Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
KnoPolino4kka
25.02.2010, 13:55
девушки, а про врача Гневашеву Т.А. есть отзывы, не могу найти
:010::010::010:
Правда найти не можете?
Я Вам не верю, уж простите. Про нее оч много написано.
Я рожала ПКС, довольна как слон
Сейчас 1-я программа стоит 75000, 2- 86000, 3- 136000
Я вот тоже через недельку к Гневашевой поеду на роды, мне она очень нравится, внимательная, сходите к ней на прием и пообщайтесь
KnoPolino4kka
25.02.2010, 14:50
Я вот тоже через недельку к Гневашевой поеду на роды, мне она очень нравится, внимательная, сходите к ней на прием и пообщайтесь
Это с учетом скидки по карте 7%? Или без нее?:flower:
мда, третья программа подорожала значительнее всего!
KnoPolino4kka
25.02.2010, 15:18
В снтябре 2007 я платила за 1ую, с учетом скидки 48 тыщ
я в апреле 2008 за третью 113+6.600 за медсестру :010:. без скидки. Сделалаи налоговый вычет, вернули 15 тыщ.
KnoPolino4kka
25.02.2010, 15:39
я в апреле 2008 за третью 113+6.600 за медсестру :010:. без скидки. Сделалаи налоговый вычет, вернули 15 тыщ.
Одинаково подорожало, Наташ, примерно на 20 тыщ:))
Копейки
Одинаково подорожало, Наташ, примерно на 20 тыщ:))
Копейки
обратно бы енти копеечки :046: особенно щас, в период семейного финансового кризиса :008:
KnoPolino4kka
25.02.2010, 15:44
Ага, Наташ, я согласна!!!)))
Грозовое облачко
25.02.2010, 16:13
девушки, а про врача Гневашеву Т.А. есть отзывы, не могу найти
Я 21 января родила у Гневашевой!:support:
Только хорошее могу сказать. И как врач - специалист и как человек, находясь с которым рядом не чувствуешь ни страха, ни боли - один сплошной позитифф!:flower:
Да.....еще..про нее тут любят писать, что она всех подряд кесарит..так вот...это не так...у меня были ЕР...хотя показания к КС косвенные были...вообще не открывалась шейка довольно долго..в итоге прекрасно родили сами безо всяких разрывов-разрезов и послеродовых проблем.
Сейчас отправляю свою лучшую подругу рожать к ней в июне:love:
Вероника74
25.02.2010, 19:58
мой доктор - Автушенко Ю.И. - очень Петуховой доверяет. Всегда меня на УЗИ к ней отправляет!
а вот про Яковлеву С.С. говорят, что не очень внимательно смотрит....
Да, воспоминания о Яковлевой у меня тоже не очень радужные - у меня поосле родов на второй день поджелудочная стала шалить, температура под 40, так она долго меня на УЗИ смотрела и "предположила" аппендицит:010:, рассказала как от него в родах умирают, короче воодушевила:wife: Спасибо докторам, которые этот дивный диагноз не поддержали:091:
А вообще правильно девочки пишут - каждому свой врач. Я чтобы не нагнетать делела УЗИ в независимых местах, поэтому и рекомендовала Лисину, тк в обоих моих непростых случаях ее мнение подтвердилось, а вот Петуховой и Яковлевой - нет.
Вероника74
25.02.2010, 20:00
Как и о всех врачах о Гневашевой есть очень хорошие, хорошие, плохие и очень плохие отзывы.
У меня двое девчонок у неё рожало - всё прошло просто замечательно и я тоже решила рожать у неё. Она чудесная женщина!
Роды дело непредсказуемое, но я доверяю Татьяне Алексеевне. :love:
я у нее на дородовом полежала - чудесная женщина:flower: и очень грамотный специалист
я все свои УЗИ делала только у Лисиной
Вероника74
25.02.2010, 20:17
:099:я все свои УЗИ делала только у Лисиной
в конверте :008: ну или в комбинезончике.
Но мне как-то конверт ближе, наряднее :)
я вот первого сыночка в одеялке, а теперь тоже хочу что то нарядное придумать:008:
вот и я тоже думаю..наверное в одеяле с лентой...
у вас когда ПДР? С кем рожать планируете?
может в рд встретимся :)
У меня на 25 марта ставят)
а у тебя?
Рожать буду как и первый раз с Легашевой,завтра вот прием у нас:love:
а тебе когда?
Я своего мартовского сыночка в теплом конверте выписывала - март месяц очень обманчивый - солнце светит, а ветер холодный, и коляска теплая должна быть.:flower::flower::flower:
надо подумать вообщем, уже всю голову сломала:))
sofiamour
25.02.2010, 21:51
Девочки,я опять по поводу ПЦ.КТО-НИБУДЬ ПОСЕЩАЛ НЕВРОЛОГА Баимбетову,к Архиповой мы не попадаем,она только по четвергам,нам не удобно. Подскажите,плиз,стоит ли к ней идти?Где еще она работает?
я все свои УЗИ делала только у Лисиной
+1
только последнее у Легашовой, т к с ней рожала
Тыжмыжпыш
25.02.2010, 23:27
мда, третья программа подорожала значительнее всего!
В снтябре 2007 я платила за 1ую, с учетом скидки 48 тыщ
а мы рожали 7 мес. назад ( в июле 2009 ) - цены вроде такие же были :)
а вот когда о них узнала девочка, которая рожала 2 года назад, она упала :010:. :))
Примерно тогда, когда и ты, Олеся.
Пысь: Солянка, если кто не узнал, не увидел подпись :008:
Солянки больше нет? Ужина не будет.
Прикольный ник ;)
Солянки больше нет? Ужина не будет.
Прикольный ник ;)
Солянка есть ;), и будет :)), но пока я отдыхаю от этого ника, пока что мой "выходной ник"-отдыхающий:)). Так и называется по-этому - Ужина не будет :)) (потому что отдыхаю )
Спасибо за комплимент:flower: моему любимому клончику :love: - я старалась, чтобы людям понравилось, что бы было весело. :))
девочки, сорьки за ОФФ - больше не буду :091:
KnoPolino4kka
26.02.2010, 01:47
а вот когда о них узнала девочка, которая рожала 2 года назад, она упала :010:. :))
Я сразу подумала, что это ты, почему-то. Но ник не твой, а подпись уже потом углядела. Привет:flower:
А ник шикарный!
KnoPolino4kka
26.02.2010, 01:53
Девочки,я опять по поводу ПЦ.КТО-НИБУДЬ ПОСЕЩАЛ НЕВРОЛОГА Баимбетову,к Архиповой мы не попадаем,она только по четвергам,нам не удобно. Подскажите,плиз,стоит ли к ней идти?Где еще она работает?
Сонь, я не скажу. Т.к мы случайно попали к АРхиповой, и так у нее и остались. Она умничка
Olga Spb
26.02.2010, 12:27
На 7 процентов...
а мне по карте почему-то 10% скидывают...
Olga Spb
26.02.2010, 12:36
У меня на 25 марта ставят)
а у тебя?
Рожать буду как и первый раз с Легашевой,завтра вот прием у нас:love:
а тебе когда?
ну моя ПДР в подписи. Договариваемся с малипуськой на 27 марта - суббота - пробок меньше. Рожать буду как и в 1й раз с Анашкиной Раисой Ивановной...если после 20, т.к. она с 9 по 20 марта в отпуске. А если не с ней, то может с Гневашевой или кому другому меня отдаст. Пока не знаю - иду к Р.И. 1 марта на приём.
Взяла 3ю программу (как и 1й раз :)). Надеюсь, что будет свободный люкс, а то сказали, что на конец марта аншлаг.
Вероника74
26.02.2010, 12:42
вроде как тем, кто на дородовом лежал, скидка становится больше
Olga Spb
26.02.2010, 15:32
вроде как тем, кто на дородовом лежал, скидка становится больше
Ни разу не лежала на ДО. Просто обе берем с ранних сроков наблюдаюсь - может из-за этого. Во всяком случае на оба договора в эту берем (наблюдение с ранних сроков и на договор на роды) мне по 10 % скидывали.
у Вас карта Зенит?
Вероника74
26.02.2010, 15:44
Ни разу не лежала на ДО. Просто обе берем с ранних сроков наблюдаюсь - может из-за этого. Во всяком случае на оба договора в эту берем (наблюдение с ранних сроков и на договор на роды) мне по 10 % скидывали.
Я на учет встала с 7 недель по карте Зенит, а после ДО скидка увеличилась до 10 процентов. Но вообще-то проще позвонить и спросить, а то введем всех в заблуждение
Olga Spb
26.02.2010, 16:07
у Вас карта Зенит?
нет. именно карта Рд 2
лучше действительно позвонить и спросить у администраторов, кому интересно. Может у меня только на договора 10%, а на ост услуги 7%. Не знаю. Скидывают 10% я и рада :)) Не буду ж я спорить :)
ну моя ПДР в подписи. Договариваемся с малипуськой на 27 марта - суббота - пробок меньше. Рожать буду как и в 1й раз с Анашкиной Раисой Ивановной...если после 20, т.к. она с 9 по 20 марта в отпуске. А если не с ней, то может с Гневашевой или кому другому меня отдаст. Пока не знаю - иду к Р.И. 1 марта на приём.
Взяла 3ю программу (как и 1й раз :)). Надеюсь, что будет свободный люкс, а то сказали, что на конец марта аншлаг.
ну тогда у нас примерно в одно время получается ПДР;)
Хотя сегодня Юлия Александровна сказала, что малыш низко уже лежит.Да и треники замучали, но я не хочу раньше рожать, хочу с пузом еще походить;)
Да я тоже слышала, что на конец марта аншлаг у них, но думаю все отлично будет:014:
Девочки, сегодня у роддома думала с ума сойду, пока припаркуюсь, снега валом, никуда не сунутся:010:
Olga Spb
26.02.2010, 22:47
Девочки, сегодня у роддома думала с ума сойду, пока припаркуюсь, снега валом, никуда не сунутся:010:
Есть такое дело, поэтому стараюсь на своей машине не ездить туда, а если уж еду, то мин 20-40 на поиск парковки обеспечены. В четверг оценила преимущества большой машины - использовала сугроб в качестве места парковки :)
Есть такое дело, поэтому стараюсь на своей машине не ездить туда, а если уж еду, то мин 20-40 на поиск парковки обеспечены. В четверг оценила преимущества большой машины - использовала сугроб в качестве места парковки :)
Вот вот, я минут 40 колесила в поисках места, в итоге в сунулась кое как, потом ели выехала:010:мрак..
и поняла , что мне теперь нужен джип:046:
KnoPolino4kka
26.02.2010, 23:00
ну тогда у нас примерно в одно время получается ПДР;)
Хотя сегодня Юлия Александровна сказала, что малыш низко уже лежит.Да и треники замучали, но я не хочу раньше рожать, хочу с пузом еще походить;)
Да я тоже слышала, что на конец марта аншлаг у них, но думаю все отлично будет:014:
В городе жсть, не пройти не проехать. И еще имеют наглост говорить, что чистя. АГА, учистились.
Сорри за офф, накипело
Головокружение
26.02.2010, 23:04
Такую скидку дают, если у них же и наблюдаешься. В первый раз я вела беременность на Фурштатской и получила -10%, во второй раз воспользовалась услугами местного мед.учреждения и скидка на роды составила 7%;).
Я сейчас только в них и паркуюсь:065:, честно оставляя места почище неполноприводным машинкам...
Ребрендинг?:073:
В городе жсть, не пройти не проехать. И еще имеют наглост говорить, что чистя. АГА, учистились.
Сорри за офф, накипело
да ужасно, я сегодня пол дня в дороге провела....мрак что творится,благо подруга(Светлана Сергеева) :008: взяла себе моего Ванюшку, а то намучались бы мы:010:
Да девочки, я думала сегодня бампер потеряю в сугробе:)))))))))))
Головокружение
26.02.2010, 23:10
:001::001::001:
Забыла еще сказать, Olga Spb, срочно уберите одну из линеечек в подписи. Вы нарушаете правила, и если это увидит кто-либо из модераторов, то отправит в баню:005:... А мы без Вас скучать будем!:0009:
snastencia
26.02.2010, 23:46
Девочки,подскажите,плиз, появились негаивные отзывы от УЗИ Петуховой, кто к ней ходил?Я всегда к ней попадала, а сейчас читаю и просто в растерянности.Мне идти на 4ое вне плановое надо и думаю кого тогда выбирать?
Здравствуйте.
была сегодня на 3-ем узи у Петуховой. Только положительные эмоции. нет никаких претензий, хотя не с кем сравнивать.
KnoPolino4kka
27.02.2010, 01:24
У меня машины под окнами паркуются, бедные, еле заезжают, так воют колеса жесть. И ведь с декабря такая петршка, а где все уборочные машны?
Наши дворники оч страются, но не реально, сугробы надо куда тодевать
Вообщем нашему правителсьтву:wife::wife:
Здравствуйте.
была сегодня на 3-ем узи у Петуховой. Только положительные эмоции. нет никаких претензий, хотя не с кем сравнивать.
блин, девы, бейте меня колотушками, бейте вениками, да ЧЕМ УГОДНО !! банами бейте (иногда на время :073: помогает :065: ) - перепроверяйтесь от этой Петуховой.:001:
Онаж, прости Господи, слепая.
сил молчать больше нет: эта мадам очень плохо видит... сначало она не увидела мой кусок плаценты (ссыль дать на мой топ? ) , и, как потом выяснилось, не увидела у моего новорождённого сына кисту в голове.
Фигульки с пропусканием куска плаценты далеко не одни на мне, их оооооооочень много.
в р/д № 2 нет нормального УЗИ - перепроверяться нужно обязательно! тем более после Петуховой:001:
блин, девы, бейте меня колотушками, бейте вениками, да ЧЕМ УГОДНО !! банами бейте (иногда на время :073: помогает :065: ) - перепроверяйтесь от этой Петуховой.:001:
Девочки, пожалуетесь на меня , отправите в банн - не обижусь, но сил молчать больше нет: эта мадам очень плохо видит... сначало она не увидела мой кусок плаценты (ссыль дать на мой топ? ) , и, как потом выяснилось, не увидела у моего новорождённого сына кисту в голове.
Фигульки с пропусканием куска плаценты далеко не одни на мне, их оооооооочень много.
в р/д № 2 нет нормального УЗИ - перепроверяться нужно обязательно! тем более после Петуховой:001:
вот вы меня напугали(((((((((((((
вчера была у нее на узи,вроде долго и нормально сотрела
....растерялась я..................................:(
Девчонки, подскажите,плиз!
Начала собирать суму в РД и в панике , не пойму что положить?
У меня 2 программа, вроде бы по ней все предоставляют и по лич гигиене и для малыша.
Так ли на самом деле? кто е давно рожал ,подскажите?
Бегать ко мне в РД особо будет не кому,поэтому хочу все предусмотреть?
мерси
Возьмите с собой минимум, в родилку все равно не разрешают вещи брать. Все оставляют в камере хранения. На послеродовом отделении все выдают. Обязательно шерстяные носочки для ребеночка, зубную щетку и пасту, крем для лица. Все остальное выдадут, а если что-то захотите именно из привычного для вас, привезут.
Я когда рожала, сначала дали просто пеленки-подкладные, им так проще контролировать. В конце дня выдали одноразовые трусики и подкладные. Когда перевели из реанимации ( у меня КС) в послеродовое, там были одноразовые трусики, подкладные, гелики всякие для душа и шампуньки, даже паста со щеткой зубной была, пеленки ребетенку, памперсы, пижаму и халат для мамы выдают, если надо поменять меняют.
Мы лежали 6 дней и нам постоянно пополняли запасы.
Удачи в сборах.
Ой, как хочется повторить этот момент:)))
мерси, теперь понятнее)))
я иду на ПКС!:support:
а для малыша только пеленки? или есть памперсы,комбинезончики?
Возьмите с собой минимум, в родилку все равно не разрешают вещи брать. Все оставляют в камере хранения. На послеродовом отделении все выдают. Обязательно шерстяные носочки для ребеночка, зубную щетку и пасту, крем для лица. Все остальное выдадут, а если что-то захотите именно из привычного для вас, привезут.
Я когда рожала, сначала дали просто пеленки-подкладные, им так проще контролировать. В конце дня выдали одноразовые трусики и подкладные. Когда перевели из реанимации ( у меня КС) в послеродовое, там были одноразовые трусики, подкладные, гелики всякие для душа и шампуньки, даже паста со щеткой зубной была, пеленки ребетенку, памперсы, пижаму и халат для мамы выдают, если надо поменять меняют.
Мы лежали 6 дней и нам постоянно пополняли запасы.
Удачи в сборах.
Ой, как хочется повторить этот момент:)))
а фен есть в палате,что бы потом красоту наводить?:fifa:
Для малыша дают памперсы, пеленки, комбинезончики, шапочки, распашонки тоненькие для одевания под комбез. Все в индивидуальных пакетах, стерильное.
С кем будете рожать?
да фен есть, но он такой слабенький, высушиться можно. если хотите что-нибудь грандиозное на голове, пусть привезут домашний фен. А еще возьмите тапочки.
Для малыша дают памперсы, пеленки, комбинезончики, шапочки, распашонки тоненькие для одевания под комбез. Все в индивидуальных пакетах, стерильное.
С кем будете рожать?
с Титушкиной ЮВ решили:support:
а чего там сейчас из пробников малышу дают?
нам помню Мустелу давали, как сейчас дела обстоят?
Абрикосик
27.02.2010, 12:37
вот вы меня напугали(((((((((((((
вчера была у нее на узи,вроде долго и нормально сотрела
....растерялась я..................................:(
не нужно пугаться. Просто будьте бдительны. Я на всякий случай еще до родов записалась на узи (чтобы провериться после родов) к Баженовой. Потом просто запись отменила и все.
Девчонки, подскажите,плиз!
Начала собирать суму в РД и в панике , не пойму что положить?
У меня 2 программа, вроде бы по ней все предоставляют и по лич гигиене и для малыша.
Так ли на самом деле? кто е давно рожал ,подскажите?
Бегать ко мне в РД особо будет не кому,поэтому хочу все предусмотреть?
мерси
ср-ва личной гигиены и наведения красоты.
Бигуди ;), крэмы ;)
возьмите фен, гелики-шампуники, косметику. Короче все то, что нужно Вам! для малыша все есть. А прокладки и одноразовые трусики там выдадут. Другой вопрос, понравятся ли они Вам.
а чего там сейчас из пробников малышу дают?
нам помню Мустелу давали, как сейчас дела обстоят?
судя по отзывам, состав пробников периодически меняется. Мустелка в сентябре была.
Когда я лежала, давали Джонсон&Джонсон. Это был март 2009
а много дают-то? в прошлый раз помнится много всего, но вот трусов одноразовых точно не было..
Абрикосик
27.02.2010, 12:57
Когда я лежала, давали Джонсон&Джонсон. Это был март 2009
Д&Д и в сентябре тоже был.
дают столько сколько вам нужно. Когда переводят в послеродовую палату, там сразу лежит 2 пары трусов, потом по мере того как они заканчиваются просишь, приносят еще. Правда мне сразу же сказали, что все что лежит в палате им пользуешься, а потом приносишь свое из дома. Это сказала молодая акушерка, кажется ее Юлия звали, а есть там акушерка взрослая, так вот она спрашивала надо ли мне сто-нибудь, и если нужно было, приносила.
У меня был только Д&Д, и была там ситуация когда неонатолог просил обработать моего ребенка Мустелой, так ей категорически сказали, что такого нет. Видимо закончился:)))
Абрикосик
27.02.2010, 13:13
дают столько сколько вам нужно. Когда переводят в послеродовую палату, там сразу лежит 2 пары трусов, потом по мере того как они заканчиваются просишь, приносят еще. Правда мне сразу же сказали, что все что лежит в палате им пользуешься, а потом приносишь свое из дома. Это сказала молодая акушерка, кажется ее Юлия звали, а есть там акушерка взрослая, так вот она спрашивала надо ли мне сто-нибудь, и если нужно было, приносила.
:031: все ср-ва гигиены есть в нормальных таких количествах в кладовочке у поста! по мере необходимости все дают. Только не нужно боятся сказать - мне нужно! ;)
У меня был только Д&Д, и была там ситуация когда неонатолог просил обработать моего ребенка Мустелой, так ей категорически сказали, что такого нет. Видимо закончился:)))
аааа, эвон как! ну, значит закончились пробнички
MilkaPilka
27.02.2010, 14:28
сил молчать больше нет: эта мадам очень плохо видит... сначало она не увидела мой кусок плаценты (ссыль дать на мой топ? ) , и, как потом выяснилось, не увидела у моего новорождённого сына кисту в голове.
День добрый! Присоединяюсь к Вашему негодованию, узист из нее никакой, у нас она на двух узи не увидела проблемы с легким у малыша, благо на третье узи записалась к Лисиной, она и заметила.
Мне Петухова делала узи в 2,5 недели, она мне как человек очень-очень понравилась, поздравила с бременностью, все так оптимистично. Вот сейчас надо на узи в 6-7 недель и записали опять к Петуховой. С одной стороны я рада, так как женщина приятная, а с другой пишут лучше к Лисиной на УЗИ :005:
А Лисина разве не с 12 недель УЗИ делает? И на меньшем сроке к ней можно попасть?
а я очень овольна средствами бюбхен
День добрый! Присоединяюсь к Вашему негодованию, узист из нее никакой, у нас она на двух узи не увидела проблемы с легким у малыша, благо на третье узи записалась к Лисиной, она и заметила.
у меня срок 37-38,так вот у малышки она заметила,что легкие еще не готовы, хотя головка уже опустилась
..........а может еще что пропустила:001:
как быть?????:001:
еще идти раз на узи но уже не к ней? ребенка особо этим узи мучить не охото
у меня срок 37-38,так вот у малышки она заметила,что легкие еще не готовы, хотя головка уже опустилась
Раз она заметила, что легкие не готовы, значит тщательно смотрела. Делайте так, как Вам спокойнее будет, если сходите еще к кому-то и успокоитесь тогда надо идти, это лучше чем каждый день себя накручивать :flower:
Вы можете принести свои средства в РД. Просто зачем на максимум 6 дней. там дадут.
Ой, забыла вам сказать, возьмите бепантен, т.к. если малыш расжует соски, понадобится, да и если сам малыш спреет, тоже будет не лишним.
:flower:
спасибо всем за советы и поддержку
я так паникую что то , что готова собрат пол квартиры с собой)))))))
А вас на дородовое класть не будут перед ПКС? если будут, то там обязательно сделают еще раз УЗИ, можно попросить, чтобы не Петухова делала.
Про УЗИ вообще могу сказать, что это исследование очень приблизительное.
У меня на три раза делала УЗИ Петухова, один раз Лисина. А когда лежала на дородовом УЗИ делал мужчина, кажется Васильев фамилия. Я даже просила, чтобы УЗИ сделал другой врач, а не Петухова. И все равно были проблемы, которые на УЗИ не выявились.
А после родов делала УЗИ Петухова и все нормально, т.к. я через 3 месяца была на приеме в другой клинике и после УЗИ повторили слово в слово слова Петуховой.
вообщем все большая лотерея, как Бог даст!
совершенства нет, а есть человеческий фактор и врачи тоже люди и ошибаются, просто цена их ошибки может быть очень велика
ну не будем о грустном
мне муж сказал, что " что выросло,то выросло- мы же в любом случаем ждем малышку, что бы не сказали")))
на дороддовое наверно положат просто не определились еще когда
пдр 14 марта, вот 5 го идут еще раз к ЮВ на прием
А еще, знаете, у вас сейчас там живет целое человечище и ситуация меняется каждую секундочку. Так что не паникуйте, все будет хорошо.
Держитесь:)) Все только начинается:)))
babyilon
27.02.2010, 16:26
это с палатой, едой, все в стоимость входит?
это стоимость палаты,питания и обследований для вас и малыша,анастзия оплачивается отдельно, так же уход за новорожденным мед сестрой,если будет КС
если программа №3, то в стоимость входит и анестезия, и мини-фуршет на выписку.
а где были 2-местные палаты? помню у меня была с удобствами, напротив поста, такая просторная, а сейчас смотрю фотки какие-то маленькие одноместные.. лотерея?
Вероника74
28.02.2010, 00:38
Вот оторвать бы ей язык:wife::wife::wife: Вы если почитаете про развитие ребенка в любом журнале - там напишут, что после 38 недели легкие полностью готовы, следовательно на вашем сроке ЕСТЕССТВЕННО, еще надо немножко подождать!!!! Но Вы же не СЕГОДНЯ рожаете. Спокойно доносите и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower::flower::flower: Только не нервничайте !!!!!!!
:001:девчонки, скажите, а если малыш уже опустился(как говорят по узи), то сколько можно еще доносить малышку?или это роды на днях?
поделитесь опытом,плиз
:001:девчонки, скажите, а если малыш уже опустился(как говорят по узи), то сколько можно еще доносить малышку?или это роды на днях?
поделитесь опытом,плиз
У меня тоже уже опустилась...Вот уже неделю хожу и никак не родить и предвесников нет никаких...Глухо, как в танке...
Вероника74
28.02.2010, 15:14
поделитесь опытом,плиз
У меня все время голова была низко, про оускание никто и не говорил - относила 40 недель. Очень жалею, что потратила столько нервов из-за ерунды.
поделитесь опытом,плиз
у Вас все-таки ПКС будет? :008: Число еще не выбрали?
Головокружение
28.02.2010, 18:38
поделитесь опытом,плиз
Мои все время низко лежали, но оба раза "переносила". Почитайте отчетик, я не только с опустившимся малышом, но и начавшимся раскрытием гуляла:073:... Ходите спокойно, сколько положено:ded:
поделитесь опытом,плиз
Я через неделю родила, хотя как видно по ответам выше всё очень индивидуально. Удачи Вам!!!
5го иду к Ю.В. на прием, пообщаемся,посмотрим
ПДР 14 марта,ну а там как бог даст)))))
а как правильно малыша носить,если он уже опустился?
больше лежать?
больше лежать?
Зачем лежать? все как обычно :)
Медовица
01.03.2010, 00:15
здравствуйте,посоветуйте к кому из врачей обратиться для подготовки к беременности
Головокружение
01.03.2010, 10:09
5го иду к Ю.В. на прием, пообщаемся,посмотрим
ПДР 14 марта,ну а там как бог даст)))))
Совсем немного осталось, и малыш уже доношеный, можно в любой момент рожать;).
больше лежать?
Если Вам так спокойнее, лежите:)), потом еще набегаетесь:073:...
Девочки. приветик:)
Купила все таки красивый махровенький беленький комбезик на выписку нам:))в Мазрекее.
не хочу конвертов и одеял, а там если что в покрывальце красивое заверну.Если вдруг холодно будет:)
Мы тоже низко лежим, да и треники так замучали меня, но нам еще рано:(
Девочки. приветик:)
Купила все таки красивый махровенький беленький комбезик на выписку нам:))в Мазрекее.
не хочу конвертов и одеял, а там если что в покрывальце красивое заверну.Если вдруг холодно будет:)
Мы тоже низко лежим, да и треники так замучали меня, но нам еще рано:(
мы будем выписываться в середине марта,я купила белый с вышивкой комбинезон для принцессы
я тоже не люблю конверты и одеяла:)
Абрикосик
01.03.2010, 12:39
поделитесь опытом,плиз
довольно продолжительный период ходила с малышком, который уже опустился. И это не показатель, что роды на днях!;):flower:
больше лежать?
лежать? :0005: я до последнего дня ходила на фитнес и аквааэробику :0005:
16 числа была в бассейне, сауне, а 17 родился сынок!
Не, ну на самом деле, все зависит от самочувствия. Насиловать себя не нужно!
я согласна,но врач сказал без экстремизма и лежать предподчтительнее, не раскармливать малышуню
а у меня завтра завтра днюха и так хочеться облопаться всего чего нельзя)))))))))))))))))))))))
мы будем выписываться в середине марта,я купила белый с вышивкой комбинезон для принцессы
и мы для сыночка беленький, такой миленький:)) нам на 25 марта ставят сроки:)
а у нас пдр 14 марта:support:
Абрикосик
01.03.2010, 16:07
я согласна,но врач сказал без экстремизма и лежать предподчтительнее, не раскармливать малышуню
а у меня завтра завтра днюха и так хочеться облопаться всего чего нельзя)))))))))))))))))))))))
врач наверное имел в виду без экстрима? ;) хотя, без экстремизма тоже хорошо!
раз врач сказал, что лежать предпочтительнее, значит так предпочтительнее!
а на счет облопаться...Я вообще ни в чем себе не отказывала.
Слушайте своего врача! :flower:
Нас с Ванюшкой и пузиком телевидение снимало сегодня:))
Головокружение
01.03.2010, 19:46
Конверты бывают очень красивые:073:, так что зря вы... Впрочем, выписывать в комбинезончике практичнее и удобнее.
Где и когда на вас теперь любоваться?
Конверты бывают очень красивые:073:, так что зря вы... Впрочем, выписывать в комбинезончике практичнее и удобнее.
Где и когда на вас теперь любоваться?
есть красивые да:)
В пятницу , только время пока не знаю:008::017::fifa:
Девочки, я так понимаю, во 2 роддоме по сертификату рожать вообще нельзя? Только платно?
Девочки, я так понимаю, во 2 роддоме по сертификату рожать вообще нельзя? Только платно?
Все верно:)
KnoPolino4kka
01.03.2010, 22:55
Конечно, это частный коммерческий РД:flower:
KnoPolino4kka
01.03.2010, 22:56
Ого, Катюш, а для какой программы?
Ого, Катюш, а для какой программы?
Телеканал сто тв, а программа не знаю какая :))
должны позвонить и рассказать во сколько и чего:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.