Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
KurLenok
04.02.2012, 17:23
а то я у них Б вела с ран сроков,рожала,реб в педиатрич центре наблююдается и если придеться становиться на учет повторно,то опять 7 %
очень не продуманная система скидок
при чем очень сильно изменился порядок цен,даже на то же ведение Б
я в 2009 вела за 50,а сейчас 70:010:
да, здоровье нынче дорого:001:
Nocciola
04.02.2012, 18:18
Девочки, всем привет!
Моя доченька родилась 27-го января во 2-ом РД:love: Было ПКС как раз с применением этой самой аргоноплазменной коагуляции. Шов косметический, швы не надо было снимать, обещают, что шов будет выглядеть как тоненькая полосочка:)
Я очень довольна 2-ым роддомом, всё понравилось, придраться не к чему:) Персонал просто замечательный:love: Отдельное огромное спасибо моему любимому доктору Юрию Леонидовичу Громыко:love::love::love:
Доченька родилась с весом 3320 граммов:love: а я-то всё за вес переживала:008:
KurLenok
04.02.2012, 18:23
Девочки, всем привет!
Моя доченька родилась 27-го января во 2-ом РД:love: Было ПКС как раз с применением этой самой аргоноплазменной коагуляции. Шов косметический, швы не надо было снимать, обещают, что шов будет выглядеть как тоненькая полосочка:)
Я очень довольна 2-ым роддомом, всё понравилось, придраться не к чему:) Персонал просто замечательный:love: Отдельное огромное спасибо моему любимому доктору Юрию Леонидовичу Громыко:love::love::love:
еще раз поздравляю с доченькой:flower::flower:
Nocciola
04.02.2012, 18:26
еще раз поздравляю с доченькой:flower::flower:
Спасибо, Алёна!!!:love:
А тебя еще раз поздравляю с сыночком:flower::flower::flower:
Я , кстати, тебя видела в приемном покое;) Пока тебя оформляли, я своей очереди ждала(приехала на ДО ложиться):) Муж твой так нервничал.. Еще бы! Такой важный день:love:
МаМа-Никиты
04.02.2012, 18:30
Запрещены, но мы вложили в торт
Девочки а Вы недопускаете такую мысль, что доктора эти тортики относят мед.сестрам и в них не заглядывают:))
KurLenok
04.02.2012, 18:30
Спасибо, Алёна!!!:love:
А тебя еще раз поздравляю с сыночком:flower::flower::flower:
Я , кстати, тебя видела в приемном покое;) Пока тебя оформляли, я своей очереди ждала(приехала на ДО ложиться):) Муж твой так нервничал.. Еще бы! Такой важный день:love:
и я тебя видела, но так уже было головой в родах, что и не подошла:love:
Nocciola
04.02.2012, 18:32
и я тебя видела, но так уже было головой в родах, что и не подошла:love:
Я тебе мысленно пожелала удачи:) (вслух не стала, ибо было видно, что тебе не до меня и вообще уже ни до чего :) )
KurLenok
04.02.2012, 18:34
Я тебе мысленно пожелала удачи:) (вслух не стала, ибо было видно, что тебе не до меня и вообще уже не до чего :) )
я думаю, пожелания удачи мне и помогли так хорошо родить:flower::flower:
Nocciola
04.02.2012, 18:52
Еще радостные новости:support:
У нас в январятах новорожденная сегодня родилась.
В двойке сегодня родила Оленька Nocciola. Она часто в этом топе общалась.
Вообщем одна я теперь в январятах из двойки осталась:)
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Девчонки это супер:love:
Здоровья маме и малышке:flower:
Как Алена хотела побыстрее родить, да и обещали ей крупненького мальчишечку.
А, Оля наоборот всё говорила, что доченька маленькая будет, хоть бы до трех кг докормть.
А Ксюшенька вон с каким хорошим вестом для принцесски родилась.
Ой, я сначала написала про нас, а потом только прочитала, что нас уже поздравляли:love: Девочки, спасибо всем огромное:love: Нам очень приятно:love:
Nocciola
04.02.2012, 18:54
А Марина cartolina родила свою замечательную принцессу 31-го января!!!! Уррра!!! Крепкого здоровья и много-много счастья!!!:support::flower::flower::flower::love:: love: :love:
Nocciola
04.02.2012, 19:05
А я сегодня познакомилась с Гневашевой....Позитивный и энергичный человечек, как мне показалось. Она меня так заболтала, что в итоге с ней и заключила я договор.:)
Татьяна Алексеевна замечательная:love: Уверенна, Вы останетесь довольны:love:
я думаю, пожелания удачи мне и помогли так хорошо родить:flower::flower:
:love::099:
а я после своих первых мучительных родов так хочу, чтобы все было легко...Только, конечно, хотелось бы самой родить
Вика, не волнуйтесь:flower: Всё обязательно будет хорошо:flower:
И мы подумали, как было бы интересно собрать фотографии не только недавно родившихся детей, но и фотографии тех, кто, родившись здесь же, уже давно вырос, стал взрослым, возможно уже тоже мама (папа), бабушка (дедушка).[/SIZE][/B]
Может кто-то не только детишек, но и сам родился в рд2, или родственники, родители, бабушки-дедушки.:))
У меня муж и его брат в 2-ке родились. А теперь и наши сыночек и доченька:) Прямо семейная традиция:)
Nocciola
04.02.2012, 19:11
Кстати, я рожала, когда главным врачом еще была Сальникова НП. Так я слышала, как на вопрос, к кому бы вы отправили рожать свою дочь, она ответила - Палей.
Я с Палей сталкивалась, очень приятная женщина.
Мне кажется, Ксана Михайловна сейчас уже очень редко роды принимает:008: возраст всё-таки:008:
заболтать они могут
меня так уболтали,что на КС вообще не поняла как все произошло
все лежала и думала,ну чего болтать,ведь время идет и надо оперировать,а мы тут анекдоты травим
и тут бац............. вот ваша доченька,смотрите:046::046::046:
Ага, они любители заболтать:)) Они мне: да мы только еще живот мажем:)) А у меня-то не первое КС: нет, говорю, знаю, что сейчас уже доченьку вынимать будете:)) И тут раздается долгожданный дочкин "вяк":love:, а потом уже и громкий недовольный крик:love:
а вообще операция легко прошла: болтали, шутили:) Тяжело и неприятно было только наверное последние 10 минут:008: Ну и отходняк от операции, понятное дело:001:
Татьяна Алексеевна замечательная:love: Уверенна, Вы останетесь довольны:love:
:love::099:
Вика, не волнуйтесь:flower: Всё обязательно будет хорошо:flower:
У меня муж и его брат в 2-ке родились. А теперь и наши сыночек и доченька:) Прямо семейная традиция:)
Ух ты :)))) Действительно традиция :)))
Выкладывайте фото в группе :)
gata_salvaje
04.02.2012, 23:10
Это не совсем лазер....
КС с применением аргоноплазменной коагуляции - это когда края раны обрабатывают специальным прибором (запах от него был), который способствует уменьшению кровопотери, быстрому заживлению, уменьшению болевого синдрома, имеет антисептический эффект. При обработке им, шов заживает быстрее, причем образуется меньше рубцовой ткани, а больше нормальной.
Да? Ясно, спасибо за информацию:flower:
barberry
04.02.2012, 23:23
А Марина cartolina родила свою замечательную принцессу 31-го января!!!! Уррра!!! Крепкого здоровья и много-много счастья!!!:support::flower::flower::flower::love:: love: :love:
Урррррра!!!!! Поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
gata_salvaje
04.02.2012, 23:23
Девочки а Вы недопускаете такую мысль, что доктора эти тортики относят мед.сестрам и в них не заглядывают:))
Нет.Мой врач был предупрежден.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!
Девы а когда КС идет муж в коридорчике ждет ? в операционную не пустят?
9-го иду знакомится с врачем в 2-ку:080::080:
Полет Бабочки
04.02.2012, 23:53
У меня в двойке как раз ждал за дверью, потом сына отнесли в родилку и муж с ним пошел, там осматривали, мыли, одевали, а меня потом к ним привезли, они уже успели подружиться :love:
У меня в двойке как раз ждал за дверью, потом сына отнесли в родилку и муж с ним пошел, там осматривали, мыли, одевали, а меня потом к ним привезли, они уже успели подружиться :love:
здорово:love::love:
Девочки, всем привет!
С дочей вас:flower::flower::flower:
растите и кушайте хорошо:flower:
Полет Бабочки
05.02.2012, 00:21
здорово:love::love:
Да, снова туда собираюсь, надеюсь на такой же позитив, как и прошлый раз )
anchous83
05.02.2012, 00:36
Девочки, всем привет!
Поздравляю с рождением малышки!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, счастья, спокойных ночек и толстеньких весёлых щёчек!!! :004:
anchous83
05.02.2012, 00:37
Поздраляю! :flower:
Растите весёлыми и здоровенькими!!!
Alisandra
05.02.2012, 03:20
видно корона очень на настроение влияет:046:
ну если бы мне схамили,я бы корону подвинула
за такие деньги грубые слова слышать-это перебор
Это да,но там хотелось,чтобы поскорее ушла откуда пришла:)
Не до разборок было:)
Давненько вы не заходили, еще об одном задумались :073:
Как детки?
Тема в подписках,я почитываю;)
Нееееее:)) Бог любит троицу и она у меня уже есть;)
Детки радуют невозможно как:)
:080::080::080: поздравляю ее от всей души :080::080::080:
borich77
05.02.2012, 10:44
Девочки, всем привет!
Поздравляю:flower::flower::flower:Здоровья Вам и доченьке:flower::flower::flower:
Да, меня муж до дверей проводил и ждал, сына тоже встречал, потом и меня к ним привезли. Здорово было всем встретиться:support:.
Поздравляю всех родившихся в конце января!!! всем здоровья, растите крепкими и красивыми!!!
Kukla_Mona
05.02.2012, 20:11
девочки!
Подскажите,плиз, если у меня будет пкс и родственники не смогут жить со мной, мне надо какую то доп услугу заключать, чтобы сестра мне ребенка подавала для кормежки и помогала?
и еще кто по кесареву хороший врач или все?
девочки!
Подскажите,плиз, если у меня будет пкс и родственники не смогут жить со мной, мне надо какую то доп услугу заключать, чтобы сестра мне ребенка подавала для кормежки и помогала?
КС делают все врачи
выбирайте того,кто нравится
доплата за уход новорожденного платиться 1 раз за 1 день в Пите,по моему тысяч 6000
а потом на послеродовом отделении вам мед сестры помогут,только позвони им)))))))))))
да вы и сами отлично справитесь,ведь такая мотивация,когда рядом малыш:love:
Kukla_Mona
05.02.2012, 22:56
КС делают все врачи
выбирайте того,кто нравится
доплата за уход новорожденного платиться 1 раз за 1 день в Пите,по моему тысяч 6000
а потом на послеродовом отделении вам мед сестры помогут,только позвони им)))))))))))
да вы и сами отлично справитесь,ведь такая мотивация,когда рядом малыш:love:
спасибо за инфу
а то 9 иду на день открытых и сразу договор хочу заключить, если не поздно еще:008:
спасибо за инфу
а то 9 иду на день открытых и сразу договор хочу заключить, если не поздно еще:008:
вы к врачу на прием должны вначале попасть, он выпишет направление на роды и с этим направлением можно заключать договор
Kukla_Mona
05.02.2012, 23:41
вы к врачу на прием должны вначале попасть, он выпишет направление на роды и с этим направлением можно заключать договор
да. спасибо.
я просто сначала внещне хотела на врачей посмотреть и записаться на прием:008:
да. спасибо.
на дне открытых дверей вы всех врачей не увидите, максимум 2-3х. :020:
veneciana
06.02.2012, 11:24
девочки, а кто 9-го будет из врачей на дне открытых дверей?
девочки!
Да, при КС (если программа у вас не 3) в любом случае нужно будет заплатить за уход за ребенком 6800 руб.
Посмотрите Гостиную роддома, Екатерина II Рд уже вывесила список врачей, которые будут присутствовать на Дне открытых дверей.
Да, при КС (если программа у вас не 3) в любом случае нужно будет заплатить за уход за ребенком 6800 руб.
Посмотрите Гостиную роддома, Екатерина II Рд уже вывесила список врачей, которые будут присутствовать на Дне открытых дверей.
ни одной знакомой мне фамилии(
Девочки! Я записалась на прием к Серовой аж на 17 февраля... Уже 32 недели будет, видимо надо будет сразу-сразу договор и заключить
Девочки! Я записалась на прием к Серовой аж на 17 февраля... Уже 32 недели будет, видимо надо будет сразу-сразу договор и заключить
конечно
она вам на приеме выпишет направление для администратора и сразу заключите договор:flower:
Даа, к ней аншлаг :) Я в четверг записывалась на 17ое, только одно время оставалось
мамочки-родные, а чего говорить-то... Что показания к кесарево, что хочу красивый шовчик, старый иссечь, что эпидуралку оказывается нельзя... ААА, так и срок уже назначит, что ли? И потом еще пару раз надо будет к ней наведаться? Гематолога ж надо пройти перед КС, вроде...
мамочки-родные, а чего говорить-то... Что показания к кесарево, что хочу красивый шовчик, старый иссечь, что эпидуралку оказывается нельзя... ААА, так и срок уже назначит, что ли? И потом еще пару раз надо будет к ней наведаться? Гематолога ж надо пройти перед КС, вроде...
обязательно у них анализ на группу крови и резус, коуголограмму и гематолога. Но по-моему это можно сделать с заключенным договором уже. А надо наведываться или нет, С.Ю. сама скажет, скорее всего надо будет.
Всем привет :)
я порадовалась за Юлию Александровну и как-то расстроилась :)) хочу летом начать второго планировать а к кому рожать-то тогда идти :009: хотя первое экс получилось, это теперь пкс же наверное будет?
у меня вопрос кто в жк ходит - как Вы врача выбрали, вот смотрю я на их фотографии и не понимаю к кому идти сдаваться :)) чтоб потом и вести беременность у того же врача
я уже неделю на фотографии смотрю, все жду озарения :046:
Так может лучше не на фотки смотреть, а на День открытых дверей сходить и лично пообщаться? Пусть не со всеми, но уже хоть что то.
Martina+Lana
06.02.2012, 22:56
:001: это что ж аж за 2 недели бежать надо что ли?
мне сказали что если на 25 недели заключать договор, то врача можно выбрать любого, а потом они уже ничего не гарантируют( я так и хотела, и сразу оплатить)
напишите потом , что там вам сказали
Так может лучше не на фотки смотреть, а на День открытых дверей сходить и лично пообщаться? Пусть не со всеми, но уже хоть что то.
а там жк-шные врачи тоже бывают? я как-то не думала :)
тогда надо сходить, спасибо за идею
barberry
07.02.2012, 00:01
да. спасибо.
Инфа от Екатерины II Рд (если вдруг кто не нашел):
9 февраля будут Чуносова и Домрачева.
18 февраля будут Путросян, Сошнева, Чуносова, Дуликова, Шабурова.
Мне кажется, такой формат встреч - идеальный вариант для поиска СВОЕГО врача. Ну или по рекомендациям. ;)
Инфа от Екатерины II Рд (если вдруг кто не нашел):
9 февраля будут Чуносова и Домрачева.
18 февраля будут Путросян, Сошнева, Чуносова, Дуликова, Шабурова.
Мне кажется, такой формат встреч - идеальный вариант для поиска СВОЕГО врача. Ну или по рекомендациям. ;)
да фамилии неизвестные. Я правда сама рожаю с Домрачевой, мне она нравится:073:
barberry
07.02.2012, 01:07
ну вот, а говорите неизвестные фамилии! :))
Про Чуносову и Дуликову точно тут писали.
Как минимум я. :))
Ааа ещё я думаю, там очепятка: 18 февраля будет Петросян (а не Путросян) :004:
федорова катарина
07.02.2012, 01:25
Я рожала уже с Легашовой-отлично, сейчас выбрала Серову, сталкивалась с Петросян и Сошневой- не МОИ доктора.
Ааа ещё я думаю, там очепятка: 18 февраля будет Петросян (а не Путросян) :004:
С Петросян у меня подруга рожала, понравилась ей врач.
аистёнок
07.02.2012, 12:44
+1 я с ней рожала 31 декабря Я осталась в восторге как и муж мой.........:019::019::019:
Девочки, скажите, а сколько родильных залов в род доме-то? Я планирую ЕР, а на экскурсии показали только 2 зала, да и на сайте тоже показано только 2. А если 3 человека будет одновременно рожать?
borich77
07.02.2012, 15:08
Девочки, скажите, а сколько родильных залов в род доме-то? Я планирую ЕР, а на экскурсии показали только 2 зала, да и на сайте тоже показано только 2. А если 3 человека будет одновременно рожать?
Если я все правильно поняла,когда была на экскурсии,то 5 род.залов.:008:
KurLenok
07.02.2012, 16:42
нас 7еро вместе рожало
KurLenok
07.02.2012, 16:43
+1 я с ней рожала 31 декабря Я осталась в восторге как и муж мой.........:019::019::019:
и я, и я, вернее мы с мужем:080::080::080:
федорова катарина
07.02.2012, 17:38
нас 7еро вместе рожало
И как они вышли из ситуации?
KurLenok
07.02.2012, 17:43
И как они вышли из ситуации?
так никакой ситуации и не было, значит залов хватило
федорова катарина
07.02.2012, 21:49
так никакой ситуации и не было, значит залов хватило
Вот помню нам с мужем говорили их 4, 5 ый запасной типа)
:065::065: запасной
KurLenok
08.02.2012, 13:57
ну не знаю, нас рожало 7еро, эт точно, и никто в проходе не лежал:065::004:
abrikosa
08.02.2012, 14:30
Девочки, объясните, плиз, порядок "приема" на РО. не могу сообразить куда в процессе девать пакет на ПО, то ли его в машине оставить, то ли вообще дома, тк в такой холод не хочется его там бросать. но и вещи которые там, мне понадобятся достаточно быстро, я надеюсь .
Вот к примеру приезжаю я в рд со схватками, куда нас отправляют? в раздевалку и потом в приемный покой? В раздевалке я оставляю верхнюю одежду? а куда девается вся остальная ? )))
и вот потом родила я, полежали мы где-то там и нас переводят в палату? и вот тут я хочу сменить одежду на свою, где мне брать пакет для ПО?
Очень сумбурно, но я надеюсь, понятно, что я хочу узнать :008:
gata_salvaje
08.02.2012, 15:02
Девочки, объясните, плиз, порядок "приема" на РО. не могу сообразить куда в процессе девать пакет на ПО, то ли его в машине оставить, то ли вообще дома, тк в такой холод не хочется его там бросать. но и вещи которые там, мне понадобятся достаточно быстро, я надеюсь .
Вот к примеру приезжаю я в рд со схватками, куда нас отправляют? в раздевалку и потом в приемный покой? В раздевалке я оставляю верхнюю одежду? а куда девается вся остальная ? )))
и вот потом родила я, полежали мы где-то там и нас переводят в палату? и вот тут я хочу сменить одежду на свою, где мне брать пакет для ПО?
Очень сумбурно, но я надеюсь, понятно, что я хочу узнать :008:
Можете все с собой везти, пакет будет или в коридоре или у мужа. А может муж потом привезти. Верхняя одежда в гардеробе будет.
После родов Вас переведут в палату, там уже и переоденетесь. А вообще, там дают сорочки, очень даже неплохие, и соей одежды ненадо, ну кроме трусиков и носков. Так что первый день можно обойтись и без своих вещей.
abrikosa
08.02.2012, 15:44
Можете все с собой везти, пакет будет или в коридоре или у мужа. А может муж потом привезти. Верхняя одежда в гардеробе будет.
После родов Вас переведут в палату, там уже и переоденетесь. А вообще, там дают сорочки, очень даже неплохие, и соей одежды ненадо, ну кроме трусиков и носков. Так что первый день можно обойтись и без своих вещей.
а не верхняя одежда куда девается? так а если муж со мной будет он жеж не потащит с собой пакет :(
просто я так думаю муж с нами останется после родов, и поехать-привезти пакет потом не вариант.
:(
Девочки, может, кто знает, когда максимально поздний срок на заключение договора на роды? грубо говоря, можно за неделю со всеми анализами и обследованиями заключить? а если не получится родить именно в 2-ке, а договор уже заключен, то деньги вернут? у кого-то опыт есть такой? Спасибо заранее, очень нужная для меня информация.
gata_salvaje
08.02.2012, 15:57
а не верхняя одежда куда девается? так а если муж со мной будет он жеж не потащит с собой пакет :(
просто я так думаю муж с нами останется после родов, и поехать-привезти пакет потом не вариант.
:(
Про неверхнюю не знаю, я с ДО шла на 5-й этаж. Не переживайте, у них все предусмотрено. Я с ДО все вещи собрала свои и они лежали в родилке на подоконнике.
gata_salvaje
08.02.2012, 15:58
Девочки, может, кто знает, когда максимально поздний срок на заключение договора на роды? грубо говоря, можно за неделю со всеми анализами и обследованиями заключить? а если не получится родить именно в 2-ке, а договор уже заключен, то деньги вернут? у кого-то опыт есть такой? Спасибо заранее, очень нужная для меня информация.
Помоему крайний срок 33 неделя, могу ошибаться. Деньги вернут.
abrikosa
08.02.2012, 16:18
Про неверхнюю не знаю, я с ДО шла на 5-й этаж. Не переживайте, у них все предусмотрено. Я с ДО все вещи собрала свои и они лежали в родилке на подоконнике.
спасибо!
El cuento
08.02.2012, 16:22
я с небольшим пакетиком в родилку пошла из приемного покоя,а после родов уже муж из машины баул притащил)))
Помоему крайний срок 33 неделя, могу ошибаться. Деньги вернут.
не может быть, что 33я. я заключала в 34,5
и в 36 у меня знакомая заключала
gata_salvaje
08.02.2012, 16:47
не может быть, что 33я. я заключала в 34,5
и в 36 у меня знакомая заключала
Значит 36 последний срок:)) я уже не помню
abrikosa
08.02.2012, 16:51
я с небольшим пакетиком в родилку пошла из приемного покоя,а после родов уже муж из машины баул притащил)))
:flower: а платье/штаны куда делись?
договора заключают до 36 недель, по крайней мере прошлой весной так было...
девочки а чего Вы там в баулах везти собираетесь?? по 2,3 программе ничего и не надо вообще...
сорочки-халаты - у них очень удобные и меняют каждый день, прокладки, одноразовые трусики - все выдают
мне только расческа и умывальные принадлежности понадобились :)
:009:договора заключают до 36 недель, по крайней мере прошлой весной так было...
девочки а чего Вы там в баулах везти собираетесь?? по 2,3 программе ничего и не надо вообще...
сорочки-халаты - у них очень удобные и меняют каждый день, прокладки, одноразовые трусики - все выдают
вот и у меня тот же вопрос...я кроме минимума косметики и расчески ничего не планировала брать...
договора заключают до 36 недель, по крайней мере прошлой весной так было...
по 2ой программе и сорочку с халатом дадут? Т.е. кроме какой-то своей косметики для ухода за кожей и расчески ничего не надо?
по 2ой программе и сорочку с халатом дадут? Т.е. кроме какой-то своей косметики для ухода за кожей и расчески ничего не надо?
и халат и тапочки все дадут
и однораз зуб щетку и пасту даже
abrikosa
08.02.2012, 17:29
:009:
вот и у меня тот же вопрос...я кроме минимума косметики и расчески ничего не планировала брать...
ну вот я, например, хочу взять фен(кто-то ту говорил, что у них фенов нет), немного косметики/крем, свой халатик и носки ))) это маленький пакет, но все же... на ро говорят вобще ничего не брать вот я и интересуюсь куда это второй девать в это время :)
Полет Бабочки
08.02.2012, 17:32
Девочки, вот я пять дней там пролежала после КС вообще мыслей о косметике по уходу за лицом, о фене даже не возникало, ну вообще не до того там было ..... Кстати, фен может и был, не могу вспомнить
все там есть ;) и фен в том числе
я только кремики, расческу и з.щетку свои юзала
я вообще не рожать ехала, а убедится что все ок и я зря паникую, а оказалось все-таки воды отошли и рожаем ...
я там прожила неделю и меня с малышом всем обеспечивали :) рожала по 2 программе
у меня ЭКС в результате было, но на 3 день я уже пешком ходила на этаж выше к малышу и вообще я очень быстро от операции отошла
главное взять зарядку для телефона, можно книжечку :)) первые недели ребенок почти все время спит и я смотрела телек, сидела в инете и читала журналы :004:
вот дооома, там уже начнется настоящая жизнь :073:
abrikosa
08.02.2012, 17:47
все там есть ;) и фен в том числе
я только кремики, расческу и з.щетку свои юзала
я вообще не рожать ехала, а убедится что все ок и я зря паникую, а оказалось все-таки воды отошли и рожаем ...
я там прожила неделю и меня с малышом всем обеспечивали :) рожала по 2 программе
у меня ЭКС в результате было, но на 3 день я уже пешком ходила на этаж выше к малышу и вообще я очень быстро от операции отошла
главное взять зарядку для телефона, можно книжечку :)) первые недели ребенок почти все время спит и я смотрела телек, сидела в инете и читала журналы :004:
вот дооома, там уже начнется настоящая жизнь :073:
ааа.. если фен есть это супер :support: это по 2 программе?
а после кесарева вы брали дополнительно уход за ребенком?
Девочки, вот я пять дней там пролежала после КС вообще мыслей о косметике по уходу за лицом, о фене даже не возникало, ну вообще не до того там было ..... Кстати, фен может и был, не могу вспомнить
ну просто вряд ли они мне там выдадут крем для лица нормальный. хотя бы это взять. у меня от морозов и сухости если я не помажусь 2 р в день кожа на рептилью станет похожа :005:
так что даже если кс будет, буду просить меня мазать :046:
El cuento
08.02.2012, 17:50
:flower: а платье/штаны куда делись?
в которых приехала? в пакетик положила, они со мной в родилку поехали:))
кстати,тут писали,что мужу брали сменную одежду,он со мной рожать пошел в чем был,сказали не переодеваться,хотя все было с собой.
у меня был ноутбук,зарядка,фотоаппарат,умывалки-косметика (у меня этого добра реально много), сменная одежда (брала тк в своем мне больше нравится,чем в местных-они все таки безразмерные и для меня не оч.удобными оказались),прокладки-местные не очень,влажные салфетки и еще что-то,не помню уже..
ааа.. если фен есть это супер :support: это по 2 программе?
а после кесарева вы брали дополнительно уход за ребенком?
если кесарево Вы либо берете этот уход, либо кто-то из родственников живет в палате и ухаживает за ребенком
я платила за уход за 1 сутки, но ребенка мне отдали только в конце 3х суток или даже на 4 :009:
просто мы на 34-35 неделе родились и были совсем маленькие, собирались малыша в больницу отправлять из-за потери веса, но дали мне шанс откормить чуток :) и у нас все получилось и нас выписали домой
операцию все переносят по-разному - кто-то легче, кто-то тяжелее
мной управляло дикое желание забрать ребенка, поэтому от операции отошла очень быстро
gata_salvaje
08.02.2012, 17:55
Я с собой брала, мелкому на выписку одежду, себе на выписку одежду, платье, сапожки и все такое... Косметику, крема, шампунь, расческу. Щетку, пасту. Нижнее белье, носки на неделю:065: зарядку для телефона и ай пада. У меня было ОЧЕНЬ много пакетов.
Полет Бабочки
08.02.2012, 18:05
У меня сейчас для себя такой список, телефон, айпад, зарядка для этих братцев и усе, дома на видное место одежа малышу, мне одежа поприличнее, молокоотсос, прокладки для груди и бепантен (им кстати и личико прошлый раз мазала) и отдельный пакет на выписку
У меня сейчас для себя такой список, телефон, айпад, зарядка для этих братцев и усе, дома на видное место одежа малышу, мне одежа поприличнее, молокоотсос, прокладки для груди и бепантен (им кстати и личико прошлый раз мазала) и отдельный пакет на выписку
кстати вот молокоотсос мне очень понадобился и стерилизатор :)
а еще кормительно белье :)), но все это мне привезли чуть позже
моркоffка
08.02.2012, 18:14
Девочки, привет!)
А что там с интернетом?
Нужен модем или нет?
El cuento
08.02.2012, 18:17
и халат и тапочки все дадут
и однораз зуб щетку и пасту даже
щетка и паста там сааамые простые,поэтому брала свое
Девочки, привет!)
А что там с интернетом?
Нужен модем или нет?
wi-fi:support:
Полет Бабочки
08.02.2012, 18:18
Мне молокоотсос реально нужен был, гоняла мужа покупать и прокладки, т.к. рекой текло. Интернета не помню, но у меня айпад, обойдусь мегафоном
Полет Бабочки
08.02.2012, 18:20
Вот это круть! :080: Побежала договор заключать ))))))))
El cuento
08.02.2012, 18:23
самая круть-это едаааа:028::028::028: хочу туда обратно:))
самая круть-это едаааа:028::028::028: хочу туда обратно:))
это дааааааааа :019::019::))
abrikosa
08.02.2012, 18:34
в которых приехала? в пакетик положила, они со мной в родилку поехали:))
кстати,тут писали,что мужу брали сменную одежду,он со мной рожать пошел в чем был,сказали не переодеваться,хотя все было с собой.
у меня был ноутбук,зарядка,фотоаппарат,умывалки-косметика (у меня этого добра реально много), сменная одежда (брала тк в своем мне больше нравится,чем в местных-они все таки безразмерные и для меня не оч.удобными оказались),прокладки-местные не очень,влажные салфетки и еще что-то,не помню уже..
ага, понятно. а то я думала мужей в обязательно порядке переодевают ))))
если кесарево Вы либо берете этот уход, либо кто-то из родственников живет в палате и ухаживает за ребенком
я платила за уход за 1 сутки, но ребенка мне отдали только в конце 3х суток или даже на 4 :009:
просто мы на 34-35 неделе родились и были совсем маленькие, собирались малыша в больницу отправлять из-за потери веса, но дали мне шанс откормить чуток :) и у нас все получилось и нас выписали домой
операцию все переносят по-разному - кто-то легче, кто-то тяжелее
мной управляло дикое желание забрать ребенка, поэтому от операции отошла очень быстро
ой крошечка какой:love: тоже думаю, много от мотивации зависит, я без стимула такая квашня в таких ситуациях (операции,наркоз) становлюсь. :010:
Я с собой брала, мелкому на выписку одежду, себе на выписку одежду, платье, сапожки и все такое... Косметику, крема, шампунь, расческу. Щетку, пасту. Нижнее белье, носки на неделю:065: зарядку для телефона и ай пада. У меня было ОЧЕНЬ много пакетов.
так вы с ними сразу в рд приехали?
а айпад вы на ро брать будете?
Полет Бабочки
08.02.2012, 18:42
У меня КС, возможно, я еще на ДО денк-другой проведу, а потом мои вещи поднимут, прошлый раз так было, ну или мужу в сумку кину, а уж куда он его денет, не знаю )
gata_salvaje
08.02.2012, 18:51
ага, понятно. а то я думала мужей в обязательно порядке переодевают ))))
ой крошечка какой:love: тоже думаю, много от мотивации зависит, я без стимула такая квашня в таких ситуациях (операции,наркоз) становлюсь. :010:
так вы с ними сразу в рд приехали?
Я ехала в РД на встречу с врачом, а она меня положила на ДО. Пролежала до родов 5 дней, за это время, все пакеты(собранные заранее), муж и привез.
borich77
08.02.2012, 19:19
У меня КС, возможно, я еще на ДО денк-другой проведу, а потом мои вещи поднимут, прошлый раз так было, ну или мужу в сумку кину, а уж куда он его денет, не знаю )
В приемном покое есть камера хранения(ящички закрываются на ключ)-ключ отдают Вам,когда переведут на ПО, можно вещи забрать;);)
abrikosa
08.02.2012, 19:25
В приемном покое есть камера хранения(ящички закрываются на ключ)-ключ отдают Вам,когда переведут на ПО, можно вещи забрать;);)
вау, даже такое есть ))
а я на пкс приехала по скорой,не хотела на ДО 8 марта встречать:))
а фен я у акушерки на посту брала :)
Рожала по 2 программе, с собой брала только белье для кормления и бипантен, мобилу и фотик тоже само собой :). Потом, если чего нужно было, муж подвозил, например, мне потребовались накладки на соски.
моркоffка
08.02.2012, 20:06
:flower: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.