Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Fluffy76
09.01.2008, 19:47
Легашову не хочу из-за бзика, я ляблю геникологов в возрасте:)) м этаких "старушек",мне так спокойнее...ну конечно Гневашева совсем не стара, но зато масса отзывов, отталкивает только ее расскрученность и занятость, поэтому, все в думках.
А ты не звонила туды не узнавала про цены???? Двухместных же нет??? А то в одну палатку может быть загремели:)):014:, а сколько теперь самый бюджетный вариант одномостной стоит?????:009:
Я заключала договор 25 дек. - одноместная стоила со скидкой 47 412.
Договор с Анашкиной- у нее и опыт и возраст... Может быть Вам этот врач подойдет...
Рыбка полосатая
09.01.2008, 19:47
Забыла вам рассказать, что нам попался анестезиолог Гольтяков Андрей Владимирович, так вот он нам откровенно сказал, что если хотите отблагодарить его, то милости просим, мы даже растерялись как то, это еще до родов было, как то даже неприятно стало, как будто, если мы денег не дадим, то он и стараться не будет. Это конечно впечатление подпортило. Так что девы имейте в виду, что такое бывает. Правда я честно этому удивилась очень сильно, в этом роддоме я таких людей еще не встречала.Я слышала от одной знакомой, что в 2-ке врачи не брезгуют и берут деньги в конвертах. Я с таким не сталкивалась, а у подруги все знакомые так в 2-ке делали, т.е. платили в кассу и в руки врачам. Чесс слово, я была очень удивлена, рожала с Гневашевой обеих девчонок и ничего такого от нее не слышала. В этот раз у нее Гневашева и я уверена, намеков не будет! А вообще, мне кажется все это зависит от нас самих. Я ни кого никогда не баловала, да чесно говоря, особо и не чем. Благодарила после родов коньяк, шоколад и т.д. Приходя в роддом слишком разряженно не одавалась, золото не вешала. Это мой принцип и по жизни, приходя туда, где ты собираешься оставить денег-не выпендривайся в одежде, скидки больше будут и не будешь обьектом дойки.:ded:
А мне уже видимо не успеть до подорожания, хоть и я из апрельского топика. Попробую конечно сунутся в 27 неделек, авось прокатит:005:
Fortuna Forever
09.01.2008, 20:00
Я слышала от одной знакомой, что в 2-ке врачи не брезгуют и берут деньги в конвертах. Я с таким не сталкивалась, а у подруги все знакомые так в 2-ке делали, т.е. платили в кассу и в руки врачам. Чесс слово, я была очень удивлена, рожала с Гневашевой обеих девчонок и ничего такого от нее не слышала. В этот раз у нее Гневашева и я уверена, намеков не будет! А вообще, мне кажется все это зависит от нас самих. Я ни кого никогда не баловала, да чесно говоря, особо и не чем. Благодарила после родов коньяк, шоколад и т.д. Приходя в роддом слишком разряженно не одавалась, золото не вешала. Это мой принцип и по жизни, приходя туда, где ты собираешься оставить денег-не выпендривайся в одежде, скидки больше будут и не будешь обьектом дойки.:ded:
Ну для меня это вообще удивлением было! И то что вы написали, лично я не верю про то что врачи там берут деньги. А тем более их открыто просят. Может я с такими врачами не столкнулась там. Согласна что от нас зависит. Мне кажется, что если человек хочет отблагодарить врача, то он это сам сделает, без намеков на это. Мы из принципа не стали его благодарить (анестезиолога этого), хотя он все хорошо сделал.
Fluffy1484
09.01.2008, 20:14
Забыла вам рассказать, что нам попался анестезиолог Гольтяков Андрей Владимирович, так вот он нам откровенно сказал, что если хотите отблагодарить его, то милости просим, мы даже растерялись как то, это еще до родов было, как то даже неприятно стало, как будто, если мы денег не дадим, то он и стараться не будет. Это конечно впечатление подпортило. Так что девы имейте в виду, что такое бывает. Правда я честно этому удивилась очень сильно, в этом роддоме я таких людей еще не встречала.
Я слышала от одной знакомой, что в 2-ке врачи не брезгуют и берут деньги в конвертах. Я с таким не сталкивалась, а у подруги все знакомые так в 2-ке делали, т.е. платили в кассу и в руки врачам. Чесс слово, я была очень удивлена, рожала с Гневашевой обеих девчонок и ничего такого от нее не слышала. В этот раз у нее Гневашева и я уверена, намеков не будет! А вообще, мне кажется все это зависит от нас самих. Я ни кого никогда не баловала, да чесно говоря, особо и не чем. Благодарила после родов коньяк, шоколад и т.д. Приходя в роддом слишком разряженно не одавалась, золото не вешала. Это мой принцип и по жизни, приходя туда, где ты собираешься оставить денег-не выпендривайся в одежде, скидки больше будут и не будешь обьектом дойки.:ded:
Удивили... Я там и наблюдалась, и рожала...даже намеков на вознагрождение небыло...
А мне уже видимо не успеть до подорожания, хоть и я из апрельского топика. Попробую конечно сунутся в 27 неделек, авось прокатит:005:
Я как-то сидела на УЗИ, перед подорожанием в сентябре, и девочки кому-то по телефону обьясняли что можете хоть в 25 нед. приходить договор на роды заключать...хотя это может только тем кто у них наблюдается:009:
Девочки, кому договор заключать могу карту скидочную ВИП-овскую дать. По ней скидка на договор 7 %. С нынешними ценами - существенно. Кому надо - пишите в личку. Завтра туда еду к 13.30. Если кто едет завтра - могу поделиться завтра.
Я как-то сидела на УЗИ, перед подорожанием в сентябре, и девочки кому-то по телефону обьясняли что можете хоть в 25 нед. приходить договор на роды заключать...хотя это может только тем кто у них наблюдается:009:
попробую, спасибо.
А у тебя есть карта ВИП???? Или ты просить будешь на форуме, просто мне обыдно. что я у же там рожала в 2004 году, а мне ничего не дали. Может потребовать :015::)) Шутка!!!!
Маняша, я рожала в 2001, мне выдали карту, хотя меня уже даже в их базе данных нет:)...просто администратору скажите...
Kotil'da
10.01.2008, 05:45
Рожала в октябре у Гневашевой. "Отблагодарила" букетом. Мне кажется, что за такие деньги этого вполне достаточно. Хотя Т.А. благодарна по самые уши:091::091::091:Низкий ей поклон,замечательный врач и человек
И вообще ничего про такие "вымогательства" не слышала. :008:
Маняша, я рожала в 2001, мне выдали карту, хотя меня уже даже в их базе данных нет:)...просто администратору скажите...
А мне в 2000 дали сертификат на роды с 25% скидкой ..... а я его сестре отдала когда она там рожала ..... эххх нада было его себе оставить :(:))
Девочки, кому договор заключать могу карту скидочную ВИП-овскую дать. По ней скидка на договор 7 %. С нынешними ценами - существенно. Кому надо - пишите в личку. Завтра туда еду к 13.30. Если кто едет завтра - могу поделиться завтра.
Вы нам расскажете о своем визите? очень интересно. Сама поеду с мужем во вторник, на пробную вылазку. У нас еще сомнения, между 2РД (там мы рожали дочку, очень все понравилось) и 16 РД (рассматриваются СР с Васильевым .... потому что от дома в 15 минутах пешком) ........ вообщем сомнения ......
всем привет.
сегодня была во 2 рд, разговаривала с Максимовой по поводу повышения цен.
по ее словам повышение с февраля - это пока только мысли, но если будет принято такое решение, то они обзвонят тех, кто у них уже наблюдается, и пригласят заключать договор.
т.о. если пошевелиться и поднапрячься, то договор можно будет заключить чуть ли не с 25 недели. не знаю, касается это только тех, кто там наблюдается или всех желающих там родить.
У меня вопрос к тем кто и наблюдался в 2ке и собирается там рожать по поводу перехода от врача наблюдающего беременность к тому кого выбираешь на роды. Это делают в 30 недель? Нужно обратиться к администратору? Кому и что надо об этом сказать?
У меня вопрос к тем кто и наблюдался в 2ке и собирается там рожать по поводу перехода от врача наблюдающего беременность к тому кого выбираешь на роды. Это делают в 30 недель? Нужно обратиться к администратору? Кому и что надо об этом сказать?
Когда я там рожала, не было никакого перехода к другому врачу, меня просто осмотрел врач 2 РД, дала согласие на ведение родов, после чего был заключен договор на ведение родов. Далее так же наблюдалась в своей ЖК, в 38 недель поехала во 2 РД показалась врачу, мне назначили лекарства для подготовки к родам, осмотрели на предмет готовности к родам, потом приезжала опять дней через 10 на осмотр, а потом уже приехала рожать .....
Сейчас точно не знаю, договор еду заключать 18 января .... не думаю что что то изменилось. Может и правда уже не так ... проконсультируйте те кто недавно рожал .... я буду благодарна :)
всем привет.
сегодня была во 2 рд, разговаривала с Максимовой по поводу повышения цен.
по ее словам повышение с февраля - это пока только мысли, но если будет принято такое решение, то они обзвонят тех, кто у них уже наблюдается, и пригласят заключать договор.
т.о. если пошевелиться и поднапрячься, то договор можно будет заключить чуть ли не с 25 недели. не знаю, касается это только тех, кто там наблюдается или всех желающих там родить.
Да, и мне сегодня сказали, что повышение, если и будет, скорее не с первого числа, и не будет в один день, типа завтра и се! Так что если у кого 30 недель чуть позже надо держать руку на пульсе и как услышим про подорожание бежать оформлять договор. Без повышения раньше 30 недель не возьмут:ded:
Вы нам расскажете о своем визите? очень интересно. Сама поеду с мужем во вторник, на пробную вылазку. У нас еще сомнения, между 2РД (там мы рожали дочку, очень все понравилось) и 16 РД (рассматриваются СР с Васильевым .... потому что от дома в 15 минутах пешком) ........ вообщем сомнения ......
а чо вам рассказать :) я туда к Мамистовой езжу, мою ре показываю. Рожала я там с Легашовой , усе супер было .
Если вы ведете Б в 2-ке, ваш врач к 30 неделям сам вам предложит выбрать того, с кем будете рожать...запишетесь на прием, познакомитесь. если все устраивает, подпишете договор на роды. После этого по вашему желанию можете остаться у своего врача, который наблюдал вашу Б с самого начала, или уже ходить не приемы к врачу, который будет роды принимать...воть.
Я с 33 недель хожу уже к врачу, с которым рожать собираюсь, чтоб получше меня узнала и мою Б. ;)
Спасибо, а то меня именно это и волнует, кто должен начать разговор о переходе к другому врачу. С одной стороны я наблюдаюсь у врача, которая роды не принимает, а с другой я не уверена насколько это этично самой напомнить, что после 30 недель уже пора познакомиться с врачом, с которым потом рожать
Спасибо, а то меня именно это и волнует, кто должен начать разговор о переходе к другому врачу. С одной стороны я наблюдаюсь у врача, которая роды не принимает, а с другой я не уверена насколько это этично самой напомнить, что после 30 недель уже пора познакомиться с врачом, с которым потом рожать
По-моему, это не вопрос этики...это реальность! Ничего плохого не будет, даже если вы раньше 30 недель заговорите о враче.. Какой срок сейчас? Если больше 25, то смело заговаривайте и ничего не стесняйтесь!!!!
princesska
12.01.2008, 14:48
Привет, мы родились,:support: 5 января в 21.55, 3300, 51 см., 8/9- по апгар, с Титушкиной Ю.В. - огромное ей спасибо:flower::flower::flower:
брала эпидуральную, просто супер, отдохнула хоть 1,5 часа, и шейка сразу раскрылась почти вся за этот период.
Вообще 2 роддом супер!!!!!!!!!!! всему роддому огромное спасибо.:flower::flower::flower: персонал самый вежливый!!!!:flower::flower::flower:
Привет, мы родились,:support: 5 января в 21.55, 3300, 51 см., 8/9- по апгар, с Титушкиной Ю.В. - огромное ей спасибо:flower::flower::flower:
брала эпидуральную, просто супер, отдохнула хоть 1,5 часа, и шейка сразу раскрылась почти вся за этот период.
Вообще 2 роддом супер!!!!!!!!!!! всему роддому огромное спасибо.:flower::flower::flower: персонал самый вежливый!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:позд равляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
princesska
12.01.2008, 20:09
Спасибо Девочки
Ой, и мы с малышом тоже поздравляем от всей души!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за такие чудесные новости:support::support::support:!
Девочки, а мы сегодня на осмотр очередной к Кимнатной ездили.
Я то думала уже чемоданы паковать как со старшенькой, а она посмотрела и говорит:
Ты что :009:! Еще неделя, а то и вообще две!:046:
Вот такая неожиданность...
Мальчики, говорит позреть подольше любят :004:!
Поздравляю, пусть Лизочка растет здоровенькой и радует маму.:flower:
SweetLana
13.01.2008, 12:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вообще 2 роддом супер!!!!!!!!!!! всему роддому огромное спасибо.:flower::flower::flower: персонал самый вежливый!!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!:flower: Ждем отчетик, очень интересно про Титушкину почитать!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!:flower: Ждем отчетик, очень интересно про Титушкину почитать!!!!:080:
У нас из январят трое у нее...1 КС и 2 ЕР...все очень довольны!!!
Чученька
13.01.2008, 14:17
Я то думала уже чемоданы паковать как со старшенькой, а она посмотрела и говорит:
Мне она очень понравилась. Она меня частенько смотрела на послеродовом отделении. Приятная тётечка;)
Полет Бабочки
13.01.2008, 22:06
У нас из январят трое у нее...1 КС и 2 ЕР...все очень довольны!!!
Мы декабрята, КС, тоже ОЧЕНЬ довольны!
шелест ветра
14.01.2008, 16:29
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться для прохождения обследования и подготовке к бер-ти после замершей? Я пыталась записаться к Максимовой, но у нее до конца месяца все расписано. А мне не хочется зря время терять.
Рыба-ФИШ
14.01.2008, 17:07
Поздравляем!!! Как приятно читать такие милые, легкие отзывы/впечатления о родах и враче!
У меня к Вам вопрос: со скольки недель Вы начали наблюдаться у Титушкиной? Мне сказали, что она к себе забирает с 38 неделек. А если малыш в 38 и пойдет? Тогда не успеть толком с врачем познакомиться и подготовить шейкку! Как у Вас было? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться для прохождения обследования и подготовке к бер-ти после замершей? Я пыталась записаться к Максимовой, но у нее до конца месяца все расписано. А мне не хочется зря время терять.
В зависимости от причины. Проводили обследование почему и на каком сроке?
шелест ветра
14.01.2008, 17:22
В зависимости от причины. Проводили обследование почему и на каком сроке?
Замерла на сроке 10 недель. Выскабливали в 2-ке. Причина пока неизвестна, так как никаких анализов еще не сдавала. Вот как раз хочу попасть к врачу, чтобы мне назначили анализы и проч. Гистология ничего не показала, т.е. это не генетика, так я поняла. Вообще, был низкий прогестерон во время б., но все равно надо все обследовать.
princesska
15.01.2008, 15:54
Замерла на сроке 10 недель. Выскабливали в 2-ке. Причина пока неизвестна, так как никаких анализов еще не сдавала. Вот как раз хочу попасть к врачу, чтобы мне назначили анализы и проч. Гистология ничего не показала, т.е. это не генетика, так я поняла. Вообще, был низкий прогестерон во время б., но все равно надо все обследовать.
у меня в 2005 тоже была замершая, тоже ничего анализы не показали... тоже был низкий прогестерон. замерла на 9 нед., я тогда в отто лежала, выскаблили аж 2 раза, 2 года восстанавливалась.
но вот Славо Богу, малышка появилась :008: в эту беременность.
велась в 2-ке, очень аккуратно и внимательно. спасибо еще раз всему роддому:flower:
princesska
15.01.2008, 15:56
Всем всем, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
а у меня тоже мальчик- 37 недель,но мне кажется что раньше рожу-по ощущениям:)
Вот-вот:008:... Уже неделю сильные треники, живот тянет не по-детски:005:
travelina
16.01.2008, 11:37
Я тоже у Кимнатной в субботу была. Она меня тоже как минимум на недельку отправила.
Так что ждемс
princesska
16.01.2008, 14:54
Девочки все кто в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!!
Девочки, подскажите что за фигня, у меня после 25 января будет 30 недель, хотела записаться на консультацию и успеть до подорожания заключить договор, а мне в Ж\К родома сказали, что записи к доктору нет на январь, а со следующей недели только на февраль, так что получается я не успею до подорожания?????
Что делать????
Вообщем рассказываю, оказывается я не все верно поняла и записалась я на прием к Сальниковой на 29 января, пойду знакомиться, это конечно к Гневашевой уже нет места как всегда. Прием стоит 870 р, отсюда вопрос???? Каждый последующий после 30 недель в такую же цену или меньше? Я так понимаю придется часто ходить...не разориться бы ,блин !
Fluffy76
16.01.2008, 17:48
Девочки, подскажите что за фигня, у меня после 25 января будет 30 недель, хотела записаться на консультацию и успеть до подорожания заключить договор, а мне в Ж\К родома сказали, что записи к доктору нет на январь, а со следующей недели только на февраль, так что получается я не успею до подорожания?????
Что делать????
А Вы сейчас наюлюдаетесь во 2 р/д? Если да, то попросите у Ваего врача направление (листочек в котором указывается срок Б.) на заключение договора на роды. У меня была похожая ситуация, надо было заключить договор до конца года, а врач -только в январе. Все прошло удачно :). Или попробуйте узнать когда принимает врач, с кот. Вы планируете заключить договор и подойти к концу приема. чтобы переговорить с ней 5 минут. Не думаю, что она Вам откажет.
Удачи :)
Что делать????
Хотите пойте на консультацию 18 числа (в эту пятницу), я просто буду отказыватся от нее. Если Вам нужно напишите, пойдете вместо меня. Врач Титушкина, она заведует родильным отделением. Время 18 -00.
Что делать????
со слов моего врача(я там наблюдаюсь) подорожание будет, но не с 1 февраля.
Спасибо всем за советы:flower:, но решила попробовать с Сальниковой, вроде отзывы ничего, может кто нибудь поделится личными впечатлениями...:008:
Я тоже у Кимнатной в субботу была. Она меня тоже как минимум на недельку отправила.
Так что ждемс
Будем ждать вместе ;),
авось там все и встретимся:004:!
Вот-вот:008:... Уже неделю сильные треники, живот тянет не по-детски:005:
:)
Так что ждемс
Девочки! давайте обменяемся контактами:)
Девочки все кто в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!!
СПАСИБО!!:)
Девочки, всем Вам легких родов!!! :flower::flower::flower:
Вот Вы уже почти в конце пути, а мы только шлёпаем по этой же дорожке.
Вот у меня к Вам просьба, может Вы для нас, желающих попасть в 2, напишите Ваши отчетики, хотя бы коротенькие, ну что понравилось и какой врач или наоборот что то не понравилось (ТТТ), может совет какой дадите.
Можно даже темку общую завести: Мы родили во 2-ом и там все будут отмечаться. Я понимаю что только новый человек родится, дел не в про ворот, но может коротенечко так напишите. А в общей темке, это будет удобно, вошел и всё узнал, не надо искать, причём поиск сейчас не работает.
Ещё раз всем всего наилучшего.:support:
Вот у меня к Вам просьба, может Вы для нас, желающих попасть в 2, напишите Ваши отчетики, хотя бы коротенькие, ну что понравилось и какой врач или наоборот что то не понравилось (ТТТ), может совет какой дадите.
Можно даже темку общую завести: Мы родили во 2-ом и там все будут отмечаться. Я понимаю что только новый человек родится, дел не в про ворот, но может коротенечко так напишите. А в общей темке, это будет удобно, вошел и всё узнал, не надо искать, причём поиск сейчас не работает.
напишем!
а вы здесь посмотрите-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965
Девочки! давайте обменяемся контактами:)
СПАСИБО!!:)
Супер мысль :fifa:!
Скину в личку...
Спасибо огромное за пожелания!
Обязательно напишем ;)!
Спасибо! Для нас это очень актуально!!!!
Я вот уже могу разок отчитаться...я рожала в 2-ке (правда, 6 лет назад это было)...с Горбовой В.А. Все прошло на ура и достаточно быстро! Но сейчас, мне говорили, она роды не принимает, хотя я ее видела. Буду рожать с Серовой С.Ю. Сегодня вот на прием к ней иду...
Девочки, простите если дублирую вопросы, навеяно соседним топом. Вы собираетесь материально благодарить врачей???? Я в первый раз ничего не давала, честно просто маленькая была и не подумала просто , даже на выписке, тем более нас практически никто не провожал, сами собрались и ушли.
А сейчас задумалась надо помимо договора платить на руки?????
и еще вопросик, мне так никто и не ответил, кто ходит на приемы после 30 недель, вы платите за каждый прием 870 р, или последующий дешевле после договора на роды????
повторный прием всегда дешевле.
да, и у Вас же еще скидка по карте должна теперь действовать, а карту после заключения договора свою дают .
мы родились 13 января:) с Никитиной Светланой Андреевной...:)
в целом всё хорошо))
в целом всё хорошо))
поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Лу*Натик
17.01.2008, 21:27
и еще вопросик, мне так никто и не ответил, кто ходит на приемы после 30 недель, вы платите за каждый прием 870 р, или последующий дешевле после договора на роды????
Мы ходим на прием после 30 нед. но у нас заключен договор на наблюдение, поэтому оплачен один раз за все приемы. За доп. плату были только прописанные процедуры (капельницы).
в целом всё хорошо))
Поздравляем! Счастья вам!!:)):support::flower::flower::flower:
Я настоящая
17.01.2008, 21:50
в целом всё хорошо))
http://lc.fdots.com/cc/lc/2d/2db2fedb6a74745ec0bb340c662520f7.jpg (http://www.myhotcomments.com/graphics/16878)
в целом всё хорошо))
Наше большущее поздравлям!!!
:support::support::support:
ждем отчетик ;)
Мы ходим на прием после 30 нед. но у нас заключен договор на наблюдение, поэтому оплачен один раз за все приемы. За доп. плату были только прописанные процедуры (капельницы).
Привет! Есть предложение обменятся контактами- вдруг рожать придется в одно время!:)
в целом всё хорошо))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем отчетик!:)
Лу*Натик
18.01.2008, 00:40
Привет! Есть предложение обменятся контактами- вдруг рожать придется в одно время!:)
отправила в личное сообщение:)
SweetLana
18.01.2008, 10:24
со слов моего врача(я там наблюдаюсь) подорожание будет, но не с 1 февраля.
А на сколько сильное ожидается подорожание?
natoussik
18.01.2008, 10:29
Спасибо! Для нас это очень актуально!!!!
Я вот уже могу разок отчитаться...я рожала в 2-ке (правда, 6 лет назад это было)...с Горбовой В.А. Все прошло на ура и достаточно быстро! Но сейчас, мне говорили, она роды не принимает, хотя я ее видела. Буду рожать с Серовой С.Ю. Сегодня вот на прием к ней иду...
Я вот тоже думаю к Серовой обращаться (у Гневышевой слишком много народа). Как вам она??? :)Как впечатление??? :)
Я вот тоже думаю к Серовой обращаться (у Гневышевой слишком много народа). Как вам она??? :)Как впечатление??? :)
Мне очень даже НРА!!!! Посоветовала мне ее подруга, рожавшая с ней в октябре, да и девочки с ЛВ, которых она после родов осматривала, тоже в хороших впечатлениях остались!!!
А у Гневышевой действительно ооооочень много народа, поэтому я к ней не пошла...не хочется, чтоб в родах врач разрывался между мной и еще несколькими роженицами. Хотя и у Серовой немало народу...Лотерея, однако!!!!;)
НЕТ, Я ИМЕННО СПРАШИВАЮ ЕСЛИ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ДОГОВОР, А ХОДИТЬ РАЗОВО, КАКОВ ЦЕННИК??? ИЛИ ВСЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПО ДОГОВОРУ?:009:
Всем привет! Мы вот то же выбрали 2РД, причем как-то легко и без особых раздумий. Сразу же заключили договор на ведение у Лалаян. Ничего негативного про неё сказать не могу. Очень внимательная и спокойная. Страшными диагнозами не пугает, таблетками не пичкает, ко всем дурацким вопросам(типа "А когда у меня вырастет живот?") относится внимательно и главное, что отвечает на них :).
Всем привет! Мы вот то же выбрали 2РД, причем как-то легко и без особых раздумий. Сразу же заключили договор на ведение у Лалаян. Ничего негативного про неё сказать не могу. Очень внимательная и спокойная. Страшными диагнозами не пугает, таблетками не пичкает, ко всем дурацким вопросам(типа "А когда у меня вырастет живот?") относится внимательно и главное, что отвечает на них :).
Я у Лалаян наблюдаюсь. Очень внимательная женщина. И врача на роды посоветует
Fluffy76
18.01.2008, 14:14
И мы были у Лалаян, теперь переходим к Анашкиной. Она будт вести до родов и собственно, роды принимать. :)
Я у Лалаян наблюдаюсь. Очень внимательная женщина. И врача на роды посоветует
Рожать думаю пока у Легашовой... Правда, так это всё далеко ещё, хотя, с другой стороны, вроде только вчера на две полоски на тесте смотрела:))
А на сколько сильное ожидается подорожание?
никто не знает.
или просто не говорит...:091:
никто не знает.
или просто не говорит...:091:
мне админы сказали что ожидается в феврале, но точно когда и насколько никто не знает!!!!:ded:
Всем привет!
Девушки, простите, но я, кажется, возвращаюсь к старой теме..но так ка поиск все ее не работает, а хочется вспомнить..
В общем хочу вести себя до 30 нед в двушке. Помню, что кто-то писал, что если полис ОМС приписан туда, то там действует какая-то скидка. Скажите мне, что это не галлюцинация, и этой действительно обсуждали на форуме.
Мы еще совсем маленькие 7,5 неделек, но сдаваться-то уже скоро, а скидку очень хочется :)
Всем привет!
Девушки, простите, но я, кажется, возвращаюсь к старой теме..но так ка поиск все ее не работает, а хочется вспомнить..
В общем хочу вести себя до 30 нед в двушке. Помню, что кто-то писал, что если полис ОМС приписан туда, то там действует какая-то скидка. Скажите мне, что это не галлюцинация, и этой действительно обсуждали на форуме.
Мы еще совсем маленькие 7,5 неделек, но сдаваться-то уже скоро, а скидку очень хочется :)
Я к сожалению не знаю, но попробуйте узнать из первых рук - у администратора ;)
Сколько народу - это лотерея. Я приехала рожать у Гневашевой я была одна, а у Никитиной в это же время 5 женщин , в том числе одна с двойней. А потом они все помогают, в момент родов сбегаются все врачи которые есть в этом момент на отделении. Там так принято. удачи вам и легких родов. Выбирайте того врача с кем вам будет комфортно, потому что если с врачом нет душевного контакта его постоянного присутствие не поможет . Легких всем родов.
да уж..раз на раз не приходицца...мы у Никитиной 13 родились одни;)
princesska
19.01.2008, 00:51
я тоже рожала вообще одна 5 вечером, никто больше не рожал, так в сам процесс 5 человек было рядом.
так что как повезет
princesska
19.01.2008, 00:53
Лалаян чудесная, я ей оч. благодарна. вела меня после замершей, так внимательно, постоянно наблюдала, узи делали смотрели чтоб все нормально было, со мной ходила.
легкой вам беременности:flower:
Fortuna Forever
19.01.2008, 12:41
Всем привет!
По моему это полнейший бред! Вас не могут туда приписать по той причине, что это не государственное учреждение, а частное! Имелосьв виду скорее всего, что если вы гражданин России, то вам полагается сертификат на роды и страховой полис и цена в результате меньше, а вот если вы иностранец, то цена будет больше! Там просто в прайсе очень хитро написано, я тоже на это попалась, узнала потом у администратора, она мне это и объяснила. При чем ни полис, ни родовой сертификат вы можете не предъявлять. Я как дурочка правда съездила за сертификатом, хотя и наблюдалась в двойке, так в двойке все удивились, как это мне его дали. Правда забрали его, но он не обязателен.
нам врач говорил, что Икея полностью оплачивает Двойку и Филип Моррис..а в Икеее даже жён работников, типа , оплачивают...)
Девочки, простите если дублирую вопросы, навеяно соседним топом. Вы собираетесь материально благодарить врачей???? Я в первый раз ничего не давала, честно просто маленькая была и не подумала просто , даже на выписке, тем более нас практически никто не провожал, сами собрались и ушли.
А сейчас задумалась надо помимо договора платить на руки?????
У них есть спец. программа по ведениию беременности с какой-то недели до родов. Узнайте точнее у администратора. А просто повторный прием всегда дешевле.
на счёт дополнительного вознаграждения...
мы покупали торт вино и шампанское на послеродовое, ну а врачу, ещё не отвезли...но это будут точно не деньги:)наверно, бутылка подарочная коньяка, цветы и конфеты...)ещё не придумала))
Alinchik
19.01.2008, 21:11
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить? :flower:
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию :) ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)
Если будет интересно - маленький отчетик о родах:
Рожала у ТА Гневашевой, перед родами еще 3 дня на дородовом, у нее же. Сначала очень расстроилась, что она меня на ДО отправляет - чувствовала себя прекрасно и всю беременность ничего плохого не было. Но ей не понравились отеки (были, но не сильные и не беспокоили, только пальцы немели). А потом втянулась и мне даже понравилось - на ДО - как в санатории. Только что капельницы и уколы это не оч приятно, а вообще-то все акушерки очень милые, кормят тебя, поят, по телику зарядку показывают. Я за эти 3 дня даже вес немножко сбросила, хотя в последние недели набирала как сумасшедшая! Вообще, за беременность поправилась на 16кг, а через нед после родов (первый раз смогла взвеситься) -минус 10кг уже.
Со сроками у меня была сплошная путаница, срок 38 нед фигурировал раз 5, в разное время :))
В общем, я очень хотела родить побыстрее, готовилась к родам еще с конца ноября, а тут уже середина декабря прошла, а мелкая все не вылазит. ТА тоже это надоело и она пригрозила простимулировать, если сама к пятнице не рожу. В пт утром все как обычно, никаких подвижек.
Тогда она проколола мне пузырь, воды чистые, я хожу, жду схваток. Схватки все не наступают. Я уже в родилке, муж приехал, а порадовать нечем. Поставили мне капельницу для стимуляции. Схватки пошли, но ТА не понравился дитячий пульс. Она посмотрела - говорит, на таких схватках ребенок уже должен продвигаться, а у моей еще голова где-то болтается. Оказывается, это может быть, если она не повернулась лицом вниз, либо если в тазовых косточках есть какие-то неровности, зазубринки, за которые она цепляется. В общем, надо делать КС. Я расстроилась жутко - всю беременность этого боялась, но все говорило о том, что рожу сама. А в самый последний момент все-таки операция...
КС прошло, но сейчас все уже как в тумане, всего через месяц. Видимо, весь негатив очень быстро стирается. Помню, что сначала было все-таки немножко больно, я была в шоке от того, что могу шевелить ногами, а думала, что при эпидуралке вся нижняя часть тела ничего не чувствует. Но мне показали дочку, у меня потекли слезы от радости и дальше я вообще уже ни о чем не думала.
После операции, когда отходила анестезия было жутко больно любое движение, но можно было в любой момент позвать дежурную акушерку и она добавляла обезболивающее и жить становилось легче. Дочку на ночь унесли, но это было хорошо, потому что чтоб ей дать грудь, нужно было повернуться, а это было иногда нереально. Но днем она все время была со мной.
Потом перевели в послеродовое, там в первые 1-2 дня было тоже трудно поворачиваться и вставать, а дочка часто требовала, но на 4 день я уже скакала по лестницам и ждала выписки.
Выписали на 6й день, все ок.
ТА - чудесная женщина! она все время находила какие-то добрые слова, подбадривала, утешала, советовала, находила время и силы, чтобы зайти каждый день, поболтать со мной и с мамой, посмотреть на ребенка, все помнила. Ничуть не жалею, что нашла время, записалась к ней за месяц на прием и заключила договор на роды с ней. Это в любом случае были далеко не только роды! Она и на узи дочку записала, и детского врача посоветовала.
Не знаю, правильным ли было решение проколоть пузырь, может быть, стоило еще сколько-то подождать... Но я была уже давно готова к родам, а как выяснилось во время операции, плацента была уже оч старая, так что скорее всего решение все-таки было правильное.
В любом случае, главное, что я себя чувствую прекрасно, дочка, хоть и крикушка и очень ручная, но чудесная. И ТА я полностью доверяла.
Когда акушерки или КМ Палей смотрели на мой шов, все говорили, какой он хороший.
КМ Палей - тоже мне очень понравилась, я слышала о ней много хороших отзывов, увидела ее только на послеродовом, она меня смотрела несколько раз и снимала швы.
Отдельное спасибо детской сестре или акушерке (не знаю, как правильно) Люде - она провела со мной по ощущениям несколько часов ночью, когда дочка ревела не переставая (болел животик), а я в слезах абсолютно не понимала, что делать. Она сама заходила несколько раз уже после того, как я ее позвала, и на следующий день еще увидев меня, дала несколько советов как кормить грудью.
ГВ Маммистова - тоже читала про нее хорошие отзывы, убедилась в их правоте лично. Она заходила несколько раз, после выписки мы приехали к ней 31 дек, потому что районный врач довольно бесцеремонно оторвала дочке пуповину, а я (опять в слезах) не понимала, в каком она состоянии и все ли нормально. ГВ и меня утешала, и ребятенка посмотрела. Очень хочу к ней опять, но записываться надо оч заранее.
И в целом про рд могу сказать только все самое хорошее - в самом худшем случае к вам отнесутся ровно так, как требуют должностные обязанности, но это редкость. В основном, все очень душевно и по-человечески тепло. Пока про второго ребенка думать боюсь, но говорят, это дело времени. Так что если соберусь, то опять в "двойку", к ТА! :)
Легкой вам беременности, легких родов и крепкого здоровья мамам, папам и малышам (ах да, и бабушкам - обязательно!)
Hechicera
19.01.2008, 23:38
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :flower: На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :flower: На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
Вы на экскурсию съездите, Вам все покажут, на РД их помоему всего 2 штуки есть ....
девчонки. про какое дополнительное вознаграждение вы говорите. ну про благодарность. Зачем? это же коммерческий роддом. И потом Вам при выписке дадут анкету заполнить - там вопрос есть "Давали ли вы денег на руки комунить помимо договора" Их там за это наказывают. и если узнают , то вплоть до увольнения.
Кстати - одна из лучших акушерок - ЖУРОВА . Стараеться не разрезать, помогает очень.
Кстати - одна из лучших акушерок - ЖУРОВА . Стараеться не разрезать, помогает очень.
Татьяна Григорьевна помоему, мне тоже она очень понравилась и Баженова Ирина Георгиевна тоже супер :)
Да, только нельзя же акушерку выбирать, а только врача, а акушерка какая попадется:008:
Да, только нельзя же акушерку выбирать, а только врача, а акушерка какая попадется:008:
Акушерку тоже можно выбрать, для меня например принципиально вопрос выбора акушерки стоял, поговорите с врачем ... все без проблем можно устроить :) Акушерке я кстати благодарна намного больше врача .... но может это у меня так было :008:
Акушерку тоже можно выбрать, для меня например принципиально вопрос выбора акушерки стоял, поговорите с врачем ... все без проблем можно устроить :) Акушерке я кстати благодарна намного больше врача .... но может это у меня так было :008:согласна, а в первый раз тоже сильно благодарна акушерке, она со мной столько сидела, все время помогала, но роды принимала уже именно врач, к сожалению промежность порезали т.к. было показания на сокрашение потужного периода. В этот раз нет таких показаний так что мечта-сохранить промежность:065:
согласна, а в первый раз тоже сильно благодарна акушерке, она со мной столько сидела, все время помогала, но роды принимала уже именно врач, к сожалению промежность порезали т.к. было показания на сокрашение потужного периода. В этот раз нет таких показаний так что мечта-сохранить промежность:065:
А у меня и сами роды акушерка принимала, тоже порезала немного, но у ребенка была очень крупная голова, ткани промежности побелели, так что порешили, что лучше разрез, потому как все равно бы порвалась сама неизбежно ....
нам врач говорил, что Икея полностью оплачивает Двойку и Филип Моррис..а в Икеее даже жён работников, типа , оплачивают...)
И у мужа на работе тоже, он на табачке работает в БАТе, только полностью у них только для самих сотрудников, а для жен -половина. Так что я тут!!!! :073:Хотя у них компания так роды оплачивает не только в 2 -ке, но и в любом р-доме где есть офиц. договор.:ded:
Fortuna Forever
20.01.2008, 02:21
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить? :flower:
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию :) ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)
Я шоке!!!:010::010::010: Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают...:010::010: Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.
Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!
Schrodinger
20.01.2008, 10:10
Я шоке!!!:010::010::010: Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают...:010::010: Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.
Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!
+1 Я и потом сколько к Гневашевой ходила,и теперь опять у неё на учете,но после первых родов я ей только подарок дарилав в иде цветов,конфет.А деньги...Мне кажется - унизительно для всех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.