Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
О, и я в августе собираюсь:))
Привет Светик :flower:, как самочувствие?
в том то и дело что отвечают очень размазанно :015: ... ясности нет
пойду на след недельке заключу от греха по дальше
я вот по этому так рано и заключила, зато сплю теперь спокойно:)
будут будут:008:
могли и сказать бы когда, совести нет:010:
пугать наверно не хотят :046:
а я вот у своей не спросила :005:, теперь переживаю, ну да ладно главное что не будет повышения в январе и это главное :ded:
ну да, не будет точно сказала:):):)
а ты не ходишь на занятия по беременности?:008:
пугать наверно не хотят :046:
видимо :073:
svetulechek
12.01.2010, 17:00
Привет Светик :flower:, как самочувствие?
Да что-то в первую беременность, когда на работу ходила было проще.:))
А сейчас и тошнит сильнее и сил вообще как-то нет... А от Ромки не спрятаться не скрыться:065::065::065:
А что за занятия????? я хочу уж куда-нить пойти позаниматься :046:
ну да, не будет точно сказала:):):)
не хожу, а что есть смысл в них :))
Да что-то в первую беременность, когда на работу ходила было проще.:))
А сейчас и тошнит сильнее и сил вообще как-то нет... А от Ромки не спрятаться не скрыться:065::065::065:
о да :091:, у меня так же было 1Б пролетела незаметно, за то в эту :001:ощутила все прелести и токс и изжога :065: я с ней борюсь уже 1,5 месяца а еще 2 впереди :091:
Ваняш тоже дает стране угля :065:, он такое в финке отмочил :001:, вспоминаю и смех и грех, а я всего-то села на 5 минут на ЛВ
А что за занятия????? я хочу уж куда-нить пойти позаниматься :046:
даже не знаю, какие то лекции :)
не хожу, а что есть смысл в них :))
ну вот и решила спросить:008:
Добрый день! В субботу встаю на учет в двойку. Для заключения договора администраторы предложили мне продиктовать им номер чей-нибудь скидочной карты и они пересчитают. Может быть кто-нибудь кинет мне в личку свой номер карты и ФИО? Заранее благодарю.
даже не знаю, какие то лекции :)
ну вот и решила спросить:008:
не, лекции эт не интересно:)
не, лекции эт не интересно:)
ну думаю и мне не интересно, врач еще так сказала, мол ну если тебе надо что то вспомнить:))
ну думаю и мне не интересно, врач еще так сказала, мол ну если тебе надо что то вспомнить:))
Гы, а мне вспоминать каэшно нечего))))) но че-то именно лекции меня не греют))))))
Юлия! Спасибо за быстрый отклик! Очень выручили меня!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.01.2010, 16:45
Юлия! Спасибо за быстрый отклик! Очень выручили меня!
Рада была помочь!!! Обращайтесь! :support:
УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!А у кого рожать собираетесь?
Сколько сейчас младшему?
доче 4,5
сыну 1,3
родать думаю у Кимнатной...если нет то у Серовой или Легашовой
sofiamour
13.01.2010, 22:08
доче 4,5
сыну 1,3
а у меня старшему сыну 3 года,младшему будет скоро 1год и 4 мес,а дочу ждем через месяц!:)
sofiamour
13.01.2010, 22:09
доче 4,5
сыну 1,3
Доктора все достойные,слышала только хорошие отзывы,я же хочу повторить с Серовой!
murzinka
13.01.2010, 23:30
Девочки,здравтвуйте!Кто-нибудь знает информацию о докторе Ю.Автушенко?Меня интересуют взгляды,подход,характер(ну впечатления ваши естественно:)).
Доктора все достойные,слышала только хорошие отзывы,я же хочу повторить с Серовой!
:099: ...... Сонь она перевернулась сама :080::080::080::080::080::080::080:
Девочки,здравтвуйте!Кто-нибудь знает информацию о докторе Ю.Автушенко?Меня интересуют взгляды,подход,характер(ну впечатления ваши естественно:)).
Юлия Автушенко:love::love::love:
она меня принимала в РЗ и потом выписывала - ее смены были
неимоверно позитивный ,улыбчивый, солнечный человек!
я сначала к серовой записывалась и встречалась с ней
заключила с ней договор - все благодаря Вашим отзывам:))
а оптом узистка меня уговорила рожать с Кимнатной
т к она узнала что я 1 дочь родила с Приходько Ольгой Федоровной
а Приходько и Кимнатная - одного возраста, подруги и ученики "одной школы", как она выразилась:)
в общем уговорила меня - и все прошло отлично
Если у меня ДМС охватывает второй роддом, на каком сроке и к кому надо явиться? Сейчас 31 неделя.
Если у меня ДМС охватывает второй роддом, на каком сроке и к кому надо явиться? Сейчас 31 неделя.
договор заключают с 30 недели. я с сыном в 28 заключала
а к кому - выбирайте сами - ;)
эти двое родились во втором:))Красавчики! :love:
Есть топик Гостиная роддома на Фурштадской, там можно проконсультировться. А вообще звоните администратору, задаете вопросы. Записаться можете к любому врачу, который вам понравится. Я рожала с Никитиной - в полном восторге! :love:
М А Р И Н А
14.01.2010, 12:36
Девочки,флюшку надо иметь всем,кто будет меня посещать?Про мужа поняла.Бабушке,дедушке тоже надо?Раньше просто такого не было.А если человек придёт неожиданно для меня,его не пустят?
svetulechek
14.01.2010, 12:47
Девочки,флюшку надо иметь всем,кто будет меня посещать?Про мужа поняла.Бабушке,дедушке тоже надо?Раньше просто такого не было.А если человек придёт неожиданно для меня,его не пустят?
Да, всем посетителям обязательно!
М А Р И Н А
14.01.2010, 12:52
Да, всем посетителям обязательно!
я тоже там ведусь и договор на роды заключила по ДМС
sofiamour
14.01.2010, 13:44
:099: ...... Сонь она перевернулась сама :080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
sofiamour
14.01.2010, 13:45
Какие лапочки!!!!!!!!!!!!С третьим им будет еще веселее!!!!
sofiamour
14.01.2010, 13:47
Подвскажите,кто знает,у меня 12 января в р.д. брали мазок,а вчера и сегодня отошла слиз.пробка после этого,а срок пошла 37 неделя,что это???Мне что ,уже скоро?
Так у меня не будет договора, договор у страховой с роддомом, а мне то что делать?
В стационаре лечиась по ДМС просто- вызывала скорую, согласовывала с ДМС платную больницу или платную палату в государственной, но с роддомом надо же заранее согласовать, а не по скорой.
Fialka01
14.01.2010, 14:10
Я не поняла, а бесплатно по сертефикату там можно рожать или только за деньги????
Vice Versa
14.01.2010, 14:11
Я не поняла, а бесплатно по сертефикату там можно рожать или только за деньги????
конечно нельзя, это частная клиника
Vice Versa
14.01.2010, 14:12
Так у меня не будет договора, договор у страховой с роддомом, а мне то что делать?
В стационаре лечиась по ДМС просто- вызывала скорую, согласовывала с ДМС платную больницу или платную палату в государственной, но с роддомом надо же заранее согласовать, а не по скорой.
задайте свой вопрос здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
Vice Versa
14.01.2010, 14:13
Подвскажите,кто знает,у меня 12 января в р.д. брали мазок,а вчера и сегодня отошла слиз.пробка после этого,а срок пошла 37 неделя,что это???Мне что ,уже скоро?
у меня уже почти как две недели отошла, сидим-с пока тихо...;)
Грозовое облачко
14.01.2010, 14:17
у меня уже почти как две недели отошла, сидим-с пока тихо...;)
и у меня уже дней 10 по чуть-чуть отходит...и все никак не разродиться:(...в понедельник или вторник Т.А. ждет меня на ДО....чет уже прям невмоготу....скорее бы!!!:065:
Vice Versa
14.01.2010, 14:20
и у меня уже дней 10 по чуть-чуть отходит...и все никак не разродиться:(...в понедельник или вторник Т.А. ждет меня на ДО....чет уже прям невмоготу....скорее бы!!!:065:
я думаю завтра ей позвонить и самой на ПН или ВТ на ДО напроситься:008:
и не говори, у меня уже все по пиццот раз собрано-перебрано, сумка стоит в коридоре - на роды, папе, на ПО, детю на выписку, мне на выписку:065: кроватка с коляской собраны, сын каждый вечер братика выманивает;)
ночь - пытка, спать невозможно, деть полночи паркуется, никак ему не улечься, все конечности растопыривает, аж больно, потом вторая половина - изжога до корней волос и пробежки до туалета постоянно...:065:
Vice Versa
14.01.2010, 14:22
.в понедельник или вторник Т.А. ждет меня на ДО
может на пару заляжем:014:
я бы позвонила в страховую и все тонкости в данной ситуации узнала.
они скажут план действий
Грозовое облачко
14.01.2010, 14:56
может на пару заляжем:014:
:014:давай!!! я так чувствую, что так оно и будет кстати-))))
у меня подружка тут пытается кассандру изображать - грит родишь ты с 14 на 15 (то бишь седня)....ага....держи карман шире...хоть бы щелкнуло иде:065:
мужетерапия - каждый день! вчера в честь старого НГ - почти бутылку шампанского уговорила! каждый день - прогулки часовые по сугробам!....и ничего...
нам с тобой главное в один день не зарожать, чтобы ТА не разорвалась между нами:065:
Vice Versa
14.01.2010, 14:59
:014:давай!!! я так чувствую, что так оно и будет кстати-))))
у меня подружка тут пытается кассандру изображать - грит родишь ты с 14 на 15 (то бишь седня)....ага....держи карман шире...хоть бы щелкнуло иде:065:
мужетерапия - каждый день! вчера в честь старого НГ - почти бутылку шампанского уговорила! каждый день - прогулки часовые по сугробам!....и ничего...
нам с тобой главное в один день не зарожать, чтобы ТА не разорвалась между нами:065:
у нас тоже уже ставки делают на когда я рожу:065: и каждый день звонки с самого утра на предмет "ну как дела, еще не родила?":073:
не, у меня-то щелкает, к вечеру пузян тянет как в месячные, часа по 2-4, а потом все проходит:015:
давай телефонами что-ль обменяемся, чтоб в роддоме найтись, щас скину в личку;)
Девочки, кто нибудь заключал договор на обследование ребенка до года ?
murzinka
14.01.2010, 15:19
Юлия Автушенко:love::love::love:
она меня принимала в РЗ и потом выписывала - ее смены были
неимоверно позитивный ,улыбчивый, солнечный человек!
я сначала к серовой записывалась и встречалась с ней
заключила с ней договор - все благодаря Вашим отзывам:))
а оптом узистка меня уговорила рожать с Кимнатной
т к она узнала что я 1 дочь родила с Приходько Ольгой Федоровной
а Приходько и Кимнатная - одного возраста, подруги и ученики "одной школы", как она выразилась:)
в общем уговорила меня - и все прошло отлично
Спасибо за отзыв:flower:
я бы позвонила в страховую и все тонкости в данной ситуации узнала.
они скажут план действий
Собственно я уже так и сделала,дадут какое-то гарантийное письмо никогда раньше не давали в больницы) с которым нужно ехать в роддом, а там наверное уже разберемся.
KapriZulj
14.01.2010, 18:53
Девушки, может кто-нибудь был в похожей ситуации, подскажите, как обстоят дела с этим в 2-ке. Меня хотят госпитализировать на сроке 38/39 недель, небольшой белок в моче + небольшое повышенное давление, вопрос в том будут ли сохранять беременность или стимулировать роды?
Девушки, может кто-нибудь был в похожей ситуации, подскажите, как обстоят дела с этим в 2-ке. Меня хотят госпитализировать на сроке 38/39 недель, небольшой белок в моче + небольшое повышенное давление, вопрос в том будут ли сохранять беременность или стимулировать роды?
трудно сказать...............
по состоянию и после осмотра
у меня при 2 Б с утра давление 150/100,,140/90
позвонила - сказали на на ДО
приехала в РД - после осмотра в родилку
сбили АД
прокололи пузырь и родила сына
39 нед
KapriZulj
14.01.2010, 20:00
трудно сказать...............
по состоянию и после осмотра
у меня при 2 Б с утра давление 150/100,,140/90
позвонила - сказали на на ДО
приехала в РД - после осмотра в родилку
сбили АД
прокололи пузырь и родила сына
39 нед
вроде бы и родить уже хочется, а с другой стороны страшно...буду ждать понедельника, для прояснения обстановки) спасибо за ответ)
и еще вопросик, у меня договор заключен по первой программе, и я так понимаю, что туалет в этом случае на этаже, в связи с чем вопрос, что бы сходить в туалет надо оставлять ребенка одного в палате?:005:
хомячишка
14.01.2010, 20:06
конечно,а что тут такого,дома ведь вы тоже ребенка с собой в туалет не возьмете.В крайнем случае можно на пост медсестре отвезти.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 20:44
.....и еще вопросик, у меня договор заключен по первой программе, и я так понимаю, что туалет в этом случае на этаже, в связи с чем вопрос, что бы сходить в туалет надо оставлять ребенка одного в палате?:005:
Ну я оставляла в палате, она спокойненько спала... один раз оставила на посту у медсестер. С этим нет проблем, если ребенок не орет постоянно ;)
да по любой программе малыша с собой ведь ни в душ, ни в туалет не понесешь! :008:
Рыбка полосатая
14.01.2010, 22:13
может на пару заляжем:014: Ой девочки, читаю я тут вас и ностальгирую, сама с Т.А. своих дочек рожала и на ДО у нее лежала с перенашиванием.:) Легких вам родов!:)
KnoPolino4kka
14.01.2010, 22:25
Ой девочки, читаю я тут вас и ностальгирую, сама с Т.А. своих дочек рожала и на ДО у нее лежала с перенашиванием.:) Легких вам родов!:)
ОООО и я у Т,А свою родила, точнее ПКС было.
ВСЕМ привет, давно сюда не заходила!!!
Всем легко доносить и родить!!!!
Всем кто меня помнит ПРИВЕТ!!!
Victosha
15.01.2010, 00:14
у нас тоже уже ставки делают на когда я рожу:065: и каждый день звонки с самого утра на предмет "ну как дела, еще не родила?":073:
не, у меня-то щелкает, к вечеру пузян тянет как в месячные, часа по 2-4, а потом все проходит:015:
давай телефонами что-ль обменяемся, чтоб в роддоме найтись, щас скину в личку;)
берите меня к себе в компанию
срок 38 недель:020: уже сил никаких нет - родить хочу:004:
Т.А. говорит приходить в 39 на осмотр только, а я бы такая, что уже пришла и не уходила оттуда без малышки
:fifa:
ОООО и я у Т,А свою родила, точнее ПКС было.
ВСЕМ привет, давно сюда не заходила!!!
Всем легко доносить и родить!!!!
Всем кто меня помнит ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ Олеся! :support:
Как дочка?
KnoPolino4kka
15.01.2010, 02:19
ПРИВЕТ Олеся! :support:
Как дочка?
С переменным успехом. Щаз обследование проходим. Через недельку напишу, не все пока гладко.
Как ты? Как Б протекает?
Грозовое облачко
15.01.2010, 08:22
берите меня к себе в компанию
срок 38 недель:020: уже сил никаких нет - родить хочу:004:
Т.А. говорит приходить в 39 на осмотр только, а я бы такая, что уже пришла и не уходила оттуда без малышки
:fifa:
you are welcome:support::support::support:
у меня уже предродовой психоз по-моему...проснулась в пять утра и сна ни в одном глазу:005:.....сижу жду...видимо у моря погоды...хотя с другой стороны на ДО будут наверное те же ощущения...вобщем доживем до понедельника...
Vice Versa
15.01.2010, 12:44
привет! Я позвонила Т.А., она сказала на вторник записаться лечь на ДО. А по какому телефону, ты знаешь? я чета протупила спросить
Грозовое облачко
15.01.2010, 12:46
привет! Я позвонила Т.А., она сказала на вторник записаться лечь на ДО. А по какому телефону, ты знаешь? я чета протупила спросить
хм....хороший вопрос...не знаю:009:.....я то тоже думала, что просто приехал и все:))
можно в ЖК позвонить и у администраторов спросить 719 65 20
Vice Versa
15.01.2010, 12:56
хм....хороший вопрос...не знаю:009:.....я то тоже думала, что просто приехал и все:))
можно в ЖК позвонить и у администраторов спросить 719 65 20
неа, мне вот только что Т.А. сказала позвонить и записаться:016:
буду звонить администраторам, пасиб за номер
Vice Versa
15.01.2010, 12:57
о! узнала - 272-08-54
Девочки, кто наблюдает деток в роддоме по программе?:)
Vice Versa
15.01.2010, 13:05
всё, записалась, во вторник ждут меня с 9 до 10 утра поступление
Грозовое облачко
15.01.2010, 13:06
о! узнала - 272-08-54
ну собственно нет шансов не встретиться во вторник утром там:)) может в одну палату положат:))
ежели конечно не разродимся до вторника...
я не наблюдала
смысла не видела
1 посещ бесплатно сходили
потом за 1 т р вызывала знакомого невролога, она же педиатр
прививки в центре вакцинации сделали
узи в пол-ке бесплатно по записи и без очереди
так намного бюджетнее у нас вышло и без нервотрепа и очередей в беспланой пол-ки
Vice Versa
15.01.2010, 13:14
ну собственно нет шансов не встретиться во вторник утром там:)) может в одну палату положат:))
:073: ну на том и порешим
Т.А. сказала - Оля, не переживай, назад не рассосется:))
Vice Versa
15.01.2010, 13:15
ты с мужем рожать будешь? а детя куда?
я не наблюдала
смысла не видела
так намного бюджетнее у нас вышло и без нервотрепа и очередей в беспланой пол-ки
Я вот и хочу отзывов , т.к думаем, брать программу или нет...
просто с двумя то детьми трудно таскаться будет по больницам...
Грозовое облачко
15.01.2010, 13:33
ты с мужем рожать будешь? а детя куда?
планирую с мужем, если без форс-мажора типа "я стремительно рожаю, а муж в пробке стоит":))
детя - папе (у меня сын от первого мужа), либо - бывшей свекрови...они у меня в полной боевой готовности....им выдаден строгий наказ в ближайшие ночи телефон держать рядом с подушкой, чтобы если начнется, то мы могли сразу дозвониться и закинуть старшого...благо оба живут совсем рядом!
а ты как будешь решать?
Грозовое облачко
15.01.2010, 13:42
мне тоже интересны отзывы....меня Татьяна Петровна с Татьяной Алексеевной все агитируют брать такую программу...но я не знаю....у меня старший обслуживается в 21 веке....так там программа стоит приблизительно столько же, но со всеми выездами на дом + у меня там уже свой педиатр, который ребенка 4-й год наблюдает, да и в принципе за 4 года обслуживания к 21 веку нареканий у меня нет....
про таскаться по поликлиникам - даже не рассматриваю!:010:
Vice Versa
15.01.2010, 13:47
планирую с мужем, если без форс-мажора типа "я стремительно рожаю, а муж в пробке стоит":))
детя - папе (у меня сын от первого мужа), либо - бывшей свекрови...они у меня в полной боевой готовности....им выдаден строгий наказ в ближайшие ночи телефон держать рядом с подушкой, чтобы если начнется, то мы могли сразу дозвониться и закинуть старшого...благо оба живут совсем рядом!
а ты как будешь решать?
мы тоже с мужем рожать вместе будем. Сына отвезем свекрови в воскресенье, она живет загородом. Потом все вместе поедут меня встречать из роддома. Подумываем организовать торжественную выписку. Ты не думала?
Vice Versa
15.01.2010, 13:48
мне тоже интересны отзывы....меня Татьяна Петровна с Татьяной Алексеевной все агитируют брать такую программу...но я не знаю....у меня старший обслуживается в 21 веке....так там программа стоит приблизительно столько же, но со всеми выездами на дом + у меня там уже свой педиатр, который ребенка 4-й год наблюдает, да и в принципе за 4 года обслуживания к 21 веку нареканий у меня нет....
мы будем ДМС ребу покупать, в той же страховой, где все мы застрахованы
А в роддоме с выездами на дом или как там???
вот я вся в терзаниях, сначала тоже думали в 21 веке брать, потом многие начали отговаривать, мол лучше в роддоме....:008:
KnoPolino4kka
15.01.2010, 13:58
Я наблюдаю с рождения, доволна очень. Единственное. что наш педатр ушла в декрет (Киричек). Еще хорошая Голубец, и новую взяли, тоже мне рекомендовал.
Программы есть разные. Я оч довольна ПЕд центром
KnoPolino4kka
15.01.2010, 14:00
я не наблюдала
смысла не видела
Только оборудование в поликлинике оставляет желать лучше, да и спецы там сомнительные.
УЗИстами яв 2ке оч довольна
KnoPolino4kka
15.01.2010, 14:04
вот я вся в терзаниях, сначала тоже думали в 21 веке брать, потом многие начали отговаривать, мол лучше в роддоме....:008:
Вам надо подробно узнать про все программы.
У нас сейчас услуга на выьор 3, т.е кладешь на счет 25 000 и потом просто списывают со счета, при этом скидка на все 15%. Оч удобно и голова не болит
НО для первого года жизни уних много сформированный программ на любой вкус и кошелек.
Я Пед центр нежно люблю
Я наблюдаю с рождения, доволна очень. Единственное. что наш педатр ушла в декрет (Киричек). Еще хорошая Голубец, и новую взяли, тоже мне рекомендовал.
Программы есть разные. Я оч довольна ПЕд центром
Анжела Валентиновна в декрет ушла?:)
ничего себе, молодец какая:love:
Жаль, интересно когда появится, хотели у нее:008:
я вот смотрела самую последнюю программу, там выезжают на дом вроде всегда...
Т.е мне не надо будет в роддом ездить вообще?
С переменным успехом. Щаз обследование проходим. Через недельку напишу, не все пока гладко.
Как ты? Как Б протекает?
Я часто вас вспоминаю ... ттт что бы все обошлось :091::091::091:
интересно Киричек родила? ты сейчас у кого дочу наблюдаешь? я вот думаю наверно теперь буду ходить к Голубец:016:
Я отлично:support:, пуз растет:008: уже 33-34 недельки, уже вот вот и нас станет +1 :love:
Я наблюдаю, но без программы просто плачу за каждый прием, так как Киричек наверно уже родила, то пойду наверно к Голубец, Наталья Викторовна тоже отличный спец :008:
сказала, что мин будет сидеть с дитем ГОД :ded:
сказала, что мин будет сидеть с дитем ГОД :ded:
жаль конечно, но детки дело святое
:love:
KnoPolino4kka
15.01.2010, 14:44
Я часто вас вспоминаю ... ттт что бы все обошлось :091::091::091:
интересно Киричек родила? ты сейчас у кого дочу наблюдаешь? я вот думаю наверно теперь буду ходить к Голубец:016:
Я отлично:support:, пуз растет:008: уже 33-34 недельки, уже вот вот и нас станет +1 :love:
Спасибо! Думаю не родила, я с ней вдек говорила. Она вроде в конце января-фев должна родить.
Думаю тоже про Голубец или она мне поркомендовала, тех кого взяли женщину и мужчину.
Попдробнее попозже напишу, ща гулять бежим.
Мне ГОлубец сказала, что не МИН год сидеть будет, а что на ГОД макс ее отпустили. больше сидеть не дадут. Так что примерно через год, а может и рагее выйдет.
Нам пока пеоиатр особо не нужен, поэтому мы там ыли у Киричек посл раз, у невролога Архиповой, и вот недавно у эндокринолога, и хотя ее хвалят везде, но мне она не оч Трясова, в итоге эндокринрлога нашли в ПМА, правда это уже 3-й, но зато врач на моей волне, ктр оооч внимательно смотрит Полинку
KnoPolino4kka
15.01.2010, 14:45
Вот тут не скажу.
ЗЫ. Я Вас в др Светы Сергеевой видела? Очень уж ава знакомая, видела в фотоальбоме у нее
Вы Екатерина Му... ва
жаль конечно, но детки дело святое
:love:
точно :love:, просто так жаль хороших врачей и приятных людей отпускать даже на благое дело :008:, мне пока страшно представить как я крошку буду к кому-то др водить :091: ттт что бы все сложилось с новым врачом
Вот тут не скажу.
ЗЫ. Я Вас в др Светы Сергеевой видела? Очень уж ава знакомая, видела в фотоальбоме у нее
Вы Екатерина Му... ва
Да, там видели точно меня;)Это я:))
Спасибо! Думаю не родила, я с ней вдек говорила. Она вроде в конце января-фев должна родить.
Думаю тоже про Голубец или она мне поркомендовала, тех кого взяли женщину и мужчину.
Попдробнее попозже напишу, ща гулять бежим.
Мне ГОлубец сказала, что не МИН год сидеть будет, а что на ГОД макс ее отпустили. больше сидеть не дадут. Так что примерно через год, а может и рагее выйдет.
Нам пока пеоиатр особо не нужен, поэтому мы там ыли у Киричек посл раз, у невролога Архиповой, и вот недавно у эндокринолога, и хотя ее хвалят везде, но мне она не оч Трясова, в итоге эндокринрлога нашли в ПМА, правда это уже 3-й, но зато врач на моей волне, ктр оооч внимательно смотрит Полинку
ладно все равно буду ей звонить ;) сама все и узнаю :008:
про муж и жен знаю но они пока мало знакомы и мало отзывов, поэтому пойдем к Голубец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте лечитесь .. пусть все наконец встанет на свои места и Полинке станет легче
Только оборудование в поликлинике оставляет желать лучше, да и спецы там сомнительные.
УЗИстами яв 2ке оч довольна
в нашей пол-ке вообще никогда не было оборудования узи
в 2008 поставили все новое, современное:004: спец-ты узи приездают из городских больниц:004:
иногда бесплано - не значит плохо, так и наоборот - не всегда платно - есть вери гуд:))
нам повезло - нам не нужно было постоянного контроля врачей....
ни коликов, стул в норме, прибавка есть, ПМР соот возрасту и т д
поэтому считала, что платить, за то что бы "взвесить/измерить" - просто для меня лишняя трата времени и денег.
приезжающая на дом врач раз в 3 мес все делала :))
по секрету;)....( можно даже р-нного педиатра за 300 р вызвать для измерения/обвеса)
а вот в 8 мес - оформили сыну ДМС
чтобы был "подстрахован" хорошими больницами на случай госпитализации , и надежными врачами - на случай ОРВИ
в общем - кто платит тот, и заказывает музыку..
для нас программа грудничков в РД были лишней и ненужной:fifa:
есть еще программы ДМС
вариантов куча - чтобы не таскаться в р-ные пол-ки
Грозовое облачко
15.01.2010, 16:13
а там тоже разные программы.....в той же ценовой категории что и в 21 веке (чуть больше 50 тыс.) - без выездов...я точно не помню....можно спросить в гостиной роддома на фурштадской (в соседнем разделе), чтобы выслали прайсы...
а насчет 21 - нууу...не знаю...повторюсь - я четвертый год там обслуживаюсь....на первом году жизни одна невролог невменяемая попалась - так я позвонила своему педиатру и мне ее сразу заменили...а так все четко и быстро - анализы, УЗИ, осмотры....а главное, что у них центры очень удобно ко всем моим местам дислокации:))....так что я довольна
Грозовое облачко
15.01.2010, 16:16
мы тоже с мужем рожать вместе будем. Сына отвезем свекрови в воскресенье, она живет загородом. Потом все вместе поедут меня встречать из роддома. Подумываем организовать торжественную выписку. Ты не думала?
про торжественную еще не думала...нас особо встречать некому...родственников с обоих сторон нетути:)) а, если это в будний день будет, дергать не буду....потом может лучше торжественную регистрацию сделать:065:
Vice Versa
15.01.2010, 16:30
торжественную регистрацию мы делали старшему, красиво, только сын орал всю церемонию
KnoPolino4kka
15.01.2010, 16:44
точно :love:, просто так жаль хороших врачей и приятных людей отпускать даже на благое дело :008:, мне пока страшно представить как я крошку буду к кому-то др водить :091: ттт что бы все сложилось с новым врачом
ППКС.
Эххх, эгоистичны наши желания.
Но Киричек Золото, ПОэтосу всего ей самого Хорошего и детке тоже:love::flower:
KnoPolino4kka
15.01.2010, 16:45
Да, там видели точно меня;)Это я:))
Вы КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухххх, ОЧЕНЬ КРАСИАЯ Девушка:flower:
KnoPolino4kka
15.01.2010, 16:47
в нашей пол-ке вообще никогда не было оборудования узи
в 2008 поставили все новое, современное:004: спец-ты узи приездают из городских больниц:004:
иногда бесплано - не значит плохо, так и наоборот - не всегда платно - есть вери гуд:))
нам повезло - нам не нужно было постоянного контроля врачей....
ни коликов, стул в норме, прибавка есть, ПМР соот возрасту и т д
поэтому считала, что платить, за то что бы "взвесить/измерить" - просто для меня лишняя трата времени и денег.
приезжающая на дом врач раз в 3 мес все делала :))
по секрету;)....( можно даже р-нного педиатра за 300 р вызвать для измерения/обвеса)
а вот в 8 мес - оформили сыну ДМС
чтобы был "подстрахован" хорошими больницами на случай госпитализации , и надежными врачами - на случай ОРВИ
в общем - кто платит тот, и заказывает музыку..
для нас программа грудничков в РД были лишней и ненужной:fifa:
Это все да.НО районный хорошим бывает оч редко:004:
В Пед центре см оч подробно. Не менее часа, за что им спасибо, на все вопросы отвечают
А в полклине вечный кошмар
KnoPolino4kka
15.01.2010, 16:51
а там тоже разные программы.....в той же ценовой категории что и в 21 веке (чуть больше 50 тыс.) - без выездов...я точно не помню....можно спросить в гостиной роддома на фурштадской (в соседнем разделе), чтобы выслали прайсы...
а насчет 21 - нууу...не знаю...повторюсь - я четвертый год там обслуживаюсь....на первом году жизни одна невролог невменяемая попалась - так я позвонила своему педиатру и мне ее сразу заменили...а так все четко и быстро - анализы, УЗИ, осмотры....а главное, что у них центры очень удобно ко всем моим местам дислокации:))....так что я довольна
Я вот тоже оч против 21 века. ОООЧень, и по отзывам подруг, и по отзовам людей там работающих.
Так же как против ДМС, Ренесанс например, каку сделал, моей подруге. У них после привики в 3 мес осложнение на сердце, и врач изначально в больнице диагнох стаивл такой. НО под нажимом Ренесанса диангноз врожденный порок сердца. Странно, что в 3 мес пороков не было. Парадокс.
Так что Баба Яга против.
Вы КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухххх, ОЧЕНЬ КРАСИАЯ Девушка:flower:
Спасибо, аж засмущалась я:008::flower:
Время еще есть выбрать и подумать над наблюдением за ребенком....
а во втором роддоме, там госпитализация ребенка предусматривается , в случае болезни?или как там?
KnoPolino4kka
15.01.2010, 16:58
Время еще есть выбрать и подумать над наблюдением за ребенком....
а во втором роддоме, там госпитализация ребенка предусматривается , в случае болезни?или как там?
Нет, это увы огрмный минус. У них только поликлинка. Мы вот госпитализировалисьв обычные больницы. НО любая страховка ДМС тоже повезет, если что в обычные больницы, ПМА иди ДГБ1
Нет, это увы огрмный минус. У них только поликлинка. Мы вот госпитализировалисьв обычные больницы. НО любая страховка ДМС тоже повезет, если что в обычные больницы, ПМА иди ДГБ1
да минус точно:(
я знаю , что в обычные повезет ДМс, но в платные палаты:)
Rysalo4ka
15.01.2010, 17:41
А где предусматривается Вы знаете? Я порсто выбираю между 9 и 2 РД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.