Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Головокружение
21.05.2009, 15:10
сцеженное молоко можно хранить 12 часов, а можно заморозить в спец банках и хранить 3 месяца только подписывайте дату ;) их можно использовать 3 раза
а нагревать его потом так что бы когда капаешь себе на запятсять было не горячо и не холодно ... короче чтобы молоко было температуры твоей
Моя мама его еще с ложечки давала в мое отсутствие, поскольку сосок и рожков наша "кукла" не признавала:love:.
^Загадка^
21.05.2009, 19:31
Да, много я тут читала про супер администраторов 2-ки, но чтоб так... В общем, были мы там с мужем на 26 неделе. Вроде мило пообщались, сказали нам подходить в 30 недель для заключения договора. 30 недель стукнуло, звоню, говорят надо записаться к врачу выбранному на прием и взять у него направление на роды. Говорю, к Анашкиной хочу. Милая девушка отвечает, что у нее на май все расписано и звонить теперь надо после 25 мая, когда откроется запись на июнь. А после некоторой доли нервов выясняется, что можно оказывается позвонить по другому телефону и там другой администратор свободно записывает на 1 июня. Ну просто нет слов. Неужели нельзя было меня сразу перенаправить на другой номер или банально иметь одну базу для записи к одному врачу?
Головокружение
21.05.2009, 20:34
Да, много я тут читала про супер администраторов 2-ки, но чтоб так... В общем, были мы там с мужем на 26 неделе. Вроде мило пообщались, сказали нам подходить в 30 недель для заключения договора. 30 недель стукнуло, звоню, говорят надо записаться к врачу выбранному на прием и взять у него направление на роды. Говорю, к Анашкиной хочу. Милая девушка отвечает, что у нее на май все расписано и звонить теперь надо после 25 мая, когда откроется запись на июнь. А после некоторой доли нервов выясняется, что можно оказывается позвонить по другому телефону и там другой администратор свободно записывает на 1 июня. Ну просто нет слов. Неужели нельзя было меня сразу перенаправить на другой номер или банально иметь одну базу для записи к одному врачу?
:010::010::010: Обнародуйте, пожалуйста, телефоны:091:, а то мне через пару-тройку недель это будет весьма актуально:008:.
Моя мама его еще с ложечки давала в мое отсутствие, поскольку сосок и рожков наша "кукла" не признавала:love:.
а я с учетом работы с 1,5месяца так сохранила ГВ до сих пор :love:
Головокружение
22.05.2009, 13:03
а я с учетом работы с 1,5месяца так сохранила ГВ до сих пор :love:
Ничего себе:010:, я езжу на работу достаточно редко, стараюсь все делать дома, но если бы отсутствовала полный день, думаю, что ГВ давно бы уже не было.
~мама Алена~
22.05.2009, 13:11
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора?
Вот мой отчет о родах у Палей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20457581#post20457581
На приеме, в первую очередь, нужно понять: доверяете Вы доктору или нет. У меня было ощущение, что со мной не врач, а родной мне человек.
Ничего себе:010:, я езжу на работу достаточно редко, стараюсь все делать дома, но если бы отсутствовала полный день, думаю, что ГВ давно бы уже не было.
а я не могу отвлекаться ... рассчитывать много нужно да и потом работа требует много внимания ... а то потом построят по моим чертежам чего нидь а оно работать не будет :010:
Вот мой отчет о родах у Палей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20457581#post20457581
На приеме, в первую очередь, нужно понять: доверяете Вы доктору или нет. У меня было ощущение, что со мной не врач, а родной мне человек.
мда вот я это с первого раза так и не поняла :005: правда Гневашева первый раз мне понравилась а вот потом меня оч сильно напугала и рожать я к ней не пошла
Головокружение
22.05.2009, 14:08
мда вот я это с первого раза так и не поняла :005: правда Гневашева первый раз мне понравилась а вот потом меня оч сильно напугала и рожать я к ней не пошла
А мне вообще никто особо не понравился, но поскольку рожать все равно было с кем-то нужно, выбрала того, кого мне больше рекомендовали.
А мне вообще никто особо не понравился, но поскольку рожать все равно было с кем-то нужно, выбрала того, кого мне больше рекомендовали.
а я на тот момент просто подумала про Сальникову что типа она с опытом и все будет ок, хотя сначала пыталась по отзывам :073:
Gindenburg
22.05.2009, 14:41
спасибо, очень трогательный рассказ, я даже прослезилась)))
Головокружение
22.05.2009, 19:31
а я на тот момент просто подумала про Сальникову что типа она с опытом и все будет ок, хотя сначала пыталась по отзывам :073:
По отзывам вообще бесполезно:073:, я тут пыталась представить, кого можно выбрать за замену Никитиной (если вдруг она не сможет), и поняла, что у меня полный тупик:009:. У каждого врача есть как положительные:0076:, так и отрицательные отклики:wife:.
^Загадка^
22.05.2009, 22:36
:010::010::010: Обнародуйте, пожалуйста, телефоны:091:, а то мне через пару-тройку недель это будет весьма актуально:008:.
Сначала звонила 2723727. Там после определенной доли нервов мне сделали огромное одолжение протараторив номер 7196520. Вот здесь уже записали.
^Загадка^
22.05.2009, 22:43
По отзывам вообще бесполезно:073:, я тут пыталась представить, кого можно выбрать за замену Никитиной (если вдруг она не сможет), и поняла, что у меня полный тупик:009:. У каждого врача есть как положительные:0076:, так и отрицательные отклики:wife:.
Да все отзывы надо делить на 22. А как мы выбираем отель для отдыха? Тоже ведь кто-то пишет что все супер-супер, а другой описывает кардинально другую ситуацию. Надо еще уметь отделить субъективное от объективного, убрать эмоции. Тяжелая в общем работа :ded:
Да все отзывы надо делить на 22. А как мы выбираем отель для отдыха? Тоже ведь кто-то пишет что все супер-супер, а другой описывает кардинально другую ситуацию. Надо еще уметь отделить субъективное от объективного, убрать эмоции. Тяжелая в общем работа :ded:
А я думаю, что это не объективизм, а везение! Вот зашел, увидел доктора и понял- мое!!! А бывает иначе....:010: Вот от этого и зависит.... И еще от случая и правильно выбранного дня и настроения! может кому-то покажется, что все это ерунда, но я испытала на себе, о чем уже писала раньше :ded: Вот ведь все восторгаются Громыко.... но мне-то не повезло!!! Зато со злости повезло с другим доктором и счастлива очень!:flower:
Головокружение
23.05.2009, 11:15
Сначала звонила 2723727. Там после определенной доли нервов мне сделали огромное одолжение протараторив номер 7196520. Вот здесь уже записали.
Спасибо огромное!:flower: У меня на визитке тоже только первый номер указан...
Девочки, привет!!!
Прошу прощения, что немного не по теме. У кого есть ХОРОШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ОсТЕОПАТ?
Именно остеопат, не мануальщик? Оказывается их просто не найти........
Кто работает именно с малышами. У нас всеже не обошлось без родовой травмы (не смотря на кс).
К счастью, как сказала невролог "мы обошлись малой кровью". Делаем массажик, но нужен и остеопат.
Заранее спасибо!!!!!
Девочки, привет!!!
Прошу прощения, что немного не по теме. У кого есть ХОРОШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ОсТЕОПАТ?
Кто работает именно с малышами. У нас всеже не обошлось без родовой травмы (не смотря на кс).
К счастью, как сказала невролог "мы обошлись малой кровью". Делаем массажик, но нужен и остеопат.
Заранее спасибо!!!!!
знаю что многие очень РАОМЕД хвалят
я уже ни раз писала про Серову :love: .. я за вторым пойду только к ней .. боже как же она мне помогла при родах :091::091::091:
мдя :016: не удачное сравнение ... отель 2 недели испорченного отдыха и забыл, а вот роды это дело на все жизнь ... у кого-то они 1 раз ... очень уж хочется попасть в точку сразу :073:. Я вот осталась не сильно давольна Сальниковой, а мои оч хорошие знакомые просто пищат от неё ... она конечно наверно спец и опыт у неё большой но :ded: как же все индивидуально для каждого должно быть и подход должен быть индивидуальный к каждому .. а она всех под одну гребенку :015: не угадаешь, за вторым к ней идти совсем не охота
Девочки, привет!!!
см личку ;)
Наталиша83
24.05.2009, 18:44
Девочки, всем привет!
Подскажите, слышал ли кто-нибудь что-то о Легашовой. Мне ее посоветовали, но что-то нет отзывов особо. Может она не очень. Буду благодарна за любую информацию. Я была у нее на УЗИ, как-то все бегом сумбурно, меня это насторожило.
Головокружение
24.05.2009, 19:09
я уже ни раз писала про Серову :love: .. я за вторым пойду только к ней .. боже как же она мне помогла при родах :091::091::091:
Посмотрела ее фото на сайте, приятная женщина, буду иметь ее ввиду:flower:. Точно не хочу рожать с Сальниковой, Кимнатной и Палей, даже несмотря на опыт и хвалебные отзывы, почему, объяснить не могу:009:.
Семён_Пaлыч
24.05.2009, 19:44
Посмотрела ее фото на сайте, приятная женщина, буду иметь ее ввиду:flower:. Точно не хочу рожать с Сальниковой, Кимнатной и Палей, даже несмотря на опыт и хвалебные отзывы, почему, объяснить не могу:009:.
+1
Почему-то думаю так же - на уровне интуиции...
И еще вычеркиваю Гневашеву..
Девочки,а кроме Серовой и Гневашевой кто еще КС делает?Прям замучилась к кому обратится,а уже пора договор заключать.Мне еще вроде Титушкину советовали,она как?
Я наблюдаюсь у Легашовой с начала беременности и очень благодарна ей за неоднократно сохранённую мою беременность. очень внимательный и отзывчивый врач. не боящейся трудностей и умеет принимать решения. у неё рожали девочки с работы и сейчас в июне и июле ещё 4 знакомые девочки у неё рожают.если кто-то наблюдался у Романовой то они очень схожи.для меня главное при выборе врача было полностью доверять мнению врача и о ней очень хорошо отзывались акушерки с родильного отделения. мне предстоят роды с тазовым предлежанием,а теперь еще и обвитием и я рада что рядом будет надёжный врач Юлия Александровна:support: Желаю Всем интуитивно найти для себя врача.
^Загадка^
24.05.2009, 22:19
А я думаю, что это не объективизм, а везение! Вот зашел, увидел доктора и понял- мое!!! А бывает иначе....:010: Вот от этого и зависит.... И еще от случая и правильно выбранного дня и настроения! может кому-то покажется, что все это ерунда, но я испытала на себе, о чем уже писала раньше :ded: Вот ведь все восторгаются Громыко.... но мне-то не повезло!!! Зато со злости повезло с другим доктором и счастлива очень!:flower:
Абсолютно согласна. Я писала о ситуации когда врача выбирают заочно, строго по отзывам. Но ничего конечно не может быть лучше личной встречи, хотя бы мимолетной. Я вот заочно врача выбрала и очень волнуюсь перед личной встречей. Найдем ли мы контакт, как говорится, совпадут ли ритмы? И еще муж хочет со мной идти, тоже хочет на врача посмотреть. Вот тоже важно чтобы и он с врачом поняли друг друга. А то он у меня мужчина суровый.
Девочки, привет!!!
Заранее спасибо!!!!!
Мы дочку с 2 месяцев возили с м.Пионерская аж на м.Электросила. Есть там Академия развития ребенка и ее главный врач, в прошлом главный ортопед СПб Андрианов. Его могу рекомендовать хоть английской королеве - специалист действительно уникальный. Он нам очень помог. Потом и свекровь к нему ходила (он и взрослых принимает). У нее вообще рука не поднималась, врачи руками разводили. А он за пару сеансов привел все в норму. Маленького пупсика как родится тоже обязательно к нему повезем даже если не будет явных жалоб. Просто пусть посмотрит для профилактики.
А я сразу отмела Гневашеву. Тоже толком не могу объяснить не могу почему, но ее кандидатуру вообще не рассматриваю, отторжение какое-то у меня к ней.
varvaralara
24.05.2009, 22:48
мдя не удачное сравнение ... отель 2 недели испорченного отдыха и забыл, а вот роды это дело на все жизнь ... у кого-то они 1 раз ... очень уж хочется попасть в точку сразу . Я вот осталась не сильно давольна Сальниковой, а мои оч хорошие знакомые просто пищат от неё ... она конечно наверно спец и опыт у неё большой но как же все индивидуально для каждого должно быть и подход должен быть индивидуальный к каждому .. а она всех под одну гребенку не угадаешь, за вторым к ней идти совсем не охота
а мне как раз такое же сравнение пришло в голову и считаю его очень удачным. Всем угодить нельзя. Кто-то ищет одно, кто-то другое. Кому-то нужна кошачья ласка и он совсем не доволен когда ее не получает, а кто-то ищет строгость и не доволен когда получает кошачью ласку. И как в таком случае угодить всем?
А Вы наблюдались у Романовой Ю.А.? Как она Вам?
счастливое семейство
25.05.2009, 00:19
Девочки,а кроме Серовой и Гневашевой кто еще КС делает?Прям замучилась к кому обратится,а уже пора договор заключать.Мне еще вроде Титушкину советовали,она как?
:love:Титушкина-замечательный врач.Делала у нее КС-все прошло на 5+.Рубца после 6 мес уже почти не видно.Малыши в порядке,никаких последствий и родовых травм нет:flower:
шелест ветра
25.05.2009, 02:54
Она принимала меня, когда я приехала рожать и потом на послеродовом заходила осмотр провести. Действительно, очень приятная, спокойная, мне понравилась)))
Я у нее рожала полтора месяца назад, все хорошо, ттт :) Она мне тоже очень понравилась, и как врач и как человек.
А Вы наблюдались у Романовой Ю.А.? Как она Вам?
Я ходила к Романовой, когда не было приёма у Легашовой и на кгт. она мне понравилась. у неё наблюдается моя знакомая очень довольна и от неё она переходит на роды к Легашовой.
я рожала с Сальниковой ... она профи и кому то нравится ... но я к ней больше ни ногой :010:
Головокружение
25.05.2009, 12:46
Абсолютно согласна. Я писала о ситуации когда врача выбирают заочно, строго по отзывам. Но ничего конечно не может быть лучше личной встречи, хотя бы мимолетной. Я вот заочно врача выбрала и очень волнуюсь перед личной встречей. Найдем ли мы контакт, как говорится, совпадут ли ритмы? И еще муж хочет со мной идти, тоже хочет на врача посмотреть. Вот тоже важно чтобы и он с врачом поняли друг друга. А то он у меня мужчина суровый.
Мы дочку с 2 месяцев возили с м.Пионерская аж на м.Электросила. Есть там Академия развития ребенка и ее главный врач, в прошлом главный ортопед СПб Андрианов. Его могу рекомендовать хоть английской королеве - специалист действительно уникальный. Он нам очень помог. Потом и свекровь к нему ходила (он и взрослых принимает). У нее вообще рука не поднималась, врачи руками разводили. А он за пару сеансов привел все в норму. Маленького пупсика как родится тоже обязательно к нему повезем даже если не будет явных жалоб. Просто пусть посмотрит для профилактики.
Мой не менее суровый супруг за время прошлой беременности успел перезнакомиться со всеми врачами, и ему никто не понравился:)), в итоге, остановились на рекомендованном ведущим бер. врачом специалисте.
А телефончик ортопеда, на всякий случай, не подскажете?:091:
+1
Почему-то думаю так же - на уровне интуиции...
И еще вычеркиваю Гневашеву..
расскажу про себя и Гневашеву
Первый раз когда мы пришли с мужем в РД узнавать про роды у администратора сидела эта приятная женщина, которую я уже видела на сайте и читала много положительных и отличных отзывов, но я сделала вид что её незнаю и вижу впервые. Поговорив, мы договорились с ней на встречу и на заключене договора. Пришли на прием опять с мужем, она взяла мою карточку и стала тут же меня ругать (по матерински) что как же так, что моя врач у которой я наблюдаюсь вообще :wife: что она губит мою Б и что как же так так я срочно должна бежать к ней и прежде чем заключать договор должна сдать такую кучу анализов :010: о существовании которых я даже и незнала, стала открывать и показывать мне чужие карты, что там должно быть написано и т.д. и т.п.
Меня больше всего убило то что врач у которой я наблюдала была проверенной и оч квалифицированной теткой к которой люди ходили и просто молились на неё. И я на точняк знала и доверяла ей на весь 1000000000000. Срок на этот момент был уже 30 недель с хвостиком и если бы я повелась на то что бы пойти и сдавать все эти анализы то хорошо бы если я закончила все к родам :073:.
Короче после того как мы вышли от неё у меня была сначала паника что как же так я такая больная хромая и косая как же так меня мой врач довела до такого, но потом после того как я успакоилась и подумала что и как говорила эта любезная тетя Гневашива то просто подумала что если так все плохо то др врач из РД скажет мне все таже самое и договор не заключит.
АН НЕТ :ded: я пришла к Сальниковой и та за 15 минут беседы дала добро на договор и НИ ЧЕГО ПЛОХОГО ПРО МЕНЯ И МОЕ СОСТАЯНИЕ НИ СКАЗАЛА :ded::ded::ded:
А Гневашева показала себя как всезнайка которая пытается затмить всех и вся ... вот это меня так и напугало очень сильно. Что ни елается все к лучшему.
Анашкина, Климнатная, Палей да все они делают
А телефончик ортопеда, на всякий случай, не подскажете?:091:
и мне плиз :091::091::091:
И еще я когда ходила на прием к Сальниковой сидела в коридоре 38,39 недель и видела как Серова разговаривала с девочкой и ей мамой у которой срок был 40 недель :love: и еще тогда подумала и почему я её не выбрала. Так и получилось что она пришла на помощь во время родов и как же я была ей рада, а Сальникова только и говорила давайте щипцы и действий ни каких не принимала .. ой да вообще говорить не хочу:015:
Девочки, всем привет!
Подскажите, слышал ли кто-нибудь что-то о Легашовой. Мне ее посоветовали, но что-то нет отзывов особо. Может она не очень. Буду благодарна за любую информацию. Я была у нее на УЗИ, как-то все бегом сумбурно, меня это насторожило.
Я рожала (кс) с Ю.А.
Очень ей благодарна за принятое вовремя решение и внимательное отношение. А вообще как уже не раз писали, у каждого "свой" доктор - должен сложиться контакт. Мне с ЮА было очень комфортно и я ей доверяла.
Вы сходите к ней на прием, пообщайтесь.
Удачи Вам!!!!
Головокружение
25.05.2009, 17:57
Первый раз когда мы пришли с мужем в РД узнавать про роды у администратора сидела эта приятная женщина, которую я уже видела на сайте и читала много положительных и отличных отзывов, но я сделала вид что её незнаю и вижу впервые. Поговорив, мы договорились с ней на встречу и на заключене договора. Пришли на прием опять с мужем, она взяла мою карточку и стала тут же меня ругать (по матерински) что как же так, что моя врач у которой я наблюдаюсь вообще :wife: что она губит мою Б и что как же так так я срочно должна бежать к ней и прежде чем заключать договор должна сдать такую кучу анализов :010: о существовании которых я даже и незнала, стала открывать и показывать мне чужие карты, что там должно быть написано и т.д. и т.п.
Меня больше всего убило то что врач у которой я наблюдала была проверенной и оч квалифицированной теткой к которой люди ходили и просто молились на неё. И я на точняк знала и доверяла ей на весь 1000000000000. Срок на этот момент был уже 30 недель с хвостиком и если бы я повелась на то что бы пойти и сдавать все эти анализы то хорошо бы если я закончила все к родам :073:.
Короче после того как мы вышли от неё у меня была сначала паника что как же так я такая больная хромая и косая как же так меня мой врач довела до такого, но потом после того как я успакоилась и подумала что и как говорила эта любезная тетя Гневашива то просто подумала что если так все плохо то др врач из РД скажет мне все таже самое и договор не заключит.
АН НЕТ :ded: я пришла к Сальниковой и та за 15 минут беседы дала добро на договор и НИ ЧЕГО ПЛОХОГО ПРО МЕНЯ И МОЕ СОСТАЯНИЕ НИ СКАЗАЛА :ded::ded::ded:
А Гневашева показала себя как всезнайка которая пытается затмить всех и вся ... вот это меня так и напугало очень сильно. Что ни елается все к лучшему.
А я еще когда первый раз забеременела, распечатала себе все касающиеся данного вопроса приказы и инструкции Минздрава, поскольку лишних анализов сдавать совсем не хотелось:073:. В итоге, сдала только необходимый минимум, но так можно поступать только, если беременность неосложненная. Разумеется, бывают случаи, когда дополнительные исследования жизненно необходимы.
А я еще когда первый раз забеременела, распечатала себе все касающиеся данного вопроса приказы и инструкции Минздрава, поскольку лишних анализов сдавать совсем не хотелось:073:. В итоге, сдала только необходимый минимум, но так можно поступать только, если беременность неосложненная. Разумеется, бывают случаи, когда дополнительные исследования жизненно необходимы.
очень умная мысль :)
а то меня как послали всякие посевы сдавать, о которых другие и не слыхали, типа, всем полагается :015:
Девочки, телефон Андрианова удалось раздобыть? Если да, киньте, пож. в личку!!!!!
Я звоню по 3716450 (он указан как тел.Академии развития ребенка), там никто трубку не берет:((((
Может есть мобильный Андрианова??
Плииизззззз!!!!!!!
Анашкина, Климнатная, Палей да все они делаютВроде я еще про Громыко читала...что он тоже КС делает...
Девочки, так по-моему, все Кс делают. И Легашова делает, и сундеева, и Козловский.....
Ведь в любых родах может возникнуть ситуация, когда кс необходимо. Чтоже тогда врачу делать?:))) Говорить "идите к другому доктору, а я не кесарю"?:))))
Семён_Пaлыч
25.05.2009, 19:20
Гм, да уж....
Действительно, нужно искать своего врача!
А последнее - совершенно точно:)
Семён_Пaлыч
25.05.2009, 19:24
Вроде я еще про Громыко читала...что он тоже КС делает...
Делает точно, супер врач!!!
Хожу в нему с 8-ми недель за доп.консультациями, очень нравится.
Он кстати спциалист по невынашиванию - столько книжек умных написал!!!
Отзывы по нему тож суперские.
Мне очень жаль, что на наш ПДР он уходит в отпуск....
Хотела в 2ке рожать именно из-за него, теперь пойду в др рд к его бывшей коллеге... Э-эх
Девчонки подскажите, у кого был повышен ТТГ? Через сколько месяцев он понизился до нормы, после приема L-тироксина?
Головокружение
25.05.2009, 22:40
Хотела в 2ке рожать именно из-за него, теперь пойду в др рд к его бывшей коллеге... Э-эх
А когда у него отпуск заканчивается?:073:
^Загадка^
25.05.2009, 23:00
Девочки, телефон Андрианова удалось раздобыть? Если да, киньте, пож. в личку!!!!!
Я звоню по 3716450 (он указан как тел.Академии развития ребенка), там никто трубку не берет:((((
Плииизззззз!!!!!!!
Я другого телефона не знаю, к сожалению. Тоже буду искать...
Семён_Пaлыч
26.05.2009, 00:32
А когда у него отпуск заканчивается?:073:
Сказал, идет в отпуск с 10 по 25 августа
дело в том сто их хватало всем :ded: кроме неё:073: одно слово всезнайка :016:
Гм, да уж....
Действительно, нужно искать своего врача!
А последнее - совершенно точно:)
:053:
а в какой?
Семён_Пaлыч
26.05.2009, 09:54
а в какой?
В 1-й., хотя раньше его вообще не рассматривала.
Кстати, пока Громыко будет в отпуске, его пациентов возьмет Титушкина.
Не самый плохой вариант, но я уже в 1-м договорилась.
шелест ветра
26.05.2009, 13:59
Плииизззззз!!!!!!!
В нете нашла - 3880063. Если дозвонитесь, расскажите потом что и как, тоже актуально. Можно в личку)))
В 1-й., хотя раньше его вообще не рассматривала.
Кстати, пока Громыко будет в отпуске, его пациентов возьмет Титушкина.
Не самый плохой вариант, но я уже в 1-м договорилась.
коротко .. сколько стоят там роды и как условия?
Плииизззззз!!!!!!!
это ортопед?
Семён_Пaлыч
26.05.2009, 15:31
коротко .. сколько стоят там роды и как условия?
Дешевле 2-ки (18 в рд+15 врачу+3,5 анастезия+8 палата), а вот условия намного хуже, там даже в самых-самых платных палатах туалет в коридоре и кормят грят не особо. Меня это сначала смутило, но раз уж решила выбирать по врачу рд, то значит потерплю...
Дешевле 2-ки (18 в рд+15 врачу+3,5 анастезия+8 палата), а вот условия намного хуже, там даже в самых-самых платных палатах туалет в коридоре и кормят грят не особо. Меня это сначала смутило, но раз уж решила выбирать по врачу рд, то значит потерплю...
да согласна .. потом расскажи что и как
Семён_Пaлыч
26.05.2009, 15:56
Угу:)
В нете нашла - 3880063. Если дозвонитесь, расскажите потом что и как, тоже актуально. Можно в личку)))
Я дозвонилась, он не принимает по состоянию здоровья - уже старенький:*((((((
это ортопед?
Да. И остеопат.
Если нужен ортопед, мне очень понравилась Пеева в 1ДГБ на Авангардной. И отзывы о ней хорошие на ЛВ.
Головокружение
26.05.2009, 20:03
+1000:091::091::091:
Сказал, идет в отпуск с 10 по 25 августа
Я со своими 24 неделями очень надеюсь доходить до этого срока, а Вы почему считаете, что родите до 25.08?;) (У Вас на линеечке 26 неделек:016:...)
Marysabel
26.05.2009, 20:17
Девочки, всем привет!
Здравствуйте!
Я рожала у Легашовой. Я очень ей благодарна за правильное и своевременное решение!
у нас было обвилие тройное по шее и одинарное по телу, задний вид затылочного предлежания (не туда лицом повернулся ребенок), на КТГ пульс зашкаливал за 200!!!
Сделали КС.
Пока акушерка говорила, мол, я ща все размотаю и переверну, ЮА просто подготовила операционную и меня прокесарили. Я считаю, что она молодец и очень благодарна ей за то, что мой малыш со мной.
Семён_Пaлыч
26.05.2009, 22:14
+1000:091::091::091:
Я со своими 24 неделями очень надеюсь доходить до этого срока, а Вы почему считаете, что родите до 25.08?;) (У Вас на линеечке 26 неделек:016:...)
Ну вот, как раз к моменту окончания его отпуска....
Но ведь +- 2 недели все может быть... Не хоцца дергаться в последний момент.
Проходила вчера мимо двойки и такая ностальгия!!! Почему-то вспомнилась доска с аистами на первом этаже и булавочки в 20-том мартовском аисте, одна из которых (розовенькая) наша :)
Подскажите, плиз, сколько стоит ведение беременности в 2 рд?
Проходила вчера мимо двойки и такая ностальгия!!! Почему-то вспомнилась доска с аистами на первом этаже и булавочки в 20-том мартовском аисте, одна из которых (розовенькая) наша :)
Ой прям так приятно.....в июле там будет и наша розовенькая висеть :love:
Головокружение
27.05.2009, 11:28
Ну вот, как раз к моменту окончания его отпуска....
Но ведь +- 2 недели все может быть... Не хоцца дергаться в последний момент.
Вы не при каких обстоятельствах не дергайтесь, поскольку элемент неожиданности может присутствовать в любом случае. Как говорится, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах";).
Здорово!!! Завидую, что у Вас ещё все впереди :) Легких Вам родов!!! :flower:
Семён_Пaлыч
27.05.2009, 13:11
Вы в любом случае не дергайтесь, поскольку элемент неожиданности может присутствовать в любом случае. Как говорится, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах";).
Это точно;) Всегда помню про эту поговорку...
Пеева супер врач!
я хожу к Романову говорят что он супер, но для меня грубый он какой-то :005:
Вы не при каких обстоятельствах не дергайтесь, поскольку элемент неожиданности может присутствовать в любом случае. Как говорится, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах";).
отличная поговорка :053:
Головокружение
28.05.2009, 08:55
А наша голубая в сентябре:0076::0070: .
Здорово!!! Завидую, что у Вас ещё все впереди :) Легких Вам родов!!! :flower:
272-37-27 - это кабинеты админов на первом этаже. В первом по родам разговаривают, и на экскурсию мы там же записывались, и доктора нам там посоветовали и для наблюдения и на роды. А потом во втором кабинете спокойно договор заключили.
719-65-20- админы на втором этаже, где женская консультация. На прием записываться лучше сразу у них. И всякие вопросы по анализам и процедурам тоже у них. Поэтому частенько на телефон не отвечают и девченок на первый отправляют. . .
Хотя, мне лично больше девушки на первом нравились. Я у них и оплачивала все и на приемы потом записывалась .Всегда все спокойно и без нервов. Хотя, и здесь все от смены зависит. Одни там улыбчивые и по делу быстро все. А другая была смена- томные девицы, с таким тебе неспешным услужением:010: Мы тогда на второй прямиком шли. Я на кушеточку, а папа в очредь на ресепшен.
С папой рядом совсем не страшно!!! Главное с ребетенком договориться, чтобы дружно постараться и друг дружке помогать. :flower: У нас получилось!
Подскажите, плиз, сколько стоит ведение беременности в 2 рд?
После мартовского повышения, постановка на учет до 12 недель было что-то вроде 56 500, без скидки + прием у врача перед договором 1050 рублей + УЗИ, тоже перед говором его стараются прописать.
ELINITTA
28.05.2009, 21:27
УРА!!!:support::support::support:
Мы сегодня заключили договор, так что можно сказать, выбор сделан... Стало отчасти уже легче, дело сделано!!! Ждем 10 июля теперь!!!:020:
хомячишка
28.05.2009, 21:50
Мы тоже сегодня заключили.С Титушкиной.Вот не знаю,правильный ли выбор.Девочки,кто у нее рожал (КС)?
ELINITTA
28.05.2009, 21:53
Мы тоже сегодня заключили.С Титушкиной.Вот не знаю,правильный ли выбор.Девочки,кто у нее рожал (КС)?
МЫ ТОЖЕ с ней !!!!:014::014::014:
Выбор прекрасный, будьте уверены. Я уже не раз на ЛВ писала, что моя близкая подруга родила с ней двойняшек той осенью. Делали КС - все просто и-де-аль-но!!! Шов практически незаметен!!!
Головокружение
28.05.2009, 22:32
Мы сегодня заключили договор, так что можно сказать, выбор сделан... Стало отчасти уже легче, дело сделано!!! Ждем 10 июля теперь!!!:020:
Поздравляю!:flower:
^Загадка^
28.05.2009, 23:44
А я в понедельник иду договор заключать. И третье УЗИ тоже в понедельник. Волнительно как-то.
У Вас ПДР 10 июля!? А мы родились 10 июля прошлым летом!!!!:support:\
Хороших Вам родов!!!!!!!!
Надо правильно себя настроить и все получится!!!
А мне сегодня старший сын ( 8 лет ) сказал, что в следующий раз у деда мороза попросит двойню, чтобы на роддоме сэкономить. Платишь за одни роды, а детей двое.
Два по цене одного получается :0005::0005::0005:
Девочки! а кто что слышал про доктора Петросян?
шелест ветра
29.05.2009, 01:58
Выбор прекрасный, будьте уверены. Я уже не раз на ЛВ писала, что моя близкая подруга родила с ней двойняшек той осенью. Делали КС - все просто и-де-аль-но!!! Шов практически незаметен!!!
Я тоже с ней рожала КС, очень рада, что выбрала ее!
С папой рядом совсем не страшно!!! Главное с ребетенком договориться, чтобы дружно постараться и друг дружке помогать. :flower: У нас получилось!
да папа не пойдет с нами ...он бльше меня этого всегобоиться :)) так что будем с малышкой вдвоем стараться
Поздравляю!!!!! У меня Громыко с 28 июня по 2 июля уезжает в коммандировку, вроде как его пациенты к Титушкиной пойдут если что......буду уточнять 9 июня
У Вас ПДР 10 июля!? А мы родились 10 июля прошлым летом!!!!:support:\
Хороших Вам родов!!!!!!!!
Как здорово!!!! вы уже такие бльшие!!! А с кем рожали?
А мне сегодня старший сын ( 8 лет ) сказал, что в следующий раз у деда мороза попросит двойню, чтобы на роддоме сэкономить. Платишь за одни роды, а детей двое.
:046::046::046:с юмором у вас сынок
Девочки! а кто что слышал про доктора Петросян?
я только слышала что она недавно там работает
Головокружение
29.05.2009, 11:44
А я в понедельник иду договор заключать. И третье УЗИ тоже в понедельник. Волнительно как-то.
А Вы с кем рожать планируете?
Какой сообразительный ребенок!:))
поздравляю!
молодец ребенок .... экономистом будет :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005:
Головокружение
29.05.2009, 15:04
молодец ребенок .... экономистом будет :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005:
У меня первое высшее - экономическое, но такое в голову не пришло:009:. "Даром преподаватели время со мною тратили...":065:
[QUOTE=Элисс;26758160]да папа не пойдет с нами ...он бльше меня этого всегобоиться :)) так что будем с малышкой вдвоем стараться
Наш папа тоже так говорил, а потом уйти не смог- вот так и пуповину перерезал и малыша мыл...:) это как пойдет- желаю, чтоб пошло отлично:flower:
santanya
30.05.2009, 19:28
Девчонки,привет! Заключили договор с 2 РД на август.Киньте,плиз ссылочку или расскажите кто рожал-что нужно с собой и что дают в РД (брать ли прокладки для груди,одноразовые трусы, памперсы и т.д)?
Головокружение
30.05.2009, 20:37
Девчонки,привет! Заключили договор с 2 РД на август.Киньте,плиз ссылочку или расскажите кто рожал-что нужно с собой и что дают в РД (брать ли прокладки для груди,одноразовые трусы, памперсы и т.д)?
Себе обычных ночных прокладок возьмите побольше и "Бепантен" для груди, памперсы там дают.
ELINITTA
30.05.2009, 23:35
А как же вы заключали договор? :)
Вслепую что ли? Я вот выспросила ВСЕ возможное и невозможное, несмотря на то, что еще на ЛВ тут шерстила темы о 2 РД...
santanya
31.05.2009, 00:47
А как же вы заключали договор? :)
Вслепую что ли? Я вот выспросила ВСЕ возможное и невозможное, несмотря на то, что еще на ЛВ тут шерстила темы о 2 РД...
я все что смогла выудила с администратора: она сказала,что памперсы только на один день,про остальное вообще не смогла ответить....:005: короче подробности она мне не сказала:005:
ELINITTA
31.05.2009, 00:50
Да, администраторы там оставляют желать лучшего...
Я сейчас не могу сказать, но буду рожать в начале июля и после отпишусь - что брала, что понадобилось, что - нет!!!
А сейчас сама еще пока не думала подробно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.