Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
всем всем бегите из этого роддома пока
а шо бьют?:016:
Schrodinger
25.12.2011, 00:45
а шо бьют?:016:
не,капельницы ставят на 16 часов.
KurLenok
25.12.2011, 01:19
Привет!!!!!!:014: ну как там на ДО капельницу ставили?? Отеки сошли???
4 литра из меня вышло и - 2 кг, о как:065:
KurLenok
25.12.2011, 01:20
не,капельницы ставят на 16 часов.
зато потом таааакой каааайф:046::046::046::004:
[QUOTE=KurLenok;72926655]зато потом таааакой каааайф:046::046::046::004:[/QUOT
Ну главное, что потом кайф и отеки сошли:)) Поздравляю, выдержали "злую" капельницу!
а Кимнатная ещё работает? Свежие отзывы будут такие же,что и не свежие. Смотрите - как вам подойдет кто из них по виду:) Кимнатная будет постарше,чем Легашова. А так - обе хорошие
Я с Кимнатной рожала и еще к ней, мне понравилось!:)
KurLenok
25.12.2011, 17:05
Ну главное, что потом кайф и отеки сошли:)) Поздравляю, выдержали "злую" капельницу!
Эт точно, героически выдержала:065:
veneciana
25.12.2011, 21:57
Я рожала.:) И с Кимнатной, и с Легашовой;). Вас что конкретно интересует?
интересуют конкретно свежие отзывы. отзывы пятилетней давности есть у самой и у подруги :) но за пять лет могло многое поменяться в людях.
а Кимнатная ещё работает? Свежие отзывы будут такие же,что и не свежие. Смотрите - как вам подойдет кто из них по виду:) Кимнатная будет постарше,чем Легашова. А так - обе хорошие
интересный способ выбора врача. когда у меня будет десяток-другой запасных детей, возможно, его испробую :flower:
моя сестра, увидев фото Кимнатной, кстати, сказала: ой, какая она злая. вот вам и по виду :))
Кимнатная не работает, но выезжает на роды, насколько я знаю.
я скоро буду Рожать с Легашовой Юлией Александровной.
Как выпишусь сразу напишу....
Пока довольна ей абсолютно!!!
буду очень благодарна, напишите, пожалуйста! и легких вам родов! :flower:
nastik82
25.12.2011, 22:39
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто в Новы год в роддоме оказаться может?)))У меня 38-39 недель к Новому году , боюсь там придется встречать....
Schrodinger
25.12.2011, 22:40
интересный способ выбора врача. когда у меня будет десяток-другой запасных детей, возможно, его испробую :flower:
моя сестра, увидев фото Кимнатной, кстати, сказала: ой, какая она злая. вот вам и по виду :))
я от Кимнатной отказалась,когда была беременна первой дочкой. Ну, не сложилось у меня с ней. Больше мне по душе Гневашева пришлась. А были девочки, которые наоборот восхищались Кимнатной.
Кстати, у беременных интуиция повышается:)) Верьте себе:flower:
KurLenok
25.12.2011, 22:45
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто в Новы год в роддоме оказаться может?)))У меня 38-39 недель к Новому году , боюсь там придется встречать....
я думаю, в таком роддоме не так и плохо:065::073:
KurLenok
25.12.2011, 22:49
вот именно так я и влюбилась в свою Нелечку Домрачеву, надо верить интуиции:love:
nastik82
25.12.2011, 22:54
я думаю, в таком роддоме не так и плохо:065::073:
Да дома то все равно лучше:)
KurLenok
25.12.2011, 23:13
Да дома то все равно лучше:)
ну эт непременно, а в РД зато с малышом встреча, круче чем с Дедом Морозом:073::073::073:
аистёнок
26.12.2011, 01:28
я могу оказаться!!!!!!!!;);););)
аистёнок
26.12.2011, 01:29
буду очень благодарна, напишите, пожалуйста! и легких вам родов! :flower:
nastik82
26.12.2011, 10:52
я могу оказаться!!!!!!!!;);););)
Ну хоть не так грустно, что я не одна такая)))
Но вы может еще успеете до НГ домой вернуться?:)
это у вас свежая инфа? полтора года назад я рожала с ней, как с дежурным врачом..
я от Кимнатной отказалась,когда была беременна первой дочкой. Ну, не сложилось у меня с ней. Больше мне по душе Гневашева пришлась. А были девочки, которые наоборот восхищались Кимнатной.
интуиция - великая вещь! мне обе эти тёти не подуше пришлись..:073:
это у вас свежая инфа? полтора года назад я рожала с ней, как с дежурным врачом..
а мне и фотки было достаточно,что бы проинтуичить:)):)):))
а вот сейчас все никак себе Г. не выберу:(,молчит моя интуиция
я ведь как Лалаян увидела на фотке,то сразу поняла- мне к ней
аистёнок
26.12.2011, 16:17
Ну хоть не так грустно, что я не одна такая)))
Но вы может еще успеете до НГ домой вернуться?:)
Сомневаюсь я :001::001::001: Каждый день надежда таят на зайчонка:020:
так если и в НГ в РД,то к вам гости придут и муж
+ ощущение совкой больницы полностью отсутствует
вот если бы вы ложись в обычный РД,то это было бы совсем печально...
KurLenok
26.12.2011, 16:44
эт правда, а меня вот на ДО оставили до 31ого, устала валяться уже правда, но очень рада, что хоть тогда в 2ке, а не где-нибудь еще:065::091:
эт правда, а меня вот на ДО оставили до 31ого, устала валяться уже правда, но очень рада, что хоть тогда в 2ке, а не где-нибудь еще:065::091:
вот вот:ded:
все познается в сравнении
лучше представить как лежите в обычном РД,куда никого не пускают и 8 чел в палате..............бррррррррррр
а вы лежите как в санатории,а дома пусть все готовятся встречать вас и новый год
аистёнок
26.12.2011, 16:52
Неа я знаю что это не обычный РД куда не пускают..........
Я уже свыклась с мыслью когда доча решит тогда решит.... ей видимо там нравится.....:fifa:
главное ей там хорошо.
Скажите а вот тока пускают не более 2-х человек в палату да??? И еще ФЛГ копию можно родственникам или тока оригинал?
KurLenok
26.12.2011, 16:52
вот вот:ded:
все познается в сравнении
лучше представить как лежите в обычном РД,куда никого не пускают и 8 чел в палате..............бррррррррррр
а вы лежите как в санатории,а дома пусть все готовятся встречать вас и новый год
да именно с таким настроением нам и надо сейчас жить:065:
аистёнок
26.12.2011, 16:53
мне тоже предлагали на ДО лечь если с отекми будет беда, но вот они практически сошли :091::091::091: так что я не поехала поеду тока рожать теперь!!!!:ded:
аистёнок
26.12.2011, 16:54
Леночка, подскажи как там интернет ловит нормально?? Вот думаю обойдусь айфоном или планшетик взять чтобы совсем не потерять связь....
Неа я знаю что это не обычный РД куда не пускают..........
Я уже свыклась с мыслью когда доча решит тогда решит.... ей видимо там нравится.....:fifa:
главное ей там хорошо.
Скажите а вот тока пускают не более 2-х человек в палату да??? И еще ФЛГ копию можно родственникам или тока оригинал?
одновременно не более двух,но можно составить график посещения родственников и вам так легче и от гостей надо будет отдыхать
у родственников оригинал флюшки должен быть и паспорт
а про копию не знаю,лучше у администраторов уточните
Леночка, подскажи как там интернет ловит нормально?? Вот думаю обойдусь айфоном или планшетик взять чтобы совсем не потерять связь....
сори,что влезаю,но с инетом все отлично
у нас был бук и айфон
по скайпу постоянно с род-ми общались,очень удобно:)):)):))
если что то с инетом случается,то по первому звонку бежит к вам сис админ и все неполадки устраняет:))
аистёнок
26.12.2011, 16:59
сори,что влезаю,но с инетом все отлично
у нас был бук и айфон
по скайпу постоянно с род-ми общались,очень удобно:)):)):))
если что то с инетом случается,то по первому звонку бежит к вам сис админ и все неполадки устраняет:))
Ничего страшного!!!!!!! спасибо :support::support::support:
KurLenok
26.12.2011, 17:01
Ничего страшного!!!!!!! спасибо :support::support::support:
все отличненько, развлекух можно побольше набрать:065:
аистёнок
26.12.2011, 17:20
одновременно не более двух,но можно составить график посещения родственников и вам так легче и от гостей надо будет отдыхать
у родственников оригинал флюшки должен быть и паспорт
а про копию не знаю,лучше у администраторов уточните
узнала копию можно!!!!:080:
veneciana
26.12.2011, 17:25
я рожала с Кимнатной, тут уже не интуиция, а опыт :)) не хочется к ней больше, а к кому - не знаю :( подруга нахваливает Легашову, но все никак не найду времени попытать, что да как у нее было в родах.
инфа лета этого года. администратор на мой вопрос о ней сказала, что она только выезжает на роды.
с Гневашевой я бы тоже побоялась рожать :001:
а мне и фотки было достаточно,что бы проинтуичить:)):)):))
а вот сейчас все никак себе Г. не выберу:(,молчит моя интуиция
я ведь как Лалаян увидела на фотке,то сразу поняла- мне к ней
вот-вот. молчит :( а Лалаян тоже вспоминаю добрым словом - дважды доводилось с ней общаться.
Я точно буду,завтра на ДО ;)
Катеринка.ру
26.12.2011, 19:58
с Гневашевой я бы тоже побоялась рожать :001:
А почему с Гневашевой боитесь рожать? Я встречала только положительные отзывы...
Катеринка.ру
26.12.2011, 20:01
Девочки, скажите, а муж может жить в палате только, если покупаешь 3-ю программу? Какая сейчас стоимость 2 и 3 программ? На сайте у них не нашла.
аистёнок
26.12.2011, 20:24
Девочки, скажите, а муж может жить .в палате только, если покупаешь 3-ю программу? Какая сейчас стоимость 2 и 3 программ? На сайте у них не нашла.
и по 2 ой может жить
http://vkontakte.ru/club***10229728
вот группа здесь админу можно задать вопрсики. так как вроде у них с 19.12 вроде цены поднялись
KurLenok
26.12.2011, 20:28
и по 2 ой может жить
вот группа здесь админу можно задать вопрсики. так как вроде у них с 19.12 вроде цены поднялись
по 2ой за каждую ночевку надо доплачивать
Девочки привет) Возмите в свои ряды!
Как мне сказали, что и по второй программе с мамочкой может жить родственник, но за отдельную плату. А стоимость есть на сайте перейдя по сылке http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=108
KurLenok
26.12.2011, 20:34
Как мне сказали, что и по второй программе с мамочкой может жить родственник, но за отдельную плату. А стоимость есть на сайте перейдя по сылке http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=108
привет, а когда ПДР?
А у меня такой вопрос, как проводится осмотр после родов? С анестезией или нет? Просто когда я своих сыночков рожала в 18 там делали небольшой нарокоз, правда потом отходняки)))))) Первый раз песни пела на все отделение, а второй раз мужа не признала, спросила ты кто? А от я твой муж.... А я ему и говорю, а чего ты такой страшный!!!!! Теперь боюсь еще чего учудить!
А если серьезно, собираюсь рожать с Автушенко, ходила на прием, лчень положительный эмоции остались, но как то смотрю о ней мало кто говорит. Может вы знаете о ней что нибудь?
Schrodinger
26.12.2011, 20:39
Гневашеву знаю уже 6 лет, мне она спасла первую беременность,яей очень благодарна, принимаю только её. Её диктат мне очень подходил и в 1-ую и во 2-ую беременности. Но у меня было плановое кесарево сечение.
А ПДР у меня на 8 марта! Умудрилась дочку так зачать)
Катеринка.ру
26.12.2011, 20:42
А сколько доплачивать за ночь, кто-нибудь знает? Может, получается, что то на то и выходит,и легче взять сразу третью программу?
KurLenok
26.12.2011, 20:44
А сколько доплачивать за ночь, кто-нибудь знает? Может, получается, что то на то и выходит,и легче взять сразу третью программу?
мне говорили, когда договор заключала (11 недель назад), что 2500 за ночь
nastik82
26.12.2011, 22:18
Я точно буду,завтра на ДО ;)
О , народ подтягивается)))), я правда не знаю точно окажусь там или нет в НГ, но что-то предчувствие какое-то есть....
А вообще мне кажется, ребеночку не очень понравится ДР иметь в районе НГ, не отметить нормально.....
аистёнок
26.12.2011, 23:24
О , народ подтягивается)))), я правда не знаю точно окажусь там или нет в НГ, но что-то предчувствие какое-то есть....
А вообще мне кажется, ребеночку не очень понравится ДР иметь в районе НГ, не отметить нормально.....
если не понравится ему то пусть уж сидят до января числа до 3-5;)
nastik82
26.12.2011, 23:29
если не понравится ему то пусть уж сидят до января числа до 3-5;)
Ага согласна, пусть сидят))))))))))))))))))
А у меня такой вопрос, как проводится осмотр после родов? С анестезией или нет? Просто когда я своих сыночков рожала в 18 там делали небольшой нарокоз, правда потом отходняки)))))) Первый раз песни пела на все отделение, а второй раз мужа не признала, спросила ты кто? А от я твой муж.... А я ему и говорю, а чего ты такой страшный!!!!! Теперь боюсь еще чего учудить!
А если серьезно, собираюсь рожать с Автушенко, ходила на прием, лчень положительный эмоции остались, но как то смотрю о ней мало кто говорит. Может вы знаете о ней что нибудь?
посмеялась вдоволь:)):)):)):)):))
меня после КС смотрели без всяких наркозов
все аккуратненько,не спеша
все прошло терпимо
barberry
27.12.2011, 02:26
Привет-привет!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! :flower:
Хороший очень доктор!! Я у нее несколько раз на осмотре была, и на узи она со мной ходила. Она у меня была запасным вариантом, пока Титушкина в отпуске. Но деть Титушкину дождался :)) А Юлия Иосифовна отличный специалист! :ded:
Nocciola
27.12.2011, 04:32
Если Вы про зайчонка по китайскому календарю, то год дракона только 24-го января начинается, так что для зайчонка еще полно времени:) точно успеете:)
и по 2 ой может жить
В топике 2-го роддома Екатерина ответила, что 19.12. из программ родов подорожала только 3-я!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=338
Nocciola
27.12.2011, 04:36
Разница в стоимости между 2-ой и 3-ей программой примерно 50 тыс.( а сейчас , после того, как 3-я программа подорожала, разница наверное еще и увеличилась). Если за одну ночевку 2500, то , считайте сами, всё равно по 2-ой программе гораздо дешевле получится:008:
anchous83
27.12.2011, 09:17
Подскажите кто будет работать 31.12 - 01.01???
У меня ПДР 27.12, но шейка совсем готова!!! Титушкина уезжает с 30.12-03.01 , рекомендует мне Автушенко, но она на нг работать не будет, титушкина мне сказала что врачи имеют право на праздник!!! А мне очень интересно кто же в нг будет работать - практиканты????((((
Когда я была на рождественских встречах 15 декабря в роддоме, там присутствовали врачи Домрачева Нэлли Эдуардовна (работает 31 декабря), Чуносова Зоя Евгеньевна (работает 1 января).
Домрачева мне очень понравилась - если бы я случайно попала к ней рожать (ну вот на НГ допустим) - думаю, была бы не против - она и улыбчивая, и спокойная, и подкованная во всех вопросах по родам, много объясняла. :love:
Чуносова мне не супер как понравилась, всё же врач постарше, а они немнго отличаются от молодых врачей. Да и немного строгая (сужу чисто по внешности). Но опыт - это великая вещь! :ded:
Так что не волнуйтесь, практиканты работать не будут, будут лишь опытные врачи!!! Всех сказали будут ждать круглосутоно, всем нальют вина, встретят как родных - причем говорили это полностью серьёзно.
Домрачева сама говорила, что для неё (не как врача, а как женщины) самое страшное было всю жизнь рожать в НГ - а работая тут, она поняла, что бояться ничего не надо - ждут, не откажут и будут только рады, что вы пришли, действительно рады!!! :080:
А ваши малыши сами решат, когда рождаться нужно! Всё будет хорошо!!! Отдыхайте и спокойно празднуйте НГ!!! :support:
El cuento
27.12.2011, 09:30
Чуносова мне совсем не понравилась, после родов,извините, сходила на 2й день в туалет,после чего почувствовала резкую боль в районе шва и увидела выделения не такие как раньше,пошла на пост,акушерки не было,была она. На мой рассказ и жалобы на боль очень недовольно чуть ли не по хамски ответила,что болит все у всех и это нормально. Правда на мою просьбу посмотреть-посмотрела.
Рожала у Титушкиной,дежурная была Петросян- обе очень понраввились!
я рожала с Кимнатной, тут уже не интуиция, а опыт :)) не хочется к ней больше, а к кому - не знаю :( подруга нахваливает Легашову, но все никак не найду времени попытать, что да как у нее было в родах.
я бы тоже к ней не хотела.. так случилось, что она дежурила в тот важный день)
А почему с Гневашевой боитесь рожать? Я встречала только положительные отзывы...
да как врач к ней претензий никаких, и у неё много обожателей, но как тут кто-то писал от слова ГНЕВ)) в моём случае также)
veneciana
27.12.2011, 12:57
я бы тоже к ней не хотела.. так случилось, что она дежурила в тот важный день)
да как врач к ней претензий никаких, и у неё много обожателей, но как тут кто-то писал от слова ГНЕВ)) в моём случае также)
если бы точно ПКС, то я бы, наверно, и выбрала Гневашеву. но показаний нет (ТТТ), а заключать договор-то надо, чтобы, если что, на ДО попасть.
я про новые цены узнавала в минувшие выходные. подняли цену только на 3-ю программу, что-то около 160 т.р она теперь стоит.
1-я порядка 88-89, 2-я 97 с чем-то.
хочу поделиться с вами своими чувствами, договор заключила больше 10ти недель назад с Домрачевой, а сейчас на ДО с ней тесно общаюсь, что дало мне уверенности, что это МОЙ врач, теперь совсем успокоилась, не осталось никаких сомнений в выборе:):)
хорошо что она Вам нравится))) я еще с ней особо не общалась, но первое впечатление приятное было :)
аистёнок
27.12.2011, 13:42
Когда я была на рождественских встречах 15 декабря в роддоме, там присутствовали врачи Домрачева Нэлли Эдуардовна (работает 31 декабря), Чуносова Зоя Евгеньевна (работает 1 января).
Домрачева мне очень понравилась - если бы я случайно попала к ней рожать (ну вот на НГ допустим) - думаю, была бы не против - она и улыбчивая, и спокойная, и подкованная во всех вопросах по родам, много объясняла. :love:
Чуносова мне не супер как понравилась, всё же врач постарше, а они немнго отличаются от молодых врачей. Да и немного строгая (сужу чисто по внешности). Но опыт - это великая вещь! :ded:
Так что не волнуйтесь, практиканты работать не будут, будут лишь опытные врачи!!! Всех сказали будут ждать круглосутоно, всем нальют вина, встретят как родных - причем говорили это полностью серьёзно.
Домрачева сама говорила, что для неё (не как врача, а как женщины) самое страшное было всю жизнь рожать в НГ - а работая тут, она поняла, что бояться ничего не надо - ждут, не откажут и будут только рады, что вы пришли, действительно рады!!! :080:
А ваши малыши сами решат, когда рождаться нужно! Всё будет хорошо!!! Отдыхайте и спокойно празднуйте НГ!!! :support:
а если договор заключен с определенным врачем то она приедет же на роды даже если они случаться 01 января....??
Да, мне она тоже понравилась.
Кстати, мне сказалив 2рд, что Дуликова (тоже новый врач, очень приятная) специализируется на ЕР после КС.
а если договор заключен с определенным врачем то она приедет же на роды даже если они случаться 01 января....??
ДА! Даже, если вы ей позвоните во время боя курантов!:))
Врач выезжает на ваши роды в любое время дня и ночи, в любой день.
За исключением, конечно, форс-мажорных обстоятельств с самим врачом (болезнь, например).
Девочки,
сайт роддома проигрывает :(
Ведь сайт и правда красивый, а организаторы вебресурса, по ходу дела, подключили робота, чтобы выйграл другой сайт, кстати, ужасный!
Давайте поддержим и проголосуем наш любимый рд:
http://www.web-resurs.ru/beauty/
:support::support::support::support::support::supp ort:
Goldenmedium
27.12.2011, 14:02
Девочки, а принято ли благодарить доктора финансово и есть ли карманные отношения (в смысле допплаты лично врачу(сумма в других роддомах озвучивается лично врачом или акушеркой))?
федорова катарина
27.12.2011, 14:09
Девочки, а принято ли благодарить доктора финансово и есть ли карманные отношения (в смысле допплаты лично врачу)?
Мы обошлись конфетами,дорогим шампанским и цветами акушерке и врачу...:005:
anchous83
27.12.2011, 14:09
ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет - только если форс-мажор с ней произойдёт - тогда придётся с дежурным рожать!!!
А так всё должно быть точно, для того и договор заключаем с КОНКРЕТНЫМ (выбранным нами) врачом!!! :051:
аистёнок
27.12.2011, 14:21
ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет - только если форс-мажор с ней произойдёт - тогда придётся с дежурным рожать!!!
А так всё должно быть точно, для того и договор заключаем с КОНКРЕТНЫМ (выбранным нами) врачом!!! :051:
Мы обошлись конфетами,дорогим шампанским и цветами акушерке и врачу...:005:
+1
ДА! Даже, если вы ей позвоните во время боя курантов!:))
Врач выезжает на ваши роды в любое время дня и ночи, в любой день.
За исключением, конечно, форс-мажорных обстоятельств с самим врачом (болезнь, например).
ага:065: в моём случае, извините, уехала куда-то там, вернуться все равно не успею, и извините, последний в отпуске))) :065:
Девочки, а принято ли благодарить доктора финансово и есть ли карманные отношения (в смысле допплаты лично врачу(сумма в других роддомах озвучивается лично врачом или акушеркой))?
никому и ничего:073:
федорова катарина
27.12.2011, 15:10
Девочки, расскажите про УЗИ В 2 РД!!! Меня интересует вес, который считает ИХ аппарат...
1 го в 31-32 нед по узи в 18 РД -1890, родился в 39- 3550
2 го Сына я рожала в 2ке и узи у них делала:
33 недели вес-2300гр итог- 4050 в 39 недель мы родились
3я доченька у нас будет, сейчас делали узи 32.2 нед-1614 гр, что мне на родах ждать, как думаете?
Какие были у вас значения веса на ИХ АППАРАТЕ? и что в итоге?:)
KurLenok
27.12.2011, 16:10
Девочки, расскажите про УЗИ В 2 РД!!! Меня интересует вес, который считает ИХ аппарат...
1 го в 31-32 нед по узи в 18 РД -1890, родился в 39- 3550
2 го Сына я рожала в 2ке и узи у них делала:
33 недели вес-2300гр итог- 4050 в 39 недель мы родились
3я доченька у нас будет, сейчас делали узи 32.2 нед-1614 гр, что мне на родах ждать, как думаете?
Какие были у вас значения веса на ИХ АППАРАТЕ? и что в итоге?:)
была сегодня у Лисиной, 36ая неделька- вес 3056, говорят, если до 40й доношу, то под 5ть кг мы будем:010:
Я была у Лисиной тоже в 33 недели - вес 1500 кг был. Сказала она что будет малыш 3-3500 не больше.
аистёнок
27.12.2011, 16:26
была сегодня у Лисиной, 36ая неделька- вес 3056, говорят, если до 40й доношу, то под 5ть кг мы будем:010:
Ничего себе :010:
я правда Узи не делала в 2 роддоме а в ЖК на 32 недели вес был 2017.. но сказали крупная будем малышка
KurLenok
27.12.2011, 16:34
Ничего себе :010:
я правда Узи не делала в 2 роддоме а в ЖК на 32 недели вес был 2017.. но сказали крупная будем малышка
вот-вот, поэтому уговариваю Антошку родиться на 38ой недельке - 10ого января:091::091::091:
Девочки,
сайт роддома проигрывает :(
Ведь сайт и правда красивый, а организаторы вебресурса, по ходу дела, подключили робота, чтобы выйграл другой сайт, кстати, ужасный!
Давайте поддержим и проголосуем наш любимый рд:
http://www.web-resurs.ru/beauty/
:support::support::support::support::support::supp ort:
Да-да, я проголосовала и мужа заставила! Все подключаемся, это ж интересно!:support::support::support:
ага:065: в моём случае, извините, уехала куда-то там, вернуться все равно не успею, и извините, последний в отпуске))) :065:
никому и ничего:073:
Моя благо на месте была и все как надо сделали.
А я вроде и не приносила ничего, цветы вроде только.... и то не помню:046:
Nocciola
27.12.2011, 17:44
Я была у Лисиной тоже в 33 недели - вес 1500 кг был. Сказала она что будет малыш 3-3500 не больше.
Я тоже была на УЗИ у Лисиной(я все УЗИ у нее делаю). Вес в 32 недельки был 1600гр. Лисина сказала, что малышка родится с весом 3-3,2 кг. Вряд ли больше:008:
В пятницу снова иду к Лисиной на УЗИ: посмотрим, какой сейчас вес..
Вообще сами врачи в РД говорили, что разница между весом по УЗИ и весом при рождении может составлять до 500 гр!
оччень позитивненько:):):)
вот наткнулась (СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ и читать))))))
http://fishki.net/comment.php?id=104012
:flower::flower::flower::flower:
да, забавно)
Nocciola
27.12.2011, 21:18
Вообще сами врачи в РД говорили, что разница между весом по УЗИ и весом при рождении может составлять до 500 гр!
Мне говорили, что погрешность определения веса по УЗИ плюс-минус 200-400 граммов.
аистёнок
27.12.2011, 21:43
оччень позитивненько:):):)
вот наткнулась (СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ и читать))))))
http://fishki.net/comment.php?id=104012
:flower::flower::flower::flower:
забавненько!!! А что за щипцы такие на фото??? Вытаскивают чтоли ребеночка?:001:
Nocciola
28.12.2011, 00:42
забавненько!!! А что за щипцы такие на фото??? Вытаскивают чтоли ребеночка?:001:
Думаю, это не щипцы :008: Может, ножницы:009: для эпизиотомии, например..
федорова катарина
28.12.2011, 00:54
Жалко в сравнении не узнать((( буду делать какую то метрию в 36 недель, там может определят вес еще раз...
Nocciola
28.12.2011, 01:01
Жалко в сравнении не узнать((( буду делать какую то метрию в 36 недель, там может определят вес еще раз...
цервикометрию ;)
вес, думаю, определят, если попросить:)
федорова катарина
28.12.2011, 01:49
цервикометрию ;)
вес, думаю, определят, если попросить:)
Неее, ее мне уже сделали, вроде фетометрию, сосуды вроде смотрят там , плаценту, врач кратко сказала перед родами почти делают.
Мне говорили, что погрешность определения веса по УЗИ плюс-минус 200-400 граммов.
ну у меня с первым сыном - по узи ставили вес 5кг,а родился 3600..))))))))))))))))))) вот тебе и погрешность..)))))))
Nocciola
28.12.2011, 02:56
Неее, ее мне уже сделали, вроде фетометрию, сосуды вроде смотрят там , плаценту, врач кратко сказала перед родами почти делают.
А фетометрия -- это да, плаценту смотрят:) Вес всё равно, думаю, Вам скажут обязательно.
ну у меня с первым сыном - по узи ставили вес 5кг,а родился 3600..))))))))))))))))))) вот тебе и погрешность..)))))))
Да уж:010:
А кто УЗИ делал? Хотя, наверное, это не принципиально, так как приблизительный вес всё равно наверное компьютер считает..
KurLenok
28.12.2011, 11:15
мне б так:091:
Девочки, не бойтесь!)) Меня тоже пугали ООООчень большим сыном. А родился компактненький такой весь- 50 см и 3570 гр)))) Только голова большая была..
KurLenok
28.12.2011, 13:27
Девочки, не бойтесь!)) Меня тоже пугали ООООчень большим сыном. А родился компактненький такой весь- 50 см и 3570 гр)))) Только голова большая была..
надеюсь, и у меня так выйдет, а то морально готовлюсь к слоненку:010:
федорова катарина
28.12.2011, 13:50
надеюсь, и у меня так выйдет, а то морально готовлюсь к слоненку:010:
А мне слоненка в 100раз проще было рожать))))) и не заметила)))
KurLenok
28.12.2011, 13:55
А мне слоненка в 100раз проще было рожать))))) и не заметила)))
ну тогда, если слоненок, чтоб как вам:073::065:
у меня погрешность в 100 гр была
родились 3300,50 см
а обещали 3400
зато сейчас 93 см и 13 500:010:
у меня обе очень маленькие девочки рождались,а потом вырастали на глазах,ни по ддням,а по часам
borich77
28.12.2011, 18:04
Да-да, я проголосовала и мужа заставила! Все подключаемся, это ж интересно!:support::support::support:
И мы с мужем проголосовали:support::support::support::support:
borich77
28.12.2011, 18:08
посмеялась вдоволь:)):)):)):)):))
меня после КС смотрели без всяких наркозов
все аккуратненько,не спеша
все прошло терпимо
Согласна;),смотрят аккуратно и совсем не больно)))
KurLenok
29.12.2011, 12:44
пока лежала на ДО, просто влюбилась в Гневашеву, а сегодня наконец выписывают домой, хоть елку нарядить успею:080::080:
аистёнок
29.12.2011, 14:02
пока лежала на ДО, просто влюбилась в Гневашеву, а сегодня наконец выписывают домой, хоть елку нарядить успею:080::080:
:flower: поздравляю
KurLenok
29.12.2011, 14:06
:flower: поздравляю
спасибо, на самом деле, намного лучше себя чувствую, ни минуты не пожалела, что сдалась на ДО
аистёнок
29.12.2011, 14:17
спасибо, на самом деле, намного лучше себя чувствую, ни минуты не пожалела, что сдалась на ДО
ну и классно!!!!!!!! а я скоро окажусь на отделении Роды......Завтра 40 недель!!!
если до 4-го не рожу видимо тоже положат на ДО(не хочу):010::010:
так как сказали что до7 го могу ходить!
Линеечка врет!!!:wife:
KurLenok
29.12.2011, 14:22
ну и классно!!!!!!!! а я скоро окажусь на отделении Роды......Завтра 40 недель!!!
если до 4-го не рожу видимо тоже положат на ДО(не хочу):010::010:
так как сказали что до7 го могу ходить!
Линеечка врет!!!:wife:
почему так не хочешь на ДО?
Меня ровно также Чуносова "отшила" с моими жалобами - типа "а что ты хотела, тебя ж резали, теперь еще месяц всё болеть будет, можешь даже не жаловаться, как будто мы не знаем".
и еще по паре вопросов, конкретно "совковое" поведение, как в сберкассе((
KurLenok
29.12.2011, 14:24
Меня ровно также Чуносова "отшила" с моими жалобами - типа "а что ты хотела, тебя ж резали, теперь еще месяц всё болеть будет, можешь даже не жаловаться, как будто мы не знаем".
и еще по паре вопросов, конкретно "совковое" поведение, как в сберкассе((
вы про 2ой роддом, удивлена:112::112::112::112:
аистёнок
29.12.2011, 15:19
почему так не хочешь на ДО?
не хочу.........:010::010::010: не знаю даже почему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.