Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Всем привет
мы родились 12.11.2010, мальчик 3760, 52 см :)
врач Титушкина Ю.В. очень ей благодарна, супер врач. Настраивались на ЕР, но получилось ЭКС о чем не жалею т.к. решение врача было своевременным и верным.
Сейчас уже дома
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ:flower:
Теперь там кесарево делают только лазером.
Девочки-мамочки,поздравляю всех с малышастиками!:flower::flower::flower:
1000 лет не появлялась в интернете,так что наверстываю упущенное
Моя шилопопка стала топать ножками и забрала весь мой покой:)):)):))
Вот услышала что теперь КС делают лазером,а это как?
Расскажите,кто на себе новомодность испытал:flower:
У меня это было 2 КС, мне есть с чем сравнить. Для меня небо и земля. Какой был прошлый восстановительный период, как вспомню:001:, и какой сейчас:support:. Уже даже в РД ближе к выписке я про шов практически забыла. Ну а сейчас то и подавно, совсем ничего не беспокоит.
давай! :)
я уже голову ломаю, как бы так приехать в Россию и родить :016: только меня потом с ребенком не выпустят. А я так в двоечку хАчу!!! :0072:
Почему не выпустят? :008:
Всем привет
мы родились 12.11.2010, мальчик 3760, 52 см :)
врач Титушкина Ю.В. очень ей благодарна, супер врач. Настраивались на ЕР, но получилось ЭКС о чем не жалею т.к. решение врача было своевременным и верным.
Сейчас уже дома
Поздравляю :flower:
Девочки, а у кого брали аутоплазму? ЧТо с собой надо брать?
девочки, а на каком сроке вы заключали договор на роды?
и если кто-то делал это по ДМС, расскажите, как все происходит?
gata_salvaje
18.11.2010, 16:01
девочки, а на каком сроке вы заключали договор на роды?
и если кто-то делал это по ДМС, расскажите, как все происходит?
Я помоему на 30 нед заключала. У меня дмс, я звонила в страховую и говорила что нужно заключить договор на роды со 2 РД, с таким то врачом. Только программу сразу оговорите. Через пару дней, звоните в РД и спрашиваете, пришло ли подтверждение на оплату Ваших родов, если да, то едете подписывать и все.
Я помоему на 30 нед заключала. У меня дмс, я звонила в страховую и говорила что нужно заключить договор на роды со 2 РД, с таким то врачом. Только программу сразу оговорите. Через пару дней, звоните в РД и спрашиваете, пришло ли подтверждение на оплату Ваших родов, если да, то едете подписывать и все.
большое спасибо! :flower: у меня прямо гора с плеч!
знакомая напугала рассказом о том, что она на 3 или 4 месяце договор подписывала и мест в палатах на ее ПДР уже почти не было :wife:(правда, это в РД на Звездной....)
gata_salvaje
18.11.2010, 16:46
большое спасибо! :flower: у меня прямо гора с плеч!
знакомая напугала рассказом о том, что она на 3 или 4 месяце договор подписывала и мест в палатах на ее ПДР уже почти не было :wife:(правда, это в РД на Звездной....)
Главное побыстрее к врачу попасть с которым хотите рожать, она вам даст бумажку для подписания договора и тогда можно вздохнуть
Себя сытую, паспорт, мед. полис, деньги на оплату, тапочки, обменную карту. Вроде все. У меня в этот понедельник брали. Сама процедура заняла минут 40, до и после напоили чаем с печеньем. Долго оформляли в приемном покое, минут 20 наверное.
А какой ДМС оплачивает этот роддом? мне сказали что никакой...????
А сколько стоит у них УЗи во втором триместре кто-нибудь знает? Я про поликлинику при роддоме?
Maryse4ka
18.11.2010, 17:34
Знаю, что некоторые программы Ресо оплачивают роды в 2-ке!
у меня ДМС от работы, страховая - Ингосстрах
У меня Росно, оплачивается ведение и роды
gata_salvaje
18.11.2010, 17:54
Это от страховой зависит, в договор должно входить оплата родов и ведение беременности, тогда оплатят
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня в консультации (не ЖК, веду Б в 157 МСЧ) получила направление на ДО в двойку (в основном из-за давления чуть повышенного и крупный плод ставят), здесь же буду рожать. Думаю перестраховываются, конечно. Вот завтра буду с утра звонить, узнавать смогут ли меня принять. Как бы так устроить, чтобы меня посмотрели, узи бы сделали, и если действительно сочтут что находиться в стационаре необходимо, то лягу, без вопросов. А если все же нет показаний, и гинеколог мой перестраховывается просто, то я бы предпочла последние деньки перед родами дома провести. Как лучше поступить? Да, и связываться с ДО лучше через своего врача, у которой буду рожать (Титушкина) или по телефонам До-отделения звонить сразу? Ну, и последний вопрос (уж простите) день пребывания на До стоит 2000 рублей, это все еще в силе? Это вместе со всеми процедурами/лекарствами или нет?
У меня ДМС с работы мужа, Росно, туда входят роды. Правда оплачивают они только первую программу, мы сами доплачивали до второй немного
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня в консультации (не ЖК, веду Б в 157 МСЧ) получила направление на ДО в двойку (в основном из-за давления чуть повышенного и крупный плод ставят), здесь же буду рожать. Думаю перестраховываются, конечно. Вот завтра буду с утра звонить, узнавать смогут ли меня принять. Как бы так устроить, чтобы меня посмотрели, узи бы сделали, и если действительно сочтут что находиться в стационаре необходимо, то лягу, без вопросов. А если все же нет показаний, и гинеколог мой перестраховывается просто, то я бы предпочла последние деньки перед родами дома провести. Как лучше поступить? Да, и связываться с ДО лучше через своего врача, у которой буду рожать (Титушкина) или по телефонам До-отделения звонить сразу? Ну, и последний вопрос (уж простите) день пребывания на До стоит 2000 рублей, это все еще в силе? Это вместе со всеми процедурами/лекарствами или нет?
По ценам:
1. День поступления+день выписки = 3190 р.
2. Остальные дни (2, 3-местная палата на ДО) = 2 139 р.
Это с 7% скидкой по карте. Лекарства, капельницы, осмотры специалистами входят. если будут делать узи, это оплачиватся дополнительно.
Я бы сначала позвонила своему врачу и посоветовалась, в идеале прийти к ней на прием, она осмотрит и решит, что дальше
КОРОЛЬева ШУТов
18.11.2010, 18:52
Позвоните своему врачу, сходите на консультацию, а вобще сейчас там с местами на ДО туго насколько я знаю.
У меня Росно, оплачивается ведение и роды
И у меня. Только я ведение не оформляла. Только роды. Если бы знала, что придется платить за анализы роддомовские- взяла бы и ведение. :(
И у меня. Только я ведение не оформляла. Только роды. Если бы знала, что придется платить за анализы роддомовские- взяла бы и ведение. :(
а корпоративно оформляли? :005: частным лицам никак не сделать видимо :008:
vvkoroleva
18.11.2010, 20:33
А сколько стоит у них УЗи во втором триместре кто-нибудь знает? Я про поликлинику при роддоме?
4 тыс с копеечками...
а корпоративно оформляли? :005: частным лицам никак не сделать видимо :008:
да , от работы. Уже второго ребенка с РОСНО рожаю:)
Медовица
18.11.2010, 21:12
Это скорее всего была медсестра.Она подаёт врачу инструменты при необходимости,выписывает направления.Так что не волнуйтесь,она вовсе не "лишний"человек.
Здорово как!
А я первого рожала за наличку в 2-ке, а сейчас задумалась, а есть ли возможность страховки для меня :))
Птичка Феникс
18.11.2010, 23:26
Немного уточню ценник - 2500 было в августе.
solnce_olga
18.11.2010, 23:39
Всем большое спасибо за поздравления :)
Я кстати наблюдалась у Романовой Ю.А. вообще все было без проблем я всегда ей могла позвонить и если были проблемы с анализами она мне звонила, никаких лишних лекарств не назначала и пришла нас навестить уже в палате накануне выписки.
я делала заготовку аутоплазмы
главное придти сытой на эту процедуру
делает ее Марианна Александровна,милейший доктор
я брала с собой направление из районой ЖК ,что бы сама заготовка была бесплатной,хотя вела Б во 2 РД
и оплачивала каждый визит как консультацию врача ,примерно 1700
я ходила три или 4 раза
хотя заготавливают за один раз,но тк были еще показания,то и пришлось походить
на КС плазма не понадобилась и мне ее просто так влили обратно:))
думаю,что благодаря этому мой гемоглобин и был 125 при выпеске,а не как в 1ые роды 95
У меня это было 2 КС, мне есть с чем сравнить. Для меня небо и земля. Какой был прошлый восстановительный период, как вспомню:001:, и какой сейчас:support:. Уже даже в РД ближе к выписке я про шов практически забыла. Ну а сейчас то и подавно, совсем ничего не беспокоит.
теперь точно хАЧУ!!! :0072::0072::0072:
Почему не выпустят? :008:
свидетельство, загранпаспорт сделать можно, а вот виза?! :016: надо подаваться на воссоединение, срок рассмотрения 4 мес :001:
Забавно так... заключила сегодня договор на роды. От Росно, первая программа. В страховку не входит уход медсестры за ребенком в первые сутки, оплачивается отдельно. У меня ПКС. Не ожидается ли что я сразу после операции окунусь в уход за малышом? В первый раз рожала в Отта, такого не было... ребенка выдали на 3 сутки, и то рановато- я встать самостоятельно не могла с кровати, какое уж там...
Забавно так... заключила сегодня договор на роды. От Росно, первая программа. В страховку не входит уход медсестры за ребенком в первые сутки, оплачивается отдельно. У меня ПКС. Не ожидается ли что я сразу после операции окунусь в уход за малышом? В первый раз рожала в Отта, такого не было... ребенка выдали на 3 сутки, и то рановато- я встать самостоятельно не могла с кровати, какое уж там...
нет, на операционном столе Вам никто не выдаст ребенка :008:
оплатите эту услугу. Сестры приносят ребенка по требованию (кнопочка переносная лежит на тумбочке ;)). Когда захотели спать - унесут, помогут приложить. Но это только пока Вы в ПИТе, как правило, на след день переводят в палату, могут и раньше.
Вас поднимали с кровати? там лежать не дадут :)
не сказать, что было легко, но встала через 10 часов. Вытащили катетер - пришлось идти в туалет :017:
Гордая такая, позже всех прооперировали - раньше всех встала :))
ну и про лазер Ули-тка написала, так что все будет проще и легче :support::flower:
Ленульчик
20.11.2010, 15:19
А мне говорили, если ПКС , то меньше чем вторая программа брать нельзя.
И уход впервые сутки мне совсем не понравился.
Правда в этот день очень много было КС, и мне не хватило кнопки. Ребенок рядом со мной орал, а у меня не было сил встать. И дела до этого никому не было( хотя уход был оплачен!!)
Я при выписке им даже жалобу накатала. (они же просят оставить свои пожелания, вот я и оставила)
vvkoroleva
20.11.2010, 18:15
А мне говорили, если ПКС , то меньше чем вторая программа брать нельзя.
И уход впервые сутки мне совсем не понравился.
Правда в этот день очень много было КС, и мне не хватило кнопки. Ребенок рядом со мной орал, а у меня не было сил встать. И дела до этого никому не было( хотя уход был оплачен!!)
Я при выписке им даже жалобу накатала. (они же просят оставить свои пожелания, вот я и оставила)
Не повезло...а мой малышок только начал плакать, прибежала медсестра и говорит: давайте к себе заберу, пользуйтесь последними спокойными часами ))) и укатила и моего, и соседкиного ребенка...а мы остались лежать и мечтать о каше на воде, которую нам утром пообещали дать :065:
Не повезло...а мой малышок только начал плакать, прибежала медсестра и говорит: давайте к себе заберу, пользуйтесь последними спокойными часами ))) и укатила и моего, и соседкиного ребенка...а мы остались лежать и мечтать о каше на воде, которую нам утром пообещали дать :065:
вот и за моей красоткой ухаживали, как за принцессой. Кнопка была только у меня. Не знаю, почему. Но мне же не сложно на нее нажать, когда девочкам что-то было нужно.
Ленульчик
20.11.2010, 18:58
А у моей соседки была двойня и к ней народ ходил толпами.., было совем не уютно..... Хотя, в договоре написано, не больше одного поситителя.
И укатили на ночь..., а я представляла, что за такие деньги должна быть конкретная медсестра прикрепленная только к моему ребенку, а не на целое отделение одна , которой все равно орет он или нет.
vinnigold
20.11.2010, 19:58
хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2 роддоме. я там была у врача Романовой на очень маленьком сроке. Естественно,на УЗИ ничего не увидели еще. Я занервничала. И тут врач,вместо того,чтобы успокоить и обнадежить,что просто рано еще(как сделала их УЗИст), начала нагнетать тревогу со словами "я вам даже прописывать витамины не буду,я у вас подозреваю внематочную!" я пыталась у нее что-то спросить,а она все пугала... причем,в худших традицих:"да-да,вот был у меня уже такой случай--пришла девушка,как вы и оказалась у нее внематочная!". при этом,никаких других признаков ВБ у меня не было. я ушла в слезах. не получив за свои деньги,по сути,никакой консультации. Потом немного успокоилась и пошла через неделю на УЗИ в Скандинавию. Все на месте оказалось,бер-ть нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой!:015:
нет, на операционном столе Вам никто не выдаст ребенка :008:
оплатите эту услугу. Сестры приносят ребенка по требованию (кнопочка переносная лежит на тумбочке ;)). Когда захотели спать - унесут, помогут приложить. Но это только пока Вы в ПИТе, как правило, на след день переводят в палату, могут и раньше.
Вас поднимали с кровати? там лежать не дадут :)
не сказать, что было легко, но встала через 10 часов. Вытащили катетер - пришлось идти в туалет :017:
Гордая такая, позже всех прооперировали - раньше всех встала :))
ну и про лазер Ули-тка написала, так что все будет проще и легче :support::flower:
Естесно оплачу, куда денусь-то? Просто как вспомню первое КС :001: с каждым днем все страшнее. меня тогда через сутки из послеродовой вывели, как я сама вставала, как мне клизму засандалили, как я в холодном туалете сидела полтора часа почти:001: Я наверное была единственной мамочкой, которая не обрадовалась, когда ей ребенка принесли. :065: Уж очень плохо было, от окцитоцина одеялом накрывалась и рыдала от боли... Блин, вспомнила, опять страшно...:001: Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
так исторически сложилось :))
все будет хорошо, туалет теплый, клизмы мне ни перед операцией, ни после не ставили. Все по желанию! уже минус 2 страха ;)
А у моей соседки была двойня и к ней народ ходил толпами.., было совем не уютно..... Хотя, в договоре написано, не больше одного поситителя.
И укатили на ночь..., а я представляла, что за такие деньги должна быть конкретная медсестра прикрепленная только к моему ребенку, а не на целое отделение одна , которой все равно орет он или нет.
В ПИТ ходили?
надо было жаловаться! Это не место для посторонних. У нас девочки всегда спрашивали, можно ли войти, я однажды попросила уйти мужа одной, надо было вставать в туалет, из меня отеки мои выходили, так гоняла часто, а я в рубахе и с тряпкой между ног... :001:
а чего у вас ребенок плакал? моя первые сутки дрыхла, а потом полгода беспричинно орала день и ночь :010:
нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой!:015:
я бы тоже не пошла после такого :005:
но мне там "повезло" со всеми врачами и сестрами. Теперь не представляю, как пойти в другой РД?!
Если честно, вообще не понимаю- зачем в рд толпами ходить? К моей невесте ходили все ее родственники, придут, разложат яички-котлетки, и давай трапезничать... А она после КС тоже. Как будто больше негде. Хорошо, что в этом рд без флюшки не пускают :))
Ленульчик
20.11.2010, 22:06
В ПИТ ходили?
надо было жаловаться! Это не место для посторонних. У нас девочки всегда спрашивали, можно ли войти, я однажды попросила уйти мужа одной, надо было вставать в туалет, из меня отеки мои выходили, так гоняла часто, а я в рубахе и с тряпкой между ног... :001:
а чего у вас ребенок плакал? моя первые сутки дрыхла, а потом полгода беспричинно орала день и ночь :010:
У меня молока было мало, а он требовал.
Я когда начала возмущаться в ПИТе мне сказали , что у нее двойня... и по быстрому меня перевели в палату.
А в палате было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ленульчик
20.11.2010, 22:10
Естесно оплачу, куда денусь-то? Просто как вспомню первое КС :001: с каждым днем все страшнее. меня тогда через сутки из послеродовой вывели, как я сама вставала, как мне клизму засандалили, как я в холодном туалете сидела полтора часа почти:001: Я наверное была единственной мамочкой, которая не обрадовалась, когда ей ребенка принесли. :065: Уж очень плохо было, от окцитоцина одеялом накрывалась и рыдала от боли... Блин, вспомнила, опять страшно...:001: Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
У меня тоже первое КС было ужасное. И в конце второй беременности была паника и страх. Но я очень багодарна врачам!!!!!!!!!!!!!!!
Все совсем не страшно и практически не больно. ;)
Я встала быстро, как только почувствовала ноги. Меня даже никто не провожал , все сама.
Все будет хорошо!!!!!!!!
У меня молока было мало, а он требовал.
Я когда начала возмущаться в ПИТе мне сказали , что у нее двойня... и по быстрому меня перевели в палату.
А в палате было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
дык молока и нет :008:
у меня только на 5 сутки пришло и мааало. А чеез месяц МОРЕ!:010:
Ленульчик
20.11.2010, 22:32
дык молока и нет :008:
у меня только на 5 сутки пришло и мааало. А чеез месяц МОРЕ!:010:
Море молока, я к сожалению не дождалась.:005::005::005:
А он требовал уже в конце первых суток.
Когда мы переехали в палату, жили с грудью во рту и было все хорошо.
А он требовал уже в конце первых суток.
Когда мы переехали в палату, жили с грудью во рту и было все хорошо.
я месяц кормила смесью (с ложки) и грудью, но ребенок постоянно орал и успокаивался только с титей во рту :010: , не брала бутылочку, вот и насосала.
а у нас на вторые сутки начались пляски. Без мужа я бы не выдежала это. Реьенок орет, я чуть ли не на коленях выпрашиваю смесь, в ответ - Ждите молока! и так 4 дня: ни сна, ни отдыха. Потом дали 30 граммов смеси и ... 5 часов тишины :love::)) такой каааайф!
И у меня в ПИТе был проходной двор и очень шумно - сначала сидели-галдели подружки одной из соседок, потом к другой, что родила двойню, пришли аж трое - мама-папа-муж. Сидят и никуда не спешат) А еще днем и ночью на улице клали асфальт, постоянный шум отбойных молотков, думаю, помнят все, кто был в роддоме в августе 2009 года)))
Девушки подскажите пожалуйста, я так поняла, что все палаты одноместные????
До скольки пускают мужей? Если мой только может не раньше 7.30???
Расскажите у кого какая программа????
на послеродовом все одноместные.
в 3 программу включено проживание/питание мужа.
не помню, до которого часа можно быть мужу, но если придет позже или захочет остаться на ночь, придется платить.
Ленульчик
20.11.2010, 23:34
я месяц кормила смесью (с ложки) и грудью, но ребенок постоянно орал и успокаивался только с титей во рту :010: , не брала бутылочку, вот и насосала.
а у нас на вторые сутки начались пляски. Без мужа я бы не выдежала это. Реьенок орет, я чуть ли не на коленях выпрашиваю смесь, в ответ - Ждите молока! и так 4 дня: ни сна, ни отдыха. Потом дали 30 граммов смеси и ... 5 часов тишины :love::)) такой каааайф!
В роддоме молоко вроде пришло, он даже стал набирать в весе.И я чувствовала ,как молоко прибывает. Но чем мы занимались там, только ели, спали и кормили.
А как приехала домой.... не знала за кого хвататься.....
Времени лежать с титей во рту 24 часа не было....
Я мучилась всячески заставляла сосать, а он в весе перестал прибавлять. Даже вызывала мамолога, с аппаратом для сцеживания, а он говорит, "тугая" грудь. Хотя с дочкой молока было мало, а она сосала меня до крови (так хотелось кушать).А вот сын сосать не захотел , распробывав бутылку отказался от груди совсем. Он только когда ее видел, уже начинал кричать. Хотя он парень достаточно спокойный. Я сцеживалась 5 месяцев и кормила его.
А теперь все, устала, да и молока совсем мало стало.
Медовица
21.11.2010, 00:32
хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2 роддоме. я там была у врача Романовой на очень маленьком сроке. Естественно,на УЗИ ничего не увидели еще. Я занервничала. И тут врач,вместо того,чтобы успокоить и обнадежить,что просто рано еще(как сделала их УЗИст), начала нагнетать тревогу со словами "я вам даже прописывать витамины не буду,я у вас подозреваю внематочную!" я пыталась у нее что-то спросить,а она все пугала... причем,в худших традицих:"да-да,вот был у меня уже такой случай--пришла девушка,как вы и оказалась у нее внематочная!". при этом,никаких других признаков ВБ у меня не было. я ушла в слезах. не получив за свои деньги,по сути,никакой консультации. Потом немного успокоилась и пошла через неделю на УЗИ в Скандинавию. Все на месте оказалось,бер-ть нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой!:015:
У моей подруги была внематочная.У неё была задержка на 2 недели,а УЗИ тоже ничего не показало.Врач отпустила её домой,дело кончилось "скорой помощью "и операцией.Это очень коварная штука.:001:Как правило,её только подозревают,так как особых характерных признаков нет.Я сама её боялась,пока на УЗИ не показали моего "пузырька"
gata_salvaje
21.11.2010, 00:32
я бы тоже не пошла после такого :005:
но мне там "повезло" со всеми врачами и сестрами. Теперь не представляю, как пойти в другой РД?!
+1
gata_salvaje
21.11.2010, 00:39
И у меня в ПИТе был проходной двор и очень шумно - сначала сидели-галдели подружки одной из соседок, потом к другой, что родила двойню, пришли аж трое - мама-папа-муж. Сидят и никуда не спешат) А еще днем и ночью на улице клали асфальт, постоянный шум отбойных молотков, думаю, помнят все, кто был в роддоме в августе 2009 года)))
А я одна в ПИТе была, так скучно было :( малыш спал все время. Только Шама достал со своими рассказами, я не знала куда деться от него :)
vinnigold
21.11.2010, 00:51
У моей подруги была внематочная.У неё была задержка на 2 недели,а УЗИ тоже ничего не показало.Врач отпустила её домой,дело кончилось "скорой помощью "и операцией.Это очень коварная штука.:001:Как правило,её только подозревают,так как особых характерных признаков нет.Я сама её боялась,пока на УЗИ не показали моего "пузырька"
совершенно согласна! задержка 2 недели и отсутствие ПЯ--это повод для беспокойства. А у меня была задержка 3 дня!!! я просто сразу увидела 2 полоски и решила бежать к врачу скорее. Их УЗИст,кстати,сама не в восторге от этой Романовой--говорит,с какого перепугу вас с таким микро-сроком послали на УЗИ? Вы погуляйте еще недельку хотя бы. И я сама не хотела на УЗИ так рано идти--хотела только аккуратный осмотр и консультацию. Но ведь нет. Врач отправила без разговоров. А потом еще и так зловеще запугивала. Я пыталась из последних сил улыбаться,говорю ей :"Я уверена,у меня все хорошо и мне повезет!",а она в ответ "А я вот за вас не так уверена,девушка!" Нормально???:015:
На ДО палаты 1, 2 и 3-местные. Посещение с 15-00 до 19-30
На послеродовом все одноместные, посещение с 09-30 до 19-30. По 3-ей программе разрешено совместное проживание с родственником
А я одна в ПИТе была, так скучно было :( малыш спал все время. Только Шама достал со своими рассказами, я не знала куда деться от него :)
о раненой газели :046::046::046:
или кто у него там в присказке был ранен?!:))
А теперь все, устала, да и молока совсем мало стало.
ооо, ну вы - молодец!!! :flower: столько продержали ГВ!
я была готова его свернуть в РД :) а получилось только после полутора лет.
Нормально???:015:
дааа, побольше бы профессионалов. а нам надо отзывы в книгу пожеланий писать, там руководство это строо отслеживает.
gata_salvaje
21.11.2010, 02:18
о раненой газели :046::046::046:
или кто у него там в присказке был ранен?!:))
Точно! :)) или лань, или газель :046:
Девочки, кто знает, ПКС на какой день делают после поступления? На ДО надо будет лежать сколько? И если наркоз спинальный- делают ли волшебный укольчик, от которого становится море по колено?
Ленульчик
21.11.2010, 12:39
а получилось только после полутора лет.
Это была моя мечта!!!!!!!!!!! Но.....
:008::008::008:
Ленульчик
21.11.2010, 12:50
Девочки, кто знает, ПКС на какой день делают после поступления? На ДО надо будет лежать сколько? И если наркоз спинальный- делают ли волшебный укольчик, от которого становится море по колено?
Я на ДО не лежала, прокесарили в день поступления, об этом нужно договариваться с доктором. В 15 часов приехала в роддом , а в 18.30 была в ПИТ.
Укольчиков до ПКС мне не делали, но страшно не было. Все быстро и пугаться было некогда. Ребеночка достали, показали, а потом укольчик, и проснулась за полчаса до конца. Потом переложили на кровать и привезли в ПИТ, там ждал муж с ребенком. ;)
Я на ДО не лежала, прокесарили в день поступления, об этом нужно договариваться с доктором. В 15 часов приехала в роддом , а в 18.30 была в ПИТ.
Укольчиков до ПКС мне не делали, но страшно не было. Все быстро и пугаться было некогда. Ребеночка достали, показали, а потом укольчик, и проснулась за полчаса до конца. Потом переложили на кровать и привезли в ПИТ, там ждал муж с ребенком. ;)
Доктор тоже не все решает. ПКС положено на ДО лечь, доп.обследования сделать, доп.анализы сдать. Вопрос в том, что кто-то не успевает доехать, кто-то идет в ЕР, а по факту режут. Но это не ПКС, а вовсе экстренное. У меня было экстренное. Хотя должно было быть плановое. Приехала ложиться, а там ой-ой давайте на стол скорее...
Ой, просветите пожалуйста про укльчик. А то я Рожала 2,7 года назад, сначала укололи эпидуралку, мася вытащили, показали, унесли мыть там и прочие радости. А я еще 40 минут без всякого укольчика дополнительного лежала и чувствовала как проводят "инвентаризацию" органов. И радуются что у меня предыдущая операция была качественная. Боли нет, но приятного тоже мало. Укольчик тут бы не помешал ни в одном глазу.
Как нормальная роженица всю дорогу думала: да и зачем мне все это на фиг надо было, да ни ногой больше...
Ага , как же. Вот через 3 месяца опять туда же. Причем обоими ногами :) .
Доктор тоже не все решает. ПКС положено на ДО лечь, доп.обследования сделать, доп.анализы сдать. Вопрос в том, что кто-то не успевает доехать, кто-то идет в ЕР, а по факту режут. Но это не ПКС, а вовсе экстренное. У меня было экстренное. Хотя должно было быть плановое. Приехала ложиться, а там ой-ой давайте на стол скорее...
Ой, просветите пожалуйста про укльчик. А то я Рожала 2,7 года назад, сначала укололи эпидуралку, мася вытащили, показали, унесли мыть там и прочие радости. А я еще 40 минут без всякого укольчика дополнительного лежала и чувствовала как проводят "инвентаризацию" органов. И радуются что у меня предыдущая операция была качественная. Боли нет, но приятного тоже мало. Укольчик тут бы не помешал ни в одном глазу.
Как нормальная роженица всю дорогу думала: да и зачем мне все это на фиг надо было, да ни ногой больше...
Ага , как же. Вот через 3 месяца опять туда же. Причем обоими ногами :) .
Я первый раз рожала в Отта. Там с анестезиологом при обсуждении анастезии высказала опасения, что не перенесу местной анастезии- лежать и понимать что там с тобой делают при том, что я уколов доюсь до обморока- выше моих сил. А ему неохота было делать мне общую (вобщем-то и правильно). И перед операцией мне сделали укол, не знаю чего, от которого мне стало таааак хорошо:love:, я расслабилась, и было абсолютно все по барабану, все страхи ушли, такой полубред, чтоли. Даже когда мне капельницу поставили в запястье, распоров вены, у меня потом синяк был черный до локтя, недели три не сходил. Вот и интересно, тут мне опять сделают? Муж ржет надо мной, говорит- так становятся наркоманами:))
vvkoroleva
21.11.2010, 18:36
Цена и правда высоковата...но медсестрички мне понравились - на утро пришла наша медсестра, прикатила малышей на кормежку и рассказала кому из малышей что нравится: кому на руках сидеть, кому в кроватке кататься...понятно, что у медсестер круговорот малышей, но не думаю, что у них дети лежат и орут описаные, голодные и холодные )))
vvkoroleva
21.11.2010, 18:42
Мой до 22 - 23-00 сидел...в 23 уже роддом закрывают.
Мой до 22 - 23-00 сидел...в 23 уже роддом закрывают.
Это по какой программе???? Отдельно за это доплачивал?
vvkoroleva
21.11.2010, 19:17
Это по какой программе???? Отдельно за это доплачивал?
У меня была вторая программа - ничего не доплачивали...до 10 муж сидел почти каждый день...только в первый день, после КС - рано ушел. У других девочек (с разными программами) тоже долго сидели.
Информация достаточно свежая - нам сегодня 3 недели )))
Цена и правда высоковата...но медсестрички мне понравились - на утро пришла наша медсестра, прикатила малышей на кормежку и рассказала кому из малышей что нравится: кому на руках сидеть, кому в кроватке кататься...понятно, что у медсестер круговорот малышей, но не думаю, что у них дети лежат и орут описаные, голодные и холодные )))
Чудесные медсестры по уходу, помню Павлову Ольгу. Я и ПИТе, прихожу в себя, вплывает мой ребенок - под мышкой у Ольги, с подогнутой к животу ногой. Удивилась способу ношения, медсестра ответила: "Она (ребенок) так любит", укол ревности почувствовала - а я-то и не знаю еще чего она любит.:)
У меня была вторая программа - ничего не доплачивали...до 10 муж сидел почти каждый день...только в первый день, после КС - рано ушел. У других девочек (с разными программами) тоже долго сидели.
Информация достаточно свежая - нам сегодня 3 недели )))
Спасибо большое за ответ:))
vvkoroleva
21.11.2010, 22:22
Чудесные медсестры по уходу, помню Павлову Ольгу. Я и ПИТе, прихожу в себя, вплывает мой ребенок - под мышкой у Ольги, с подогнутой к животу ногой. Удивилась способу ношения, медсестра ответила: "Она (ребенок) так любит", укол ревности почувствовала - а я-то и не знаю еще чего она любит.:)
А я приревновала, когда после кс мне показали малыша, приложили к груди и унесли к мужу...думаю: 9 месяцкв носишь, потом рожаешь (каким уж способом - неважно), а в первые минуты с ребенком папа!!! :046:
А у меня три года назад вообще Егора не уносили на ночь... а сейчас у носят?! Мне через пару недель ложится на роды... неужеле малышей стали на ночь уносить?
А я приревновала, когда после кс мне показали малыша, приложили к груди и унесли к мужу...думаю: 9 месяцкв носишь, потом рожаешь (каким уж способом - неважно), а в первые минуты с ребенком папа!!! :046:
ГОРМОНЫ! :))
А у меня три года назад вообще Егора не уносили на ночь... а сейчас у носят?! Мне через пару недель ложится на роды... неужеле малышей стали на ночь уносить?
после КС мамочке надо поспать, восстановиться скорее. Мне было не до ребенка.
А сестрички действительно чудесные :love:
я тоже не лежала на ДО. Приехала к 8 часам, чтобы поставили на питание, сдала кровь, с собой привезла баночку с мочой :008:. в 22 часа прокесарили.
Вам укольчик надо до или после спиналки? :) после того, ка родился малыш, на момент зашивания можно поспать. Просто в капельницу введут снотвориное. А перед операцией вкололи только но-шпу, т.к. начинались схватки.
Доктор тоже не все решает. ПКС положено на ДО лечь, доп.обследования сделать, доп.анализы сдать.
а что дополнительно делают? :009:
кровь, моча...
беседа с анастезиологом (7 мин), подпись на бумажке. Что делать на ДО, мне не понятно.
Ясно, значит все по прежнему)))
...
а что дополнительно делают? :009:
кровь, моча...
беседа с анастезиологом (7 мин), подпись на бумажке. Что делать на ДО, мне не понятно.
Мне тоже не очень понятно, но мне грозили 3-4 дня отлежать. Что реально там столько времени делают врать не возьмусь, не успела там полежать.
Мне тоже не очень понятно, но мне грозили 3-4 дня отлежать. Что реально там столько времени делают врать не возьмусь, не успела там полежать.
Я в первый раз в Отта лежала 3 дня, на 4 сделали ПКС. Брали даже сахарную кривую.
Девочки скажите пжл сколько сейчас стоит передуальная анестезия, уход за ребенком после КС и стоимость КС лазером, оплачивается отдельно?
Я в первый раз в Отта лежала 3 дня, на 4 сделали ПКС. Брали даже сахарную кривую.
3 дня просто так пролежали?
Девочки скажите пжл сколько сейчас стоит передуальная анестезия, уход за ребенком после КС и стоимость КС лазером, оплачивается отдельно?
КС лазером входит в цену, по-другому уже не делают.
уход за ребенком порядка 7 тыс.
про анастезию не знаю, в 3 программу она входит.
Анестезия порядка 6-7 тысяч, недавно узнавала
3 дня просто так пролежали?
Ну мочу сдала пару раз, кровь из пальца, ктг. За день до операции сахарную кривую- зачем так и не поняла, проблем и подозрений на диабет не было.
Ну мочу сдала пару раз, кровь из пальца, ктг. За день до операции сахарную кривую- зачем так и не поняла, проблем и подозрений на диабет не было.
чтобы не просто так лежали :)
теперь точно хАЧУ!!! :0072::0072::0072:
свидетельство, загранпаспорт сделать можно, а вот виза?! :016: надо подаваться на воссоединение, срок рассмотрения 4 мес :001:
А если просто делать визу шенген и ехать по ней
Про молоко порадовали, а то нам в среду 3 недели, а я бутылочкой постоянно докармливаю , молока мало
А если просто делать визу шенген и ехать по ней
Про молоко порадовали, а то нам в среду 3 недели, а я бутылочкой постоянно докармливаю , молока мало
я из ложки кормила :ded:, не брала она бутылочку. кому шенген? грудному ребенку? его все равно воссоединять с смьей надо в Питере, сложно все :001:да и не повезла бы никогда грудничка на самолете. Так, мечты! :love:
как Вы себя чувствуете?
Девочки с опытом подскажите!
Планировала рожать в этом роддоме. Написала об этом в своем месячном топике и услышала столько негатива от тех кто планирует рожать в 9. Якобы слишком много родовых травм на Фуршттатской, у меня роажли тут 4 знакомые и все довольны, и сами рожали и КС. Выскажите ваше мнение, заранее благодарна!
глупости!
а вообще, зависть - страшная весчь :073:
ЗЫ: "проблемные" роды в любом РД бывают.
Ленульчик
23.11.2010, 23:54
глупости!
а вообще, зависть - страшная весчь :073:
ЗЫ: "проблемные" роды в любом РД бывают.
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже всячески пугали............
Но, я ничуть не жалею, что рожала там.
Хех... Может в 9-ке что-нибудь наговаривают? Моя соседка рожала в 9-ке, тоже говорила плохо о Фурштатской. У нее первый ребенок особый, она советовала почитать раздел особых деток... Я почитала, если честно ничего не нашла...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&highlight=%F2%E8%F2%F3%F8%EA%E8%ED%E0 Вот тут можно посмотреть негатив о врачах и рд, кому интересно
Ленульчик
24.11.2010, 00:19
Девочки!!!!!!!
Помогите мне с линеечкой
У меня почему-то она не меняется,т. е. сама не считает дни со дня рождения.
Что не так?
nmurashko
24.11.2010, 00:26
Девочки с опытом подскажите!
Планировала рожать в этом роддоме. Написала об этом в своем месячном топике и услышала столько негатива от тех кто планирует рожать в 9. Якобы слишком много родовых травм на Фуршттатской, у меня роажли тут 4 знакомые и все довольны, и сами рожали и КС. Выскажите ваше мнение, заранее благодарна!
А меня даже в ЖК отговаривали. Но я нисколько не пожалела, только положительные эмоции, чудесный врач и все остальное на высоте!:004:
Ленульчик
24.11.2010, 00:28
А меня даже в ЖК отговаривали. Но я нисколько не пожалела, только положительные эмоции, чудесный врач и все остальное на высоте!:004:
Мы же из одной консультации!!!!!!!!!!
И меня там пугали....... Сказали, вот родишь и все расскажем поподробнее, но так и не рассказали до сих пор. :005:
nmurashko
24.11.2010, 00:30
Девочки!!!!!!!
Помогите мне с линеечкой
У меня почему-то она не меняется,т. е. сама не считает дни со дня рождения.
Что не так?
Я вижу на вашей линеечке Андрюше 6 мес и 16 дней. Значит считает
Ленульчик
24.11.2010, 00:34
Я вижу на вашей линеечке Андрюше 6 мес и 16 дней. Значит считает
Нет, не считает.
Я захожу на тот форум и сама меняю линеечку, а у тебя считает. Что я сделала не так?
nmurashko
24.11.2010, 00:34
Мы же из одной консультации!!!!!!!!!!
И меня там пугали....... Сказали, вот родишь и все расскажем поподробнее, но так и не рассказали до сих пор. :005:
Я в филиале 15 жк на Камышовой. Меня в 1-й мед все пытались запихнуть. Но я не поддалась:073:
Ленульчик
24.11.2010, 00:37
АААААА я в 40 на Богатырском.
Мне рекомендовали 9, но говорили на Вавилова...прекрасный роддом!......
Да уж, я первого рожала там и больше ни ногой!!!!!!!!!!
nmurashko
24.11.2010, 00:40
Нет, не считает.
Я захожу на тот форум и сама меняю линеечку, а у тебя считает. Что я сделала не так?
Я конечно не великий спец в этом деле. Скопировала свою линеечку. Вот так она выглядит в подписи. Сравни, может поймешь в чем дело.:005:
[111img]http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/12/07b/deebe5f7eae5/FF3399/210400/59b/cfe0e2ebf3f8eae5/0000FF/120510/line.gif[/img]
Единицы убираем.
Ленульчик
24.11.2010, 00:52
Я конечно не великий спец в этом деле. Скопировала свою линеечку. Вот так она выглядит в подписи. Сравни, может поймешь в чем дело.:005:
[111img]http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/12/07b/deebe5f7eae5/FF3399/210400/59b/cfe0e2ebf3f8eae5/0000FF/120510/line.gif[/img]
Единицы убираем.
Спасибо.
Я вообще не спец.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.