Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
KnoPolino4kka
19.03.2008, 23:16
точно деталей не помню, было принято делать общий наркоз, т.к. считалось что это гуманно по отношению к женщине, ребенка щипцами вытаскивали
Шипцами это самая крайняя мера и самое ужасное по отношению к ребенку. Гумманости ут нет никакой. Это всегд атяжелые родовые травмы у малыша.
Плюшевая
19.03.2008, 23:17
Вы тутрассказываете про какоето Гестапа
KnoPolino4kka
19.03.2008, 23:19
А я не согласна с вами. Рожаю я с Гневашевой и если она мне скажет встать на голову или конем скакать по родилке:075: потому что так лучше будет для малыша, я изголюсь , но сделаю это
Моложец!!! Очень правильный настрой!!!!!!
Такие будущие мамочки вызывают восхищение!
Плюшевая
19.03.2008, 23:24
Моложец!!! Очень правильный настрой!!!!!!
Такие будущие мамочки вызывают восхищение!
Просто я не вижу тогда смысла рожать за бешенные деньги.
Если вы хотите рожать стоя , а вам это противопоказанно, то у вас есть выбор:
Либо слушаться врача, который всю жизнь занимается этим
Либо рожать дома как вам угодно, чтобы вам ни кто не указывал:ded:
Fortuna Forever
19.03.2008, 23:50
Просто я не вижу тогда смысла рожать за бешенные деньги.
Если вы хотите рожать стоя , а вам это противопоказанно, то у вас есть выбор:
Либо слушаться врача, который всю жизнь занимается этим
Либо рожать дома как вам угодно, чтобы вам ни кто не указывал:ded:
ППКС!!!!!!! Молодчинка!!!!:flower:
Плюшевая
19.03.2008, 23:54
ППКС!!!!!!! Молодчинка!!!!:flower:
:008:
роды будут первые, конечно теория всегда отличается от практики, но так хочется чтоб все прошло идеально:)
А все и будет обязательно идеально, кто сказал что горизонтальные роды не идеальны???? Все зависит от вашего настроя!!!!:support:
svetulechek
20.03.2008, 00:44
Вообще то так никаких кресел я не заметила... Как раз 2 -ка очень комфортна для родов, там не эти ужасные кресла а кровати трансформеры, когда надо выдвигается подпорка для ног, поручни т т.д.
Да, я знаю, что в двойке нет кресел, а стоит кровать-трансформер. Я так образно-условно написала. Я имею в виду, что если вы, например, приседаете, чтобы ребенок прошел в родовые пути и вам врач говорит, что уже достаточно и можно идти на эту самую кровать, а вы начнете упираться и просить о вертикальном продолжении процесса, то это будет не очень правильно и врач скорее всего будет настаивать на том, чтобы вы все таки улеглись.
В общем путанно написала, но суть, по-моему, понятна.
SweetLana
20.03.2008, 01:05
у меня знакомая там работает, так она мне предлагала выбрать из Гневышевой, Анашкиной и Титушкиной. Я лично ее не видела, но полагаюсь на мнение.
Сто раз об анашкиной писали и я в том числе в этом топе. Очень-очень хороший врач. У меня роды сложные принимала с Гневашевой. Обошлись и без кесарева, и без стимуляций препаратами. Неприятная вещь - ручное открытие шейки матки - но с ребенком в итоге все хорошо.
Спасибо большое за ответы!!!:)
А все и будет обязательно идеально, кто сказал что горизонтальные роды не идеальны???? Все зависит от вашего настроя!!!!:support:
Это точно!!! Кстати, вертикальные роды практикуются в ВМА...если кому-то это очень принципиально....
Catarina
20.03.2008, 11:19
Шипцами это самая крайняя мера и самое ужасное по отношению к ребенку. Гумманости ут нет никакой. Это всегд атяжелые родовые травмы у малыша.
я ж не говорю, что это гуманно или супер, наоборот, но тогда так считали, а потом появилось поколение наркоманов, это просто исторический факт, о котором я читала, как объяснение откуда взялись горизонтальные роды и отношение к родам как к операции, а не физиологическому процессу.
конечно, про верт. положение речь идет, если нет никаких противопоказаний.
Да, настрой это главное, абсолютно согласна:support:, просто иногда такая паника находит...что и как пойдет, а вдруг чего...очень большие надежды у меня на мужа, у него всегда как то получается развеять все мои страхи
natoussik
20.03.2008, 12:44
а где вы представляете его оставят?
Как я представляю???? :005: ну элементарно посидеть в моей палате, хоть на стуле. :) А то родим, например, в 2 часа ночи, и на улицу ему что ли идти (мы приедем на скорой, своей машины нет)!!!!!!! тем более как-то обидно получается - только малыш родился, он его в руках подержал (чувства, эмоции) и все, выгонять сразу домой, и только с утра можно будет приехать...просто обидно.... :008:
Может я и не права, сумбур у меня какой-то, просто хочется, чтобы все было идеально, органично... :)
Беременные мозги......... :) :) :)
Я совершенно согласна с предыдущими высказываниями, что надо доверять врачу (иначе для чего мы его так тщательно выбираем и за немалые деньги) - как он скажет будет лучше для мамы и малыша, так и делать!!!!!!!!!!! :)
masyanya
20.03.2008, 13:17
Девочки, я вот тут вопросом озадачилась (что-то впоследнее время, что ни день, то озадачиваюсь). :005: :005: :005: Если мы родимся ночью, то мужу можно будет до утра остаться с нами (палата у меня обычная, без проживания родственника). ну не выгонят же его среди ночи???!!! :008: Как в 2-ке это дело организовано????????
ну мы родились в 3 часа ночи. муж был с нами, но в палату только утром перевели, где-то в 8. а так, думаю можно и палате, не думаю, что выгонят, просто спать не где
KnoPolino4kka
20.03.2008, 13:32
Я была в полеоперационной после КС, там находиться постоянно нельзя. Но это после операционная. Там девочка родила в 5 утра папа побыл 30 мин и его спровадили. Мне например с утра надо было потель перестилать анализ брать. а я еще не вставала, сответсвенно меня при нем раздевал меняли подкладну, думаю что это не здорово.
MarinaSpb77
20.03.2008, 15:50
Подскажите пожалуйста, а чтобы мужа пустили в дородовое у него обязательно должна быть флюораграфия на руках?
Плюшевая
20.03.2008, 15:56
Подскажите пожалуйста, а чтобы мужа пустили в дородовое у него обязательно должна быть флюораграфия на руках?
Да обязательно!!
KnoPolino4kka
20.03.2008, 16:08
Да!!!!! И у всех кто будет посещать!!! Не пропустят
gusena79
20.03.2008, 17:17
Сегодня была в 2-ке, у них там на стойке администраторов какая-то табличка была про флюорографию - результат за 10 минут и стоимость кажется 100 рублей; я так поняла что теперь у них прям можно сделать потому что на этой табличке не было больше никаких координат, но уточнить забыла, как-то много народу было и пока я ждала своей очереди мыслями на что-то другое переключилась
Сегодня была в 2-ке, у них там на стойке администраторов какая-то табличка была про флюорографию - результат за 10 минут и стоимость кажется 100 рублей; я так поняла что теперь у них прям можно сделать потому что на этой табличке не было больше никаких координат, но уточнить забыла, как-то много народу было и пока я ждала своей очереди мыслями на что-то другое переключилась
Нет это они подсказывают где сделать, эта инофрмация уже давно там, а именно в районе метро Площадь Восстания на лиговке (если выйти от метро налево 100 метров) можно сделать флюшку за 100 рублей. Говорят, что даже в выходные - не выясняла :046:
как же нет координат? там и телефн, и адрес написаны.
я вот когда на дородовом лежала, мужа без флюшки никак не пускали, так он по=срочному делал в Скандинавии за тысячу!!!! так что кто тут думает потом сделать? не откладывайте! зачем переплачивать? не говоря о том, сколько мы нервов тогда потратили!!!
Catarina
20.03.2008, 23:01
Была сегодня на приеме у Т.А. - в полном восторге! она успокоила все мои страхи и переживания, и вобще очень понравилась в общении:flower: , теперь вперед и с песней:support:
natoussik
21.03.2008, 00:01
Нет это они подсказывают где сделать, эта инофрмация уже давно там, а именно в районе метро Площадь Восстания на лиговке (если выйти от метро налево 100 метров) можно сделать флюшку за 100 рублей. Говорят, что даже в выходные - не выясняла :046:
В выходные там не делают, а в будни до 14.00!!!!!!!!
Да!!!!! И у всех кто будет посещать!!! Не пропустят
фигня! моего папу пропустили два раза без флюшки!:)
Лу*Натик
21.03.2008, 01:19
Девочки, ну неужели нет совсем никакой информации об Анашкиной?
здесь почитайте:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455295
ну и очень жаль, что пропустили.
если всех пускать, то кто-нибудь, ттт, и заразным может оказаться. все-таки флюшка свежая - это в интересах нас самих.
svetulechek
21.03.2008, 01:25
Я к подруге тоже без флюшки проникала. Но у меня была мини-юбка, внушительное декольте и глазками пришлось немножко похлопать. ;)
sofiamour
21.03.2008, 01:46
Я к подруге тоже без флюшки проникала. Но у меня была мини-юбка, внушительное декольте и глазками пришлось немножко похлопать. ;)
это что,вы охранника так проходили? И он на декольте повелся?
svetulechek
21.03.2008, 02:14
это что,вы охранника так проходили? И он на декольте повелся?
Ага, я ему какую-то пургу минут пять прогоняла, про забытую дома флюшку, про мое богатырское здоровье и пр., при этом нежно наклоняясь и медленно одевая бахилы (пришлось проигнорировать это прекрасное устройство для их одевания). Охранник внимательно все выслушал и пропустил, пожурив для вида, конечно!
Kotil'da
21.03.2008, 04:00
Муж и тетка проходили без флюшки два раза
девочки подскажите а есть тут кто ни будь кто ведется у Гневашевой с ранних сроков?
Плюшевая
21.03.2008, 11:00
Ага, я ему какую-то пургу минут пять прогоняла, про забытую дома флюшку, про мое богатырское здоровье и пр., при этом нежно наклоняясь и медленно одевая бахилы (пришлось проигнорировать это прекрасное устройство для их одевания). Охранник внимательно все выслушал и пропустил, пожурив для вида, конечно!
Да он всех ругает для вида,=)
Kotil'da
21.03.2008, 14:09
девочки подскажите а есть тут кто ни будь кто ведется у Гневашевой с ранних сроков?Я у нее вела Б. с самого начала и рожала тоже у нее. Что интересует?
ЧerniЧka
21.03.2008, 15:24
В выходные там не делают, а в будни до 14.00!!!!!!!!
Мой делал в 6 вечера накануне 8 марта.
P.S. Пропустят или нет зависит от охранника, один моего мужа все время пускал, даже после 8 вечера, а другой моей маме дальше холла пройти не дал!
девочки подскажите а есть тут кто ни будь кто ведется у Гневашевой с ранних сроков?
Я вела первую беременность и рожала с ней :))
И сейчас тоже веду беременность с ранних сроков, рожать надеюсь с ней.
На вопросы отвечу
Я у нее вела Б. с самого начала и рожала тоже у нее. Что интересует?
Я вела первую беременность и рожала с ней :))
И сейчас тоже веду беременность с ранних сроков, рожать надеюсь с ней.
На вопросы отвечу
Девочки а расскажите она с вами обсуждает вашу беременность, смотри ли вас, что вообще делает на приеме?
вам нравиться?
natoussik
21.03.2008, 18:27
Мой делал в 6 вечера накануне 8 марта.
P.S. Пропустят или нет зависит от охранника, один моего мужа все время пускал, даже после 8 вечера, а другой моей маме дальше холла пройти не дал!
Может быть, у меня никто там не делал, просто в объявлении у администраторов так написано. :008:
SweetLana
21.03.2008, 19:33
здесь почитайте:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455295
Спасибо большое! Но что-то совсем маловато отзывов о ней, а мне сказали, что врач просто супер...:(
Спасибо большое! Но что-то совсем маловато отзывов о ней, а мне сказали, что врач просто супер...:(
так одно другому-то не мешает...
я вот хожу к никитиной, очередюги все время, значит, пациентов очень много. а отзывов о ней за весь топик - пара штук...
Девочки, всем доброго вечера! :100:Подскажите, пжл, кто-нить ложился из вас на дородовое? Мне предлагают лечь через неделю на сроке 39 недель, но у меня есть сомнения по поводу, а нужно ли??:016: Хотелось бы узнать, долго ли вы лежали? что вам делали? чем все закончилось?
natoussik
21.03.2008, 23:09
Девочки, всем доброго вечера! :100:Подскажите, пжл, кто-нить ложился из вас на дородовое? Мне предлагают лечь через неделю на сроке 39 недель, но у меня есть сомнения по поводу, а нужно ли??:016: Хотелось бы узнать, долго ли вы лежали? что вам делали? чем все закончилось?
А показания какие???? Ведь просто так не предлагают ДО????
Плюшевая
21.03.2008, 23:21
Сегодня специально посмотрела объявление о флюрографии:
Лиговский 2/4 с 10:00 14:00 кроме СБ и ВС
тел. 5792523 8-921-3177778 Дмитрий
показания?? гестоз и подготовка к родам, у меня сложная история с гормональным фоном не вовремя беременности, а вообще, хотя я лично чувствую себя прекрасно тьфу-тьфу, поэтому и есть сомнения... Хотелось бы, чтобы кто-нить отозвался, кто сталкивался с ситуацие, когда предлагали лечь на дородовое уже на позднем сроке.
Лу*Натик
21.03.2008, 23:42
Моя подруга рожала с Кимнатной и Анашкиной, правда года 3-4 назад. Оч. понравилось все сделали грамотно, по УЗи ставили обвитиепо мойму двойное, но все обошлось, девочка здорова ттт. мама счастлива :)
Kotil'da
21.03.2008, 23:47
Девочки а расскажите она с вами обсуждает вашу беременность, смотри ли вас, что вообще делает на приеме?
вам нравиться?На приеме меряли живот, слушали сердечко детки. А что именно под "обсуждением" Вы понимаете? Мне на один очень "умный" вопрос она сказала, что интернет надо отключить и не "читать советских газет за завтраком"(с)
J.Anderssen
22.03.2008, 01:11
Я в 2004 году наблюдалась и рожала (вернее это было КС) с Анашкиной Р.И. Теперь опять пошла к ней на дородовое. Мне она нравится тем, что она реально хороший профессионал, с ней как-то очень спокойно и надежно. Есть ощущение, что ты в надежных руках.
J.Anderssen
22.03.2008, 01:15
показания?? гестоз и подготовка к родам, у меня сложная история с гормональным фоном не вовремя беременности, а вообще, хотя я лично чувствую себя прекрасно тьфу-тьфу, поэтому и есть сомнения... Хотелось бы, чтобы кто-нить отозвался, кто сталкивался с ситуацие, когда предлагали лечь на дородовое уже на позднем сроке.
Меня положили на дородовое на 42ой неделе. Потом смотрели меня на кресле несколько врачей, а потом сказали, что вариантов никаких, голова дочки в мой таз не проходит. Потом день ушел на подготовку к КС. Короче, лежала в общей сложности 3 дня. Но у нас были женщины, которые лежали на дородовом по неделе, ждали родов.
вам нравиться?
На приеме меряли живот, слушали сердечко детки. А что именно под "обсуждением" Вы понимаете? Мне на один очень "умный" вопрос она сказала, что интернет надо отключить и не "читать советских газет за завтраком"(с)
Нам (с малышами) нравится очень как человек и как врач :)) А на приеме - то же что и остальные врачи, думаю. На вопросы, конечно, отвечает, если они есть .. но читать вам долгие лекции на приеме просто так не будет, скорее только конкретика без воды :)) Но оно и понятно, у ее народу....
KnoPolino4kka
22.03.2008, 10:39
На приеме меряли живот, слушали сердечко детки. А что именно под "обсуждением" Вы понимаете? Мне на один очень "умный" вопрос она сказала, что интернет надо отключить и не "читать советских газет за завтраком"(с)
ППКС. Моя соседка по ДО штурировала все книги, записывала запоминалаи выдавала ТА. Та ей сказала показывая на меня, что с ней будет легче она ерунду не читает. Тяжелее в сего с теми кто читает, т.к они не врача слушают, а книжку вспоминают.
Совет от нее меньше читать:wife:
Плюшевая
22.03.2008, 10:57
ППКС. Моя соседка по ДО штурировала все книги, записывала запоминалаи выдавала ТА. Та ей сказала показывая на меня, что с ней будет легче она ерунду не читает. Тяжелее в сего с теми кто читает, т.к они не врача слушают, а книжку вспоминают.
Совет от нее меньше читать:wife:
Можно и почитать для общего развития , но врача лучше слушать(, как я говорила до этого):ded:
natoussik
22.03.2008, 11:38
Можно и почитать для общего развития , но врача лучше слушать(, как я говорила до этого):ded:
совершенно согласна!!!!!!!!!!!!!!!! :) :004:
sofiamour
22.03.2008, 12:52
врачу нужно доверять и слушаться,но главное, в родах-это экстрим!-и тут врач должен наладить правильный контакт с роженицей,если не получится,то она не будет слушать низачто.Тут очень многое зависит именно от врача.
Плюшевая
22.03.2008, 13:18
врачу нужно доверять и слушаться,но главное, в родах-это экстрим!-и тут врач должен наладить правильный контакт с роженицей,если не получится,то она не будет слушать низачто.Тут очень многое зависит именно от врача.
согласна . только у врача 30 таких рожениц:112:И вы должны сами помочь наладить контакт. Если вы не доверяете своему врачу, то о каких совместных родах вы говорите?:071:
И все таки рожаете вы , а врач вам только помогает!!!
SweetLana
22.03.2008, 14:40
Моя подруга рожала с Кимнатной и Анашкиной, правда года 3-4 назад. Оч. понравилось все сделали грамотно, по УЗи ставили обвитиепо мойму двойное, но все обошлось, девочка здорова ттт. мама счастлива :)
Я в 2004 году наблюдалась и рожала (вернее это было КС) с Анашкиной Р.И. Теперь опять пошла к ней на дородовое. Мне она нравится тем, что она реально хороший профессионал, с ней как-то очень спокойно и надежно. Есть ощущение, что ты в надежных руках.
Спасибо всем, кто откликнулся.Наверное я на Анашкиной и остановлюсь, пора уже заключать договор???!!....
согласна . только у врача 30 таких рожениц:112:И вы должны сами помочь наладить контакт. Если вы не доверяете своему врачу, то о каких совместных родах вы говорите?:071:
Я полностью согласна.Главное - доверять врачу, не занимаясь в родах никакой самодеятельностью.А если нет доверия, а только сомнения и чувство, что ты сама все лучше знаешь - тогда проще вообще не договариваться с врачом, а просто по скорой, бесплатно, самой и рожать...Рожает то женщина сама, но руководство опытного врача еще никому лишним не было...
сама жуть как не хотела ложися на ДО, но пришлось из -за отеков и стареющей плаценты. Легла на 37 неделе, ввшла на 38-й. Сказали идти и ждать схваток дома. Вот что я поняла, зря там не будут держат. И зря не положат. Если говорят, что нужно, я бы прислушлалась на вашем месте. Зачем рисковать?
сама жуть как не хотела ложися на ДО, но пришлось из -за отеков и стареющей плаценты. Легла на 37 неделе, ввшла на 38-й. Сказали идти и ждать схваток дома. Вот что я поняла, зря там не будут держат. И зря не положат. Если говорят, что нужно, я бы прислушлалась на вашем месте. Зачем рисковать?
sofiamour
22.03.2008, 17:51
вы еще не рожали и не знаете что это такое.Я теоретически тоже себе представляла что буду безоговорочно слушаться врача,но было очень больно и контакт у меня потерялся,я не воспринимала что она говорит.Слава Богу,акушерка мне помогла и все закончилось прекрасно! А у акушерки был особый подход и она мне очень помогла!
Плюшевая
22.03.2008, 21:07
вы еще не рожали и не знаете что это такое.Я теоретически тоже себе представляла что буду безоговорочно слушаться врача,но было очень больно и контакт у меня потерялся,я не воспринимала что она говорит.Слава Богу,акушерка мне помогла и все закончилось прекрасно! А у акушерки был особый подход и она мне очень помогла!
Согласна , но только когда мне начали говоритьчто у меня внематочная беременность, у меня начаалсь истерика.... Если бы не врач который привел меня в чувство и поазал что малыш внутри , на месте, я легла бы под нож
KnoPolino4kka
23.03.2008, 01:03
ЯСА, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением СЫНА!!!!!!
Сегодня родила она.
Вычитала у мартят.
Здоровья, счастья, спокойствия!!!!!!!!!!
Всего всего!!!!:support::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Плюшевая
23.03.2008, 01:06
ЯСА, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением СЫНА!!!!!!
Сегодня родила она.
Вычитала у мартят.
Здоровья, счастья, спокойствия!!!!!!!!!!
Всего всего!!!!:support::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Присоединяюсь к поздравлениям, растите озорными, но послушными=)
sofiamour
23.03.2008, 01:20
поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья и счастья мамочке и малышу!!!!!!!!!!
А где и как она родила?
KnoPolino4kka
23.03.2008, 01:21
У нее вроде схватки сегодня с ночи были вечером уехала в РД, больше ничего не знаю, узнаю напишу.
Родила в 2ке конечно ж
KnoPolino4kka
23.03.2008, 01:22
Схватки начались в 6 утра, в 4 уехала в РД со сваками каждые 3-4 мин. В 7 родила мальчишку
KnoPolino4kka
23.03.2008, 01:22
ЯСА РОДИЛА!!!!!!!
В 19:30, 3600г, 52см!!!!
sofiamour
23.03.2008, 01:24
ЯСА РОДИЛА!!!!!!!
В 19:30, 3600г, 52см!!!!
а кто у нее врач?
Так приятно,молодец она!!!!
KnoPolino4kka
23.03.2008, 01:26
Вроде Никитина, она писла ранее, ноточно не помню
sofiamour
23.03.2008, 01:28
Вроде Никитина, она писла ранее, ноточно не помню
а вы сней созваниваетесь?
передайте бооооооольшой привет от всех и поздравления из нашего топика!
KnoPolino4kka
23.03.2008, 01:29
Нет, я у мартят вычитала и сюда сразу кинула.
natoussik
23.03.2008, 12:05
Поздравляю мамочку и малыша!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :support: :080:
SweetLana
23.03.2008, 13:16
Поздравляю мамочку и малыша!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :support: :080:
Присоединяюсь!! :support::support::support:
Познакомилась вчера с Легашовой Ю.А. Очень она мне понравилась. Теперь с чистой совестью буду заключать договор.
ЯСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:support::support::support::flower::fl ower:
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет! Подскажите пожалуйста я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной .... может кто-то чего расскажет, это хороший это врач? Ходила предварительно к Гневашивой у нас с ней контакта не получилось на первой встрече она была очень приветлива и вот на второй нам с мужем вообще не понравилось как она себя повела, поэтому решили что рожать будем у др. врача вот и выбрали Р.Н.
svetulechek
24.03.2008, 12:03
Всем привет! Подскажите пожалуйста я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной .... может кто-то чего расскажет, это хороший это врач? Ходила предварительно к Гневашивой у нас с ней контакта не получилось на первой встрече она была очень приветлива и вот на второй нам с мужем вообще не понравилось как она себя повела, поэтому решили что рожать будем у др. врача вот и выбрали Р.Н.
Вы сделали отличный выбор. Она супер-профессионал. Принимала обоих моих племянников (первого - 10 лет назад, второго - в 2007) и две мои подруги тоже рожали у нее. Во всех случаях все прошло отлично. Вообще ни одного отрицательного отзыва о Р.Н. нет.
Вы сделали отличный выбор. Она супер-профессионал. Принимала обоих моих племянников (первого - 10 лет назад, второго - в 2007) и две мои подруги тоже рожали у нее. Во всех случаях все прошло отлично. Вообще ни одного отрицательного отзыва о Р.Н. нет.
Спасибо, я долго искала отзывы так ничего плохого не нашла поэтому и выбрала её ... мне рожать уже вот вот неделька может осталась ... вот и решила узнать на всяк случай
svetulechek
24.03.2008, 12:36
Спасибо, я долго искала отзывы так ничего плохого не нашла поэтому и выбрала её ... мне рожать уже вот вот неделька может осталась ... вот и решила узнать на всяк случай
Класс! Значит мы с вами можем встретиться в РД. Я тоже уже жду со дня на день :)))
Класс! Значит мы с вами можем встретиться в РД. Я тоже уже жду со дня на день :)))
Да очень здорово! Я в субботу ходила на прием и она сказала что можно еще недельку как минимум жить спокойно. А у вас кто будет? У нас мальчик! :support:
svetulechek
24.03.2008, 12:45
Да очень здорово! Я в субботу ходила на прием и она сказала что можно еще недельку как минимум жить спокойно. А у вас кто будет? У нас мальчик! :support:
У нас тоже мальчик.
А вы на прием ходили, Р.Н. вас на кресле смотрела или так просто?
У нас тоже мальчик.
А вы на прием ходили, Р.Н. вас на кресле смотрела или так просто?
На кресле, смотрела шейку матки (не сильно приятно скажем прямо) вот и сказала что еще неделька а может и больше. А вы были уже у неё на приеме?
svetulechek
24.03.2008, 12:50
На кресле, смотрела шейку матки (не сильно приятно скажем прямо) вот и сказала что еще неделька а может и больше. А вы были уже у неё на приеме?
Хорошо, есть хоть на что ориентироваться. А то я не знаю, можно ждать в любой момент, а с другой стороны можно и до 42-ой недели доходить. А на осмотр специально ехать не хочу, подожду пока за 40 все-таки перевалит :)
Хорошо, есть хоть на что ориентироваться. А то я не знаю, можно ждать в любой момент, а с другой стороны можно и до 42-ой недели доходить. А на осмотр специально ехать не хочу, подожду пока за 40 все-таки перевалит :)
А мне пришлось, так как в консультации при сдаче анализав нашли пиелонефрит и говорили что нужно ложиться в больницу, вот и пришлось идти в Р.Н.
Вот и я стала мамой!
Всем довольна.
Врач - Палей.
ДО последнего момента было неизвестно: КС или ЕР ( тазово-ножное предлежние, обвитие, которое при родах оказалось двойным). В итоге - КС. Когда разрезали, то оказалось еще, что и матка у меня двурогая. Я и не знала. ВОт так.
Хвалить могу всех: от врачей до уборщиц.
Плюшевая
24.03.2008, 13:39
Вот и я стала мамой!
Всем довольна.
Врач - Палей.
ДО последнего момента было неизвестно: КС или ЕР ( тазово-ножное предлежние, обвитие, которое при родах оказалось двойным). В итоге - КС. Когда разрезали, то оказалось еще, что и матка у меня двурогая. Я и не знала. ВОт так.
:support:Поздравляю:support:
А кто родился?
Вот и я стала мамой!
Всем довольна.
Врач - Палей.
:support: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
sofiamour
24.03.2008, 14:21
Вот и я стала мамой!
Всем довольна.
Врач - Палей.
:support::support::support::support::support:поздр авляю!!!!
svetulechek
24.03.2008, 14:38
Вот и я стала мамой!
Всем довольна.
Врач - Палей.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Здоровья вам и малышу!!!
Плюшевая
24.03.2008, 18:37
У кого есть запись к ЛОРу, позвоните и узнайте когда он будет, тк запись у меня была сегодня, а он не пришел, сказали ногу сломал
У кого есть запись к ЛОРу, позвоните и узнайте когда он будет, тк запись у меня была сегодня, а он не пришел, сказали ногу сломал
В субботу был нород его тоже долго ждал и все таки он пришел
Плюшевая
24.03.2008, 19:14
В субботу был нород его тоже долго ждал и все таки он пришел
Да но мы ждали ее час, потом пришла админша и сказала что ее не будт:
Она упала и у нее что-то с ногой. я перезаписаласьна 14 апреля в 19:30
но при этом меня попросили позвонить заране и узнать что как.
Да но мы ждали ее час, потом пришла админша и сказала что ее не будт:
Она упала и у нее что-то с ногой. я перезаписаласьна 14 апреля в 19:30
но при этом меня попросили позвонить заране и узнать что как.
Ну что поделать все бывает :005:
Плюшевая
24.03.2008, 19:23
Ну что поделать все бывает :005:
Ну да:(
Я поэтому и предупреждаю чтобы девочки заранее звонили кому надо к лору
sofiamour
24.03.2008, 19:27
а если сдавать анализы,то восколько надо приносить?
И куда сдавать? Я наблюдаюсь в своей жк,у нас временно не принимают анализы,хочу сдать в двойке.Подскажите,плиз!
Девочки, подскажите, что брать в роддом для малыша. Заключая договор мне сказали, что ничего не надо брать. Но я все-таки переживаю, может что-то надо?!
а если сдавать анализы,то восколько надо приносить?
И куда сдавать? Я наблюдаюсь в своей жк,у нас временно не принимают анализы,хочу сдать в двойке.Подскажите,плиз!
с 9 до 12 .... телефон РД 2723727 или 7196520 позвоните там все расскажут а еще я сдаю анализы иногда на Пестеля 25 там платная лаборатория 5797316
Девочки, подскажите, что брать в роддом для малыша. Заключая договор мне сказали, что ничего не надо брать. Но я все-таки переживаю, может что-то надо?!
У меня такая же проблема в субботу была в врачихи она строго сказала что ничего не нужно
sofiamour
25.03.2008, 14:47
с 9 до 12 .... телефон РД 2723727 или 7196520 позвоните там все расскажут а еще я сдаю анализы иногда на Пестеля 25 там платная лаборатория 5797316
это в жк?
это в жк?
Это телефоны РД2 и последний лаборатории ИНВИТРО
svetulechek
25.03.2008, 15:09
Девочки, для малышей там все выдают. Одежда вполне приличная: памперсы в подарок (пробники), распашонки и ползуночки. Единственное, все на завязочках. Вот вам фото малышка в казенных одеждах.
Если вам не очень нравится, можно взять свою одежду и потом сразу переодеть. Но имейте в виду, что вашу одежду вам стирать никто не будет, придется отдавать ее родственникам. А местную одежку - меняй хоть каждые 5 минут, они грязную забирают, чистую дают.
Так что каждый делает так, как ему удобно.
А вам говорили что для себя нужно взять ... а то мне кроме халата тапочек и з.щетки в голову ни чего не приходит
sofiamour
25.03.2008, 15:24
А вам говорили что для себя нужно взять ... а то мне кроме халата тапочек и з.щетки в голову ни чего не приходит
возьмите бюстгалтер обязательно(после родов очень нужен),послеродовые прокладки,в чем будете ходить(халат как-то не очень)
возьмите бюстгалтер обязательно(после родов очень нужен),послеродовые прокладки,в чем будете ходить(халат как-то не очень)
А вас тоже София зовут?
Плюшевая
25.03.2008, 15:31
Я для себя лично составила список, вря ли я абсолютно все возму , но придерживаться я его буду:
- Договор
I.Еда:
-зеленый чай
-пакет с молоком (для того, чтобы наладить грудное молоко)
II.Средства гигиены:
-памперсы (малышу в качестве пробников-подарков дают все, что необходимо)
- прокладки
- дезодорант
- влажные салфетки
- шампунь
- кондиционер
- гель для душа
- мочалка
- крем для лица
- гигиеническая помада
- расческа
- пилка для ногтей
- Зубная щетка с пастой
- Зубная нить
- Бюстгальтер
- прокладки в него
- мазь бепантен – предупреждать или лечить трещины сосков.
- спортивные штаны, футболка, ночнушки или пижамки
- трусики косметические
- тапки
- Носки
- молокоотсос
- Вода
- Кружка
- Трусы х\б
- Декоративная косметика
- Мягкая туалетная бумага(говорят там жесткая)
- Зарядка для телефона
III.Малышу:
- пустышка
- 2 распашонки
- ползунки с грудкой
- боди с длинными рукавом
- носки теплые и легкие
- чепчик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.