Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Schrodinger
11.04.2008, 23:49
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Плюшевая
11.04.2008, 23:51
Malywka РОДИЛА в среду Ванечку,3630 ,53 см,врач Сальникова Р.Н., ЕР
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья маме Софие и малышу!!!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:
Супер поздравляем молодую маму и ее малыша...
Schrodinger
11.04.2008, 23:53
во-первых я не выдумываю. если вам охота просто повозмущаться - вам в другой топик.
и срок мне естественно врач ставит а не с потолка берется.
да понятно,что врач ставит.И мне Гневашева ставила срок,у меня тоже зрение плохое,но я понимаю,что сравнивать болячки - в другом топике)))Перед родами всегда страшно,доверяйте врачу,ведь вы сами его выбрали.Бог вам в помощь!
KnoPolino4kka
12.04.2008, 00:45
у меня кс по зрению (-7). дело не в диоптриях а в состоянии сетчатки :) можно и с -10 рожать самой а можно и с -1 - кс. зрение лучше перед родами проверять не в роддоме - там все равно на кс отправят а в спец. клинике. и без родов при дырявой сетчатке можно от чиха сильного потерять - это мне врач эксимера объясняла. сетчатку можно укрепить - и рожай на здоровье. зрение - не абсолютное показание к кс, а косвенное. тут кстати никто и не склоняет девушку рожать самой. а еще такой момент - при схватках не надо тужиться - так что можно сказать тут схватки и не при чем. а если тужиться правильно - то энергия должна вниз идти а не наверх, не в голову, тогда и расных глаз не будет. и при -10 дают возможность родить - так называемые щадящие роды с ограничением потужного периода. естественно с эпизоктомией. а девушка не написала причину ее с, или я невнимательно прочитала. из абсолютных - поперечное положение плода, полное (иногда и частичное) предлежание плаценты. если у вас оперированные резаные глаза- это ваш частный случай, но это же все-таки скорей исключение :flower:
аА я не про девушку, я именно про свой частичный случай, у меня и сетчатка слабая, и тазовое до кучи было, и сосудами головного мозга проблемы. Но основное конечно риск потерять зрение. И еще до кучи есть традиция быстрых родов у женщин в нашем благородном роду:004:. Так что рисковатьне рискнула (тафтология).
А в остальном ППКС:support:
МИР?:008:
KnoPolino4kka
12.04.2008, 00:49
Malywka РОДИЛА в среду Ванечку,3630 ,53 см,врач Сальникова Р.Н., ЕР
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья маме Софие и малышу!!!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:
УРРРА УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ЗДООВЬЯ СПОКОЙСТВИЯ. МЯГКОГО ЖИВОТИКА!!!!!!! НОЧЕЙ СПОКОЙНЫХ.
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
аА я не про девушку, я именно про свой частичный случай, у меня и сетчатка слабая, и тазовое до кучи было, и сосудами головного мозга проблемы. Но основное конечно риск потерять зрение. И еще до кучи есть традиция быстрых родов у женщин в нашем благородном роду:004:. Так что рисковатьне рискнула (тафтология).
А в остальном ППКС:support:
МИР?:008:
а мы ссорились??:flower:
sofiamour
13.04.2008, 14:12
девочки,подскажите если смысл пройти в двойке гематолога,лора,окулиста,маммолога если я не состою у них на учете в жк? Есть ли смысл вообще их проходить?
девочки,подскажите если смысл пройти в двойке гематолога,лора,окулиста,маммолога если я не состою у них на учете в жк? Есть ли смысл вообще их проходить?
проходить есть смысл, в целях экономии у них это делать не обязателоьно
тоже покажу фотки 1. родзал синий. 2. моя палата одноместная без удобств 4 эт, 4 палата.
А мы там жили похоже сразу после вас:support:
Плюшевая
13.04.2008, 23:34
не знаю, с меня потребовали гематолога(кровь им не понравилась, если будешь проходить то как можно ближе к родам 34 недели), окулист у них простой, ничего нового не скажет,мамолог вечно скучает, но тоже потребовали именно у них, и с ЛОРом у них проблемы... С меня еще терапевта требуют их, хотя у меня он пройден в поликлинике, терапевт не знает мою историю болезни, я могу принести карточку пускай изучает..:004:. хоть не зря заплачу, иначе пойду жалоаться в администрацию...за что я деньги отдаю
думаю наблюдаться в ЖК при 2 р/д
посоветуйте, пжста, к кому лучше встать на учет ? ;)
на каком сроке лучше это сделать ? и надо ли заранее договор заключать ?
ЧerniЧka
14.04.2008, 13:43
думаю наблюдаться в ЖК при 2 р/д
посоветуйте, пжста, к кому лучше встать на учет ? ;)
на каком сроке лучше это сделать ? и надо ли заранее договор заключать ?
На учет встать нужно до 12 недели (во всяком случае они просят), я встала где-то на 8-9. Сейчас это стоит 56000.
ПрихОдите на первый прием к врачу (в январе первый прием стоил 870р), потом решаете - хотите вставать или нет, после чего и заключается договор.
А хороших врачей к кому стоит идти - там много, практически все.
Мелочи жизни
14.04.2008, 14:21
На учет встать нужно до 12 недели (во всяком случае они просят), я встала где-то на 8-9. Сейчас это стоит 56000.
ПрихОдите на первый прием к врачу (в январе первый прием стоил 870р), потом решаете - хотите вставать или нет, после чего и заключается договор.
А хороших врачей к кому стоит идти - там много, практически все.
56000 :010::010::010: Я ровно год назад 32000 платила и еще думала, что дорого. Вот что бейби-бум с ценами делает:001:
sofiamour
14.04.2008, 14:22
не знаю, с меня потребовали гематолога(кровь им не понравилась, если будешь проходить то как можно ближе к родам 34 недели), окулист у них простой, ничего нового не скажет,мамолог вечно скучает, но тоже потребовали именно у них, и с ЛОРом у них проблемы... С меня еще терапевта требуют их, хотя у меня он пройден в поликлинике, терапевт не знает мою историю болезни, я могу принести карточку пускай изучает..:004:. хоть не зря заплачу, иначе пойду жалоаться в администрацию...за что я деньги отдаю
Короче,со специалистами ситуация не очень! И лучше проходить в другом месте и дешевле.Понятно,спасибо за ответ!:)
Всем привет!!!!!
Я вчера заключила договор на роды с Легашовой:support:. Рожать собираюсь в начале июня, так мне там админ сказала, что я очень вовремя договор заключила, т.к. обычных палат(65тыс.) осталось очень мало. Вот не знаю правда это или нет:009:.
sofiamour
14.04.2008, 14:25
цены на роды в двойке тоже поднялись примерно в 2 раза,и это еще не предел!
Я предпочитаю там только рожать,но не наблюдаться. ИМХО
sofiamour
14.04.2008, 14:28
Всем привет!!!!!
Я вчера заключила договор на роды с Легашовой:support:. Рожать собираюсь в начале июня, так мне там админ сказала, что я очень вовремя договор заключила, т.к. обычных палат(65тыс.) осталось очень мало. Вот не знаю правда это или нет:009:.
ОБЫЧНАЯ ПАЛАТА-это индивидуальная с удобствами в коридоре?
ЧerniЧka
14.04.2008, 14:30
56000 :010::010::010: Я ровно год назад 32000 платила и еще думала, что дорого. Вот что бейби-бум с ценами делает:001:
Я также думала, когда 45000 отдавала в январе.
Мелочи жизни
14.04.2008, 14:31
Всем привет!!!!!
Меня тоже пугали ,что палат не останется:), и торопили с заключением договора, но когда пришла оплачивать, все было:004:
sofiamour
14.04.2008, 14:35
Меня тоже пугали ,что палат не останется:), и торопили с заключением договора, но когда пришла оплачивать, все было:004:
это определенная стратегия род.дома!:046:
sofiamour
14.04.2008, 14:36
мне рекомендовали Серову как чуткого и знающего специалиста.У кого есть какие мнения на этот счет?
makarosha
14.04.2008, 14:40
Рожала с Серовой и вела у нее беременность. Чудо доктор.
sofiamour
14.04.2008, 14:46
она примерно какого возраста?
Угу. А с удобствами в номере на 10тыс. дороже:065:
ЧerniЧka
14.04.2008, 15:10
Я бы дала лет 40-45.
В субботу заключила договор на ведение беременности. Стоит нынче это удовольствие 56425р. Зато дают карточку 7% на услуги и 10% на роды. Записали меня к Бутузовой. Сколько здесь всего читала, не встретила ни одного отзыва об этом враче. У меня пока о ней мнение неоднозначное. Хотелось бы узнать еще чье-то...
sofiamour
14.04.2008, 15:33
Я бы дала лет 40-45.
у нас с вами примерно одинаковый срок.А вы решили у кого уже будете рожать?
ЧerniЧka
14.04.2008, 15:43
Хочу именно с Серовой, уж больно она мне понравилась, когда я на ДО лежала. Надеюсь только, что она к сентябрю в отпуск не соберется.:005:
sofiamour
14.04.2008, 16:01
Хочу именно с Серовой, уж больно она мне понравилась, когда я на ДО лежала. Надеюсь только, что она к сентябрю в отпуск не соберется.:005:
у меня ПДР по циклу 23 авг.,а по УЗИ в МГЦ 18 сент.,я больше доверяю УЗИ,ТОЧНО ТАКЖЕ у меня было в первую беременность.Я рожала в двойке,но с врачом была на родах небольшая напряженка.Я ее не воспринимала.Меня постоянно она смотрела и руками проверяла и открывала шейку,было очень больно. Я тоже на прием рассматриваю Серову для знакомства в 30 нед.Так что может в рд и встретимся с вами!:)
Hechicera
14.04.2008, 19:12
Девочки, а можно где-то посмотреть в какой очередности врачи уходят в отпуск летом? Хочу попасть к Автушенко, но не знаю, будет ли она на мой ПДР работать.
natoussik
14.04.2008, 19:19
Девочки, а можно где-то посмотреть в какой очередности врачи уходят в отпуск летом? Хочу попасть к Автушенко, но не знаю, будет ли она на мой ПДР работать.
Я думаю это только у самого врача можно узнать, когда на первую встречу придете!!!!
на сайте двойки есть фотки врачей,
я тоже у Серовой :)
Мне она понравилась :)
natoussik
14.04.2008, 19:37
Мне у Серовой вот-вот рожать, очень рада, что выбрала ее!!!!!!!!!!!! :0001::0028::029::0096:
Я в выходные заходила узнать график отпусков- мне сказали что они сами еще не знают:(
Лу*Натик
15.04.2008, 00:43
+1000 доктор просто супер мы были с ней и все прошло удачно :support::support::support:
А мы там жили похоже сразу после вас:support:а я тоже в 4 паате на 4 этаже лежала :)) почти 2 года назад :)
я думаю да...но там удобства через каждые 20 метров - так что честно говоря я ни разу не пожалела о том что брала обычную 1 местную без удобств ... заодно гуляла :)) а то тоскливо в палате сидеть....
я думаю да...но там удобства через каждые 20 метров - так что честно говоря я ни разу не пожалела о том что брала обычную 1 местную без удобств ... заодно гуляла :)) а то тоскливо в палате сидеть....
+1000
2 шага из палаты - хоть косточки размять. заодно в зеркало на себя в полный рост глянуть :)
Catarina
15.04.2008, 13:29
может я что-то путаю, но вроде бы обычная от одноместной палаты отличается наличием кровати для родственника, а туалет-ванна там тоже отдельно в предбанничке, но от него ключик дают. А все вместе когда это люкс (за 112900р.)
natoussik
15.04.2008, 14:00
может я что-то путаю, но вроде бы обычная от одноместной палаты отличается наличием кровати для родственника, а туалет-ванна там тоже отдельно в предбанничке, но от него ключик дают. А все вместе когда это люкс (за 112900р.)
Есть 3 вида палат:
1. Одноместная с удобствами в коридоре
2. Одноместная с удобствами в палате - палата повышенной комфортности. Там же стоит кресло, где может остаться 1 из родственников (за отдельную плату).
3. Палата люкс (которая 100 тыс. стоит) - что называется есть все, палата состоит из 2 комнат.
рыжик-спб
15.04.2008, 16:25
а у них на сайте естькакой-нить прайс? а то я ничего не нашла
Schrodinger
15.04.2008, 16:37
нет,у них на сайте нет.Можно позвонить,они все скажут
В субботу заключила договор на ведение беременности. Стоит нынче это удовольствие 56425р. Зато дают карточку 7% на услуги и 10% на роды. Записали меня к Бутузовой. Сколько здесь всего читала, не встретила ни одного отзыва об этом враче. У меня пока о ней мнение неоднозначное. Хотелось бы узнать еще чье-то...
Была у неё один раз, милая, приятная, сюси пуси, но это не моё, так как я к ней пришла с проблемой и хотела услышать мнение специалиста, а четкого ответа не получила, но это моё сугубо личное мнение, так как была проблема и мне хотелось от врача конкретного ответа. А так приятная, может если бы не эта ситуация моё мнение было бы другим.
14 апреля около 6 утра у Tanushik-a родилась девочка!
:support::love::080:
врач Легашова Ю.А.
Trulelya
16.04.2008, 02:11
врач Легашова Ю.А.
:063::063::063:
:flower:Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и счастья маме с дочкой!!!
Девочка, врач Юлия Александровна:love: Прям завидую!:) Эх, повторить охота:008:
Плюшевая
16.04.2008, 10:20
Короче,со специалистами ситуация не очень! И лучше проходить в другом месте и дешевле.Понятно,спасибо за ответ!:)
От тих и окулист ушел, будет только в мае, вчера была у них у терапевта, женщина супер=0, пришла со своей картой истории болезни, так она ее досконально изуила, распросила меня обо всем, и в итог мы ашли причину осложнений моей беременности:flower:
если не ошибаюсь терапевт у них одна она же делает и ЭКГ
Плюшевая
16.04.2008, 10:22
Теперь да:004:
Плюшевая
16.04.2008, 10:24
О поздравляю, у вас пол пути уже пойдено, осталось 20 неедлек:flower:
ЧerniЧka
16.04.2008, 10:25
От тих и окулист ушел, будет только в мае, вчера была у них у терапевта, женщина супер=0, пришла со своей картой истории болезни, так она ее досконально изуила, распросила меня обо всем, и в итог мы ашли причину осложнений моей беременности:flower:
Согласна насчет терапевта, женщина - супер! И как специалист тоже. Первый врач в моей жизни, которая увидев мои прошлые заболевания не стала делать круглые глаза и с ужасом расспрашивать как я решилась забеременеть, а сказала, что при тогдашних обстоятельствах неудивительно, что у меня такие диагнозы всплыли и согласилась с их "ерундовостью и притянутостью за уши". Я была приятна удивлена ее компетентностью в данных вопросах.
Плюшевая
16.04.2008, 10:29
врач Легашова Ю.А.
:support::support::support:Танюша поздравляю тебя с дочкой:support::support::support:
Плюшевая
16.04.2008, 10:34
Согласна насчет терапевта, женщина - супер! И как специалист тоже. Первый врач в моей жизни, которая увидев мои прошлые заболевания не стала делать круглые глаза и с ужасом расспрашивать как я решилась забеременеть, а сказала, что при тогдашних обстоятельствах неудивительно, что у меня такие диагнозы всплыли и согласилась с их "ерундовостью и притянутостью за уши". Я была приятна удивлена ее компетентностью в данных вопросах.
Мне очень еще понравилось как она в моей карте написала про пиелонефрит:
В новорожденном возрасте инфекция МВП(коррекция анатомических особенностей м.п.губ.)
Ведь пиелонефритом можно заболеть разными способами и по разным причинам!!!
тем более это было давно и с учета я уже снята
Мелочи жизни
16.04.2008, 11:39
:flower:Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и счастья маме с дочкой!!!
Девочка, врач Юлия Александровна:love: Прям завидую!:) Эх, повторить охота:008:
и мне охота:008:, но только с Юлией Александровной:ded:
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Девочки, делюсь впечптлениями... Была вчера у гематолага. Смешно:004:.
Она мне говорит :"Даже не знаю, назначатть вам курнатил или нет..." Ага, а я знаю:))
- Приходите,- говорит,- повторную коагулограмму на 38 неделе делать
- Знаете, -говорю я, - на 38 нед. уже и родить жожно..."
- Дааа? - удивляется она, - Ну тогда на 36
:046::046::046:
Я вот думаю, что, наверное, хватит мне гематолога и коагулограмм. И так огромный зеленый синяк на руке:015:
Плюшевая
16.04.2008, 15:25
Она мне говорит :"Даже не знаю, назначатть вам курнатил или нет..." Ага, а я знаю:))
Я вот думаю, что, наверное, хватит мне гематолога и коагулограмм. И так огромный зеленый синяк на руке:015:
Я на самом деле задала ей такой же вопрос на что получила ответ, если родите топриходить е надо
врач Легашова Ю.А.
ура!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж... меня отправили пересдавать 4 анализа крови и снова приходить. когда я пришла, она мне порекомендовала еще на 41 (!!!) неделе прийти коагулограмму сделать разок - вдруг там что-нибудь плохо окажется... хороший подход...
ЧerniЧka
16.04.2008, 17:27
А я сегодня наконец-то с 3й попытки к лору попала! Просто чудо какое-то, что она пришла.
Я явилась, как обычно на полчаса раньше времени, она сидит скучает, желающих никого. И зачем на каждую беременную по 20 минут? Она меня через 5 уже отпустила. Лучше бы народу больше брали, чтобы записи на месяц вперед не создавать.
Schrodinger
16.04.2008, 18:47
как окулист в мае?а я вчера уточняла на счет записи к окулисту на завтра.Или это очередной прокол администраторов?
Schrodinger
16.04.2008, 18:48
интересная мадам она.А она в курсе,что курантил только до 34 пьют?
Есть 3 вида палат:
2. Одноместная с удобствами в палате - палата повышенной комфортности. Там же стоит кресло, где может остаться 1 из родственников (за отдельную плату).
3. Палата люкс (которая 100 тыс. стоит) - что называется есть все, палата состоит из 2 комнат.о, у меня значит номер 2 была....
Девочка, врач Юлия Александровна:love: Прям завидую!:) Эх, повторить охота:008:Уже? :))я вот тока тока созрела кажется :)) и то в раздумьях ....
natoussik
16.04.2008, 19:45
Я тоже посещала их гематолога, в 35-36 недель. Странная мадама!!!! :027:Я вообще не поняла, зачем я к ней приходила...........:0066:
Trulelya
16.04.2008, 20:18
и мне охота:008:, но только с Юлией Александровной:ded:
Вот и я! Без Юлии Александровны и рожать не буду:073::ded:
Уже? :))я вот тока тока созрела кажется :)) и то в раздумьях ....
Теоретичски что после первых что после вторых родов я готова сразу, меня сам процесс радует и вдохновляет:046::008:
Не сочтите за сумашедшую:065: Ну нравиЦа мне быть беременной и рожать:017:
Тем не менее на практике я созрела на второго через 4 года(и то считаю что рано, хотела лет через 5-7)
Ну а сейчас я уж точно теоретически, мы пока на двух девачках остановимся:love:
А помечтать я люблю:love: Вот и мечтаю ещё порожать в 2ке с Легашовой;)
Всем привет!
Есть 3 вида палат:
3. Палата люкс (которая 100 тыс. стоит) - что называется есть все, палата состоит из 2 комнат.
а не подскажите, отдельная плата за родственника, это сколько? я-наивная душа, думала, что это входит в стоимость палаты за 75200:(
Hechicera
16.04.2008, 20:53
а не подскажите, отдельная плата за родственника, это сколько? я-наивная душа, думала, что это входит в стоимость палаты за 75200:(
2500/сутки - это если проживание + питание. Без питания 1900/сутки (это я округлила, там чуть поменьше).
liroxvost
17.04.2008, 12:11
А подскажите в ближайшее время цены на услуги увеличиваться не будут?
sofiamour
18.04.2008, 02:20
О поздравляю, у вас пол пути уже пойдено, осталось 20 неедлек:flower:
Ой,спасибо! :)
Но я так сильно сейчас болею,боюсь за ребенка.НАЧАЛОСЬ ВСЕ с обычной простуды от мужа,потом жуткий кашель,ангина,гайморит,насморк,все заложено.сейчас добавился отит и конъюнктивит.Что будет завтра уже не знаю.Дышать свободно не могу,при кашле есть аллергический компонент.Препараты боюсь принимать серьезные,завтра хочу пойти на осмотр пузика в двойку,только пока не знаю к кому.Вообще позвоню,кто свободный будет к тому и пойду.
sofiamour
18.04.2008, 02:22
Может мне и терапевту показаться если вы так ее хвалите?:008:
Была у неё один раз, милая, приятная, сюси пуси, но это не моё, так как я к ней пришла с проблемой и хотела услышать мнение специалиста, а четкого ответа не получила, но это моё сугубо личное мнение, так как была проблема и мне хотелось от врача конкретного ответа. А так приятная, может если бы не эта ситуация моё мнение было бы другим.
Спасибо большое за отзыв :) Вот и мне показалось, что все происходит на уровне сюсю-масю, а по существу ничего не происходит. Никаких рекомендаций, никаких назначений. Благо, что у меня муж - врач, знает, когда-чего нужно пить и как расценивать то или иное сосотояние, но он ведь не акушер-гинеколог все-таки... Лана, еще разик схожу, посмотрю и еще раз подумаю :)
Спасибо большое за отзыв :) Вот и мне показалось, что все происходит на уровне сюсю-масю, а по существу ничего не происходит. Никаких рекомендаций, никаких назначений. Благо, что у меня муж - врач, знает, когда-чего нужно пить и как расценивать то или иное сосотояние, но он ведь не акушер-гинеколог все-таки... Лана, еще разик схожу, посмотрю и еще раз подумаю :)
Marysabel
18.04.2008, 16:38
Здравствуйте, девушки! Всегда Вас только читала, но писала олько один раз - когда телефон Максимовой потеряла.
Я тоже наблюдаюсь в 2-ке у Максимовой Татьяны Петровны, рожать планирую у Легашовой!
Примите к себе в топик?:)
Плюшевая
18.04.2008, 17:35
как окулист в мае?а я вчера уточняла на счет записи к окулисту на завтра.Или это очередной прокол администраторов?
Нет не прокол, я вчера была , так они нового взяли уже
Плюшевая
18.04.2008, 17:36
Я тоже посещала их гематолога, в 35-36 недель. Странная мадама!!!! :027:Я вообще не поняла, зачем я к ней приходила...........:0066:
аналогично, все тоже самое мне сказали терапевт и Т.А. даже больше
Плюшевая
18.04.2008, 17:37
Может мне и терапевту показаться если вы так ее хвалите?:008:
Покажись, она тетка толковая
Плюшевая
18.04.2008, 17:39
Здравствуйте, девушки! Всегда Вас только читала, но писала олько один раз - когда телефон Максимовой потеряла.
Я тоже наблюдаюсь в 2-ке у Максимовой Татьяны Петровны, рожать планирую у Легашовой!
давай заходи, в тесноте да не в обиде:004:
Schrodinger
18.04.2008, 17:46
А подскажите в ближайшее время цены на услуги увеличиваться не будут?
они ведь недавно были повышены.Я так понимаю,что у них цены повышаются 2 раза в год - весной и осенью.
liroxvost
18.04.2008, 20:04
они ведь недавно были повышены.Я так понимаю,что у них цены повышаются 2 раза в год - весной и осенью.
liroxvost
18.04.2008, 20:05
А почему сразу к Легашовой на наблюдение не встали, она вроде раньше и наблюдала и помогала в родах?
Привет девчонки!!!
Я родила 9 апреля в 2 ... осталась всем оч давольна!
Я помню мы обсуждали рожать с мужем или нет ... так вот хочу сказать ответственно мой собирался уйти в самый такой момент ... но остался до победы и хочу сказать что ни чего такого в этом нет.
Рожала ЕР с эпидуралкой ... все чувствуешь ходить можешь, остались только хорошие воспоминания!!!
Всем удачи и легких родов!
Привет девчонки!!!
Я помню мы обсуждали рожать с мужем или нет ... так вот хочу сказать ответственно мой собирался уйти в самый такой момент ... но остался до победы и хочу сказать что ни чего такого в этом нет.
Рожала ЕР с эпидуралкой ... все чувствуешь ходить можешь, остались только хорошие воспоминания!!!
Поздравляю:support::support::support:
И всем ПРИВЕТ!!! Можно к вам? Только сегодня узнала про существование этого топика!
И сразу с вопросом :)
Через 2 недели иду заключать договор на роды. Ведусь у Лалаян, а посоветовали мне Гневашеву)
Ещё есть вариант - Полей.
Кнто-нибудь скажите пару слов об этих специалистах, если не сложно:008:
Поздравляю:support::support::support:
И всем ПРИВЕТ!!! Можно к вам? Только сегодня узнала про существование этого топика!
И сразу с вопросом :)
Через 2 недели иду заключать договор на роды. Ведусь у Лалаян, а посоветовали мне Гневашеву)
Ещё есть вариант - Полей.
Кнто-нибудь скажите пару слов об этих специалистах, если не сложно:008:
Ну, про Гневашеву тут миллиарды мегаположительных отзывов. Но и попасть к ней нереально, как я понимаю, все расписано на годы вперед...
Палей мне очень понравилась во время ее дежурств на послеродовом. Боле конкретно не скажу.
Сама я рожала с Никитиной. Очень довольна осталась. Особенно, если вам нужен врач, а не сюси-пуси.
Ну, про Гневашеву тут миллиарды мегаположительных отзывов. Но и попасть к ней нереально, как я понимаю, все расписано на годы вперед...
Палей мне очень понравилась во время ее дежурств на послеродовом. Боле конкретно не скажу.
Сама я рожала с Никитиной. Очень довольна осталась. Особенно, если вам нужен врач, а не сюси-пуси.
На годы??? :0007: Т.е. так сложно??? Блин :(
заранее не расстраивайся. может, я сгущаю краски :)
просто мне кажется, что кроме Гневашевой в Двойке много очень хороших врачей.
заранее не расстраивайся. может, я сгущаю краски :)
просто мне кажется, что кроме Гневашевой в Двойке много очень хороших врачей.
Эт то да))) Нам знакомые посоветовали её уже давно. Сами они троих у неё родили!)))) Девочку в ноябре 8го года.
Вот мы и настроились на неё. Хотя ещё есть пара, которые рожали у Полей и тоже оч рекомендовали своего врача )
Ну, значит через 2 недели узнаем... Кто нас ждёт, а кто не очень:009:
Только не Палей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей на пенсию пора
Рыбка полосатая
18.04.2008, 21:27
Только не Палей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей на пенсию пораПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О на может подвести, не явиться на роды! Такое уже было миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О на может подвести, не явиться на роды! Такое уже было миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Тогда есть шанс попасть рожать к Гневашевой ... как у Маняши получилось :)):)):))
Тогда есть шанс попасть рожать к Гневашевой ... как у Маняши получилось :)):)):))
Дааа! Это повод обратиться к Полей:046:
Ежевика812
18.04.2008, 22:07
Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста про Никитину. А то мне ее посоветовали, а я никаких отзывов пока про нее не нашла. И она работает в паре с конкретной акушеркой, не знаете? Мне кажется если роды идут естественным путем, то может главный человек акушерка... а если какие проблемы, то должен решение врач принимать, ну и если кесарево.. или я не права? Слышала про двойку, что там именно акушерство на плохом уровне и очень большой уровень родовых травм. Это несколько смущает..А еще большой процент (самый большой в городе) кесаревых сечений (уж не знаю плохо ли это или нет). Хотелось бы узнать побольше и по возможности развеять свои сомнения...
А что она без сюсей-пусей это что значит, что строго грубовато разговаривает и может накричать? Этого бы не хотелось. Главное. конечно, чтоб врач хороший был, но хочется чтоб с тобой вежливо и внимательно общались в такой момент, чтобы чувствовать себя комфортно, а не испытывать еще дополнительный стресс, что кругом чужие люди, которым на тебя наплевать абсолютно.
Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Привет!!!!! Вот мы и тут повидались :003:
J.Anderssen
18.04.2008, 23:22
Привет! А у нас сроки близкие. У меня сейчас 24ая неделя. Так что может быть встретимся в роддоме. Я буду в 2ке рожать у Анашкиной, вернее это будет плановое КС.
Эт то да))) Нам знакомые посоветовали её уже давно. Сами они троих у неё родили!)))) Девочку в ноябре 8го года.
Вот мы и настроились на неё. Хотя ещё есть пара, которые рожали у Полей и тоже оч рекомендовали своего врача )
Ну, значит через 2 недели узнаем... Кто нас ждёт, а кто не очень:009:
Мои роды были с Палей - экс. КС. Как сппециалист - супер. Все,. что говорила - как в ввводу глядела, все толково. Но вот как человек - на любителя. Я бы второй раз себе другого врача все-таки выбрала. Хотя претензий по родам нет - чисто в эмоциональном плане.
Kotil'da
19.04.2008, 02:42
Вот Никитина мне не понравилась. Когда еще лежала на ДО, то она даже на обходе в выходной день не заглянула.А когда заглядывала, то все очень как-то поверхностно смотрела. Хорошо, что Т.А. почти всегда была. Из врачей мне понравились Анашкина, говорят, что еще Титушкина хороший спец.(лично не знаю, но слышала отзыв от знакомой)
Taty1302
19.04.2008, 11:25
:)Всем привет! записалась на прием к Романовой, хотелось бы услышать отзывы о ней, может кто знает. спасибо!
Плюшевая
19.04.2008, 13:39
Привет девчонки!!!
Поздравляем:support:
сложно но можно, вот девочка из майского топика в понедельник едет заключать с ней договор
Schrodinger
19.04.2008, 14:17
Девочки,сегодня появилось расписание на май))
сложно но можно, вот девочка из майского топика в понедельник едет заключать с ней договор
Значит шанс есть) Мы-то июнята)))) Даже на июль можем забежать))))
sofiamour
19.04.2008, 15:00
дЕВОЧКИ,я на четверг записалась на узи в двойку к орудиной,кто-нибудь знает о ней? Поделитесь отзывом,плиз!
И еще после узи иду на осмотр к Серовой.
Рыбка полосатая
19.04.2008, 16:16
Вот Никитина мне не понравилась. Когда еще лежала на ДО, то она даже на обходе в выходной день не заглянула.А когда заглядывала, то все очень как-то поверхностно смотрела. Хорошо, что Т.А. почти всегда была. Из врачей мне понравились Анашкина, говорят, что еще Титушкина хороший спец.(лично не знаю, но слышала отзыв от знакомой)Полностью согласна! Никитину НЕ ХВАЛЯТ! Сколько слышала о ней отзывов все негативные! Мне она тоже не понравилась, ничего толкового от нее я не слышала. Такое ощущение, что она отсиживает свое время не напрягаясь!:(
sofiamour
19.04.2008, 18:35
ну кто-нибудь скажет мне об Орудиной на УЗИ???Неужели никто не был??????
Мелочи жизни
19.04.2008, 19:44
ну кто-нибудь скажет мне об Орудиной на УЗИ???Неужели никто не был??????
Мне Орудина подтверждала беременность в 6 недель и делала УЗИ после родов. Но это все довольно быстро и наверное не то, что Вас интересует. :flower: Плановые во время беременности проходили у Легашевой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.