Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
а вы по своим соображениям решили обследоваться, или были на то причины, я вот тоже призадумалась:016:
ну как сказать...я и первую беременность планировала очень ответственно...уже привычка неверно :) я вообще сторонник серьезного подхода к таким делам :)
Девочки, а подскажите, вход в педиатрический центр только через маленькую железную дверь или есть нормальный вход?
Вы про какую дверь - которая с улицы, с Чернышевского???
а чем она вам не нравится?))))))))))
можно через роддом зайти, пройти мимо гардероба, мимо приемного покоя - прямо ( мимо лестницы наверх) - и там есть дверь - проход в педиатрический центр. Но только вам эта дверь еще больше не понравится)))))))).. она низкая.. не удобная.. там нагибаться надо.. :))
Или - наоборот? вы именно эту дверь и имеете ввиду? - а, тогда есть отдельный вход с пр.Чернышевского - там табличка весит.
вот и я думаю, у меня у бабушки, мамы и тети рак груди был, не знаете с наследственностью это связано?:001:
Маммолог вопросы про бабушек-мам задавал, видимо, это связано.
Девочки добрый день!
Выбираю роддом, склоняюсь к 2-ке.
Есть ряд вопросов к тем, к кого было КС:
1) Сколько лежат в ПИТе?
2) Ребенка сразу папе отдают?
3) При ПКС обязательно кладут на дородовое или можно с утра приехать и на операцию?
4) После заключения договора в 30 недель нужно ли у них наблюдаться перед родами или по желанию можно обойтись парой встреч с врачем (в случае беспроблемной беременности)?
5) При второй программе, как я поняла нужно доплачивать за проживание родственника и наркоз, или что-то еще?
6) Какой врач не будет настаивать на ЕР после КС?
1. я сутки лежала
2. отдали сразу
3. можно и со схватками приехать на операцию -это все по согласованию с врачом и зависит от состояния вашего здоровья
4. можно и обойтись
5.еще 6700 за доп. мед уход за новорожденным в первый день жизни, на то время, пока вы в ПИТе, а папе ночеваь там еще нельзя и за ребенком будет присматривать медсестра
6. никакой!!!!!
Девочки, а подскажите, вход в педиатрический центр только через маленькую железную дверь или есть нормальный вход?
Конечно есть нормальный вход. По пр. Чернышевского пройти чуть-чуть и будет крыльцо и дверь с козырьком (ступеньки вниз).
Спасибо!
А на сколько коек там в ПИте?
В первое ЭКС мне понравилось то, что ребенка сразу папе отдали, а меня прокапали и через 6 часов спустили в палату к папе и малышу. Можно так на Фурштадской договориться или у них строго - правила, так правила?
3 койки, но можете оказаться там одна - скучно...
а мне как-то спокойнее сестре отдать ребенка, чем папе. Интересно, что делал бы мой муж 6 часов в палате с ребенком, кругами бы, наверное, ходил :))
parasenkin
21.10.2011, 18:37
Девочки! Можно я Вас еще помучаю?:)
А вот длительность пребывания в ПИТе зависит от программы?
Меня пугает ночь в ПИТе и вот этот уход в первые сутки за ребенком, медсестра с двумя детьми что ли сидит всю ночь и к груди прикладывает по требованию или как?
А если ребенок такой, что требует или пребывания на руках или под боком у мамы, а в кювезике сразу плакать начинает, вряд ли медсестра всю ночь его на руках держать будет.
А родной папка запросто)).
Мой первый был такой, не представляю, как бы мы без папы ночь справились.
parasenkin
21.10.2011, 18:38
3 койки, но можете оказаться там одна - скучно...
а мне как-то спокойнее сестре отдать ребенка, чем папе. Интересно, что делал бы мой муж 6 часов в палате с ребенком, кругами бы, наверное, ходил :))
Ну все папы разные, мой как раз на руках с ним и ходил, разговаривал, телек смотрел, а мелкий на нем лежал. Для нас как то ребенок с медсестрой не подходит, папа изведется дома.
gata_salvaje
21.10.2011, 18:54
Меня пугает ночь в ПИТе и вот этот уход в первые сутки за ребенком, медсестра с двумя детьми что ли сидит всю ночь и к груди прикладывает по требованию или как?
А если ребенок такой, что требует или пребывания на руках или под боком у мамы, а в кювезике сразу плакать начинает, вряд ли медсестра всю ночь его на руках держать будет.
От программы, время прибывания в ПИТе не зависит. Если у Вас все хорошо, то Вас там долго держать не будут. Если ребеночек или Вы захотите быть рядом, под боком, так и будет. Мы с самого момента рождения спим вместе:))
можно через роддом зайти, пройти мимо гардероба, мимо приемного покоя - прямо ( мимо лестницы наверх) - и там есть дверь - проход в педиатрический центр. Но только вам эта дверь еще больше не понравится)))))))).. она низкая.. не удобная.. там нагибаться надо.
Я про неё и спрашивала))) В воскресенье к врачу с ребенком, вот и задумалась, неужели это единственный вход.
Спасибо девочки.
Ну все папы разные, мой как раз на руках с ним и ходил, разговаривал, телек смотрел, а мелкий на нем лежал. Для нас как то ребенок с медсестрой не подходит, папа изведется дома.
уложите ребенка рядом с собой и нет проблем. Захотели спать - заберут сестры и за наблюдение надо будет заплатить :))
parasenkin
21.10.2011, 19:15
уложите ребенка рядом с собой и нет проблем. Захотели спать - заберут сестры и за наблюдение надо будет заплатить :))
То есть они его уносят куда то, если мама заснет?
То есть они его уносят куда то, если мама заснет?
не "куда-то" а в соседнюю комнату. Не " когда заснет", а как попросите (если ребенок рядом сопит, то пусть и дальше продолжает). Мою красоту постоянно на руках носили сестры, так она кричала, никому покоя не давала, вот тут бы наш папа быстрее издергался.
ой, скоро уже и вторая родится :love: нам назначили день, попробую потом написать сравнительный отчет о родах в 2-ке и пражском РД :008:
еле у них выбила КС. Отправляли в ЕР... рубец на матке не показание, а остатки моего зрения - ерунда, потому как\. по их мнению, роды на зрении не сказываются :009: вот тебе и Европа, где всех кесарят :065:
parasenkin
21.10.2011, 19:34
не "куда-то" а в соседнюю комнату. Не " когда заснет", а как попросите (если ребенок рядом сопит, то пусть и дальше продолжает). Мою красоту постоянно на руках носили сестры, так она кричала, никому покоя не давала, вот тут бы наш папа быстрее издергался.
ой, скоро уже и вторая родится :love: нам назначили день, попробую потом написать сравнительный отчет о родах в 2-ке и пражском РД :008:
еле у них выбила КС. Отправляли в ЕР... рубец на матке не показание, а остатки моего зрения - ерунда, потому как\. по их мнению, роды на зрении не сказываются :009: вот тебе и Европа, где всех кесарят :065:
Удачи Вам!:flower:
Я поэтому двойку и выбрала, в роддоме, где прошлый раз рожала тоже рубец не показание..
Все таки когда буду встречаться с врачем попробую обсудить вариант перевода в палату пораньше к папе поближе:)
Удачи Вам!:flower:
Я поэтому двойку и выбрала, в роддоме, где прошлый раз рожала тоже рубец не показание..
Все таки когда буду встречаться с врачем попробую обсудить вариант перевода в палату пораньше к папе поближе:)
спасибо!
пораньше не всегда получается :008:
всех девчонок перевели, а я еще лежала, потому что палаты по 3 программе были заняты и освободились только после обеда, хоть и было ПКС.
Врач, мне кажется, вообще ничего не решает (тот, который проводил КС), он свое дело сделал и передает вас врачам послеродового отделения.
parasenkin
21.10.2011, 20:07
спасибо!
пораньше не всегда получается :008:
всех девчонок перевели, а я еще лежала, потому что палаты по 3 программе были заняты и освободились только после обеда, хоть и было ПКС.
Врач, мне кажется, вообще ничего не решает (тот, который проводил КС), он свое дело сделал и передает вас врачам послеродового отделения.
Хиии, а если рожать у заведующей послеродового?:)
Хиии, а если рожать у заведующей послеродового?:)
она ж не знает ничего про палаты. Этим администраторы занимаются. Нам вот резервировали даже палату на наш день, а получилось, что поселили в другую и с задержкой.
да и роды могут раньше начаться... тут вам никто ничего однозначного не скажет.
parasenkin
21.10.2011, 20:17
она ж не знает ничего про палаты. Этим администраторы занимаются. Нам вот резервировали даже палату на наш день, а получилось, что поселили в другую и с задержкой.
да и роды могут раньше начаться... тут вам никто ничего однозначного не скажет.
Да уж. Даже за немалые деньги сложно договориться об идеальных для себя условиях:(
Да уж. Даже за немалые деньги сложно договориться об идеальных для себя условиях:(
уверяю вас, условия там отличные.
но есть правила! :ded: у каждого РД свои.
вам гарантируют палату,но именно ту или иную не возможно,так же как и невозможно точно сказать день и время родов
у меня муж выбирал палату из нескольких предложенных по второй программе для нас на момент перевода из ПИТа
KurLenok
22.10.2011, 11:18
уверяю вас, условия там отличные.
но есть правила! :ded: у каждого РД свои.
это точно, и в 2ойке похоже еще самые приемлемые:ded:
это точно, и в 2ойке похоже еще самые приемлемые:ded:
я бы даже сказала,что самые человечные:)
Девы, а это где? ничего не знаю про второй рд. скажите адрес!
gata_salvaje
22.10.2011, 13:54
Девы, а это где? ничего не знаю про второй рд. скажите адрес!
На фурштатской, метро Чернышевская
а он тоже специализированный какой-то? или обычный. уж простите, некогда весь топ листать. Как туда попасть? просто, или очень сложно?
Domino*шка
22.10.2011, 14:13
а он тоже специализированный какой-то? или обычный. уж простите, некогда весь топ листать. Как туда попасть? просто, или очень сложно?
С 30 недель заключаете договор и все дела. Он полностью платный. Три программы родов.
ааа, вот оно что. где можно поглядеть инфу про это? ссылочку не дадите? что входит и тд?
Domino*шка
22.10.2011, 14:17
http://www.rd2.ru/
вот ссылочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
катерина вам все расскажет и поцене и по условиям)
а полистать все-таки прийдется... :)
Роддом отличный! врача выбирайте - по отзывам. Вряд ли вам тут в сто первый раз начнут все подробно описывать.
а полистать все-таки прийдется... :)
Роддом отличный! врача выбирайте - по отзывам. Вряд ли вам тут в сто первый раз начнут все подробно описывать.
+10000000000000000000000000000000000000000000:flow er:
Ох, девочки. Рассказываю: мы с подругой были на празднике "В ожидании чуда" в Смольном соборе (подруга беременная, я ...планирую :008:). Праздник получился просто замечательный (Екатерина II РД уже сюжет по ТВ выложила в Гостиной...я даже себя там увидела:080:). Само представление было очень милым, там детки выступали. А подруга даже в лотерее выйграла автокресло. Призов, кстати, было очень много, более 30, и все очень хорошие :)
я тоже собиралась,но не доехали(((,старшая рассопатилась
Да, праздник получился отличный! Остались в полном восторге и я, и ребенок, и папа. Ребенок играл и рисовал в детской комнате, кушал пюрешки и соки пил, а мы с папой тем временем потопали на звонницу, 290 ступенек что ли....охх нелегко, но зато вид очень красивый. Поговорила со специалистами 2РД, получила ответы на свои вопросы. Концерт был красочный, яркий, интересный, потанцевали с ребенком. Наделали кучу фотографий и даже выиграли в лотерее, что было очень неожиданно и приятно :)) Вообщем довольные и уставшие ушли с подарками и кучей шариков :)) Спасибо 2РД за такую хорошую организацию, это был настоящий праздник!
KurLenok
24.10.2011, 10:46
Ох, девочки. Рассказываю: мы с подругой были на празднике "В ожидании чуда" в Смольном соборе (подруга беременная, я ...планирую :008:). Праздник получился просто замечательный (Екатерина II РД уже сюжет по ТВ выложила в Гостиной...я даже себя там увидела:080:). Само представление было очень милым, там детки выступали. А подруга даже в лотерее выйграла автокресло. Призов, кстати, было очень много, более 30, и все очень хорошие :)
я вот тож хотела, а погода такая была, что спала весь день:(
Девочки, кто в 2ке рожал ЕР, подскажите - вода в родилке есть? или лучше свою взять??
KurLenok
27.10.2011, 13:32
Девочки, кто в 2ке рожал ЕР, подскажите - вода в родилке есть? или лучше свою взять??
там все дают:065:
Это точно, если чего нет, можно попросить-не откажут :))
KurLenok
27.10.2011, 15:00
Это точно, если чего нет, можно попросить-не откажут :))
наверное поэтому мы все и выбрали 2ойку:073:
The happiest mum
27.10.2011, 15:00
Всем приветик, мы только приехали - ездили с мелким и мужем в отпуск, Я смотрю у вас тут жизнь кипит)).:support::support::support:
The happiest mum
27.10.2011, 15:10
Девочки, подскажите, а на ктг надо отдельно записываться или просто на приеме у врача можно сделать без записи? А то я на прием записалась, а про ктг забыла:)
надо обязательно предварительно записаться, А то вдруг кто-нибудь уже записался на это же время.Накладочка получится.:005:
The happiest mum
27.10.2011, 15:16
красотища, а на выписку все свое приносить?:)
конечно, либо конвертик, либо любую другую одежку)
KurLenok
27.10.2011, 15:44
конечно, либо конвертик, либо любую другую одежку)
я уже все прикупила, вот я бешеная мамашка:065:
я тоже в свое время все накупила заранее,обустраивала "гнездышко"
по сто раз все стирала и гладила))))))))
Краказябра
27.10.2011, 16:14
Привет!
Рожала в двойке 3 года назад. ПКС, Гневашева. Врач от бога!!! Щас планирую вторую Б, уже хожу в их ЖК, буду наблюдаться у Кравченко до и во время Б, ну а потом к любимой Татьяне Алексеевне на кесарево! Но на этот раз хочу семейную палату, чтоб муж ночевал, а то в прошлый раз намучилась по ночам поднимать 4218кг:)):010:
Кстати,по чем нынче такое удовольствие (палата-люкс в смысле с учетом КС)?
И еще, у Кравченко пока была один раз (записалась наобум) - понравилась, завтра иду опять.....как она вообще как врач и человек??? Остаться у нее и дальше?
barberry
27.10.2011, 16:41
в прошлый раз намучилась по ночам поднимать 4218кг
oго!!!!! богатырь! :010: :010: :010:
The happiest mum
27.10.2011, 16:44
я уже все прикупила, вот я бешеная мамашка:065:
конвертик или что-то другое?
The happiest mum
27.10.2011, 17:05
Привет!
Рожала в двойке 3 года назад. ПКС, Гневашева. Врач от бога!!! Щас планирую вторую Б, уже хожу в их ЖК, буду наблюдаться у Кравченко до и во время Б, ну а потом к любимой Татьяне Алексеевне на кесарево! Но на этот раз хочу семейную палату, чтоб муж ночевал, а то в прошлый раз намучилась по ночам поднимать 4218кг:)):010:
И еще, у Кравченко пока была один раз (записалась наобум) - понравилась, завтра иду опять.....как она вообще как врач и человек??? Остаться у нее и дальше?
146400 руб. Если доктор вам понравился, то почему бы и нет. Как специалисты- я думаю там все хорошие. По крайней мере у всех,которых я была))И плохих отзывов я о ней не слышала!- так, что если чувствуете, что ваше- оставайтесь и не думайте,Удачи)
vas_mary
27.10.2011, 17:33
Девочки, а душ в родилке есть? я не поняла с туалетом, надо через весь коридор идти что ли со схватками мимо ошарашенных мужей?
Mamuntsia
27.10.2011, 20:02
Девочки, а душ в родилке есть? я не поняла с туалетом, надо через весь коридор идти что ли со схватками мимо ошарашенных мужей?
Да, в туалет через весь коридор. Но там всего 4 родилки, т.ч. много мужей не будет.:))
Душ есть, но я за два раза не воспользовалась.
Привет!
люкс 146 тыщ, КС туда уже включено
По Кравченко - лично не знаю, отзывы слышала хорошие
Да, в туалет через весь коридор. Но там всего 4 родилки, т.ч. много мужей не будет.:))
Душ есть, но я за два раза не воспользовалась.
И я не пользовалась, за роды (14 часов) один раз в тубзик сходила и все....потом уже в палате в душе мылась
Краказябра
27.10.2011, 22:03
146400 руб. Если доктор вам понравился, то почему бы и нет. Как специалисты- я думаю там все хорошие. По крайней мере у всех,которых я была))И плохих отзывов я о ней не слышала!- так, что если чувствуете, что ваше- оставайтесь и не думайте,Удачи)
ну хорошо тогда что хороший доктор.
о, у меня кстати будет скидка 7 процентов - так что получится примерно 136тр:support:
Краказябра
27.10.2011, 22:31
Девочки, скажите, а на резус-конфликтах там врачи нормально подкованы? или если не дай бог что, мне лучше податься вести Б в специализированное заведение???
Maryse4ka
28.10.2011, 00:28
Привет!
Я вела беременность у Кравченко! Осталась всем довольна, на мой взгляд лишнего не прописывала, при этом всегда все посмотрит, все расспросит, сама все объяснит. Особо не сюсюкается, достаточно сдерженная, но меня это как раз и устраивало. Вобщем, попыталась вспомнить минусы, не нашла.
А рожала,я тоже у ТА)))))
Если второго, то тоже также хочу, вести беременность у Кравченко, а рожать у Гневашевой))):))
vvkoroleva
28.10.2011, 00:44
ну наконец-то отписалась :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!
Соня, привет! Бывшая Мигелька - Наташа родила сегодня ))) девчушку :support::support::support::flower::flower::flower :
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Много молока и спокойных ночей ))))))))))))
vvkoroleva
28.10.2011, 00:50
Если все Ок, только сутки будете в ПИТе. Зря волнуетесь, малыша заберут только на ночь, часов в 6 утра привезут обратно кормить ))) Мне медсестра принесла моего монстра в какой-то странной (как мне тогда показалось) позе - сынок лежал у нее на руке личиком вниз - на ладошке моська - одна нога висела вниз, а вторая у нее (медсестры) подмышкой была...медсестра сказала: ему так нравится :046: так до 3ех мес. и спасались!:065:
Добрый вечер!
Есть ли те , кто рожал с Доктором Серовой С.Ю?на форуме отзывов мало нашла.
Полная оплата происходит в момент заключения договора,т.е. до родов? А доп услуги, не входящие в договор-после?или как?
и еще, если не дай бог :001::001:(ТТТ) так случится, что в родах не успеем доехать до рд и придется ехать в ближайший к дому, вернут всю сумму? или будут каки то удержания?
заранее спс
gata_salvaje
28.10.2011, 01:01
Если все Ок, только сутки будете в ПИТе. Зря волнуетесь, малыша заберут только на ночь, часов в 6 утра привезут обратно кормить ))) Мне медсестра принесла моего монстра в какой-то странной (как мне тогда показалось) позе - сынок лежал у нее на руке личиком вниз - на ладошке моська - одна нога висела вниз, а вторая у нее (медсестры) подмышкой была...медсестра сказала: ему так нравится :046: так до 3ех мес. и спасались!:065:
Моего так тоже принесли:)) так говорит, гвоздики лучше отходят:) может и правда, нас животик не мучал
nastik82
28.10.2011, 01:50
Девочки, посоветуйте!!!!
Есть смысл покупать программу сопровождение с 30 недели? Или проще просто к врачу у которой буду рожать платно на прием ходить и если что еще какие-то анализы дополнительно сдать?
Просто я в первую беременность там платно наблюдалась с ранних сроков, т.к мне было удобно, что рядом с работой.Вторую наблюдаюсь в районной консультации и вроде все устраивает.
KurLenok
28.10.2011, 11:06
Беременюшечки, а что скажете о покупке "страховки" на ребетенка (она правда в 2ойке как-то по-другому называется), кто-нить покупал, я вот в раздумьях?
ПРо страховку не знаю ничего, не покупала ни первый раз, да и сейчас наверно не буду.
А по поводу ведения... я бы взяла просто походы к врачу и досдача анализов, если все хорошо и консультация устраивает, сама так делала и буду :))
С Серовой должна была рожать в 2009г, ходила к ней на приемы, нравилась мне, хороший врач. Но на момент родов она сама легла в больницу, поэтому рожала с Кимнатной.
я брала страховку на ребенка на второй год жизни
все нравиться,но туда добираться по пробкам -это ужас....................
вчера с во простояли 45 мин и решили вернуться обратно домой,хотя выезжали за полтора часа до визита
а еще беда с парковкой,помню,что свою куколку минут 20 несла на руках,пока муж искал где машину оставить
на третий год брать не буду,буду с любимым педиатром консультироваться и ходить к раз спец-ам в разные места
мне кажется это более удобный вариант,ведь всех профессионалов все равно невозможно в одном месте собрать
KurLenok
28.10.2011, 12:23
вчера с во простояли 45 мин и решили вернуться обратно домой,хотя выезжали за полтора часа до визита
а еще беда с парковкой,помню,что свою куколку минут 20 несла на руках,пока муж искал где машину оставить
на третий год брать не буду,буду с любимым педиатром консультироваться и ходить к раз спец-ам в разные места
мне кажется это более удобный вариант,ведь всех профессионалов все равно невозможно в одном месте собрать
а я вот хочу с выездом врача на дом
Соня, привет! Бывшая Мигелька - Наташа родила сегодня ))) девчушку :support::support::support::flower::flower::flower :
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Много молока и спокойных ночей ))))))))))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!:support: интересно что расскажет:008:
Добрый вечер!
Полная оплата происходит в момент заключения договора,т.е. до родов? А доп услуги, не входящие в договор-после?или как?
и еще, если не дай бог :001::001:(ТТТ) так случится, что в родах не успеем доехать до рд и придется ехать в ближайший к дому, вернут всю сумму? или будут каки то удержания?
заранее спс
серова классная! грубоватая, прямоватая, но обаяшка:love:
я договор оплачивала в два этапа, вроде месяц дают, первую чать при заключении договора.. хотя может что изменилось.. какие допуслуги? вроде уже по факту всё остальное.. вы о чём?) удержания будут наверняка, но шансов не доехать маловато, так что должны успеть:support:
KurLenok
28.10.2011, 15:09
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!:support: интересно что расскажет:008:
серова классная! грубоватая, прямоватая, но обаяшка:love:
я договор оплачивала в два этапа, вроде месяц дают, первую чать при заключении договора.. хотя может что изменилось.. какие допуслуги? вроде уже по факту всё остальное.. вы о чём?) удержания будут наверняка, но шансов не доехать маловато, так что должны успеть:support:
удержаний не будет никаких - недавно узнавала, оплата и правда по частям, если нужно:065:
barberry
28.10.2011, 15:39
Девочки, кто наблюдает деток в ПЦ на фурштатской, подскажите!!
не могу выбрать, что лучше: "абонемент" или "услуга на выбор"?
помогите разобраться! :091:
vas_mary
28.10.2011, 15:47
Девочки, а если ттт положат на дородовое, это платно или входит в стоимость родов? и еще анестезия при родах платная? вроде 6500?
Девочки, а если ттт положат на дородовое, это платно или входит в стоимость родов? и еще анестезия при родах платная? вроде 6500?
всё платно:ded:
Всем приветик!!!
Девочки, кто рожл во 2 рд, не знаете что значит в программе родов следующие пункты:
-Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены.
-Обеспечение новорожденного предметами медицинского ухода и гигиены.
Предметы мед назначения и гигиены-это что? (одноразовые трусики, пеленки и тп)???
Всем приветик!!!
Девочки, кто рожл во 2 рд, не знаете что значит в программе родов следующие пункты:
Предметы мед назначения и гигиены-это что? (одноразовые трусики, пеленки и тп)???
у вас будет зуб паста,шампунь и гель для душа,мыло,прокладки
у малыша памперсы и все сопутствующие средства-пробники+ влаж салфетки
Astrid_girl
28.10.2011, 22:34
Добрый вечер!
заранее спс
В этой теме несколько отзывов есть, все положительные (поищите поиском, точно были отзывы). Я рожала с Серовой в августе, все понравилось, отписывалась здесь же с подробностями.
Доп. услуги оплатить можно после родов, пока находитесь в роддоме, я анестезию оплачивала так, у меня она в 1 программу не входила.
А сколько стоит ПКС сейчас во 2-м роддоме хотя бы примерно? И можно ли договор заключить, перед самыми родами? или надо пораньше, вдруг места не будет?
А сколько стоит ПКС сейчас во 2-м роддоме хотя бы примерно? И можно ли договор заключить, перед самыми родами? или надо пораньше, вдруг места не будет?
ПКС входит во 2 программу, цена ее сейчас 97980 руб. Может потребоваться доплата за эпидуральную анестезию 7700 руб, и обязательно оплачивается дополнительный медицинский уход за новорожденным 6800 руб.
Лучше конечно до 33 недели заключать
потому что позже может во первых не оказаться мест, а во вторых врач, кот. вам понравился может быть просто занят.
зы. у меня пдр середина ноября, пока места есть, но в ограниченном количестве.записывалась на консультацию к ближайшему врачу. уже не до выбора. по отзывам все врачи хорошие
Екатерина В.
28.10.2011, 23:22
В этой теме несколько отзывов есть, все положительные (поищите поиском, точно были отзывы). Я рожала с Серовой в августе, все понравилось, отписывалась здесь же с подробностями.
Доп. услуги оплатить можно после родов, пока находитесь в роддоме, я анестезию оплачивала так, у меня она в 1 программу не входила.
огорчу вас, не все отзывы положительные. я писала как попала в ее смену на дородовое. и она от меня по сути отмахивалась. а у меня... полное раскрытие в итоге на ДО и срочно на каталке в родзал.
но может это мне так "повезло"
Angel2005
28.10.2011, 23:34
Нет,в стоимость не входит,при поступлении платити 3100(оплата за первый и последний день)+ за дни кроме первого и последнего ст-ть за один день где-то около 2500.
Angel2005
28.10.2011, 23:36
Плановое КС входит в третью программу вместе с эпидуральной анастезией стоит около 140000,а если заключаете вторую программу(ст-ть 98000 прим-но)дополнительно КС-9000,Эпид.анаст.-7000).
огорчу вас, не все отзывы положительные. я писала как попала в ее смену на дородовое. и она от меня по сути отмахивалась. а у меня... полное раскрытие в итоге на ДО и срочно на каталке в родзал.
но может это мне так "повезло"
а где писали, хочу почитать..?
Девочки, скажите, а на резус-конфликтах там врачи нормально подкованы? или если не дай бог что, мне лучше податься вести Б в специализированное заведение???
У меня был резус конфликт (у меня отрицательный, у сына положительный). Наблюдалась у Лалаян (уже не работает там, в Москву переехала) с ранних сроков. Все ок! Программа предусматривает постоянный контроль за этим делом. Проблем никаких не возникло, врачи очень внимательно ко мне относились.
:love:
Добрый вечер!
заранее спс
Знаю, что всю сумму вернут вез вопросов, это даже в договоре написано. Моей знакомой вернули (она не успела доехать с дачи по пробкам). Оплата по договору либо полная. либо с рассрочкой 50% и 50%. Доп. услуги (если потребуются) уже после, конечно.
Беременюшечки, а что скажете о покупке "страховки" на ребетенка (она правда в 2ойке как-то по-другому называется), кто-нить покупал, я вот в раздумьях?
Мы наблюдаемся в ПЦ уже три года, после плачевного опыта в районной жк, и не очень хороших впечатлений от Скандинавии. В 2-ке сугубо индивидуальный подход, врачи все как на подбор :) Особенно нравяться невролог Баимбетова, потому что только она нас успокоила и назначила лечение после того, как другие врачи только пугали диагнозами. Еще советую оформлять программу прямо у них, а не через СК.
поэтому я и езжу туда на метро, если прием в ПЦ, но чаще вызываю на дом (мы часто болеем из-за садика). На метро 30 минут и я там уже :)
Девочки, кто наблюдает деток в ПЦ на фурштатской, подскажите!!
не могу выбрать, что лучше: "абонемент" или "услуга на выбор"?
помогите разобраться! :091:
Сначала у нас был абонемент. Все нравилось, все было хорошо. Но потом мы пошли в садик и стали МНОГО болеть, поэтому сейчас берем программу Услуга на выбор и выбираем тех спецов, анализы, обследования, которые нужно (вот нам ЛОР часто нужен и невролог).
Так что смотрите по ребенку - если пока ТТТ более не часто, но можно абонемент. А если есть какие-то специфические заболевания (ЛОР и прочие), то лучше Услугу на выбор.
ДО платно
анестезия эпидуральная 6500
общая - бесплатно
Всем приветик!!!
значит, что вас и ребенка обеспечат всем неоходимым. Я с собой брала только свой халат (мне так удобнее), чистую одежду мужу на роды, бипантен. Остальное - дали (зуб. щетка, паста, шапмунь, мыло, средство для мытья ребенка, памперсы, вл. салфетки, одежку для малыша :love:, ночнушки, халаты, тапочки и ....)
перед самыми родами не советую: не будет выбора ни врача ни палаты (программы)
А ПКС возможно по 2 и 3 программам. По 3 все включено, по 2 с доплатой за эпидуралку (если общий - то не надо) 7700 и за доп уход 6700
поэтому я и езжу туда на метро, если прием в ПЦ, но чаще вызываю на дом (мы часто болеем из-за садика). На метро 30 минут и я там уже :)
Сначала у нас был абонемент. Все нравилось, все было хорошо. Но потом мы пошли в садик и стали МНОГО болеть, поэтому сейчас берем программу Услуга на выбор и выбираем тех спецов, анализы, обследования, которые нужно (вот нам ЛОР часто нужен и невролог).
Так что смотрите по ребенку - если пока ТТТ более не часто, но можно абонемент. А если есть какие-то специфические заболевания (ЛОР и прочие), то лучше Услугу на выбор.
ДО платно
анестезия эпидуральная 6500
общая - бесплатно
я в метро дочку еще ни разу не возила,пока оттягиваю этот момент
Вопросик к тем, кто уже родил во 2 рд-на какой день вас с малышом выписали?
После КС выписали на 5 день, проверив шов, маму и малыша :))
Екатерина В.
29.10.2011, 18:07
2 раза на 4й (ЕР)
после ЕР - хотели выписать на 3-ий день. НО я попросила остаться еще на один день - и они с натягом, но согласились.. т.к. у меня молоко не приходило.. и я переживала - как кормить и чем буду... В итоге выписали на 4-ый)))).......
значит, что вас и ребенка обеспечат всем неоходимым. Я с собой брала только свой халат (мне так удобнее), чистую одежду мужу на роды, бипантен. Остальное - дали (зуб. щетка, паста, шапмунь, мыло, средство для мытья ребенка, памперсы, вл. салфетки, одежку для малыша :love:, ночнушки, халаты, тапочки и ....)
перед самыми родами не советую: не будет выбора ни врача ни палаты (программы)
А ПКС возможно по 2 и 3 программам. По 3 все включено, по 2 с доплатой за эпидуралку (если общий - то не надо) 7700 и за доп уход 6700
Спасибо большое, а то я что-то у них не спросила и не знаю как паковать сумку)))
спасибо за ответы. я хочу наркоз общий, не надо эпидурала. да уж, цены не маленькие, так еще и мест может не оказаться :(
veneciana
29.10.2011, 20:17
на метро там тоже не без ужаса. мы недавно на прием к 9 утра ехали, встряли, естественно, хотя и выезжали сильно заранее. хотела кинуть машину и на метро, но как вспомнила, какая там толпа на эскалатор по утрам:001:
а если вечером - то на вход в метро всего 2 двери открыты, тоже толпа :001:
мне в ПЦ разонравилось за 4 года, честно скажу. специалисты стали вообще никакие :(
и с программами они теперь что-то мутят. когда мы наблюдались по программам 1 и 2 года жизни, все было ясно и понятно и входило все-все-все (и анализы, и вакцинация, и выезд врача на дом, и массаж). щас (узнавала для второго) - ценник почти такой же, но некоторое нужное уже не входит в стоимость, например, прививки все за отдельную плату. массаж - не во всех видах программ.
veneciana
29.10.2011, 20:21
что касается отзывов о врачах и родах, то вот есть тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Меня на 9-ый после ЭКС + желтушка новорожденных
Меня на 9-ый после ЭКС + желтушка новорожденных
ого,долго вас держали
меня после ЭКС хотели на 3ий,но я сказала что уйду на 5ый
на метро там тоже не без ужаса. мы недавно на прием к 9 утра ехали, встряли, естественно, хотя и выезжали сильно заранее. хотела кинуть машину и на метро, но как вспомнила, какая там толпа на эскалатор по утрам:001:
а если вечером - то на вход в метро всего 2 двери открыты, тоже толпа :001:
мне в ПЦ разонравилось за 4 года, честно скажу. специалисты стали вообще никакие :(
и с программами они теперь что-то мутят. когда мы наблюдались по программам 1 и 2 года жизни, все было ясно и понятно и входило все-все-все (и анализы, и вакцинация, и выезд врача на дом, и массаж). щас (узнавала для второго) - ценник почти такой же, но некоторое нужное уже не входит в стоимость, например, прививки все за отдельную плату. массаж - не во всех видах программ.
спорить не буду, но я так не думаю, и текучки кадров я не заметила за эти годы. Тоже наблюдаемся там давно и в компетентности специалистов сомневаться не приходилось, хотя, как сумашедшая мамаша, перепроверяю все в других местах. К тому же, ребенку там нравиться, и детская комната есть, и три человека персонала прыгают вокруг него, когда прививку делаем, чтобы не плакал :)
Так что нежно люблю ПЦ РД2 :love:
ого,долго вас держали
меня после ЭКС хотели на 3ий,но я сказала что уйду на 5ый
я сама домой уже на 4-й день просилась домой, но не отпустили. Сынок под лампой лежал, а у меня молока СТОЛЬКО пришло, что протоки не справлялись, грудь раздулась как футбольный мяч и все врачи и акушерки днем и ночью приходили меня расцеживать. Слава богу к 8 дню все стало ок! (но я вообще молочная,, у меня пролактин в 3 раза выше нормы, лило 2,5 года как из ведра и чтобы завершить ГВ пришлось даше таблеточку съесть:(, Даже если сынок не ел, у меня молоко не убавлялось). Так что..видимо, боялись что грудь лопнет :065:
Хотя мне все понравилось, и условия и отношение врачей.
меня пока устраивает программа твой личный педиатр в мц,записываемся на выходные к врачу
а вот ближе к саду буду искать дмс ближе к дому,что бы каждый раз за справкой не ездить
и почему я все время пишу "Так что.."....вот привезалось...слово паразит :)
меня пока устраивает программа твой личный педиатр в мц,записываемся на выходные к врачу
а вот ближе к саду буду искать дмс ближе к дому,что бы каждый раз за справкой не ездить
а мне их дома выписывают:))
а мне их дома выписывают:))
подумаю конечно
хотя личный педиатр в мц не сравниться с педиатром на дому,ИМХО
borich77
30.10.2011, 12:34
Девочки 19 октября я родила вторую дочку , Ульянку!!Было КС,рожала у Гневашевой Т.А.Как и в первый раз все прошло отлично!!.За что всему персоналу огромное спасибо!!! Подробнее могу написать попозже))). Выписали меня на 5 сутки. А 3 ноября хочу как раз поехать в ПЦ (мы записаны на осмотр) и выбрать программу.
gata_salvaje
30.10.2011, 14:13
Девочки 19 октября я родила вторую дочку , Ульянку!!Было КС,рожала у Гневашевой Т.А.Как и в первый раз все прошло отлично!!.За что всему персоналу огромное спасибо!!! Подробнее могу написать попозже))). Выписали меня на 5 сутки. А 3 ноября хочу как раз поехать в ПЦ (мы записаны на осмотр) и выбрать программу.
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
я сама домой уже на 4-й день просилась домой, но не отпустили. Сынок под лампой лежал, а у меня молока СТОЛЬКО пришло, что протоки не справлялись, грудь раздулась как футбольный мяч и все врачи и акушерки днем и ночью приходили меня расцеживать. Слава богу к 8 дню все стало ок! (но я вообще молочная,, у меня пролактин в 3 раза выше нормы, лило 2,5 года как из ведра и чтобы завершить ГВ пришлось даше таблеточку съесть:(, Даже если сынок не ел, у меня молоко не убавлялось). Так что..видимо, боялись что грудь лопнет :065:
Хотя мне все понравилось, и условия и отношение врачей.
а у меня молока ни с первым ребенком ни со вторым
пролактин в мин кол-ве был
я вообще не молочная:(
в день грамм 50-70 молока только
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.