010, 12:50
Девочки, а у вас когда на кресле шейку смотрели? около пдр или когда перенашивали?
Не знаю, что и делать, может самой напроситься, чтобы посмотрела врач - как там все продвигается. А то Гневашева сказала, что с 20го госпитализироваться, если не рожу (пдр 15го). Неужели нельзя просто посмотреть сначала?
и еще - о предполагаемом весе судят только по узи на 34 нед., я позже не делала, а что если дочка крупная для меня. Или если врачи не задаются этим вопросом, то и мне не стоит?
У меня смотрели за пару дней до ПДР, сообщили, что родить могу в любой момент, но я все равно отходила еще 8 дней:004:, так что не торопите события, а лучше займитесь чем-нибудь приятным: спокойную прогулку по магазинам (не душным!!! в театры и т.п. нельзя точно из-за проблем с вентиляцией) и поедание пирожных Вы потом еще долго не сможете повторить:073:, так что срочно наслаждайтесь "свободой" впрок!:ded:
Девочки, привет!
:063::063::063::063::063:
Девушки, всем привет,
Добро пожаловать!:flower:
Красотки!:love:
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
Крепкого здоровья вам обеим и спокойных ночек:flower::flower::flower:
мне врач посмотрела (я бы даже сказала пощупала) и не на кресле!!! в 38,5 недель, но у меня роды вторые и первого я родила в 38.
про вес
последняя предполагаемая цифра была 3500, а родилась девочка 3050 :017:
нас выписывают на 3 день
берут все анализы
контролируют потерю веса
узи
если все гуд, домой
хотя я б еще денек побыла :008:
не ужели так все плохо там
очаровательная фотка :support: мама красавица, и дочка милашка :flower:
попробуйте еще бэбикалм супер вещь, есть есть препарат веледы, говорят он просто улетный, потерпите:091: еще чуток и от колик не останется и следа :flower:
главное, что какает сам и каждый день, а не раз в неделю :001: плакать вместе точно не надо, в этом случае остается только ждать или искать свое средство! нам помог Дисфлатил (я уже писала раньше), причем в ооочень маленькой дозировке.
плакать вместе точно не надо, дети реагируют на эмоциональное состояние мамы...
:ded:
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!!!! МОЛОЧКА ВКУСНОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК :080::080::080::080:
спасибо-спасибо всем за поздравления
рожала с Легашовой Ю.А. уже во второй раз
думала это невозможно - отдохнуть в роддоме...
оказывается возможно
доча ест и спит, умничка :love:
но скоро в бой, двое деток, с такой разницей - я еще не знаю как это, но думаю мне редстоят веселые деньки :)
у меня разница меньше чем у вас, сложностей будет но не много, больше позитива :support:
Спасибо всем еще раз!!!
да, если уж решила 13 числа родиться, должо быть счастливым
да и вообще тигро-львица...та еще смеська :017:
жаль, что ни с кем здесь не пересеклись
Paiky, Крембрюле :078:
сдаю вам эстафету, мы сегодня домой
держитесь :))
у меня разница меньше чем у вас, сложностей будет но не много, больше позитива :support:
это вообще для меня не постижимо, когда разница меньше 2 лет..они ж такие шилопопы...
у меня надежда на сад, вместе дома мы (я) точно не смогу без помощи...
makovka9
16.08.2010, 14:29
Девочки, привет!
Вот и замечательно! Поздравляю:flower: Здоровья, да побольше!!!:) И молочка вкусного!
gata_salvaje
16.08.2010, 15:03
Девочки скажите, все эпидуральную анестезию делали?
какие последствия?
это вообще для меня не постижимо, когда разница меньше 2 лет..они ж такие шилопопы...
у меня надежда на сад, вместе дома мы (я) точно не смогу без помощи...
я тоже так думала но ни чего подобного со всем можно справиться :flower:
Девочки скажите, все эпидуральную анестезию делали?
какие последствия?
я делала оба раза у меня ни каких ;)
gata_salvaje
16.08.2010, 15:47
я делала оба раза у меня ни каких ;)
а то я в сомнениях, но склоняюсь к - да!
а кто делал, если не секрет?
а то я в сомнениях, но склоняюсь к - да!
а кто делал, если не секрет?
на месте решите сейчас нужно просто настроиться на роды :flower:
первый раз Барсукова, второй Шама, все делают просто отлично
gata_salvaje
16.08.2010, 15:50
первый раз Барсукова, второй Шама, все делают просто отлично
спасибо!
мне делал Шама-очень позитивный мужчина)))))))))
все КС мне рассказывал какие то забавные истории,отвлекал от неприятных ощущений
с Барсуковой общалась,когда заготавливала аутоплазму-тоже оч понравилась,обходительна и вежлива,всегда на позитиве
но я очень хотела попасть к мужчине,тк я более собрана и менее истерична с ними))))))))))))))))
так и вышло!
я тоже так думала но ни чего подобного со всем можно справиться :flower:
скажу по секрету,я тоже такую разницу хочу:008:
скажу по секрету,я тоже такую разницу хочу:008:
это просто чудестная разница :support:
gata_salvaje
16.08.2010, 16:04
мне делал Шама-очень позитивный мужчина)))))))))
все КС мне рассказывал какие то забавные истории,отвлекал от неприятных ощущений
с Барсуковой общалась,когда заготавливала аутоплазму-тоже оч понравилась,обходительна и вежлива,всегда на позитиве
но я очень хотела попасть к мужчине,тк я более собрана и менее истерична с ними))))))))))))))))
так и вышло!
я то хочу делать эпидуралку, ну кому не скажу из рожавших, никто не делал и не хотят, вот и у меня закрались сомнения, но все равно, я - за!
попробуйте еще бэбикалм супер вещь, есть есть препарат веледы, говорят он просто улетный, потерпите:091: еще чуток и от колик не останется и следа :flower:
Спасибо за поддержку. :support:
Я вот тоже думаю попробовать поменять препарат. Вдруг поможет.
Вот сейчас колик нет, но он плачет все время: в коляске, на ручках, соску выплевывает. Молчит только у груди. Едим сегодня через 2 часа. Может он не наедается? Хотя молока много, иногда подсцеживаться приходится если кормить пора, а он спит долго.
это просто чудестная разница :support:
а кто ниб помогает с малышами? или старший в садик малыш ходит?
Вот сейчас колик нет, но он плачет все время: в коляске, на ручках, соску выплевывает. Молчит только у груди. Едим сегодня через 2 часа. Может он не наедается? Хотя молока много, иногда подсцеживаться приходится если кормить пора, а он спит долго.
нам врач говорила,что бэбикалм хорошо помогает не только от колик а еще если проблемы с покакать,все нормализует
ну у нас,ттттттттт........,таких проблем не было и мы пили только саб симплекс,я им очень довольна
правильно всем подходит свой преперат :flower: скоро это все пройдет вы где наблюдаетесь с дитем?
а кто ниб помогает с малышами? или старший в садик малыш ходит?
нет все дома :)), я работаю так что днем мама, но когда прихожу домой она сразу уезжает к себе, так что я справляюсь с ними одна ;)
нам помог Дисфлатил (я уже писала раньше), причем в ооочень маленькой дозировке.
Дисфлатил и Сабсимплекс одинаковые препараты на основе симетикона. Лучше наверное поменять кардинально Сабсимплекс на Бейбикалм.
нет все дома :)), я работаю так что днем мама, но когда прихожу домой она сразу уезжает к себе, так что я справляюсь с ними одна ;)
уже на работу ходите?:010:
а у меня все род-ки далеко,только старшая дочка и муж
поэтому наверно такая разница останеться мечтой
Бейбикалм это укропная водичка, попробуйте эспумизан
уже на работу ходите?:010:
а у меня все род-ки далеко,только старшая дочка и муж
поэтому наверно такая разница останеться мечтой
Тань я ужо 3,5 месяца туда хожу :))
Если бы я сидела дома, то была бы тоже одна
Заюшечка
16.08.2010, 16:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Титушкиной Юлии Владимировны? просто собираюсь идти к ней рожать, хотелось бы узнать мнение о враче!Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Титушкиной Юлии Владимировны? просто собираюсь идти к ней рожать, хотелось бы узнать мнение о враче!Спасибо!
рожали, полистайте странички назад или воспользуйтесь поиском в теме ;)
Тань я ужо 3,5 месяца туда хожу :))
а я к себе не хочу выходить,надо что то ноое будет искать
а сейчас на дому подискиваю
я рожала
довольна
Заюшечка
16.08.2010, 16:37
рожали, полистайте странички назад или воспользуйтесь поиском в теме ;)
спасибо большое!Обязательно пролистаю, поищу!:)
Заюшечка
16.08.2010, 16:54
спасибо! а сами рожали или кесарево?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.