Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Вероника74
03.02.2010, 20:26
Девочки - легких вам родов!!!! Серова отличный врач. А проблему бритья я решила депиляционным кремом.
KnoPolino4kka
03.02.2010, 21:38
Олеся,спасибо за поддержку! :)
Конечно,можно на ты:))
.Хотя уже мне и не в первой,как-то боязно..............:001:
.А врачу доверяю на все 100%. В моих вторых родах она была на высоте!!!!!!!!!:fifa:
А первый раз где и с кем рожала?
sofiamour
03.02.2010, 21:42
А первый раз где и с кем рожала?
первый раз рожала там же,но с дрУГИМ ДОКТОРОМ,ВСЕ КАК В КОШМАРЕ,МОЖЕТ Я ПРОСТО САМА НЕ БЫЛА ГОТОВА,И К ТОМУ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК.:(
KnoPolino4kka
03.02.2010, 21:55
первый раз рожала там же,но с дрУГИМ ДОКТОРОМ,ВСЕ КАК В КОШМАРЕ,МОЖЕТ Я ПРОСТО САМА НЕ БЫЛА ГОТОВА,И К ТОМУ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК.:(
А с кем?
Сейчас и второй раз с Серовой вроде, да?
sofiamour
03.02.2010, 22:37
А с кем?
Сейчас и второй раз с Серовой вроде, да?
первый раз с Сальниковой Р.Н.,НО ПОВТОРЯЮ,Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ,наверное,сама виновата,если хотите в личку.
Второй раз-Серова,и сейчас тоже с ней! Все верно!
первый раз с Сальниковой Р.Н.,НО ПОВТОРЯЮ,Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ,наверное,сама виновата,если хотите в личку.
Светлана Юрьевна! :love: как у нее со здоровьем? слышала, что она в больнице лежала :005:
Сама 2 года назад мучилась, живот мешал.
Но меня на ДО акушерка добривала, так аккуратно, блеск просто.
ЗЫ. ДО т.к ПКС
а меня бритье и клизма перед КС строной обошла :008: я, конечно. побрилась. как смогла... но им было все равно.
Сонь, не фига себе сказала сама виновата :001:я в шоке ....скромненько ты так
а Серова и в правду :love:
не пропадай больше, а то я с ума схожу :015: что и как
меня треники замучали сил нет, с Ванькой такого не было:091:
Светлана Юрьевна! :love: как у нее со здоровьем? слышала, что она в больнице лежала :005:
уже полный порядок :love:
уже полный порядок :love:
Ну и отлично!!! :flower: Дай ей Бог здоровья!!! :flower::flower::flower:
Пы Сы: передайте ей приветик от Анны-Кристины (1 июня 2008). Мы с ней так и не попрощались при выписке... у нее столько дел, телефон не умолкал :001:
Ну и отлично!!! :flower: Дай ей Бог здоровья!!! :flower::flower::flower:
Пы Сы: передайте ей приветик от Анны-Кристины (1 июня 2008). Мы с ней так и не попрощались при выписке... у нее столько дел, телефон не умолкал :001:
обязательно передам :008:
Забыла новость сообщить всем КИРИЧЕК родила долгожданную доченьку:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:flower:
KnoPolino4kka
04.02.2010, 01:44
Забыла новость сообщить всем КИРИЧЕК родила долгожданную доченьку:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Аеееееееееее.. УРААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ...
А ты с ней контакт поддерживаешь?
Как узнала?
Мне ей звонить не удобно, но позвоню поздравляю!!!!!
Если увидешь ее передай от Папичевых ПОЗДРАВЛЕЕНИЯ!!!!!!
Огромное здоровья ей!!!!!!!!
Аеееееееееее.. УРААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ...
А ты с ней контакт поддерживаешь?
Как узнала?
Мне ей звонить не удобно, но позвоню поздравляю!!!!!
Если увидешь ее передай от Папичевых ПОЗДРАВЛЕЕНИЯ!!!!!!
Огромное здоровья ей!!!!!!!!
Олесь я ж туда хожу сейас часто :)), она родила 21 декабря
KnoPolino4kka
04.02.2010, 02:11
Как декабря??????
Може января?
Ты ж недавно писала, что видела ее на 38 недели еще с животом
svetulechek
04.02.2010, 02:26
Сонь, привет! Ну зацени мою подпись!!! Будем растить футбольную команду:065::065::065:
KnoPolino4kka
04.02.2010, 03:12
А ты есть в контакте?
Абрикосик
04.02.2010, 11:49
Девочки,а кто собирается в ближайшее время рожать,т.е. в течении ближ.недели?
Как готовитесь??
Я надеюсь родить на этой неделе, так как отступать уже некуда))) должна была вообще на прошлой, но девочка наша решила еще посидеть немного в теплом мамином пузике)))
А как готовиться надо?))) Пакеты у меня уже собраны, так что просто сидим и ждем когда же начнутся схватки))))
о! девочки!!!!
легких вам родов и побольше позитивных впечатлений!!! :flower::flower::flower:
Абрикосик
04.02.2010, 11:57
Малыш первый, и мне все время все говорят, что типа с первым редко кто до 40 недель ходит, плюс мне кажется, что срок мне не совсем правильно поставили.
В выходные у меня стартанет 41 неделя, да еще окружающие замучили вопросами ну когда уже, как будто бы от меня только это зависит:005:
А с бритьем я тренировалась, вроде бы получилось, ну я еще так поняла, что если будет небольшая небритость, трехдневная то это для них не принципиально, или у меня не верная информация, ты все таки больший спец в этом);)
кто говорит, что с первым редко кто до 40 недель ходит? у всех все по-разному. ;)
а на счет "легкой небритости" - врачи вообще не на это внимание обращают ;)
Вероника, а Вы попробуйте хоть один раз забыть пакет, тут же и зарожаете:073::065:...
:046: хорошая идея!
Надо попробовать, но боюсь муж не даст забыть, он каждый раз надеется, что это последний визит и он меня благополучно сдаст врачам:046:, а они не торопятся меня принимать:015:
Наслаждайтесь беременными денечками!!! :flower::flower: Запоминайте каждый миг ожидания встречи с малышом! Устройте домашнюю фотосессию. Потом будете вспоминать. И разглядывая фотографии говорить: "а вот на этой фотографии я задумалась, когда же увижу своего малыша. А через несколько часов уже держала его на руках!":flower:
sofiamour
04.02.2010, 13:43
у нее все хорошо,она уже с октября работает!:)
sofiamour
04.02.2010, 13:45
Сонь, не фига себе сказала сама виновата :001:я в шоке ....скромненько ты так
а Серова и в правду :love:
не пропадай больше, а то я с ума схожу :015: что и как
меня треники замучали сил нет, с Ванькой такого не было:091:
не сходи с ума,плиз!:fifa: Сама скоро родишь,еще неизвестно кто раньше.............:))
sofiamour
04.02.2010, 13:46
Киричек поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support::flower::flower::flower:
sofiamour
04.02.2010, 13:48
о! девочки!!!!
легких вам родов и побольше позитивных впечатлений!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое!:):support::support::support:
Будем стараться!
ух ты, здорово как, поздарвляем:love::support::flower:
Девочки, всем приветик;)
В субботу у нас последнее узи, у Легашеовой будем делать..
Я ткт второй день мучаюсь, не понятно, что, то ли желудок, то ли траванулась чем...Тошнит и крутит:065:
KnoPolino4kka
04.02.2010, 15:04
Девочки, всем приветик;)
Я ткт второй день мучаюсь, не понятно, что, то ли желудок, то ли траванулась чем...Тошнит и крутит:065:
Может ты Беременна?:))
Девочки, всем приветик;)
попробуйте Бифиформ-мне очень помогает от таких неприятностей
Ага, это точно:)):)):))
попробуйте Бифиформ-мне очень помогает от таких неприятностей
Я Линекс пью, просто инетерсно, что со мной..Уже второй раз так...
Тошнит ужасно, живот крутит, температуры нет:(
sofiamour
04.02.2010, 17:05
Ага, это точно:)):)):))
надо к доктору,не дай Бог,м.б. ротовирус
Головокружение
04.02.2010, 17:13
:013:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
М А Р И Н А
04.02.2010, 18:03
Девочки,вы тоже сдавали дополнительные анализы для роддома,те которые не делают в ЖК(те,кто в районной Жк наблюдается)?
надо к доктору,не дай Бог,м.б. ротовирус
ротовирус с поносом и температурой...и думаю тут бы все уже болели:(
KnoPolino4kka
04.02.2010, 18:20
Девочки,вы тоже сдавали дополнительные анализы для роддома,те которые не делают в ЖК(те,кто в районной Жк наблюдается)?
Это какие?
Есть увержденный список и график анализов, на соновании ктр и берет РД. Доп это желание, но не обязаловка. ИЛи вы для себя лично хотите?
Я доп ничего не делала, всего хватило. Наблюдалась в ЖК 16 на В.О. РОжала в 2007
sofiamour
04.02.2010, 18:38
берут сейчас мазок на стрептококк гр.в,коагулограмму и конс.гематолога
sofiamour
04.02.2010, 18:39
ротовирус с поносом и температурой...и думаю тут бы все уже болели:(
у меня ребенок болел без температуры и поноса,а только была ужасная рвота,мы даже загремели в больницу,выявили ротовирус,это было 1 год назад
М А Р И Н А
04.02.2010, 18:51
берут сейчас мазок на стрептококк гр.в,коагулограмму и конс.гематолога
Ещё стафилококк попросили,на свёртываемость крови и определение чувствительности к антибиотикам.
извините, если не в тему
линекс тут не помощник
тут нужны абсорбенты - актив уголь, смекта, фильтрум и много питья
выздоравливайте
у меня ребенок болел без температуры и поноса,а только была ужасная рвота,мы даже загремели в больницу,выявили ротовирус,это было 1 год назад
У меня нет ужасной рвоты, была вчера, сегодня ее нет..
извините, если не в тему
линекс тут не помощник
тут нужны абсорбенты - актив уголь, смекта, фильтрум и много питья
выздоравливайте
пью уголь, и энтеросгель:)
Девочки, спасибо:flower:
Девочки, у меня вопрос немного не в тему, но близко.
Я наблюдаюсь в жк при 2 роддоме, у Кравченко В.А.
Послезавтра - очередной прием, срок 18 недель.
Если я ей пожалуюсь на тонус (не симулирую, действительно, иногда прихватывает, причем с забавным постоянством - по утрам, по пути на работу :)) ) - она сильно будет настаивать на госпитализации?
Или есть шанс, что даст больничный, дома отсидеться? Мне этого было бы более, чем достаточно, в выхи у меня тонуса не бывает :))
В больничку не хочу, т.к. там больше нервничать буду, чем лечиться: как там мои без меня, муж работает допоздна ,дочку из садика забрать некому и т.п. Все равно отказ напишу.
Кто у нее наблюдался - из свего опыта подскажите, плиз, насколько легко она дает больняк амбулаторно? Настраиваться мне на противостояние или нет :)
Larisa Ivanovna
05.02.2010, 13:43
Девочки, подскажите, кто делал узи головы ребеночку после родов. На какой день его делают? Говорят, это сейчас делают всем малышам, если мама не против... Мы пока решаем, надо ли это...
KnoPolino4kka
05.02.2010, 14:15
Девочки, подскажите, кто делал узи головы ребеночку после родов. На какой день его делают? Говорят, это сейчас делают всем малышам, если мама не против... Мы пока решаем, надо ли это...
НАДО, чтобы знать, что там все в порядке!!!
На какой не знаю, в мое время 2007 год, надо звонит сестарм и просить записать или самим записаться. Но я поздно спохватилась, и делала УЗИ уе потом, в первый прием унеонатолога
нам перед выпиской делали,на 3 день,кажется.надо делать обязательно.:flower:
Если я ей пожалуюсь на тонус (не симулирую, действительно, иногда прихватывает, причем с забавным постоянством - по утрам, по пути на работу :)) ) - она сильно будет настаивать на госпитализации?
Или есть шанс, что даст больничный, дома отсидеться? Мне этого было бы более, чем достаточно, в выхи у меня тонуса не бывает :))
В больничку не хочу, т.к. там больше нервничать буду, чем лечиться: как там мои без меня, муж работает допоздна ,дочку из садика забрать некому и т.п. Все равно отказ напишу.
Кто у нее наблюдался - из свего опыта подскажите, плиз, насколько легко она дает больняк амбулаторно? Настраиваться мне на противостояние или нет :)
про Кравченко не скажу,я у др.докторов наблюдаюсь-но больняк всегда лекго давали просто на просьбу без особых объяснений
KapriZulj
06.02.2010, 14:48
Девочки, помогите, подскажите, что с собой надо брать на ДО:005: До последнего конечно буду надеется, что наша малышка сама соберется на выход, в противном случае в понедельник поеду сдаваться:(
Так как в больницах в жизни не бывала, скажите, что нужно браться с собой?:091:
В.А. просто так не любит класть на ДО. Но если она будет настаивать, то Вы прислушайтесь к ней. А больничный думаю без проблем выпишет :flower:
Девочки, помогите, подскажите, что с собой надо брать на ДО:005: До последнего конечно буду надеется, что наша малышка сама соберется на выход, в противном случае в понедельник поеду сдаваться:(
Так как в больницах в жизни не бывала, скажите, что нужно браться с собой?:091:
для себя-костюм или халат,белье,косметика,почитать,телефон с зарядкой,фотик,прокладки...ну если что-Вам же донесут.а если сдаваться:008:,то и малышу пакетик!
KapriZulj
06.02.2010, 22:44
для себя-костюм или халат,белье,косметика,почитать,телефон с зарядкой,фотик,прокладки...ну если что-Вам же донесут.а если сдаваться:008:,то и малышу пакетик!
спасибо.
кажется, я все таки сдаваться:005:
спасибо.
ну тогда-ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!:support:
Как декабря??????
Може января?
Ты ж недавно писала, что видела ее на 38 недели еще с животом
:)):)):)):)):)):)):))конечно описалась ЯНВАРЯ:008::008::008::008::008:
Сонь, привет! Ну зацени мою подпись!!! Будем растить футбольную команду:065::065::065:
:080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:flow er:
я щес слово думала, что у нас тоже парень будет, нооооо вышло иначе :008::008::008::008::008:
в итоге разницы нет ... детки это прекрасно :080::080::080:
как себя чувствуешь?
А ты есть в контакте?
есть, но редко там бываю http://vkontakte.ru/id593259
не сходи с ума,плиз!:fifa: Сама скоро родишь,еще неизвестно кто раньше.............:))
что значит не известно :015: у меня ПДР 12 марта
KnoPolino4kka
07.02.2010, 03:37
есть, но редко там бываю http://vkontakte.ru/id593259
Я стукнула
Сонь, ты как сама то? Как самочувствие?
Остался то месяц!!!
KnoPolino4kka
07.02.2010, 03:38
спасибо.
УДАЧИ!!! Легких родов!!!
ВСе будет хорошо:flower:
sofiamour
07.02.2010, 10:45
что значит не известно :015: у меня ПДР 12 марта
ПДР -понятие относительное............:fifa:
sofiamour
07.02.2010, 10:47
спасибо.
Все таки собираешься еще? Я думала ты уже в 2-ке.
Удачи в понедельник!:flower:
Девочки, милые приветик;)
Были мы вчера на узи у Ю.А.
Наш сынок уже 2070 весит:)
Сроки передвинули нам, ПДР на 25 марта, сказала что в апреле точне не родим;)
Такие мы там пухленькие, щечки откушал;)
:091::091::091::091:Подскажите, кто наблюдался у Титушкиной Ю.В и делал ПКС? Какие отзывы? И можно доходить на ПКС до 40 недель? принудительно не будут оперировать?
Помогите советом, плиз
KnoPolino4kka
07.02.2010, 14:46
У меня ПКС у Гневашевой было, принудительно никто не кесарит, хотя смотря, какие показания. У меня глаза. Доходила до 40 и Кесарнули. Схваток не было
с дочкой меня прокесарили, тк на тот момент считали, что у меня узкий таз, зато сейчас все в норме по размерам, но увы, рубец, по этому торое кесарево плановое.Просто решили, что ребенок готов и не чего его откармливать это было 39-40.
В этот раз я бы готела в 40 недель, а там как Бог даст.
А как вы себя чувствовали после второго кесарево? Как прошла операция? Есть чего реально надо бояться?)))
У меня был общий наркоз, а сейчас будет спин анастезия, как то страшновато.........))))))
Поделитесь впечатлениями, плиз:flower:
:091::091::091::091:Подскажите, кто наблюдался у Титушкиной Ю.В и делал ПКС? Какие отзывы? И можно доходить на ПКС до 40 недель? принудительно не будут оперировать?
Помогите советом, плиз
Я кесарилась у Серовой С.Ю. на сроке 39 недель 1 день. Начинались схватки. На приеме за день до операции она сказала: пора!
А зачем до 40 недель? после 37 недели ребенок считается доношенным :008:
Принуждать точно не будут, но будут исходить из показаний.
ну теперь моя причина звучит как рубец на матке после ПКС.
ранее ставили узкий таз с первой дочкой, сейчас размеры в норме( к моему удивлению), но уже никто не рискует
А как вы себя чувствовали после второго кесарево? Как прошла операция? Есть чего реально надо бояться?)))
У меня был общий наркоз, а сейчас будет спин анастезия, как то страшновато.........))))))
Поделитесь впечатлениями, плиз:flower:
Вам лучше с такими вопросиками сюда
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750)
Там есть девочка и с 5 КС, так что второго точно бояться не стОит ;)
ну теперь моя причина звучит как рубец на матке после ПКС.
ранее ставили узкий таз с первой дочкой, сейчас размеры в норме( к моему удивлению), но уже никто не рискует
Может, во 2 РД не найдутся такие врачи, а вот в других РД девочки наоборот бояться, что запустят в ЕР с рубцом. И таких случаев немало ;) Так что Ваш рубец - совсем не показание к КС в настоящее время.
ПОнимаю, но взвесив все риски, наверно останемся на ПКС.
Так как про ЕР после КС много негатива и неприятных сюрпризов,
Посмотрим на малышку к 37 неделям и тогда определимся на все 100.
Обещают крупную девочку, хотя при УЗИ ведь тоже погрешность велика
ПОнимаю, но взвесив все риски, наверно останемся на ПКС.
Так как про ЕР после КС много негатива и неприятных сюрпризов,
Посмотрим на малышку к 37 неделям и тогда определимся на все 100.
Обещают крупную девочку, хотя при УЗИ ведь тоже погрешность велика
Мне тоже обещали ребенка 4200, родилась 3480 :fifa:
Мне кажется ПКС - это правильный выбор!!! Рисковать не стОит!!! Удачи Вам!!!
:flower:Спасибо
Очень надеемся еще раз обратиться в РД за сыночком
Нам делали прямо в роддоме. На 4-е сутки. Не вижу никаких волнений и тревог относительно вредности исследования. Пусть посмотрят все ли в порядке со структурами ГМ, межполушарную щель и всё остальное.
KnoPolino4kka
07.02.2010, 18:13
:flower:Спасибо
Очень надеемся еще раз обратиться в РД за сыночком
У Вас 2 линейки это напрушение правил ЛВ, возможен только 1 граф объект в полписи
Lelik)))
07.02.2010, 23:23
И правда богатырь.А это на каком сроке такой вес?
И правда богатырь.А это на каком сроке такой вес?
ну вот я шла на узи, 33 неделька шла...а по узи говорят больше..и сроки были на 2-3 апреля, тепрь на 25 марта:008:
Головокружение
08.02.2010, 13:40
:065::065::065:
Богатырь!:love:
Богатырь!:love:
как буду рожать :008:
Я стукнула
Сонь, ты как сама то? Как самочувствие?
Остался то месяц!!!
Добавила тебя :flower:
Месяц :001:
Знаешь, как-то страшно:008:, опять снова все повториться ... я буду дважды мама :love: и как Ваняшка, как он примет сестренку и начнется снова новая жизнь ...
ты что собралась ходить беременной вечно :))
ПОЗДРАВЛЯЮ ... ПУХЛЯЧОК КАКОЙ :008:
svetulechek
09.02.2010, 00:41
Знаешь, как-то страшно:008:, опять снова все повториться ... я буду дважды мама :love: и как Ваняшка, как он примет сестренку и начнется снова новая жизнь ...
Привет! Я уж собралась тебе звонить... Думаю, пропала куда-то, мало ли что :love:
Я почему-то тоже больше всего переживаю за Ромку, как он отнесется... И как мы будем жить вчетвером...
KnoPolino4kka
09.02.2010, 03:36
Спс. Ваняшка таакой классный:love:
Я оч рада за тебя, от всей души!:flower::flower:
Усе будет СУПЕР!!!
Хотя все твои переживания понятны и нормальны
Головокружение
09.02.2010, 09:44
как буду рожать :008:
Я почему-то тоже больше всего переживаю за Ромку, как он отнесется... И как мы будем жить вчетвером...
Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
LeeYakokka
09.02.2010, 17:29
Девочки, завтра иду знакомиться с выбранным врачом на роды - с Автушенко Юлией Иосифовной. Идем с мужем вместе... И что-то мне не сообразить - а что собственно надо спрашивать и о чем говорить? :009: Или она сама все спросит что нужно? :005:
Кстати, Лалаян с 1го марта больше в РД2 не работает :(
Девочки, завтра иду знакомиться с выбранным врачом на роды - с Автушенко Юлией Иосифовной. Идем с мужем вместе... И что-то мне не сообразить - а что собственно надо спрашивать и о чем говорить? :009: Или она сама все спросит что нужно? :005:
Кстати, Лалаян с 1го марта больше в РД2 не работает :(
Лалаян!:010: я у нее на учете,ничего нее слышала:065:
LeeYakokka
09.02.2010, 17:35
Лалаян!:010: я у нее на учете,ничего нее слышала:065:
Я у нее же на учете. Вчера была на приеме. Сама мне вчера и сказала :(
Я у нее же на учете. Вчера была на приеме. Сама мне вчера и сказала :(
ужас.и к кому Вы теперь?ядаже не знаю к кому переводиться(((
LeeYakokka
09.02.2010, 17:44
ужас.и к кому Вы теперь?ядаже не знаю к кому переводиться(((
Мне посоветовала сразу с Автушенко попробовать договориться, вроде в таких случаях рожающие врачи к себе берут чуть раньше 36-38 недель. Но сказала, что если не получиться, то лично она рекомендует Бутузову. С ней, говорит, я за вас спокойна буду.
Мне посоветовала сразу с Автушенко попробовать договориться, вроде в таких случаях рожающие врачи к себе берут чуть раньше 36-38 недель. Но сказала, что если не получиться, то лично она рекомендует Бутузову. С ней, говорит, я за вас спокойна буду.
про Бутузову не слышала(((вообще у них за посл. пару лет очень много новеньких-к чему бы это...
в прошлый раз я у Максимовой наблюдалась,Лалаян еще тогда приметила.
Привет! Я уж собралась тебе звонить... Думаю, пропала куда-то, мало ли что :love:
не я еще пузан :) ... просто времени совсем нет сидеть на ЛВ
вот и я о том как Ваняш примет нового члена семьи :008:
Спс. Ваняшка таакой классный:love:
Я оч рада за тебя, от всей души!:flower::flower:
Усе будет СУПЕР!!!
Хотя все твои переживания понятны и нормальны
Спасибо :flower: У тебя Полинка симпатяга ;) красотка как мама :flower:
KnoPolino4kka
10.02.2010, 01:57
Спасибо :flower: У тебя Полинка симпатяга ;) красотка как мама :flower:
Ой, Мерси. Обменялись комплиманами.
ТОлько Полинка , как стали стирчь, темнеет. (
Ой, Мерси. Обменялись комплиманами.
ТОлько Полинка , как стали стирчь, темнеет. (
ну и что пусть ребенок темнеет, что в этом такого, у меня Ванька кареглазый блондин ... вот жду когда темнеть начнет :008:
Как ваша болячка? Все наладилось?
KnoPolino4kka
10.02.2010, 02:08
ну и что пусть ребенок темнеет, что в этом такого, у меня Ванька кареглазый блондин ... вот жду когда темнеть начнет :008:
Как ваша болячка? Все наладилось?
Нет, нам подтвердили ревматоидный артрит, ноги так и болят. По снегу вообще не ходит, сразу устает и на руки(((( Ночами спит плохо, нога болит, оосбенно под утро((((
Головокружение
10.02.2010, 13:17
Нет, нам подтвердили ревматоидный артрит, ноги так и болят. По снегу вообще не ходит, сразу устает и на руки(((( Ночами спит плохо, нога болит, оосбенно под утро((((
Бедная малышка!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Semeirina
10.02.2010, 15:49
такая же ситуация. у меня последний прием у Лалаян 24 февраля, потом уже к Автушенко пойду, т.к. ПДР близко
KnoPolino4kka
10.02.2010, 17:39
Бедная малышка!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да, скажу честно. Нам привика все перкосила, аллргия усиллась, артрит, теперьвот диабет ставят, НО мы обследуемся, и я надеюсь что опровергну этот диагноз.
Головокружение
10.02.2010, 18:03
Да, скажу честно. Нам привика все перкосила, аллргия усиллась, артрит, теперьвот диабет ставят, НО мы обследуемся, и я надеюсь что опровергну этот диагноз.
Племянницу одной из девочек из нашего топика недавно в Педиатричку в реанимацию после прививки увезли, как раз с подозрением на диабет:(, перед этим ребенок был обследованный и вроде как здоровый:005:. Что же это такое творится?!!
KnoPolino4kka
10.02.2010, 18:08
Племянницу одной из девочек из нашего топика недавно в Педиатричку в реанимацию после прививки увезли, как раз с подозрением на диабет:(, перед этим ребенок был обследованный и вроде как здоровый:005:. Что же это такое творится?!!
Мдя, мы тоже обследованные былы со всех сторон, с анализами и здоровые. Вот так. Редкий случай, как говорят,осложнений:(
Девочки, помогите, плиз
Что с собой в "тревожную сумочку" брать в РД2 для себя и малышки?
Памятка у меня есть, но вдруг, что то из практики и своего опыта подскажите.
Спасибо заранее!
Девочки, помогите, плиз
Что с собой в "тревожную сумочку" брать в РД2 для себя и малышки?
Памятка у меня есть, но вдруг, что то из практики и своего опыта подскажите.
Спасибо заранее!
скажите еще пожалуйста, это может быть именно"сумка" или надо в пакеты класть?
У меня была обычная спортивная сумка, хотя тоже говорили изначально про пакеты. При заключении договора я спросила в администрации, мне разрешили.
Semeirina
11.02.2010, 22:48
а я вот как раз послушалась сестру в приемном покое, когда на ДО записывалась, и принесла все в пакетах. Жутко неудобно было.... а у всех моих соседок (которые, кстати, как раз ПКС ждали), были сумки, и все нормально! так что делайте, как вам удобнее!
ой какой ужас .... пусть все наладится Ч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная малышка :091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.