Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 13:20
Какая сложная и непонятная система. Хотя, немного понятная. Рассчитано , что человеку будет лень где-то это направление взять и он сам все оплатит? так, что ли получается? А что ваша врач на это говорит?[/QUOTE]
Ничего не говорит - ведь написано в договоре: плазмаферез - при наличии направления, усе уже продумано до нас:073::073::073:
Какая сложная и непонятная система. Хотя, немного понятная. Рассчитано , что человеку будет лень где-то это направление взять и он сам все оплатит? так, что ли получается? А что ваша врач на это говорит?
Ничего не говорит - ведь написано в договоре: плазмаферез - при наличии направления, усе уже продумано до нас:073::073::073:[/QUOTE]
да уж, офигеть. продуманы.
Вот такие моменты не очень как-то. Еще мне не нра, что если надо какое-то дополнительное обследование пройти ( я имею ввиду в другом мед учреждении), на которое обычно дается направление и все его делают по показаниям бесплатно, то 2ка такое направление не выдает. У меня уже второй раз такая ситуация за беременность возникла. Сейчас мне надо сделать ЭХОКГ, ищу сама куда податься.
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 13:28
[да уж, офигеть. продуманы.
Вот такие моменты не очень как-то. Еще мне не нра, что если надо какое-то дополнительное обследование пройти ( я имею ввиду в другом мед учреждении), на которое обычно дается направление и все его делают по показаниям бесплатно, то 2ка такое направление не выдает. У меня уже второй раз такая ситуация за беременность возникла. Сейчас мне надо сделать ЭХОКГ, ищу сама куда податься.[/QUOTE]
Да, я сама сверх программы там денег уже немерено оставила:010:, тк обычно многие доп.обследования и доп.анализы можно сделать у них (кроме генетики), платно только:005:
Ну у меня однозначного мнения так и не сложилось - спокойная, вежливая - это да,
внимательная - да, анализы все смотрит, все комментирует,
но в экстремальной ситуации (было пару раз - то температура зашкаливала, то рвоту было не остановить) - когдая ей звонила на сотовый - была не очень довольна, что ее беспокоят, или вообще трубку не брала и потом не перезванивала... При том что звонила ей не ночью, а днем, в нормальное человеческое время, сама ведь телефон дала, да и не злоупотребляю такими вещами - только в крайнем случае звоню:008:
Приходилось звонить другому врачу, у которого была пару раз на консультации - успокоил (что немаловажно) и дал бесценные на то момент советы, тк мужа срочно в аптеку отправила:008::008:
А Лалаян могу спасибо сказать за больничные - тк действительно пару раз нужно было, очень на работе вымоталась.
:):):)
Вот я у думаю что неужели я одна с таким не однозначным мнением о Лалаян ... мне она ваапче не понравилась :(
Сами они не не предложат:073::073::073:
Случайно узнала (кстати в списке услуг в дог. почитайте - есть)
Вот хочу в ОТТА съездить за направлением.
Самой платить - жаба душит:065:
а к кому в отта поедишь? ведь тоже не просто так здрасте дайте мне направление :073:
Да, я сама сверх программы там денег уже немерено оставила:010:, тк обычно многие доп.обследования и доп.анализы можно сделать у них (кроме генетики), платно только:005:
вот и я парилась при заключении договора так и знала что денег по мимо договора оставлю там и не мало :ded:, теперь думаю про 2 Б где стоять на учете у них или в ЖК идти :016:
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 13:36
Вот я у думаю что неужели я одна с таким не однозначным мнением о Лалаян ... мне она ваапче не понравилась :(
Ну да, вообще хотелось какого-то душевного отношения и участия:)
А по-болячкам своим я все равно параллельно всегда еще консультируюсь у другого врача, на всякий случай:fifa:
Кстати - выбирала по отзывам на ЛВ - многим она нравится.
А ты у кого?
А, все, увидела, ты еще думаешь где, да?
sofiamour
18.05.2009, 13:39
я думаю,стоять на учете лучше у них,лично я в свою жк даже под прицелом больше бы не пошла.А из предложенных услуг ведь и самому можно выбрать что делать а что нет.Гематолога и пр. можно сразу отмести,а нужное взять.
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 13:59
я думаю,стоять на учете лучше у них,лично я в свою жк даже под прицелом больше бы не пошла.А из предложенных услуг ведь и самому можно выбрать что делать а что нет.Гематолога и пр. можно сразу отмести,а нужное взять.
Ну да, плюсов, конечно тоже много. Но ведь хотелось 1 раз заплатить и УСЕ:))
вот и я парилась при заключении договора так и знала что денег по мимо договора оставлю там и не мало :ded:, теперь думаю про 2 Б где стоять на учете у них или в ЖК идти :016:
Я думаю, надо почитать, что пишут про ведение беременности в Сканди. Да и в Отта с этой весны платное ведение беременности ввели. Когда мне надо будет в след раз, думаю уже отзывов достаточно наберется.
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 14:02
а к кому в отта поедишь? ведь тоже не просто так здрасте дайте мне направление :073:
В личку:))
рожала недавно с Автушенко Юлией Иосифовной. ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК!!! очень мне понравилась!!! отношение-супер! все расскажет, все покажет, сама спросит, как дела, как самочувствие!!!буду рожать в следующий раз только с ней! спасибо ей большое за моего сынулю:091:
еще общалась с Гневашовой, Кимнатной и Палей, тоже очень понравились:flower:
Nadin2105
18.05.2009, 14:45
Привет всем! Подскажите, сколько примерно у них стоит программа на роды? И стоит ли рожать у них?
вот и я парилась при заключении договора так и знала что денег по мимо договора оставлю там и не мало , теперь думаю про 2 Б где стоять на учете у них или в ЖК идтиА ведь у них не обязательно вести Б? Договор потом не откажутся заключать :))?
А ведь у них не обязательно вести Б? Договор потом не откажутся заключать :))?
Просто из-за того, что вы вели беременность в другом месте? нет, конечно.
Я бы 2 беременномть ни за что в 2 не вела. Анализы и УЗИ сдавала бы платно, а в ЖК подыскала нормального врача. Ничего в 2 эдакого в ведении беременности нет -среднестатистический уровень городской. Исключение -легкость выдачи больничных, и, конечно, отсутствие очередей. Но я кроме договорной там ещё тыщ 10 оставила (не считая ДО). Когда вторая беременность -ты многое уже знаешь, чувствуешь себя уверенней и платить такие деньги я бы не стала.
И стоит ли рожать у них?
:004::015::ded::091:
Девушка!!! Читать форум!
Вопрос №2 - а плазмоферез никто бесплатно в 2ке не делал?
Он входит в нашу программу ведения бесплатно, но только если будет направление из бесплатного другого учреждения (бредятина, да:046:). А так стоит одна процедура около 6 тр:008: Нужно 3- это уже 18 тр
Это мало того что полезно, так еще и кожа потом как у младенца. А назначают обычно при антителах.
Я б поспорила на эту тему.... мне делали два раза по три процедуры в военно медицинской, фигня полная!!! больновато, тяжеловато морально и физически под капельницами в обеих руках.... и результат должен быть в течении года! Лично у меня результата не было в течении трех...:005: и вобще не было ... А на счет кожи- не заметила изменений вобще!!! Прошу прощения за испорченную информацию... Попробовала на себе!:014:
Я думаю, надо почитать, что пишут про ведение беременности в Сканди. Да и в Отта с этой весны платное ведение беременности ввели. Когда мне надо будет в след раз, думаю уже отзывов достаточно наберется.
Отвечаю немедленно, дабы предотвратить несчастные случаи!!! Стояла в Сканди с 7 недели- отвратительнее заведения не видела! рассказов много , в кратце- 3 раза теряли анализы и со скандалом искали по неделе, доктор (не буду называть фамилию) была , мягко говоря, пофигистка, с натянутой улыбкой. Отправляют ко всем врачам подряд, без разбора- плати знай! За 29 недель оставила 70 тыс рублей и на 30 неделе перешла в жк, так как терпение просто лопнуло:( Про остальных врачей в сканди даж вспоминать не хочу- было много "прикольного"
Головокружение
18.05.2009, 15:12
Я б поспорила на эту тему.... мне делали два раза по три процедуры в военно медицинской, фигня полная!!! больновато, тяжеловато морально и физически под капельницами в обеих руках.... и результат должен быть в течении года! Лично у меня результата не было в течении трех...:005: и вобще не было ... А на счет кожи- не заметила изменений вобще!!! Прошу прощения за испорченную информацию... Попробовала на себе!:014:
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Сонька ни как за 3-им собралась ;)
А ведь у них не обязательно вести Б? Договор потом не откажутся заключать :))?
я в курсе я первого там рожала :004:
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 15:16
Ну может быть, у всех по-разному, я сама хочу, тк мои подруги, которым делали, остались очень довольны:)
Спорить в любом случае не буду, просто интересно кому в 2ке делали?
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Всегда пожалуйста, я за 10 лет много всего проделала, бесполезного! не тратьте денежки:support:
:004::015::ded::091:
Девушка!!! Читать форум!
поддерживаю:support:
я в курсе я первого там рожала Это я для себя спрашивала :) Веду Б в ЖК, врач нравится, важные анализы и УЗИ делаю платно в других местах.
Я бы 2 беременномть ни за что в 2 не вела. Анализы и УЗИ сдавала бы платно, а в ЖК подыскала нормального врача. Ничего в 2 эдакого в ведении беременности нет -среднестатистический уровень городской. Исключение -легкость выдачи больничных, и, конечно, отсутствие очередей. Но я кроме договорной там ещё тыщ 10 оставила (не считая ДО). Когда вторая беременность -ты многое уже знаешь, чувствуешь себя уверенней и платить такие деньги я бы не стала.
я так и поступила в свою Б но меня вот что бесило
1. Постоянные очереди не смотрю на то что ты платишь :015: всеравно приходится время от времени сидеть, под конечц меня достало и я входила тупо и нагло без этих очередей
2. Все анализы я сдавала платно и только платно
3. Меня ни раз хотели положить на ДО так вот в обычный РД я ехать не хотела мне нужна была как мин нормальная палата что бы можно было работать, а в 2-ку меня отказались принимать так как им нужно было с договором на ВЕДЕНИЕ Б, в общем я так ни куда и не легла но тем ни менее крови моей было выпито не мало
так вот теперь я думаю над этим
да да вот я пока и читаю ит думаю ;)
В личку:))
Отвечаю немедленно, дабы предотвратить несчастные случаи!!! Стояла в Сканди с 7 недели- отвратительнее заведения не видела! рассказов много , в кратце- 3 раза теряли анализы и со скандалом искали по неделе, доктор (не буду называть фамилию) была , мягко говоря, пофигистка, с натянутой улыбкой. Отправляют ко всем врачам подряд, без разбора- плати знай! За 29 недель оставила 70 тыс рублей и на 30 неделе перешла в жк, так как терпение просто лопнуло:( Про остальных врачей в сканди даж вспоминать не хочу- было много "прикольного"
Вот, блин!
Спасибо за предупреждение!
Не хочу этого "прикольного"
ценная информация :flower::flower::flower: спасибо
Привет всем! Подскажите, сколько примерно у них стоит программа на роды? И стоит ли рожать у них?
У них три программы 75 тыс, 85 тыс и 132 тыс. Цена зависит от уровня комфорта. А сказать рожать или не рожать в этом РД вам никто не сможет. У каждого свое мнение сложилось. Почитайте отзывы, они сильно отличаются. Кто-то в восторге, а кто-то больше "ни ногой". Я пока не приняла однозначного решения. По-прежнему отслеживаю несколько тем, читаю отзывы, составляю свое мнение.
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 15:30
В Сканди есть приличные врачи - но к ним вообще не попасть - запись через 1,5 мес.!!!
ОФФ:
А лечиться там можно только на Литейном, ИМХО.
Была на Ветеранов и на Савушкина (на Литейном записи не было) очень пожалела выкинутые денежки в одном случае на гинеколога, а вдругом - на семейного врача.
sofiamour
18.05.2009, 16:36
Сонька ни как за 3-им собралась ;)
Совсем нет! Разве я совсем похожа на ненормальную?????????:004:
Просто ностальгирую,чита топик.:))
А тебя уже мона поздравить или пока планируешь???????:fifa:
На учет иди к Серовой или Кравченко,а где делать анализы и Узи ты сама знаешь:))
А тебя уже мона поздравить или пока планируешь???????:fifa:
На учет иди к Серовой или Кравченко,а где делать анализы и Узи ты сама знаешь:))
Почему на ненормальную? Очень даже нормальную :flower: .. детки это так здорово
Мы в процессе ;) поздравлять еще рано:008:
Серова теперь моя ЛЮ :love: если что я только у ней ;)
Головокружение
18.05.2009, 16:55
Полностью согласна, хотя изначально хотела опять встать на учет во 2РД. Раньше мне это было территориально удобно, я рядом жила и работала на ул. Фурштатской, а теперь переехала загород и, оказалось, что до 2РД мне добираться часа 2-2,5 в каждую сторону:005:, причем в пробках стоять надо не одной, а с маленьким не усидчивым ребенком на заднем сидении:001:. Поэтому я заглянула в мЭстную деревенскую амбулаторию:103:, в которой оказался гинеколог, вполне способный заполнить обменную карту, а также измерить вес и давление. Там же можно и анализы сдать (причем кровь из вены берут лучше, чем в 2-ке:073::073::073:). Я была готова за них заплатить (это здесь стоит от 50 до 100 руб.:004:), но мою мат.помощь с негодованием отвергли, зачем, "у Вас же есть полис ОМС!" (цитата):010::010::010:. Вот только УЗИ не поехала по направлению делать в Токсовскую больницу, а сгоняла к Лебедеву, поскольку уж больно хвалят. Больничные здесь тоже дают без проблем, только мне не нужно, я и так в отпуске по уходу за ребенком, очереди бывают (3-5 человек), но мы не сидим, а гуляем на детской площадке неподалеку , а главное, тут всегда пустая парковка:065: и добираться пешком 15 минут, а на машине 3 минуты...
Полностью согласна, хотя изначально хотела опять встать на учет во 2РД. Раньше мне это было территориально удобно, я рядом жила и работала на ул. Фурштатской, а теперь переехала загород и, оказалось, что до 2РД мне добираться часа 2-2,5 в каждую сторону:005:, причем в пробках стоять надо не одной, а с маленьким не усидчивым ребенком на заднем сидении:001:. Поэтому я заглянула в мЭстную деревенскую амбулаторию:103:, в которой оказался гинеколог, вполне способный заполнить обменную карту, а также измерить вес и давление. Там же можно и анализы сдать (причем кровь из вены берут лучше, чем в 2-ке:073::073::073:). Я была готова за них заплатить (это здесь стоит от 50 до 100 руб.:004:), но мою мат.помощь с негодованием отвергли, зачем, "у Вас же есть полис ОМС!" (цитата):010::010::010:. Вот только УЗИ не поехала по направлению делать в Токсовскую больницу, а сгоняла к Лебедеву, поскольку уж больно хвалят. Больничные здесь тоже дают без проблем, только мне не нужно, я и так в отпуске по уходу за ребенком, очереди бывают (3-5 человек), но мы не сидим, а гуляем на детской площадке неподалеку , а главное, тут всегда пустая парковка:065: и добираться пешком 15 минут, а на машине 3 минуты...
такая удача не у всех бывает .. и еще беременности бывают разные .. это хорошо что все хорошо ;)
Ага, по поводу наблюдения отчасти согласна, и не рыпалась бы в 2-ку НО: у нас совместили ЖК и Поликлинику - а это ужас в кубе! Да еще сделали через кабинет - гинеколог - ЭКГ - гинеколог - Рентген....и т.д - сидят (а чаще стоят) бедные беременюшки, т.к все скамейки окупировали бабушки...ну и анализы берут - кошмар один! Мне когда я первый раз пришла обычный мазок на флору взяли - я завопила - Чего так больно!!! Мне ответили что это игрушки = вот на скрытые однозначно больнее:(((( Причем еще предупредила что мол кровить будет немного...это после обычного-то мазка!!!!А в 2-ке все так аккуратненько берут всегда, и на скрытые в том числе, что я даже не замечаю как зеркало вставляют, не то что берут!!!!! Ну и очереди конечно нет никогда..бабок и т.д.
Вобщем я пока ЗА 2-ку всеми руками и ногами!!!!
Ага, по поводу наблюдения отчасти согласна, и не рыпалась бы в 2-ку НО: у нас совместили ЖК и Поликлинику - а это ужас в кубе! Да еще сделали через кабинет - гинеколог - ЭКГ - гинеколог - Рентген....и т.д - сидят (а чаще стоят) бедные беременюшки, т.к все скамейки окупировали бабушки...ну и анализы берут - кошмар один! Мне когда я первый раз пришла обычный мазок на флору взяли - я завопила - Чего так больно!!! Мне ответили что это игрушки = вот на скрытые однозначно больнее:(((( Причем еще предупредила что мол кровить будет немного...это после обычного-то мазка!!!!А в 2-ке все так аккуратненько берут всегда, и на скрытые в том числе, что я даже не замечаю как зеркало вставляют, не то что берут!!!!! Ну и очереди конечно нет никогда..бабок и т.д.
вот вот как вспоминаю такие моменты в ЖК так больше туда ити и не хочу
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 18:49
Бррр, действительно, лучше платно, чем так:001:
Головокружение
18.05.2009, 20:55
такая удача не у всех бывает .. и еще беременности бывают разные .. это хорошо что все хорошо ;)
Это точно, но если, не дай Бог, что-то бы пошло не так, я бы все равно галопом побежала не в 2-ку, а в специализированное учреждение. Согласитесь, что серьезные проблемы там тоже не решают.
Мне на скрытые брали абсолютно безболезненно, после моего предупреждения, что я нервная и всего боюсь, врач специально выбрала "зеркало" поменьше размером. А бабушки на скамейках есть везде, только я и так не сижу, а занимаю очередь к гинекологу и иду на улицу гулять с ребенком. Во все остальные кабинеты беременные проходят без очереди.
Сегодня получила результаты спермограммы мужа.Что то они меня пугают. Девчонки может кто обращался к урологам? Подскажите куда лучше пойти?
ELINITTA
18.05.2009, 22:01
Сегодня получила результаты спермограммы мужа.Что то они меня пугают. Девчонки может кто обращался к урологам? Подскажите куда лучше пойти?
Пересдайте!!! Вдруг просто неправильно подготовились перед сдачей!!! Там ведь много правил, чего нельзя делать до сдачи!!!
ELINITTA
18.05.2009, 22:02
Мы с мужем сдавали в клинике Пирогова (Васильевский остров), там же уролог очень хороший дядька - Рыкин (или Рыков, чего-то я забыла...)!
И главное, не переживайте!!!
(А что конкретно вас забеспокоило, если не секрет?)
шелест ветра
18.05.2009, 22:44
Хвалят Асатряна Карена Сисаковича, он работает в Сканди и еще одной клинике на Коломяжском. Мы тоже к нему обращались, помог.
ELINITTA
18.05.2009, 23:01
Хвалят Асатряна Карена Сисаковича, он работает в Сканди и еще одной клинике на Коломяжском. Мы тоже к нему обращались, помог.
А вот нам тоже его нахвалили, мы пришли, он "передал" мужа другому врачу (к сожалению, забыла имя), а тот такого нам насочинял (подозрение на хламидиоз, проблемы с простатой), что волосы дыбом, назначил кучу дорогущих процедур (неотложных)...
ELINITTA
18.05.2009, 23:01
В итоге пошли в Пирогова (перестраховаться), ничего у нас страшного не нашли, так, по мелочи проблемка. Все быстро устранили, и вот ждем доченьку уже!!!:support:
Головокружение
18.05.2009, 23:45
А разве только "ненормальные" заводят больше двоих деток?;) Мне кажется, что многодетные мамочки зачастую как раз обладают самым верным взглядом на жизнь...
Забеспокоило количество активных сперматозоидов по сравнению с нормой. И диагноз написали "снижение подвижности". Даже не знаю, перездавать что ли? А стоит то не мало...
LenochkaN
19.05.2009, 00:30
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ во 2 РД у Лисиной Эльвиры Владимировны? Она считается хорошим специалистом?
Я у ней не делала, но если вы прочитаете пару страниц назад, ей очень многие довольны
Семён_Пaлыч
19.05.2009, 00:41
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ во 2 РД у Лисиной Эльвиры Владимировны? Она считается хорошим специалистом?
Да, делали 1 и 2-е. Очень понравилось!!! Кстати, она КМН- это только в плюс, и сама очень приятная, все рассказывает и показывает:)
Есть с чем сравнить - пошли по рекомендации в ОТТА к Шелаевой - больше туда ни ногой.
Давила датчиком до слез и до тонуса - просто жесть....
ELINITTA
19.05.2009, 00:48
Забеспокоило количество активных сперматозоидов по сравнению с нормой. И диагноз написали "снижение подвижности". Даже не знаю, перездавать что ли? А стоит то не мало...
Я бы пересдала, чтобы снять сомнения, причем не в том месте где делали, а в другом... Не помню точно сколько мы платили в Пироговке, но это не запредельная сумма была, точно...
LenochkaN
19.05.2009, 01:18
Девочки, спасибо за ответы по поводу Лисиной!:flower:
Я у неё делала УЗИ в 20 недель. Мне тоже очень понравилось! Сейчас задумалась над тем, у кого делать следующее УЗИ. Раз плохих отзывов нет, то пойду опять к ней!:support:
Девчонки, у кого-нибудь был повышенный ТТГ? Получила анализы, я в шоке! Очень высокий. Что делали?:080:
Срочно к эндокринологу...
Это точно, но если, не дай Бог, что-то бы пошло не так, я бы все равно галопом побежала не в 2-ку, а в специализированное учреждение. Согласитесь, что серьезные проблемы там тоже не решают.
согласна но не на все 100 ;)
А разве только "ненормальные" заводят больше двоих деток?;) Мне кажется, что многодетные мамочки зачастую как раз обладают самым верным взглядом на жизнь...
да это она так для меня написала ... главное что я смысл поняла ;) она ни кого обидеть точно не хотела :flower:
Головокружение
19.05.2009, 12:46
да это она так для меня написала ... главное что я смысл поняла ;) она ни кого обидеть точно не хотела :flower:
Извините, что вмешалась в вашу переписку, просто это очень странно прозвучало:073:.
sofiamour
19.05.2009, 12:53
у меня погодки и мне никто не помогает,я дома с двумя одна,иногда кажетмя схожу с ума,поэтому так написала.А я детей очень люблю,и хотела бы как можно больше,просто сейчас очень тяжело!
Извините, что вмешалась в вашу переписку, просто это очень странно прозвучало:073:.
да что вы вы абсолютно не помешали ... просто так получилось :flower:
у меня погодки и мне никто не помогает,я дома с двумя одна,иногда кажетмя схожу с ума,поэтому так написала.А я детей очень люблю,и хотела бы как можно больше,просто сейчас очень тяжело!
да да :015: вот кто-то так и не собрался погулять со мной за время N
sofiamour
19.05.2009, 15:31
да да :015: вот кто-то так и не собрался погулять со мной за время N
Я всегда за+,приезжай только!:support::support::support:
Головокружение
19.05.2009, 15:40
Я тоже в тайне мечтала о погодках:006: (чтобы побыстрее "отстреляться" и выйти на работу:073:), но разница будет 2,5 года. Отпуск по уходу, конечно, подзатянется, но с такими детишками, думаю, значительно легче. Все-таки старшая уже сама бегает, ест, одевается и т.д.
Держись, скоро будет намного легче, как только младший хорошо ножками пойдет ))) :flower:
У меня тоже погодки, и я тоже одна сижу с ними, сейчас вообще неделями одна на даче, и тоже схожу с ума регулярно, особенно в ПМС.. НО зато деткам так хорошо вдвоем, уже играют вместе ))))
ПС и мечтаю о третьем лет через 5 )))), только бы получилось физически и финансово...
Сами урологи говорят что одна смермограмма - это не одной :)), так что через недельки2 сдайте повторно и потом на прием.....я знаю что хвалят в Сканди Асатряна...мы были на Варшавской в какой-то там МСЧ, врач гусаков
Подвижность это фигня...ее улучшить можно....а вот если морфология!!!!! Хотя все в Божьих руках.....нам сказали чуть ли не ЭКО...а все само собой получилось.....правда пили витамины и спеман и орехи
Девочки тут была у Громыко наприеме...порадовал :( что с 28 июня по 2 июля он должен уехать ....блин а у меня уже 39 недель будет...я так расстроилась...вот теперь не знаю...надо наверное пойти еще к какому-нибудь врачу познакомится для подстраховки :009:
Мильдендо
19.05.2009, 19:05
.порадовал :( что с 28 июня по 2 июля он должен уехать ....блин а у меня уже 39 недель будет...
А может, попробовать с деткой договориться? )))))))))))) Чтобы или до 28-го или после 2-го?
Девчонки кому-нибудь ставили гипотериоз? Сегодня была у эндокринолога, вчера сдала кровь, показатели просто зашкаливают (это после ЗБ). Пересдала еще раз, вдруг пронесет (может кровь вчера напутали). Врач хочет посодить на тироксин. Ужас...
Семён_Пaлыч
19.05.2009, 19:47
Девочки тут была у Громыко наприеме...порадовал :( что с 28 июня по 2 июля он должен уехать ....блин а у меня уже 39 недель будет...я так расстроилась...вот теперь не знаю...надо наверное пойти еще к какому-нибудь врачу познакомится для подстраховки :009:
На наше ПДР он вообще уходит в отпуск:((
Вся в раздумьях насчет договора - в 2ку из-за него хотела:((
А может, попробовать с деткой договориться? )))))))))))) Чтобы или до 28-го или после 2-го?
ну пока надежда только на это :))
Девчонки кому-нибудь ставили гипотериоз? Сегодня была у эндокринолога, вчера сдала кровь, показатели просто зашкаливают (это после ЗБ). Пересдала еще раз, вдруг пронесет (может кровь вчера напутали). Врач хочет посодить на тироксин. Ужас...
ну что ж тут ужасного...некоторые на нем и беременеют и вынашивают.....:flower: вы уже Б или планируете?
На наше ПДР он вообще уходит в отпуск:((
Вся в раздумьях насчет договора - в 2ку из-за него хотела:((
Ну если бы не его знакомая не посоветовала я к Серовой собиралась пойти....очень много позитива про нее прочитала
ну что ж тут ужасного...некоторые на нем и беременеют и вынашивают.....:flower: вы уже Б или планируете?
Ну если бы не его знакомая не посоветовала я к Серовой собиралась пойти....очень много позитива про нее прочитала
Серова супер! Да они там все супер! Надо просто своего подобрать. А с Громыко, почему-то всегда так получается....
Первая беременность была замершей. Вот сейчас решила подготовться снова, пошла сдавать анализы, а тут такое... Что самое интересное, что все гормоны перед первой беременностью были в норме, а сейчас зашкаливают в сотни раз. Врач даже сегодня офигела. Сказала, что теперь придется пить. Почему так произошло?
А не подскажите,Серова кесарево делает?
А не подскажите,Серова кесарево делает?
лично мне делала две недели назад с Анашкиной вдвоем :love: уже все зажило;)
Первая беременность была замершей. Вот сейчас решила подготовться снова, пошла сдавать анализы, а тут такое... Что самое интересное, что все гормоны перед первой беременностью были в норме, а сейчас зашкаливают в сотни раз. Врач даже сегодня офигела. Сказала, что теперь придется пить. Почему так произошло?
Да не переживайте Вы так!!!! Очень многие пили это лекарство и после беременели. Все это лечится и спермограмма Ваша тоже! У меня тоже была замершая 10 лет назад;) Главное не паниковать!!!
Конечно, нужно пересдать, а что вас пугает в тироксине? Многие его принимают... У меня не очень хорошие анализы были, тоже выписали тироксин, правда, только на время бреременности....
Mokhnatik
19.05.2009, 21:34
Ничего не говорит - ведь написано в договоре: плазмаферез - при наличии направления, усе уже продумано до нас:073::073::073:
да уж, офигеть. продуманы.
Вот такие моменты не очень как-то. Еще мне не нра, что если надо какое-то дополнительное обследование пройти ( я имею ввиду в другом мед учреждении), на которое обычно дается направление и все его делают по показаниям бесплатно, то 2ка такое направление не выдает. У меня уже второй раз такая ситуация за беременность возникла. Сейчас мне надо сделать ЭХОКГ, ищу сама куда податься.[/QUOTE]
странно, а мне наоборот - аж два дали - Романова в институт на Аккуратова, и терапевт в 1 мед - я вот теперь выбрать не могу, куда идти )))
^Загадка^
19.05.2009, 22:52
Девушки, такой вопрос меня волнует. Беременность в 2-ке не веду. Че-то проворонила я со сроком, уже 30 недель, пора договор заключать. Звоню сегодня, мне говорят, что у моей вожделенной Анашкиной прием в этом месяце один остался, 25 мая, и уже все расписано. Звоните, говорят, в понедельник и запишетесь на июнь. А не будет ли это поздно? Вдруг наберут уже достаточно рожениц на мою ПДР и откажут? Боюсь услышать коронную фразу "роддом не резиновый"...
Angeldust
20.05.2009, 00:24
у меня он самый:) пью тироксин 11 лет...ничего криминального в этом не вижу..это не страшно не больно а оч даже нужно и полезно!!!!:019: не переживайте, ребенку от таблеток будет только лучше, потому что ваше состояние нормализуется если что не так.....меня например наоборото после Б врач хочет на лето с гормново снять!!!! это при том что мне их пить надо пожизненно!!!!!
Легла на сохранение - кайфую!!!!!!! Нравится мне тут))))))
Извините, что не в тему......
Девушки, такой вопрос меня волнует. Беременность в 2-ке не веду. Че-то проворонила я со сроком, уже 30 недель, пора договор заключать. Звоню сегодня, мне говорят, что у моей вожделенной Анашкиной прием в этом месяце один остался, 25 мая, и уже все расписано. Звоните, говорят, в понедельник и запишетесь на июнь. А не будет ли это поздно? Вдруг наберут уже достаточно рожениц на мою ПДР и откажут? Боюсь услышать коронную фразу "роддом не резиновый"...
Есть такая вероятность! А Вы подойдите к Раисе Ивановне в часы приема и проскочите между очередью, думаю, что если Вы ей лично ситуацию объясните- она Вас не прогонит и направление даст, с ним пойдете к администраторам, а уж потом придете к ней на полноценный прием в июне. А девушкам на рецепшене скажите, что на минутку с вопросом или за направлением!!!
Головокружение
20.05.2009, 11:53
Легла на сохранение - кайфую!!!!!!! Нравится мне тут))))))
Извините, что не в тему......
Выздоравливайте!:flower:
Никитина тоже успела и в отпуск сходить, и поболеть, и съездить на семинар в Москву. Меня каждый раз перепоручали новому эскулапу, но дочка честно дождалась возвращения выбранного доктора и даже родилась в ее дежурство:008:.
Серова супер! Да они там все супер! Надо просто своего подобрать. А с Громыко, почему-то всегда так получается....
мдя......что-то меня это не радует....а почему всегда так????? есть конкретные примеры
я бы пересдала....и если подтвердиться то конечно пить и спокойно беременеть :flower:
а что вы хотите услышать? :)) мы не решаем такие вопросы.....вариантов то нет я так понимаю.....позвоните сегодня (у них 20 расписание на след месяц появляется) и запишитесь на июнь...я договор в 31 неделю заключала.
Выздоравливайте!:flower:
Никитина тоже успела и в отпуск сходить, и поболеть, и съездить на семинар в Москву. Меня каждый раз перепоручали новому эскулапу, но дочка честно дождалась возвращения выбранного доктора и даже родилась в ее дежурство:008:.
молодец ваша доча!!!! Дисциплинированная :)):flower:
Gindenburg
20.05.2009, 13:58
Хочу рожать во 2 РД, срок у меня 22 недели, мне сказали что нужно звонить записываться на прием к доктору когда будет 26 недель, запись у них на 3 недели вперед, соответственно после посещения можно сразу подойти и заключить договор. А у меня есть две рекомендации на докторов - на Гневашеву и Палей, и я не могу определиться с кем именно из них бы я хотела рожать, потому что пока на приеме ни у той не у другой не была. Что мне делать? На 26 неделе звонить и записываться сразу к двум врачам одновременно и потом "срочно выбрать"? :017: Когда звонила в РД и пыталась записаться на прием "заранее" мне ответили, что мол рановато звонишь, звони только в 26 недель:009:!
Также меня волнует вопрос не может ли сложиться такой ситуации, что позвонив в 26 ИЛИ придя на прием в 30 недель, мне скажут что "к сожалению уже все занято", ищите другого врача!:008:
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора?
^Загадка^
20.05.2009, 14:12
Есть такая вероятность! А Вы подойдите к Раисе Ивановне в часы приема и проскочите между очередью, думаю, что если Вы ей лично ситуацию объясните- она Вас не прогонит и направление даст, с ним пойдете к администраторам, а уж потом придете к ней на полноценный прием в июне. А девушкам на рецепшене скажите, что на минутку с вопросом или за направлением!!!
Спасибо
Гневашеву и Палей
Девочки милые ну почитайте вы хоть пару страниц этого топика столько тут всего написано ... FAQ ПО ВСЕМ РОДДОМАМ И ВРАЧАМ этот топик почитайте
Спасибо за поддержку. Переживаю очень, как быстро смогу забеременнеть после ЗБ и как все будет проходить.
Девочки милые ну почитайте вы хоть пару страниц этого топика столько тут всего написано ... FAQ ПО ВСЕМ РОДДОМАМ И ВРАЧАМ этот топик почитайте
:support::support::support: + 10000
Спасибо за поддержку. Переживаю очень, как быстро смогу забеременнеть после ЗБ и как все будет проходить.
Главное верить!!! В себя и в малыша!!!:ded: Из собственного... Все у Вас получится!!!:flower:
Хочу рожать во 2 РД, срок у меня 22 недели, мне сказали что нужно звонить записываться на прием к доктору когда будет 26 недель, запись у них на 3 недели вперед, соответственно после посещения можно сразу подойти и заключить договор. А у меня есть две рекомендации на докторов - на Гневашеву и Палей, и я не могу определиться с кем именно из них бы я хотела рожать, потому что пока на приеме ни у той не у другой не была. Что мне делать? На 26 неделе звонить и записываться сразу к двум врачам одновременно и потом "срочно выбрать"? :017: Когда звонила в РД и пыталась записаться на прием "заранее" мне ответили, что мол рановато звонишь, звони только в 26 недель:009:!
Также меня волнует вопрос не может ли сложиться такой ситуации, что позвонив в 26 ИЛИ придя на прием в 30 недель, мне скажут что "к сожалению уже все занято", ищите другого врача!:008:
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора?
я думаю как с администратором повезет. сама так пришла в 35 недель, внизу к администратору, говорю мол хочу у вас рожать. она посмотрела по компу, что в принципе места есть, почему то позвонила Сервой, спросила не возьмет ли она женщину посмотреть на роды. Серова была не против, поросили меня прийти к ней на прием (причем у Серовой приема не было, когда я пришла она просто спустилась из родилки), ну а потом Серова дала направление и я уже оформила договор.
Но это мой случай, а если бы у Сервой не было возможности меня посмотреть? не знаю тогда как было бы.
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора? Спасибо :091: !
Вот тут можно почитать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Вот тут можно почитать
да этот топит просто класс :flower:
ДЕВОЧКИ! У кого малышки, подскажите - молоко , которое сцеживается на сколько времени можно ставить в холодильник (не в морозилку) и до какой t нагревать потом?
Gindenburg
20.05.2009, 23:07
Вот тут можно почитать
Мерси :flower:
Головокружение
21.05.2009, 10:49
+100000000000000
молодец ваша доча!!!! Дисциплинированная :)):flower:
:036: :)):)):)) Надеюсь, сын такой же окажется;).
ДЕВОЧКИ! У кого малышки, подскажите - молоко , которое сцеживается на сколько времени можно ставить в холодильник (не в морозилку) и до какой t нагревать потом?
сцеженное молоко можно хранить 12 часов, а можно заморозить в спец банках и хранить 3 месяца только подписывайте дату ;) их можно использовать 3 раза
а нагревать его потом так что бы когда капаешь себе на запятсять было не горячо и не холодно ... короче чтобы молоко было температуры твоей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.